8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
AIRY
(33 Kundenbewertungen)
Gunnar H / 27.05.2019
Die Kennzeichnung der Bedientasten sollte besser ertastbar sein (Symbole kräftiger hervorheben). Sonst alles wie es sein sollte.
Zum Produkt
Radio 3sixty
(379 Kundenbewertungen)
Jochen K / 27.05.2019
Alle Erwartungen voll erfüllt, Super Sound. Ein satter Klang, Bedienung intuitiv machbar. würde ich jeder Zeit wieder kaufen
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(140 Kundenbewertungen)
Gerion W / 27.05.2019
Der Sound ist gut und man kann sich wie im Kino fühlen. Diese Konstruktion ist weder sperrig noch klotzig. Bisher können wir uns darüber freuen. MAl sehen, wenn es einen Garantiefall gibt. Hier ist die Anforderung besonders hoch und darauf lege ich den größten Wert.
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(195 Kundenbewertungen)
Frank R / 27.05.2019
Sehr guter Klang mit schönem Bass
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(97 Kundenbewertungen)
Reiner K / 26.05.2019
Super Sound und einfache Bedienung. Kann ich nur empfehlen! richtig Klasse wäre es wenn man das System ins WLAN Netz einbeziehen könnte! Wenn das doch gehen sollte habe ich es noch nicht heraus gefunden wie es geht.
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(98 Kundenbewertungen)
Wolfgang H / 26.05.2019
Die Installation und Einrichtung der Cinebar® Duett "2.1-Set" ist unkompliziert. Bei der Anlage ist der Subwoofer auch unbedingt erforderlich. Ohne den Subwoofer ist der Klang mit dem eines Flachbildfernsehers der unteren Preisklasse vergleichbar. Da ich auch sehr gern klassische Musik höre, benötige ich eine Anlage mit einer erstklassigen Klangabstimmung. Die Toccata und Fuge in D minor von Johann Sebastian Bach entfaltet seine ganze Tiefe, als würde man sich in einem Dom befinden und nicht im Wohnzimmer. Diese Anlage kann ich daher nur weiterempfehlen.
Zum Produkt
Theater 500
(32 Kundenbewertungen)
Norbert D / 26.05.2019
Die Lieferung war gut nach dem Auspacken hat sich eine sehr gute Verarbeitung Qualität gezeigt. Der Sound ist Teuflisch gut ;-)
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set" (2017)
(7 Kundenbewertungen)
Stefan G / 26.05.2019
Das Set und super! Preislich, Leistungstechnisch und vom Aussehen her. Bin sehr zufrieden damit, kann man nur weiterempfehlen. Das einzige Manko, ca. 3 Wochen nach meiner Bestellung ist das Set nochmal um 100€ billiger geworden, da fühlt man sich als Kunde etwas aufs Ohr gehauen.. deshalb nur 4 Sterne
Zum Produkt
Cinebar One+
(86 Kundenbewertungen)
Andreas P / 26.05.2019
Diese Soundbar ist vom Klang her sogar besser, als ich erhoffte, ich bin positiv überrascht. Super Sound mit guten Bässen. Ich höre Musik über Streaming und den Ton vom TV. Einfach Perfekt. Auch die Verarbeitung und die Optik sind super. Versand innerhalb nur eines Werktages. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen.
Zum Produkt
Teufel Connector
(58 Kundenbewertungen)
Axel K / 26.05.2019
Ich benutze den Connector, um Musik aus dem Internet sowie geripptes Material vom Stick auf meinen alten analogen Verstärker zu bringen. Das funktioniert wunderbar, zumal ich mit der Raumfeld-App besser klarkomme als mit der App des Streaming-Diensts. Ich nutze Android und kann nicht beurteilen, ob die Teufel-Software unter iOS ebenso gut ist. Über den analogen Eingang des Connectors habe ich den CD-Player angeschlossen. Den damit verbundenen Qualitätsverlust empfinde ich als marginal, dafür kann ich mit dem Handy die Lautstärke regeln (der Verstärker hat keine Fernbedienung), also ein erheblicher Komfortgewinn. Noch besser fände ich allerdings einen digitalen Eingang am Connector, um über dessen DAC digitale Signale analog auszugeben. Doch das passt wohl nicht zur Produktphilosophie von Teufel. Dennoch ist das Preis/Leistungsverhältnis des Teufel Connector jedenfalls hervorragend.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(5 Kundenbewertungen)
Uwe S / 26.05.2019
Als Apple Nutzer vermisse ich Airplay bzw. Airplay 2. Ansonsten tolle Boxen, super Optik und geiler Sound.
Zum Produkt
MOVE BT
(10 Kundenbewertungen)
Volker T / 26.05.2019
Einfach zu verbinden ,toller Klang,wertige Verarbeitung.
Zum Produkt
Cinebar One
(107 Kundenbewertungen)
Michael S / 26.05.2019
Klein aber fein, multifunktional einsetzbar... Für Leute die nicht regelmäßig sehr Laut hören geeignet. Sehr guter Klang... Ich nutze es um die Fernseherboxen zu Unterstützen und ab und zu via Bluetooth Musik vom Handy zu spielen. Außerdem ist es ziemlich klein und Platzsparend,sehr angenehm...
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(347 Kundenbewertungen)
Heiko P / 25.05.2019
wie erwartet sind die Kopfhörer in top Qualität und Klang.
Zum Produkt
REAL BLUE
(126 Kundenbewertungen)
Ralph M / 25.05.2019
Ich finde den Kopfhörer super, bis auf die Bedienung mit dem Touchpanel. Die Bedienung für lauter und leiser ist sehr gewöhungsbedürftig. Meistens ist es so, dass wenn ich die Lautstärke verändern will, stoppt die Wiedergabe. Das ist wirklich das einzigste was ich zu bemängeln habe, aber das stört mich jetzt eher weniger.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(22 Kundenbewertungen)
Frank H / 25.05.2019
Super Qualität. Sehr nützlich für den Transport um Kratzer und Macken zu vermeiden.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(16 Kundenbewertungen)
Frank H / 25.05.2019
Super Idee mit der externen Stromversorgung
Zum Produkt
ROCKSTER
(36 Kundenbewertungen)
Frank H / 25.05.2019
Der Rockster ist sein Geld echt wert
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(113 Kundenbewertungen)
Harald B / 25.05.2019
na ja hatte mir von den Bässen mehr erwartet! Ist ein wenig flach, gerade wenn es leiser ist und ich nicht den ganzen Tisch zum schreien auffordere.
Zum Produkt
Kombo 22
(316 Kundenbewertungen)
Karl L / 25.05.2019
Habe meine alt gegen was neues Ausgetauscht. Muss sagen mit Teufel was gutes gefunden.
Zum Produkt
Ultima 40
(27 Kundenbewertungen)
Achim S / 25.05.2019
Hervoragende Verarbeitung und brillianter Klang,in Höhen wie auch Tiefen ,machen diese Lautsprecher zu einem der besten Produkte die ich je gesehen und gehört habe.Einfach hoch Brilliant !!!
Zum Produkt
BOOMSTER
(297 Kundenbewertungen)
Anton W / 24.05.2019
WIr suchten (ziemlich lange und gründlich) nach einem Radio, das folgende Bedingungen erfüllt: - DAB-und UKW-Empfang - gartentauglich (robust und leistungsstark) - guter Sound ... und bei allen genannten Wünschen: nicht zu teuer. Mit diesem Teufel-Boomster, den wir nunmehr drei Wochen lang im Gebrauch haben, fanden wir das Gesuchte zu 100 Prozent! Gehörig stolz auf unseren Kauf sind wir als "Otto-Normal-Hörer" auch wegen des anerkennenden Urteils unseres Schwiegersohnes, der sich als ehemaliger, langjähriger Inhaber eines Akustik-Geschäftes und DJ gut mit Tontechnik auskennen dürfte (ihn hatten wir mit dem Durchtesten des Boomsters in all seinen Funktionen beauftragt) . Besonders schätzen wir das volle, abgerundete Klangbild, das unwahrscheinlich lange Durchhaltevermögen des Akkus und die gesamte, auf das (für uns) Wesentliche ausgerichtete Funktionalität des Boomster. Einziger Kritikpunkt: Eine Fernbedienung sollte bei einem Gerät wie diesem eigentlich Standard sein. Nichtsdestotrotz: Volle Punktzahl - und: Dankeschön! Familie Wagner
Zum Produkt
Reflekt
(41 Kundenbewertungen)
Ralf S / 24.05.2019
Guter Klang. Einfache Installation. Schnelle Lieferung.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(227 Kundenbewertungen)
Jannis E / 24.05.2019
Nachdem die Lieferung innerhalb von 2Tagen bei mir ankam war ich erstmal von der Qualität der materialien überzeugt, leder und metall findet man nicht bei allen kopfhörern. Ich musste jedoch ein eigenes kabel von Syncwire nutzen, da die mittgelieferten kabel einee viel zu dicken plastikumrandung vor dem eigentlichen stecker haben udn sie so nicht in mein handy gepasst haben, da ich eine hülle verwende. Der tragekomfort ist sehr angenehm aber der schaumstoff innerhalb der lautsprecher drückt leider nach stundenlanger nutzung ein bisschen. Jetzt aber zum wichtigsten, dem sound. Es ist definitiv ein allround kopfhörer, da auch bei voller lautstärke,die übrigens wirklich laut ist, die höhen null verzerrt sind und der bass nicht übersteuert. Trotzdem hätte ich unter dem titel "für Bassliebhaber" mehr bass erwartet. Er ist angenehm und stark im hintergrund aber nicht übertrieben also für die meisten menschen perfekt!
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(52 Kundenbewertungen)
Marcel W / 24.05.2019
Ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt, allerdings könnte das Bluetooth noch ein bisschen stabiler sein, ansonsten perfekt.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(280 Kundenbewertungen)
Dennis B / 23.05.2019
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Einfache Bedienung und Erstinstallation. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Zum Produkt
Definion 3S
(13 Kundenbewertungen)
Jörg D / 22.05.2019
Schon das Gewicht dieser Lautsprecher läßt schwingungsarme Gehäuse vermuten. Die Verarbeitung ist gut, lediglich die Bodenplatten lassen sich nicht bündig montieren. Mit ein paar Unterlegscheiben gelingt es dann. Hier ist noch Nachbesserung notwendig. (Deshalb ein halber Stern Abzug) Der Klang ist für die Größe absolut Spitze. Ausgewogene Mitten, nicht zu scharfe Höhen und ein wuchtiger tiefer Bass. (Klangregler des Verstärkers auf Neutral, keine Loudness) Ideal ist eine Aufstellung auf Kopf- bzw Ohrhöhe. Für kleinere Räume der ideale Lautsprecher bei einem herausragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Nur der Postbote war vom Gewicht der drei Kartons etwas genervt.
Zum Produkt
Kombo 500
(74 Kundenbewertungen)
Ulrich N / 22.05.2019
Schnell Lieferung, alles funktioniert. Kein Highend System, aber top Preis / Leistung. Kräftiger Sound.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(18 Kundenbewertungen)
Johannes M / 22.05.2019
Betreibe dieses Set an einem Denon AVR-2809 als Erweiterung zu einem 7.1 Set. Als Front Lautsprecher dienen dazu die ELAC EL 75/II. Aufgrund der guten Frontlautsprecher ruht sich der Sub aus. In meiner Mietwohnung ist es schwer, den Sub zur Arbeit zu animieren ohne die Nachbarn zu verärgern. Bei Jurassic World gibt es aber auch schon mal ein Schlag in die Magengrube: fetter Bass! Aber auch klassische oder Orgelmusik läßt sich damit genießen. Selbst bei niedrigen Pegeln überzeugt mich das Set. Fazit: Macht richtig Spaß.
Zum Produkt
Teufel One S
(128 Kundenbewertungen)
Sven S / 22.05.2019
funktioniert prima, guter Klang
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(39 Kundenbewertungen)
Sören F / 22.05.2019
Nur zu empfehlen wer einen guten Bluetoothlautsprecher sucht!! Ich werde dieses Produkt jeden empfehlen!
Zum Produkt
Cinebase
(343 Kundenbewertungen)
Uwe L / 22.05.2019
Einfache Handhabung und satter Sound TV oder Player ist auch toll für einen Berliner 53er Jahrgang. Da kann man nur zufrieden sein. In Noten ausgedrückt die 1 (eins).
Zum Produkt
BAMSTER XS
(133 Kundenbewertungen)
Benjamin B / 22.05.2019
Bin super zufrieden mit dem Produkt. Super Sound. Leicht zu bedienen. Einfach praktisch für den Alltag. Top Qualität zum super Preis und dazu noch eine kleine praktische Filstasche. An der Fistasche wäre ein Karabiner noch sehr ptaktisch.
Zum Produkt
Concept C
(112 Kundenbewertungen)
Jörg B / 22.05.2019
Die Lautsprecher haben eine sehr guten Klang. Der Subwoofer klingt satt und die Satelliten sehr klar.
Zum Produkt
Teufel AIRY (2017)
(336 Kundenbewertungen)
Jürgen R / 22.05.2019
Die Kaufabwicklung bei der Fa. Teufel war , wie immer, gut. Die Reichweite des Kopfhörers könnte etwas besser sein. Bei ca 6m hats bereits zeitweise Tonausfälle. Der Klang ist allerdings sehr gut.
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(99 Kundenbewertungen)
Anna R / 22.05.2019
die Fernbedienung funktioniert richtig gut bei weiter Reichweite. das einzige Manko ist, dass sich der Booster damit nicht anschalten lässt
Zum Produkt
Teufel One M
(108 Kundenbewertungen)
Kevin S / 21.05.2019
Ist ihr Geld auf jeden Fall Wert. Hammer Sound für die Größe :)
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(143 Kundenbewertungen)
Ursula, K / 21.05.2019
Sehr guter Sound. Klare Empfehlung von mir.
Zum Produkt
Teufel Move
(113 Kundenbewertungen)
Wilhelm R / 21.05.2019
Kleines Gerät mit großem Sound.
Zum Produkt
T 8 Subwoofer
(7 Kundenbewertungen)
Vladislav K / 20.05.2019
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Supergerät zum Superpreis, kompetente Beratung!
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(85 Kundenbewertungen)
Michael K / 20.05.2019
Exzellenter Sound für eher kleinere Räume. Ich habe die 42 BT im Arbeitszimmer/ Hobbyraum aufgestellt. Seitdem höre ich, gerade die anspruchsvolleren Werke eines Devin Townsend zum Beispiel, lieber auf der kleinen Teufel als auf der großen Kennwood/Kardon Kombi. Sehr detailgetreue Wiedergabe! Wer es besonders basslastig mag, hat die Möglichkeit einen Subwoofer anzuschließen. Ist für meinen Geschmack aber nicht nötig. Einziger Kritikpunkt ist der etwas schwach dimensionierte CD-Schlitten. Für diesen Preis aber Meckern auf hohem Niveau ;)
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(53 Kundenbewertungen)
Matthias S / 19.05.2019
Sehr geehrtes Team, würde gerne meine Bewertung zu einem späteren Zeitpunkt machen, bin mit meinen Renovierungsarbeiten noch nicht fertig, die teuflichen sind noch nicht angeschlossen.Eines kann ich schon einmal sagen, optisch sehen sie sehr hochwertig und edel aus, ich bin begeistert. Gruss Matthias Schillinger
Zum Produkt
CAGE
(147 Kundenbewertungen)
Alfred G / 18.05.2019
Unglaublicher Sound, nur hierfür hat sich die Anschaffung gelohnt, Qualität und vor allem die Position des Mikrofons leider nicht zufriedenstellen. Mikro erfüllt allerdings seinen Zweck. Bin trotzdem ein gerne wiederkehrender Neukunden.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(113 Kundenbewertungen)
Harald H / 18.05.2019
Der BT Link Adapter ist sehr einfach einzurichten. Was ich nicht weiß, ist es Normal das wen kein Bluetooth in Verbindung mit dem Gerät steht er dauerhaft Rot Blau in schneller Folge blinkt?
Zum Produkt
MOVE PRO
(227 Kundenbewertungen)
Klaus K / 17.05.2019
leichter Kopfhörer, der gut passt einen günstigen Preis hat und zudem noch super klingt Topsound mit perfekten Bässen inzwischen mein Vierter die ganze Familie ist begeistert
Zum Produkt
System 4 THX
(71 Kundenbewertungen)
Ingo R / 17.05.2019
Ich hatte vor diesem Set, ein zusammengesetztes 5.1 System von verschiedenen Herstellern. Den Unterschied merkt man schon. Sobald allerdings 5.1 zu Stereo gewechselt wird, fehlt mir etwas Volumen. Deshalb ein Punkt Abzug. Wenn man aber, wie ich das Set hauptsächlich für Filmwiedergabe gekauft, kann man getrost volle Punktzahl vergeben. Weil ich das Set zu einem tollen Angebot bei Teufel direkt gekauft habe, gibt es für Preis/Leistung auch volle Punkte. Zusammenfassend: Ein gutes THX Set vom Teufel, mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten. Daher 4.5 Punkte.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Hans-Peter P / 16.05.2019
vom Erwerb bis hin zur Benutzung rund herum sehr zufrieden
Zum Produkt
LT 5 für Dolby Atmos "5.1.4 -Set"
(5 Kundenbewertungen)
Thorsten R / 16.05.2019
Das LT 5 für Dolby Atmos "5.1.4 -Set" von Teufel habe ich für mein Heimkino eingesetzt. Ein glasklarer Sound mit beeindruckenden Bass setzt jetzt die Filme in meinem Heimkino so richtig in Szene. Auch zum reinen Musik hören ist der Sound hervorragend. Für mich ist dieses Set perfekt, kein großer Platzbedarf und trotzdem sehr guter Sound. Die Qualität der Boxen stimmt auch. Selbst die Verpackung war grundsolide. Das Set ist wirklich zu empfehlen. Teuflich gut Die Spikes an den Säulenlautsprechern sind für meinen Geschmack etwas klein geraten (Durchmesser15mm). Aber das ist nur ein sehr kleiner persönlicher Kritikpunkt. An der Lieferung per Spedition kann man aber noch arbeiten, da ist noch viel Luft nach oben. Die Planung der Lieferung ist nicht zeitlich eingrenzbar oder bestimmbar welchen Tag man geliefert haben möchte. Thorsten R.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(21 Kundenbewertungen)
Jörg S / 15.05.2019
Hallo habe mir den Transmitter geholt weil mein Kabel sonst mitten durchs Zimmer lief. Transmitter angeschlossen, Bass richtig eingestellt, Knöpfe gedrückt -- FERTIG--. Einfach Toll DANKE
Zum Produkt
REAL PURE
(41 Kundenbewertungen)
Birgit P / 15.05.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe zum ersten Mal bei Teufel eingekauft. Empfohlen wurden Sie mir von meinem Enkel, 19 Jahre alt. Und ich muss sagen, er hat recht! Teufel ist verteufelt gut! Es hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung, über die Lieferung bis zum Produkt selber! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen bis zum nächsten Mal Birgit Popp
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(5 Kundenbewertungen)
Bernd F / 14.05.2019
Alles in bester Qualität verarbeitet und ein super Klang! Auch sehr sicher verpackt. Einzig; warum ist die Grundplatte der Standlautsprecher mit den Gewindeöffnungen kleiner als die sauber abschließende Aluminium-Platte an der Oberseite ? Bin aber sehr zufrieden und froh, mich für dieses System entschieden zu haben. Betrieben werden die Lautsprecher an einem Denon-Reseiver.
Zum Produkt
Cinebar Pro
(33 Kundenbewertungen)
michael b / 13.05.2019
Nachlangen überlegen habe ich mich für die Cinebar Pro von teufel entschieden und obwohl der Preis schon recht hoch ist muss ich sagen ist sie jeden Cent wert also wer zuhause mal laut aufdrehen darf sollte es machen es drückt einem in die Couch ..... Wahnsinns Sound Einfacher Anschluss nur an denn tv und alle anderen Sachen einfach an die soundbar anschließen und schon gehts los das hat teufel für mich wirklich sehr gut gelöst Kann ich jedem nur empfehlen nimmt das Geld in die Hand ihr werdet es nicht bereuen danke teufel
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(17 Kundenbewertungen)
Jonathan L / 12.05.2019
bin sehr zufrieden, empfehle dazu den Denon x2500h, ist ein tolles Gespann! Macht sehr viel Spaß und die Anlage hat sehr gutes Volumen - gefällt! Gerne jederzeit wieder :))) Hatte davor die LT4, die waren mir aber zu schwach bzw. da hat irgendwie das Volumen gefehlt - glücklicherweise konnte ich die Boxen mit den Ultima ersetzen und bin jetzt hellauf begeistert!
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo
(12 Kundenbewertungen)
Julia H / 11.05.2019
Prima Preis-Leistungsverhältnis!
Zum Produkt
TEAC TN-300
(7 Kundenbewertungen)
Christian O / 11.05.2019
Zusammen mit der ULTIMA® 20 KOMBO eine wirklich gute Wahl. toller Sound
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(11 Kundenbewertungen)
Jürgen W / 11.05.2019
Super toller Receiver mit einer perfekten Leistung.
Zum Produkt
System 6 THX "5.2-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Peter H / 11.05.2019
Genau so wie ich es erwartet habe. Top...
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(77 Kundenbewertungen)
Detlef D / 10.05.2019
Meine erste 5.1 Anlage. Da gab es im Vorfeld schon die Frage: "Ist der Aufwand später hörbar?" und "Klappt die Zusammenarbeit mit dem schon 6 Jahre alten Verstärker von Pioneer?" - Beide Fragen können mit "JA" beantwortet werden. Die Installation, die Koppelung mit dem Verstärker waren kein Problem und der Hörgenuss ist schon beeindruckend und das Ganze bei dem "Basismodell". > Deshalb 5 Sterne.
Zum Produkt
Theater 500S
(22 Kundenbewertungen)
Roland A / 09.05.2019
Klingt gut, sieht schön aus. Gut verarbeitet.
Zum Produkt
Ultima 20
(18 Kundenbewertungen)
Dieter W / 09.05.2019
Zusammen mit dem Subwoofer T8 haben die Ultima20 meine guten alten Quadral-Lautsprecher mit Titankalotte abgelöst und der Unterscheid ist wirklich beeindruckend (wobei die Quadral auch nicht von schlechten Eltern waren...)! Super Klangbild und Dank des T8 beeindruckende Bässe :-)
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Christian J / 08.05.2019
Für 999,99 (+ Kopfhörer Move Pro Gratis dazu) gekauft. Lieferung ging schnell, war nicht zuhause aber konnte das Paket am gleichen Tag noch von der GLS Abholstation abholen, danke an GLS. Zur Soundbar, alles bestens, sehr zufrieden, hätt mir etwas mehr erwartet, aber habs wohl nicht so mit dem Qualität raushören, merke den mächtigen Unterschied aber sehr wohl wenn ich nachts runterschalte auf die Lautsprecher vom Fernseher. Mächtiger Unterschied!! Zum Subwoofer, TOP ! Hab ihn unterm Bett stehen, sowohl im Bett liegend als auch am Schreibtisch sitzend nehm ich den Subwoofer deutlich! wahr. So wird Kinofeeling vermittelt. Der kabellose Subwoofer + die flache Bauweise des Subwoofers waren der Grund für meine Kaufentscheidung für dasTrios 3.1. Set, und die Möglichkeit auf 5.1. zu erweitern, was ich aber in nächster Zeit nicht vorhabe. Danke, 5 Sterne.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(23 Kundenbewertungen)
Michael P / 08.05.2019
Klang, Verarbeitung, App - rundum gelungen! "Teuflisch gut" klingt abgegriffen, trifft es aber.... Die nächsten Teufelchen stehen schon auf der Watschlist….
Zum Produkt
BAMSTER
(126 Kundenbewertungen)
Winfried S / 07.05.2019
Tolles Gerät und gutes Preis - Leistungsverhältnis, auch die Freisprecheinrichtung funktioniert so wie es sein soll. Die Akkulaufzeit ist bemerkenswert. Tolles und hochwertiges Design. Man hat alles was man braucht und würde dieses Produkt immer wieder kaufen. Sehr empfehlenswert.
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo
(7 Kundenbewertungen)
Werner W / 07.05.2019
Ich bin sehr zufrieden . Die Lieferung war sehr schnell . Die Lautsprecherboxen sehen nicht nur gut aus , sie sind auch im Ton fantastisch . Der Receiver ist Spitzenklasse . Das einziGe was ich etwas provinziell empfinde ist die Fernbedienung , obwohl sie einwandfrei funktioniert Aber für alles mindestens 8 Punkte MfG Werner Wldeck
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(56 Kundenbewertungen)
Anton J / 06.05.2019
Habe seit ca 3 Wochen den Boomster XL. BIn begeistert. Verarbeitung top. Klang Spitzenklasse, auch wenn man richtig aufdreht bleibt alles klar und sauber . Akku hält wie versprochen. Eine Bereicherung fürs Leben, wenn man gerne und überall Musik hören will. Danke an das gesamte Teufel Team für diesen Detailverliebten Krachmacher :-).
Zum Produkt
Cinesystem Pro "4.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Thomas S / 02.05.2019
Hallo Teufel-Team, Hier meine PRODUKTBEWERTUNGEN Eindruck, Meinung und Probleme Guter Klang, gute Design Schnelle Lieferung Bedienungsanleitung nicht so berauschend Installation problematisch Probleme mit der Bluetooth Paarung Spotify nur übers Smartphone hinbekommen Direkt vom Gerät nicht geklappt Die Verbindung mit dem WLAN Router extrem schwierig, Wenn er sich dann mal nach langer Zeit verbunden hat, hält es nie sehr lange an, der WLAN Empfänger bei allen Anderen Geräten von mir, hat voller Ausschlag. Ich habe eine AVM FritzBox und 3 AVM Repeater 1750e im Einsatz . Was noch auffällig ist, beim umschalten von TV z.B. zu Netflix, Dauer es ziemlich lange bis das Bild kommt, umgekehrt genau so. Gelegentlich, fällt auch der Ton beim umschalten aus. Was ich sehr vermisse, ist ein LAN Anschluss, wie bei meinem Entertainer Reciver und meinem Bluetooth Player. Mit freundlichen Grüßen Thomas Stegner
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming (2017)
(4 Kundenbewertungen)
Walter S / 01.05.2019
Positiv: Super Sound Alle Quellen können abgespielt werde, wie gewünscht Verbesserungswürdig: Raumfeldsoftware nicht „selbsterklärend“ und Informationen im Display könnten detaillierter sein.....
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(15 Kundenbewertungen)
Dieter A / 29.04.2019
sehr guter klang , und einfache bedienung ,habe nicht mitgerechnet das die soundbar so ein von den socken reist,normaler weise sechs sterne.alles bestens,weiter so danke.
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(28 Kundenbewertungen)
Kai-Uwe T / 28.04.2019
Nach gefühlten 20 Jahren, ein neues Soundsystem nötig gewesen. Der Unterschied ist Phantastisch. Sehr klarer Sound in den Mitten uns Höhen und der Sub geht bis in den Keller. Ich bin mit dem Kauf mehr als zufrieden.
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition
(25 Kundenbewertungen)
Thomas M / 28.04.2019
Qualität und Verarbeitung sind ohne Mangel. Optisch und handwerklich nahezu perfekt. Bei einer Wandmontage der Soundbar sind die Anschlußbuchsen aber im Prinzip nicht mehr zu erreichen. Die Bedienungsanleitung ist gut verständlich. Doch die einem Normalnutzer nicht geläufigen Begriffe wie Phasenverschiebung bedürfen einer kurzen Erklärung. Keiner will zur Inbetriebnahme noch extra die Technologiehinweise bei Teufel im Web aufschlagen müssen. Die verschiedenen Klangmodi sind gut gewählt, aber unterscheiden sich für meine Begriffe zu wenig. Unglücklich ist, daß Einstellungen wie "WIDE" sich nach dem Ausschalten wieder zurücksetzen. Der Klang an sich, speziell die Kraft und Wärme des Subwoofers, stellen völlig zufrieden, wenn man sich bewußt für ein System ohne Satellitenlautsprecher entscheidet. Genau das wollte ich, einfach einen tollen Sound zum TV. Und ich möchte keine andere Marke mehr ausprobieren. Grundsolide, überzeugende Anlage.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Power Edition "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Marko M / 28.04.2019
Ich war sehr überrascht über die saubere und klare Tonwiedergabe. Super schnelle Lieferung. Eventuell werde ich mir noch einen 2. Bass holen, und alles auf 7.1 ausbauen.
Zum Produkt
MusicStation
(156 Kundenbewertungen)
Marcus D / 26.04.2019
toller Klang super Sound elegant im Design immer gerne wieder
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set L"
(8 Kundenbewertungen)
Klaus L / 26.04.2019
Wirklich guter Sound dieser kabellosen Komplettanlage- mein Wohnzimmer ist zu einem Kinosaal geworden. Zudem wirklich sehr guter Kundenservice- ich habe die Preisdifferenz zu dem, 2 Tage nach meinem Kauf reduzierten Kaufpreis, im Nachhinein noch gutgeschrieben bekommen- so wünscht man sich das.
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(12 Kundenbewertungen)
Dirk J / 24.04.2019
Wen die im Lieferumfang enthaltenen Boxenkabel der Empfelung der Bedinungsanleitung entsprechen würden währe es zu 100% Perfeckt
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(19 Kundenbewertungen)
Fritz W / 24.04.2019
Ich bin überwältigt, von der Leistung. Zusammen mit den JBL Monitorboxen, ein genialer Sound.
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(12 Kundenbewertungen)
Fritz W / 24.04.2019
Perfekt, um einen Subwoofer an einem Verstärker, ohne separaten Ausgang zu betreiben.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv (2017)
(53 Kundenbewertungen)
Alexander T / 23.04.2019
Die Luft vibriert. Die Klänge sind einfach gut.
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2 (2017)
(196 Kundenbewertungen)
Mohns V / 23.04.2019
Sehr gute Lautsprecher und für diese Größe optimaler Klang.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition (2017)
(21 Kundenbewertungen)
Andreas J / 22.04.2019
Wir sind bisher mit der Anlage sehr zufrieden ! Sound für unsere Ohren top !
Zum Produkt
System 4 THX AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Sascha K / 20.04.2019
Zu recht 5 Sterne . Kann ich nur empfehlen Sound und klang einfach top Hab zwar keine Freunde mehr in der Nachbarschaft , aber das war es mir wert . Top !!
Zum Produkt
Cinesystem Trios Easy "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
W&B Car Service z. H. Daniel S / 18.04.2019
Einfacher Aufbau und super klang
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(17 Kundenbewertungen)
Jochen L / 17.04.2019
alles perfekt ;o)
Zum Produkt
Kombo 500S
(31 Kundenbewertungen)
Werner H / 17.04.2019
Lieferung, Verpackung und Preis: 1a
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(12 Kundenbewertungen)
Marco-Sebastian R / 17.04.2019
Die Anlage zeichnet sich nicht nur durch ihren hohen und edlen Anspruch an Design aus, die Bässe sind voll und massiv und auf maximaler Lautstärke und Basshochregelung echt bedrohlich wirkend. Die Höhen sind währenddessen dennoch perfekt definiert, sowie klar und rein wahrzunehmen. Ich muss meine Weinregale in der Nähe vom Sub vor jedem Soundcheck leer räumen weil die Flaschen sich anfangen selbstständig zu machen. Ich kenne seit den ersten Soundchecks jetzt auch viel mehr von meinen Nachbarn die zwei Häuser (Einfamilienhausgegend) weiter wohnen, selbst von dort beschrieb man mir, dass alles vibrieren würde. Musikalisch habe ich diverse Genres der härteren Elektrorange wie HiTech, Frenchcore, Forest, HardTekk, Gabba, DnB, PsyDub und vergleichbares getestet, allerdings auch ein breites Spektrum klassischer Musik und verschiedene einzelne Songs aus den Bereichen von Swing/Jazz über Downtempo Electronica bis GothicRock. Jeder Track aus diesem unglaublich weiten Spektrum war im Genuss eine akkustische Erfüllung, ganz gleich seiner Natur und musikalischen Abstammmung. Mein Fazit ist, es ist deutlich mehr als man für ein Wohnzimmer benötigen würde, aber sich mit ganzem Herzen gönnen darf. Vielen Dank Teufel!!
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(5 Kundenbewertungen)
Bernd H / 14.04.2019
Set sieht gut aus , guter Klang . Supwoofer könnte für die Querlage eine Abdeckung noch nachzurüsten haben , Membrane liegt offen . Sähe etwas dezenter aus.
Zum Produkt
Definion 3
(40 Kundenbewertungen)
Bettina L / 14.04.2019
Die Definion 3s klingen für ihre schlanke Bauform voll und auch im Bassbereich gut. Sie bieten eine tolle räumliche Auflösung, auch in kleineren Räumen. Die Präzision in den Höhen könnte etwas schärfer sein. Auch das Klangvolumen ist bei einigen High End Lautsprechern deutlich voller. Insgesamt ein tolles Preis Leistung Verhältnis mit schöner Optik und gutem bis sehr gutem Klang.
Zum Produkt
Cubycon Satelliten-Lautsprecher
(4 Kundenbewertungen)
Klaus-Dieter S / 13.04.2019
Kleiner, sehr hochwertiger Lautsprecher. Top Verarbeitung und ein klasse Preis. Klanglich besser als so manche große Regalbox. Klare Kauf- Empfehlung.
Zum Produkt
Cubycon Power Edition
(5 Kundenbewertungen)
Marc R / 12.04.2019
Ideal für Männer, deren Frauen keine Boxen im Zimmer zu sehen wünschen, die aber trotzdem nicht auf Druckvolle und tieftönende Beschallung verzichten müssen. Ein toller Kompromiss zu absolut realistischem Preis. Ich denke, viel mehr Klang kann man für diese Mini-Abmessungen nicht erwarten. Ein leichtes Defizit in den Mitten dürfte den allermeisten Film- und Musikhörern kaum auffallen. Ich bis sehr zufrieden!
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(15 Kundenbewertungen)
Beat S / 25.03.2019
Sehr gute Lautsprecher. Ich bin begeistert vom Klang der „Stereo M“, sie tönen einfach fantastisch. - Ein neues Hörerlebnis beim Filme schauen – einfach, Teuflischer TV-Ton. Die Lautsprecher bringen die Luft so richtig zum Vibrieren, die Gänsehaut ist garantiert. Empfehlung: Die passenden Lautsprecher-Ständer gleich mit bestellen, sie steigern die Sound-Qualität nochmals (erst standen die Boxen bei mir am Boden). Das Einrichten der Lautsprecher war für mich schnell und einfach zu bewältigen. Der TV hängt am Line In – via D/A Wandler, funktioniert perfekt. Gesteuert werden meine Stereo M Lautsprecher hauptsächlich über die App. Danke für die schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Bestellung einmal per Rechnung und einmal mit Vorauskasse. Die Ware wurde innerhalb einer Woche an meine Schweizer Adresse geliefert. Perfekt!
Zum Produkt
MOVE BT
(364 Kundenbewertungen)
Daniel L / 17.03.2019
Habe die Kopfhörer nun seit über 2 Wochen im täglichen Einsatz. Die In-Ear Muscheln drücken nicht so sehr in den Ohren wie die von anderen Herstellern und unterdrücken dennoch die Umgebung sehr gut. Die beigelegte Hülle für die Muscheln dient auch zum Saubermachen der Muscheln und die tut was sie verspricht. Wobei ich sagen muss, dass die Muscheln kein Dreck dran lassen wie bei anderen Herstellern. Also die ganzen Staubschichten oder der Ohrenschmalz bleiben gar nicht wirklich dran haften, was ich sehr gut finde. Da ich viele elektronische Musik höre, sind mir Bässe vor allem sehr wichtig. Die Kopfhörer liefern die Bässe zwar nicht so sehr wie ich es gerne hätte. Aber dafür dennoch sehr angenehm und auf eine andere Art, die dennoch gut ist. Bei normalen, klassischen Liedern sind diese Kopfhörer allerdings sehr zu empfehlen. Man hört jeden Klang besonders gut. Selbst im Sturm auf dem Fahrrad hatte ich noch alles sehr gut gehört und der Regen prasselte an den Kopfhörern nur ab. Allerdings ist die Akkulaufzeit nicht so wie angegeben (bis zu 20 Stunden). Bis zu 20 Stunden halten die tatsächlich nur im Standby Modus, um zum Telefonieren erreichbar zu sein. Bei dauerhafter Musik hält der Akku allerdings etwas mehr als 6-7 Stunden. Dennoch genug für den Alltag um zur Arbeit zu fahren, Sport zu machen usw.. Für jeden Wanderer, der gerne 10-20 Stunden hätte, sind die allerdings nicht zu empfehlen. Solange halten die leider nicht. Im ganzen aber ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Würde ich weiterempfehlen.
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(7 Kundenbewertungen)
Andreas Z / 17.03.2019
Dieser Subwoofer lässt den Sub T8 mal so RICHTIG alt aussehen. Bass ohne ende , so das alles Vibriert und man braucht nur etwas über Zimmerlautstäre zu hören und man Spürt den Bass . 100% Kaufempfehlung.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Ralf P / 16.03.2019
Machen Richtig Druck! Dezentes Design*****
Zum Produkt
Theater 500 Surround Dipole
(6 Kundenbewertungen)
Thorsten Z / 14.03.2019
Die T500 Dipole habe meine Canton Plus XL abgelöst, und es war die richtige Entscheidung. Sie erzeugen ein sehr homogenes Klangfeld, ohne dabei zu dominat zu wirken. Sauber Höhen, hervorragende Mitten und selbst im Tiefenbereich leisten sie gute Arbeit. Einziges Manko sind die etwas "schlappen" Magnete an den Schutzblenden, diese lösen sich sehr leicht wenn man aus Versehen dran kommt. Lange Rede kurzer Sinn... Die T500 Dipole sind ihr Geld mehr als wert und ich wüde sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Club Edition (2017)
(15 Kundenbewertungen)
Sven G / 14.03.2019
Bin durch Freunde auf Teufel aufmerksam geworden. Wollte eine 2.1 komplettanlage die ich über hdmi anschließen kann zum Film schauen u Musik hören. Wurde schnell geliefert, alles ist sehr sicher u passgenau verpackt. Die Verarbeitung ist sehr gut. Anschließen ging auch schnell über arc, Bluetooth verbindet auch ohne Probleme. Klanglich zu meiner alten kleinen 2.1 wie Tag u Nacht, die Höhen u mitten sehr klar u ausgewogen. Klar der Sub hat genügend Druck u steht sicher nichts vibriert. Bin sehr zufrieden
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2 (2017)
(55 Kundenbewertungen)
Jürgen L / 13.03.2019
Bestellung, Lieferung Anschluss, Hören = super
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(8 Kundenbewertungen)
Sylvia W / 10.03.2019
Wir haben uns sehr viele unabhängige Testergebnisse angeschaut und wir wurden nicht enttäuscht !!! Einfache Installation, mega Hörgenuss sowohl bei der Musik als auch beim Fernsehprogramm. Vielen Dank an alle Freunde der gepflegten Akustik
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Single
(14 Kundenbewertungen)
Ralf E / 09.03.2019
Schon bei geringer Lautstärke klingt das Sounddeck sehr gut. Zusammen mit der App ist dieses Sounddeck universal nutzbar, Internet Radio, Musik Streamen vom Smartphone, Tv Sound,funktioniert alles sehr einfach und gut. Mehr braucht man heutzutage nicht, keine lästigen Kabel mehr,. Hdmi, bzw. Opt-Kabel reicht. Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Ordnerstruktur der eigenen Musik Dateien in der App. Ich hoffe das diese noch im laufe der Zeit per Update geändert wird.
Zum Produkt
LT 4 Power XL Edition "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Hermann O / 09.03.2019
Montag per Internet bestellt, Mittwoch vormittag war alles ordentlich verpackt, vollständig und fehlerfrei geliefert. Schnell ausgepackt und aufgebaut. Alle Bauteile sehr ordentlich und sauber verarbeitet. Kabel lagen schon von der vorhandenen Teufel Impac 7300. Unglaubliche Transparenz im Klang, besonders der Center-Lautsprecher hat mir gut gefallen. Der Subwoofer ist einfach gigantisch. Was da rauskommt macht einen manchmal sprachlos. Also, wie immer, typisch Teufel, einfach klasse. Ist meine dritte Teufel -Anlage. Bin begeistert.
Zum Produkt
BAMSTER PRO + MOVE PRO
(11 Kundenbewertungen)
Joachim J / 07.03.2019
Das Gerät ist sehr flexibel in der Aufstellung, hat eine lange Akkulaufzeit und einen erstaunlich erwachsenen Klang für das kleine Ding. Ist seinen Preis Wert. Klare Kaufempfehlung insbesondere für die, die das Gerät mitnehmen und unterwegs über Handy oder andere mobile Geräte ansprechend Musik hören wollen. Herausragend der Bass, den man dem kleinen Boomster nicht zutraut.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Patrick B / 07.03.2019
Die Komponenten sind einfach aufzubauen und anzuschließen. Die beigelegten Anleitung sind kurz und knapp und somit auch völlig ausreichend. Die Einrichtung und Erstinbetriebnahme ist unkompliziert. Ein Klangerlebnis vom aller Feinsten. Der Bass arbeitet sauber und nicht übertrieben dolle mit. Alles in Allem ist das ein TEUFELszeug mit dem man Spaß, einen guten Klang und gut gestimmte Nachbarn haben kann ;))
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Pascal K / 01.03.2019
Ich weis nicht wen ich ansprechen soll, liebe Leser, Liebes Teufel Team, sehr geehrte Damen und Herren... Kurz mal ausgehohlt, Teufel war für mich immer ein Mythos. Etwas auf das man spart wie auf einen Sportwagen. Nach 33 Jahren hab ich mir nun den Traum eines Teufel Systems erfüllt. Ich freu mich tierisch, dass endlich Boxen mit em Teufel Logo in meinem Wohnzimmer stehen. Der Test ist der Hammer gewesen. Für einen 90 Watt Subwoofer bringt der kleine nen satten Raumklang hin. Leider fehlt mir noch ein klein wenig mehr gewalt. Deswegen werd ich nur zu gerne mit einem T10 erweitern. Geil Leute was Ihr mit Sound könnt. DAUMEN HOCH Einen kleinen Vorschlag hätte ich allerdings. Soweit ich das Teufel Consono 35 complete getestet habe, kann ich nur eine Funktion vermissen. Ein Display, um die Boxen/ Pegel ohne externes Display einstellen zu können. Aben mir kommt nix anderes mehr ins Haus als Teufel! =) Ich arbeite in einem Elektronikmarkt in Bayreuth. Wir haben dort auch semtliche Multimedia-/ und Unterhaltungssysteme. Nicht nur bei diesem Produkt, Das Konzept stimmt. Danke dafür. Da gibt man gerne sein Geld aus. Viele Grüße Pascal Klemens
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(9 Kundenbewertungen)
Dietmar H / 15.02.2019
Ich bin von der Anlage begeistert. Glasklar, knackig und voluminös. Mehr gibts nicht zu sagen:-)
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(9 Kundenbewertungen)
Dr. G / 13.02.2019
Sehr guter Klang; schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum Produkt
Theater 500 Center
(11 Kundenbewertungen)
Jonas K / 13.02.2019
Alles super gelaufen, ging wirklich sehr schnell
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Harald P / 26.01.2019
Habe die Cinebase jetzt seid knapp 2 Wochen, muss sagen typisch Teufel. Sehr gute Verarbeitung und super Klang, macht genau das wofür ich Sie gekauft habe. Die drei über Fernbedienung einstellbare Sonic Klangeimstellungen sind echt der Hammer. Für jeden der wie Ich auf Kabelsalat verzichten möchte, ist mit der Cinebase auf der richtigen Seite. Auch der Streaming funktioniert bei mir klasse. Von mir ne klare Kauf Empfehlung.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Patrick K / 24.01.2019
habe schon die Cinebar 52 THX und jetzt dieses Teil noch angeschafft. Wurde nicht enttäuscht, habe das bekommen was ich erwartet habe. Top Qualität, Top Sound! Ich kann Teufel nur empfehlen...einfach nur klasse!!!
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(7 Kundenbewertungen)
Franz R / 22.01.2019
Perfekt, leider zwei Ecken leicht abgeschlagen. Ansonsten spitzen Woofer
Zum Produkt
LT 4 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Dirk B / 22.01.2019
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme, sehr guter Sound und guter Kundenservice bei einer Retoure (versehentlich ein wireless modul zuviel bestellt). Alles bestens, weiter so!
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(14 Kundenbewertungen)
Mario S / 18.01.2019
Lieferung deutlich vor dem angekündigten Liefertermin. Qualität und Bedienungsanleitung sind absolut top und m.E. überdurchschnittlich in dieser Preisklasse! Statt 30m wurden nur 15m Lautsprecherkabel gesendet, was nach kurzem Anruf beim Kundenservice innerhalb von 2 Tagen behoben wurde. Meine Frau ist als studierte Opernsängerin von der Klangqualität begeistert und meine Tochter koppelt ihr SmartPhone jeden Tag, um Musik zu hören. Sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
Onkyo TX-RZ830
(4 Kundenbewertungen)
Thomas H / 28.12.2018
Da gibt es nicht viel zu sagen.Der Verstärker passt zum Teufel!.Da gibt es nichts zu meckern.Tolle Qualität.Und toller Sound.
Zum Produkt
iTeufel Move
(37 Kundenbewertungen)
Gunther B / 03.12.2018
Eigentlich wie immer, schnellerVersand, sehr gut verpackt , super Klang, tolle Optik, Top Kopfhörer.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
Mediadeck
(9 Kundenbewertungen)
Karsten S / 24.11.2017
Absolut solide verarbeitet. Macht einen hochwertigen Eindruck . Der Klang ist sehr gut. Stimmen und Musik werden perfekt wieder gegeben. Was schade ist, dass ein Optischer Eingang fehlt. Und es ist nicht gerade zierlich auf dem Schreibtisch. Aber das weiß man ja schon vorher. Es macht aber richtig was her :)
Zum Produkt
Raumfeld Sounddeck
(42 Kundenbewertungen)
Mario S / 16.10.2017
Alles ist einfach wie es sein soll. Qualität ist auf höchstem Niveau. Der Bass pustet alles weg.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid
(7 Kundenbewertungen)
Frank N / 06.09.2016
Hallo zusammen Ich bin soweit mit dem Produkt was Klang usw an geht zufrieden.Was mir weniger gefällt ist die Wertigkeit des Gehäuses.Ich habe u.a auch noch Canton SLS-Serie die in Hochglanz weiss sindWäre das Gehäuse so gut verarbeitet und auch in Hochglanz weiss wäre ich zu 100% zufrieden gewesen.Dafür hätte ich auch gerne pro Box 100€ mehr bezahlt. Mit freundlichen Grüßen
Zum Produkt
BT BAMSTER
(448 Kundenbewertungen)
Hendrik L / 24.08.2016
Wie bisher immer bei Teufel in einer super Verpackung geliefert. Schickes, robustes Gehäuse, gute Verarbeitung, praxisgerechtes Kabel inkl. Netzteil zum Laden. Ein schöner erster Eindruck. Der Sound ist sehr ausgewogen. Die Höhen und Mitten sind super und glasklar. Die Bässe könnten für mich als Bassliebhaber zwar etwas kräftiger sein, das erscheint aber bei den Abmessungen des Lautsprechers physikalisch kaum möglich. Also lassen wir mal die Kirche im Dorf und freuen uns an einem ausgewogenen und schönen Stereo-Klang. Sehr schön ist auch die Lautstärke-Regelung mit dem praktischen Drehregler. Die Bluetooth-Verbindung ist sehr stabil und reicht im Haus zwischen 5 und 10 Meter, je nach Hindernissen. Die angegebene Akkulaufzeit von ca. 8 Stunden scheint durchaus realistisch. Kurzer Vergleich zum JBL Flip 3, den ich vorher probegehört habe: Der JBL hat deutlich mehr Bass, aber die außenliegenden Treiber werden garantiert permanent von Kindern befummelt. Die Mitten und Höhen empfand ich im Vergleich zum BT Bamster ziemlich verwaschen, und das Teil ist halt nur ein Mono-Lautsprecher. Wer draußen beim Grillen für die Hintergrundmucke etwas mehr Bumms untenrum haben will, ist beim JBL vielleicht besser aufgehoben. Für mich ist der Teufel das bessere Gesamtpaket, da kann ich etwas weniger Bass zugunsten eines sauberen Stereo-Klangs durchaus verkraften.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Columa 200 Power Edition "5.1-Set M"
(8 Kundenbewertungen)
R / 28.12.2014
Das Set beschallt unsere Wohnzimmer mit klaren Klang und satten Bass ... mittlere Raumgröße (30m²). Vorher hatte ich HECO-Boxen mit 5.1 Anlage auch aus Holz und ich war begeistert über die deutliche Steigerung.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.