8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
LT 4 Power Edition "5.1-Set M"
(11 Kundenbewertungen)
Dennis B / 25.04.2017
Habe mir nach vielen Jahren mal eine neue Anlage gegönnt, hatte fast 10 Jahre eine Logitech im Einsatz. Ich wollte was vernünftiges und am besten was aus Deutschland, da musste es eine Teufel sein! Deswegen habe ich mich nach langer überlegung und Testberichten, für die LT® 4 Power Edition "5.1-Set M" entschieden und bin bis jetzt sehr angetan! Sie hat einen fantastischen Klang und der Subwoofer ist sehr mächtig! Getestet wurde mit Mad Max Fury Road und da weiß man was man hat, auch die Nachbarn auf der anderen Straßenseite! Genutzt wird ein Pioneer VSX 1131 und er funktioniert einwandfrei mit der Anlage!
Zum Produkt
MUTE BT
(50 Kundenbewertungen)
Hans-Georg K / 25.04.2017
Ich habe mir den Teufel Mute BT gekauft, weil ich ohne lästiges Kabel Musik hören will. Mit dem Klang bin ich sehr zufrieden, auch mit der Geräuschunterdrückung. Der Tragekomfort ist gut, auch das Gewicht des Kopfhörers ist annehmbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Zum Produkt
Raumfeld One S
(287 Kundenbewertungen)
Hendrik M / 25.04.2017
Zuerst zur Box: Für die größe ein Klasse sound, Verarbeitung ist gut und die Schnellwahltasten finde ich klasse. Die Einrichtung war zügig erledigt. Jetzt zur Raumfeld App: Massive Probleme mit Android 6 und 7. Mit meinem Tablet, welches Android 5 nutzt funktioniert die App einwandfrei, inklusive Spotify. Auf meinem S7 ist es dagegen eine Zumutung. Ich habe erst vor ca einer Woche auf Android 7 geupdatet, seitdem ist es noch ein wenig schlechter geworden. Es ist immer wieder nötig den Router einmal neu zu starten, damit sich alles neu verbindet, erst dann geht es weiter. Weiterhin "verliert" Spotify zwischendurch die Raumfeld boxen, ich kann dann auf einmal nur noch über mein Handy hören. Zwei Sterne Abzug wegen der App, die Box hätte 5 verdient (es ist aber nun mal ein System und keine Einzelbox, nur die Hardware bewerten macht keinen Sinn).
Zum Produkt
BAMSTER
(29 Kundenbewertungen)
Matthias S / 25.04.2017
Schon beim Auspacken ahnt man, dass man es hier mit einem hochwertigen Produkt zu tun hat. Der Bamster ist super verarbeitet, sieht einfach toll aus und fühlt sich mit seinem Alugehäuse klasse an. Der Gummi unter dem Gehäuse verhindert ein Verrutschen und Scheppern auf härten Flächen. Der Lautstärkeregler hat keinerlei Spiel, ist sehr schön illuminiert und das Drehen wirkt einfach - mir fällt kein besseres Wort ein - "satt". Pairing mit dem Smartphone oder Tablet geht super einfach und schnell. Klanglich sollte man natürlich keine Bässe, die man spüren kann, erwarten. Abseits dieses der Größe geschuldeten Mankos klingt der Bamster sehr ausgewogen und macht auch ordentlich Ballett. Empfehlenswert ist noch die passende Transporttasche, die perfekt passt und sehr gut verarbeitet ist.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(5 Kundenbewertungen)
Stamen K / 25.04.2017
Einfach Perfekt!!!
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(170 Kundenbewertungen)
Sascha M / 25.04.2017
super Sound, einfache Bedienung, alles in allem eine super Musikbox!!!
Zum Produkt
MOVE BT
(66 Kundenbewertungen)
Helge M / 25.04.2017
Bislang hatte ich schlechte Erfahrungen mit In-Ear Kopfhörern gemacht, da ich sie als unangenehm empfand. Die Move BT sind durch die Bauweise in Alu zwar etwas schwer, sitzen aber perfekt und angenehm im Ohr - und zwar ohne einen lästigen/unschönen Bügel. Der Klang ist sehr gut und die Batterielaufzeit is angesichts des offensichtlich winzigen Akkus enorm. Die Transporttasche ist sehr hochwertig. Optimal wäre gewesen, wenn diese auch eine vorgesehene Unterbringung für das Ladekabel hätte - man bekommt dieses aber dennoch gut mit darin verstaut. Die Bluetooth Verbindung funktioniert absolut problemfrei einfach durch an und ausschalten der Kopfhörer. Allerdings gibt es bei mir leichte Aussetzter wenn ich weiter als ca. 5 Meter vom Smartphone entfert bin - das ist aber für mich kein Problem. Ich bin begeistert und kann die Move BT im Preis/Leistungsvergleich dieser Preisklasse nur empfehlen!
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2
(30 Kundenbewertungen)
Christian W / 25.04.2017
Hochwertige Verarbeitung, tolle Optik und kräftige Mitten und Höhen für eine gute Sprachverständlichkeit machen den Ultima Center zu einem TOP Center Lautsprecher für wenig Geld. Ich habe den Center an der Wandhalterung AC 7500 AM angebracht, welche auch super ist. KAUFEMPFEHLUNG!
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(111 Kundenbewertungen)
Uwe Z / 25.04.2017
Ich bin begeistert. Und das meine ich im wahrsten Sinne des Wortes. Klang und Bässe hervorragend. Schnelle Lieferung und top verpackt. Meine 15 Jahre alte 5.1. Surround-Anlage kommt da bei weitem nicht mit. Toll! Begeistert! Wahnsinn !
Zum Produkt
MOVE PRO
(32 Kundenbewertungen)
Christian P / 25.04.2017
Ich habe einen sehr guten ersten Eindruck bekommen, da die Verpackung und auch die Kopfhörer selber schon sehr edel ausschauen. Zum Sound muss ich sagen das er auf jeden Fall mit Overears im selben Preissegment mithalten kann. Auch der Bass ist ordentlich. Das beste an den InEars ist allerdings, dass man durch die verschiedene Aufsätze einen extrem angenehmen Tragekonfort genießen kann. Klare Kaufempfehlung von mir.
Zum Produkt
ROCKSTER
(26 Kundenbewertungen)
Eberhard H / 25.04.2017
Ich habe den Rockster gekauft, weil mein vorheriger raumbeschallender Bluetooth Lautsprecher Schwächen bei hohen Lautstärken hatten. Der Rockster kennt dieses Problem nicht. Er demonstriert, dass Verstärkerleistung und Membranfläche letztendlich kaum zu ersetzen sind. Sehr positiv war ich vom Klangbild bei moderaten Lautstärken überrascht. Ich bin vollauf zufrieden, der Rockster ist sein Geld wert.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(119 Kundenbewertungen)
Max V / 25.04.2017
Zum Klang muss nocht viel gesagt werden, dieser ist erstklassig. Allerdings könnten die Ohrmuscheln dicker gepolstert sein. Beim längeten tragen drücken mir die Ohrmuscheln auf die Ohren was unangenehm ist. Desweiteren wäre es nützlich zu wissen ob es Ersatzkavel gibt. Da beide mitgelieferten Kabel einen Bayonetverschluss haben kann ich keine alternative anschließen. Auf Ihrer Seite findet man allerdings keine unter Zubehör.
Zum Produkt
BAMSTER XS
(51 Kundenbewertungen)
Matthias K / 24.04.2017
Tolles Gerät, super Design und Klang, eben Teuflisch gut. Schön flach, nicht so ein üblicher Würfel, passt gut in die Tasche und hat eine schöne Filztasche im Lieferumfang sowie ein Silikonpad, um Impedanzen zu vermeiden. Zum Einstieg muss man sich jedoch erst die Bedienungsanleitung aus dem Netz holen, sonst klappt es mit der Intuition nicht. Besser wäre es im Lieferumfang gleich in der schönen Geschenkebox.
Zum Produkt
Teufel AIRY
(245 Kundenbewertungen)
Ralf M / 23.04.2017
Als Geburtstagsgeschenk gewünscht und freudig ausgepackt. Die sehr fertig erscheinende Verpackung ist das erste Highlite, welches die Vorfreude beim auspacken noch einmal verstärkt. Ausgepackt, angeschlossen und aufgesetzt. Ton an... so, nach erstem probieren...> Toller Sound....! Also der erste Test: SUPER! dennoch eine kleine Trübung: Nach 10 Minuten drückten sie relativ unangenehm an den Ohren :-O Ich hoffe, dass sich das noch bessert!? Ich berichte gern nach längerer Zeit...
Zum Produkt
Kombo 22
(181 Kundenbewertungen)
Stefan M / 23.04.2017
Die Lieferung der Kombo 22 erfolgte schneller als angkündigt und top verpackt. Aufbau und Inbetriebnahme problemlos und einfach. Der Klang für die meisten Anwendungen: Grandios! Die Abmessungen bei dem super Sound wirklich erstaunlich klein. So laut, dass die Speaker schlapp machen, kann ich gar nicht drehen......(Haus wackelt, Nachbarn zittern, Gäste schreien nach Ohrenstopfen......) Also vom Preis-Leistungsverhältnis absolut genial! Die vorprogrammierten Equalizer-Einstellungen sind für den schnellen optimalen Klang sehr praktisch. Die Flat-Einstellung, falls ich mal Wortbeiträge u.ä. höre, ist bei leiser Latstärke noch die beste Wahl, ist aber noch zu basslastig. Bei Vorträgen braucht man/ich eben kein Bumm-Bumm Erlebnis. Also wäre eine manuelle Equalizer-Bedienung wünschenswert. Oder die "Flat-Einstellung " wirklich flat sehr schön! Die Option Anschluß für Internetradio und etwas mehr Möglichkeiten als 1 Audio-Eingang wäre eine schöne Erweiterung (warum nicht gegen Aufpreis!?) Ansonsten genial und in unserer Küche absolut ausreichend. Sehr empfehlenswert!!! Weiter so!
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2
(429 Kundenbewertungen)
Peter F / 23.04.2017
Muss man erlebt haben. Ja... erlebt und nicht nur gehört. Ein klasse Lautsprecher der seinem Preis- Leistungsverhältnis mehr als gerecht wird.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(65 Kundenbewertungen)
Marcus v / 21.04.2017
Kann mich nicht beklagen. Der Sound ist für eine Soundbar verdammt gut. Es alle Klänge sauber rüber und das simulierte 5.1 reicht mir persönlich völlig aus. Kommt nicht an eine reine 5.1 Anlage dran, aber das stört mich nicht. Bin absolut zufrieden mit der Soundbar. Kann ich weiter empfehlen!!!
Zum Produkt
Concept C
(52 Kundenbewertungen)
Sascha L / 21.04.2017
Das Concept C ist ein klasse Produkt für diese Preisklasse. Wie viele behaupten das der Bass sehr leise ist, das passt nicht ganz ich muss ihn sehr weit herunter drehen, da ich sonst die Nachbarn bei mir habe wegen dem starken Bass. Teufel könnte an dem Puk noch etwas verbesser und zwar wäre es wünschenswert wenn man an der Bluetooth Fernbedienung sehen kann welcher Eingang gewält ist, leider sieht man dies nur auf der Rückseite des Subwoofer. Und das zweite wäre noch der Taster mit dem man den Eingang der Audioquelle wählt den könnte man etwas erhöhen oder mehr sichtbarer machen. Des weiteren könnte man einen etwas Qualitativ hochwertigen Netzstecker bei legen, da dieser etwas preiswert ist. Das Soundsystem kam sehr schnell und super verpackt. Im großen und ganzen ist das Teufel Concept C ein klasse System und für das Geld bekommt man echt was geboten.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(262 Kundenbewertungen)
Bruno S / 21.04.2017
Kombiniert mit Harman/Kardon AVR 270: Grundsätzlich toller 5.1 Klang, der Subwoofer übersteuert allerdings bereits bei niedriger Lautstärke-Einstellung (Dröhnen), muss dann weiter zurück geregelt werden, Bass fehlt dann aber ein wenig bei leiseren Tönen. Wermutstropfen bei der Aufstellung: zur Ausführung in Weiß gibt es nur schwarze Boxenständer von Teufel.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(66 Kundenbewertungen)
Martin S / 20.04.2017
Der Adapter ist super um alten Anlagen Bluetooth beizubringen. Einrichten ist auch sehr einfach: den Adapter über Cinch mit der Anlage verbinden und das war's dann eigentlich schon. Danach kann mich sich sofort über Bluetooth mit dem Adapter verbinden und Musik abspielen.
Zum Produkt
MusicStation
(90 Kundenbewertungen)
Jörg G / 20.04.2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, die kompakte Station erfüllt alle Erwartungen!
Zum Produkt
iTeufel Move
(21 Kundenbewertungen)
Jens W / 20.04.2017
Bisher die besten in Ear Kopfhörer welche ich je für mein Iphone hatte. Klang ist absoluter Hammer.
Zum Produkt
Kombo 62
(24 Kundenbewertungen)
Andreas R / 20.04.2017
Nach einem unkomplizierten Bestellvorgang wurde die Anlage innerhalb von drei Tagen geliefert. Der Aufbau war kinderleicht und die Anlage nach wenigen Minuten spielbereit. Der Klang ist von Anfang an hervorragend und wird nach einer gewissen Einspielzeit sogar noch einmal etwas satter. Alles in allem eine sehr gute Anlage mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Herzlichen Dank dafür!
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(266 Kundenbewertungen)
Marc P / 20.04.2017
Perfekt ist für mich, dass ich Musik in mehreren Räumen steuern und sogar gleichschalten kann. Selbst bei mehreren Metern Abstand zwischen den Räumen kommt es zu keinerlei Echoeffekten. Die Raumfeld-App erfüllt ihren Zweck.
Zum Produkt
Kombo 42 BT
(11 Kundenbewertungen)
Andrea S / 20.04.2017
Gutes und unkompliziertes Gerät. Bin sehr zufrieden mit der Anlage. Auch die Bedienung ist gut erklärt. Danke.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(50 Kundenbewertungen)
Klaus F / 20.04.2017
Super Klang, zügige Lieferung , simpler Aufbau. Zu dem Preis echt super
Zum Produkt
Raumfeld Stereo Cubes
(115 Kundenbewertungen)
Bernd W / 19.04.2017
... ist umständlich einzurichten. Ich habe bei Vollausschlag WLAN (4von4) 4 Anläufe gebraucht. 3 mal gescheitert, trotz der Meldung: "Stereo Cubes gefunden" .. Bei dem notwendigen update (warum eigentlich?!) hiess es jedesmal: keine Internet-Verbindung! Ich habe dann einen anderen Raum aufgesucht und die Cubes zum update per Kabel mit dem Internet verbunden. Das half. (das Gleiche übrigens bei dem Connector!) Einmal eingerichtet, läuft Direktanschluss (line-in) und InternetRadio gut. Der Pegel für line-oin könnte empfindlicher sein, ist bei mir zu leise. Der Sound ist gut, die Anpassung an die Raumakustik (und den Standort der Cubes!) ist über die App einfach.
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(60 Kundenbewertungen)
Norwin S / 19.04.2017
Exzellenter Klang, einfache Bedienung, sehr zufrieden.
Zum Produkt
BOOMSTER
(203 Kundenbewertungen)
Tobias H / 19.04.2017
Ich hatte den Boomster bereits vor meinem Kauf erleben dürfen und war sehr vom Klang dieser doch recht kompakten Anlage überzeugt. Ich nutze den Boomster hauptsächlich als Lautsprecher für mein Nexus 9-Tablet. Das Anbinden an Bluetooth über NFC geht schnell und ist extrem einfach. Die Radiofunktion habe ich noch nicht benutzt. Die Akkulaufzeiten sind sehr gut. Ich habe es trotz stundenlangem Musikhören noch nicht geschafft, die Grenzen der Akkulaufzeit zu erreichen. Die Möglichkeit den Akku zu tauschen und im Notfall auch Batterien einsetzen zu können war mit ein Grund für meine Kaufentscheidung. Der Boomster ist definitv eine Empfehlung!
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(7 Kundenbewertungen)
Karsten K / 19.04.2017
Dieses Produckt kommt der Spitzenklasse,auf eine einfache Weise sehr nahe. Auch im Preis Leistungs Verhältnis sehr empfehlenswert. Von der Online Bestellung bis hin zur Lieferung
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(32 Kundenbewertungen)
Philipp F / 16.04.2017
Einfache Installation, kein Platzverlust, sehr einfach Massenspeicher via USB anschließbar und abrufbar. Netzwerk läuft sehr stabil mit 3 Raumfeld-Räumen. Lieferung und Verarbeitung gewohnt sehr gut!
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Jürgen O / 15.04.2017
Sauberer und hochwertig verarbeitet. Auch bei niedriger Lautstärke ein super und klarer Klang. Subwoofer bringt tollen Bass, aber nicht aufdringlich, leider passt er nicht unter jedes Sofa, aber mit der Wandmontage hinter dem Sofa ist er nicht zu sehen und zu orten. Habe mir gleich noch die kabellosen "Rear-Speaker" bestellt. Beim Vergleich mit ähnlichen Produkten kann ich diese Soundbar nur empfehlen. Den Preis finde ich etwas zu hoch, man sollte auf Angebote achten, habe meine eine Woche zu früh bestellt, zu Ostern gab es 15% Rabatt.
Zum Produkt
Raumfeld Soundbar
(43 Kundenbewertungen)
Alexander W / 14.04.2017
Auspacken und fast weinen - so schön ist der Soundbar und der Subwoofer. Perfektes Design. Installation hackelig, wenn das eigene WLAN zuckt. Mehrere versuche, dann passt es.. Hammersoung sowohl per TV als auch per App im Streaming MusikModus. Es ist mein drittes Teufel Produkt und ich bin wie immer sehr begeistert. Sehr empfehlenswert.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(19 Kundenbewertungen)
Kevin H / 14.04.2017
Bass Leistung zu wenig ! Sehr Kratzempfindliche Oberfläche !
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Complete "5.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Dieter B / 14.04.2017
Ich finde diese Anlage spitzenmässig und würde sie mir immer wieder kaufen. Topp
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(38 Kundenbewertungen)
Nick W / 14.04.2017
Einfacher Anschluss und sehr schnelle Lieferung!
Zum Produkt
Raumfeld Sounddeck
(29 Kundenbewertungen)
Torben F / 14.04.2017
Ich nutze das Soundeck für die Wiedergabe von TV-Klang und Spotify. Die Benutzung ist wirklich unkompliziert. Das Gerät hängt per HDMI (ARC) und steht damit beim Einschalten des TV sofort zur Verfügung. Lautstärke lässt sich bequem über die Fernbedienung des TV Regeln. Bei Spotify meldet sich das Soundeck als weiteres Abspielgerät - man muss nur im selben Netzwerk hängen. Man kann einfach beim abspielen auswählen das die Musik aus dem Soundeck statt des Handy / Tablet kommen soll. Keine​ Bluetooth Kopplung oder ähnliches notwendig. Das finde ich richtig gut.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(8 Kundenbewertungen)
Ramona J / 10.04.2017
Das Subwoofer Wireless Set ist einfach in Betrieb zu nehmen und überträgt das Subwoofer Signal perfekt und für mich ohne hörbaren Verlust. Sehr gute Qualität - wie man es von Teufel gewohnt ist. Ich bin sehr zufrieden damit.
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Surround "5.2-Set"
(25 Kundenbewertungen)
Matthias S / 09.04.2017
Nach 11 Jahren Theater 2 ohne Makel war eine Neuanschaffung angesagt. Tieftöner sind mit solider Power, was ich aber schon vom großen Subwoofer von Teufel 2 gewohnt war. Spürbares Upgrade war für mich die Klangqualitat von Hoch- und Mitteltöner. Hier sind Nuancen und Klänge zu hören, die ich bis dahin nicht wahrgenommen habe. Ob Musik, Film oder Playstation, in allen Belangen ein wahres Klangerlebnis! Die Optik ist zwar Geschmacksache, nach meinem Befinden konkurrenzlos. Die linke Box war bei Lieferung an der Front optisch leicht beschädigt. Umtausch klappte asap und ohne Komplikationen. Nur auspacken muss man die Frontboxen wenn man keinen Nachbar zufällig zur Hilfe hat, da sie in Kartons nicht tragfähig sind. Hier wäre zu überlegen, ob bei Boxensets dieser Größe nicht eine Lieferung bis in die Wohnung möglich ist.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(99 Kundenbewertungen)
Andreas S / 07.04.2017
Sound ist 1 a und an die verbauten Materialien gewöhnt man sich schnell
Zum Produkt
Cinebase
(225 Kundenbewertungen)
Werner B / 05.04.2017
Wurde alles sehr schnell geliefert. Leichte Instalation super Sound ideal für TV
Zum Produkt
Wandhalter für Raumfeld One S
(25 Kundenbewertungen)
Knut Dirk M / 05.04.2017
der Wandhalter ist ein schöner Zusatz für den OneS Lautsprecher. Am besten gleich mit bestellen.
Zum Produkt
REAL Z
(35 Kundenbewertungen)
Michael M / 04.04.2017
Nach dem Studium einiger Kopfhörertests fiel meine Wahl auf den Real Z von Teufel auch aufgrund des attraktiven Preises. Dies ist mein erster KH von Teufel. Der KH wird bei mir hauptsächlich an der heimischen Anlage betrieben um auch zu späterer Stunde etwas lauter Musik zu hören oder aber auch den Heimkinoton wiederzugeben (Haushalt mit kl.Kids). Der Lieferumfang mit Tasche und Kabeln finde ich auch klasse und umfangreich. Habe den Real Z jetzt ca.5 Std. getestet und bin mehr als zufrieden. Die klangliche Abstimmung würde ich als neutral und die Auflösung als sehr gelungen bezeichnen. Auch die Räumlichkeit wurde von den Entwicklern nicht vernachlässigt und vermittelt m. E. eine realistische Bühne. Es macht sehr viel Spaß Rock/Pop über den Real Z zu hören. Generell empfinde ich die Tieftonwiedergabe als passend und nicht zu "fett", was nicht bedeuten soll sie ist nicht so voluminös! Wenn eine Aufnahme genug Bass hat kommt das auch toll rüber, wie es eben vom Soundingenieur vorgesehen war. Die Mitten und besonders die Höhen gefallen mir sehr gut und sind zudem langzeithörtauglich und nicht zu spitz! Das Design und die Verarbeitung würde ich als hochwertig bezeichnen mit guten Kunststoffen und einigen teilen aus Alu. Der KH sitzt nicht zu fest und kann problemlos einige Stunden getragen werden. Dazu tragen auch die guten und für meine Ohren ausreichend großen Hörpolster bei. Einziger Kritikpunkt ist für mich die zu leichtgängige Verstellung für die Größe des Bügels. Diese sollte besser gerastert sein. Ansonsten würde ich den KH jedem empfehlen der sich einen zulegen möchte und gewisse Ansprüche an Klang und/oder Verarbeitung hat. Weiter so Teufel!
Zum Produkt
Mediadeck
(5 Kundenbewertungen)
Sascha S / 04.04.2017
Dies ist mein 2. Teufel-Produkt und bin wieder total begeistert. Die Vearbeitung ist top, sehr hochwertig und eine angenehme Haptik. Die Installation ist selbsterklärend und in kürzester Zeit erledigt. Der Klang ist echt super, und das 2.1. Soundkonzept begeistert auf kleinstem Raum. Ich nutze das System für meinen 4K Gaming-PC. Wieder ein sehr tolles Produkt, was Teufel im Programm hat.
Zum Produkt
Raumfeld One M
(180 Kundenbewertungen)
Mende T / 04.04.2017
Toller Sound für relativ kleines Geld! Jede Menge Möglichkeiten um zusätzliche Musikquellen einzubinden z.B. USB, Lan, Klinkenanschluss und natürlich über W-Lan was mit der App auch sehr gut funktioniert. Zum Klang kann man nur sagen das er satt rüberkommt selbst die Bässe sind in Ordnung. Design finde ich sehr gelungen, passt in jeden Wohnraum. Klare Kaufempfehlung!
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2
(119 Kundenbewertungen)
Frank S / 03.04.2017
Die Boxen waren sehr gut verpackt,das Aufstellen und Anschließen war schnell erledigt.Beim ersten Anschalten,ich hatte eine CD von Simply Red eingelegt,war ich erstmal sprachlos. Die Boxen haben einen sehr guten,und ausgewogenen Klang der sehr homogen ist. Die Instrumente der Band werden sehr gut wiedergegeben.Für Boxen in dieser Größe eine reife Leistung. Und das Preisleistungsverhältnis klasse. Von mir eine klare Kaufempfehlung. Ein Dankeschön an die Entwickler.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real
(494 Kundenbewertungen)
Gianluca D / 31.03.2017
Ich nutze nun seit 2 Wochen die Auroel und kann nach einer ausgiebigen Testphase sagen. Klasse Kopfhörer. Gute Klang, kräftige Bässe, starke Höhen, wie es eben sein sollte. Für den Preis ist diese Kombination geradezu unschlagbar. Einen halben Stern ziehe ich ab, da die Verarbeitungsqualität zwar exzellent ist, die Materialwahl allerdings bei Berührung einen etwas billigen Eindruck vermittelt. Trotzdem, Preis/Leistung exzellent!
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(94 Kundenbewertungen)
Stephan L / 30.03.2017
Ich habe mich von meinem alten 5.1 System getrennt weil ich einfach was größeres wollte. Erst habe ich ein Auge auf das ultima 40 geworfen, was mir sehr zugesagt hätte. Habe das nämlich schon mal bei einem Freund gehört. Am Ende hoch gerechnet war es das doppelte mit allem zusammen, was ich eigentlich höchstens ausgeben wollte. Kurzer Hand habe ich mit meiner Freundin druber gesprochen und kamen auf die Idee eine soundbar zu kaufen. Anfangs war ich etwas skeptisch, grad wegen dem hohen Preis. Doch es kam 3 Tage nach bestellen schönen und der Aufbau ging auch recht fix. Ich bin mehr als begeistert was aus der "kleinen" soundbar raus kommt in Verbindung mit dem großen subwoofer. Ich kann es nur weiter empfehlen die auf der Suche sind nach etwas platzsparende Lösung.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(5 Kundenbewertungen)
Ingo F / 28.03.2017
Passgenau zum Rockster, wie immer überzeugend
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(59 Kundenbewertungen)
Tim K / 26.03.2017
Habe mir ein 5.1 Soundsystem geholt in Kombination mit einer Rear Station 4. Als Anlage habe ich allerdings eine Yamaha. Aber Klang der Boxen ist kristallklar und trotz der Funkverbindung der Rearstation kommt alles wie gewollt und ohne Verzögerung ans Ohr. Also die Investition ist jeden cent wert.
Zum Produkt
Wireless Audio
(20 Kundenbewertungen)
Tim K / 26.03.2017
Habe mir ein 5.1 Soundsystem geholt in Kombination mit einer Rear Station 4. Als Anlage habe ich allerdings eine Yamaha. Aber Klang der Boxen ist kristallklar und trotz der Funkverbindung der Rearstation kommt alles wie gewollt und ohne Verzögerung ans Ohr. Also die Investition ist jeden cent wert.
Zum Produkt
Definion 3
(18 Kundenbewertungen)
Michael K / 26.03.2017
Die Lautsprechern ersetzen meine Raumfeld l2 Speaker. Hatte die l2 zum Schluss als normale Lautsprecher an meiner Yamaha Combi betrieben. Als ich zum ersten Mal an meiner Yamaha Combi die Definien 3 hörte, machte sich sofort Begeisterung breit. Sehr Harmonisch und klar mit einem tollen Bass. Perfekt verarbeitet und sehr schön in der Form. Als nächstes wird wohl noch ein besseres Verstärker angeschafft. Im Moment ist es der Yanaha a-s 701. Also ich liebe meine Definion schon jetzt und bereue den Kauf nicht. Toll Teufel
Zum Produkt
MUTE
(81 Kundenbewertungen)
Jochen F / 24.03.2017
Dieser Kopfhörer ist einfach perfekt. Klang, Abschirmung und das Preis-Leistungs-Verhältnis lassen sich nur schwer toppen. Auch der Sitz des Kopfhörers ist hervorragend. Überrascht hat mich auch die wertige Verpackung sowie die äußerst praktische Transporttasche.
Zum Produkt
Omniton 202
(26 Kundenbewertungen)
Helmut G / 23.03.2017
Die Omniton kamen schnell und gut verpackt bei mir zuhause an. Gute und robuste Verarbeitung zeichnen die kompakten Lautsprecher aus. Klanglich betonen die Omniton vor allem den Mitten- und Höhenbereich, dies wird umso stärker je lauter man hört. Bässe sind unterbetont. Insgesamt eine sehr klare Wiedergabe, die vor allem bei Dialogen von Vorteil ist. Wünschenswert wäre eine Bananensteckeraufnahme am LS-Terminal. Unglücklich sind die beiden außermittig angebrachten M6-Messingbuchsen - eine mittige Anordnung wäre besser für gängige Wandhalter geeignet.
Zum Produkt
Raumfeld Stereo L
(46 Kundenbewertungen)
Norman S / 23.03.2017
Super schnell geliefert. Top verpackt. Installation selbst für IT Deppen wie mich kein Problem. Warmer, satter Sound. App leicht zu bedienen. Auch bei niedriger Lautstärke voll Klang. Kannst dir aber​ auch die Rübe wegblasen. Bin glücklich ☺
Zum Produkt
System 4 THX
(48 Kundenbewertungen)
Johannes N / 22.03.2017
Ich besaß vor dem System 4 die Cinebar 51 und diese hatten für mich schon einen sehr geilen Sound, aber das System 4 übertrifft alles. Habe das System an meinen DENON AVR-3300W angeschlossen und der Receiver und das System harmonisieren so perfekt miteinander, dass ich jetzt echt am überlegen bin überhaupt noch ins Kino zu gehen. Das Design des Systems ist einmalig und ein echter "Hingucker". Die Funktionalität habe ich anhand der Blu-ray Expendables 2 im Tonformat DTS-HD Master ausprobiert und was soll ich sagen?! Wer die Expendables kennt, weiß, dass es sehr oft knallt, scheppert und kracht. Und genau das passiert auch bei dem System, sehr gute Klangqualität ohne das man das Gefühl haben muss es ist zu viel. Kann dieses System jedem nur empfehlen, der endlich auf 5.1 aufrüsten will. Lohnt sich echt!
Zum Produkt
iTeufel Air Blue
(39 Kundenbewertungen)
Frank B / 22.03.2017
Ich war auf der Suche nach einem Bluetooth- und AirPlay-fähigen System und so kam ich dann um den iTeufel Air Blue nicht herum. Habe auch den Zeppelin von B&W in Erwägung gezogen, der bei meinem Physio hängt, aber letztlich fiel die Entscheidung für den Teufel. Gründe waren die kompakten Abmessungen, das puristische Design ( habe den weißen), die guten Bewertungen, der Preis und sehr gute Erfahrungen mit anderen Teufel und Raumfeld Produkten. Zudem geht man bei Teufel wegen der langen Testhörspanne auch kein Risiko ein. Meinen Teufel schicke ich aber ganz sicher nicht zurück! Er besticht durch unauffällige Eleganz, kinderleichte Einrichtung und natürlich den tollen, raumfüllenden Klang. Über Bluetooth klingt es schon überzeugend, aber über AirPlay legt "der Kleine" noch einen Zahn zu. Ich bin rundum zufrieden. Für das Geld gibt es meines Erachtens kein auch nur annähernd vergleichbares Produkt.
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(23 Kundenbewertungen)
Christian L / 20.03.2017
Ich benutze den Puck-Control in meinem Oldtimer mit dem Boomster auf der Hutablage und dem Puck-C. in der Mittelkonsole. Selbst in meinem 40 Jahre alten Diesel (nicht grad leise) hab ich jetzt einen Supersound und Dank des Puck-Control auch ein Bedienteil, das man sofort blind bedienen kann.
Zum Produkt
TURN
(36 Kundenbewertungen)
William P / 19.03.2017
Top, mehr gibt's nicht dazu zu sagen. Einfach Spitze.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(5 Kundenbewertungen)
Peter H / 18.03.2017
Wer den Rockster mobil ohne Probleme nutzen will sollte sich das Kabel unbedingt kaufen!
Zum Produkt
Teufel Move
(52 Kundenbewertungen)
Lena O / 11.03.2017
Das Set habe ich vollständig erhalten. Die Kopfhörer haben einen super Sound und sind praktisch mitzunehmen. Sie halten alles was sie versprechen. Den einen Stern ziehe ich ab, da die Kabelgeräusche beim Sport teilweise stören, wenn man die Musik nicht laut genug einstellt. Ansonsten sehr zufrieden.
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(30 Kundenbewertungen)
Frank Z / 06.03.2017
Ich habe mich über Testberichte für das Cinebase Streaming entschieden. Klang ist sehr gut, jedoch fehlt mir bei dem Gerät ein wenig mehr Bass. Hier können selbst Teufel Boomster oder Raumfeld One S bei ihrer Größe mehr. Gerät läuft jedoch verzerrfrei bis zur max. Lautstärke. Auch die Bedienungsanleitung in bezug auf die Einbindung des Raumfeld Connectors lässt zu wünschen übrig. Verarbeitung ist auf bekannt hohem Teufel Niveau.
Zum Produkt
Teufel AIRY maxdome
(23 Kundenbewertungen)
Nico F / 05.03.2017
1 A Qualität : Mir persönlich fehlt nur bisschen das Basslastige
Zum Produkt
2Raumfeld Welcome Home
(12 Kundenbewertungen)
Anja B / 03.03.2017
Sehr schnelle Lieferung Optimal verpackt Installation kinderleicht Anlage war in 15 Min aufgebaut und installiert Sehr guter Sound voller räumlicher Klang Nur zu empfehlen
Zum Produkt
Cubycon
(5 Kundenbewertungen)
Anna A / 02.03.2017
Echt tolle Boxen!! Musste mich erst mal an den sauberen Klang gewöhnen :) + sehr hochwertig verarbeitet, tolle Haptic + extrem klarer Sound und laut :-D (45 m2) + Sub perfekt auf die Boxen abgestimmt, übernimmt die Arbeit ab 200 Herz...aaaaber - für mich persönlich etwas zu schwacher Sub - Abbildung der Sateliten etwas irreführend, man braucht auf jeden Fall Wandhalterungen, wenn man sie an die Wand hängen möchte. Deswegen jeweils nen viertel Stern Abzug. Wir haben unseren alten downfire dazu montiert und jetzt ist der Sound perfekt. Ich steh aber auch auf BAZZ. Zusätzlich ganz wichtig, super schneller Versand. Perfekt verpackt. Ich bin begeistert von Teufel. Geilo :-)
Zum Produkt
Concept E Digital
(78 Kundenbewertungen)
Helmut B / 21.02.2017
Die Anlage liefert wirklich ein wahres Erlebnis an Sound, auch die Anschlussmöglichkeiten überzeugen; lediglich HDMI vermisse ich. Auch optisch gesehen ist das Ganze eine Bereicherung für unser Wohnzimmer. Die Inbetriebnahme verlief Dank der ausführlichen und gut lesbaren Beschreibung völlig problemlos, so dass wir recht bald nach dem Auspacken den teuflisch guten Sound genießen konnten. Kleiner Minuspunkt: Das mitgelieferte Lautsprecherkabel ist für unser Wohnzimmer entschieden zu knapp bemessen, zum Glück hatten wir noch Vorrat ;).
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Flach Center "5.2-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Horst H / 20.02.2017
Die Beschreibung im Internet ist sehr gut. Die Bestellung unproblematisch, Lieferung war super schnell. Das Design entspricht genau den Abbildungen und ist sehr schön. Die Soundqualität ist bei Filmen und Musik gleichermaßen Spitze. Der Kontakt mit dem Kundendienst nach einer Rückfrage war zielführend und gut.
Zum Produkt
Complete 7
(4 Kundenbewertungen)
Dominik B / 12.02.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät ! Bin von Pioneer auf Teufel gewechselt der klangunterschied ist gewaltig ! Teufel ihr seit die besten Danke Dafür Gruß Domi
Zum Produkt
Raumfeld Stereo M
(35 Kundenbewertungen)
Mathias B / 09.02.2017
Auf gebaut und funktioniert einwandfrei. Nur die Gebrauchsanweisung fehlt.
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(7 Kundenbewertungen)
Rami C / 08.02.2017
The product is great. the home cinema feeling is real, you can hear every details of the movies as well as for the music. the Subwoofer is just wow, it makes all the building vibrate, it has a great sound even when it's loud enough. all the product are made from a very high end quality material. Some bad point about the Receiver, like it could have displayed the time while on standby, or had a bigger screen for displaying more information (for eg. if you put a movie, you are not sure if the mode is Dolby or not, you have always to click and check) But afterall I recommand the Music and Home Cinema freaks to by this Product. It worth the money.
Zum Produkt
Definion 3 Surround "5.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Norbert O / 06.02.2017
Super schnelle Lieferung, ausgepackt, angeschlossen und meine Stimmung wahr gerettet. Nachdem das Ultima 40 Set nicht ganz meinen Klangansprüchen gerecht wurde, ist mir von Herstellerseite das Definion 3Set empfohlen worden. Es ist zwar wesentlich teurer aber das Geld ist gut angelegt. Da ich großen Wert auf Musikwiedergabe lege kann ich dieses Set nur wärmstens empfehlen, Klarer sauberer Klang auch bei niedriger Lautstärke. Kleine Abwertung die Gewinde für die mitgelieferten Spikes mußte ich nachschneiden (Fertigungsfehler). Desweiteren wiesen die Spikes (anscheinend schon mal in Gebrauch gewesen) Spuren von Zangengebrauch auf. Auch an das Personal ein großes Lob, die auf meine Wünsche eingegangen und mich wirklich gut beraten haben.
Zum Produkt
Start Streaming
(26 Kundenbewertungen)
Tobias v / 28.01.2017
Installation war total einfach. Expand an WLAN Router angeschlossen, Raumfeld App runtergeladen und dort einfach der Beschreibung gefolgt. Fertig. One S Installation genauso einfach. Läuft bei uns in der Küche. Raumfeld Connector im Wohnzimmer an “Teufel Cinebase“ angeschlossen eingerichtet und fertig. Kann die Cinebase nun auch als WLAN Lautsprecher nutzen. Bin total Begeistert! Einrichtung war super einfach und alles läuft bisher absolut stabil und ohne Aussetzer. Sound Qualität der One S ist echt super.
Zum Produkt
Theater 500
(5 Kundenbewertungen)
Felicitas G / 24.01.2017
Diese Boxen haben keine besonderen Stärken. Sie sind unglaublich gut ausgewogen und bieten wunderbaren Hörgenuss über die verschiedenen Musikrichtungen hinweg. Rock, Klassik, Jazz, alles was gut ist machen diese Boxen nur besser. Bei Rock die Bässe aufdrehen und die Bude groovt. Bei Klassik und Jazz die Regler für Höhen und Bass zurücknehmen und ich sitze im Konzert und höre unglaublich differenziert sämtliche Instrumente. By the way, meine Musik entdecke ich gerade neu.
Zum Produkt
LT 5 "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Thomas R / 24.01.2017
Anlieferung hat leider erst im zweiten Versuch geklappt. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Fahrer. Nach dem öffnen der Kartons erst mal über die perfekte Verpackung staunen. Für das Auspacken und Zusammenbauen vergehen dann ein paar Stunden.Für den Subwoofer sollte man sich Hilfe holen (30 kg). Danach anschließen und einmessen. Zur Probe ein Konzert von Leonard Cohen eingelegt. Die Stimmen von ihm und seinen Sängerinnen waren echt genial. Hatte vorher schon ein System von Teufel
Zum Produkt
Definion 3S
(6 Kundenbewertungen)
Martin G / 18.01.2017
Am Freitag Nachmittag online bestellt, auf Rechnung, am folgenden Dienstag war das Produkt in meiner Whg in Hamburg, optisch wesentlich wertiger als ich erwartet hatte, das schwarz - weiß Designe wirkt sachlich und hell, und damit auch zeitlos, der Klang ist super vor allen Dingen auch wenn die Lautstärke niedrig ist, die Boxen harmonieren sehr gut mit meinem Yamaha AS 701 und dem Rega Plan 2, ich bin eigentlich völlig begeistert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(10 Kundenbewertungen)
cristobal c / 06.01.2017
Alles bestens. trotz falschlieferung hat sich Kundendienst um alles gekümmert die richtige ware pünktlich zu liefern. bin sehr zufrieden mit der Ware von teufel. würde jederzeit wieder bei teufel einkaufen. Grüße C.C
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set M"
(8 Kundenbewertungen)
Michael O / 05.01.2017
Einfach nur super!! Mit Abstand der beste klang den ich je hatte. Preis - Leistung einfach perfekt!!!
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(41 Kundenbewertungen)
Marcel K / 05.01.2017
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Hat einen schönen klaren Sound und die Boxen kann man auch mal aufdrehen ohne das die Töne verzerrt klingen.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(48 Kundenbewertungen)
Peter H / 02.01.2017
Verpackung/Lieferung: alles bestens Verpackt, sehr sauber und sicher Aufbau: ging sehr einfach Klang: Wahnsinn, sehr detailierter Sound über das ganze Spektrum
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(4 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
LT 4 Power Edition "5.1-Set L"
(10 Kundenbewertungen)
Michael W / 31.12.2016
Das o.g. Set steht nun seit einigen Wochen bei uns im Wohnzimmer und ersetzt ein Canton LE 5.1 Ensemble. Die Optik ist ohne jeden Zweifel erhaben, nach dem Einmessen am Onkyo AVR liefert das LT4 Power Set ein sehr gutes Klangbild ab und zeichnet sich insbesondere mit klaren Tönen und Effekten bei entsprechendem Filmmaterial auch in unserem 36qm Raum ab. Im Bereich Musik habe ich bemerkt, das es das Beste ist, ALLE Lautsprecher GLEICHWERTIG anzusprechen, z.B. als "ALL CHANNELS STEREO", um einigermaßen an den Grundbereich der Canton LE 109 heranzukommen. Alles in allem bin ich für die ersten Wochen der Inbetriebnahme sehr zufrieden und angetan und freue mich auf weitere audiophile Momente mit diesem teuflisch guten Gesamtpaket ;-).
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(17 Kundenbewertungen)
Armin H / 30.12.2016
Super tolles surround System, macht sehr viel Spaß damit zu hören. Design klasse, Sound überragend
Zum Produkt
Omniton 202 Wireless
(14 Kundenbewertungen)
Günter H / 06.10.2016
Satter Klang und gutes Design. Das einzigste , was mich stört ist die kurze Reichweite. Ich wollte die Übertragung durch 2 Zimmer auf die Terasse haben , aber leider schafft das Übertragungsgerät das nicht.Also musste ich mir vom PC das Kabel verlängern.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(13 Kundenbewertungen)
Möbel S / 03.10.2016
Eigentlich hatte ich ein ganz anderes Teufel-Produkt im Auge, als ich den Store in Berlin besuchte. Nach einer langen und außerordentlich fachkundigen Beratung, habe ich mich aber dann umentschieden und diese Entscheidung auch im Nachhinein nicht bereut. Im Gegenteil! Es ist ganz genau das, was gesucht/gebraucht habe, um aus meiner bestehenden Anlage, das Optimum herauszuholen. Ich kann jedem nur ans Herz legen,wenn die Möglichkeit besteht, sich im Store beraten zu lassen und die einzelnen Komponenten Probe zu hören. Die Beratung im Store ist Spitzenklasse, ohne Zeit-und Verkaufsdruck. Wo gibt´s das noch? Liebes Teufel-Team, macht weiter so! VG
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid
(7 Kundenbewertungen)
Frank N / 06.09.2016
Hallo zusammen Ich bin soweit mit dem Produkt was Klang usw an geht zufrieden.Was mir weniger gefällt ist die Wertigkeit des Gehäuses.Ich habe u.a auch noch Canton SLS-Serie die in Hochglanz weiss sindWäre das Gehäuse so gut verarbeitet und auch in Hochglanz weiss wäre ich zu 100% zufrieden gewesen.Dafür hätte ich auch gerne pro Box 100€ mehr bezahlt. Mit freundlichen Grüßen
Zum Produkt
System 5 THX Select 2-Zertifikat "5.2-Set Cinema"
(30 Kundenbewertungen)
Kay O / 23.06.2016
Ich bin begeistert von dem Teufel Soundsystem. Bei Filmen ist man echt mitten drinn. Explosionen werfen einen aus dem Sofa, dabei zerborstene Scheiben prasseln klar auf den Boden so das kein Detail verschluckt wird. Zu beanstanden hatte ich nur das mein erster Receiver nicht mit den Subwoofern klargekommen ist ( Yamaha rx 850), der als Ersatz gelieferte Denon x4200 funktioniert Einwandfrei. Teufel hat mich als Jahrelangen Bose Besitzer überzeugt......
Zum Produkt
Start TV Multiroom
(5 Kundenbewertungen)
Uwe S / 07.06.2016
leichte Handhabung guter Klang
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set L"
(7 Kundenbewertungen)
Enrico M / 04.05.2016
Lieferung war sehr schnell, Aufbau einfach und das Ergebnis hat mich überzeugt. Genießen nun wieder Filme in 3D oder blueray mit Hammer-Sound. Bedienung ist sehr einfach und da vieles mit wenig Knöpfen über die Teufel-Fernbedienung zu steuern ist, hat es noch quasi eine Fernbedinenung erspart in Benutzung. Würde jederzeit wieder den Deal Machen
Zum Produkt
Center-Lautsprecher T 530 C
(4 Kundenbewertungen)
Miroslaw F / 24.04.2016
Ich habe den Center T530 C gekauft, um meinen T230 C abzulösen. Dieser war für mich etwas zu groß dimensioniert. Vom Sound aber Teufel gewohnt, Spitze!;) Der Neue, erfüllt seine Aufgabe aber doch etwas besser. Die Sprachausgabe ist jetzt breiter und deutlicher als es beim Vorgänger der Fall war. Die Maße sind etwas kompakter geworden, ohne Abstriche bei der Wiedergabe zu machen. Absolute Empfehlung!!! Spitze Teufel!!! Fuchs M.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(4 Kundenbewertungen)
Mathias B / 01.04.2016
Nein, wir sind keine HiFi Freaks, sondern durchschnittliche Benutzer. Wir wollten eine Anlage mit der zum einen unsere vorhandenen Komponenten (BlueRay, Analogplattenspieler, Server mit CDs)problemlos funktionieren, und zum anderen den Klang verbessern, und dies ohne dass große Boxen im Raum rumstehen. Bisher hatten wir die guten alten Canton LE 500, die immer wieder in Direktvergleichen mit anderen Boxen in den vergangenen Jahren bei uns besser abgeschnitten haben. Nachdem wir uns für diese Komplettanlage von Teufel entschieden hatten, ging alles sehr schnell. Bereits nach zwei Tagen kam die Lieferung, alles super sicher und übersichtlich verpackt und natürlich komplett. Wandhalterungen für die Boxen haben wir nachträglich bestellt, kamen ebenfalls nach zwei Tagen an. Der Aufbau der Anlage hat Zeit gekostet, war aber zu schaffen und hat, nun da die Anlage steht, auch Spaß gemacht. Die Einzelteile (Boxen, Subwoofer und Receiver) sind hochwertig verarbeitet, es ist ein ganz anderes Gefühl in der Hand, als bei dem Plastikkram der oft in entsprechenden Märkten angeboten wird. Die Bedienung des Receivers ist Anfangs ungewohnt, da alles über die Fernbedienung läuft. Selbst diese ist aber mal was ganz anderes, sie ist ebenfalls hochwertig mit einem Metallgehäuse ausgestattet und funtioniert über Funk, was den Vorteil hat, dass der Receiver auch hinter einem Schrank verbaut werden kann, was wir gemacht haben, und sie trotzdem anspricht. Einmal gab's ein Problem beim Aufbau, ein Anruf bei der Hotline hat uns schnell auf die Sprünge geholfen. Die Hotline ist normalerweise gut erreichbar und auch kompetent. Nun zum Klang der Anlage. Wir sind absolut zufrieden und begeistert. Ein super klarer Sound, auch wenn's mal richtig laut wird keine Verzerrungen. Es ist nicht zu glauben was die kleinen Boxen im Zusammenspiel mit dem unter dem Sofa versteckten Subwoofer leisten können. So super haben wir es uns nicht vorgestellt!
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(4 Kundenbewertungen)
Eckehard M / 26.03.2016
Super Subwoofer
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set S"
(13 Kundenbewertungen)
Jens S / 25.11.2015
Ich habe meine alten Lautsprecher durch diese von Teufel ausgetauscht und muss sagen: Überzeugender Klang, tolle Optik, super Verarbeitung einfach genial.
Zum Produkt
Definion 5
(5 Kundenbewertungen)
Matthias O / 21.11.2015
Ich bin kein Audiophiler und meine Bereitschaft, dafür Geld auszugeben hat seine Grenzen aber diese Anschaffung war jeden Cent Wert! Ich betreibe die Boxen mit einem Marantz PM 15S1. Die Vorgänger waren auch nicht schlecht, aber jetzt hört man tatsächlich Dinge, die vorher untergingen. Natürlich ärgere ich mich jetzt über extreme Qualitätsunterschiede in CD- und DVD-Produktionen aber die Anlage mit einer perfekten SACD bei hoher Lautstärke zu beheizen, macht jetzt doppelt Freude. PS.: Die 8-wöchige Rückgabemöglichkeit ist eher als Werbegag zu bewerten - wer retourniert schon ein solches Klangwunder in dieser Preisklasse!
Zum Produkt
2Raumfeld High End
(8 Kundenbewertungen)
Alexander H / 09.11.2015
Die Raumfeld Stereo L und die Stereo Cubes haben beide einen wunderbar ausgewogenen Klang. Kräftige Bässe, neutrale Höhen und eine ausgewogene Mitte. Dies lässt sich aber individuell mit der Raumfeld App einstellen. Die Einrichtung des Systems, inkl. Expand, war sehr einfach. Durch den Expand, der ein eigenes W-Lan für die Raumfeld Komponenten herstellt, habe ich immer eine Netzqualität von mind. 85%. Die Raumfeld App für IOS ist übersichtlich und stabil, bisher keine Abstürze oder Fehler. Leider ist die Produktbeschreibung fehlerhaft. Laut Teufel werden Musikdateien bis 192/24 Bit unterstützt. Leider gilt dieses nicht für das ALAC Format (max. 96/24). FLAC funktioniert tadellos, andere Musikformate in der hohen Qualität besitze ich nicht. Ansonsten ist das Bundle sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Special Edition "5.1-Set"
(10 Kundenbewertungen)
Gunnar E / 16.09.2015
Also ich habe nicht nur die Concept E450, sondern auch noch die Hybrid 6 als Surround mit 7 Speakern. Das besondere an der Concept E450 ist der unschlagbare Sound. Der Bass ist der Hammer. Habe ihn getestet und er geht bis 30Herz. Bei dem THX Test hatte ich das Gefühl es ist ein Erdbeben in meiner Wohnung. Das der Klang nicht verzerrt wurde bei voller Leistung hat mir die Sprache verschlagen. Also ganz ehrlich gefällt mir der Klang der Concept E450 noch besser , als der um ein vielfaches Teureren Hybrid 6. Sie ist im vergleich was Filme angeht super. Aber bei reiner Musik fehlt das Volumen und der Bass. Hat nicht den ausfüllenden KLang wie die Concept E450.Die Anschlüsse sind mehr als ausreichend. Man kann alles verbinden was sein Herz begehrt. sogar bluethooth. Die Verbindung wird schnell hergestellt. Die Einstellungen der Lautsprecher gehen leicht von der Hand. Habe es mir schwerer vorgestellt. Die mitgelieferten Kabel sind ausreichend für normale Räume.Die Verarbeitung aller Anschlüsse ist wirklich super. Zur Verpackung kann man nur sagen, dass sie Excellent ist. Der Subwoofer wurde trotz defekter Verpackung nicht Beschädigt.Es war noch reichlich Platz bis zu der riesigen Box. So, ein einziges Manko habe ich aber doch gefunden. Es gibt leider keinen Anschluss für Kopfhöhrer. Da gibt es eben doch noch einen Verbesserungs Vorschlag. Ob es so gewollt ist weiss ich nicht.Leider habe ich den Fehler gemacht unddie Wandhalterungen nicht gleich mit Bestellt. Das sollten man wirklich gleich mit Bestellen. Fazit ist: Diese Anlage, die Concept E450 ist in Preis Leistung wirklich Unschlagbar. Als Referenz hatte ich die Compinion 5 von Bose. Sie ist etwas billiger. Der Klang ist jetzt nicht gerade schlecht. Dafür kommt sie aber nicht an die Concept E450 heran. Alle meine Bekannten, die die Concept E450 Gesehen und gehöhrt haben waren begeistert. Die Frage nach dem Preis hat Ihnen den Boden unter den Füssen gerissen. Das wollte keiner Glauben. Siehe Onlineshop..
Zum Produkt
Concept B 20
(156 Kundenbewertungen)
Markus D / 29.11.2013
Excellenter Klang.Für diese kleinen Lautsprecher knackige Bässe und gute Tiefton Wiedergabe!
Zum Produkt
T 300 Mk2
(23 Kundenbewertungen)
Holger P / 22.09.2013
Pünktlich und für den Preis einmalige Qualität.
Zum Produkt
Nach oben