8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto
  • 8 Wochen Rückgaberecht
  • Bis zu 12 Jahre Garantie
  • Kostenloser Rückversand
  • Direkt vom Hersteller

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Radio 3sixty
(145 Kundenbewertungen)
Peter S / 14.11.2018
Perfekte Abwicklung, schönes Radio, echt guter Sound.
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(119 Kundenbewertungen)
Tim V / 14.11.2018
Wer auf der Suche nach einem kabellosen anc-kopfhörer mit Bluetooth Funktion ist, ist bei diesem Teufel Produkt genau richtig. Schon lange schaue ich nach dem richtigen Angebot und habe Bose, Bang und Olufsen oder auch Sennheiser Produkte getestet und kam dann innerhalb der teufel black deals zu diesem Kopfhörer. Der kopfhoerer kann von seiner Haptik her mit Sennheiser mithalten. Die amerikanische Bose (Plastik) Qualität mal unabhängig von ihrer sound performance hat keine Chance und ist knapp 250 Euro teurer (QC35). Der Sound des Teufel Kopfhoerers ist SUPER und könnte nur ein wenig mehr Bass vertragen. Das ANC und das mitgelieferte case in. Er halb des lieferpakets sind für den Preis absolut unschlagbar. Die einfache Bedienung per Touch Funktion über die Rechte Ohrmuschel ist Perfekt und funktioniert problemlos. Was vielleicht noch fehlt, wäre eine Teufel Equalizer App zur Individualisierung des Klangbildes. Aber dies ist nur eine kleine Randnotiz und nicht weiter wichtig. Die Bluetooth Verbindung steht bei mir zum Handy sowie Konsole oder auch meinem Fernseher innerhalb von Sekunden und die Klangqualität und Verbindung innerhalb der Reichweite bleibt permanent bestehen. Bin super zufrieden mich für den Teufel Kopfhörer entschieden zu haben und weiß nun auch das neben starken Anlagen, Boxen und sonstigen Systemen auch Kopfhörer problemlos bei Teufel gekauft werden können.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(94 Kundenbewertungen)
Sascha I / 14.11.2018
Der Klang sehr sauber und der Bass, was soll ich sagen, MEGA! Warum haben wir die nicht bloß schon früher gekauft.
Zum Produkt
MOVE BT
(252 Kundenbewertungen)
Karlheinz H / 14.11.2018
Ordentlicher Klang, gutes Preis-leistungs Verhältnis. Passt!
Zum Produkt
Concept C
(86 Kundenbewertungen)
Patrick K / 14.11.2018
Schnelle Lieferung, Verarbeitung und Klang sehr gut. Egal ob Film, Spiele oder Youtube das System macht eine gute Figur, klare Höhen satter Bass. Etwas zwiegespalten bin ich mit der Abschaltautomatik, sie schaltet das System nach 10-15 Minuten auch dann ab wenn der PC noch an ist aber keine Soundausgabe erfolgt. Somit muss man es mit einem druck auf den Puck erneut einschalten. Die USB-Soundkarte wurde unter Win10 sofort erkannt und die Koppelung per Bluetooth mit dem Smartphone klappte auch problemlos. Die Steuerung mit dem Kabellosen Puck ist komfortabel und der rote Lichtring beim Regeln machen was her. Bin sehr zufrieden damit, der halbe Stern Abzug geht auf die Autoabschaltung, sonst 5/5 Sterne für den Klang an sich.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set" (2017)
(48 Kundenbewertungen)
Thomas B / 14.11.2018
Sehr guter Klang, sowohl bei Musik als auch bei Film.
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(39 Kundenbewertungen)
Georg W / 14.11.2018
Habe die Cinebar jetzt seid einer Woche getestet. Klang ist sehr gut , einzig die Fernbedienung bleiben die Tasten öfters mal hängen. Sehr empfehlenswert
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(58 Kundenbewertungen)
Sascha P / 14.11.2018
Sie steht ihren großen Brüder in nichts nach und man kann sogar das Handy mit aufladen, absolut super für ein Festival .
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(163 Kundenbewertungen)
Sascha P / 14.11.2018
Ich konnte die kleine Box noch nicht richtig Testen , aber vom ersten Eindruck her, sehr solide , sehr gut Klang und robust. werde diese Box gerne weiterempfehlen, wobei eigentlich alle Produkte
Zum Produkt
BOOMSTER
(164 Kundenbewertungen)
Gerald S / 14.11.2018
Alles bestens! super schnell geliefert "Top Gerät und Sound..."
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition
(10 Kundenbewertungen)
Nicole G / 14.11.2018
Ein richtig geiles Produkt. Der Subwoofer ist der Hammer, die Funkverbindung funktioniert einwandfrei. Demnach kann man ihn im Raum “verstecken“. Stylisch sollte es jeden Raum füllen. 4 1/2 Sterne, da es nah an 100% kommt.
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2 (2017)
(505 Kundenbewertungen)
Volker W / 13.11.2018
Ich bin voll zufrieden. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Würde ich sofort wieder kaufen.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(98 Kundenbewertungen)
Stephan D / 13.11.2018
BIs vor kurzem betrieb ich ein 5.1 System eines anderen Herstellers. Da ich die Lautsprecher jedoch nicht annähernd perfekt aufstellen konnte, fing ich an nach einer Sounbar Ausschau zu halten und bin bei dieser hier gelandet. Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Verpackung richtig klasse. Aufbau und Installation einfach. Wird auch von meiner Logitech Harmony problemlos erkannt. Von Sprache und auch Musik einfach brilliant ohne Störgeräusche. Der Bass ohne Klirren oder Schnarren aber wirklich unheimlich präsent. Von der Räumlichkeit sicher nicht mit einem 5.1 System zu vergleichen, aber ein Flugzeug fliegt nicht platt über den Bildschirm, sondern es kommt durchaus aus der Tiefe durch den Raum. Macht alles was ich erwartet habe und von Volumen und Brillianz in den Höhen sogar noch darüber hinaus. Klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Teufel Move
(84 Kundenbewertungen)
Matthias B / 13.11.2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Einzig die Dämmung der Außengeräusche könnte besser sein.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv (2017)
(35 Kundenbewertungen)
Mike Z / 13.11.2018
Absolut top. Lieferung ohne Probleme. Sound: Alle Daumen hoch. Weiter so.
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2 (2017)
(166 Kundenbewertungen)
Sven G / 13.11.2018
Lieferung und Lautsprecher wie immer hervorragend, nutze Sie als Surroundlautsprecher und bin sehr zufrieden damit.
Zum Produkt
iTeufel Move
(35 Kundenbewertungen)
Bernd W / 13.11.2018
Gute Verarbeitung, toller Klang - halt Teufel!
Zum Produkt
Cinebar One
(41 Kundenbewertungen)
Joachim K / 13.11.2018
Die perfekte Ergänzung zu unserem Samsung TV. Paßt dank der Schrägen im hinteren Bereich exakt zwischen die Standfüße des TV Gerätes(Leider nur wenig Platz auf der Fernsehbühne unseres WOZI-Schrankes) Anschluß über HDMI(ARC) .Bedienung über die TV Fernbedienung klappt . Lediglich zur Umschaltung der Wiedergabe-Modi ist die FB der Cinebar one nötig. Bluetooth Verbindung zum smartphone ohne Probleme. Sowohl im Hochtonbereich als auch im Tieftonbereich macht die Box einen sehr guten Eindruck und hat mich überzeugt. Da wir nicht zu der Bass-Generation gehören und auch nicht mehr im Spielalter sind reicht auch die Box ohne Subwoofer. Wer allerdings darauf großen Wert legt, sollte den Subwoofer gleich mitbestellen. FAZIT: Ein kompaktes gutes Gerät mit einem sehr guten Gesamteindruck.
Zum Produkt
BAMSTER XS
(100 Kundenbewertungen)
Dominik B / 12.11.2018
Ich benutze diesen BT - Lautsprecher auf der Arbeit und wir, also meine Kollegen und ich, sind einfach nur begeistert. Ein toller Klang der aus diesem kleinen Lautsprecher kommt. Der Preis ist unschlagbar!
Zum Produkt
Cinebar One+
(41 Kundenbewertungen)
Dirk P / 12.11.2018
Die Cinebar One mitsamt Subwoofer ausgepackt, angeschlossen an Fernseher, Pairing zum Subwoofer auch ohne Probleme. Anschalten und den Klang genießen. Die Cinebar One kann aber nicht mit dem älteren Subwoofer der Cinebar 11 gekoppelt werden. Es muss der neue Subwoofer sein, daher einen halben Punkt Abzug.
Zum Produkt
BAMSTER
(109 Kundenbewertungen)
Christian D / 12.11.2018
Super Sound für den Schreibtisch bzw. Telefon-/Videokonferenzen.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(41 Kundenbewertungen)
Robert S / 12.11.2018
Hallo! Nach dem ich den Boomster mein Eigen nenne, jetzt auch den Boomster XL. Ich muss sagen: Der XL ist nahezu genial für größere Flächen und auch für Partys! Ein Wermutstropfen gibt es aber doch: Die Front ist nicht nach oben geneigt wie beim kleinen Boomster - diese vielleicht 5 bis 10 Grad Neigung fehlt ganz klar!!! Das ist jammerschade. Denn man lässt den XL doch öfter auf Boden stehen, wegen Abmessungen und Gewicht, im Betrieb zeigt sich dann schnell, dass er dumpfer klingt als er ist, durch den Sub klingt das dann insgesamt "brummiger", was schade ist - wesentlich besser wäre eine Neigung mit plus 5 Grad mehr als beim Kleinen. Ich nehme dazu die Polsterung des Trageriemens und lege sie einfach an Kante vorne darunter, das ist Ok soweit. Ansonsten muss man sehen, dass man ihn stets möglichst in Kopfhöhe positioniert, was aber nicht immer und überall möglich ist. Vielen Dank
Zum Produkt
REAL BLUE
(36 Kundenbewertungen)
Torsten R / 12.11.2018
Ich kann nur Positives berichten. Schnelle Abwicklung, guter Preis und ein toller Klang.
Zum Produkt
CAGE
(65 Kundenbewertungen)
Marcel W / 12.11.2018
Ich habe verschiedene Hardware von Teufel und bin auch hiermit bestens zufrieden und kann es jedem nur weiter empfehlen.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(128 Kundenbewertungen)
Marc G / 12.11.2018
Funktioniert einwandfrei
Zum Produkt
Teufel One M
(37 Kundenbewertungen)
Harald S / 11.11.2018
Was soll man schon groß darüber sagen, ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Top Qualität und wirklich hervorragende Klangqualität. Bei uns steht der Teufel One M neben dem TV und dient auch als 2.1 System für unser 30 qm großes Wohnzimmer. Ich muss sagen ich hatte erst bedenken das der One M vielleicht zu klein wäre, aber das hat sich nicht bestätigt. Der Teufel One M füllt den Raum sehr gut aus, sei es beim Fernsehen, Radio oder Musik hören. Wirklich ein Super gerät, weiter so Teufel
Zum Produkt
REAL PURE
(25 Kundenbewertungen)
Udo H / 11.11.2018
Bei diesem Kopfhörer passt das Preis/Leistungsverhältnis. Mein alter Kopfhörer ist ein Bose, der ist nicht so gut wie dieser Teufel.
Zum Produkt
Kombo 62 (2017)
(86 Kundenbewertungen)
Thomas S / 11.11.2018
Ich habe bereits in den 80er Jahren mit Teufel Bausätzen meine erste Erfahrung mit der Firma gemacht. Es war damals schon wirklich klasse. Was aber die Firma heute anbieten ist sensationell. Dieser klare und echt Klang schlägt alles. Die Boxen sind wirklich eine Wucht. Die Entscheidung für dieses Set war vollkommen richtig.
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(8 Kundenbewertungen)
Ewald K / 11.11.2018
nach dem ich die Teufel Produkte seit ca. 2 Jahren beobachtet habe, entschloss ich für einen Kauf und bin hellauf Begeistert. Der Aufbau funktionierte einwandfrei und der Klang ist Wahnsinn. Ich kann Teufel nur weiter empfehlen.
Zum Produkt
Theater 500 Center
(6 Kundenbewertungen)
André B / 10.11.2018
Lieferung ok. Gutes Design. Nach entsprechenden Einstellungen im AVR fügt er sich in mein bisheriges System von B&W Front sehr gut ein. Satter voller Sound. Bin nicht enttäuscht. Im Multi Stereo Channel für Musik bzw. im Surround Modus bei Filmen zeigt der Center sein Können. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Zum Produkt
Teufel Connector
(7 Kundenbewertungen)
Meinhard W / 10.11.2018
Das Gerät erfüllt alle Funktionen aus der Produktbeschreibung. Die Qualität der Teufelprodukte ist einfach super!
Zum Produkt
Kombo 22
(243 Kundenbewertungen)
Jens W / 10.11.2018
Klein aber fein
Zum Produkt
Theater 500
(16 Kundenbewertungen)
Peter K / 10.11.2018
"einfach WOW... klasser sound richtig guter bass betreibe sie mit einem Yamaha A-S701 sehen Gut aus... sind die besten lautsprecher die ich in den letzten jahren gehört habe....ganz klare kaufempfehlung..."
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(169 Kundenbewertungen)
Marco W / 10.11.2018
Mega toller Sound und keine Akkus aufladen oder diesen Bluetooth-Quark. Stecker rein - fertig!
Zum Produkt
Kombo 500S
(10 Kundenbewertungen)
Mirko L / 10.11.2018
Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung super schnell, die Verpackung perfekt alles ist heil angekommen. Bedienungsanleitung einfach und klar zu verstehen. Die Verarbeitung der Lautsprecher, der Anlage sowie der Fernbedienung absolut Meisterklasse. UND DANN KAM DER SOUND MEGAG..... . Die Empfehlung meines Kollegen war super. Danke für diese Anlage.
Zum Produkt
Teufel AIRY (2017)
(294 Kundenbewertungen)
Dirk F / 10.11.2018
Genial, auch wenn es China Ware ist.....und Sie nicht mehr unter den Top 10 sind!
Zum Produkt
Teufel One S
(60 Kundenbewertungen)
Tobias P / 09.11.2018
Ich gebe 5 Sterne mit einem kleinen Minus. Das Gerät tut was es soll, bei der App ist noch Potenzial (z. B. Prime Music integrieren). Eine Erstkonfiguration über Bluetooth wäre hilfreich. Sonst alles problemlos. Es tut in der Küche was es soll. Klang ist einwandfrei. Es kann auch mit voller Lautstärke immernoch gut klingen. Bei lauterem hören hat es viel Power. Da macht es richtig Spaß. Wenn man leise mit viel Druck hören möchte, sollte man zu einem größeren Modell greifen (Bässe). Da hat es durch die geringe Größe eine kleine "Schwäche". Ist aber eben auch das kleinste Modell. Ich bin bisher sehr zufrieden. Ich nutze das Gerät jedoch noch nicht sehr lange. Design und Verarbeitung finde ich top. Kauf und kurzfristige Lieferung war sehr gut. Ökologisch ist der Versand im Originalkarton sicher sinnvoll, jedoch nicht diskret und da durch das gesteigerte Paketaufkommen in den letzten auch gern mal was vor der Haustüre liegen gelassen wird nicht ganz optimal. Fazit: habe den Kauf nicht bereut, Preis/Leistung ist gut.
Zum Produkt
MUTE BT
(146 Kundenbewertungen)
Hanna N / 09.11.2018
Haben keinen Vergleich zu anderen Geräten, aber sind sehr zufrieden. Tragekomfort ist gut.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(93 Kundenbewertungen)
Raphael P / 09.11.2018
genau richtig, Danke! Super!
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(58 Kundenbewertungen)
Reiner w / 09.11.2018
Schnelle Lieferung Gerät sieht gut aus und hat einen spitzen Klang Verarbeitung klasse Bedienung gut Gerät kann ich nur empfelen
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Marko S / 09.11.2018
Super schnelle Lieferung, Sehr gut verpackt Absolut bester sound ! Klare Klänge, genialer Bass
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition (2017)
(12 Kundenbewertungen)
Andrea K / 09.11.2018
Alles super, tolle Anlage und superschnelle Bearbeitung
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(71 Kundenbewertungen)
Uwe H / 09.11.2018
Macht alles leichter..
Zum Produkt
Cinebase
(292 Kundenbewertungen)
Thomas W / 09.11.2018
Ich bin total begeistert. Nicht nur der "Mega Sound", nein auch die einfache Installation an meinen LG Fernseher haben mir es angetan. Mit dem vorhandenen Bloutooth habe ich meinen TEAC Plattenspieler verbunden. Einfach Spitze !
Zum Produkt
Kombo 500
(33 Kundenbewertungen)
Gerhard R / 09.11.2018
Hallo Die Anlage wurde gut verpackt und in einwandfreiem Zustand der Verpackung angeliefert. Inbetriebnahme überschaubar und logisch. Der Klang ist sehr gut und entspricht den Erwartungen. Für das Geld eine solide Anlage mit tollem Klang. Der Receiver bietet neben Radio und CD Betrieb auch die Möglichkeit MP 3 vom Smartphone abzuspielen. Ein guter Allrounder mit wenig Platzbedarf. Der Ton vom Fernseher wird ebenfalls zum Klangerlebnis. Würde die Anlage wieder kaufen, weil die Qualität auf einem hohen Niveau angesiedelt ist. Alles in allem ein guter Kompromiss. Grüße Gerhard
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR Dolby Atmos "5.1.2" (2017)
(4 Kundenbewertungen)
Lukas H / 09.11.2018
Ein absolutes Top Produkt!schneller Versand und gute Kommunikation.Nur die Versandkosten sind Recht hoch.
Zum Produkt
Cinebar Pro
(8 Kundenbewertungen)
Norbert H / 09.11.2018
Das Produkt natürlich MEGA! Teufel ist nun mal das beste mit was es gibt. Aber dafür das ich ein 4 stelligen Betrag bezahlt habe, war der Versand ECHT Schlecht. Normal DHL Lieferung. Ein Paket drei Werktage, das zweite Paket 6 Werktag. Es war gut verpackt, man muss eben hoffen das der Postbote gut damit umgeht...
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(10 Kundenbewertungen)
Michael H / 09.11.2018
Alles perfekt, rasche Lieferung und Weltklasse Lautsprecher
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Swen M / 09.11.2018
Ja Was soll man zu so eine Set noch sagen ausser WOW? Also ich kann nur sagen super klang mit meinem Pioneer SC-2022 und ein ganz neues Sounderlebniss ob bei Surround oder Stereo. Wer ein neues 5.1 Set sucht sollte sich diesen kauf echt überlegen und zuschlagen. Das Set ist sein Geld vollkommen wert. Ob leise oder laut es passt egal welche Musik oder welcher Film. Einziger Punkt der mir dann doch zu Krass ist, ist der Subwoofer im Stereo Betrieb kann mein Verstärker diesen leider nicht nicht ansteuern und somit einfach zuviel Bass.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(25 Kundenbewertungen)
Matthias D / 06.11.2018
Ich habe für meine bestehende 5.1 Anlage eine erschwingliche Lautsprecheraufrüstung gesucht und bin vom Preis- / Leistungsverhältnis absolut begeistert. Sehr klare Sprachverständlichkeit, saubere Musikwiedergabe und das ganze gepaart mit tiefen, trockenen Bässen. Meine Zielvorstellungen wurden erfüllt!
Zum Produkt
Definion 3
(31 Kundenbewertungen)
Thomas S / 05.11.2018
Was soll ich sagen, ich bin schwer begeistert. Da habt ihr was tolles Gebaut. Ich höre grad Rammstein Live in Paris auf Zimmerlautstärke und denke ich bin mittendrin. Hammer!!! Ich betreibe die Combo allerdings zusätzlich noch mit einem Sub. Das muss auch in den Magen gehen. Zur Bestellung und Lieferung: Top! Sonntags online bestellt und 2 Tage später am Dienstag in Empfang genommen.
Zum Produkt
System 4 THX AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Thomas B / 05.11.2018
Klanglich einfach Top... Super Verarbeitung... Wie immer ein perfekt aufeinander abgestimmtes Bundle von Teufel. Weiter so :)
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Club Edition (2017)
(8 Kundenbewertungen)
Jacky F / 03.11.2018
Die sehr gut verpackte Lieferung war Mega schnell da, Montag Abend bestellt und am Mittwoch schon eingetroffen. Die Anlage ist sehr einfach aufzubauen genau so wie die Inbetriebnahme. Die Verarbeitung ist Top und der sound erst recht. Dies ist meine erste Teufel gerät aber bestimmt nicht der letzte, schaue mich jetzt schon um für ein Anlage in der Schlafzimmer. Einzigste Kritik in der Beschreibung von diesem Bündel steht nichts davon das ein Subwoofer Kabel mit geliefert wird, dies zu Folge hab jetzt ein 5 Meter Kabel mitbestellt, bezahlt das ich nicht brauche.
Zum Produkt
MusicStation
(133 Kundenbewertungen)
Rolf H / 02.11.2018
Im Verhältnis zur Größe und zum Preis hat das Gerät einen super Klang. Inbetriebnahme absolut unproblematisch. Ich hoffe, der Beschenkte hat viel Freude damit.
Zum Produkt
MOVE PRO
(133 Kundenbewertungen)
Torben S / 02.11.2018
gutes Produkt. Außen kaum hörbar aber auf dem Ohr ein Genuss!
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(8 Kundenbewertungen)
Marcel H / 01.11.2018
Bin sehr zufrieden mit dem Consono 35 MK3 Power Edition System. Zusammen mit der CoreStation echt super.
Zum Produkt
Theater 500S
(12 Kundenbewertungen)
Hans K / 30.10.2018
Auch Lautsprecher altern. Vor allem wenn sie gut genutzt werden. Deshalb wollte ich meine 30Jahre alten 3-Wege Canton-Boxen der gleichen Leistungsklasse ersetzen. Das ist mit den T500 S FR16 bestens gelungen. Ein insgesamt sehr differenziertes Klangbild, mit wenigen Schwächen im sehr leisen und sehr lauten Bereich. Bei hoher Belastung ist eine 3-Wege-Technik wohl etwas im Vorteil. Herausragend ist das Basssegment, das auch harten Belastungen standhält. Ein echter Härtetest ist "Dry County" von Bon Jovi. Aber auch im klassischen Segment: Bachs Toccata und Fuge in d-moll sind durchaus ein Klangerlebnis, und auch ein Pavarotti ist ein Genuss. Auch bei der Jahresabschlussparty im Tennisclub haben die Boxen im 5stündigen Dauertest die 80qm über 5 Stunden klaglos beschallt. Fazit: Mit diesem Kauf bin ich sehr zufrieden.
Zum Produkt
Kombo 62 Power Edition (2017)
(13 Kundenbewertungen)
Fabian M / 30.10.2018
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau und wahnsinniger Klang. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zum Produkt
Reflekt
(17 Kundenbewertungen)
Stephan S / 28.10.2018
Die Teufel Reflekt sind in der Qualität sehr gut und auch flexibel / praktisch verwendbar. Nur die Füße/Befestigung finde ich optisch nicht so toll wenn man die Reflekt von der Seite auf den Front-LS stehen sieht.
Zum Produkt
TEAC TN-300
(5 Kundenbewertungen)
René-Ulrich G / 26.10.2018
Der Plattenspieler passt sehr gut zur Anlage und sieht auch optisch sehr hochwertig aus.
Zum Produkt
TURN
(45 Kundenbewertungen)
Ekkehard L / 25.10.2018
Der Kopfhörer ist sehr gut verarbeitet und entsprach genau meinen Vorstellungen. Er könnte nur etwas leichter sein
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(44 Kundenbewertungen)
Uwe L / 25.10.2018
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, alles ist so, wie beschrieben und funktioniert dem entsprechend. Der Sound ist sehr klar und vor allem laut. Das einzige, was ich bemängeln möchte ist der On-/Off-Schalter mit dem Teufel-Logo: Dieser hat einen sehr schwammigen Druckpunkt und klemmet öfters mal. Das selbe Problem ist mir auch beim Bamster Pro aufgefallen. Das ich mir hier aber einen Lautsprecher und keinen Schalter gekauft habe, gibt es dennoch die 5 Sterne.
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Herbert V / 24.10.2018
- super Verpackt - tolle Qualität - 1a Sound - Preis/Leistung super - Echt super
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(7 Kundenbewertungen)
Cyrus E / 24.10.2018
Nachdem ich mir die Reflekt für Atmos gekauft hatte, wollte ich nun auf 7.1.2 aufrüsten und bestellte mir diese Boxen als Surround Back. Aufgehangen, angeschlossen und Soundprobe. Ein absoluter Hammer sound. Set besteht aus Onkyo TX-RZ730, einem Ultima 40 5.1 Set, den Reflekt als Atmos LS und diese zum 7.1.2. Ich bin absolut begeistert. Klare Empfehlung und von Teufel sowieso. Allses sehr hochwertig verarbeitet und seinen Preis wert.
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(7 Kundenbewertungen)
Peter K / 22.10.2018
Ich habe die Box mit Stands gekauft und aufgestellt. Sie passt als Möbel toll in jedes Wohnzimmer. Durch den eingebauten Verstärker, fällt der normale Kabelsalat weg. Die vielen Bespielmöglichkeiten sind einfach toll. Ob Internetradio oder Musik von der Festplatte, alles ist problemlos möglich. Ich habe nun noch eine Stereo S dazu gekauft. Diese steht im Esszimmer und ergänzt die M vorzüglich. Multiroomstreaming ganz einfach"
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(133 Kundenbewertungen)
Dirk D / 22.10.2018
sehr guter Kopfhörer, Preis/Leistung stimmt
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(6 Kundenbewertungen)
Manfred J / 21.10.2018
sehr gutes Produkt, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung jederzeit wieder
Zum Produkt
Definion 3S
(8 Kundenbewertungen)
Agnes R / 21.10.2018
Sehr guter Klang . ich bin sehr zufrieden
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2 (2017)
(45 Kundenbewertungen)
Thorsten W / 14.10.2018
Wie gewohnt superschnell geliefert und sicher verpackt. Sound..: hervorragende Ergänzung zu den Ultima 20/40 Schön fein bei leiser Musik aber kräftig mitspielend wenns mal zur Sache geht ... Einzig die Grösse hat mich etwas erschreckt.obwohl die Masse ja angegeben sind wirkt das Teil schon echt riesig...
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(68 Kundenbewertungen)
Ulf E / 13.10.2018
Unter Beachtung des Preis/Leistungsverhältnisses sind wir sehr zufrieden mit den Boxen. Klare Höhen, knackiger Bass, der aber nie zu aufdringlich wird. Wir betreiben sie mit dem Blu-ray-AV-Receiver von Teufel. Würden diese Kombination wieder kaufen. Tolle Produkte. Vielen Dank dafür.
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set" (2017)
(4 Kundenbewertungen)
Florian P / 27.09.2018
Ich habe mich für das 5.1 Set entschieden, um meine 2.0 Ultima 40 Anlage auszubauen (auf 5.1) UND eine zweite Zone (2.0) einzurichten und bin absolut zufrieden mit der optischen und klanglichen Qualität. Ein bisschen schade finde ich, das der Kauf der Erweiterungssets (5.1 Upgrade) oder kleinen Sets (2.0 Mk20) derart unattraktiv gestaltet wird, dass man es sich doch lieber zweimal überlegt und lieber gleich ein großes Set kauft oder es ganz sein lässt...
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(15 Kundenbewertungen)
Rainer J / 17.09.2018
Super. Hat alles sofort geklappt. Super Qualität
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(11 Kundenbewertungen)
Christian M / 17.09.2018
Nachdem ich mich persönlich vom Klang der Teufel-Anlagen in Berlin überzeugen konnte,habe ich mir eine gebrauchte IP 40RC Anlage zugelegt...diese hatte schon einen klasse Sound.. es folgte nun der Kauf des Subwoofers,Bestellung und Versand klappten 1a...hochwertige und und saubere Verarbeitung.. nachdem der geeignete Platz für den Woofer gefunden wurde,kam es zur Hörprobe...egal ob TV,Tonbandmaschine,CD,Kassette,Vinyl...ein gelungener Sound und Aufwertung der Musik.. einfach gesagt..teuflisch gut
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Steffen A / 15.09.2018
Ein tolles Lautsprechersystem, bin absolut begeistert von dem Klang der Lautsprecher. Natürlich muss man diese Lautsprecher seinen Wohnverhältnissen und Hörgewohnheiten anpassen aber dann absolut top. Bin voll begeistert habe aber lange überlegt bezüglich der Anschaffung (Preis) und breue es auf keinen Fall. Einfach nur begeistert.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(7 Kundenbewertungen)
Angelika D / 15.09.2018
Der Bass ist so abnormal, kein Vergleich zu meinem Boomster der 1. Generation, voll aufgedreht klappern im komplettem Haus die Schränke. Höhen und Mitten kommen extrem gut rüber, und der 5.1 Sound ist ebenfalls extremst Heftig, sowohl Zocken als auch Netflix sind wirklich fantastisch über das Teil. Ich bin zwar mit Teufel-Bemessenen hohen erwartungen an das Produkt herangegangen, diese Erfahrung hat die Erwartungen locker übertroffen. Die Puck-Fernbedienung ist sehr praktisch ind meiner meinung auch schön, allerdings ist das Plastik nicht von bester Qualität, macht aber trotzdem einen stabilen Eindruck.(Und die Farbe könnte der der Anlage Nachempfunden sein)
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(9 Kundenbewertungen)
Andreas B / 13.09.2018
Absolut überzeugender Klang, egal in welchem Klangmodus. Wer keinen Platz für große Soundsysteme hat, ist mit dieser Kombination bestens beraten. Ich bin nach wenigen Tagen des Hörens total begeistert....
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(41 Kundenbewertungen)
Uwe D / 12.09.2018
Nach Kauf von zwei One S Boxen und eines Raumfeld-Connectors, die in zwei verschiedenen Zimmern aufgestellt wurden, kam es immer wieder zu WLAN-Störungen. Jetzt klappt alles prima!
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(5 Kundenbewertungen)
Martin M / 12.09.2018
Verwende den Subwoofer als Ergänzung zu einer Soundbar zusammen mit der Teufel Decoderstation 3 und den Teufel Wireless Connect Modulen, die separat bei Teufel gekauft wurden. Funktioniert wunderbar und der Subwoofer hat für das perfekte Kinoerlebnis genug Bassdruck. Ich kann auch keine Verzögerung des Signals oder Störung des WLAN durch die kabellose Verbindung feststellen. Unsere Soundbar (nicht von Teufel) liefert gute Hoch- und Mitteltöne aber es fehlt ein wenig an Bass, welches nun durch den Subwoofer T 4000 gut ergänzt wird. Platziert ist der Subwoofer bei uns unsichtbar unter der Sitzgarnitur. Filme, Musik und selbst Nachrichtensprecher klingen nun viel natürlicher. Wir sind mit der Anschaffung rundum zufrieden.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(10 Kundenbewertungen)
Felix L / 05.09.2018
Macht so weiter
Zum Produkt
ROCKSTER
(20 Kundenbewertungen)
Felix L / 05.09.2018
Der Rockstar ist einfach nur super diese Lautstärke und SoundQualität stellt alle meine bisherigen Anlagen weit in den Schatten fieleicht ein bisschen zu sperrig aber ansonsten Echt gute Arbeit von euch
Zum Produkt
System 4 THX
(62 Kundenbewertungen)
Christian L / 03.09.2018
Das Teufel System 4 THX hat mein bisheriges Surround-Soundsystem mehr als würdig abgelöst. Jahrelang habe ich das System belauert und mich immer gefragt, ob die Investition sich denn lohnt. Viele Meinungen kursieren zu diesem Thema im Internet, positive und kritische. Für mich persönlich kann ich nur sagen, dass ich keinen Cent bereue, den ich hier investiert habe. Ich genieße jetzt wesentlich mehr Detailvielfalt in meinem Klang und der Bass ist, sobald er korrekt konfiguriert ist, der absolute Hammer! Satte Tiefen und wuchtige Präsenz ohne zu Dröhnen - ich bin begeistert! Ebenso wie meine Probehörer. Zugegeben kann ich jedem nur empfehlen, den AV-Receiver geduldig und ordentlich einzustellen, um die beste Leistung zu erzielen. Zudem ich keinen THX-Receiver besitze. Wer hochwertigen Kinosound zum Spitzenpreis sucht, der ist mit dem System 4 THX ausgezeichnet aufgehoben.
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(13 Kundenbewertungen)
Sebastian K / 29.08.2018
Ich hab mir diese Anlage gekauft, da meine alte den Geist aufgegeben hat und es schon länger mein Wunsch war eine Teufel zu beisetzen. Sehr ansprechendes Design, sehr unauffällig. Auch der große Subwoofer, der bei uns an der Wand hängt, fällt kaum auf. Leichte Montage, die Einstellung ist etwas kompliziert, aber dafür stimmt danach der Sound. Das Sounderlebnis ist einmalig, ich fühle mich immer wieder wie im Kino. Ich kann diese Anlage nur empfehlen und würde diese wieder kaufen.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(7 Kundenbewertungen)
Carsten T / 21.08.2018
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und nach austausch, läuft es jetzt prima. Einzig die Kontroll Leuchten sind etwas hell.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(12 Kundenbewertungen)
Thorsten B / 18.08.2018
Der Protektor ist gut evtl etwas eng aber ist gut
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Wolfgang W / 23.07.2018
Niemals hätten wir dieses Klangerlebnis erwartet. Unvorstellbar - aus diesem kompakten Gerät. Vielen Dank...
Zum Produkt
Varion "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Alexander D / 25.05.2018
Am Anfang war ich etwas skeptisch das die schmalen Boxen den Sound so richtig im Wohnzimmer verteilen. Doch nun nach einigen Tagen des Testens bin ich voll auf zu frieden und bereue nicht mir das 5.1 Set gekauft zu haben. Lieferung war bestens alles ordentlich und Sicher verpackt. Was mir fehlt ist die Wandhalterung die hätte in dem Preis dabei sein können aber es geht auch ohne. Die Wandhalterung wird nachbestellt :-)
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Frank W / 02.01.2018
Ich habe mich, nachdem ich schon die Lautsprecher von Teufel gekauft habe, nun auch für den Kombo 62 CD-Receiver entschieden und kann nur sagen, eine gute Entscheidung. Das Gerät sieht nicht nur klasse aus, es passt einfach alles perfekt zusammen. Für echte Stereoliebhaber ist das wirklich ein Sahnestückchen. Alle Anschlussmöglichkeiten funktionieren perfekt und der Klang ist bei allen Musikrichtungen super. Wenn man die Lautstärke relativ gering hält, sollte man aber auf jeden Fall einen aktiven Subwoofer anschließen um auch hier den wirklich "fetten" Sound genießen zu können. Von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Surround "5.2-Set"
(25 Kundenbewertungen)
Matthias S / 09.04.2017
Nach 11 Jahren Theater 2 ohne Makel war eine Neuanschaffung angesagt. Tieftöner sind mit solider Power, was ich aber schon vom großen Subwoofer von Teufel 2 gewohnt war. Spürbares Upgrade war für mich die Klangqualitat von Hoch- und Mitteltöner. Hier sind Nuancen und Klänge zu hören, die ich bis dahin nicht wahrgenommen habe. Ob Musik, Film oder Playstation, in allen Belangen ein wahres Klangerlebnis! Die Optik ist zwar Geschmacksache, nach meinem Befinden konkurrenzlos. Die linke Box war bei Lieferung an der Front optisch leicht beschädigt. Umtausch klappte asap und ohne Komplikationen. Nur auspacken muss man die Frontboxen wenn man keinen Nachbar zufällig zur Hilfe hat, da sie in Kartons nicht tragfähig sind. Hier wäre zu überlegen, ob bei Boxensets dieser Größe nicht eine Lieferung bis in die Wohnung möglich ist.
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.