8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Puck-Control-Funkfernbedienung
(38 Kundenbewertungen)
Tim K / 11.12.2017
Cleveres Produkt mit allen Funktionen die man braucht. Feinfühlige Lautstärkeregelung wie man es sich wünscht. Vielen Dank - Weiter so.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(59 Kundenbewertungen)
Tim K / 11.12.2017
Endlich mal jemand der es schafft dezente nicht blendende LED-Beleuchtung in einem tollen Design zu verwirklichen. Klasse Sound mit kräftigem Bass. Die einzige Kritik ist, dass als empfohlenes Zubehör die Puck-Fernbedienung angegeben wird. Da schon eine im Paket enthalten war haben wir jetzt leider zwei und ärgern uns mit Ihrem umständlichen Retourensystem herum.
Zum Produkt
BOOMSTER
(6 Kundenbewertungen)
Andreas K / 11.12.2017
Teufel immer wieder gerne
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(104 Kundenbewertungen)
Michael G / 11.12.2017
Tolles Gerät, super Klang, schickes Design und ausreichende Leistung. Nicht unbedingt für den Outdoor Einsatz geeignet, aber dafür würde es ja auch nicht angeschafft. Koppeln via Bluetooth klappt gut mit bisher jedem Zuspielgerät. Sehr empfehlenswert der kleine Teufel.
Zum Produkt
Kombo 42
(5 Kundenbewertungen)
LAMPROS K / 11.12.2017
Tolle Anlage für den Preis , nur der Radio Empfang lässt mit den mitgelieferten "Antennen" noch Optimierungsspielraum
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2
(446 Kundenbewertungen)
Joachim P / 11.12.2017
Absolut zufrieden, die Boxen halten alles was Ihr als Hersteller und Vergleichsportale/Testberichte im Internet versprochen haben. Für den halben Stern Abzug könnt Ihr euch beim Paketdienst bedanken. Die Verpackung war äußerlich ziemlich ramponiert. Allerdings war die Ware so gut verpackt, dass die Boxen selber unbeschädigt angekommen sind. Topp, jederzeit wieder.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(139 Kundenbewertungen)
Rico F / 11.12.2017
Schöne massive Kopfhörer mit guten Klang und schönem Bass.
Zum Produkt
Kombo 500
(8 Kundenbewertungen)
Sophie S / 10.12.2017
Wir sind total begeistert von den Boxen inkl. Verstärker. Wir haben die Kombo in der Black-Friday „Woche“ gekauft (999,- statt 1.499,-). Lieferung war top, Preis der Hammer und die Installation super einfach. Wir können die Kombo jedem weiterempfehlen.
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Michael K / 10.12.2017
Danke für die schnelle Lieferung. Die Anlage ist sehr gut....
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(39 Kundenbewertungen)
Gerhard H / 10.12.2017
ich benutze seit längerer Zeit das Multiroom-System und hatte vor allem Probleme (laufende Ausfälle des Musikstreams) mit Spotify bei gleichzeitigem Stream auf zwei Abspielgeräten in verschiedenen Räumen . Mit Raumfeld Expand hat sich dieses Problem gelöst und ich kann jetzt auch meine Musik-Festplatte (mit den Windows Mediaplayer-Playlisten) optimal nutzen, die ich nun am USB-Anschluss des Raumfeld Expand betreibe. Sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
Theater 500S
(4 Kundenbewertungen)
Andreas H / 10.12.2017
Hallo zusammen !, ich bin jetzt seit 2 Tagen sehr stolzer Besitzer meiner zwei Teufel Theater 500 S Monster Boxen und werde sie auch nicht mehr her geben . Optisch zeitlos schön , ein Hingucker , gerade mit dem wunderbaren Sockel und den cleveren magnetisch haftenden Staubschutzkappen . Was mich bisher am meisten beeindruckt hat , ist aber zweifelsohne der sehr homogene , zum Mitwippen anregende Klang , mit strukturiertem Bass , angenehmen Höhen und Mitten . Ein sehr lebendiger , natürlicher Klang , mit schöner Bühnenabbildung , auch wenn man nicht mittig , sondern seitlich versetzt vor den Boxen sitzt . Es ist schon fast phänomenal , was Teufel da für gerade mal 450 € als Paarpreis anbietet . Ich betreibe die Lautsprecher an einen Yamaha Stereo - Vollverstärker AS - 1000 . Von mir würde Teufel auch 10 Sterne erhalten für diesen großen Wurf ! Allen ein schönes Weihnachtsfest !
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(5 Kundenbewertungen)
Samuel S / 10.12.2017
Wow einfach super was Ihr da gebaut habt! Kurz zu mir ich bin Halbseitig taub und habe die Kopfhörer mit dem Ziel gekauft wenigstens das Gefühl von 'Surround" zu bekommen aber eigentlich nicht damit gerechnet. Diese Kopfhörer schaffen es tatsächlich mir dass Gefühl zurück zu bringen. Einfach der Wahnsinn mit der aktiven Geräuschunterdrückung kann man die Welt um einen einfach abschalten, wobei man auch Ohne schon nichts mitbekommt. Ein super Produkt da lohnen sich auch längdere Lieferzeiten. Weiter so unsere Heimkinoanlage muss auch irgendwann ersetzt werden da liebäugelt wir bereits auch schon!
Zum Produkt
Cinebase
(245 Kundenbewertungen)
Holger B / 09.12.2017
Die Cinebase von Teufel ist ein soundtechnisches Meisterwerk. Eine Vielfalt an Klängen und Raumfülle die ihres gleichen sucht, aber sicher sehr selten gefunden wird. Eine Bereicherung für all die, die ein Heimkino wollen, denen aber der Platz fehlt für das 5.1 oder gar 7.1 System. Und eine wesentliche Entlastung für all jene, denen das Verkabeln auf den Sack geht. Einzig und allein die etwas beschränkt und unhandlich, um nicht zu sagen klobig ausgeführte Fernbedienung trübt den Genuss ein wenig. Daher ziehe ich einen Punkt ab, Liebe Teufel, da ist Verbesserung angesagt. Ich kann dieses Produkt aller ruhigsten Gewissens empfehlen.
Zum Produkt
MUTE BT Limited-Edition
(6 Kundenbewertungen)
Steffen B / 09.12.2017
Beide Kopfhörer kann ich empfehlen. Klang ist bei beiden sehr gut. Der MuteBT könnte etwas lauter spielen, hängt aber vom Zuspielgerät ab. Beim MoveBT muss man etwas Zeit investieren, um die richtigen Aufsätze und die richtige Stellung im Ohr herauszufinden, erst dann ist der Klang optimal. Ich habe es für mich gefunden. Bin gespannt, ob sie wirklich auch beim Joggen im Ohr halten ...
Zum Produkt
Cinebar One
(4 Kundenbewertungen)
Andreas K / 09.12.2017
Sehr überzeugend was der kleine CinebarOne aus seinen kompakten Abmessungen holt, selbst ohne Subwoofer. Auch die erweiterte Räumlichkeit der Stereo-Verbreiterung ist beeindruckend
Zum Produkt
Kombo 42 BT
(23 Kundenbewertungen)
Helmut R / 08.12.2017
Die Kombo 42 BT - Anlage bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Sound ist qualitativ hochwertig. Bedienung und Empfängereigenschaften sind toll und ohne Beanstandung. Produkt ist sehr empfehlenswert.
Zum Produkt
MOVE PRO
(55 Kundenbewertungen)
Julian Z / 08.12.2017
positiv: +sehr gute Klangqualität +starker Bass der Höhen und Mitten trotzdem nicht zu sehr überlagert +guter Tragekomfort +schönes schlichtes Design +auf den ersten Blick eine gute Verarbeitungsqualität +viel Zubehör +brauchbares Mikrofon +Steuerung mit gutem Druckpunkt +glattes Kabel das nicht überall hängen bleibt neutral: relativ groß(aber nicht unangenehm) keine Lautstärkewippe recht auffälliges Kabel(silber Glänzend) negativ: -Case für die Kopfhörer viel zu groß(Da geht der Sinn der kleinen Kopfhörer leider verloren) -Y Verzweigung am Kabel meiner Meinung nach unnötig zu groß(stört manchmal wenn man es unter dem shirt tragen sollte). Durch die Größe und Form wird auch nicht besonders viel Schutz gegen Brüche geleistet. Da gibt es bessere Lösungen. -Silberner Ring auf der Rückseite verkratzt extrem schnell. Schon nach wenigen Tagen des Gebrauchs viele Kratzer zu sehen(allerdings nur auf dem Ring) Komischer weise scheint die restliche Oberfläche sich besser zu halten obwohl es das selbe Material ist. Vielleicht hätte die Beschichtung der Seiten auch dem Ring gut getan. Fazit: Insgesamt ein sehr guter Kopfhörer der allerdings auch nicht in allen Punkten perfekt ist. Natürlich ist auch klanglich noch Luft nach oben aber selbst für den Listenpreis wird man nichts besseres finden. Die doch schon sehr schnell auftretenden Kratzer sind zwar sehr ärgerlich stören mich persönlich aber nicht so stark wenn die Kopfhörer insgesamt eine hohe Haltbarkeit aufweisen wovon ich bei Teufel ausgehe. Daher kann ich den Kopfhörer insgesamt nur weiter empfehlen und halte auch die Preis Leistung bei einem entsprechendem Angebot für gut.
Zum Produkt
Kombo 62
(43 Kundenbewertungen)
Helene K / 07.12.2017
Schnell aufgebaut, funktioniert einwandfrei, geiler Sound. Wenn doch alles im Leben so einfach wäre :-)
Zum Produkt
Kombo 22
(189 Kundenbewertungen)
Ute E / 07.12.2017
Wir sind super zufrieden, wie immer mit Produkten von Teufel. Teufel Produkte passen zu uns, gute Qualität zu einem erschwinglichen Preis. ❤Danke Teufel, immer wieder gern.
Zum Produkt
BAMSTER XS
(69 Kundenbewertungen)
Dieter N / 06.12.2017
Ich hatte einiges, schon wegen der Marke TEUFEL, erwartet. Es wurde sogar noch übertroffen, denn für so ein kleines Gerät kommt extrem guter Sound heraus. Ob Nigel Kennedy (Danny Boy) oder ZZ Top (Sharp Dressed Man), der Lautsprecher ist für jede Mucke geeignet, zumindest die die ich gerne höre.
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(285 Kundenbewertungen)
Rainer S / 06.12.2017
Der Connector ist bereits wenige Tage nach der Bestellung sorgfältig verpackt und daher ohne Schäden bei mir eingetroffen. Die Installation verlief ohne Probleme (vielleicht auch weil ich bereits seit längerer Zeit die Raumfeld-App mit den Raumfeld One S und One M nutze). Ich bin begeistert, dass ich nun auch meine alte Technics-Anlage wieder nutzen kann und mit dem Connector den Zugriff auf Internetradio und meine Musiksammlung habe.
Zum Produkt
MOVE BT
(132 Kundenbewertungen)
Rüdiger Z / 06.12.2017
Von den Bluetooth-Ohrhörern, die ich bisher getestet habe, überzeugt mich der Move BT am meisten. Toller Klang, sehr guter Sitz und kaum zu spüren. Umgebungsgeräusche sind kaum wahrnehmbar. Eine absolute Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(26 Kundenbewertungen)
Peter H / 06.12.2017
Am Freitagabend bestellt, erstes Paket von 3 am Dienstag erhalten. Pakete kamen ordnungsgemäß an. Anschluss an TV verlief ohne Probleme; Einbindung von Blue-Ray, Amazonstick und Horizonbox funktionierte, wie in der ausführlichen Bedienungsanleitung beschrieben. Dann kam der große Moment ... wow ... ein super Klang mit einem wahnsinnigen Bass. Absoluter Kino Sound und beim Musik hören einmalig gut. Für die Fernbedienung würde ich einen Stern abziehen. Die Fernbedienung erscheint ein wenig verbesserngsbedürftig... aber wenn ich mir das Komplettpaket ansehe muss ich volle Punktzahl geben. Absolute Kaufempfehlung! Ich bin mehr als nur überzeugt ... besten Dank an das Teufelteam ! Im übrigen sind keine Geräusche beim Senderwechsel zu verzeichnen gewesen.
Zum Produkt
MUTE BT
(106 Kundenbewertungen)
Ramona C / 05.12.2017
Die Lieferung der Kopfhörer erfolgte zügig und ohne Probleme. Die Kopfhörer sind hochwertig verarbeitet und sitzen auch nach längerem Tragen und Musik hören bequem an den Ohren. Der Sound ist sehr sauber und nicht zu sehr basslastig. Die Bluetoothübertragung vom Smartphone funktioniert einwandfrei und ohne Störung/ Rauschen. Die ANC Funktion kann ich nicht bewerten, da ich die Kopfhörer hauptsächlich kabelgebunden am Epiano in der Wohnung nutze. Praktisch, vorallem für Personen die viel fliegen,finde ich den Flugzeugadapter. Ein weiterer Pluspunkt, weshalb ich mich unter anderem für diese Kopfhörer entschieden habe, ist der austauschbare Akku. Leider ist aber nur EIN Akku im Lieferumfang enthalten. Sehr gut gefällt mir die robuste Tasche zur Aufbewahrung oder zum Transport der Kopfhörer. Ich kann die Kopfhörer jedem empfehlen, der Wert auf eine qualitativ saubere und robuste Verarbeitung legt sowohl bei der Materialwahl als auch beim Sound. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power XL Edition
(6 Kundenbewertungen)
Stefan E / 05.12.2017
Die Anlage entsprach genau der Artikelbeschreibung im Online-Shop und wurde mir in einer guten Verpackung, sehr schnell nach Hause geliefert (Ware war lagernd). Die Verarbeitung der Anlage und der Lautsprecher sind qualitativ gut. Die Bedienung ist verständlich.Klanglich gibt es nix zu beanstanden und beeindruckt in vollen Zügen Wiederlegen möchte ich die Aussage anderer Bewertungen, das CDs bei "leichten" kratzern schon aussetzten. Ich habe einige CDs (alt, neu, gebrannt und mit kratzern) abspielen lassen und sie liefen alle tadellos. Positiv viel mir auf das am Line-Out auf jeder Medienquelle ein Signal ausgegeben wird, so dass wir unsere Funk-Lautsprecher in den jeweiligen Räumen anschließen konnten. Das ist bei anderern Herstellern nicht selbstverständlich. Für mich ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut gegeben,und ich bin froh bei Teufel gekauft zu haben
Zum Produkt
MusicStation
(110 Kundenbewertungen)
Klaus G / 05.12.2017
Die MusicStation hat einen sehr guten und klaren Klang. Die kompakte Form gefällt auch sehr gut und der Umfang der technischen Möglichkeiten ist beeindruckend. Leider ist die Fernbedienung zu klein geraten. Schrift und Tasten könnten doppelt so groß sein. Deshalb Abzug eines Sterns.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(102 Kundenbewertungen)
Uwe G / 04.12.2017
Umstieg von onkyo thx 7.1 auf soundbar. Praktisch und technisch auf dem aktuellen Stand.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Chris S / 04.12.2017
Ich hatte vorher ein 5.1 System von LG welches sehr guten Klang hatte! Nun kamen heute die beiden Standlautsprecher und die beiden Surroundlautsprecher und ich muss sagen es klingt bombastisch. Ich habe diese natürlich sofort angeschlossen und muss zugeben, dass sie ohne Subwoofer, bereits besser klingen als LG`s komplettes System! Den halben Stern Abzug gibt es da, ich ungeduldiger Mensch, nun wohl noch einen Tag auf die Centerbox und den Subwoofer warten muss.Ich denke allerdings das es, sobald diese eingetroffen sind 5 Sterne gibt. Ich bin alles in allem sehr zufrieden! Danke Teufel!!
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(27 Kundenbewertungen)
René W / 03.12.2017
Power Sound, besitze auch den normalen Boomster. daher nur 4,5 Sterne, weil ich noch mehr erwartet habe im Vergleich zum normalen Boomster. Aber absolutes Top Produkt. Perfekt verarbeitet - schnelle Lieferung (man wird fortlaufend über den Stand der Lieferung informiert). Mega Sound!!!
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(15 Kundenbewertungen)
Michael G / 03.12.2017
Ich bin sehr zufrieden mit den Boxen! Die Optik gefällt mir sehr gut, die Verarbeitung ist 1 A !! Der Klang ist klasse Der Versand erfolgte so wie angegeben. DHL lieferte je 1 Box in 2 Tagen. Aber da hat Teufel wohl keinen Einfluß drauf. Ich kann die Lautsprecher sofort weiter empfehlen!!
Zum Produkt
BOOMSTER (2016)
(263 Kundenbewertungen)
Matthias B / 03.12.2017
Ich bin mit allem vollkommen zufrieden, Klang, Bass, Höhen, Verarbeitung, alles echt top, oberstes Niveau! Außer von der maximalen Lautstärke hab ich mehr erwartet bei 38 Watt (RMS)
Zum Produkt
Teufel AIRY
(269 Kundenbewertungen)
Tobias L / 03.12.2017
Gute Verarbeitungsqualität. Für die Preisklasse gute Soundqualität. Einfaches koppeln und bedienen. Angenehmer Sitz.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(77 Kundenbewertungen)
Steffen H / 03.12.2017
Nun was soll man sagen...top Übertragungsgeschwindigkeit, bei allen bisherigen Tests hat das Gerät überzeugen können (wird von mir am Soundbar 52THX betrieben). Dass ich durch diese Kombi meine Playlist vom Handy mit einem Hammer-Sound wiedergeben kann ist einfach klasse. Die Kopplung mit dem Handy war absolut problemlos und funktioniert mit meinem Samsung S7 ohne jede Störung. Somit einfach rundum zufrieden.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(74 Kundenbewertungen)
Steffen H / 03.12.2017
Ich hatte schon den Vorgänger und war schon begeistert, aber der 52THX ist noch einmal einen kleinen Tacken besser, auch was die Steuerfunktion über HDMI betrifft. Die Fernbedienung ist deutlich wertiger als die vom 51er, das war mir damals beim ersten Soundbar negativ aufgefallen. Die Verarbeitung des gesamten Systems ist sehr gut, der Sound ist einfach herausragend. Am Klang beim Filme-gucken war auch beim 51er Soundbar nichts auszusetzen und der Nachfolger kann mehr als überzeugen. Für mein dafürhalten hat sich insbesondere der Sound bei Musikwiedergabe noch einmal deutlich verbessert.
Zum Produkt
Cubycon
(7 Kundenbewertungen)
harry m / 03.12.2017
Das Lautsprechersytem ist im Raum nur durch den phänomenalen Klang bemerkbar, optisch fällt es kaum auf.
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2
(133 Kundenbewertungen)
Patrick J / 03.12.2017
Der Klang ist wirklich super und die Optik wirkt edel. Und im Stereobetrieb klingen sie wirklich super aber auch im 5.1 System is der Klang hammer. Die nächsten Lautsprecher kommen wieder von Teufel!
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(114 Kundenbewertungen)
GERHARD P / 02.12.2017
Einfach toll, was der Kopfhörer - gespeist von Handy /MP3-Player - an Musik abliefert. Passt! Für unterwegs genau das richtige. Sitzt auch gut auf dem Kopf.
Zum Produkt
Raumfeld One M
(193 Kundenbewertungen)
Linda M / 01.12.2017
Super Klang und super einfache Einrichtung via WLAN / Raumfeldapp
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real
(512 Kundenbewertungen)
Matthias W / 01.12.2017
Wie in vielen Internetkommentaren gelesen, ist dieser Kopfhörer, auch in anbetracht des Preises echt klasse. Nur weiter zu empfehlen.
Zum Produkt
CAGE
(19 Kundenbewertungen)
Peter S / 01.12.2017
Positiv gut bis sehr gut aber nicht Perfekt,klang und Verarbeitung auf hohem Niveau Negativ Mikrofon Stecker sehr Empfindlich auf verdrehen ,Beleuchtung kann nicht ausgeschaltet werden.
Zum Produkt
BAMSTER
(54 Kundenbewertungen)
Matthias D / 01.12.2017
Der kleine Bamster von Teufel ist einfach super
Zum Produkt
Definion 3
(20 Kundenbewertungen)
Martin V / 24.11.2017
Ich habe diese Lautsprecher als Ergänzung zu einem bestehenden THX System von Teufel erworben. Sie dienen ausschließlich zur Musikwiedergabe über Bluetooth und CD und ich muss sagen, das machen sie sehr gut. Die Töne kommen klar und präzise daher und man hat das Gefühl, der Subwoofer läuft mit, aber das macht er nicht. Die Bässe werden sauber und kraftvoll wiedergegeben. Großer Vorteil sind auch die mitgelieferten Spikes und das ausreichend bemessene Kabel. Im ganzen darum 5 Sterne.
Zum Produkt
System 4 THX
(52 Kundenbewertungen)
Bernd O / 24.11.2017
Lange habe ich hin und her überlegt und konnte mich nicht entscheiden, ob Standbox oder nicht. Die Entscheidung für das THX-System viel letztendlich wegen der geringen Standfläche in unserem Wohnzimmer. Nachdem ich die Quadral-Boxen ausgetauscht und den Yamaha-Receiver neu eingemessen hatte, kam das erstemal das Lächeln auf. a. Musik: Ein sehr ausgewogenes Klangbild bei Klassik, kräftige Tiefen bei Rock und nicht aufrdinglich bei ruhigen Liedern. b. BlueRay: Natürlich musste StarWars 4 zum Start herhalten. Klare Sprachen und ein Raumschiff, das aus dem hinteren Teil des Wohnzimmers über die Köpfe nach vorne vorbei fliegt. Augen zu und genießen. Dann ein herrliches Drama (Der große Gatsby). Ruhige Momente gut ausgewogen, Party und Autofahrten werden detailreich dargestellt. Das Teufel System 4 THX ist für unser kleines und schmales Wohnzimmer daher ideal, da es nicht zuviel Stellfläche benötigt und klanglich den Raum ausreichend ausfüllt.
Zum Produkt
Mediadeck
(9 Kundenbewertungen)
Karsten S / 24.11.2017
Absolut solide verarbeitet. Macht einen hochwertigen Eindruck . Der Klang ist sehr gut. Stimmen und Musik werden perfekt wieder gegeben. Was schade ist, dass ein Optischer Eingang fehlt. Und es ist nicht gerade zierlich auf dem Schreibtisch. Aber das weiß man ja schon vorher. Es macht aber richtig was her :)
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(63 Kundenbewertungen)
Ralf E / 24.11.2017
Im Keller hatte ich noch einen alten Philips AV-Receiver FR-975 stehen denn ich meiner Schwester geschenkt habe. Für diesen benötigte ich noch 5.1 Lautsprecher. Das Wohnzimmer meiner Schwester hat ca. 20m2. Gestern alles bei meiner Schwester aufgebaut und getestet.Super Klang und kraftvoller Bass. Ich habe mit diesen Lautsprechern meiner Schwester eine sehr große Freude gemacht. Zum Vergleich ich benutze bei mir einen Marantz AV-Receiver mit Lautsprechern von JBL die deutlich mehr gekostet haben. Das Teufel Consono 25 Mk3 "5.1-Set ist sehr gut und ich bin sehr positiv überrascht gewesen wie gut das Set für diesen Preis ist. Ich würde diese Lautsprecher wieder kaufen und kann auch diese mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. (Meine Bewertung nach Schulnoten) Preis/Leistung= Sehr Gut Verarbeitung= Sehr Gut Klang in dieser Preisklasse= Sehr Gut Induviduelle Aufstellung (Befestigung mit oder ohne Halterung oder Boxenständer= Sehr Gut Sateliten Lautsprecher und Center Lautsprecher kann auch ohne Halterung an die Wand geähngt werden da die Lautsprecher worhandene ausparung haben um diese einfach an einem Dübel an der Wand aufzuhängen. Schraubenlöcher für Boxenständer oder Wandhalterung sind auch vorhanden (Sateliten Lautsprecher). Kleine Gumifüße für die Lautsprecher sind auch im Lieferumfang wenn man die Sateliten z.B auf ein Regal oder TV-Rack beabsichtigt aufzustellen. Negatives ist mir nichts aufgefallen. Deshalb auch 5 Sterne die voll verdient sind nach meiner Meinung.
Zum Produkt
Concept C
(61 Kundenbewertungen)
Hannes K / 21.11.2017
Habe mir das Teufel Concept C für Computer und Playstation 4 gekauft. Man kann die Anlage direkt an den Bildschirm via USB Kabel oder an die PS4 anschließen. Musik, Spiele und Filme werden egal ob über USB Anschluss oder Bluetooth einwandfrei und ohne Verzögerung wiedergegeben. Der Bass lässt sich manuell einstellen, je nachdem wie kräftig man ihn hören möchte. Die Klangqualität ist sehr gut. Egal ob Explosionen, Schüsse, Stimmen oder Musik, es hört sich einfach immer gut an. Allerdings würde ich mir gerne mehrere Anschlussmöglichkeiten wie z.B. für HDMI oder optische Audiosignale wünschen. Egal, ob zum Zocken, Filme schauen oder Musik hören, kann ich jedem das Teufel Concept C nur wärmstens empfehlen.
Zum Produkt
Definion 5
(6 Kundenbewertungen)
Michael F / 16.11.2017
Ich wollte neue Boxen, weil mir bei meinen Alten zunehmend der Sounbrei auf die Nerven ging, bei allen Musikstücken bei denen eine Vielzahl von Instrumenten zu hören ist. Dieses Problem habe ich jetzt nicht mehr. Die Unterscheidbarkeit von eher tiefgestimmten Instrumenten (Bass, Schlagzeug) und hohen (Gitarre, Keyboards, Gesang) ist bei den Definion 5 wunderbar. Alles steht klar und für sich verortbar im Raum, jede Nuance einer Gitarrenseite oder einer Snaredrum (um ein Beispiel zu nennen) hat ihren eigenen Ort und nichts verschwimmt ineinander. Noch habe ich die Boxen an einen eher unterpreisigen Verstärker (Harman Kardon HK 970) angeschlossen, da sehe ich durchaus Opimierungsbedarf und liebäugle mit dem Yamaha AS 1100. Einen halben Stern Abzug gebe ich, weil es mir bei den Definion 5 etwas an Tiefstbass mangelt, da wäre noch ein Tick Luft nach oben (bzw. unten;-)) Wenn ich Triphop oder Drum & Bass auflege habe ich gern einen guten knackigen Punch, der ist bei den Boxen nur bedingt gegeben, was nicht heißen soll das sie nicht trotzdem ordentlich nach unten reichen. Alles in Allem bis jetzt also ein sehr ordentlicher Höreindruck der mich zufrieden lächeln lässt.
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(33 Kundenbewertungen)
Volker S / 11.11.2017
Habe mir das Gerät gekauft, weil ich weg wollte von den vielen Kabeln beim 5.1 System. Die bisher gezeigte Leistung des Geräte überzeugt mich. Einzig wäre es schön, dass Gerät auch noch ohne Fernbedienung (also am Gerät selbst) bedienen zu können.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Horst W / 08.11.2017
Die Anlage ist gut und hält was der Hersteller vorgibt. Der Connector kann man nur manuell anmachen und die Bluetooth Verbindung unterbricht nach 2m in einem anderen Raum.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX SE
(5 Kundenbewertungen)
Markus R / 08.11.2017
Bin mit der Soundbar sehr zufrieden, hatte vorher schon die kleinere Cinebar 11, die Bedienungsanleitung baut leider nur auf das Modell mit dem anderen Subwoofer auf sodass man anfangs etwas in den Aleitungen der Einzelkomponenten lesen muss bis alles schlüßig ist. Mit der kabellosen Verbindung ist es so eine Sache, man muss viel mit der Einstellung probieren bis es passt. Ich habe den Subwoofer dann doch direkt mit einem Subwooferkabel verbunden, das klappt sofort und zuverlässig. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet und wertig. Der "Raumklang" aus nur einer Box in diesem Detailreichtum ist schon beeindruckend, Trotz der Leistung und Größe sehr wohnraumverträglich schon durch den Subwoofer den man wirklich sehr leicht unter, oder hinter dem Sofa platzieren kann, man sieht nur den Cinebar, und der ist ein Schmuckstück.
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Adalbert M / 04.11.2017
Nach mehrstundigen Versuchen habe ich aufgegeben die Cinebar per HDMI mit meinem Samsung TV zu verbinden. TV besitzt einen HDMI ARC Steckplatz, ist am TV eingeschaltet, die Cinebar hat auch die Optionen eingeschaltet und trotzdem bekomme ich keinen Ton aus der Box. HDMI 1.4 Kabel ist von Teufel, hilft auch nicht. Der Fernseher erkennt die Cinebar nicht. Kurzzeitig nach Stromlos machen konnte in den Ton-Einstellungen die Cinebar angewählt werden, sobald aber ich die Cinebar in Standby versetze ist direkt nicht mehr auffindbar. Der TV ist ca. 4 Wochen alt und verfügt über CEC und ARC. Design ist wirklich TOP und Verbindung über Bluetooth funktioniert aber ist für mich keine akzeptable Lösung. Vielleicht kann Teufel mir eine Lösung nennen was das Problem verursacht.
Zum Produkt
Raumfeld Stereo Cubes
(124 Kundenbewertungen)
Helmut S / 29.10.2017
Die Cubes sehen zwar toll aus, doch nach Einrichtung mit setup bzw.Software Update hatte ich mir den Klang anders vorgestellt. Das bin ich eigentlich von teufel so nicht gewöhnt. Besonders die tiefen Bereiche klingen bei den kleinen One s Lautsprecher viel viel besser als bei den Cubes.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(10 Kundenbewertungen)
Hans - Jürgen P / 23.10.2017
Gute Idee, jetzt kann ich meinen Bass Bums an jeden Ort des Raumes stellen, ohne jedesmal neue Kabel verlegen zu müssen. (Ok, ich bin gerne faul, das gestehe ich)
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(4 Kundenbewertungen)
Hans-Georg B / 27.09.2017
Als Einstiegssubwoofer ist er auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Bei mir ist er in ein bereits bestehendes Teufel Lautsprecher Set integriert worden, ich bin sehr zu frieden damit. Alles so wie ich es gewünscht habe.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(7 Kundenbewertungen)
Alfred S / 27.08.2017
...sehr saubere, passgenaue Verarbeitung. Außen: dichtes Nylongewebe. Innen: Kuststoffbeschichtung. Im Griffbereich große Klappen, die durch Klettverschluss rundum dicht verschließen. Absolut "strassentauglich" bei leichtem Regen - auch bei kurzzeitigem Starkregen beim Verladen gab es im Inneren keine Feuchtigkeit. Allerdings riecht der Bezug sehr stark nach Lösungs- oder Dichtmitteln ...wird nach kurzer Zeit schwächer.
Zum Produkt
ROCKSTER (2016)
(29 Kundenbewertungen)
Alfred S / 27.08.2017
...um es vorweg zu nehmen, ich nutze den Rockster nicht für Party-Mugge, sondern wir wollen als SouthernBluesRock - Straßenmusiker, den Bassbereich (ohne Bassgitarrist) für z.Bsp. Baritongitarre und Percussion, mit einem weichen aber druckvollen Bass erweitern. Wir haben nach einigen Experimenten ein gutes Ergebnis erzielt, dass wir mit Boxen namhafter Hersteller in dieser Preisklasse nicht erreicht haben. Von seinem Konzept her finden wir den Rockster gut durchdacht. Ordentlich und sauber verarbeitet, sehr stabil und mit sinnig angeordneten In- und Outputs kommt er daher. Die Laufrollen sind bei dem Mittelgewicht genau richtig. Der interne Akku leistet gute Arbeit und kommt bei voller Basslast auf ca. 2 Stunden Laufzeit.... im"Normalbetrieb" 6-8 h. im Einzelnen: Master IN/OUT je nach Master oder Slave - Betrieb (XLR) sauberes Signal ohne Verluste. Kanal 1: der Gitarren Eingang (Klinke) ist sehr empfindlich! Bei Piezo-Tonabnehmern kommt es sehr früh zum "Clipping" - auch ohne Vorverstärker. der Chinch Eingang ist wesentlich unempfindlicher aber für uns nicht von Bedeutung und deshalb nicht weiter getestet - Dj Mixer angeschlossen und für ok. befunden :) Bluetooth für Kanal 1 & 2 funktioniert gut - schnelles Pairing mit verschiedener Hardware - keine Probleme - nur das Dauerblinken bei Nichtbenutzung stört etwas. Kanal 2: Line In 3,6mm Buchse gut abgestimmt für Smartphone oder Tablet. Mikro Eingang (XLR) hohe Empfindlichkeit aber sehr gut! (keine Phantomspeisung) Gitarre und Mikro können mit internen Hall belegt werden - wobei bei zunehmender Regelung verschiedene Hallarten verfügbar sind. Die Regler (Oberseite) für Kanal 1 und 2 funktionieren sehr sauber und machen einen wertigen Eindruck. Der Überblendregler ist ein langhubiger Schieberegler - eher für Dj eine sinnvolle Ergänzung. Fazit: sehr viel Druck für einen stolzen aber angemessenen Preis bei wirklich guter Qualität. ... was die Elektronik taugt, wird die Zeit zeigen ;)
Zum Produkt
iTeufel Move
(24 Kundenbewertungen)
Heiko R / 17.08.2017
Die iTeufel Move sind hervorragende Kopfhörer mit einem sehr breitem Klangspektrum. Mit diesen Kopfhörern nehme ich Töne in Liedern war, die meine alten Marken-Inears nicht oder nur schlecht wieder gegeben haben. Der Klang ist ausgewogen und hat dennoch einen satten Bass. Die Funktionen der Fernbedienung sind auch Top. Also alles in allem bin ich mit den InEar-Kopfhörern sehr zufrieden.
Zum Produkt
Teufel Move
(57 Kundenbewertungen)
Dalim M / 20.07.2017
Komfort könnte etwas besser sein. Sound Super. man hat maximal 14Tage für eine Bewertung Zeit. Daher kann man nicht sagen, wie Qualität der Verarbeitung ist und wie lange sie halten.
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2
(34 Kundenbewertungen)
Michael A / 08.07.2017
Der Center ist absolut Top, schönes Design und guter Klang, sicherlich gibt es noch Bessere, aber er ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein und passt zu meinen MK 20 und MK 40 Boxen. Klare Kaufempfehlung!
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(6 Kundenbewertungen)
Thomas E / 24.05.2017
Sehr solide Ausführung!
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(9 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Wenn man glasklare Höhen hat und Mitten dann ist Hörgenuss pur. Ein Bass der so eindringend ohne Überschlag ist, dass man mitten drin ist statt nur dabei. Aufbau relativ einfach.
Zum Produkt
Theater 500
(6 Kundenbewertungen)
Andreas B / 14.05.2017
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Lautsprecher zeichnen sich durch eine hochwertige Erscheinung aus, haben einen tollen Klang. War eine gute Investition. Sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
TURN
(39 Kundenbewertungen)
Thomas K / 04.05.2017
Ich habe lange überlegt sie mir zu holen und es war definitiv eine gute Entscheidung. Das Klangbild kann man dank dem bass schalter sich wunderbar anpassen und man hört den Unterschied. Also wer jetzt noch zögert, kauft sie euch. Wenn sie für jemanden zu teuer sind wartet bis sie im Angebot sind aber kauft sie.
Zum Produkt
Complete 7
(6 Kundenbewertungen)
Erich S / 27.04.2017
Super Qualität. Spitzen Verarbeitung. Genug Leistung.
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Surround "5.2-Set"
(25 Kundenbewertungen)
Matthias S / 09.04.2017
Nach 11 Jahren Theater 2 ohne Makel war eine Neuanschaffung angesagt. Tieftöner sind mit solider Power, was ich aber schon vom großen Subwoofer von Teufel 2 gewohnt war. Spürbares Upgrade war für mich die Klangqualitat von Hoch- und Mitteltöner. Hier sind Nuancen und Klänge zu hören, die ich bis dahin nicht wahrgenommen habe. Ob Musik, Film oder Playstation, in allen Belangen ein wahres Klangerlebnis! Die Optik ist zwar Geschmacksache, nach meinem Befinden konkurrenzlos. Die linke Box war bei Lieferung an der Front optisch leicht beschädigt. Umtausch klappte asap und ohne Komplikationen. Nur auspacken muss man die Frontboxen wenn man keinen Nachbar zufällig zur Hilfe hat, da sie in Kartons nicht tragfähig sind. Hier wäre zu überlegen, ob bei Boxensets dieser Größe nicht eine Lieferung bis in die Wohnung möglich ist.
Zum Produkt
Definion 3S
(6 Kundenbewertungen)
Martin G / 18.01.2017
Am Freitag Nachmittag online bestellt, auf Rechnung, am folgenden Dienstag war das Produkt in meiner Whg in Hamburg, optisch wesentlich wertiger als ich erwartet hatte, das schwarz - weiß Designe wirkt sachlich und hell, und damit auch zeitlos, der Klang ist super vor allen Dingen auch wenn die Lautstärke niedrig ist, die Boxen harmonieren sehr gut mit meinem Yamaha AS 701 und dem Rega Plan 2, ich bin eigentlich völlig begeistert
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(4 Kundenbewertungen)
Mathias B / 01.04.2016
Nein, wir sind keine HiFi Freaks, sondern durchschnittliche Benutzer. Wir wollten eine Anlage mit der zum einen unsere vorhandenen Komponenten (BlueRay, Analogplattenspieler, Server mit CDs)problemlos funktionieren, und zum anderen den Klang verbessern, und dies ohne dass große Boxen im Raum rumstehen. Bisher hatten wir die guten alten Canton LE 500, die immer wieder in Direktvergleichen mit anderen Boxen in den vergangenen Jahren bei uns besser abgeschnitten haben. Nachdem wir uns für diese Komplettanlage von Teufel entschieden hatten, ging alles sehr schnell. Bereits nach zwei Tagen kam die Lieferung, alles super sicher und übersichtlich verpackt und natürlich komplett. Wandhalterungen für die Boxen haben wir nachträglich bestellt, kamen ebenfalls nach zwei Tagen an. Der Aufbau der Anlage hat Zeit gekostet, war aber zu schaffen und hat, nun da die Anlage steht, auch Spaß gemacht. Die Einzelteile (Boxen, Subwoofer und Receiver) sind hochwertig verarbeitet, es ist ein ganz anderes Gefühl in der Hand, als bei dem Plastikkram der oft in entsprechenden Märkten angeboten wird. Die Bedienung des Receivers ist Anfangs ungewohnt, da alles über die Fernbedienung läuft. Selbst diese ist aber mal was ganz anderes, sie ist ebenfalls hochwertig mit einem Metallgehäuse ausgestattet und funtioniert über Funk, was den Vorteil hat, dass der Receiver auch hinter einem Schrank verbaut werden kann, was wir gemacht haben, und sie trotzdem anspricht. Einmal gab's ein Problem beim Aufbau, ein Anruf bei der Hotline hat uns schnell auf die Sprünge geholfen. Die Hotline ist normalerweise gut erreichbar und auch kompetent. Nun zum Klang der Anlage. Wir sind absolut zufrieden und begeistert. Ein super klarer Sound, auch wenn's mal richtig laut wird keine Verzerrungen. Es ist nicht zu glauben was die kleinen Boxen im Zusammenspiel mit dem unter dem Sofa versteckten Subwoofer leisten können. So super haben wir es uns nicht vorgestellt!
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(4 Kundenbewertungen)
Eckehard M / 26.03.2016
Super Subwoofer
Zum Produkt
Concept E 450 "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Marco A / 18.03.2015
Hallo, ich benutze das Concept E 450 an meiner PC Soundkarte Creative X-Fi Elite Pro. Bin vom Klang beeindruckt, allerdings muss ich die Lautstärke ziemlich hochdrehen, dass der Subwoofer anfängt zu wummern. Das ganze trotz aktivierter Subwoofer Verstärkung um 15dB. Würde mir wünschen, dass der Bass auch bei geringerer Lautstärke besser durchkommt.
Zum Produkt