8 Wochen Rückgaberecht
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Teufel One M
(177 Kundenbewertungen)
Martin V / 10.08.2020
Ich hab lange überlegt, ob ich mir den One M zulegen soll, schließlich ist das gute Stück nicht ganz günstig aber wer Qualität haben will, der muss halt mal etwas tiefer in die Tasche greifen, notfalls auch am Knie vorbei bis in die Sockenspitze. Hab ich es bereut? Kein Stück. Der Klang ist atmosphärisch, tief und glasklar. Auf voller Lautstärke beben im Wohnhaus auf der anderen Straßenseite die Teller in den Schränken, und im Umkreis von zwei Kilometern fliegen die Vögel erschrocken aus den Baumkronen. Auch optisch weiß diese nukleare Blackbox zu gefallen, das Design ist schlicht und geschmackvoll. Bedienung und Installation (inklusive App) sind sogar für Technik-Legastheniker wie mich kinderleicht. Manchmal trage ich mich mit dem Gedanken, den Lautsprecher mit ins Bett zu nehmen, einfach nur, damit er in meiner Nähe ist und ich hören kann, wie er atmet.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(335 Kundenbewertungen)
Peter B / 10.08.2020
Sehr gutes Klangbild in allen Bereichen. Bässe hervorragend und kräftig, auch die mittleren Bereiche. Die Höhen kommen präzise, ohne zu scharf zu klingen. Insgesamt sehr rund und überzeugend. Macht nur Freude.
Zum Produkt
Teufel One S
(243 Kundenbewertungen)
Torben P / 10.08.2020
Diese kleine Box gibt mordsmäßig Dampf. Es ist wirklich klasse, was sie aus den Lautsprechern zaubert. Die Bedienelemente kann ich leider nicht blind bedienen und sie sind zudem berührungsempfindlich. Da die Box bei mir auf dem Schrank steht, muss ich sie also neigen um sie zu bedienen. Außerdem empfinde ich die Bedienung über die raumfeld-App als umständlich. Da ist Es bei Mitbewerbern einfacher, aber vielleicht ist das auch ein Gewöhnungseffekt
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(314 Kundenbewertungen)
F / 10.08.2020
Hallo also ich hab bei euch ein tolles Gerät erworben und bin bis heute voll zufrieden damit. Ich hoffe das es viele Jahre hält und damit den gehobenen Preis rechtfertigt. Aber laut persönlicher Empfehlung aus dem Bekanntenkreis ist die Firma Teufel ein zuverlässiger Partner. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Familie Friedland
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(376 Kundenbewertungen)
Jan S / 10.08.2020
Ich bin mit den Produkt sehr zufrieden. Guter Sound und alles super verarbeitet. Der zentrale Bass-Lautsprecher könnte noch etwas geschützter sein. Aber alles wie beschrieben. Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert. Und prinzipiell würde ich mich freuen, wenn man auch einen USB Stick zur Wiedergabe anschließen könnte. Würde dafür auch gerne auf die Freisprecheinrichtung verzichten, die ich eh etwas überflüssig finde. Dann wäre die Box perfekt für meine Nutzung.
Zum Produkt
Cinebar Ultima
(22 Kundenbewertungen)
Mario P / 10.08.2020
Eine tolle Soundbar bei der mir jedoch Klang klarheit, Bass und Gesamt Volumen(Lautstärke) fehlen. Meiner Frau wäre die Ultima vollkommen ausreichend auch Optisch und von der Verarbeitung würde ich volle Punktzahl vergeben. Wäre möglich das ich die Messlatte hoch angesetzt habe da ich zum Vergleich die Duett bestellt hatte und da kann die Ultima nicht ganz mithalten. Wenn der Sound erst bei 50% der Leistung anfängt gut verständlich zu werden bei Umgebungsgeräuschen sogar 70%, habe ich das Gefühl die Anlage auf Dauer über zu strapazieren. Durch die Kombi Lautsprecher ist der Klang nicht ganz so klar wie bei speraten Hoch und Mitteltönern, dem Bass fehlt Volumen um richtig zu überzeugen. Den Sub T6 mit angeschlossen brachte auch keine Besserung der ist wohl zu gering. Der T8 oder 10 müsste es wohl schon sein. Von der verbauten Technik gefällt sie aber sehr gut. Die Einschaltautomatik arbeitet sehr gut egal ob bei Bluetooth, hdmi oder sonst was. Das "durchschleifen" vom Video bild funktioniert sogar bei standby, jegliche Konnektivität ist super leicht herzustellen. Auch Einstellungen im Menü lassen ich leicht vornehmen. Ich hätte nur etwas mehr Sound erwartet.
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(45 Kundenbewertungen)
Mario P / 10.08.2020
Ich bin fast restlos begeistert. Die Soundbar liefert richtig satten druckvollen klaren Sound. Abends nur noch 5/30 auf der Lautstärke Skala weil sonst die Kinder aus dem Bett fallen, ab 15/30 hast das Gefühl Abriß Party zu veranstalten. Dabei liefert die Soundbar mit den hohen Tönern klare Höhen und der Subwoofer den Bass dazu. Ohne Sub ist die Soundbar nicht zu gebrauchen. Hatte die Bar vor dem Wochenende bekommen und gleich aufgestellt aber ohne den Sub war das Ergebnis ernüchternd. Hatte schon befürchtet das sie nicht so richtig was taugt. Aber der T6 macht ordentlich Bass und vermittelt ein ausgewogenes Klangbild. Mehr Bass halte ich für unnötig zumindest auf unsere 25m². Der halbe Stern Abzug ist für die Fernbedienung die nicht so richtig gefallen will. In Vergleich zum edlen Desing der Duett gefällt dieses Plastik Ding nicht besonders. Hier sieht man an der Ultima wie es besser ginge. Im Vergleich zur cinebar 11 viel mehr Power, vielleicht für eine Mietwohnung schon zu viel, da reicht die kleine wohl auch. Die Ultima in Vergleich kann auch nicht recht mithalten, der fehlt die Klangklarheit, und auch ein Bisschen der Druck, wobei das in Miete wohl auch gar nicht Verkehrt ist... Schön wäre wenn sie mehr Technik(aptx, einschalt automatik, Trafo im Gehäuse, usw) ähnlich der Ultima verbaut hätte. Sonst bin ich ziemlich begeistert.
Zum Produkt
BOOMSTER Go
(92 Kundenbewertungen)
Kai B / 10.08.2020
Ich bin ein aktiver Mensch und liebe Musik. Egal ob auf Festivals oder mit Freunden am See, ich habe immer einen Bluetooth-Lautsprecher dabei und habe über Jahre so einige gehabt von verschiedenen Hersteller...der Boomster Go schlägt sie alle ( in Größe und Preisklasse). -Der Sound ist sehr schön ausbalanciert mit einer hervaragenden Klangtiefe, kein übertönen, kein überlagernder Bass, keine Störgeräusche und dazu ist das Teil klein und wetterfest...ich würde auch meht Punkte geben!
Zum Produkt
REAL BLUE
(285 Kundenbewertungen)
Roman L / 10.08.2020
Der REAL BLUE kam schneller an als angekündigt. Die Verpackung lässt schon mal großes erhoffen. Der REAL BLUE sieht in Verarbeitung und Material schon einmal erste Klasse aus. Gleich mal ausprobieren. Stereoanlage (Onkyo) einschalten und via Bluetooth verbinden, was ohne Probleme klappt. Übertragung des Signals und Qualität einwandfrei. Die Akkuleistung ist meines Erachtens ausreichend. Die Lautstärkensteuerung über den Kopfhörer ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach einiger Zeit will man es gar nicht mehr anders. Was mir jedoch noch fehlt, währe ein separater Stecker, um den Kopfhörer auch einmal an der Steckdose aufzuladen. So bräuchte man nicht immer den PC laufen lassen. Er lässt sich auch sehr gut tragen, obwohl ich Brillenträger bin. Alles in allem kann ich den REAL BLUE jedoch nur weiterempfehlen.
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(800 Kundenbewertungen)
Emil K / 10.08.2020
Alles Spitze.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(241 Kundenbewertungen)
Maik M / 10.08.2020
...
Zum Produkt
ROCKSTER
(95 Kundenbewertungen)
Maik M / 10.08.2020
...
Zum Produkt
Ultima 40
(179 Kundenbewertungen)
Jörg G / 10.08.2020
Ich hatte bisher einen aktiven Subwoofer mit dazugehörigen Sateliten. Der Klang war gut, bis ich diese Teufellautsprecher in Betrieb genommen habe. Wow, so ein warmes Klangbild kannte ich vorher nicht. Der satte Bass, die klaren Höhen und Mitten sind einfach klasse. Ob Film oder Musik, diese Lautsprecher machen einen wirklich guten Job! Von mir aus, eine klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
AIRY
(156 Kundenbewertungen)
Dieter D / 10.08.2020
Sound: Höhen und Tiefen werden klar und deutlich wiedergegeben. Dabei werden die Mitten nicht vergessen. Bässe werden nicht überbetont, sondern kommen knackig rüber. Empfang: Bluetooth ohne Unterbrechungen. Funktioniert über verschiedenes Equipment. Reichweite wie üblich; d.h. die knappen 10 Meter. Hört leider kurz vor der Kaffeemaschine auf, aber dafür kann der Kopfhörer nichts. Sprachqualität: Ton scheint bei Telefonaten gut rüberzukommen, es hat sich bisher niemand beschwert. Tragekomfort: Kopfhörer lässt sich stundenlang tragen. Mit Brille muss man ab und an nachjustieren, damit es nicht drückt. Sonstiges: Das Scrollrad zur Lautstärkeeinstellung ist grundsätzlich toll zu bedienen, aber es funktioniert nicht immer und wenn, dann mit Verzögerung.
Zum Produkt
BOOMSTER
(684 Kundenbewertungen)
Oliver W / 10.08.2020
Habe die Eierlegendewollmilchsau gefunden! Hier ist alles vereint, Bluetooth Box, DAB+Radio, FM Radio und AUX Anschluss! Dazu flexible ohne Ende! Netzanschluss, Akku und Batterien was will man mehr! Über den Klang will ich nicht viel sagen! Der Teufel Boomster ist ein Klangwunder war aber von mir auch nicht anders erwartet! Wer eine Brüllbox sucht sollte evtl wo anders suchen! Für alle die eine Box/Radio mit grandiosen Klang suchen kann ich den Boomster nur wärmstens erwähnen egal ob Streaming oder DAB+! Einziger Verbesserungsvorschlag ein Display mit Radiotext für DAB+!
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo
(36 Kundenbewertungen)
Michael H / 06.08.2020
5 von 5 Sternen, da das Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht toll ist. Für 500 € bekommt man eine toll abgestimmte Kompaktanlage mit tollem Klang. Selbstverständlich ist beim Klang noch Platz nach oben, aber: 500 € :-) Kaufempfehlung für Räume von rund 20 m³, Volumen ist mehr als ausreichend.
Zum Produkt
Ultima 20
(104 Kundenbewertungen)
Philipp V / 06.08.2020
Nachdem die Lieferung schnell und problemlos bei mir zu Hause ankam, durfte ich feststellen, dass die Ultima 20 Regallautsprecher letztlich auf den Millimeter in mein Regalfach passen. Der "Aufbau", wenn man es denn so nennen kann, war einfach und mit meiner vor kurzem "geerbten" Stereoanlage von Metz schnell verbunden. Das eher kleine, knapp 16m² Zimmer wird von diesen Lautsprechern mehr als nur ausreichend beschallt. Da die "Klangqualität" durchaus als Subjektiv bezeichnet werden kann, kann ich an dieser Stelle natürlich nur meine Meinung vertreten. In meinen Augen jedoch ist das Klangbild der Ultima 20 sehr ausgewogen und mehr als nur zufriedenstellend. Moderne Musik, alte Klassiker, Märchen auf Schallplatte - ich habe hier bisher nichts zu meckern gefunden. Die Stereoanlage lässt schöne Einstellungsmöglichkeiten z.B. mit stärkerem Bass zu. Hier höre ich gerne Musik. Die Optik - genauso Geschmackssache - gefällt mir persönlich sehr gut. Mit und ohne Abdeckung machen die Lautsprecher einiges her - und zusätzlich scheint die äußere Verkleidung durchaus Kratzfest zu sein. Ohne Abdeckung sehen sie für meinen Geschmack etwas schicker aus, da man den Lautsprechern bei etwas Lautstärke auch noch beim "Arbeiten" zusehen kann! TL:DR: Ich für meinen Teil bin mit den Ultima 20 rundum zufrieden und kann jedem nur empfehlen: "Einfach mal probieren!" Grüße aus Kulmbach, Philipp
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(546 Kundenbewertungen)
Hermann R / 06.08.2020
Super Teil, nur beim umschalten ist ein Knistern zu hören...
Zum Produkt
Concept C
(148 Kundenbewertungen)
Marko M / 05.08.2020
Die Ware kam bereits nach kurzer Zeit bei mir an. Installation und Einrichtung waren kinderleicht. Den Ausschlag für das Teufel-System gab die integrierte Bluetooth-Funktion, mit der man auch anderen Geräte (z.B. ein Smartphone) koppeln kann und dann von diesen Musik über das Concept C wiedergeben kann. Ebenfalls sehr praktisch ist der kabellose Puck-Controller zur Lautstärkeregelung, Quellenauswahl und Einschalten. Sehr komfortabel ist der automatische Standbymodus, der eingeschaltet wird, wenn längere Zeit kein Tonsignal eingeht. Somit braucht man nicht mehr hinter den Subwoofer greifen, um das System auszuschalten. Kleiner Kritikpunkt, wie bereits mehrfach von anderen Rezensenten angeführt, ist die Position der LED zur Anzeige der ausgewählten Quelle (Bluetooth oder Audioeingang). Hier muss man immer hinter das Gerät krabbeln, um zu sehen welche LED = gewählter Eingang leuchtet. Hier wäre die Position an der Vorderseite für mich optimaler. Vermutlich wurde aber aus Designgründen (außer Logo nichts weiter auf der Vorderseite des Subwoofers) und Kostengründen (alles auf der Platine des Gerätes) darauf verzichtet. Daher einen halben Stern Abzug. Am Sound gibt es wahrlich nichts zu meckern. Schöner trockener Bass und klare Mitten und Höhen. Bin sehr zufrieden!
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(314 Kundenbewertungen)
Max Lennart F / 04.08.2020
Für die Größe wirklich erstklassige Soundqualität, um Längen besser als vergleichbare Produkte anderer Hersteller.
Zum Produkt
Columa 300 Easy "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Klaus M / 04.08.2020
formschön und guter Klang, was will man mehr. Daumen hoch!
Zum Produkt
Cinedeck
(19 Kundenbewertungen)
Karl-Heinz G / 04.08.2020
Bin mit dem Cinedeck sehr zufrieden, toller Klang,glasklarer Ton,kann ich nur weiterempfehlen !!
Zum Produkt
Kombo 500S
(56 Kundenbewertungen)
Jens Jörgen S / 04.08.2020
Ausgesprochen professionelle und kundenorientierte Abwicklung der Produktbestellung; der Klang der Kombo 500S ist noch besser als erhofft.
Zum Produkt
CAGE
(18 Kundenbewertungen)
kevin h / 02.08.2020
hochwertiger Kopfhörer + gute Verarbeitung des Körpers (Alu,Polster usw.) + austauschbare Polster + super Klang und Einstellbarkeit - kein Transport-Case (gehört für mich absolut dazu da controller usw auch Transporttaschen haben) eurer real blue hat auch n case - Mikrofon könnte hochwertiger verarbeitet sein (Plastekörper fiel auseinander sodass ich ihn kleben musste) - in Zukunft bessere Kompatibilität mit Konsolen (ps4 und Lautstärkeregelung
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(58 Kundenbewertungen)
Ulf N / 01.08.2020
Musste die Boxen leider zurücksenden, Frau hat mit Scheidung gedroht
Zum Produkt
Theater 500
(54 Kundenbewertungen)
Jérémie K / 01.08.2020
Die Lautsprecher geben ein hervorragendes Klangbild bei allen unterschiedlichen Musiktypen und Lautstärken. Wir sind begeistert! Bestellung und Lieferung haben wie erwartet funktioniert.
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(93 Kundenbewertungen)
Sven B / 31.07.2020
Meine subjektive Meinung: Für diesen Preis eine mehr als angemessene Sound-Qualität.
Zum Produkt
Radio 3sixty (2019)
(830 Kundenbewertungen)
Ralf J / 31.07.2020
Super Klang, wie erwartet.
Zum Produkt
REAL PURE
(97 Kundenbewertungen)
Volker S / 31.07.2020
Meine Frau und ich haben einen Kopfhörer gesucht, der lange zu tragen ist, auch leise einen guten Klang hat und dessen Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben ihn im Real Pure gefunden. Da der Kopfhörer auch noch "Headset" kann, habe ich auch beim Spielen und Telefonieren einen tollen Hörgenuss! Und da der Real Pure so eine gute Aufbewahrungsbox hat, ist er sogar reisetauglich.
Zum Produkt
Cinebar Pro
(74 Kundenbewertungen)
Daniel D / 31.07.2020
Habe bereits vor 12Jahren ein Conzept C gekauft und bis heute sie in guter Verwendung gehabt. Mit der Cinebar Pro habe ich jetzt ein Upgrade gemacht. Einziger Minuspunkt ist das das Bluetooth nach 5m und einer kleinen Ecke schon zum stocken anfängt. Kann aber auch an der häuslichen Gegebenheit liegen. Ansonsten ist alles besten. Bewertung nach 14 Tagen verwendung
Zum Produkt
Theater 500S
(36 Kundenbewertungen)
Günther W / 31.07.2020
SPITZENMÄSSIGER KLANG FÜR WENIG GELD- AUS DIESEM GRUND HAB ICH BESTELLT.
Zum Produkt
Cinebar Lux Surround Ambition "5.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Udo S / 25.07.2020
Das Cinebar Lux Surround 5.1 ist sein Geld wert. Super Klang
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(92 Kundenbewertungen)
Patrick K / 24.07.2020
Meine alten Boxen waren so langsam in die Jahre gekommen... Diese Boxen ersetzen meine alten zu 100% den Unterschied merkt man sofort, egal ob ich laut oder leise höre, ob ich einen Film schaue oder zocke, es kracht, knallt und macht EINFACH NUR SPAß
Zum Produkt
Kombo 500
(118 Kundenbewertungen)
Bernd B / 23.07.2020
Hallo bin zufrieden mit der gesamten Anlage mit Lieferung. Alles super. Für mein Anteil hätte mehr Watt vertagen
Zum Produkt
BOOMSTER Go Stereo-Set
(16 Kundenbewertungen)
Holger L / 23.07.2020
Ich nutze die Lautsprecher (habe zwei) im Büro, auf dem Fahrrad, am See beim SUP fahren usw. Der Klang ist gut und die Lautstärke ausreichend. Der Bass ist klasse, wird aber bei hoher Lautstärke etwas dünner. Der Klang im Stereomodus ist für einen so kleinen Lautsprecher subjektiv sehr gut. Allerdings ist das Koppeln etwas komplizierter als gedacht. Akkulaufzeit von 10 Std. wird erreicht. Im Büro auch länger.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR Stereo-Set
(20 Kundenbewertungen)
Andreas H / 22.07.2020
Habe mir die Rockster Air Stereo für den Garten bzw Partys zugelegt,was soll ich sagen ein Sound der Spitzenklasse ,es stimmt einfach alles.
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Torsten S / 22.07.2020
Die Satelliten und der Center „platzieren“ sich ja mehr oder weniger von allein, aber beim Sub muss man schon ein bisschen rumprobieren... Wenn aber die richtige Position gefunden ist, gibt’s nix zu meckern - für den Preis eine absolute Empfehlung! Bei den Surround-Satelliten sollte man drauf achten, dass genug Platz (im Regal) vorhanden ist - die Dinger sind schon ziemlich voluminös... ;-)
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Power Edition "5.1-Set"
(21 Kundenbewertungen)
Tony G / 22.07.2020
Okay, ich bin begeistert. Basis war eine 11 Jahre Concept R2, die ich mir damals als Jungspund zum Einzug geleistet habe. Mit dem Alter steigen die Ansprüche und so fiel die Wahl auf dieses System. Warum? Preis-/Leistung, Erfahrung mit Teufel, Testberichte. Das Set kam pünktlich und unbeschädigt auf einer Palette per Spedition. Die 120 Kilo trägt man dann auch gern in den dritten Stock, wobei der Subwoofer schon besonders handlich war / ist. ;-) Ausgepackt und ... okay, das ist eine Ansage. Größer dürften die Teile nicht sein (klar, für meine Wohnung gesprochen), aber sie fügen sich gut ein. Anschließen, Bi-Amp Front einstellen und - Wumms. Die 11 Jahre alte Concept war direkt aus dem akustischen Gedächtnis gedrückt worden. Satter angenehmer Tiefgang im Stereo Modus. Gute Mitten und angenehme Höhen. Subwoofer zum Musik hören? Die Zeiten sind vorbei, da leisten die beiden Standlautsprecher genau das, was sie versprechen. Okay, dann mal zu Film - Marsianer mit DD. Direkt der Sandsturm am Anfang des Films. Man ist dabei, definitiv. Die großen Rears lassen den städtischen Lärm verebben, ich bin mit Mark im Weltall. Krass. Der Subwoofer bei 50% - Trockenbau meldet sich ab und zu, also doch lieber 30% und selbst da kommt ein so sauberer Druck rüber, dass ich direkt zu Ende schaue. Durch den Frontfire-Betrieb sind die Nachbarn geschont, das war beim Concept R2 anders. Der große Würfel macht sein Ding sowas von gut und ich bereue nicht eine Sekunde, die PE gewählt zu haben. Long Story Short: was hier für das Geld an Akustik geboten wird - sowohl im Stereo als auch im 5.2 - ist einfach klasse. Danke und weiter so. P.S.: Receiver ist ein X1600H von Denon, der erstaunlich gut füttert. Aber auch mein alter Onkyo 606 hatte keine Probleme mit den Teilchen. Grüße und immer schön genießen!
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo Power Edition
(18 Kundenbewertungen)
Tomy F / 22.07.2020
Ich habe die Teufel Kombo 40 2.1 für mein Heimkino gekauft. Mit großen sehr Erwartungen baute ich das gut verpackte und schnell gelieferte System auf. Diesen wurden noch weit übertroffen. Die einwandfreie Verarbeitung überzeugt auf den ersten, zweiten und dritten Blick. Wichtiger noch der Klang des Ganzen, natürlich meine subjektive Einschätzung, unglaublich! Jedes Lied egal ob schon altbekannt oder neu wird wieder zum „wie noch nie gehört“-Klangerlebnis.
Zum Produkt
Cubycon
(6 Kundenbewertungen)
Detlev M / 21.07.2020
Super-Anlage Sensationeller Sound Preis absolut gerechtfertigt Kleiner Kritikpunkt: Warum sind die Boxen alle in Silber, aber der Subwoofer in schwarz ? Diesen auch in silber - perfekt !!!
Zum Produkt
MOVE PRO
(395 Kundenbewertungen)
Alexander S / 21.07.2020
gibt nix zu meckern und die zugehörige ausstattung ist top
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Streaming
(14 Kundenbewertungen)
Alexander S / 21.07.2020
für ein sounddeck überraschend guter klang und "wumm" für mich trotzdem nicht zu vergleichen mit einem heimkinosystem mit subwoofer und satellitenlautsprechern, deswegen nur 4 sterne dafür viel weniger installationsaufwand und wirklich schnell ins netzwerk eingebunden!
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(79 Kundenbewertungen)
Danilo H / 20.07.2020
Was soll ich dazu noch sagen! Einfach nur geil !
Zum Produkt
Cinebar One+
(154 Kundenbewertungen)
Alexander S / 20.07.2020
Da meine 5.1 Soundanlage von einem anderen Hersteller kaputt gegangen ist, habe ich dann nicht lang groß überlegt zu welchen Hersteller ich dann wechseln werde. Aufgrund von vielen guten Bewertungen und Videoclips habe ich mir die cinebar one + angesehen und mich über die Qualität von Sound und Material informiert. Als ich dann endlich die Lieferung erhalten habe, konnte ich es garnicht abwarten, das sounderlebnis am eigenen Leib zu spüren. ich wurde nicht enttäuscht,das Material istbsehr gut verarbeitet und der Sound einfach Mega! Mit der zusätzlichen Subwoofer macht der Sound dann nochmal richtig Spaß.
Zum Produkt
Cinebar Lux
(46 Kundenbewertungen)
Henning S / 20.07.2020
Für das Geld hervoragend. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Zum Produkt
Teufel Move
(155 Kundenbewertungen)
Peter B / 18.07.2020
Diese In-Ear-Kopfhörer sind ihr Geld auf jeden Fall wert, einzig und allein bei den mitgelieferten Passstücken muss man ein wenig fummeln, um sie im Ohr wirklich fest sitzen zu haben. Die Probleme habe ich aber nicht nur mit diesen In-Ear kopfhörern, sondern grundsätzlich. Scheinbar sind meine Ohren abnorm geformt, also kann ich das den kopfhörern auch nicht als Nachteil auslegen. Vom Klang her überzeugen sie und auch die Noise-Cancelling Eigenschaften sind wirklich gut. die Zeit wird zeigen, wie stabil die Kopfhörer gearbeitet sind. Kabelbruch ist bei mir seit jeher ein großes Problem, wollen wir mal schauen wie lange diese hier durchhalten.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(186 Kundenbewertungen)
Enrico S / 18.07.2020
Super Klang ,sehr guter Bass das hätte ich nicht gedacht, Macht einfach spaß.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(210 Kundenbewertungen)
Patryk K / 17.07.2020
Einfach nur top für die Preisklasse, Klang ist sauber Bass kann die Tür wegballern, und top geeignet für feier da eh keiner in seiner Wohnung diese Anlage auf Full hören wird Da ist die Anlage zu heftig.
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(31 Kundenbewertungen)
Jörg N / 16.07.2020
Ich bin absolut überrascht vom Klang dieser Lautsprecher. Der Bass ist sehr kraftvoll und und die Höhen bieten wirklich ein sehr präzises Klangbild. Für meinen Hörgeschmack... einfach spitze! Auch die Verarbeitung ist hervorragend. Mit dem Kauf bin auf jeden Fall sehr zufrieden.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(45 Kundenbewertungen)
Helmut M / 14.07.2020
Ich habe mir die Teufelprodukte gekauft und kann sagen das ich rundherum zu frieden bin. Der Versand direkt von Teufel war schnell und unkompliziert. Die Produkte waren sehr gut verpackt und auch geschützt. Die Instalation war einfach und ging schnell. Die Qualität ist sehr gut und ich bin damit voll zu frieden. Ich kann die Lautsprecher nur weiterempfehlen.
Zum Produkt
Cinebar Trios Surround Easy "5.1-Set L"
(10 Kundenbewertungen)
Gunnar H / 13.07.2020
Auspacken, anschließen und Kinosound genießen
Zum Produkt
Cinebar Lux Surround "5.0-Set"
(10 Kundenbewertungen)
Rudolf S / 10.07.2020
Ich bin total fasziniert! Ob Rock, Pop, Techno, Classic ..., es ist für mich einfach ein Genuss, Musik ´(meist ohne Dynamore) zu hören und Filme (eher mit Dynamore) wie im Kino zu erleben. Der T10 bringt dazu noch einen klaren satten Bass, der das Wohnzimmer (ca.16m²), wenn man es mag, bis zum beben bringt. Aktiviert man Dynamore (Ultra+3D), so wird das Hörerlebnis im Raum deutlich angehoben. Über die Raumfeld-App spiele Ich meine Musik (externer Datenträger, USB-Stick an Cinebar angeschlossen) ab, oder höre Internet-Radio. Das aus den kleinen Lautsprecher der Cinebar sowie auch aus den kleinen Surround-Lautsprechern so viel Power kommt und dazu der tolle Klang, hat mich positiv überrascht. Die Anschluss- und Verbindungsmöglichkeiten der Cinebar lassen für mich derzeit keine Wünsche offen. Habe den Kauf in keiner Weise bereut. Ganz im Gegenteil!
Zum Produkt
MOVE BT
(309 Kundenbewertungen)
Angelika E / 10.07.2020
Endlich Musik im Garten genießen ohne die Nachbarn zu stören.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Club Edition
(4 Kundenbewertungen)
Henry K / 06.07.2020
Wirklich genialer Sound. Leider braucht mal zur drahtlosen Befeuerung vom Sub ein Zusatzmodul, aber sonst keine weiteren Abzugspunkte!!! Ich habe auch die Rear-Boxen für den Kinosound gekauft und bin begeistert. Ich kann das Paket wirklich nur empfehlen! PS : 7/5 Sterne im Sound
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set S"
(8 Kundenbewertungen)
Marco P / 06.07.2020
Der Klang ist super auch wenn es mal lautet wird. Der Subwoofer ist gut auch wenn ich etwas mehr erwartet hatte
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(30 Kundenbewertungen)
Ralf S / 06.07.2020
Nur der Bass könnte in der Standard-Einstellung satter sein. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Klang.
Zum Produkt
LT 4 Power XL Edition "5.1-Set L"
(7 Kundenbewertungen)
Maximilian M / 02.07.2020
Richtig tolle Anlage - sehr guter Klang, richtig guter Bass - und ist optisch edel ansprechend.
Zum Produkt
Kombo 11
(36 Kundenbewertungen)
Klaus E / 01.07.2020
Kleine stereoanlage die alles hat. Guter Klang. Perfekt für mein Arbeitszimmer
Zum Produkt
Definion 3
(56 Kundenbewertungen)
Ellen G / 30.06.2020
Die Boxen werden von einem NAD C 325 BEE bespielt, ein leicht betagtes, damals allseits gelobtes HiFi-Einstiegsmodell. Ganz mühelos und völlig unaufgeregt, frappierend neutral und mit großartiger Bühne haben mir erst die Definion-3-Standboxen vor Ohren geführt, warum ich mir diesen hochmusikalischen Vollverstärker 2013 eigentlich ausgesucht hatte.
Zum Produkt
Teufel Streamer
(18 Kundenbewertungen)
Ellen G / 30.06.2020
Die Einrichtung des Streamers mit der Raumfeld App verlief vollkommen problemlos, und die Klangqualität ist über meinen Erwartungen.
Zum Produkt
Cubycon Power Edition
(7 Kundenbewertungen)
Michael M / 26.06.2020
Kleine sehr gut und robust verarbeitete Boxen. Der Bass klingt sehr gut ohne zu aufdringlich zu sein. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss.
Zum Produkt
ROCKSTER Stereo-Set
(11 Kundenbewertungen)
Christopher H / 23.06.2020
Die Boxen haben wie erwartet einen sehr sehr guten Klang. Satte Bässe - natürlich verliert sich der Klang draußen ein wenig - was aber ganz normal ist! In Partyräumen, mittlere Events in einer Halle sind damit einfach zu beschallen! - Die Leute wundern sich auch das soviel "Wumms" aus einer Box kommen kann ;-)... Leider wurde eine Box beim Transport unten beschädigt. Das Procedere für einen Abholtermin ist allerdings ein wenig schwierig, da die Spedition die Box immer nur von 10-16Uhr abholen kann! Leider für Berufstätige sehr schwierig. Ich warte noch auf meine neue Box, da ich die beschädigte jetzt zurückgeschickt habe. Sollte diese unbeschädigt bei mir ankommen, dann bin ich vollst zufrieden!
Zum Produkt
Cinebar One
(228 Kundenbewertungen)
Jörg P / 19.06.2020
Ich vermisse etwas die Möglichkeit den Klang individuell anpassen zu können. Ansonsten ein richtig gutes Produkt
Zum Produkt
Power HiFi Stereo-Set
(8 Kundenbewertungen)
Renato S / 16.06.2020
Die Anlage hat einen absolut tollen Sound. Der Bass ist im großen Haus überall zu spüren. Bei 70% Leistung musste ich stoppen. Die Lautstärke war brutal und je lauter es wurde ist die Qualität noch besser geworden. Einziges und auch nerviges Problem ist die schlechte Bluetooth-Verbindung.
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo
(67 Kundenbewertungen)
Robert G / 16.06.2020
Die Verpackung ( Karton) war derart beschädigt das ich schon Angst hatte,das die Lautsprecher auch Schaden genommen hatten was aber zum Glück nicht der Fall war. Ansonsten rundum zufrieden mit den Produkten von euch.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Surround "4.0-Set"
(28 Kundenbewertungen)
Michael H / 15.06.2020
Toller Klang
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(79 Kundenbewertungen)
Danny B / 09.06.2020
Lief alles gut. Box ist sehr gut verarbeitet und hat nen super Sound. Nur zu empfehlen. Daumen hoch
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(26 Kundenbewertungen)
Christian J / 04.06.2020
Ein Sound der mich einfach nur umhaut.... Ein Design was ein absoluter Hingucker ist..... Eine Verarbeitung die in jedem Fall tadellos ist.... Kurzum Perfekt........
Zum Produkt
System 6 THX "5.2-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Andreas D / 01.06.2020
Alles wie erwartet. Nur die Subwoofer geben bei leisem Sprech Knackgeräusche von sich.
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(17 Kundenbewertungen)
Gerd F / 29.05.2020
Habe mir an Stelle des leider stornierten Urlaubs eine neue Anlage gegönnt. Die Sendung kam wie von mir gewünscht nicht in mehreren Paketen sondern in einem Schwung. Die Teufelspezifischen Komponenten Anlage + Receiver waren relativ schnell aufzubauen. Habe mich für den Kabellosen Subwoofer entschieden, da ich ansonsten noch zusätzliche Kabel hätte ziehen müssen und das wäre etwas schwieriger geworden. Entäuschend sind lediglich die Halterungen für den Fernseher und die Boxen. Habe mich für das Halterungsset TV entschieden da ich die Boxen neben und unter dem Fernseher hängen haben wollte. Die Grundplatte war schnell montiert zur verbesserung könnte vielleicht eine herausziehbare und Kippbare Variante entwickelt werden, die Zugschnüre zur entriegelung waren nach dem ersten verwenden schon nicht meher nutzbar, da die Plastikteile direkt abgerissen sind, Aber Kabelbinder sei dank konnte ich das Problem beseitigen. Leider sind Fernseher LG und die Teufelanlage nicht direkt miteinander Kommunikationsfähig so das ich immer zuerst am Fernseher die Eingangsquelle ändern muss. Bei der alten Home entertainment anlage ( LG ) wurde das über Simplink direkt erkannt, kann icch aber mit Leben. Ungewohnt ist für mich und meine Frau auch das die Lautstärkeregelung jetzt rechts ist , hatte vorher immer links die Lautstärke, ja der Mensch ist ein Gewohnheitstier, werde das aber auch noch lernen. Oder wenn ich die Harmony Elite vollständig und richtig eingerichtet habe werde ich das wieder links haben. Soundmässig ist die Anlage der Hammer , da ich noch zwei Lautsprecherkabel im hinteren Bereich liegen habe werde ich bei zeiten wohl auf 7.1 aufrüssten. Meine alte Anlage erfreut sich bester Gesundheit bei meinem 16 jährigen Enkel, der diese von mir für seine Tatkräftige Aufbauunterstützung erhalten hat, die Teufel Hätte er allerdings lieber gehabt.
Zum Produkt
Cinebar Pro Surround "4.1-Set"
(10 Kundenbewertungen)
Johannes K / 25.05.2020
Super Klang! Sehr leichte Verbindung über Bluetooth der Lautsprecher! Die Verbindung mit dem Wlan ist deutlich schwieriger! Auch das Verbinden mit Externe Medienquellen ist nichts für Anfänger! Bei Bose geht das alles deutlich Einfacher!
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(17 Kundenbewertungen)
Heiko B / 25.05.2020
alles i.O.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(33 Kundenbewertungen)
Marco B / 24.05.2020
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Die Ware war sehr gut verpackt. Aufstellen und Inbetriebnahme super einfach. Visuell und akkustisch top. Multiroomfähigkeit tadellos. APP ist ausbaufähig.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(16 Kundenbewertungen)
Moritz B / 18.05.2020
Sehr guter und satter Sound. Man kann es gut aufstellen oder auch an der Wand montieren. Saubere Verarbeitung und ein schöner Look
Zum Produkt
Cubycon Impaq Easy
(5 Kundenbewertungen)
Oliver J / 14.05.2020
Sehr zufrieden
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(48 Kundenbewertungen)
Sebastian W / 12.05.2020
Die Anlage wurde auf einer Palette geliefert. Bis Bordsteinkante. Dem sollte man sich bewusst sein, denn es sind viele schwere Pakete :) Über die Größe der Boxen muss man sich im klaren sein. Ich war aber mehr als zufrieden über das schlichte edle Design und freue mich jedes mal, wenn ich das Wohnzimmer betrete. Ich nutze die Magnetischen Abdeckungen. Dadurch wirkt es nicht so "protzig". Nach gut 2 Wochen habe ich viel Spaß mit der Anlage gehabt und der Sound ist überwältigend. Dieses System konnte ich noch nicht an ihre Grenzen bringen. Ich habe es wahrlich versucht. Egal wie laut, wie viel Bass oder welche Musikrichtung. Alles läuft perfekt. Was mir aufgefallen ist, ist das der Bass ist nicht so dominant und "drönend" ist sondern auf den Punkt genau ohne zu dominant zu sein. Aber doch so kraftvoll, um Basslastige Filmzenen gut rüberkommen zu lassen und dich so zu fühlen als wärst du mitten drin. Die Montage an der Wand war bei den Surround Boxen sehr einfach. Der Center war etwas fummelig. Dort die Löcher perfekt zu treffen war nicht so einfach. Eine Bohrschablone wäre hilfreich. Das einzige Manko, welches mir auffällt ist, dass die magnetischen Stoff-Abdeckungen manchmal nach unten rutschen und nicht mehr ganz sitzen. Noch immer pfeile ich an den optimalen Einstellungen für die Boxen. Bei einigen Filmen überwältigt mich der Sound, bei anderen sind Stimmen zu leise oder der Bass zu kräftig. Da regle ich mit dem Receiver von Onkyo mit den Schnelltasten nach. Ich möchte jedes bisschen Performance rauskitzeln. Im Internet habe ich relativ wenig zu dem Einstellungs-Thema gefunden. Vielleicht hat hier jemand Tipps? Das ist wirklich ein System, welches man ein Leben Lang behalten kann. Danke für das Tolle Produkt und viele Grüße aus Hamburg!
Zum Produkt
Power HiFi
(6 Kundenbewertungen)
Michael O / 11.05.2020
Ich habe mir diesen riesen Bluetooth Speaker gekauft wegen der vielen positiven Rezensionen und weil ich auf der Suche nach etwas vergleichbarem war. Es hat sich bewahrheitet: eine wirklich Mega Boxenkombi, sehr raumerfüllend und fetter Bass. Ich beschalle damit in unserem Haus das EG mit ca. 140 qm --> gar kein Problem mit diesem Teil. Soundmässig ist der Power Hifi auch richtig richtig gut. Es ist tatsächlich so wie in der Werbung beschrieben: man meint, der Musik sehr nah zu sein, v. a. Dingen bei klaren Gesängen; man hat das Gefühl, dass sich alles live in der Wohnung abspielt. Einziges kleines Manko: die Bluetooth Kopplung spinnt manchmal, das nervt; 1 Mal sogar so arg (keine Verbindung möglich), dass ich gemeint hatte ich müsse einen Garantieantrag stellen. Nevertheless, Problem behoben durch Kaltstart ... nervig ist es schon. Fazit: Riesen Spaßmaschine mit in der Zukunft hoffentlich stabiler Kopplung meines iPhones
Zum Produkt
Cinebar Pro Easy
(8 Kundenbewertungen)
Achim B / 29.04.2020
Die Anlage ist für ihre Größte einfach perfekt. Die verschiedenen Klangeinstellungen auf der Tastatur sind super und es Bedarf kaum Korrekturen. Einziges Manko, wie ich finde ist die Position der Anschlüsse, was wohl Bauartbedingt ist. Wenn ich diese Anschlussposition um 180° drehen würde, dann bräuchte ich die Anschlusskabel nicht um 180° biegen,knicken, damit ich wieder zur Mitte komme, falls Fernseher u. A. an der Wand befestigt sind. Ansonsten, wie schon erwähnt, eine super Anlage, ich bin mehr als zufrieden.
Zum Produkt
Cinebar Trios Surround "5.1-Set L"
(15 Kundenbewertungen)
René H / 28.04.2020
Moin. Ich war lange Zeit unentschlossen, ob ich mein hart verdientes Geld nun für ein kabelgebunden oder Kabelloses Soundsystem ausgebe und vorallem von welcher Marke. Da ich mich im Bereich Akustik nur mittelmäßig auskenne und mir alles technische Know-how bisher erlesen musste, was ich nun aber verstehe, ist die Wahl auf Teufel gefallen und das allein wegen der 12 Jahre Garantie. Wer gibt seinen Erzeugnissen solange Garantie, wenn er Ihnen nichts zutrauen würde? Mit meinem aktuellen Wissen kann ich sagen, das man sehr viele Einstellungsmöglichkeiten am Soundsystem hat (via Software über den TV-Bildschirm oder manuell am Subwoofer). Das Soundsystem wirkt sehr wertig und sieht mit dem ganzen gebürstetem Aluminium sehr schickt aus. Die Fernbedienung ist ebenfalls aus Aluminium und passt somit sehr gut ins große Ganze (und liegt gut in der Hand). Der Sound klingt satt und der Bass kann kräftig sein, wenn man es möchte. Mein Heimkino ist ca. 20 m2 groß und mit dem neuen System bin ich mehr als zufrieden und meine bessere Hälfte auch, da das ganze Kabellos super funktioniert. Grosser Minuspunkt (welcher aber nicht zu 4 von 5 Sternen geführt hat) ist, das man kein Visuelles Feedback bekommt, wenn man einen Knopf auf der Fernbedienung drückt. Das ist dann ärgerlich, wenn kleine Kinder zwischen durch mal auf die Tasten hauen und sich das ganze verstellt. Wenn man über den TV direkt per Software auf die Anlage zugreift, um diese zu justieren etc. bekommt man Feedback, was man gerade eingestellt hat. Ausserhalb der Software, im normalen TV-/Heimkinobetrieb wäre dies sehr wünschenswert. Vielleicht gibt es aber auch schon eine Möglichkeit dies einzustellen und ich kenne sie nicht. Wenn es eine gibt, dann gebt mir bitte Bescheid. Gruß
Zum Produkt
System 4 THX
(77 Kundenbewertungen)
Sven W / 20.04.2020
Die Lautsprecher sind vom Klang her das beste ,was ich je gekauft habe.Noch nie habe ich Nebengeräusche{ Regen)so deutlich wahrgenommen. Auch das Design in weiß und schwarz gefällt mir sehr gut. Besonders die hinteren Dipol Lautsprecher sind der Hammer. Der Subwoofer ist auch sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die nicht mehr zeitgemäße Aufhängung bei Wandmontage. Hier gibt es eine einfache Lösung: eine Lasche die an der unteren Seite gezack ist. So hat man etwas mehr Spiel,ist flexibler bei den Schrauben und kann die Box von oben einhängen. Aber ansonsten ene klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(11 Kundenbewertungen)
ralf e / 10.04.2020
super Klang, schnelle und gute Lieferung Qualität wie gewohnt von Teufel, einfach überwältigend
Zum Produkt
System 6 "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Benjamin K / 17.03.2020
Hatte vorher 14 Jahre lang die nun doch schon in die Jahre gekommenen Theater 2 in meinem Wohnzimmer Heimkino im Einsatz. Nachdem der Subwoofer das zeitliche segnete musste was neues her und ich entschied mich natürlich wieder für Teufel für das System 6 5.1 Set. Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen das dieses Set locker auch mit nur einem Subwoofer auskommt. Denke auch zwei sind nur möglich wenn man keine Nachbarn hat. Denn der eine hat's schon in sich! Die Rear speaker bringen einen fantastischen Surroundsound. Viel besser noch als die Dipole von dem Theater 2 5.1 Set. Die Lieferung verlief schnell und ohne Probleme. Die Boxen waren super verpackt. Teufel kann ich echt nur weiter Empfehlen. Habe noch mehr Produkte von Teufel. Und bin wie immer im höchsten Maße zufrieden. Daumen hoch weiter so.
Zum Produkt
Columa 300 Easy "5.1-Set M"
(5 Kundenbewertungen)
SABINE L / 16.03.2020
Ein tolles Set! Sehr zu empfehlen!
Zum Produkt
Definion 3S
(15 Kundenbewertungen)
Rainer K / 13.03.2020
Super Sound, kräftiger Bass kein Subwoofer mehr nötig.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(11 Kundenbewertungen)
Peter K / 04.03.2020
bin sehr zufrieden
Zum Produkt
Cinebar Trios Surround "5.1-Set M"
(6 Kundenbewertungen)
Jörg B / 12.02.2020
Top Produkte mit einer Tp Qualität, verspricht was beschrieben wird !
Zum Produkt
Columa 300 Impaq "5.1-Set L"
(5 Kundenbewertungen)
Rudger V / 10.02.2020
Eine sehr gute Entscheidung von uns ,diese Anlage zu kaufen ! Sie kam gut verpackt bei uns an (mit DHL) und pünktlich wie versprochen. (einen Tag früher) Das Aufbauen der Anlage ist gut beschrieben , das Einstellen mit dem ARC für den Fernseher (Philips) war etwas zeitaufwendig , aber ich habe auch das hinbekommen ! Jetzt macht das Fernsehen wieder richtig Spaß , Musik können wir auch hören und das ganze schön laut ! Wir empfehlen auf alle Fälle diese schöne Anlage weiter, mit schönen Gruß von der Insel Rügen
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition "2.1-Set"
(12 Kundenbewertungen)
Stefan N / 03.02.2020
Ich wollte keine 5.1er oder 7.1er Anlage und dennoch einen guten Sound für TV und Musik im Wohnzimmer haben. Eingeschränkt war ich noch in der Höhe der Soundbar. Die Cinebar Duett hat hier gerade mal 8,5cm zu bieten. Mich überzeugt das System vollkommen und es ist für meine Erwartungshaltung genau die richtige Entscheidung gewesen. Zur Installation hatte ich kurz die Teufel Hotline benötigt, dass war ebenfalls einfach, schnell und hilfreich. Herzlichen Dank dafür. Beste Grüße Stefan
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Impaq "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Heiko K / 03.02.2020
Ich kann diese Anlage nur wärmstens empfehlen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Sehr gut durchdacht und sehr einfach zu Bedienen.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(7 Kundenbewertungen)
Tobias H / 19.01.2020
Dieses Set ist ein wahrer Genuss für die Ohren. Ich hab mich für die LT4 entschieden, weil es zu einem eine sehr Coole Optik hat und sie nicht so groß dominieren im Wohnzimmer. Verarbeitung sehr gut, allein beim Auspacken merkt man schon das man ein hochwertiges Produkt gekauft hat. Mein vorheriges Teufel Produkt Concept R (10 Jahre in Benutzung), war schon sehr geil, die Erwartung war dahingegen groß, wie sich klanglich die LT 4 anhört, und ich muss sagen, WOW!! Die Brillanz und der Klang bei Film und Musik, ist ein Hammer!! Du füllst dich mittendrin im geschehen und der Subwoofer spielt sich wunderbar mit ein. Der Subwoofer T8 ist mega, gibt den Druck im richtigen Moment und stellt sich nicht in den Vordergrund. Hammer, war sehr beeindruckt was der für eine Dynamik hat!! War Anfang ehrlich gesagt auch skeptisch ob er mir gefällt, wollte gerne den etwas größeren Aktiv-Subwoofer S 6000 SW nehmen, allein wegen der Herzfrequenz von 25Hz, aber leider kann man den nicht im Downfire betreiben. T 10 Subwoofer wer eine Option gewesen, leider wird aber dies nicht in den Set mit angeboten. Schade... hätte in so gerne mit der LT4 einmal probe gehört. Mein Setup LT4 mit Denon Avr-x2400H Fazit: Würde jeden diese Anlage empfehlen, klingt teuflisch gut und schaut super in der Wohnung aus!! Vielen Dank Teufel für dieses Produkt !!
Zum Produkt
Columa 300 Impaq "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Christian R / 24.12.2019
Zu empfehlen
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2 (2017)
(203 Kundenbewertungen)
Mario W / 22.11.2019
Wir haben die Boxen als Ersatz für unsere alten Boxen gekauft. Diese waren zwar noch in Ordnung, allerdings viel zu Groß. Die neuen Teufel Boxen sehen nicht nur gut aus, sondern klingen auch gut. Zugegeben, der Klang wird erst so richtig "satt" wenn man etwas mehr aufdreht (Was wir den Nachbarn zur Liebe nicht all zu oft tun) aber wir sind trotzdem rundum zufrieden. Wir können uns sehr gut vorstellen, wenn wir unser System weiter aufrüsten (Sobald der Platz es zulässt) weiter auf Teufel zu setzen.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(118 Kundenbewertungen)
Peter T / 11.09.2019
Bestellt,angeschlossen und vom Rechner auf meine Teufel THX meine Musik gehört. Einfach KLASSE. Kann ich nur empfehlen Mit freundlichem Gruß an das ganze Teufel Team Peter
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(28 Kundenbewertungen)
Tobias M / 09.09.2019
Einwandfreies Teil, in verbindung mit Teufel Subwoofer. Die einstellung für die automatische Abschaltung ist auch gut gewählt. Ein bisschen teuer mit 75€, aber mit Bluetooth empfänger und Sender wäre es wohl auch nicht günstiger gekommen. Keine verzögerte Latenz feststellbar. Bin rund um zufrieden.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(19 Kundenbewertungen)
Michael J / 08.09.2019
Alls bestens
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(105 Kundenbewertungen)
Ali T / 03.09.2019
Anfang war es schwer durchzublicken wie es funktionieren sollte aber nach dem noch ein Fernsteuernbedienung gekauft wurde hat es geklappt und ich freue mich darüber, dass für mein Geld das Gerät wertvoll ist. Gruß
Zum Produkt
Theater 500 Surround Dipole
(7 Kundenbewertungen)
Tomke S / 03.09.2019
Moin moin, Ich habe mir diese Lautsprecher als Ergänzung gekauft zu meiner Theater 500, daher wusste ich schon das diese Lautsprecher Tip Top sind. Habe jetzt insgesamt 4 Stück für 7.1.2. Die Lautsprecher haben einen super Klang der nicht zu orten ist. Man kann man auch wenn nicht gewünscht einfach eine Seite ausstellen (falls dem so ist, achtet darauf das die LS auf der richtigen Seite hängen. Steht hinten auch drauf). Super Preis/Leistung. Benutze sie hauptsächlich für den Film Betrieb. Besonders Live Konzerte klingen Bombe, wenn im Hintergrund die Menge jubelt und man nicht genau hört woher der Ton kommt. Kann ich nur jedem empfehlen der auf 5.1 oder auf 7.1 aufrüsten möchte. Gruß Tomke
Zum Produkt
Reflekt
(47 Kundenbewertungen)
Andreas P / 23.08.2019
Tolle Qualität, hochwertige Verarbeitung und toller Klang.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(29 Kundenbewertungen)
Moritz L / 12.08.2019
simpel aber sinnvoll, gut durchdacht
Zum Produkt
T 8 Subwoofer
(9 Kundenbewertungen)
Jan S / 12.08.2019
Sehr guter Subwoofer der tut was er soll. Einfach ein tolles Produkt.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(18 Kundenbewertungen)
Simon A / 10.08.2019
Viel mehr gibt es da nicht zu bewerten....
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(8 Kundenbewertungen)
Markus S / 22.07.2019
Mein Wohnzimmer ist ca 7m x 5m mit angrenzendem Esszimmer und dieser Woofer schafft einen wunderbaren, tiefen und sehr sauberen Bass ohne den Woofer auf seine maximalen Einstellung zu stellen. Bis jetzt mein bester Woofer den ich mir gekauft habe. Ich höre von Rockantenne bis Sunshine live ziemlich jede Musik und schau sehr gerne Filme und er überzeugt mich in jeder Situation, wie bei jedem Woofer muss man halt auch den richtigen Standort ausfindig machen das man das Potential ausnutzen kann welcher dieser Woofer zu ausreichend mitbringt :). Ich nutze ihn in Verbindung mit der Kombo 62 und bin sehr glücklich damit wie die Komponenten zusammen spielen.
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(13 Kundenbewertungen)
Michael L / 15.07.2019
Einfach zu installieren, funktioniert gut
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(8 Kundenbewertungen)
Torsten S / 27.06.2019
War erst ein wenig skeptisch ob die Flache Bauweise funktioniert. Aber alles dufte. Nur zu empfehlen.
Zum Produkt
MOVE BT Ear-Hook
(5 Kundenbewertungen)
Michael B / 26.06.2019
Hallo zusammen . diese in erhalter lassen sich sehr gut tragen und bieten einen sehr feinen und sauberen pascon Ford der einzige Nachteil ist das wenn man nicht aufpasst sieht doch relativ leicht von den Kopfhörern rutschen und man sie dadurch verlieren kann, desweiteren was jetzt mit diesem Produkt vielleicht nichts zu tun hat, aber wird den kopfhörern fehlt irgendwie ein kleiner magnet dass sie vielleicht auch ein bisschen zusammenhalten würden wenn man sie um den Hals trägt ansonsten bin ich mit den BT move und den dazugehörigen Ohr Haltern sehr sehr zufrieden
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(20 Kundenbewertungen)
Philipp S / 12.06.2019
Es ist mein erster Subwoofer wodurch mir eine richtige Bewertung schwer fällt. Ich habe ihn als Ergänzung zu meiner Teufelanlage gekauft und da macht er sich einfach richtig gut. Es macht mir - und meinen Nachbarn - großen Spaß damit Musik zu hören!
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(11 Kundenbewertungen)
Jürgen W / 11.05.2019
Super toller Receiver mit einer perfekten Leistung.
Zum Produkt
Cubycon Satelliten-Lautsprecher
(4 Kundenbewertungen)
Klaus-Dieter S / 13.04.2019
Kleiner, sehr hochwertiger Lautsprecher. Top Verarbeitung und ein klasse Preis. Klanglich besser als so manche große Regalbox. Klare Kauf- Empfehlung.
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Single
(14 Kundenbewertungen)
Ralf E / 09.03.2019
Schon bei geringer Lautstärke klingt das Sounddeck sehr gut. Zusammen mit der App ist dieses Sounddeck universal nutzbar, Internet Radio, Musik Streamen vom Smartphone, Tv Sound,funktioniert alles sehr einfach und gut. Mehr braucht man heutzutage nicht, keine lästigen Kabel mehr,. Hdmi, bzw. Opt-Kabel reicht. Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Ordnerstruktur der eigenen Musik Dateien in der App. Ich hoffe das diese noch im laufe der Zeit per Update geändert wird.
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(9 Kundenbewertungen)
Dr. G / 13.02.2019
Sehr guter Klang; schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum Produkt
Theater 500 Center
(11 Kundenbewertungen)
Jonas K / 13.02.2019
Alles super gelaufen, ging wirklich sehr schnell
Zum Produkt
LT 4 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Dirk B / 22.01.2019
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme, sehr guter Sound und guter Kundenservice bei einer Retoure (versehentlich ein wireless modul zuviel bestellt). Alles bestens, weiter so!
Zum Produkt
Onkyo TX-RZ830
(4 Kundenbewertungen)
Thomas H / 28.12.2018
Da gibt es nicht viel zu sagen.Der Verstärker passt zum Teufel!.Da gibt es nichts zu meckern.Tolle Qualität.Und toller Sound.
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(313 Kundenbewertungen)
René-Ulrich G / 26.10.2018
Sehr gut und leicht einzurichten.
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.