8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Consono 35 AVR "5.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Baldur A / 06.04.2020
Für den Preis super Klang
Zum Produkt
Ultima 40
(138 Kundenbewertungen)
Michael R / 06.04.2020
Ich habe mir diese Boxen eigentlich aus Neugier gekauft, weil ich schon sehr viel darüber gelesen habe. Dann hat sich ein Arbeitskollege das 5.1 komplett Set von Ultima 40 gekauft und war nur voll des Lobes. Wie gesagt, dann habe ich mir die beiden Frontboxen gekauft und bin seitdem 100% tig von denen überzeugt. Sehen sehr wuchtig aus und klingen auch so. Hängen an einem Denon AVR 4600 und das klappt prima. Werde mir jetzt über kurz oder lang auch noch den Rest des Ultima 40 Systems zulegen. Bist jetzt arbeitet noch der Rest des Concept S Systems. Aber wie gesagt, dessen Tage sind gezählt.
Zum Produkt
MOVE PRO
(354 Kundenbewertungen)
Markus R / 06.04.2020
Klasse Qualität, bombiger Klang, nur die Kabel nerven. Da würde ich zukünftig lieber Kabellose bevorzugen.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(501 Kundenbewertungen)
Markus R / 06.04.2020
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, klasse Sound, problemloser Anschluss würde ich wieder kaufen.
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Streaming
(10 Kundenbewertungen)
Michael R / 06.04.2020
Die Einrichtung lief problemlos, die Anlage hat einen guten Klang und ist gut verarbeitet. Bei den Klangeinstellung hätte ich mir eine Variante mit mehr Höhen gewünscht.
Zum Produkt
Kombo 11
(17 Kundenbewertungen)
Wolfgang B / 06.04.2020
Verarbeitung: Die Lautsprecher, sowie der Receiver sind ordentlich verarbeitet. Vor allem die Lautsprecher wirken Hochwertig. Klang: Aufgrund der Geringen Größe kann man keinen Tiefbass erwarten. Die Lautsprecher klingen dennoch sehr ausgewogen und auch der Bassbereich kommt nicht zu kurz. Selbst bei hoher Lautstärke kommt es nicht zu Verzerrungen. Der Klang ist trotz der geringen Größe der Lautsprecher erstaunlich gut. Enttäuscht bin ich jedoch darüber, das man die Schraubklemmen am Lautsprecher durch "günstige" Klemmen ersetzt hat. Receiver: Die Bedienung des Receivers ist recht einfach auch ohne das studieren der Bedienungsanleitung. Die Tasten sind jedoch recht klein. Das Design ist etwas "altbacken". Einen Ausgang für einen Subwoofer wäre auch toll gewesen. Dann hätte man die Möglichkeit die Anlage auch im Tiefbass zu erweitern. Die Bluetooth-Verbindung ist ganz ordentlich. Fernbedienung: Die Fernbedienung ist ganz gut verarbeitet und gefällt mir auch optisch. Die Anzahl der Knöpfe ist mir jedoch viel zuviel. Das Umschalten der Eingänge erfolgt entweder direkt per Tastendruck oder über einen Wippe zur Eingangswahl. Hier hätte man durchaus auf die direkt Bedienung verzichten können. Auch die Klangregelung muss nicht unbedingt über die Fernbedienung erfolgen. Mir persönlich ist die Fernbedienung zu unübersichtlich. Trotz der Kritikpunkte bin ich mit dem Kombo 11 Set sehr zufrieden und würde mir diese wieder kaufen.
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(26 Kundenbewertungen)
Andreas V / 06.04.2020
Als Teufel-Neueinsteiger stand ich dem System kritisch gegenüber. Jahrelange treue zu einem Alternativ-Anbieter hat es dem Teufel-System schwer gemacht. Aber es hat mich auch von Anfang an überzeugt. Der Service zur Beratung vor dem Kauf absolut TOP. Die Komponenten wurden wirklich super verpackt zu mir nach Hause geliefert. Alles da, alles super! Ausgepackt und aufgebaut war es auch einfach und inuitiv anzuschließen. Der Impaq 8000-Receiver arbeitet sehr gut und der Klang des Consono-Pakets ist hervorragend. Da ich vorher bereits Mikro-Lautsprecher hatte war ich vom Klangbild des Consono-Systems total überrascht. Klar, definiert, sauber und satt! An diesem System ist absolut nichts auszusetzen. Ein tolles Paket zum Einstieg und/oder für den überschaubar großen Raum zum absolut fairen Preis. Und mit dem Teufel-Connector macht das System zum streamen noch mehr Spaß.
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(193 Kundenbewertungen)
Frank A / 06.04.2020
kompakte Box mit wirklich klaren Sound und kräftigen Bässen. Toll was mittlerweile in dieser Grösse möglich ist.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR Stereo-Set
(14 Kundenbewertungen)
Roth W / 06.04.2020
Die Lautsprecher sind gut. Die Lautsprecher sind geeignet für kleinere Partys bis 50 Personen meiner Meinung. Habe in einer Gaststätte zwei Sätze an Boxen aufgebaut um den Sound zu vergleichen. Dabei hatten die Teufel Boxen einen sehr guten Sound. Klar nicht zu vergleichen mit der 8.000 € teureren zweiten Anlage die ich dazu aufgebaut habe. Die Teufel Boxen lassen sich schnell aufbauen und sind Outdoor geeignet, da lassen sich schnell Gartenpartys auf- und abbauen. Die Lausprecher sind bei mir über ein kleines Mischpult angeschlossen, dass erkennen die Lautsprecher automatisch und man kann die Lautstärke über das Mischpult steuern. Ein einzigen Nachteil finde ich haben die Boxen , zwar haben sie einen Tragegurt aber den finde ich zum Transportieren gut aber ich vermisse einen Tragegriff.
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(219 Kundenbewertungen)
Michael R / 06.04.2020
Der Cross macht genau DAS was Er soll: Überall tolle Mucke abzuspielen bei einer sehr guten Akkulaufzeit.
Zum Produkt
MOVE BT
(263 Kundenbewertungen)
Sebastian W / 06.04.2020
Toller Klang, auch gut für Sport geeignet
Zum Produkt
CAGE
(232 Kundenbewertungen)
Petra H / 06.04.2020
Ich benutze das Teufel CAGE jetzt ein paar Wochen und bin bisher absolut zufrieden damit. Es hat einen hohen Tragekomfort, nichts drückt, es sitzt hervorragend, auch mit Brille und vor allem schwitzt man nicht, auch bei längeren Sitzungen. Der Sound ist einwandfrei - gerade bei Spielen, bei denen man auf die Umgebungsgeräusche achten muss, hört man jeden Schritt und aus welcher Richtung er kommt. Genauso gut kommt auch epische Musik im Spiel rüber. Auch hier einen dicken Daumen hoch. Im TS bin ich klar und deutlich zu hören; Hintergrundgeräusche werden gut gedämpft. Einen Minuspunkt habe ich allerdings: das rote Licht an den Ohrmuscheln ist vielleicht ganz chic - man selbst sieht es beim Tragen ja nicht. Leider leuchten die Dinger auch, wenn der Rechner aus ist, weiter vor sich hin. Und das ziemlich kräftig. Das stört extrem, also muss man das Kabel jeden Abend vom Anschluss trennen. ich bin mir nicht sicher, wie lange der Anschluss das klaglos mitmacht. Viel sinnvoller wäre es, wenn das Licht mit dem Rechner ausgehen würde.
Zum Produkt
Teufel One S
(211 Kundenbewertungen)
Pierre P / 06.04.2020
Guter Ton
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(208 Kundenbewertungen)
Mario K / 04.04.2020
Hätte für den Preis und von Teufel etwas (nicht viel nur etwas) mehr erwartet, gerade im oberen Lautstärkebereich fehlt das Sondvolumen und hört sich etwas schäpprig an und der Bass kommt an seine Grenzen. Der Akku - ja ok - von bis zu 30 Stunden Betriebsdauer sind wir etwas entfernt, vielleicht im Flüsterberreich. Habe in Asien schon besseres gehört und das waren irgend welche Fakenachbauten für weniger Euros. Alles in allem, Gute Ware, kann die Box weiter empfehlen.
Zum Produkt
Kombo 500
(106 Kundenbewertungen)
Günther K / 04.04.2020
Preis Leistung unschlagbar! Top!
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(76 Kundenbewertungen)
Dominik E / 04.04.2020
Top Support....professioneller Telefonkontakt... Unkompliziertes Verfahren ...“der Gerät“ ist Mega
Zum Produkt
Cinebar Lux
(35 Kundenbewertungen)
Frank P / 03.04.2020
Wir sind mit der Anlage sehr zufrieden. Sie war einfach einzustellen und erfüllt was die Werbung verspricht. Teufel könnte künftig die Schrauben und die Dübel für eine Wandmontage mitliefern.
Zum Produkt
BOOMSTER
(554 Kundenbewertungen)
Erik B / 03.04.2020
Super Klang, klasse Qualität zu einem sehr akzeptablen Preis.
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(304 Kundenbewertungen)
Vera M / 03.04.2020
Ich habe die Bluetooth Box von Teufel bestellt, da ich meine Stereo Anlage verkauft habe und etwas gesucht habe mit der ich Musik übers Handy abspielen kann. Diese Box macht einen super Klang, ist nicht zu groß und nicht zu klein, ich kann sie wunderbar mitnehmen, genauso wie ich es mir vorgestellt hab. Und im Vergleich zu meiner vorherigen Stereo Anlage klanglich sogar deutlich besser!
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo
(17 Kundenbewertungen)
Ralf S / 03.04.2020
Super Service, superschnelle Lieferung und wie bei allen Teufel Geräten, eine Top Qualität. Ich bin Total Begeistert. War Garantiert nicht das letzte TEUFEL Gerät. Einfach Teuflisch gut. R.Stange
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(194 Kundenbewertungen)
Verena F / 03.04.2020
Ich war auf der Suche nach einer leistungsstarken, schönen und qualitativ hochwertigen Soundanlage für TV und Musik. Was soll ich sagen? Alles easy anzuschließen, miteinander zu verbinden und wirklich direkt einsatzbereit. Der Sound ist glasklar, in allen Lautstärke Lagen. Der Bass aus dem wuchtigen Subwoofer der Hammer!! Ich kann demnächst meine Party auf 100 qm mit 30 Gästen locker mit dieser Anlage beschallen (muss nur vorher die Gläser aus dem Schrank nehmen
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(719 Kundenbewertungen)
Günter F / 03.04.2020
Die Bedienung ist etwas Gewöhnungsbedürftig. Das ist aber mein einzigster Kritikpunkt. Design ist Top und die Steigerung davon ist der Mega tolle Sound. Ein Hörvergnügen vom Feinsten. Klare Kaufempfehlung!!!
Zum Produkt
REAL PURE
(83 Kundenbewertungen)
Michael J / 02.04.2020
sitzen sehr gut super Klang nichts drückt
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(87 Kundenbewertungen)
Tobias U / 02.04.2020
Für mich als Semi Pro Musiker ist Sound alles. Ich habe dieses Set für mein Wohnzimmer gekauft um besseren Klang am Video oder Fehrnsehkonsum zu erhalten. Was soll ich sagen? Gute Höhen, knackige Mitten und ein sehr druckvoller Bass. Alles was man verlangt. Preis Leistung ist absolut top! Betrieben wird das ganze an einem betagten Yamaha Verstärker.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(14 Kundenbewertungen)
Thomas H / 02.04.2020
Im Rahmen eines Umzuges entschied ich mich für dieses Produkt, da ich schon immer ein Teufel Soundsystem mein Eigen nennen wollte. Seit dem erfüllt kristallklare Sprache und satte Bässe mein Wohnzimmer bei Filmabenden. Mit dem schon etwas betagten DENON AVR 1905 - der seinen Dienst noch ohne Murren verrichtet - ist auch die Musikwiedergabe ein Genuß. Saubere und hochqualitative Verarbeitung!!!! Einziger Wehrmutstropfen: Ich habe das Zeitfenster für das Angebot verpasst. Trotzdem ein absolut Top Preis/Leistungsverhältnis. P:S. Ich betreibe den SW als Downfire. Das grummelt wunderbar durch den ganzen Raum :-P
Zum Produkt
MusicStation
(184 Kundenbewertungen)
Kerstin P / 01.04.2020
Gerät beschallt das Wohnzimmer und hat selbst bei hoher Lautstärke einen großartigen Klang. Ich höre wieder begeistert Cds mit den 5 vorgegeben Klangbildern. Das Design ist sehr ansprechend.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(32 Kundenbewertungen)
Rouven K / 01.04.2020
Einfach bockstark! Ob zarte Klänge von Sigur Ros oder abhotten zu Ignite... unser Wohnzimmer hat eine neue Eigendynamik!!
Zum Produkt
Teufel One M
(161 Kundenbewertungen)
René K / 01.04.2020
Aufbau unproblematisch, Integration in Heim-WLAN unproblematisch, guter Sound. Vielleicht wären ein paar Stationstasten mehr sinnvoll (würde aber ggf. die Optik beeinträchtigen). Koppeln auch mit Bluetooth unproblematisch (man muss aber an die Rückseite des Gerätes fassen - da die Kopplungstaste direkt neben dem Netzkabel ist, geht das auch gut. Sehr zufrieden.
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(47 Kundenbewertungen)
Thorsten M / 01.04.2020
Wenn der Teufel Theater macht, tut er dies mit glanz und gloria. Teuflisch guter Klang! Beste Investition meinerseits was 5.1 Anlagen angeht. Nur weiter zu empfehlen
Zum Produkt
Ultima 20
(92 Kundenbewertungen)
Marvin G / 01.04.2020
Spricht
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR "5.1-Set"
(17 Kundenbewertungen)
Uwe N / 01.04.2020
Satte Bässe, traumhafter Sound, ein echter "Hin-Gucker" - Herz, was willst Du mehr!? Jetzt fehlen nur noch die Dolby Atmos Speaker, die gibt's zum Geburtstag (smile).
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo
(57 Kundenbewertungen)
Matthias K / 01.04.2020
Sehr schneller Versand. Tolle Boxen mit luprnreinem Sound. Ich bin begeistert.
Zum Produkt
Teufel Move
(150 Kundenbewertungen)
Sebastian L / 01.04.2020
Preisleistung absolut in Ordnung. Topp Kopfhörer mit super Qualität und Verarbeitung. Kann ich nur empfehlen. Topp
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(33 Kundenbewertungen)
Thomas H / 31.03.2020
Das System braucht wenig Platz hat aber dennoch einen Superklang. Habe es als Ersatz für ein 5.1 System (Teufel) gekauft und bisher nicht bereut.
Zum Produkt
AIRY
(112 Kundenbewertungen)
Peter W / 31.03.2020
optisch schöne Kopfhörer super Klang , schöne Bässe leichte Bedienung lange Akku Zeit nach längeren tragen baut sich etwas Druck am Ohr auf ansonsten sehr guter sitz
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set"
(11 Kundenbewertungen)
Henri K / 31.03.2020
Super Klang, betreibe das SET mit einem Pioneer VSX-932 und habe mir die Teufel Reflekt gleich dazugeholt, es klingt super. Meiner Meinung nach sehr Empfehlenswert.
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(26 Kundenbewertungen)
Torsten G / 30.03.2020
Die Stereo-M sind wie gewohnt auf höchstem Niveau. Auch die Konnektivität klappt dank der App einfach und einwandfrei. Alles hat sofort geklappt, egal ob das anschließen meines Plattenspielers, oder die Wiedergabe von Sendern über das Internetradio, oder die Wiedergabe von mp3s über ein USB-Medium. Der Klang ist bestens.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(304 Kundenbewertungen)
Hans-Jürgen G / 30.03.2020
Tolle Verarbeitung, satter Bass, klarer Sound, hervorragende Abschirmung der Außengeräusche
Zum Produkt
BOOMSTER Go
(16 Kundenbewertungen)
Stefan K / 30.03.2020
Moin aus dem hohen Norden nach Berlin. Ich habe mir unlängst den neuen Boomster Go, als Zuwachs in meiner Sammlung gekauft und bin sehr begeistert. Gedacht ist er als Angel und Quad Begleiter und in dieser Beziehung hat das Gerät auch bis dato eine sehr gute Figur gemacht. Wasser, Staub und Kälte, konnten dem kleinen nichts anhaben und der Akku verrichtet ebenfalls einen langen Job. Ich würde den Lautsprecher auf jeden Fall weiter empfehlen und möchte den kleinen als meinen allzeit Begleiter nicht mehr wegdenken wollen.
Zum Produkt
Definion 3
(53 Kundenbewertungen)
Steffen T / 30.03.2020
Definion 3 hat einen sehr realistischen Sound vor allem Klavier ist mega
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(68 Kundenbewertungen)
Rainer W / 29.03.2020
Gute Informationen auf Homepage zum Artikel, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, gute Verarbeitung, guter und ausgewogener Klang, gerne wieder. Einsatz von Ultima 40 Surround "5.1-Set" mit zusätzlich 2 weiteren Ultima 40 und 2 Reflekt (ges. 4x Ultima 40, 2x Ultima 20, 2x Reflex, 1x Subwoofer) an AV Receiver Yamaha RX-A3080 und Sony Bluray UBP – X 800 M 2. Guter und ausgewogener Klang des Sets sowohl bei klassischer (z.B. Smetana Ma Vlast) als auch bei moderner Musik (z. B. Alan Parsons I Robot SACD) mit 9 Kanal. Guter Klang und Dynamik bei Bluray Konzertfilmen (z.B. ELO Live in Hyde Park). Tolle Soundkulisse bei Actionfilmen, aber auch leise Sprachpassagen sind gut verständlich.
Zum Produkt
Cinebar Pro
(65 Kundenbewertungen)
Ilja K / 27.03.2020
Nach langen testen von verschiedenen renommierten Hersteller habe ich mich entschieden Teufel zu teste . Da es man 8 Wochen testen kann, kann man nichts falsch machen. Es kammen 2 Pakete an 2 verschiedenen Tagen:/ Dann wurde alles aufgebaut und erste Eindruck was das für sch....? Leute es ist wichtig die ganze Abstände über TV Menü einzustellen! Dann nach paar Tests war ich begeistert! Höhen,Mittel und Tiefen sind einfach nur Bombe? Ich habe ca 29qm Wohnzimmer und das ding hämmert was das Zeug hält. Es vibriert sogar die Couch. Ich habe dann die Rear Lautsprecher dazu bestellt und bin damit noch mehr begeistert. Ich würde mich sogar als Testobjekt anbieten für die wo sich nicht sicher sind, vllt kann mich Teufel da weiter vermitteln. Ich würde mir nichts anders mehr anschaffen als Teufel! Grüße gehen an Teufel;)
Zum Produkt
Power HiFi Stereo-Set
(6 Kundenbewertungen)
Alexander K / 27.03.2020
Spitzen Klang und ordentlich Dampf .....TOP !
Zum Produkt
Cinebar One+
(138 Kundenbewertungen)
Mario W / 27.03.2020
Ich nutze die soundbar hauptsächlich für Filme und Videospiele.Vollkommen überzeugend in Puncto Klang und Bass
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Surround "4.0-Set"
(25 Kundenbewertungen)
Matthias S / 26.03.2020
Teufel Sound in gewohnt guter Qualität. Installation verlief auch problemlos. Mit den Verbindungen über Bluetooth gab es erst Schwierigkeiten, aber nach etwas Lesen und Probieren sind auch diese Hürden gemeistert.
Zum Produkt
ROCKSTER
(71 Kundenbewertungen)
Matthias K / 26.03.2020
Ich bin sehr sehr zufrieden und hoffe das ich weiterhin und lange viel Spaß mit dieser Box haben werde.
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo Power Edition
(14 Kundenbewertungen)
Marcel S / 25.03.2020
Wunderbar aufeinander abgestimmte Kombination, sowohl was den Klang als auch das Design angeht. Einziges Manko: der Subwoofer kann mit dieser Endstufe nicht wireless angesteuert werden, obwohl der Woofer selber kompatibel für drahtlose Ansteuerung ist.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(10 Kundenbewertungen)
Peter L / 25.03.2020
Volle Punktzahl da der Service Super , und die Bestellung schnell und unkompliziert wahr. Auch das Sourroundsystem hält das was Teufel verspricht.
Zum Produkt
Theater 500
(46 Kundenbewertungen)
Florian P / 25.03.2020
Hallo. Das Theater 500 ist jeden Cent wert. Ich betreibe es mit einem 7.2 AV-Reciver von Onkyo am TV. Um mir Erweiterungen offen zu halten. Egal ob einen Katastrophen Film, Youtube oder Hans Zimmer, Rock oder Techno. In jedem Bereich bekommt ich diesem wow Effekt. Ich freue mich jeden Tag wieder wenn ich den TV einschalte. Ideal für meine Raum Größe und jede Menge Potenzial noch nach oben. Bis jetzt hat sich noch kein Nachbar beschwert. Definitive eine kaufempfehlung für jeden stereo Fan.
Zum Produkt
REAL BLUE
(249 Kundenbewertungen)
Angélique R / 25.03.2020
Die Kopfhörer waren ein Geschenk. Der Beschenkt ist sehr zufrieden mit der Klangqualität, der Akkulaufzeit und der Verarbeitung. Kurzum: alles super!
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set S"
(7 Kundenbewertungen)
Ralph J / 25.03.2020
Dies ist der zweite Raum den ich mit einem Teufel System ausstatte und bin wieder sehr zufrieden. Dankeschön.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(15 Kundenbewertungen)
Ortwin R / 24.03.2020
Die Lautsprecher sind von wirklich guter Qualität, mit bestem Klang! Der Receiver scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Die gelieferte Firmware ist wohl schon sehr alt, vor Updates wird eher gewarnt („Receiver danach unbrauchbar“, musste zurück geschickt werden...). Ins WLAN verbindet er sich auch nicht, nur per Wire. Dann aber sieht er keine Möglichkeit, die Aktualität der Firmware zu prüfen. Spannend und nervend wie häufig...
Zum Produkt
Concept C
(139 Kundenbewertungen)
Patrick B / 23.03.2020
Das Concept C ist ein sehr hochwertiges und meines Ermessens nach ebenso sehr gutes Soundsystem für den Desktop. Der Aufbau geling einfach, die Steuerung ist mit dem Puck sehr intuitiv, leider geht das System häufig in den Standby und muss mit Druck auf den Puck erneut "geweckt" werden. Insgesamt jedoch sehr zufrieden. Einzig am Preis könnte noch etwas gemacht werden, dieser ist mit fast 300€ für ein Desktop-System doch recht hoch.
Zum Produkt
Cinedeck
(8 Kundenbewertungen)
Marko B / 21.03.2020
super Gerät!!
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(41 Kundenbewertungen)
Johannes G / 20.03.2020
Diese Lautsprecher sind einfach 1 klasse vom klang und vom aussehen genau dass was ich suchte ohne viel Kabel zuverlegen das hatte ich früher wollte es aber nicht mehr dehn subwoofer habe ich auch schon dazu gekauft klingt besser damit ist es noch besser verdammt gut die Lautsprecher
Zum Produkt
Varion "5.1-Set"
(11 Kundenbewertungen)
Dirk H / 20.03.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Anlage und es auch weiter empfehlen
Zum Produkt
Consono 35 Complete Power Edition
(4 Kundenbewertungen)
Matthäus S / 20.03.2020
Ich finde die Teufel Consono 35 complete Power Edition eigentlich sehr gut, aber einen Stern Abzug da das Einstellen und umstellen auch während eines Films doch sehr kompliziert ist. Das umstellen funktioniert rein nur über die Fernbedienung . Der Sound ist super und verspricht ein tolles Filmerlebnis.
Zum Produkt
Cinebar One
(211 Kundenbewertungen)
Ulrike G / 19.03.2020
Bestellvorgang: klar. Lieferung: schnell. Installation: einfach. Sound: super. Fazit: teuflisch gut.
Zum Produkt
System 6 "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Benjamin K / 17.03.2020
Hatte vorher 14 Jahre lang die nun doch schon in die Jahre gekommenen Theater 2 in meinem Wohnzimmer Heimkino im Einsatz. Nachdem der Subwoofer das zeitliche segnete musste was neues her und ich entschied mich natürlich wieder für Teufel für das System 6 5.1 Set. Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen das dieses Set locker auch mit nur einem Subwoofer auskommt. Denke auch zwei sind nur möglich wenn man keine Nachbarn hat. Denn der eine hat's schon in sich! Die Rear speaker bringen einen fantastischen Surroundsound. Viel besser noch als die Dipole von dem Theater 2 5.1 Set. Die Lieferung verlief schnell und ohne Probleme. Die Boxen waren super verpackt. Teufel kann ich echt nur weiter Empfehlen. Habe noch mehr Produkte von Teufel. Und bin wie immer im höchsten Maße zufrieden. Daumen hoch weiter so.
Zum Produkt
Cubycon
(4 Kundenbewertungen)
Holger M / 16.03.2020
Noch nie habe ich für Lautsprecher so viel Geld ausgegeben, aber ich habe es nicht bereut. Nicht das ich vorher den letzten Dreck hatte, nur diese Boxen sind mindestens eine Klasse besser. Ob Sprache oder Musik, es ist alles besser zu verstehen. Sie verbreiten in meinem nicht sehr großen Wohnzimmer einen sehr schönen satten Klang. Wenn eine kleine Kritik erlaubt sei, so bezieht sie sich auf das Design der Satellitenboxen und des Centerlautsprechers. Ich kann mir nicht helfen, sie sehen irgendwie altbacken aus. Mit freundlichen Grüßen H. Malgut
Zum Produkt
BAMSTER
(158 Kundenbewertungen)
Michael M / 16.03.2020
Leider hatte ich schon wieder einen "Wackelkontakt" in der USB-Buchse. Anruf bei Teufel - und, obwohl ich in der falschen Abeilung gelandet war, wurde mir dort problemlos und kompetent weitergeholfen und trotz Garantieablauf eine kulante Lösung angeboten. Mein Motto ist auch immer : Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Der Mitarbeiter kann ja nichts dafür, dass ein Defekt vorliegt.... Macht weiter so LG Michael ps. ersetzt das Ladekabel gegen eines mit Winkelstecker oder legt einen Adapter bei. Centbetrag, aber die Buchse wird änger halten ;-)
Zum Produkt
Columa 300 Easy "5.1-Set M"
(5 Kundenbewertungen)
SABINE L / 16.03.2020
Ein tolles Set! Sehr zu empfehlen!
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(39 Kundenbewertungen)
Matthäus S / 13.03.2020
Es ist jetzt 14 Tage her als ich die Anlage eingebaut habe und bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dieser Anlage. Auch mit dem Kundenservice von Teufel. Die Installation ist für jemand der etwas Technik begabt ist, relative einfach. Der Sound von Teufel ist erste Klasse . Das System funktioniert einwandfrei daher 5 Sterne
Zum Produkt
Definion 3S
(15 Kundenbewertungen)
Rainer K / 13.03.2020
Super Sound, kräftiger Bass kein Subwoofer mehr nötig.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(182 Kundenbewertungen)
Uwe S / 12.03.2020
Mit den vielfältigen Anschlüssen eine Super Anlage. Der Sound ist absolute Weltklasse.
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(279 Kundenbewertungen)
Friedemann H / 11.03.2020
Die kleine Box besitzt einen erstaunlichen und sehr sauberen Raumklang. Manchmal ist das Koppeln mit den Geräten per Bluetooth nicht gleich möglich, was aber auch an den zu koppelnden Geräten liegen kann. Kleiner Minuspunkt ist die Ladestation, die auf Grund der wuchtigen Bässe sofort anfängt zu scheppern. Überhaupt muss man sich für die Box einen möglichst stabilen Untergrund suchen, um das Mitschwingen des Untergrundes zu vermeiden.
Zum Produkt
Radio 3sixty
(763 Kundenbewertungen)
Roland W / 11.03.2020
Inbetriebnahme auch ohne Anleitung super einfach ! Der Klang phänomenal Supergut
Zum Produkt
ROCKSTER Stereo-Set
(9 Kundenbewertungen)
Julia A / 11.03.2020
Die Boxen sind der Oberhammer. Egal welche Musikrichtung, es hört sich immer fantastisch an. Der Klang ist wirklich bemerkenswert.
Zum Produkt
Power HiFi
(4 Kundenbewertungen)
Annette R / 08.03.2020
Die 3 Module waren innerhalb 3 Minuten zusammengesetzt und einsatzbereit. Ich habe als Test die Bluetooth Verbindung zu der auf meinem Smartphone gespeicherten Playlist aktiviert. Schöne differenzierte Klangfarben im Hoch- und Mitteltonbereich sowie satte Bässe bei geringer Lautstärke - dann habe ich aufgedreht... Was soll ich sagen - WAHNSINN. Trotz höchstem Lautstärkepegel keine wirklichen Verzerrungen im Ton / Klang - der Bass wie eine Ganzkörpermassage. Hätte ich mehr Platz, würde ich mir sofort einen zweiten Tower zulegen. Schade ist nur, dass ausser den Steckverbindern für die Module kein anderes Anschlusskabel dabei ist (z.B. für meinen CD-Player) - aber an irgendetwas muss halt gespart werden.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(84 Kundenbewertungen)
Matthias M / 07.03.2020
Ich bin von dem Lautsprecher Set sehr angetan. Der Klang ist super und der Bass ist genau richtig für mein Arbeitszimmer mit ca. 30 Quadratmeter. Die Verpackung ist vorbildlich genau wie die schnelle Lieferung.
Zum Produkt
Kombo 500S
(49 Kundenbewertungen)
Joerg R / 06.03.2020
Hi, die Anlage hat einen super Sound. Ideal fürs Wohnzimmer. Die Bässe sind ordentlich. Ohne extra subwoofer. Ich bin aber kein Experte. Sondern höre einfach nur gerne Musik. Ich hatte vorher ein Bose Soundtouch 20 und das war ehrlich gesagt nen Scheiß gegen das Ding hier. Das einzige was mich stört ist, dass der USB Port vorne ein bisschen schief eingebaut ist. Funktioniert aber trotzdem. Grüße, Joerg
Zum Produkt
Cinebar Lux Surround "5.0-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Carmen S / 06.03.2020
Top produkt
Zum Produkt
Theater 500S
(32 Kundenbewertungen)
Andre K / 06.03.2020
Guter, ausgewogener Klang, ordentlicher Bass für diese Größe. Bin allerdings auf Aktivboxen umgestiegen. Teufel Stereo M: noch eine Spur besser im Klang und durch die Bedienung über die App wesentlich variabler.
Zum Produkt
System 4 THX
(76 Kundenbewertungen)
Peter B / 05.03.2020
Da Teufel das THX Programm vom Markt nimmt, habe ich sie mir zum Angebotspreis gekauft. Vorher hatte ich eine 11 Jahre alte Kompaktanlage von LG, die wirklich nicht schlecht war. Aber als ich die Boxen an meinen neuen Marantz Verstärker angeschlossen habe, und den ersten Film ansah, war ich mehr als überrascht, der Sound ist im Gegensatz zu meiner Alten, ein Unterschied, wie Tag und Nacht. Glas klarer Sound,selbst ein Tonformat mit nur DD5.1 hört sich bombastisch an. Der Subwoofer ist der Hammer. Kino pur,perfekt! Die Boxen sehen super aus&sind super verarbeitet. Habe es nicht bereut sie gekauft zu haben. Leider konnte Teufel mir keine zusätzlichen Dipolboxen verkaufen,weil ich eigentlich 7.1 haben wollte. Danke an Teufel für die schnelle und perfekte Lieferung.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(11 Kundenbewertungen)
Peter K / 04.03.2020
bin sehr zufrieden
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Power Edition "5.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Christian B / 03.03.2020
Top würd ich mir wieder kaufen
Zum Produkt
Cinebar Trios Surround "5.1-Set L"
(14 Kundenbewertungen)
DIRK F / 28.02.2020
TOP
Zum Produkt
Cinebar Pro Surround "4.1-Set"
(8 Kundenbewertungen)
Stefan M / 27.02.2020
Die Cinebar Pro ist wirklich ein "teuflisches " Gerät. Es bummst es kracht es hört sich super an. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Zu Anfang hatte ich die Kartons aufgehoben, wegen zurückschicken und so. Aber nach zwei Tagen habe ich die weggeschmissen! Tolle hochwertige Geräte. Bei der Einrichtung musste ich mich erst "gewöhnen". Aber wer lesen kann ist klar im Vorteil....
Zum Produkt
Teufel Streamer
(11 Kundenbewertungen)
Marco R / 24.02.2020
Ich wollte einen Streamer über den ich Musikdateien aus dem NAS auf meiner Anlage abspielen kann (was funktioniert), Spotify/Tidal etc soll dann dazu wenn unser Glasfaseranschluss fertig ist. Die Daten erhält der Streamer über einen leistungsfähigen AP. Verbindung klappte gut, die APP funktioniert (Android). Allerdings bin ích mit der Soundqualität noch nicht so zufrieden, weiss aber nicht so recht woran es liegt, werde es daher mit einem zusätzlichen DAC probieren. Befremdlich fand ich, dass man manchmal keine Verbindung herstellen kann, diese nur über Netzkabel rausziehen und wieder einstecken klappte.
Zum Produkt
Cinebar Trios Surround "5.1-Set M"
(6 Kundenbewertungen)
Jörg B / 12.02.2020
Top Produkte mit einer Tp Qualität, verspricht was beschrieben wird !
Zum Produkt
Columa 300 Impaq "5.1-Set L"
(5 Kundenbewertungen)
Rudger V / 10.02.2020
Eine sehr gute Entscheidung von uns ,diese Anlage zu kaufen ! Sie kam gut verpackt bei uns an (mit DHL) und pünktlich wie versprochen. (einen Tag früher) Das Aufbauen der Anlage ist gut beschrieben , das Einstellen mit dem ARC für den Fernseher (Philips) war etwas zeitaufwendig , aber ich habe auch das hinbekommen ! Jetzt macht das Fernsehen wieder richtig Spaß , Musik können wir auch hören und das ganze schön laut ! Wir empfehlen auf alle Fälle diese schöne Anlage weiter, mit schönen Gruß von der Insel Rügen
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition "2.1-Set"
(12 Kundenbewertungen)
Stefan N / 03.02.2020
Ich wollte keine 5.1er oder 7.1er Anlage und dennoch einen guten Sound für TV und Musik im Wohnzimmer haben. Eingeschränkt war ich noch in der Höhe der Soundbar. Die Cinebar Duett hat hier gerade mal 8,5cm zu bieten. Mich überzeugt das System vollkommen und es ist für meine Erwartungshaltung genau die richtige Entscheidung gewesen. Zur Installation hatte ich kurz die Teufel Hotline benötigt, dass war ebenfalls einfach, schnell und hilfreich. Herzlichen Dank dafür. Beste Grüße Stefan
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Impaq "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Heiko K / 03.02.2020
Ich kann diese Anlage nur wärmstens empfehlen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Sehr gut durchdacht und sehr einfach zu Bedienen.
Zum Produkt
Cinebar Pro Easy
(5 Kundenbewertungen)
Joerg S / 24.01.2020
Wir nutzen die Soundbar für den Anschluss aller Geräte, sind ausreichend Anschlüsse verfügbar, dann 1 Kabel zum TV, fertig, funktioniert alles einwandfrei, der Sound ist echt Klasse, vorallem, wenn der Boden vibriert, bei entsprechenden Szenen, echt wie im Kino, top
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(22 Kundenbewertungen)
Kai L / 24.01.2020
Das Teufel Concept E 450 Digital Superior Edition hat meine Erwartungen ganz übertroffen. Der Klang ist sehr klar und die Tiefen mächtig. Kein Rauschen bzw. keinerlei Störgeräusche selbst bei maximaler Lautstärke. Den einzigen Abzug gibt es für das Display, nutzt man die Anlage als Heimkinosystem, stört das helle Display auf dem Subwoofer. Hier hätte ich mir noch eine Dimmfunktion gewünscht. Im Großen und Ganzen von der Verarbeitungsqualität und Klang für den Preis unschlagbar.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(7 Kundenbewertungen)
Tobias H / 19.01.2020
Dieses Set ist ein wahrer Genuss für die Ohren. Ich hab mich für die LT4 entschieden, weil es zu einem eine sehr Coole Optik hat und sie nicht so groß dominieren im Wohnzimmer. Verarbeitung sehr gut, allein beim Auspacken merkt man schon das man ein hochwertiges Produkt gekauft hat. Mein vorheriges Teufel Produkt Concept R (10 Jahre in Benutzung), war schon sehr geil, die Erwartung war dahingegen groß, wie sich klanglich die LT 4 anhört, und ich muss sagen, WOW!! Die Brillanz und der Klang bei Film und Musik, ist ein Hammer!! Du füllst dich mittendrin im geschehen und der Subwoofer spielt sich wunderbar mit ein. Der Subwoofer T8 ist mega, gibt den Druck im richtigen Moment und stellt sich nicht in den Vordergrund. Hammer, war sehr beeindruckt was der für eine Dynamik hat!! War Anfang ehrlich gesagt auch skeptisch ob er mir gefällt, wollte gerne den etwas größeren Aktiv-Subwoofer S 6000 SW nehmen, allein wegen der Herzfrequenz von 25Hz, aber leider kann man den nicht im Downfire betreiben. T 10 Subwoofer wer eine Option gewesen, leider wird aber dies nicht in den Set mit angeboten. Schade... hätte in so gerne mit der LT4 einmal probe gehört. Mein Setup LT4 mit Denon Avr-x2400H Fazit: Würde jeden diese Anlage empfehlen, klingt teuflisch gut und schaut super in der Wohnung aus!! Vielen Dank Teufel für dieses Produkt !!
Zum Produkt
Columa 300 Easy "5.1-Set L"
(5 Kundenbewertungen)
Tanja M / 10.01.2020
Die Lautsprecher sehen toll aus und haben einen super Sound. Teufel halt ...
Zum Produkt
Cubycon Impaq Easy
(4 Kundenbewertungen)
Bernhard S / 26.12.2019
Habe mir zu Weihnachten das Komplettpaket bestellt. Lieferung innerhalb von zwei Tagen erhalten. Anschluss war unkompliziert. Sound und Design der Anlage absolut spitze.
Zum Produkt
System 6 THX "5.2-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Dirk L / 26.12.2019
Super gut sauberer Sound besser geht nicht im Moment
Zum Produkt
Columa 300 Impaq "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Christian R / 24.12.2019
Zu empfehlen
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(16 Kundenbewertungen)
Stephan D / 20.12.2019
Alles in einem - Sehr gute Entscheidung. einziges Manko - man kann beim Display nicht einstellen, dass man z.B. die Uhrzeit sehen kann. Oder ich habe es einfach nicht gefunden wie es geht. Bei der Lieferung war auch alles glattgegangen. Sonderrabatt bei Vorauszahlung bekommt man auch nicht über all. Top.
Zum Produkt
LT 4 Power XL Edition "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Carsten G / 12.12.2019
endlich erfüllt zb. eine filmsammlung oder musiksammlung sinn und zweck, hinzu mit der gebotenen qualität von teufel da sämtliche lautsprecher aus metall sind, ist es in dieser preisklasse und sogar gegenüber deutlich teureren konkurrenten in der lage nicht nur mitzuhalten sondern auch teilweise zu überholen, das liegt nicht nur am ausgewogenen klang sondern auch in der eleganz der standlautsprecher, die "so war es bei mir" beim auspacken und berühren einem sofort bewusst machten das man ein ausgezeichnetes qualitätsprodukt in den händen hält, das dem teufel team meine zufriedenheit gewiss ist versteht sich von selbst und das ihnen auch auf diesem wege ein dank und lob ausgesprochen wird, euch weiterhin viel erfolg mit freundlichem gruß
Zum Produkt
Cinebar Trios Surround Easy "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Detlef L / 02.12.2019
Die Teufel Produkte haben eine sehr gute Qualität und sind Made in Germany, ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und ein Top Kundenservice. Kann alle Produkte und die gesamte Fa. Teufel nur weiterempfehlen!!!
Zum Produkt
ROCKSTER (2016)
(31 Kundenbewertungen)
Udo C / 07.10.2019
Ein muss für jeden Festival Gänger....der Sound, das Mischpult...doppelt Bluetooth ist richtig geil... Die Box ist sehr Schwer....hätte ein Verbesserungs-vorschlag. Einfach ein Teleskop Ziehgriff ran...(Rolli. massig.)
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Manuel L / 19.09.2019
Habe das System bei mir im Wohnzimmer installiert und bin wirklich sehr zufrieden! Ein unglaublich klarer klang selbst bei hoher Lautstärke. Das einzige was mich ein bisschen stört ist das, dass Menü ziemlich unübersichtlich ist. Trotzdem super Artikel würde ich weiterempfehlen! Weiter so.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(118 Kundenbewertungen)
Peter T / 11.09.2019
Bestellt,angeschlossen und vom Rechner auf meine Teufel THX meine Musik gehört. Einfach KLASSE. Kann ich nur empfehlen Mit freundlichem Gruß an das ganze Teufel Team Peter
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(28 Kundenbewertungen)
Tobias M / 09.09.2019
Einwandfreies Teil, in verbindung mit Teufel Subwoofer. Die einstellung für die automatische Abschaltung ist auch gut gewählt. Ein bisschen teuer mit 75€, aber mit Bluetooth empfänger und Sender wäre es wohl auch nicht günstiger gekommen. Keine verzögerte Latenz feststellbar. Bin rund um zufrieden.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(19 Kundenbewertungen)
Michael J / 08.09.2019
Alls bestens
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(105 Kundenbewertungen)
Ali T / 03.09.2019
Anfang war es schwer durchzublicken wie es funktionieren sollte aber nach dem noch ein Fernsteuernbedienung gekauft wurde hat es geklappt und ich freue mich darüber, dass für mein Geld das Gerät wertvoll ist. Gruß
Zum Produkt
Theater 500 Surround Dipole
(7 Kundenbewertungen)
Tomke S / 03.09.2019
Moin moin, Ich habe mir diese Lautsprecher als Ergänzung gekauft zu meiner Theater 500, daher wusste ich schon das diese Lautsprecher Tip Top sind. Habe jetzt insgesamt 4 Stück für 7.1.2. Die Lautsprecher haben einen super Klang der nicht zu orten ist. Man kann man auch wenn nicht gewünscht einfach eine Seite ausstellen (falls dem so ist, achtet darauf das die LS auf der richtigen Seite hängen. Steht hinten auch drauf). Super Preis/Leistung. Benutze sie hauptsächlich für den Film Betrieb. Besonders Live Konzerte klingen Bombe, wenn im Hintergrund die Menge jubelt und man nicht genau hört woher der Ton kommt. Kann ich nur jedem empfehlen der auf 5.1 oder auf 7.1 aufrüsten möchte. Gruß Tomke
Zum Produkt
Reflekt
(47 Kundenbewertungen)
Andreas P / 23.08.2019
Tolle Qualität, hochwertige Verarbeitung und toller Klang.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(29 Kundenbewertungen)
Moritz L / 12.08.2019
simpel aber sinnvoll, gut durchdacht
Zum Produkt
T 8 Subwoofer
(9 Kundenbewertungen)
Jan S / 12.08.2019
Sehr guter Subwoofer der tut was er soll. Einfach ein tolles Produkt.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(18 Kundenbewertungen)
Simon A / 10.08.2019
Viel mehr gibt es da nicht zu bewerten....
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(8 Kundenbewertungen)
Markus S / 22.07.2019
Mein Wohnzimmer ist ca 7m x 5m mit angrenzendem Esszimmer und dieser Woofer schafft einen wunderbaren, tiefen und sehr sauberen Bass ohne den Woofer auf seine maximalen Einstellung zu stellen. Bis jetzt mein bester Woofer den ich mir gekauft habe. Ich höre von Rockantenne bis Sunshine live ziemlich jede Musik und schau sehr gerne Filme und er überzeugt mich in jeder Situation, wie bei jedem Woofer muss man halt auch den richtigen Standort ausfindig machen das man das Potential ausnutzen kann welcher dieser Woofer zu ausreichend mitbringt :). Ich nutze ihn in Verbindung mit der Kombo 62 und bin sehr glücklich damit wie die Komponenten zusammen spielen.
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(13 Kundenbewertungen)
Michael L / 15.07.2019
Einfach zu installieren, funktioniert gut
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(8 Kundenbewertungen)
Torsten S / 27.06.2019
War erst ein wenig skeptisch ob die Flache Bauweise funktioniert. Aber alles dufte. Nur zu empfehlen.
Zum Produkt
MOVE BT Ear-Hook
(5 Kundenbewertungen)
Michael B / 26.06.2019
Hallo zusammen . diese in erhalter lassen sich sehr gut tragen und bieten einen sehr feinen und sauberen pascon Ford der einzige Nachteil ist das wenn man nicht aufpasst sieht doch relativ leicht von den Kopfhörern rutschen und man sie dadurch verlieren kann, desweiteren was jetzt mit diesem Produkt vielleicht nichts zu tun hat, aber wird den kopfhörern fehlt irgendwie ein kleiner magnet dass sie vielleicht auch ein bisschen zusammenhalten würden wenn man sie um den Hals trägt ansonsten bin ich mit den BT move und den dazugehörigen Ohr Haltern sehr sehr zufrieden
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(20 Kundenbewertungen)
Philipp S / 12.06.2019
Es ist mein erster Subwoofer wodurch mir eine richtige Bewertung schwer fällt. Ich habe ihn als Ergänzung zu meiner Teufelanlage gekauft und da macht er sich einfach richtig gut. Es macht mir - und meinen Nachbarn - großen Spaß damit Musik zu hören!
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(11 Kundenbewertungen)
Jürgen W / 11.05.2019
Super toller Receiver mit einer perfekten Leistung.
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Christian J / 08.05.2019
Für 999,99 (+ Kopfhörer Move Pro Gratis dazu) gekauft. Lieferung ging schnell, war nicht zuhause aber konnte das Paket am gleichen Tag noch von der GLS Abholstation abholen, danke an GLS. Zur Soundbar, alles bestens, sehr zufrieden, hätt mir etwas mehr erwartet, aber habs wohl nicht so mit dem Qualität raushören, merke den mächtigen Unterschied aber sehr wohl wenn ich nachts runterschalte auf die Lautsprecher vom Fernseher. Mächtiger Unterschied!! Zum Subwoofer, TOP ! Hab ihn unterm Bett stehen, sowohl im Bett liegend als auch am Schreibtisch sitzend nehm ich den Subwoofer deutlich! wahr. So wird Kinofeeling vermittelt. Der kabellose Subwoofer + die flache Bauweise des Subwoofers waren der Grund für meine Kaufentscheidung für dasTrios 3.1. Set, und die Möglichkeit auf 5.1. zu erweitern, was ich aber in nächster Zeit nicht vorhabe. Danke, 5 Sterne.
Zum Produkt
Cubycon Satelliten-Lautsprecher
(4 Kundenbewertungen)
Klaus-Dieter S / 13.04.2019
Kleiner, sehr hochwertiger Lautsprecher. Top Verarbeitung und ein klasse Preis. Klanglich besser als so manche große Regalbox. Klare Kauf- Empfehlung.
Zum Produkt
Cubycon Power Edition
(5 Kundenbewertungen)
Marc R / 12.04.2019
Ideal für Männer, deren Frauen keine Boxen im Zimmer zu sehen wünschen, die aber trotzdem nicht auf Druckvolle und tieftönende Beschallung verzichten müssen. Ein toller Kompromiss zu absolut realistischem Preis. Ich denke, viel mehr Klang kann man für diese Mini-Abmessungen nicht erwarten. Ein leichtes Defizit in den Mitten dürfte den allermeisten Film- und Musikhörern kaum auffallen. Ich bis sehr zufrieden!
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Single
(14 Kundenbewertungen)
Ralf E / 09.03.2019
Schon bei geringer Lautstärke klingt das Sounddeck sehr gut. Zusammen mit der App ist dieses Sounddeck universal nutzbar, Internet Radio, Musik Streamen vom Smartphone, Tv Sound,funktioniert alles sehr einfach und gut. Mehr braucht man heutzutage nicht, keine lästigen Kabel mehr,. Hdmi, bzw. Opt-Kabel reicht. Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Ordnerstruktur der eigenen Musik Dateien in der App. Ich hoffe das diese noch im laufe der Zeit per Update geändert wird.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Pascal K / 01.03.2019
Ich weis nicht wen ich ansprechen soll, liebe Leser, Liebes Teufel Team, sehr geehrte Damen und Herren... Kurz mal ausgehohlt, Teufel war für mich immer ein Mythos. Etwas auf das man spart wie auf einen Sportwagen. Nach 33 Jahren hab ich mir nun den Traum eines Teufel Systems erfüllt. Ich freu mich tierisch, dass endlich Boxen mit em Teufel Logo in meinem Wohnzimmer stehen. Der Test ist der Hammer gewesen. Für einen 90 Watt Subwoofer bringt der kleine nen satten Raumklang hin. Leider fehlt mir noch ein klein wenig mehr gewalt. Deswegen werd ich nur zu gerne mit einem T10 erweitern. Geil Leute was Ihr mit Sound könnt. DAUMEN HOCH Einen kleinen Vorschlag hätte ich allerdings. Soweit ich das Teufel Consono 35 complete getestet habe, kann ich nur eine Funktion vermissen. Ein Display, um die Boxen/ Pegel ohne externes Display einstellen zu können. Aben mir kommt nix anderes mehr ins Haus als Teufel! =) Ich arbeite in einem Elektronikmarkt in Bayreuth. Wir haben dort auch semtliche Multimedia-/ und Unterhaltungssysteme. Nicht nur bei diesem Produkt, Das Konzept stimmt. Danke dafür. Da gibt man gerne sein Geld aus. Viele Grüße Pascal Klemens
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(9 Kundenbewertungen)
Dr. G / 13.02.2019
Sehr guter Klang; schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum Produkt
Theater 500 Center
(11 Kundenbewertungen)
Jonas K / 13.02.2019
Alles super gelaufen, ging wirklich sehr schnell
Zum Produkt
LT 4 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Dirk B / 22.01.2019
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme, sehr guter Sound und guter Kundenservice bei einer Retoure (versehentlich ein wireless modul zuviel bestellt). Alles bestens, weiter so!
Zum Produkt
Raumfeld Stereo L
(49 Kundenbewertungen)
Michael H / 21.09.2018
Bin sehr zufrieden. Satte Bässe, glasklarer Klang. Artikel ist B-Ware, aber in einwandfreien Zustand. Einziger Wermutstropfen ist die Raumfeld - App, die nach dem Versuch meine Festplatte mit 350 GB Musik im Netzwerk zu scannen, Tage brauchte, kurz vor Schluss abgebrochen, alles gelöscht und von vorne angefangen hat. Na gut, man kann die Boxen ja auch direkt über die Chinch Eingänge ansteuern. Ich würde mir jedoch wünschen, dass man Ressourcen nicht nur ins Gesamt scannen, sondern gezielt Ordner / Verzeichnisse / Dateien (wie in ITunes) zur Bibliothek hinzufügen kann.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.