8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Cinebar Duett "2.1-Set"
(79 Kundenbewertungen)
Bernd L / 21.03.2019
Ich habe nicht viel erwartet von dem Set, aber jetzt bin ich Sprachlos. Mega Sound, super Klang..... Für das Geld kann ich jedem das Set empfehlen. Top top top.
Zum Produkt
Cinebar One+
(76 Kundenbewertungen)
Florian R / 21.03.2019
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und einmal installiert vom Klang her gerade in anbetracht das es gar nicht mal so groß von den Maßen her ist, ein absoluter Powerzwerg. Mit der Soundbar macht es sogar echt freude Konzerte im 4K-Bereich sich bei voller lautstärke anzuschauen. Dieses Gerät ist gerade für den Einstieg und für Menschen mit nicht ganz soviel Platz wunderbar geeignet. Einziges kleines Manko war (vielleicht liegts auch daran das ich eher Laie im Bereich des installierens von solchen Geräten bin) das es doch anfangs nicht ganz so kinderleicht war bis sich beide Geräte mit einander verbunden hatten (deshalb der halbe Stern abzug).
Zum Produkt
BAMSTER XS
(124 Kundenbewertungen)
Carsten J / 20.03.2019
Der Bamster XS ist ideal, um unterwegs mit Freunden den Lieblingssound zu genießen. Dazu kommt die schöne Optik und die mitgelieferte Tasche, die den Sound nicht beeinträchtigt.
Zum Produkt
Radio 3sixty
(333 Kundenbewertungen)
Florian V / 20.03.2019
Super klang und Optik,außerdem ließ es sich Sehr leicht einrichten.
Zum Produkt
Teufel One S
(115 Kundenbewertungen)
Daiel F / 20.03.2019
Als erste Komponente des Multi-Room-Systems neben dem Teufel Connector gekauft. Aktuell steht der one S im Badezimmer, wo er als "Radio" dient. Mit den Speichertasten können die zwei Lieblings-Radiosender und die Spotify-Playlist für die Badewanne gespeichert werden. Die Einrichtung war simpel und hat keine 5 Minuten gedauert. Der Klang ist für ein Gerät dieser Größer auf jeden Fall gut, für meine Ansprüche als Nebengerät für Küche und Bad optimal. Weitere Teufel-Lautsprecher werden folgen.
Zum Produkt
Teufel Connector
(46 Kundenbewertungen)
Daiel F / 20.03.2019
Gekauft, um meine Stereoanlage mit Spotify zu verbinden. Die Einrichtung des Connectors war denkbar einfach und nach 4 Minuten erledigt. Zunächst über Cinch angeschlossen, war ich mit dem Klang zufrieden, später digital optisch an meinen vorhanden DAC, das hat noch einmal eine deutliche Verbesserung gebracht. Für die 129,00 Euro in jedem Fall ein TOP Produkt, die Entscheidung für ein Teufel Multi-Room-System ist gefallen!
Zum Produkt
REAL BLUE
(104 Kundenbewertungen)
Oliver D / 20.03.2019
Ich bin, wie zu erwarten war mit den Kopfhörern sehr zufrieden. Der Klang ist Spitze, der Anpressdruck ist angenehm und die Geräuschdämmung von Außen ist super. Das einzige was etwas gewöhnungsbedürftig ist, ist die Bedienung durch die Touch Funktionen. Wenn man mal nach dem Kopfhörer greift, bedient man schon mal unbeabsichtigt etwas. Aber man gewöhnt sich das schnell ab. Alles in allem ist der Kopfhörer für den Preis ein Top Gerät und er braucht keine Konkurrenz zu fürchten.
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(104 Kundenbewertungen)
Daniel S / 19.03.2019
Schön wäre es wenn es zu der Box eine Tasche oder ein Beutel zum Transport gäbe. Aber sonst ist sie absolute Klasse!
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition
(23 Kundenbewertungen)
Thomas M / 19.03.2019
Schnelle Lieferung, Schneller Aufbau und dann haut es dir alles um die Ohren was du willst in einem satten Klang und kräftigen Bass
Zum Produkt
REAL PURE
(37 Kundenbewertungen)
Michael G / 19.03.2019
Nachdem ich beruflich desöfteren mit der Bahn unterwegs bin, hatte ich mir einen geschlossenen, billigen Kopfhörer geliehen. Abgesehen vom Tragekomfort und dem weniger detailreichen Klang war ein solcher Hörer für diese Zwecke keine schlechte Idee, weshalb so etwas (in besserer Qualität) angeschafft werden sollte. Nach einigen Recherchen fiel die Wahl auf den "Real Pure". Und dieser erfüllte meine erwartungen ganz und gar! Betrieben über einen D/A-Wandler von Fiio an meinem Notebook liefert er absolut überzeugenden Klang. Ordentlich "Punch" in den tieferen Lagen, hohe Lautstärken steckt er auch problemlos weg und ist aber gleichzeitig auch geeignet mal was "zu genießen". Aber auch direkt an diversen Handys oder an "normalen" Verstärkern zu Hause kann er überzeugen. Er schirmt zwar nicht völligvon seiner Umwelt ab, aber zumindest so weit, dass man Andere nicht belästigt und im Gegenzug ungestört Arbeiten kann. Klangmäßig bin ich eigentlich sehr verwöhnt, da ich auch eine sehr guten (und teuren) offenen Kopfhörer besitze. Dieser spielt maches noch etwas Detailreicher und ausgewogener, was aber ein ungerechter Vergleich ist, da der Teufel für mobile Anwendung uneingeschränkt tauglich ist und nur ein Bruchteil kostet. Angesichts des Preises ist der "real Pure" einfach nur empfehlenswert! P.S. Meine Tochter besitzt mittlerweile den "Massive". Der ist, im Vergleich, eher das "Spassobjekt". Wer gerne "Tieftonbaden" geht hat mit diesem mehr Freude. Der neutralere ist der "real Pure", der aber dennoch kein Kind von Traurigkeit ist. Eigentlich haben Beide ein geniales Preis/Leistungsverhältnis...
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Ingo M / 19.03.2019
Ein Quantensprung in der Klangqualität gegenüber unserem Altsystem (Sony Heimkino BDVE880). Schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung. Sehr gute Verarbeitung der Komponenten - es ist schon ein erheblicher Unterschied zum Plastik-Design der Sony-Boxen... Die Installation ist unkompliziert und mit modernen Receivern mit Kalibriermikrofon ein Selbstgänger bei der Einstellung. Die Lautsprecher werden jetzt an einem Yamaha RX-S602 betrieben und begeistern uns jeden Tag mit einwandfreiem Sound.
Zum Produkt
Teufel Move
(106 Kundenbewertungen)
Vanessa S / 19.03.2019
Die Teufel Move Kopfhörer sind toll. Sie halten das was sie versprechen, der Klang und die Optik sind super. Mir gefallen sie sehr gut.
Zum Produkt
Reflekt
(36 Kundenbewertungen)
Matthias R / 19.03.2019
Die Effekte sind besser hörbar. Einfach das Geld wert.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(14 Kundenbewertungen)
Matthias R / 19.03.2019
Sehr schnelle Lieferung. 1 A Verpackung. Optik und Klang Top. Alle Lautspricher sollten in schwarz geliefert werden, jedoch die großen wurden in weis geliefert. Ich muß gestehen die großen in weiß sind eine sehr gute Alternative und sind nicht so aufdringlich. Hab sie genau so behalten.
Zum Produkt
Cinebar Pro
(30 Kundenbewertungen)
Mathias L / 19.03.2019
Wir sind von einem 5.1 System mit Receiver auf die Cinebar Pro umgestiegen und haben den Umstieg nicht bereut. Sicher werden High-End Hörer der Meinung sein, das eine 4.1 Soundbar kein vollwertiges Kinosystem ersetzt. Wir sind absolut begeistert. Die Cinebar benötigt mit den Effekt Lautsprechern deutlich weniger Platz. Die Anbindung per Funk erspart die lästigen Kabel. Für den täglichen Gebrauch sind wir vom Klang begeistert. Der einzige Wermutstropfen ist die doch etwas große und klobige Cinebar. Weiterhin war die Anbindung an eine Logitech Harmony doch etwas herausfordernd, hat aber doch geklappt. Hier mußte die Standby-Funktion neu programmiert werden. Auch ist der Infrarot-Empfangsbereich im Vergleich zu anderen Geräten etwas eingeschränkt. Alles in allem kann man sich damit arrangieren und diese Punkte tragen sicher nicht zu Einbußen im Klang bei. Wir haben die Entscheidung nicht bereut: Teuflisch gut!
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(311 Kundenbewertungen)
Andreas B / 19.03.2019
Gleich zu Anfang macht der Kopfhörer einen stabilen und doch sehr leichten Eindruck. Das bewahrheitet sich dann auch beim Probetragen. Das Ohr wird vollständig umschlossen, ohne Druck auszuüben. Schon im ausgeschalteten Zustand werden Umweltgeräusche stark gedämpft. Natürlich ein wenig dumpf, kann man sich gerade noch verständigen. Bei eingeschalteter NC sind die dumpfen Geräusche wie weggeblasen und man ist nahezu allein auf der Welt. Das hat mich schon beeindruckt. Das Pairing mit Tablet, Mobilphone und Co. ist unkompliziert und schafft eine stabile Verbindung. Die Bedienung am Hörer ist anfangs gewöhnungsbedürftig, hier gebe ich aber meinen Fingern die Schuld. Mittlerweile steure ich die Wiedergabe wie selbstverständlich über das Touchpad. Ich mag diesen Kopfhörer, vor allem wegen seines Tragekomforts und der guten Wirkung des NC. Ich werde mir für meine Partnerin noch einen weiteren zulegen.
Zum Produkt
Kombo 22
(302 Kundenbewertungen)
ralph h / 18.03.2019
Schon nach dem ersten Hören war ich von dieser Anlage überzeugt. In einem kleineren Raum kann sie sich auch mit größeren Anlagen messen lassen. Es ist meine erste Anlage von Teufel und sicher nicht die letzte !
Zum Produkt
MOVE PRO
(213 Kundenbewertungen)
Thorsten H / 18.03.2019
Hätte nicht gedacht , dass Inears sooo klingen können. Top !
Zum Produkt
Definion 3
(39 Kundenbewertungen)
Thorsten H / 18.03.2019
Habe mir vor einigen Jahren die Ultima 40 mk2 zugelegt und war begeistert. Nun mit den Definition 3 ist die Begeisterung nicht mehr zu bremsen. Satter klare Sound selbst bei sehr hoher Lautstärke. Ich höre hauptsächlich Heavy Metal und kann nur sagen , das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Die MK2 40 verichten ihren treuen Dienst nun als Rear. Die Teufel werden von einem Yamaha RX~V2065 bedient. Absolute Kaufempfehlung !!! Vielen Dank für den schnellen Versandt.
Zum Produkt
Kombo 62 Power Edition (2017)
(23 Kundenbewertungen)
Konstantin N / 18.03.2019
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Eine super Anlage, super Klang, Verarbeitung super. Kann nur weiterempfehlen.
Zum Produkt
CAGE
(134 Kundenbewertungen)
Julian V / 17.03.2019
Der sound, der komfort ist einfach super auch als Brillenträger aber das micro ist von der Qualität nicht das beste, genauso wie die position des Steckplatzes vom micro recht nervig ist, sonst hätte ich gern 5 sterne gegeben
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(16 Kundenbewertungen)
Torsten V / 17.03.2019
Das Wireless Set war absolut kinderleicht zu installieren 7nd funktioniert hervorragend.
Zum Produkt
MOVE BT
(356 Kundenbewertungen)
Daniel L / 17.03.2019
Habe die Kopfhörer nun seit über 2 Wochen im täglichen Einsatz. Die In-Ear Muscheln drücken nicht so sehr in den Ohren wie die von anderen Herstellern und unterdrücken dennoch die Umgebung sehr gut. Die beigelegte Hülle für die Muscheln dient auch zum Saubermachen der Muscheln und die tut was sie verspricht. Wobei ich sagen muss, dass die Muscheln kein Dreck dran lassen wie bei anderen Herstellern. Also die ganzen Staubschichten oder der Ohrenschmalz bleiben gar nicht wirklich dran haften, was ich sehr gut finde. Da ich viele elektronische Musik höre, sind mir Bässe vor allem sehr wichtig. Die Kopfhörer liefern die Bässe zwar nicht so sehr wie ich es gerne hätte. Aber dafür dennoch sehr angenehm und auf eine andere Art, die dennoch gut ist. Bei normalen, klassischen Liedern sind diese Kopfhörer allerdings sehr zu empfehlen. Man hört jeden Klang besonders gut. Selbst im Sturm auf dem Fahrrad hatte ich noch alles sehr gut gehört und der Regen prasselte an den Kopfhörern nur ab. Allerdings ist die Akkulaufzeit nicht so wie angegeben (bis zu 20 Stunden). Bis zu 20 Stunden halten die tatsächlich nur im Standby Modus, um zum Telefonieren erreichbar zu sein. Bei dauerhafter Musik hält der Akku allerdings etwas mehr als 6-7 Stunden. Dennoch genug für den Alltag um zur Arbeit zu fahren, Sport zu machen usw.. Für jeden Wanderer, der gerne 10-20 Stunden hätte, sind die allerdings nicht zu empfehlen. Solange halten die leider nicht. Im ganzen aber ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Würde ich weiterempfehlen.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(22 Kundenbewertungen)
Tim E / 17.03.2019
Die Boxen sind technisch und optisch ein Highlight. Wenn die Lieferung etwas kundenfreundlicher gestaltet werden könnte, wäre das Klasse.
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(7 Kundenbewertungen)
Andreas Z / 17.03.2019
Dieser Subwoofer lässt den Sub T8 mal so RICHTIG alt aussehen. Bass ohne ende , so das alles Vibriert und man braucht nur etwas über Zimmerlautstäre zu hören und man Spürt den Bass . 100% Kaufempfehlung.
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(39 Kundenbewertungen)
Elke L / 17.03.2019
Gute Qualität. Toller Sound. Leichte Bedienung. Schnelle Lieferung
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2 (2017)
(561 Kundenbewertungen)
Andreas M / 17.03.2019
Wie ihr oben schon entnehmen könnt bin ich Hard und Heavy Rock Fan der alten Schule mittlerweile 53 Jahre alt . Also die Boxen sind Top, geiler druckvoller Bass und extrem klare Höhen . Auch im Heimkino machen diese Standlautsprecher eine tolle Figur. Hab die Boxen vorher noch nicht gehört um so mehr freut mich mein glückliches Händchen. Rockige Grüße aus München.
Zum Produkt
Teufel One M
(95 Kundenbewertungen)
Michael F / 16.03.2019
Unseren 3 kleinen teufelchen haben einen Bruder M bekommen. Jetzt fehlen nur noch die Zwillinge L Nun haben wir auch im Wohnzimmer einen super Sound Inclusive Wecker und in der ganzen Wohnung werden wir mit Musik geweckt.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition (2017)
(20 Kundenbewertungen)
Ade B / 16.03.2019
Super Anlage toller Sound anschließen kinderleicht nur zum entfehlen
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(254 Kundenbewertungen)
Frank M / 16.03.2019
Aufbau und Anschluss problemlos und fix, Variante zum Anschluss des Blueray Players so wie beschrieben funktionierte nicht wie erhofft (Player per HDMI zu Sounbar und per HDMI weiter von Soundbar zu TV), trotz verschiedener Einstellungen (Audiosignal) kam es immer wieder zu Tonaussetzern, Signal konnte nicht Konstant verarbeitet werden, habe andere Anschluss- Variante gewählt, ein Kabel mehr benötigt, geht
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(17 Kundenbewertungen)
Stefan Z / 16.03.2019
Der Subwoofer Wireless Transmitter arbeitet sehr gut mit dem Teufel Subwoofer T8 zusammen. Einmal verbunden, läuft jetzt seit 14 Tagen stabil. Das Herstellen der Verbindung war auch sehr einfach. Der einzige Nachteil ist das große Netzteil am Stecker. Das verbraucht schon sehr viel Platz.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(218 Kundenbewertungen)
Andrea G / 16.03.2019
Etwas basslastig, bis 30 Hz bringt der Wandler den Schall noch raus. Super kompakt zu transportieren.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Ralf P / 16.03.2019
Machen Richtig Druck! Dezentes Design*****
Zum Produkt
BOOMSTER
(258 Kundenbewertungen)
Freddy G / 16.03.2019
Super geiles Teil. Hammer Sound! Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(91 Kundenbewertungen)
Freddy G / 16.03.2019
Super geiles Teil. Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(80 Kundenbewertungen)
Philipp E / 15.03.2019
Traditionell eine solide und sichere Bank beim Kauf. Da macht man nichts falsch. Der Bass, wie immer Top! Die Höhen minimalste Abzüge. Daher 94% von 100%.
Zum Produkt
Teufel AIRY (2017)
(327 Kundenbewertungen)
Ole B / 15.03.2019
Bedienungsanleitung hat einen Fehlerteufel bei der Beschreibung zum Trennen der Bluetooth Verbindung (Seite 16)
Zum Produkt
Ultima 40
(22 Kundenbewertungen)
Jürgen S / 15.03.2019
Kurze Lieferzeit, perfekt verpackt, ausgezeichneter Klang, weiter so.
Zum Produkt
AIRY
(28 Kundenbewertungen)
Nikolaos D / 15.03.2019
Design sieht gut aus angenehmes Tragen Musikalisch : ausreichender Bass mitten und Höhen sehr sauber ein Minos Punkt Gefühlloser Lautstärkeregler . Mein Eindruck ist ein Super Kopfhörer Sehr Empfehlenswert
Zum Produkt
Cinebar One
(101 Kundenbewertungen)
Heinz F / 15.03.2019
Habe erst nur die Soundbar bestellt und muss feststellen das hier doch der Bass fehlt. Subwoofer nachbestellt und schon ist eine toller Klang im Raum. Tolle Technik und Preisleistung unschlagbar.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(109 Kundenbewertungen)
Dominik B / 15.03.2019
Super Adapter hätte ja nie gedacht das er geht aber alles klappt. Einfach spitze halt Teufel
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set" (2017)
(66 Kundenbewertungen)
Horst J / 15.03.2019
Der Versand nach Bestellung verlief reibungslos und sehr zügig, kaum drei Tage nach Bestelleingang wurde alles per DHL geliefert. Die Lautsprecher kamen sehr gut verpackt an und wiesen keinerlei Schäden auf. Nach Anschluss an den Denon AVR X1500H und dem Einmessen der Lautsprecher verzog sich mein Gesicht zu einem Dauergrinsen !! Vorher werkelte ein Sony 5.1 System mit Bluray Player und ich kann sagen, dass dies kein Vergleich ist. Die Höhen kommen schön klar und die Bässe präzise und knackig. Das System tut seinen Dienst im Wohnzimmer ( recht offen mit offenem Küchenbereich und ca. 50m2 Fläche) Die Frontlsutsprecher und Cebter sind Nicht überfordert und der Subwoofer gibt die tiefen grandios wieder. Die Surrounds hüllen ein perfekt in das Geschehen ein. Genutzt wird das System zu 80% Heimkino und zu 20% Musik. Musikrichtung von Metal über Rock bis zu Klassik und Blues/Jazz. Auch dort kann ich nur lobenswert die Klarheit des Klangs beurteilen. Alles in allem ein tolles System.
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(15 Kundenbewertungen)
Rüdiger B / 15.03.2019
alles in allem gibt es nicht viel zu sagen ein tolles Gerät super klang sehr zu empfehlen nichts negatives und Services oben drauf
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2 (2017)
(192 Kundenbewertungen)
Wolfgang L / 15.03.2019
ein umfassendes Klangbild mit knackigen Bässen und glasklaren Höhen aus solch kleinen Boxen - genial
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(53 Kundenbewertungen)
Hans-Felix S / 15.03.2019
Einfache Bedienung
Zum Produkt
System 4 THX AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Michael S / 15.03.2019
Also 5 Sterne sind für diese Anlage angemessen. Bin sehr zufrieden damit also sehr gut
Zum Produkt
ROCKSTER
(30 Kundenbewertungen)
Eric S / 14.03.2019
Also mich hat schon der Teufel Boomster XL Fasziniert aber der Rockster haut mich um. Einfach nur gigantisch, der Bass ist so heftig.... Ich liebe ihn und gebe ihn nie wieder her, auch mein Teufel Boomster XL gebe ich nie wieder her! :) Danke Teufel für die tollen Lautsprecher :D
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(130 Kundenbewertungen)
Anett F / 14.03.2019
Super Sound, jetzt macht Musik hören und Filme schauen noch mehr Spaß. Schnelle Lieferung, alles top.
Zum Produkt
Kombo 500
(63 Kundenbewertungen)
Marco M / 14.03.2019
Ein geniales Paket... Ein irrer Sound. Die Bedienung ist kinderleicht. Ob DAB+, BT, CD.... Der Klang ist aus jeder Quelle top. Nach dem Motto...: Teufel.. Und deine Nachbarn hören geile Musik.. Ob sie wollen oder nicht.
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo
(4 Kundenbewertungen)
Ralph N / 14.03.2019
Eine sehr schöne Anlage. Ich nutze sie überwiegend zur Nutzung für Musik mit dem iPhone. Dabei ist eine schneller Verbindungsaufbau über Bluetooth sehr wichtig für mich und wurde von dem kleinen Teufel wirklich übertroffen.
Zum Produkt
Ultima 20
(15 Kundenbewertungen)
Marcus L / 14.03.2019
Gutes Preisleistungsverhältnis. Toller Klang.
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(14 Kundenbewertungen)
Franz-Josef N / 14.03.2019
Es gibt nichts zu meckern, tolles Produkt und super Verarbeitung. Der Klang ist eh eine eigene Liga, da kann sich so manch ein anderer ein Beispiel nehmen.
Zum Produkt
BAMSTER
(121 Kundenbewertungen)
Jochem B / 14.03.2019
Der Bamster ist ein tolles Gerät der für seine Größe einen tollen Klang bietet. Einfaches Einrichten und Bedienen, dazu ein hochwertiger Gesamteindruck. Ich bin vollauf zufrieden mit dem Kauf.
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(25 Kundenbewertungen)
Maik B / 14.03.2019
In seiner Preisklasse unschlagbar !! Sound ist klar und Definiert . Ist mein 2ter den ich mir bestellt habe , weil Stereo macht mehr Spass !! Leute gebt lieber etwas mehr Geld aus , dann bekommt ihr was vernünftiges für euer Geld !! Ist zwar nicht Wasserdicht aber hält einiges aus . Und ehrlich gesagt , wer hört schon unter Wasser Musik !! Top Produkt !! 5 Sterne , weiter so !!
Zum Produkt
Theater 500
(30 Kundenbewertungen)
Franz E / 14.03.2019
Toller Sound. Musik und Film in höchster Qualität.
Zum Produkt
Theater 500 Surround Dipole
(6 Kundenbewertungen)
Thorsten Z / 14.03.2019
Die T500 Dipole habe meine Canton Plus XL abgelöst, und es war die richtige Entscheidung. Sie erzeugen ein sehr homogenes Klangfeld, ohne dabei zu dominat zu wirken. Sauber Höhen, hervorragende Mitten und selbst im Tiefenbereich leisten sie gute Arbeit. Einziges Manko sind die etwas "schlappen" Magnete an den Schutzblenden, diese lösen sich sehr leicht wenn man aus Versehen dran kommt. Lange Rede kurzer Sinn... Die T500 Dipole sind ihr Geld mehr als wert und ich wüde sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(46 Kundenbewertungen)
Sascha D / 14.03.2019
Alles Top super schnelle Lieferung bin total begeistert
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Club Edition (2017)
(15 Kundenbewertungen)
Sven G / 14.03.2019
Bin durch Freunde auf Teufel aufmerksam geworden. Wollte eine 2.1 komplettanlage die ich über hdmi anschließen kann zum Film schauen u Musik hören. Wurde schnell geliefert, alles ist sehr sicher u passgenau verpackt. Die Verarbeitung ist sehr gut. Anschließen ging auch schnell über arc, Bluetooth verbindet auch ohne Probleme. Klanglich zu meiner alten kleinen 2.1 wie Tag u Nacht, die Höhen u mitten sehr klar u ausgewogen. Klar der Sub hat genügend Druck u steht sicher nichts vibriert. Bin sehr zufrieden
Zum Produkt
Cinebase
(337 Kundenbewertungen)
Tom C / 13.03.2019
Ich war beeindruckt von der ersten Hörprobe !!! RaumKlang , Höhen ,Lautstärke sehr gut und auch kräftige Bässe , völlig ausreichend !!! Gehäuse /Verarbeitunng sehr Hochwertig, Außer die Fernbedienung könnte etwas Wertiger sein , Und Ggf. Eine Anzeige wäre nicht schlecht (Basseinstellung etc.) Dennoch volle 5 Sterne wegen der überrragenden Optik , Klang und einfachen Bedienung.
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2 (2017)
(55 Kundenbewertungen)
Jürgen L / 13.03.2019
Bestellung, Lieferung Anschluss, Hören = super
Zum Produkt
Theater 500S
(20 Kundenbewertungen)
Rolf M / 13.03.2019
Ich bin glücklich über die neuen Boxen! Endlich ein voller Sound mit klaren Höhen und sattem Baß ohne "bumsig" zu klingen. Ich habe die CD "Yellow Submarine" der Beatles gehört und war im 7. Musikhimmel. Auch weitere CD klangen wieder frisch. Ich kann diese Boxen nur wärmstens empfehlen!
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(191 Kundenbewertungen)
Kevin K / 13.03.2019
Einfach nur mega der Bamster Pro kleiner Bluetooth Lautsprecher aber ein großer Teufel der rockt super den kann ich echt nur weiterempfehlen. Danke Teufel für so ein stylischen Teufel Bluetooth Lautsprecher.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv (2017)
(52 Kundenbewertungen)
Maik P / 12.03.2019
Super Lieferung Einfach anschließen und ein geilen Sound hören.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set L"
(7 Kundenbewertungen)
Sergej G / 10.03.2019
Super Beratung vom Support dazu noch eine schnelle Lieferung, die Anlage ist der Hammer. :)
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(8 Kundenbewertungen)
Sylvia W / 10.03.2019
Wir haben uns sehr viele unabhängige Testergebnisse angeschaut und wir wurden nicht enttäuscht !!! Einfache Installation, mega Hörgenuss sowohl bei der Musik als auch beim Fernsehprogramm. Vielen Dank an alle Freunde der gepflegten Akustik
Zum Produkt
System 4 THX
(69 Kundenbewertungen)
Klaus K / 09.03.2019
Vor kurzem habe ich mir das System 4THX zugelegt und ich bin wirklich beeindruckt! Kräftiger Sound, knackige Bässe und die Optik stimmt auch - kein Vergleich zu meinem vorherigen Sytem. Es war schon immer etwas teurer eine Teufel zu Hause zu haben, aber sie war bei meinem Kauf im Angebot und für 200 Euro weniger, habe ich gerne die dunkle Macht zur Tür hereingelassen. Von mir absolute Kaufempfehlung!
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(11 Kundenbewertungen)
Heidi W / 09.03.2019
mein Mann ist begeistert,tolle Anlage,
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Impaq "5.1-Set" (2017)
(9 Kundenbewertungen)
Daniel K / 09.03.2019
Als ich mir überlegt habe die Anlage zu kaufen hab ich hohe Qualität erwartet und genau das ist auch geliefert worden. Die Sound Qualität ist der Hammer sowie die Qualität der Verarbeitung. Das einzige was ich schade finde das von Teufel ein 1mm boxenkabel mitgeliefert wird das ist meiner Meinung nach für so eine Anlage ein wenig dünn zudem auch leider kein Subwoofer Kabel dabei. Da hätte ich mir bei dem Preis schon ein bisschen mehr erhofft. Deswegen ein Stern Abzug. Sonst eine klare Kaufempfehlung...
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Streaming
(14 Kundenbewertungen)
Ralf E / 09.03.2019
Schon bei geringer Lautstärke klingt das Sounddeck sehr gut. Zusammen mit der App ist dieses Sounddeck universal nutzbar, Internet Radio, Musik Streamen vom Smartphone, Tv Sound,funktioniert alles sehr einfach und gut. Mehr braucht man heutzutage nicht, keine lästigen Kabel mehr,. Hdmi, bzw. Opt-Kabel reicht. Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Ordnerstruktur der eigenen Musik Dateien in der App. Ich hoffe das diese noch im laufe der Zeit per Update geändert wird.
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(11 Kundenbewertungen)
Hermann O / 09.03.2019
Brauchte den Converter um den Subwoofer am vorhandenen IP 7000 BR betreiben zu können. Anschluß nach freundlicher telefonischer Beratung mit Berlin problemlos. Fazit : Einfach, praxisgerecht, preiswert. Daumen hoch.
Zum Produkt
LT 4 Power XL Edition "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Hermann O / 09.03.2019
Montag per Internet bestellt, Mittwoch vormittag war alles ordentlich verpackt, vollständig und fehlerfrei geliefert. Schnell ausgepackt und aufgebaut. Alle Bauteile sehr ordentlich und sauber verarbeitet. Kabel lagen schon von der vorhandenen Teufel Impac 7300. Unglaubliche Transparenz im Klang, besonders der Center-Lautsprecher hat mir gut gefallen. Der Subwoofer ist einfach gigantisch. Was da rauskommt macht einen manchmal sprachlos. Also, wie immer, typisch Teufel, einfach klasse. Ist meine dritte Teufel -Anlage. Bin begeistert.
Zum Produkt
Kombo 62 (2017)
(119 Kundenbewertungen)
Hanno S / 09.03.2019
Zuerst einmal der Sound, satt und vollmundig so wie er sein soll. ( hatte vorher 7.2 System mit Teufel Boxen und Subwoofer) der konzentrierte Bass auf eine Ecke hat mich immer gestört. Bei dieser Anlage kann brauch man aber keinen Subwoofer anschließen. Design spitze. Jetzt zu dem was mich stört. Die Anzahl an Anschlüssen ist armselig. Dabei Zähle die Anschlüsse an der Front gar nicht mit. Wer verkabelt seine Anlage auf Dauer auch vorn? Kein W-LAN nur mit Zusatzmodul, daß auch wieder einen der knappen Anschlüsse Frist. Bluetooth ist da nur ein mäßiger Ersatz. Fazit ich würde Sie wieder kaufen, denn das wichtigste ist halt der Sound.
Zum Produkt
T 8 Subwoofer
(5 Kundenbewertungen)
Thomas S / 08.03.2019
Ein sehr guter Woofer mit exzellenten Klang. Die Qualität ist sehr Top. Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell. Einfach zum weiterempfehlen, was ich natürlich schon gemacht habe.
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(15 Kundenbewertungen)
Ruben S / 08.03.2019
Bisher läufter der Subwoofer gut und gibt dem sound meiner Anlage die gewünschte tiefe. Bin sehr zufrieden.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(131 Kundenbewertungen)
Ireneusz D / 08.03.2019
Super Anlage kann ich nur weiterempfehlen fantastischer Sound macht einfach nur Spaß top!!!!!
Zum Produkt
Kombo 500S
(30 Kundenbewertungen)
Iris H / 08.03.2019
Ich denke, dass die Anlage für unsere Raumgrösse (offene Bauweise) zu klein ist. Der Raum wird vom Klang nicht „ausgefüllt „.
Zum Produkt
Concept C
(106 Kundenbewertungen)
Willi K / 08.03.2019
Nach dem Kauf des Systems Concept C bin ich Teufel Fan . Die Anlage konnte problemlos installiert und in Betrieb genommen werden. Obwohl ich mehrere Bose - Produkte besitze, hat mich der neue Raumklang sofort überzeugt. Auch die Bluetooth - Funktion, die es bei vergleichbaren Profukten nicht gibt , verdient ein Lob. Ich empfehle den Kauf uneingeschränkt. W.Kraft , Dettenheim
Zum Produkt
BAMSTER PRO + MOVE PRO
(11 Kundenbewertungen)
Joachim J / 07.03.2019
Das Gerät ist sehr flexibel in der Aufstellung, hat eine lange Akkulaufzeit und einen erstaunlich erwachsenen Klang für das kleine Ding. Ist seinen Preis Wert. Klare Kaufempfehlung insbesondere für die, die das Gerät mitnehmen und unterwegs über Handy oder andere mobile Geräte ansprechend Musik hören wollen. Herausragend der Bass, den man dem kleinen Boomster nicht zutraut.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Patrick B / 07.03.2019
Die Komponenten sind einfach aufzubauen und anzuschließen. Die beigelegten Anleitung sind kurz und knapp und somit auch völlig ausreichend. Die Einrichtung und Erstinbetriebnahme ist unkompliziert. Ein Klangerlebnis vom aller Feinsten. Der Bass arbeitet sauber und nicht übertrieben dolle mit. Alles in Allem ist das ein TEUFELszeug mit dem man Spaß, einen guten Klang und gut gestimmte Nachbarn haben kann ;))
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(10 Kundenbewertungen)
Michael P / 07.03.2019
Super Gerät mit vielen Möglichkeiten. Allerdings gibt es bei mir weder Dab Radioempfang noch ist ausreichend guter Empfang über die beiliegenden Wurfantenne möglich. Ich höre daher ausschließlich Internetradio. Dazu habe ich den Connector mitbestellt.
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(80 Kundenbewertungen)
Markus W / 07.03.2019
Habe mir die Teufel Kombo 42 BT für das Wohnzimmer gekauft. Bei geringer Deckenhöhe (Dachgeschoss) und ca.25qm Fläche ist die Anlage bestens geeignet. Habe den alten Plattenspieler angeschlossen und nutze gelegentlich die Möglichkeit über Bluetooth Musik zu geniessen.
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(75 Kundenbewertungen)
Pascal P / 03.03.2019
Tolles Surround System, hätte nie gedacht, dass aus so kleinen Lautsprechern so ein toller grandioser Sound rauskommt. Preisleistung ist TOP.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Pascal K / 01.03.2019
Ich weis nicht wen ich ansprechen soll, liebe Leser, Liebes Teufel Team, sehr geehrte Damen und Herren... Kurz mal ausgehohlt, Teufel war für mich immer ein Mythos. Etwas auf das man spart wie auf einen Sportwagen. Nach 33 Jahren hab ich mir nun den Traum eines Teufel Systems erfüllt. Ich freu mich tierisch, dass endlich Boxen mit em Teufel Logo in meinem Wohnzimmer stehen. Der Test ist der Hammer gewesen. Für einen 90 Watt Subwoofer bringt der kleine nen satten Raumklang hin. Leider fehlt mir noch ein klein wenig mehr gewalt. Deswegen werd ich nur zu gerne mit einem T10 erweitern. Geil Leute was Ihr mit Sound könnt. DAUMEN HOCH Einen kleinen Vorschlag hätte ich allerdings. Soweit ich das Teufel Consono 35 complete getestet habe, kann ich nur eine Funktion vermissen. Ein Display, um die Boxen/ Pegel ohne externes Display einstellen zu können. Aben mir kommt nix anderes mehr ins Haus als Teufel! =) Ich arbeite in einem Elektronikmarkt in Bayreuth. Wir haben dort auch semtliche Multimedia-/ und Unterhaltungssysteme. Nicht nur bei diesem Produkt, Das Konzept stimmt. Danke dafür. Da gibt man gerne sein Geld aus. Viele Grüße Pascal Klemens
Zum Produkt
LT 5 für Dolby Atmos "5.1.4 -Set"
(4 Kundenbewertungen)
Manfred F / 25.02.2019
Mehr geht nicht in einem Wohnzimmer
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(11 Kundenbewertungen)
Jens-Uwe L / 17.02.2019
Die Anlage hat einen überraschend guten Klang . Hätte ich den kleinen Boxen nicht zugetraut. Es gibt viele Einstellmöglichkeiten, die schnell und einfach per Fernbedienung gemacht sind. Gewünscht hätte ich mir einen zweiten optischen Eingang, Einen Stern Abzug für den Subwoofer. Er steht nur einen Meter neben der Anlage, dazwischen ein Schränkchen(nicht aus Blei sondern aus Holz).Er verbindet sich aber erst nach dem Ziehen und wieder Einstecken des Netzsteckers mit der Anlage, funktioniert dann aber tadellos.Leider hat er keinen Kabelanschluss, sonst wäre das Problem schnell gelöst. Trotz dieses kleinen Mangels würde ich die Anlage aber wieder kaufen.
Zum Produkt
TURN
(50 Kundenbewertungen)
Dieter O / 17.02.2019
Ich hatte mir vorher im Kaufhaus einen Kopfhörer für 10,99 EURO geholt. Diesen habe ich nach 10 Sekunden Hörprobe wieder in den Mülleimer geworfen und mich daran erinnert, dass ich irgendwo mal gelesen hatte, die Teufel-Kopfhörer seien die besten. An ihrer Seite im Internet habe ich etwas auszusetzen! Mir fehlten genaue Informationen, wodurch sich die unterschiedlichen Modelle voneinander unterscheiden. Es würde die Kaufentscheidung erleichtern, wenn man erkennen kann, weswegen der eine Kopfhörer 150 EUR und ein anderer nur 100 EUR kostet. Beispielsweise: besserer Frequenzbereich; bessere Schallunterdrückung von Umgebungsgeräuschen für Discjockeys; weichere Ohrmuscheln für empfindliche Ohren; nur Kabel, nur Bluetooth oder beides und was es sonst noch so gibt. Der Klang ist hervorragend und meinerseits ohne Beanstandung. Der Versand hat gut geklappt, auch daran gab es nichts auszusetzen. Das Kabel war mir etwas zu kurz (Der Kopfhörer für 10,99 EUR hatte ein 4 m langes Kabel!). Ich werde mir ein längeres besorgen, sonst kann man kaum mit Kofphörer mal rumlaufen. Das Wichtigste ist natürlich der gute Klang im, besonders im oberen und tief unteren Frequenzbereich. vielen Dank D. Osterloh
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(24 Kundenbewertungen)
Roman G / 15.02.2019
Ganze 14 Monate begab ich mich auf die Suche im Internet nach den richtigen Lautsprecher für mein Heimkino im Keller. Etliche Meinungen hörte ich mir an. Ein anderer Deutscher Hersteller wurde lange favorisiert.Dann bestellte ich mir zur Probe die Teufel 500.Der Versand klappte bestens. Einige Kinofilme waren angesagt und der Bass vom Sub wurde getestet. Mein Fazit lautet: Die Teufel sind richtig gut und machen was gute Lautsprecher machen sollen. Ein Baum wird im Film gefällt,ein Pirat fightet auf der Leinwand in 3D und ich denke :"Ich bin mittendrin" mit den Teufel. Aus dem nichts kommt vom Sub eine beeindruckende Leistung im Film.Ob Klassik oder Rock , die Teufel begeistern mich total. Ich Frage mich noch heute , warum habe Ich solange überlegt und genieße nun diesen klaren Klang.Danke an das Teufel Team
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(9 Kundenbewertungen)
Dietmar H / 15.02.2019
Ich bin von der Anlage begeistert. Glasklar, knackig und voluminös. Mehr gibts nicht zu sagen:-)
Zum Produkt
Definion 3S
(11 Kundenbewertungen)
Rolf S / 14.02.2019
Bin sehr zufrieden mit den Lautsprechern. Der Sound und die Verarbeitung sind erstklassig. Es ist ein Hörgenuss. Ich kann die Lautsprecher nur weiter empfehlen.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(18 Kundenbewertungen)
Oliver S / 14.02.2019
Top Verarbeitung
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(9 Kundenbewertungen)
Dr. G / 13.02.2019
Sehr guter Klang; schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum Produkt
Theater 500 Center
(11 Kundenbewertungen)
Jonas K / 13.02.2019
Alles super gelaufen, ging wirklich sehr schnell
Zum Produkt
Cubycon Power Edition
(4 Kundenbewertungen)
Johann-A. S / 13.02.2019
Super Klang - sieht gut aus - passt gut ins Wohnzimmer und ist nicht dominant
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(12 Kundenbewertungen)
Steffen S / 13.02.2019
Um die Nutzung fernab von einer Steckdose unentbehrlich
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(12 Kundenbewertungen)
Karl-Peter M / 12.02.2019
Tolles Erlebnis für Ohren und Augen, viel Kraft.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Philipp S / 12.02.2019
Preis und Leistung sind absolut Top. Saftiger Bass und schöne Höhen. Optisch wie funktional erste Sahne!
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
ROMAN R / 11.02.2019
Die Anlage ist TOP ob man Filme schaut, oder Musik hört Der Sound ist super . Material, Verarbeitung und aussehen finde ich sehr Gut.
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo
(4 Kundenbewertungen)
Andreas H / 01.02.2019
Super Radio, DAB lief erst nach ein paar Schwierigkeiten und einer guten Antenne sowie einem Software-Update.Super Klang und leichte Bedienung.
Zum Produkt
MusicStation
(153 Kundenbewertungen)
Andreas B / 30.01.2019
Sound ist gut, Bedienung per RC/FB auch gut, lästig ist das ständige Deaktivieren der vermutlich als Standard eingestellte Repeat-Funktion (Abspiel-Endlis-Schleife), sehr schlecht ist offenbar der Laser!!! Viele der der selbst gebrannten Audio und Media CDs sowie auch etliche Original CDs wurden nicht erkannt und gespielt! Da ich das Gerät (aufgrund über 1100 CDs) hauptsächlich wegen der CD Funktion erwarb, gebe ich es wieder zurück - leider!!! Vom Support hört man leider nix dazu, schade... erstmalig ein Teufel Produk gekauft und wohl auch letztmalig...
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Harald P / 26.01.2019
Habe die Cinebase jetzt seid knapp 2 Wochen, muss sagen typisch Teufel. Sehr gute Verarbeitung und super Klang, macht genau das wofür ich Sie gekauft habe. Die drei über Fernbedienung einstellbare Sonic Klangeimstellungen sind echt der Hammer. Für jeden der wie Ich auf Kabelsalat verzichten möchte, ist mit der Cinebase auf der richtigen Seite. Auch der Streaming funktioniert bei mir klasse. Von mir ne klare Kauf Empfehlung.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Patrick K / 24.01.2019
habe schon die Cinebar 52 THX und jetzt dieses Teil noch angeschafft. Wurde nicht enttäuscht, habe das bekommen was ich erwartet habe. Top Qualität, Top Sound! Ich kann Teufel nur empfehlen...einfach nur klasse!!!
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(7 Kundenbewertungen)
Franz R / 22.01.2019
Perfekt, leider zwei Ecken leicht abgeschlagen. Ansonsten spitzen Woofer
Zum Produkt
LT 4 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Dirk B / 22.01.2019
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme, sehr guter Sound und guter Kundenservice bei einer Retoure (versehentlich ein wireless modul zuviel bestellt). Alles bestens, weiter so!
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(14 Kundenbewertungen)
Mario S / 18.01.2019
Lieferung deutlich vor dem angekündigten Liefertermin. Qualität und Bedienungsanleitung sind absolut top und m.E. überdurchschnittlich in dieser Preisklasse! Statt 30m wurden nur 15m Lautsprecherkabel gesendet, was nach kurzem Anruf beim Kundenservice innerhalb von 2 Tagen behoben wurde. Meine Frau ist als studierte Opernsängerin von der Klangqualität begeistert und meine Tochter koppelt ihr SmartPhone jeden Tag, um Musik zu hören. Sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set" (2017)
(5 Kundenbewertungen)
Mirko M / 16.01.2019
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme - Prima! zur Hardware: Für ein eher kleines Wohnzimmer machen die Lautsprecher ein richtig guten Job, der Klang ist für mich sehr gut definiert. Angeschlossen ist das 5.1 Set an einer Denon X1500H. Noch habe ich nicht alles getestet aber im Gegensatz zu meiner ehemaligen Surround Anlage (so ein 8 Jahre altes Sony Komplett Set) ist diese Anschaffung für mich persönlich ein Quantensprung nach vorne! Ganz klare Empfehlung!
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(43 Kundenbewertungen)
René S / 14.01.2019
Das Gerät macht was es soll, auch wenn die Einrichtung ein wenig Trickreich war.
Zum Produkt
Onkyo TX-RZ830
(4 Kundenbewertungen)
Thomas H / 28.12.2018
Da gibt es nicht viel zu sagen.Der Verstärker passt zum Teufel!.Da gibt es nichts zu meckern.Tolle Qualität.Und toller Sound.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(134 Kundenbewertungen)
FRED S / 19.12.2018
mein erstes Produkt von Teufel und mit Sicherheit nicht mein letztes.
Zum Produkt
iTeufel Move
(37 Kundenbewertungen)
Gunther B / 03.12.2018
Eigentlich wie immer, schnellerVersand, sehr gut verpackt , super Klang, tolle Optik, Top Kopfhörer.
Zum Produkt
MUTE BT
(149 Kundenbewertungen)
Holger K / 29.11.2018
Der MUTE BT ist fast perfekt. Soundqualität und Noise Cancellation sind sehr gut. Es fehlen ein paar Verbesserungen des Nachfolgemodells, allerdings hat der MUTE BT den enormen Vorteil, daß der Akku gewechselt werden kann. Bügel und Konstruktion ist ok, aber auch hier zeigt Teufel bei anderen Modellen, daß es auch noch besser/wertiger und haltbarer geht. Preis/Leistungsverhältnis stimmen, und wer einen gute NC Kopfhörer sucht, kann hier bedenkenlos zugreifen.
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(313 Kundenbewertungen)
René-Ulrich G / 26.10.2018
Sehr gut und leicht einzurichten.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
BOOMSTER (2016)
(263 Kundenbewertungen)
Matthias B / 03.12.2017
Ich bin mit allem vollkommen zufrieden, Klang, Bass, Höhen, Verarbeitung, alles echt top, oberstes Niveau! Außer von der maximalen Lautstärke hab ich mehr erwartet bei 38 Watt (RMS)
Zum Produkt
Mediadeck
(9 Kundenbewertungen)
Karsten S / 24.11.2017
Absolut solide verarbeitet. Macht einen hochwertigen Eindruck . Der Klang ist sehr gut. Stimmen und Musik werden perfekt wieder gegeben. Was schade ist, dass ein Optischer Eingang fehlt. Und es ist nicht gerade zierlich auf dem Schreibtisch. Aber das weiß man ja schon vorher. Es macht aber richtig was her :)
Zum Produkt
Raumfeld Sounddeck
(42 Kundenbewertungen)
Mario S / 16.10.2017
Alles ist einfach wie es sein soll. Qualität ist auf höchstem Niveau. Der Bass pustet alles weg.
Zum Produkt
MUTE
(91 Kundenbewertungen)
Harald Robert T / 15.10.2017
Sehr gut sitzender Kopfhörer mit sehr gutem Klang. Geburtstags-Überraschungsgeschenk für die Frau.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid
(7 Kundenbewertungen)
Frank N / 06.09.2016
Hallo zusammen Ich bin soweit mit dem Produkt was Klang usw an geht zufrieden.Was mir weniger gefällt ist die Wertigkeit des Gehäuses.Ich habe u.a auch noch Canton SLS-Serie die in Hochglanz weiss sindWäre das Gehäuse so gut verarbeitet und auch in Hochglanz weiss wäre ich zu 100% zufrieden gewesen.Dafür hätte ich auch gerne pro Box 100€ mehr bezahlt. Mit freundlichen Grüßen
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.