8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Cinebase
(261 Kundenbewertungen)
Marc S / 16.05.2018
Macht einen super Klang bei Filme schauen so brauch ich nicht immer gleich die große Anlage einschalten. Ich kann das nur empfehlen.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming
(8 Kundenbewertungen)
Jens K / 08.05.2018
Schon drei Tage nach der online Bestellung traf die Anlage bei mir ein. Aufbau und Anschluss waren kein Problem. Sendersuche musste ich manuell wiederholen, das dauerte etwas, lohnte sich aber. Die 20 möglichen Speicherplätze sind etwas knapp, zumindest mein Kabel Anbieter liefert noch einige Sender mehr. Sound von Radio und CD sind wirklich ordentlich für die Preisklasse. Die Lautstärke finde ich für mein Wohnzimmer, etwa 30qm, völlig ausreichend. Absolut begeistert bin ich vom raumfeld connector. Anschluß problemlos. App läuft stabil. Anschluß einer festplatte über USB ist möglich, hier empfiehlt Teufel eine Platte mit eigener Stromversorgung und auch nur so hat es bei mir funktioniert. Die eigenen Songs von der Festplatte sind nach kurzer Zeit in der App zu sehen und abspielbar. Hatte ich mir deutlich schwieriger vorgestellt, ist aber wirklich einfach. Es macht im Moment am meisten Spaß, das "alte Zeug" durchzustöbern und quasi ohne Suchen oder CD einlegen mal wieder rein zu hören. Auch die Verbindung zu tune in funktioniert einwandfrei, mal den Sender zuhause über die Anlage hören, den man aus dem Urlaub kennt, ist ganz nett. Kann das bundle wirklich weiter empfehlen, wobei der Raumfeld connector das ganze noch aufwertet.
Zum Produkt
BOOMSTER
(67 Kundenbewertungen)
Robert G / 08.05.2018
Super, ich nutze es für Küche und Büro. Toller Sound, selbst bei geringer Lautstäke bzw. die Küche wird zur RockArena:-)!
Zum Produkt
Teufel AIRY
(278 Kundenbewertungen)
Gerald S / 06.05.2018
Einziges Manko ist meiner Ansicht nach der etwas zu feste Sitz des Kopfhörers. Klang und auch die Abschirmung der Aussengeräusche ist super. Für den Preis ein unschlagbares Angebot!
Zum Produkt
MUTE BT
(136 Kundenbewertungen)
Christian S / 05.05.2018
Der Kopfhörer ansich ist gut der Sound ist spitze, das einzige was mir dort fehlt ist ein stärkerer Bass. Das noise canceling funktioniert für den Preis sehr gut, wenn man den Kopfhörer allerdings mit teureren Geräten vergleicht spürt man deutliche Unterschiede. Der Kopfhörer ist bequem ist aber für Menschen mit großen Ohren zu klein und sitzt auf der Ohrmuschel auf was nach längerer Zeit einen unangenehmen Druck aufbaut, dass kann man allerdings leicht verhindern wenn man die Ohren ein bisschen "einklappt". Auf dem Kopf drücken die Kopfhörer mit der Zeit was stört da man dann den Kopfhörer leicht verschieben muss. Fazit: Guter Kopfhörer mit hervorragendem Sound, sehr gutem Akku und einem zu wünschen übrig lassenden Tragekomfort.
Zum Produkt
Radio 3sixty
(34 Kundenbewertungen)
Michael O / 05.05.2018
Habe das Gerät jetzt erst 2 Tage, und bin begeistert. Sehr einfache Installation und sagenhafter Klang! Super Teil!
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(124 Kundenbewertungen)
Jörg C / 05.05.2018
Teufel noch mal, bin total begeistert. Zwei Tage lang keinen Musiktitel bis zum Ende gehört. Warum? Weil mir so viele Titel in den Sinn gekommen sind die ich unbedingt sofort mit dem KH hören musste. Ein völlig neues Hörerlebniss für mich. Einfach Genial der KH, kann ihn nur empfehlen. Bestellvorgang und die schnelle Lieferung einfach Top. Macht weiter so. Gruß Jörg
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(33 Kundenbewertungen)
Jürgen R / 03.05.2018
der klang ist hervorragend :-) dieses Produkt hält seine versprechen absolut :-) ich kann diesen Real Blue NC nur empfehlen.....
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2
(41 Kundenbewertungen)
Thorben B / 03.05.2018
Nachdem ich mir vor einigen Jahren mein Teufel Theater 1 gekauft habe, dachte ich es wäre sehr gut, aber die ultima Lautsprecher toppen diese!
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(121 Kundenbewertungen)
Maria R / 03.05.2018
- sehr schönes Design - guter Klang - ideal für Hausgebrauch - für 'außer-Haus' ist er mir persönlich dann doch zu groß/schwer - das 'Verbinden' mit dem Smartphone übe ich noch, klappt nicht immer reibungslos - die Aufladeschale ist so lala: sehr leicht und man weiß erst, ob der Bamster richtig aufliegt, wenn man abwartet bis das Aufladelicht blinkt - eine Negativerfahrung hatte ich direkt am ersten Tag, als der Bamster auf einem Holzregal stand und sich durch die Musik selber in Bewegung gesetzt hat; habe ich aber erst gemerkt, als er auf dem Boden lag ...
Zum Produkt
MOVE BT
(178 Kundenbewertungen)
Sebastian W / 03.05.2018
Habe mir unter anderem für den Sport diese BT Variante gekauft und muss sagen, dass ich wirklich voll begeistert bin! Der Klang ist sehr sauber und auch Bässe kommen super. Zudem sind die Move BT in eher unauffälligem, aber schickem Stil gehalten. Die Verarbeitung ist gewohnt gut. Meiner Meinung nach gibt es nichts, das einen Stern Abzug rechtfertigen würde
Zum Produkt
MusicStation
(122 Kundenbewertungen)
Oliver W / 03.05.2018
Das Gerät ist wirklich klasse. Ich habe es gekauft, weil meine Frau ein einfach zu bedienendes Radio mit der Möglichkeit zum Abspielen von CD's haben wollte, das auch bei Bedarf eine Bluetooth-Verbindung mit dem Handy aufbauen kann. Der Radio-Empfang über Kabel und der Sound sind klasse. Lieferzeit 3 Tage .... wir sind zufrieden.
Zum Produkt
ROCKSTER
(8 Kundenbewertungen)
Juergen L / 03.05.2018
Sehr schnelle Lieferung Super telefonische Beratung Super Produkt - einfach nur TOP -
Zum Produkt
CAGE
(32 Kundenbewertungen)
Mark H / 03.05.2018
Der Klang ist wie gewohnt der Hammer Verarbeitung und Tragekomfort sind Top Aber leider ist die Erstinstallation etwas umständlich gewesen. Das mag u.a. auch an Windows liegen, aber bei dem Preis miss das einfacher und komfortabler gehen. Sehr viel günstigere Produkte schaffen das auch. Bei der Software fehlt mir der Micro boost. Denn das Micro ist sehr sehr leise. Ich hab es über eine Zusatzsoftware llsen können, aber das sollte so nicht sein. Liebes Teufelteam ich bin zufrieden aber da müsst ihr nochmal ran, sonst punktet ihr in dem Segment nicht. Und ein Fleck auf der sonst reinen Weste bleibt zurück. Wenn Das verbessert ist kann man sofort 5 ☆ verteilen.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(10 Kundenbewertungen)
Manfred F / 03.05.2018
Klingt sehr sauber und macht einen richtigen Lärm.. Lange Laufzeit vom Akku.. Perfekt für jede Party..
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(20 Kundenbewertungen)
Werner H / 02.05.2018
Ich habe mich sehr schwer getan meine selbstgebauten Marmorboxen mit JBL California TI Bestückung gegen Teufel ULTIMA 40 SURROUND zu tauschen. Es hat sich jedoch echt gelohnt, der Sound ist kräftig wenn er soll und muss und dezent wenn es sein soll. Ich betreibe die Teufel mit einem DENON AVR1400X und bin begeistert. Beste Grüße Gutemukkehörer
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(68 Kundenbewertungen)
Cornelia S / 30.04.2018
Super Design und Verarbeitung. Sagenhafter Klang und Einstellungsmöglichkeiten! Unser Sohn hat uns die Lautsprecher empfohlen - jetzt können wir Alten die coolsten Parties machen ;-)
Zum Produkt
Teufel One S
(25 Kundenbewertungen)
Ingo B / 28.04.2018
Klein aber Fein!!! Der W-LAN Lautsprecher One S hat meine Erwartung mehr als erfüllt. Das Produkt ist sehr gut verpackt bei mir angekommen, die Verarbeitung würde ich als sehr gut bezeichnen. Ich war erstaunt das ein so kleines Gerät einen solchen Sound hervorbringen kann. Beeindruckt hat mich wie vielseitig man das Gerät einsetzen kann. Die Möglichkeit mehrere Geräte koppeln zu können ist einfach super,eine grosse Anlage wird dadurch für mich überflüssig. Ich denke darüber nach mir in Zukunft noch einen One M und weitere One S zu kaufen um diese wahlweise koppeln zu können. Der Kauf hat sich als sehr gute Entscheidung erwiesen.
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(7 Kundenbewertungen)
Stefan T / 27.04.2018
Sehr kompakt. Super klang. Nur eine Tasche wäre im Lieferumfang noch ideal.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(22 Kundenbewertungen)
Sebastian H / 26.04.2018
Obwohl 4 Wochen Wartezeit angegeben, innerhalb von 2 Tagen geliefert worden. Optisch top! Sowohl Höhen als auch Bässe extrem sauber. Bedienungsanleitung kurz und deutlich erklärt. Erste Nachbarn bereits beschwert ;) 100% Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Teufel Move
(70 Kundenbewertungen)
Sebastian L / 25.04.2018
Die Kopfhörer sind sehr gut und extra mit einem Case zum säubern der Gummi-Ohrstecker versehen. Die Soundqualität ist recht gut, auch die Optik ist sehr ansprechend. Lediglich das Mikro für die Geräuschunterdrückung sorgt eher für Störgeräusche und muss am Handy deaktiviert werden.
Zum Produkt
MOVE PRO
(72 Kundenbewertungen)
Jürgen E / 25.04.2018
Hammermäßig! Ein Wahnsinnsklang mit einem Tiefbass ohne Ende. Kaum vorstellbar, das dies alles aus den kleinen Teilen kommt. Ich könnt beim Hören glatt vergessen, das ich Ohrhörer trage. Auch beim Zocken ein super Sound! Habe auch einen Arbeitskollegen testen lassen, der war auch hin und weg. Will jetzt auch Teufel haben, aber die mit BT. Die Investition hat sich absolut gelohnt!
Zum Produkt
Teufel One M
(8 Kundenbewertungen)
Jochen R / 25.04.2018
Optisch deutlich wuchtiger als der One S, dafür ein noch besserer Klang! Nachdem ich meine Musik vom Mac freigegeben habe in der App per IP als Resource hinzugefügt und keinerlei Probleme - der Player taugt sogar mehr als iTunes. Dennoch wäre mir eine Controller-App für MacOS nicht unrecht - Airplay muss es da nichtmal sein.
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(51 Kundenbewertungen)
Ralf S / 25.04.2018
Geniales Bedienteil. Formschön. Passt ins Auto auf die Mittelkonsole, steuert in unserem T1 den Boomster auf der Rückbank. Perfekt!
Zum Produkt
TURN
(43 Kundenbewertungen)
Ralf B / 25.04.2018
Prima Kopfhörer, hervorragender fester Sitz am Kopf, sehr bassstark. Sehr guter Sound, gefällt mir sehr gut. Auf jeden Fall Fall empfehlenswert. Volle Punktzahl!!
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(146 Kundenbewertungen)
marcus f / 24.04.2018
Der Teufel Massive bringt endlich mal druckvolle Bässe ans Ohr, bisher keinen anderen Kopfhörer getestet, mit dem ich in dieser Beziehung zufrieden war. Lieferzeit war allerdings mit 3 Wochen (trotz Vorauszahlung) mehr als grottig!
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Oliver B / 17.04.2018
Nun, ich hatte die Duett gerade eben ausgepackt, da sagte meine Frau "Die nehmen wir, die sieht gut aus...". Ok, so einfach wollte ich es den Teufeln nicht machen. Natürlich wurde die Technik auf Herz und Nieren geprüft. Nach problemlosen Anschluss am HDMI-ARC des TV (erhält Bild und Ton über Telekom Entertain via MR400) mit dem Teufel HDMI-Kabel 1.4 C1515V und schnellem Koppeln mit dem SW ging es los. Location: Wohnzimmer mit 24m², welches meine Frau dann auch fluchtartig verließ....der BUMMS des SW war dann doch zuviel ;) Fazit: Ich bin mit der Duett rundum zufrieden. Zumal ich eine schlanke und unkomplizierte Beschallung mit TV/Video, Radio und Musik gesucht habe. Und das macht sie nun mal in dieser Klasse sehr gut. Gruß Oliver
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(9 Kundenbewertungen)
Peter S / 16.04.2018
Wer sich die KOMBO 42 BT zulegt, sollte sich auch den Subwoofer leisten. Macht den Sound perfekt. Man kann die Lautstärke des Subwoofers separat einstellen und auch komplett abschalten. Mit der KOMBO 42 BT, den TEAC TN-300 und dem Subwoofer kann man jetzt nicht nur DELUXE MUSIC sehen sondern auch in vollem Umfang hören!
Zum Produkt
Kombo 42 BT
(40 Kundenbewertungen)
Peter S / 16.04.2018
Die Anlage ist ideal für einen kleinen Raum. Der Sound kann sich dank der sehr guten Lautsprecher voll entfalten. Das Preis/Leistungsverhältnis überzeugt. Einziges kleines Manko: Das CD-Fach könnte etwas mehr Stabilität vertragen. Bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Club Edition
(4 Kundenbewertungen)
Marcel W / 15.04.2018
Das sind die besten Boxen die ich bis jetzt hätte und sie hören sich richtig geil an würde ich wieder kaufen
Zum Produkt
REAL BLUE
(15 Kundenbewertungen)
MICHAEL F / 13.04.2018
Teufel-Kunde seit der LT22 Boxen zum Selberbauen .... Toller Sound, angenehm zu tragen und gewohne Qualität Das Beste: endlich kein Kabel mehr :-)
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(12 Kundenbewertungen)
Melissa S / 12.04.2018
Zum Filme gucken sowie auch zum Musik hören, die verdammt basslastig ist mehr als geeignet!
Zum Produkt
Kombo 22
(209 Kundenbewertungen)
Alois B / 12.04.2018
Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung und von dem Klangbild dieser kleinen Anlage war ich angenehm überrascht!
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(64 Kundenbewertungen)
Daniel L / 10.04.2018
Wie gewohnt, ein spitzen Produkt. Alles super, bester Klang, kompaktes Design. Zum zweiten Mal infolge bin ich sehr zufrieden. Weiterempfehlung !!!
Zum Produkt
Cinebar One+
(16 Kundenbewertungen)
Norbert S / 09.04.2018
Ich habe mich für die Cinebar One entschieden, da sie klein und handlich ist. Der Sound ist erstaunlich gut und erfüllt voll meine Erwartungen. Der Fernsehsound klingt um Längen besser und Musik hören macht ebenfalls Spaß. Dank Subwoofer klingen die Bässe satt. Natürlich darf man keine riesigen Räume damit beschallen. Für mein 25qm Wohnzimmer ist sie jedoch ideal. Der Surroundmodus klingt für mich am besten.
Zum Produkt
System 4 THX
(59 Kundenbewertungen)
Helmut B / 09.04.2018
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(55 Kundenbewertungen)
Michael K / 09.04.2018
Absolut zufrieden...Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Zum Produkt
BAMSTER XS
(83 Kundenbewertungen)
Olaf K / 08.04.2018
Teufel hält was es verspricht, mehr muss ich wohl nicht sagen !
Zum Produkt
Concept C
(72 Kundenbewertungen)
Rene B / 08.04.2018
Die Boxen gefallen mir sehr gut. Denn Kauf bereue ich auf keinen Fall . Meine vorherigen boxen waren von Logitech für 50€, der Unterschied ist wirklich bemerkenswert. Das verbinden mit dem usb Kabel ist auch mit der PS4 Pro Kein Problem. Das usb Kabel fällt mit 1,5m etwas kurz aus, 3m hätten es dann schon getan.
Zum Produkt
Definion 3
(27 Kundenbewertungen)
Johann K / 08.04.2018
Ich habe die Boxen seit 3 Tagen in Betrieb und bin begeistert. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Der Sound in allen Tonbereichen ist umwerfend. Preis-Leistung sind in diesem Boxensegment kaum zu schlagen. Auch das Design ist für meinen Geschmack sehr ansprechend.
Zum Produkt
Cinebar One
(17 Kundenbewertungen)
Michael M / 07.04.2018
Für die Größe sehr beachtlich.. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, da ich schon ein Teufel THX System habe. Am zweiten Fernseher hört sich der Ton sehr blechern an, mit der Cinebar macht es aber wieder richtig Spaß. Runder dynamischer Klang und im direkten Vergleich ein extremer Unterschied.. Klein in der Abmessung, beeindruckend was da raus kommt. Natürlich nicht mit einem Heimkino System zu vergleichen, aber wer die Original Lautsprecher Leid ist wird mit der Cinebar sehr zufrieden sein. Der Raumklang ist wirklich beachtlich und entspricht der Beschreibung und Erwartung..
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(298 Kundenbewertungen)
Martin W / 07.04.2018
Bestellung und Lieferung lief alles sehr gut. Die Installation hat mit etwas herumprobieren auch geklappt. Wünschenswert wäre noch eine genauere Anleitung zur App. Z.B. hat diese bei der Einrichtung von Tidal die Verbindung meiner ursprünglichen Tidal-App gekappt. Später über Chromecast ließ es sich wieder richten, aber eben mit längerer Testerei. Oder warum die Einstellungen nicht abrufbar sind, wenn mann die Eigene Musik vom Handy gerade abspielt, ist auch nicht herauszufinden. Aber diese Probleme kennt man ja mit vielen Apps, die nur für die Entwickler selbst selbsterklärend sind. Auf jeden Fall läuft inzwischen alles gut, guter Klang, sichere Bedienung - ich bin sehr zufrieden!
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2
(470 Kundenbewertungen)
Andreas Z / 04.04.2018
Ich habe die U40 bei einem Freund gehört und spontan am nächsten Tag online bestellt, quasi zum Spaß. Warum? Meine Isophon-Paare sind in die Jahre gekommen und mir fehlt die Muße für eine angemessene Überarbeitung. Um die Zeit bis zu einer neuen Entscheidung zu überbrücken, stehen nun die Teufel bei mir. In Summe: Ich habe lange nicht mehr soviel Spaß für so einen kleinen Aufwand gehabt. Ok, sie sind mir zu prägnant im Bass (habe sie vier mal ein Stück weiter in den Raum gerückt). Sie stellen eine breite, aber nicht sehr tiefe Bühne dar. Die Stimmen scheinen teilweise mehr in der Mitte als vorne zu stehen. Und dennoch: es macht einfach richtig Spaß, besonders bei Vinyl. Alles in allem: Dickes Kompliment nach Berlin! P.S. Ich höre mit... Verstärker: Mission C2 + PSX / CD: Cambridge / Vinyl: Rega P2 & alternativ AT-120.
Zum Produkt
Kombo 500
(17 Kundenbewertungen)
Oliver W / 04.04.2018
Erwartung voll erfüllt. Sicher verpackt. Top Aussehen und Qualität. Feiner Klang. Genug Bass für Mietwohnung. Super Preis- Leistungsverhältnis (Angebot abgewartet!)
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Roland B / 03.04.2018
Hatte bisher eine 5.1 Anlage mit Teufel Lautsprecher Conzept R in Betrieb mit der ich sehr zufrieden war. Sie musste leider aus Platzgründen weichen. Seit 5 Tagen ist nun die Soundbar Streaming bei mir in Betrieb. Innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung war die Anlage bei mir, wirklich super. Die Verarbeitung typisch Teufel, einfach nur gut. Aufstellung und in Betriebnahme sehr einfach. Bedienung und Klang sehr gut, man darf sie nur nicht mit einer 5.1-Anlage vergleichen. Bin sehr zufrieden
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition
(6 Kundenbewertungen)
Benjamin P / 03.04.2018
Schneller Versand, super einfacher Aufbau und toller Klang. Ich bin absolut zufrieden. Absolut Top!
Zum Produkt
Varion "5.1 Set"
(6 Kundenbewertungen)
Matthias P / 01.04.2018
Die Lautsprecher passen soundtechnisch und optisch optimal.
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
René K / 01.04.2018
Kurz gesagt: Wer auf der Suche nach ordentlich "Krach" ist, wird hier fündig. Egal ob Game, Film oder Musik von Rock bis Reggae, das System beeindruckt. Verstärkt wird das ganze mit einem Denon AVR 1000. Davor war das Consono 35 mit Downfiresub. eingesetzt - war ok, aber unter Spitzenlast sind die Satelliten überfordert gewesen. Einen kleinen bitteren Beigeschmack muß ich noch loswerden. So gut wie die Lautsprecher verpackt waren, die Europalette selbst war kurz vorm auseinander fallen und mehrere Nägel haben die Verpackung bereits beschädigt. Am Produkt selbst war aber alles ok, zum Glück :-)
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2
(149 Kundenbewertungen)
Oliver B / 31.03.2018
Wahnsinnig schnell geliefert...super Haptik...und vor allem ein für diese Boxengröße Hammerklang
Zum Produkt
BAMSTER
(64 Kundenbewertungen)
Rolf H / 31.03.2018
Funktioniert perfekt über AUX am Laptop angeschlossen ohne Störgeräusche wie auch über Bluetooth vom Smartphone. Bei großer Lautstärke hören sich die Höhen für meine Ohren leicht verzerrt an, aber jeder hört anders, insgesamt ein sehr gutes Produkt, das vollkommen einfach und problemlos zum Einsatz kommt.
Zum Produkt
Kombo 62
(60 Kundenbewertungen)
Meik S / 31.03.2018
Habe mich nach langer Suche für Teufel entschieden!! Mehr fürs geld kann man nicht mehr bekommen. Optich und klanglich der Hammer. Kann die KOMBO 62 nur empfehlen .
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(4 Kundenbewertungen)
Patrick S / 28.03.2018
Klanglich ein wahres Wunderwerk, und wirklich sehr präziser Sound. Ein Subwoofer wird nicht mehr benötigt. App funktioniert teilweise noch nicht korrekt und Chromecast buildin geht irgendwie nicht.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(83 Kundenbewertungen)
Jürgen H / 27.03.2018
Genauso habe ich mir das vorgestellt. Schön klein, leicht in der Anwendung und super Funktion. Leider sind sowohl Anschlusskabel, als auch das Ladekabel viel zu kurz. Das macht keinen Spaß. Deshalb vier statt fünf Sterne. Ansonsten super.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(7 Kundenbewertungen)
Colin E / 19.03.2018
Das Kabel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Einen Funktionstest konnte ich bisher nicht machen, da ich noch keine Autobatterie gekauft habe. Wer den Rockster längere Zeit im Akkubetrieb laufen lassen will, sollte sich dieses Kabel schon dazu holen. Ich habe es mir gleich dazu geholt - man weiß ja nie wo man mit dem Teufel Rockster landet!
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(8 Kundenbewertungen)
Colin E / 19.03.2018
Also wer sich den Teufel Rockster kauft, sollte sich den Protector schon dazu holen. (Allein schon wegen Lagerung etc. da ist die Box sehr gut geschützt gegen Staub usw.) Auch beim Transport schützt der Rockster Protector vor Wind und Wetter. Sehr gute Verarbeitung und Hochwertige Qualität. Wie man es eben von Teufel erwartet! Passt sehr gut über den Rockster, ist leicht anzubringen. Auch die Aussparungen für die Griffe sind sehr nützlich, so lässt sich der Rockster mit angebrachtem Protector leicht tragen / transportieren.
Zum Produkt
iTeufel Move
(29 Kundenbewertungen)
Kerstin R / 13.03.2018
Hochwertiges Produkt
Zum Produkt
REAL PURE
(6 Kundenbewertungen)
Andreas W / 08.03.2018
Ein wirklich hervorragender Kopfhörer. In dieser Preisklasse kann nur noch der Lasmex H120 mithalten. Der Real Pur ist der beste Beweis dafür, das man keine Unsummen für einen Kopfhörer bezahlen muß. Klanglich: Super Bass - nicht nervend, Höhen und Mitten SUPER!! Für alle Musikrichtungen geeignet. Toll auch, das man mit den verschiedensten Klinkenkabeln experimentieren kann. Absoluter Kauftipp!!
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(79 Kundenbewertungen)
Andreas B / 08.03.2018
Die Anlage hat einen spitzen Sound, sowohl bei Filmen wie auch beim Musik hören. Bin Begeistert!
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(35 Kundenbewertungen)
Bernd H / 26.02.2018
Sehr schnelle Lieferung,leicht einzurichten und los gehts. Super Klang.Für meine Bedürfnisse genau das richtige
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(5 Kundenbewertungen)
Andreas S / 25.02.2018
Artikel so wie beschrieben,, Optisch : sehr gut. Ist meine 3.Bestellung bei Teufel. Lieferung : alle drei sehr schnell. Verpackung : sehr gut Preis,Leistung : gut
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(31 Kundenbewertungen)
Hans R / 16.02.2018
Hammerteil. Super Box. Reicht auch für größere Wohnzimmer völlig aus. Alles was man braucht ist ein Handy und diese Box. Nutze den Auxanschluss am Computer im Büro. Kleines manko ist die Wurfantenne. Währe besser wenn es hier ein externen Antennenanschluss gäbe. Wusste ich aber vorher.
Zum Produkt
Theater 500
(9 Kundenbewertungen)
Wolfgang D / 11.02.2018
Von wegen Theater ! Großes Kino würde ich mal eher sagen !!! Bin begeistert ! Weiter so
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(106 Kundenbewertungen)
Dieter O / 09.02.2018
Habe mir im Zusammenhang mit einem Fernsehkauf diese Soundbar gegönnt. Kann hier nur eine positive Bewertung abgeben. Schöner , sauberer Klang. einfach in der Handhabung, schneller Aufbau, saubere und wertige Verarbeitung. Punktabzug gibt es für den, meines Erachtens, fehlenden Surroundsound. Ich möchte mir jedoch aus Platzgründen keine 5.1 Anlage in meinem Wohnzimmer aufstellen, weshalb ich die Cinebar gerne behalten werde. Lob an Teufel. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Zum Produkt
Theater 500S
(6 Kundenbewertungen)
Werner S / 01.02.2018
Lieferung richtig avisiert, Abwicklung sehr gut, Boxen haben einen sehr guten Klang - rundum zufrieden!!!
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(11 Kundenbewertungen)
Brigitte A / 20.01.2018
Mit dem SUP-wireless Set sind wir voll zufrieden. Es muss kein Kabel verlegt werden, der SUP kann da aufgestellt werden wo es am besten ist. Super Lösung.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(4 Kundenbewertungen)
Waldemar S / 11.01.2018
Servus, sehr gute Anlage. Der Subwoofer hat so viel Bums, dass man diesen direkt runterdrehen muss. Man kann mit dieser Anlage auch Filme schauen auch wenn es nur DTS/Dolby hat. Hauptsächlich nutze ich es um Musik zu hören und mit der Anlage springen die Gläser im Wandschrank beim Nachbarn lässig hin und her. Nur die "PUK"-Bedienung ist ... naja wie soll ich es sagen... nicht berauschend. Sowohl die Bedienmöglichkeiten als auch die Haptik entsprechen meiner Meinung nach nicht der Teufelqualität. Falls es eine Option auf eine andere hausinterne BT-Fernbedienung gibt würde ich diese gerne in Anspruch nehmen. Gruß Walde
Zum Produkt
Raumfeld One S
(317 Kundenbewertungen)
Thomas W / 11.01.2018
Weshalb ich mir noch einen Raumfeld ONE S zugelegt habe…? der Teufel ONE S soll ja noch besser sein. Der Raumfeld ONE S ist durch seine gummierten, hydrophobe Tasten und durch die gummierte Abdeckung an den Anschlüssen sehr gut für die Nutzung in Feuchträumen geeignet. Außerdem fehlt dem Teufel ONE S das Chromecast built-in, und ein externes Netzteil möchte doch auch keiner haben. Naja, auch wenn der kleine Teufel noch besser klingt ist der Raumfeld ONE S meine erste Wahl. Einen Stern Abzug gibt es weil die gummierte Abdeckung fehlt. Mit freundlichen Grüßen Thomas Wehner
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(11 Kundenbewertungen)
Markus T / 11.01.2018
Bin mit der Anlage sehr zufrieden. Die Lieferung ging auch sehr schnell, war früher da als wie angekündigt. Verpackung ist auch sehr gut, obwohl die Kartons leichte Schäden aufwiesen, ist mit der Ware alles in Ordnung gewesen.
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Frank W / 02.01.2018
Ich habe mich, nachdem ich schon die Lautsprecher von Teufel gekauft habe, nun auch für den Kombo 62 CD-Receiver entschieden und kann nur sagen, eine gute Entscheidung. Das Gerät sieht nicht nur klasse aus, es passt einfach alles perfekt zusammen. Für echte Stereoliebhaber ist das wirklich ein Sahnestückchen. Alle Anschlussmöglichkeiten funktionieren perfekt und der Klang ist bei allen Musikrichtungen super. Wenn man die Lautstärke relativ gering hält, sollte man aber auf jeden Fall einen aktiven Subwoofer anschließen um auch hier den wirklich "fetten" Sound genießen zu können. Von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(39 Kundenbewertungen)
Gerhard H / 10.12.2017
ich benutze seit längerer Zeit das Multiroom-System und hatte vor allem Probleme (laufende Ausfälle des Musikstreams) mit Spotify bei gleichzeitigem Stream auf zwei Abspielgeräten in verschiedenen Räumen . Mit Raumfeld Expand hat sich dieses Problem gelöst und ich kann jetzt auch meine Musik-Festplatte (mit den Windows Mediaplayer-Playlisten) optimal nutzen, die ich nun am USB-Anschluss des Raumfeld Expand betreibe. Sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
BOOMSTER (2016)
(263 Kundenbewertungen)
Matthias B / 03.12.2017
Ich bin mit allem vollkommen zufrieden, Klang, Bass, Höhen, Verarbeitung, alles echt top, oberstes Niveau! Außer von der maximalen Lautstärke hab ich mehr erwartet bei 38 Watt (RMS)
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Adalbert M / 04.11.2017
Nach mehrstundigen Versuchen habe ich aufgegeben die Cinebar per HDMI mit meinem Samsung TV zu verbinden. TV besitzt einen HDMI ARC Steckplatz, ist am TV eingeschaltet, die Cinebar hat auch die Optionen eingeschaltet und trotzdem bekomme ich keinen Ton aus der Box. HDMI 1.4 Kabel ist von Teufel, hilft auch nicht. Der Fernseher erkennt die Cinebar nicht. Kurzzeitig nach Stromlos machen konnte in den Ton-Einstellungen die Cinebar angewählt werden, sobald aber ich die Cinebar in Standby versetze ist direkt nicht mehr auffindbar. Der TV ist ca. 4 Wochen alt und verfügt über CEC und ARC. Design ist wirklich TOP und Verbindung über Bluetooth funktioniert aber ist für mich keine akzeptable Lösung. Vielleicht kann Teufel mir eine Lösung nennen was das Problem verursacht.
Zum Produkt
Raumfeld Stereo Cubes
(124 Kundenbewertungen)
Helmut S / 29.10.2017
Die Cubes sehen zwar toll aus, doch nach Einrichtung mit setup bzw.Software Update hatte ich mir den Klang anders vorgestellt. Das bin ich eigentlich von teufel so nicht gewöhnt. Besonders die tiefen Bereiche klingen bei den kleinen One s Lautsprecher viel viel besser als bei den Cubes.
Zum Produkt
Raumfeld Sounddeck
(42 Kundenbewertungen)
Mario S / 16.10.2017
Alles ist einfach wie es sein soll. Qualität ist auf höchstem Niveau. Der Bass pustet alles weg.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Definion 3S
(6 Kundenbewertungen)
Martin G / 18.01.2017
Am Freitag Nachmittag online bestellt, auf Rechnung, am folgenden Dienstag war das Produkt in meiner Whg in Hamburg, optisch wesentlich wertiger als ich erwartet hatte, das schwarz - weiß Designe wirkt sachlich und hell, und damit auch zeitlos, der Klang ist super vor allen Dingen auch wenn die Lautstärke niedrig ist, die Boxen harmonieren sehr gut mit meinem Yamaha AS 701 und dem Rega Plan 2, ich bin eigentlich völlig begeistert
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(4 Kundenbewertungen)
Mathias B / 01.04.2016
Nein, wir sind keine HiFi Freaks, sondern durchschnittliche Benutzer. Wir wollten eine Anlage mit der zum einen unsere vorhandenen Komponenten (BlueRay, Analogplattenspieler, Server mit CDs)problemlos funktionieren, und zum anderen den Klang verbessern, und dies ohne dass große Boxen im Raum rumstehen. Bisher hatten wir die guten alten Canton LE 500, die immer wieder in Direktvergleichen mit anderen Boxen in den vergangenen Jahren bei uns besser abgeschnitten haben. Nachdem wir uns für diese Komplettanlage von Teufel entschieden hatten, ging alles sehr schnell. Bereits nach zwei Tagen kam die Lieferung, alles super sicher und übersichtlich verpackt und natürlich komplett. Wandhalterungen für die Boxen haben wir nachträglich bestellt, kamen ebenfalls nach zwei Tagen an. Der Aufbau der Anlage hat Zeit gekostet, war aber zu schaffen und hat, nun da die Anlage steht, auch Spaß gemacht. Die Einzelteile (Boxen, Subwoofer und Receiver) sind hochwertig verarbeitet, es ist ein ganz anderes Gefühl in der Hand, als bei dem Plastikkram der oft in entsprechenden Märkten angeboten wird. Die Bedienung des Receivers ist Anfangs ungewohnt, da alles über die Fernbedienung läuft. Selbst diese ist aber mal was ganz anderes, sie ist ebenfalls hochwertig mit einem Metallgehäuse ausgestattet und funtioniert über Funk, was den Vorteil hat, dass der Receiver auch hinter einem Schrank verbaut werden kann, was wir gemacht haben, und sie trotzdem anspricht. Einmal gab's ein Problem beim Aufbau, ein Anruf bei der Hotline hat uns schnell auf die Sprünge geholfen. Die Hotline ist normalerweise gut erreichbar und auch kompetent. Nun zum Klang der Anlage. Wir sind absolut zufrieden und begeistert. Ein super klarer Sound, auch wenn's mal richtig laut wird keine Verzerrungen. Es ist nicht zu glauben was die kleinen Boxen im Zusammenspiel mit dem unter dem Sofa versteckten Subwoofer leisten können. So super haben wir es uns nicht vorgestellt!
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(4 Kundenbewertungen)
Eckehard M / 26.03.2016
Super Subwoofer
Zum Produkt
Concept E 450 "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Marco A / 18.03.2015
Hallo, ich benutze das Concept E 450 an meiner PC Soundkarte Creative X-Fi Elite Pro. Bin vom Klang beeindruckt, allerdings muss ich die Lautstärke ziemlich hochdrehen, dass der Subwoofer anfängt zu wummern. Das ganze trotz aktivierter Subwoofer Verstärkung um 15dB. Würde mir wünschen, dass der Bass auch bei geringerer Lautstärke besser durchkommt.
Zum Produkt