8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto
  • 8 Wochen Rückgaberecht
  • Bis zu 12 Jahre Garantie
  • Kostenloser Rückversand
  • Direkt vom Hersteller

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Radio 3sixty
(246 Kundenbewertungen)
Joachim N / 18.01.2019
Ein Spitzengerät mit hervorragendem Klang und Aussehen. Unkompliziert im Anschluss und in der Bedienung. Haben uns hier nicht verkauft.Esb ist auch den Preis wert!
Zum Produkt
BOOMSTER
(216 Kundenbewertungen)
Rolf F / 18.01.2019
Das Produkt hält was es verspricht! Toller Sound und gute Verarbeitung im Kofferradioformat. Die Akkus halten lange genug um die Party im Freien zu schmeißen oder die Gartenarbeit angenehm zu begleiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Zum Produkt
REAL BLUE
(56 Kundenbewertungen)
Michael Z / 18.01.2019
Bequem guter Tragekomfort toller Klang War ein guter Kauf
Zum Produkt
Reflekt
(25 Kundenbewertungen)
ingo v / 18.01.2019
Ein geniales Klangerlebnis!
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(82 Kundenbewertungen)
Heinz T / 18.01.2019
Sehr gutes und Klangvolles Böxlein
Zum Produkt
Cinebar One
(73 Kundenbewertungen)
Ibrahim T / 18.01.2019
Die Cinebar One ist als Lautsprecher für den PC für die "Hintergrundbeschallung" per Bluetooth und auch als USB-Soundkarte die Soundwiedergabe des PC sowohl bei Multimedia-Anwendungen, als auch bei versch. Spielen im Einsatz. Beides erfüllt sie mit Bravour. Sehr positiv ist die Unterstützung der Box sowohl unrter Windows, als auch unter Linux (debian). Bei einem Test in einem großen Raum konnte die Cinema One die durch Ihre Größe vorgegebenen Einschränkungen nicht verleugnen. Dies lässt sich vermutlich durch den Einsatz des optionalen Subwoofers egalisieren. Für mich hat sich die Anschaffung definitiv gelohnt.
Zum Produkt
Theater 500
(23 Kundenbewertungen)
Oliver G / 18.01.2019
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Schönes Design. Ein Traum.
Zum Produkt
CAGE
(99 Kundenbewertungen)
Michael K / 18.01.2019
Ich habe bereits schon einige Headsets ausprobiert, von günstigen Modellen bis hin zu einem mit dem Teufel Cage vergleichbaren Modell eines anderen deutschen Herstellers. Ich empfinde den Klang um einiges besser. Vor allem beim Spielen höre ich meine Mitstreiter klar und deutlich. Nach außen sind die Kopfhörer auch sehr dicht und mein Spielesound bleibt dort wo er sein soll. Bei mir auf/ in dem Ohr. Das coolste Gadget ist, dass ich das Headset auch als Kopfhörer nutzen kann und somit 2 in 1 habe. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Verbesserungen könnten an der Software gemacht werden und am USB Anschluss vom Headset. Man muss ja was an einem Produkt auszusetzen haben ;-) Es ist wirklich ein super Headset.
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(25 Kundenbewertungen)
Ruth F / 18.01.2019
Preis/Leistung ist super Klang: wie von Teufel gewohnt Festivalzeit kann kommen
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(200 Kundenbewertungen)
Aline S / 18.01.2019
Super Klang, einfache Handhabung, Bluetooth funktioniert auch ohne Probleme
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(191 Kundenbewertungen)
Sandro W / 18.01.2019
Tolles Design, hervorragender Klang.
Zum Produkt
MOVE BT
(315 Kundenbewertungen)
Thomas K / 18.01.2019
Klein aber ohoo... Das Kabel ist etwas sehr dünn aber mal schauen wie es sich im langzeittest schlägt
Zum Produkt
Cinebar One+
(57 Kundenbewertungen)
Johannes G / 18.01.2019
Ich bin mit der Cinebar one + sehr zufrieden einfach super Sound, sie lässt sich einfach über hdmi oder Bluetooth koppeln. 1 Stern abzug da manche Bässe etwas schwach sind (meckern auf hohem Niveau). Das Soundsystem ist um weiten besser als meine 5 Jahre alte Steroanlage. Klare Kaufempfehlung für Leute mit wenig Platz bzw Leute die nicht so viel Geld ausgeben möchten.
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(12 Kundenbewertungen)
Alexander S / 18.01.2019
Der Rockster Cross ist schon eine klasse für sich. Er hat einen bombastischen guten Sound besser als eine xtreme 2 von JBL, als Verbesserung für die nächste Generation wäre eine ipX7 Zertifizierung damit sie einen Kaufgrund mehr hat.
Zum Produkt
Kombo 500S
(20 Kundenbewertungen)
Heiko H / 17.01.2019
Total sauberer Klang, man hört Instrumente die auf der alten Anlage verschluckt waren. Bin begeistert.
Zum Produkt
Definion 3
(36 Kundenbewertungen)
Dieter S / 17.01.2019
Endlich wieder Sound mit Seele. Habe nach langer Zeit meinen alten Plattenspieler wieder vorgekramt. Mit den alten Boxen hörte sich alles aber irgendwie abgestanden an. Die Wahl fiel auf die Definion 3 und erwies sich als richtig. Jetzt passt's wieder!
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(230 Kundenbewertungen)
Ralf B / 17.01.2019
Unglaublich satter Klang. Anfangs muss man sich etwas an die Bedienung gewöhnen, also laut - leise - nächster Song, etc. aber das hat man schnell raus. Sitzt ausserdem sehr angenehm am Ohr... ein Geniesserteil vom Feinsten!
Zum Produkt
Ultima 40
(11 Kundenbewertungen)
Heiko N / 17.01.2019
Super verpackt, schnell geliefert und wirklich top in Design und vor allem im Klangbild. Laufen bei mir mit einem Onkyo TX-NR686 und sind einfach nur super.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(16 Kundenbewertungen)
Stefan G / 17.01.2019
Wunderbares gut verarbeitetes und schlichtes Design. Bei hohen Lautstärken einwandfreier klarer Klang mit schönem "Teufel-Bass". Bei leisen Lautstärken fehlt mir aber noch etwas Volumen, fehlt irgendwie etwas. Funktion und Einrichtung über die App sowie Multiroom sind wie beschrieben idiotensicher einrichtbar. Schalter und Lautstärkeregler über die App lassen sich zügig und flüssig bedienen - absolut vorbildlich. Ein PLUS sind die dezenten Bedientasten an den Lautsprecher. Möchte ich nicht missen!!
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(35 Kundenbewertungen)
Tim P / 17.01.2019
Ich bin mit zurzeit in Ausbildung und habe zurzeit nicht das große Geld. Trotz allem wollte ich Teufel Boxen. Ich habe viel Sorge gehabt was die Audioqualität angeht. Und ich wollte für viel Geld viel Qualität. Meistens ist es ja leider nicht so. Naja aufjdenfall habe ich mich meiner Meinung nach richtig entschieden! Top Tonanlage ! Preiswert für die Qualität ! Jetzt machen Musik und Tv schauen noch Lehr Spaß
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(59 Kundenbewertungen)
Christian W / 17.01.2019
Brachial einfach brachial.. Immer wieder
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2 (2017)
(548 Kundenbewertungen)
Frank H / 17.01.2019
Super Klang kräftiger Bass zu diesem Preis unschlagbar
Zum Produkt
Kombo 500
(46 Kundenbewertungen)
hans-joachim s / 17.01.2019
Da ist der "Teufel" drin...
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(13 Kundenbewertungen)
HELMUT G / 17.01.2019
Die Lautsprecher erfüllen meine Erwartungen zu über 100%. Die Wiedergabe hoher Töne bei Gesang ist brillant und der Bass ist auch bei normaler Zimmerlautstärke ein Erlebnis. Lieferung, Verpackung, Einrichten des WLAN, Raumfeld APP, Bluetooth - alles super geklappt. Der Kauf hat sich gelohnt.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(114 Kundenbewertungen)
Michael H / 17.01.2019
Schon lange hatte ich mir ein Klangerlebnis im Wohnzimmer gewünscht, dass besser ist als das, was der Fernseher zu bieten hat. Nun ist es endlich soweit. Das CONCEPT E 450 DIGITAL "5.1-SET" wurde superschnell geliefert und hat nach dem einfachen Aufbau meine Erwartungen weit übertroffen. Nun hat feinster Raumklang mit vollen Bässen Einzug in mein Wohnzimmer gehalten. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Zum Produkt
MusicStation
(151 Kundenbewertungen)
Sylvia L / 17.01.2019
Soweit alles gut. Leider bekommen wir mit der Anlage nur sehr wenige Radiosender. Auch mit einer erweiterten Antenne wurde es nicht merklich besser.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv (2017)
(46 Kundenbewertungen)
Christian S / 17.01.2019
Ich habe mir nach der Teufel One M jetzt noch die Ultima 40 Aktiv zugelegt. Die Ware ist nach der Bestellung in zwei Tagen bei mir angeliefert worden. Sehr gute Verpackung und eine hervorragende Verarbeitung der einzelnen Lautsprecher. Ich bin total begeistert, ein überragendes Klangbild. Alles ist perfekt auf einander abgestimmt und lässt keine Wünsche mehr offen. Gestochen scharfe Mittel- und Hochtöne sowie ein überragend satter Bass. Meiner Meinung nach ist hier ist ein zusätzlicher Subwoofer nicht erforderlich. Die PUK Fernbedienung liegt sehr gut in der Hand und spricht sofort an. Selbst über die Alexa Echo sind die Lautsprecher sehr gut steuerbar. Würde mich jeder Zeit wieder für die Lautsprecher entscheiden. Herzlichen Dank Teufel!
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(114 Kundenbewertungen)
Sabine B / 17.01.2019
Echt super der Sound
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(82 Kundenbewertungen)
Martin L / 17.01.2019
Steuert Lautstärke, Stummschaltung und Eingangsquellen Es wäre schon, wenn man nicht nur die Eingangsquellen, z.B. bei DAB oder Nutzung von FM auch die Sender gewechselt werden könnten.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(8 Kundenbewertungen)
Burkhard R / 17.01.2019
Preis / Leistung stimmt hier einfach , egal ob leise oder etwas lauter, da kann sich manch überteuerte Box hinter verstecken. Das einzigste was evtl einer Verbesserung Bedarf wäre der etwas kleine Verkaufsraum in der Budapester Str. Das Personal ist zwar bemüht aber ein wirkliches entspanntes Probehören ist kaum möglich ( ist aber wirklich nur mal so nebenbei erwähnt )
Zum Produkt
Teufel One M
(60 Kundenbewertungen)
Sebastian J / 17.01.2019
- sieht gut aus - schnelle Lieferung - einfache Einrichtung in das W-Lan Netz - Ein klasse Klang Ich bin ab sofort ein absoluter Teufel Fan. Hatte zuvor einige Geräte der Konkurrenz in der selben Preisklasse, die der Teufel ONE M nicht das Wasser reichen können.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(50 Kundenbewertungen)
Michael B / 17.01.2019
Die Rockster Air hat einen exzellenten Sound mit ordenlich Bass und Reicht locker aus eine größere Garten- oder Strassenparty zu beschallen. Der Akku hält schön lange durch und die Verbindung über Bluetooth ist problemlos. Optimierungswünsche wären lediglich eine integrierte Anbindungsmöglichkeit an Teufel Multiroom und die Bluetoothlautstärke sollte Synchron zum Abspielgerät einstellbar sein.
Zum Produkt
Teufel AIRY (2017)
(308 Kundenbewertungen)
Klaus v / 17.01.2019
Es ist ein Genuss mit diesem Kopfhörer Musik vom Smartphone bzw. Laptop zu hören. Klang sehr gut und man spürt ihn auch bei längerem Tragen nicht.
Zum Produkt
Teufel Connector
(26 Kundenbewertungen)
ANDREAS V / 17.01.2019
Mit dem kleinen "Goldkästchen" brauch man(n) seine ältere qualitativ hochwertige HiFi-Kette nicht entsorgen, nur weil das Streamen bequemer ist. Wie gewohnt, von Teufel, klasse Idee einen hochwertigen Wandler zu verwenden, klingt richtig gut. Ausgepackt, angeschlossen und APP installiert- fertig- läuft einwandfrei !! Habe nur ein qualitativ hochwertigeres Cinch-Kabel angeschlossen. Danke an das Teufel-Team, Sehr empfehlenswert !!
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(101 Kundenbewertungen)
Jürgen G / 16.01.2019
So klein und so groß!
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(12 Kundenbewertungen)
Thomas L / 16.01.2019
Die Produkte von Teufel sind einfach Megageil. Habe mit den Teufel Bausätzen angefangen und mittlerweile ein Heimkinoraum mit den neuesten Produkten von Teufel.
Zum Produkt
MOVE PRO
(158 Kundenbewertungen)
Jörg G / 16.01.2019
Klasse Sound. Sicher und schön verpackt. Schnelle Lieferung
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(184 Kundenbewertungen)
Steffen H / 16.01.2019
Sehr zufrieden mit dem Kauf! Die Bedienung ist sehr einfach, Die Haptik der Tasten ist gut, nur die Einschalttaste gibt kaum Feedback. Ist aber für mich nicht störend, da auf Grund der Funktion sofort bemerkbar ist, ob sie betätigt wurde. Die Beleuchtung der Tasten finde ich sehr gut, Batterieladeanzeige ist Top! Der Klang ist klar und unverfälscht. Wichtig ist, die Klangregelung des Abspielers möglichst auf neutral zu stellen, nur so hört sich das eingeschaltete Dynamore bei mir einfach super an. Die Bässe sind recht eindrucksvoll, auch bei geringer Lautstärke. Höhen sind für mich ausreichend, hier kommt es aber gerade bei MP3 auf die Qualität an. Wie in vielen Bewertungen zu lesen ist der Klang aber persönliche Wahrnehmung und die muss jeder für sich selbst beurteilen!
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2 (2017)
(178 Kundenbewertungen)
Thorsten C / 16.01.2019
Super Lautsprecher mit super klang habe sie als Rear Lautsprecher an meinem Sourroundsystem angeschlossen und bin super begeistert. Das ist mit sicherheit nicht meine letzte Bestellung.
Zum Produkt
BAMSTER XS
(113 Kundenbewertungen)
Raymo S / 16.01.2019
Wie von Teufel Produkten gewöhnt, hohe Qualität, tolle Haptik und natürlich ein Top Sound!!!
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(11 Kundenbewertungen)
Klaus S / 16.01.2019
Sauber und solide verarbeitet. Für noch längeren Bums.
Zum Produkt
ROCKSTER
(24 Kundenbewertungen)
Klaus S / 16.01.2019
Eigentlich ein Waffenschein pflichtiges Gerät. Brachial im Sound, mega einfach zu koppeln, kein Bandsalat. Nur das Teil und ein Handy - fertig-.einfach spitze
Zum Produkt
Cinebar Pro
(22 Kundenbewertungen)
Rolf N / 16.01.2019
Das ist eine ziemlich gelungene Kombination. Bass satt ohne aufdringlich zu sein und endlich Rearspeaker! Ich habe das Set jetzt 4 Wochen und bin rundum zufrieden. Naja, ein echter Center wäre vielleicht noch was aber das ist klagen auf allerhöchstem Niveau.
Zum Produkt
Kombo 62 Power Edition (2017)
(20 Kundenbewertungen)
Markus F / 16.01.2019
Würde immer wieder kaufen. Bin sehr zufrieden !!! Alles super.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set" (2017)
(62 Kundenbewertungen)
Janka F / 16.01.2019
Ich bin top zufrieden, klasse Sound!
Zum Produkt
Theater 500 Center
(10 Kundenbewertungen)
Klaus-Jürgen R / 16.01.2019
Habe ihn an die wand gehängt war ein bisschen schwer weil die aufhängösen hinten müssen etwas größer sein wo Mann die Schrauben einführt sonst ist alles gut Gruß.verpackung sehr gut Lieferungen auch gut und er arbeitet auch gut bis jetzt .
Zum Produkt
Teufel One S
(85 Kundenbewertungen)
Christian R / 16.01.2019
Einfach riesig der Kleine. Erst das „Kleine“ Paket etwas skeptisch angeguckt, aber nach Auspacken und Anschluss eine riesen Überraschung. Absolute Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(8 Kundenbewertungen)
Matthias S / 16.01.2019
Mit viel liebe zum detail, die täglichen grüsse an meine Nachbarn ;) mega sound total klare töne, ich feier es so sehr! der Hammer schlecht hin <3 würde es immer wieder kaufen!!!!
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set" (2017)
(5 Kundenbewertungen)
Mirko M / 16.01.2019
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme - Prima! zur Hardware: Für ein eher kleines Wohnzimmer machen die Lautsprecher ein richtig guten Job, der Klang ist für mich sehr gut definiert. Angeschlossen ist das 5.1 Set an einer Denon X1500H. Noch habe ich nicht alles getestet aber im Gegensatz zu meiner ehemaligen Surround Anlage (so ein 8 Jahre altes Sony Komplett Set) ist diese Anschaffung für mich persönlich ein Quantensprung nach vorne! Ganz klare Empfehlung!
Zum Produkt
Kombo 22
(270 Kundenbewertungen)
Nico S / 16.01.2019
Super Anlage, mit einem für diese Größe beachtlichem Sound. Die Tiefenbässe kommen, vorrausgesetzt man positioniert die Boxen dementsprechend, echt gewaltig rüber. Der maximale Lautstärkepegel ist immernoch frei von jedweder Verzerrung. Die Erstinbetriebnahme gelingt rasch und ohne große Rätsel. Ich vergebe 4 von 5 Sternen. Fernbedienung und beigefügte Boxenkabel könnten etwas hochwertiger sein. Der vorinstallierte Equalizer mischt gut, dennoch wären weitere Einstellungen schön. Alles aber wie gesagt kein "muss" und in dieser Preisklasse auch völlig in Ordnung.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Impaq "5.1-Set" (2017)
(6 Kundenbewertungen)
Andre W / 16.01.2019
Die Komplettanlage hat einen sehr guten Klang. Sie ist super leicht anzuschließen. Teufel hat ein sehr gutes Verpackungssystem. Ein Karton war etwas beschädigt vom Transport, aber an den Lautsprecher war nichts dran. Super.
Zum Produkt
Ultima 20
(7 Kundenbewertungen)
Andreas U / 16.01.2019
Für Regalboxen recht groß, aber der Klang ist super! Höre viel CD und Radio, bin überrascht wie gut die klangliche Darstellung der Lautsprecher ist :-) Ganz klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Cinebase
(321 Kundenbewertungen)
Steffen S / 15.01.2019
Hab die Soundbar für meine Eltern gekauft, da ist eine einfache Bedienung und Installation das Wichtigste. Strom angeschlossen und HDMI Kabel eingesteckt und fertig. Hat sofort funktioniert, geht mit dem TV an und aus und die Lautstärke ist auch über die TV Fernbedienung steuerbar. Bin sehr zufrieden. Der Ton ist deutlich besser als vom TV alleine und es lässt sich zusätzlich noch eine Sprachanhebung aktivieren, natürlich mit einem einzigen Knopfdruck. Einzigster zu beachtenden Punkt, das Ding ist groß, unbedingt vorher ausmessen.
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(73 Kundenbewertungen)
Wollny A / 15.01.2019
Die Anlage ist ein echter Preis-Leistungskracher. Sie sieht gut aus und klingt auch noch sehr gut. Die Fernbedienung könnte ein wenig hochwertiger sein. So wie bei der Kombo 62. LG aus Verl
Zum Produkt
REAL PURE
(31 Kundenbewertungen)
Herbert N / 15.01.2019
Sehr schnelle Lieferung und ein super tolles Produkt. Für meine Bedürfnisse genau das richtige. Nur das Anschlußkabel könnte etwas länger sein, aber das ist mein persönliches Problem und wäre ein Jammern auf sehr sehr hohem Niveau!!!
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition
(16 Kundenbewertungen)
Andreas A / 15.01.2019
Super Teil
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Club Edition (2017)
(12 Kundenbewertungen)
Uwe L / 14.01.2019
Die Lautsprecher sind einfach super egal ob man leise oder laut Musik hört sie haben immer einen super klaren und sauberen Klang. Der Bass ist Mega, kommt einem vor als würden einem die Hosenbeine flattern.. ;-)
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(43 Kundenbewertungen)
René S / 14.01.2019
Das Gerät macht was es soll, auch wenn die Einrichtung ein wenig Trickreich war.
Zum Produkt
Concept C
(100 Kundenbewertungen)
Thorsten S / 13.01.2019
Ein super Produkt mit gutem Service aus dem Hause Teufel.
Zum Produkt
AIRY
(14 Kundenbewertungen)
Claudia H / 13.01.2019
Konnte meinem Mann ein tolles Weihnachtsgeschenk machen, dank dem übersichtlichen Webshop und der problemlosen Kaufabwicklung. Gut finde ich die verlängerte Rückgabemöglichkeit, obwohl wir diese nicht benötigen. Rundum zufrieden.
Zum Produkt
Kombo 62 (2017)
(106 Kundenbewertungen)
Gerd B / 11.01.2019
Auf jeden Fall die Richtige Entscheidung. Meine Erwartungen wurden noch übertroffen.
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(8 Kundenbewertungen)
Michael A / 09.01.2019
Also wir sind super zufriedener Klang ist einfach toll. Wir können das Set nur empfehlen
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(20 Kundenbewertungen)
Thomas W / 08.01.2019
Bin seit Jahren Fan der Teufel Produkte, Qualität und Preis der Produkte sind unschlagbar. Habe viele Jahre das Concept S 5.1 Set verwendet und wollte nun ein Set haben das im Stereobereich besser aufgestellt ist und nicht bei jeder Verwendung den Subwoofer benötigt um auch die tiefen Töne darzustellen zu können...das Theater liefert einen spitzen Klang selbst bei geringer Lautstärke, die Tieftöner in den Boxen machen sich da voll bezahlt. Wenn man beim Film gucken im THX Modus etwas aufdreht und den Subwoofer auch arbeiten lässt, dann haben die Nachbarn was vom Film und die Inhalte in den Schränken und Vitrine werden durchsortiert.. :D Das Set macht in allen Bereichen eine super Figur. Egal ob TV, Musik, Film oder Gaming(PS4 und PC), es macht Spaß beim zuhören.Betreibe die Boxen an einem Onkyo TX-RZ 830. Bereue meine Kaufentscheidung nicht im geringsten und würde sie jederzeit wieder so treffen - definitiv eine Kaufempfehlung. Versand und Verpackung - wirklich vorbildlich. Spedition hat schnell geliefert.Alle Kisten sind ausreichend dimensioniert und die Lautsprecher entsprechend gesichert durch Schaumstoff Formteile. @ Teufel Team: macht weiter so
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Surround "5.2-Set"
(26 Kundenbewertungen)
Mike Z / 08.01.2019
Super Lautsprecher System. Glasklare Klänge und satter Bass die Musik und Filme zum echten Erlebnis machen. Ich bin echt Begeistert.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(15 Kundenbewertungen)
Andreas K / 08.01.2019
Der Schutz pass gut über den Rockster somit ist eine gute Lagerung möglich.
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Streaming
(11 Kundenbewertungen)
Wolfram P / 08.01.2019
Das Gerät ist die Wucht. Die Erstinstallation eine Katastrophe. Ich dachte - plug&play- HDMI rein, App eingerichtet und gut. Soweit richtig, soweit Theorie. Man muss sein TV auch drauf einstellen - mühsame Suche nach Einstellungen. Und dann passiert trotzdem nichts. Ich konnte Sender laden, festlegen, ich könnte TV ein und ausschalten - System aktiv - bloß kein Ton da... bis ich gemerkt habe, dass man die Fernbedienung erst anlernen muss, hatte ich graue Haare. Trotzdem kein Geräusch. Irgendwann - ich war kurz davor entnervt den Support zu kontaktieren- habe ich die Lautstärke mit der App hochgedreht. Mit der FB muss man ewig drücken, um die Lautstärke signifikant zu ändern. Und da das System werksmäßig auf 0 steht, man aber erst bei Einstellung 35 etwas murmeln hört- war das System prächtig betriebsbereit- nur auf leise eingestellt. Warum man eine Regelung für Lautstärke von 0-100 einstellt, während bis ca 35 sowieso nichts kommt, ist mir ein Rätsel. Zimmerlautstärke ist ca 60! Wenn man das erst mal ohne Tobsuchtsanfall begriffen hat, ist es ein geiles System. Arbeitet gut, ich verstehe bloß nicht, wieso Bluetooth nicht verfügbar ist, und warum ich Amazon Musik nicht abspielen/ einbinden kann, bei Bose geht das ganz gut. Die Bedienungsanleitung ist eine Katastrophe/ die online Hilfe auch - wahrscheinlich soll man dort anrufen, damit sich die Supporter überlegen fühlen. Aber kaufen würde ich es wieder !
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(11 Kundenbewertungen)
Alexander R / 08.01.2019
Wir sind sehr zufrieden mit der Soundbar. Für Film und Musik sehr zu empfehlen. Die Streaming Speichertasten gefallen uns sehr. VG Alex
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(47 Kundenbewertungen)
Markus B / 07.01.2019
Ordentlicher Bass und echt super Klang. bin wie immer begeistert
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(6 Kundenbewertungen)
David F / 07.01.2019
Man merkt dem Subwoofer schon beim Auspacken an, dass er qualitativ in einer anderen Liga spielt als die von Fertig-Heimkinosystemen. Beim ersten Test wird dann auch schnell klar, dass der Bass hält was er verspricht. Der Subwoofer ist auch für größere Räume mehr als ausreichend dimensioniert und kann überraschend weiche Bässe von sich geben und fügt sich so bei uns sehr gut dem bestehenden Soundsystem ein.
Zum Produkt
TURN
(49 Kundenbewertungen)
Alexandra H / 07.01.2019
Habe es meiner Tochter zu weihnachten geschenkt sie ist total begeistert davon, Großartiger Sound man denk das man live dabei ist wenn man Musik hört Kann ich nur weiter empfehlen.
Zum Produkt
Theater 500S
(14 Kundenbewertungen)
Christoph S / 07.01.2019
Sehr zu empfehlen
Zum Produkt
BAMSTER
(112 Kundenbewertungen)
FRANK R / 06.01.2019
Seit vielen Jahren bin ich zufriedener Besitzer eines 5.1 Systems der Firma Teufel. Auf der Suche nach einem Bluetooth-Lautsprecher entdeckte ich den Teufel Bamster und bestellte ihn mir sofort. Die Lieferung erfolgte zügig. Nachdem ich die elegante Boxenverpackung geöffnet hatte war ich vom Design begeistert. Nachdem der Bamster voll geladen und mit meinem Smartphone gekoppelt war startete ich eines meiner Lieblingslieder zum Test. Meine Erwartung an den Klang wurden übertroffen. Mich überrascht das aus einer derart schlanken und gut designten Box ein so unglaublicher Bass und so klare Töne kommen. Kurz gesagt Hervorragend! Das zusätzlich bestellte Schutzetui sieht gut aus und schütz die Box gut vor Beschädigungen. Ingesamt eine gute Kaufentscheidung und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(8 Kundenbewertungen)
Christian S / 06.01.2019
Ich habe diesen Levelconverter fuer meinen Teufel Impaq 8000 besorgt, um die hinteren Lautsprecher meines 5.1 Setups mittels Funk (In Kombination mit dem entsprechendem Teufel Modul) zu betreiben. Hat alles wunderbar funktioniert und kann ich waermstens empfehlen.
Zum Produkt
System 4 THX
(64 Kundenbewertungen)
Siegfried L / 05.01.2019
Ich habe es nicht bereut auf Teufel um zu steigen.Ein super Sound nach dem alles eingestellt und eingemessen wurde.Sehen richtig gut aus. Nach 2 Tagen alles erhalten. Super verpackt .
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(6 Kundenbewertungen)
Siegfried L / 05.01.2019
Ich habe es nicht bereut auf Teufel um zu steigen.Ein super Sound nach dem alles eingestellt und eingemessen wurde.Sehen richtig gut aus. Nach 2 Tagen alles erhalten. Super verpackt .
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition (2017)
(15 Kundenbewertungen)
Andreas B / 28.12.2018
Bestellung und Versand waren unkompliziert und schnell. Die Verpackung war sehr gut, Die Verarbeitung und das schlichte Design finde ich sehr gelungen. Für Menschen gemacht die Musik hören wollen. Mfg Andreas Beckmann
Zum Produkt
Onkyo TX-RZ830
(4 Kundenbewertungen)
Thomas H / 28.12.2018
Da gibt es nicht viel zu sagen.Der Verstärker passt zum Teufel!.Da gibt es nichts zu meckern.Tolle Qualität.Und toller Sound.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(15 Kundenbewertungen)
Christian B / 26.12.2018
Das Consono 35 MK3 Power Edition Set hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich betreibe sie an einem Denon AVR und bin jedes mal wieder begeistert, was die kleinen Lautsprecher für einen sauberen Klang produzieren. Der Subwoofer hat extrem Druck ohne dabei zu verzerren. Ich betreibe ihn im Downfire-Modus, und man kann ihn dann wirklich nicht mehr im Raum orten. Qualitativ sind die Lautsprecher perfekt verarbeitet. Vielen Dank an Teufel für die schnelle Lieferung.
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(13 Kundenbewertungen)
Gert H / 23.12.2018
Tolle Ergänzung einer bestehenden Anlage, wobei die Qualität überwältigend ist.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(8 Kundenbewertungen)
Ralf M / 23.12.2018
Das Lautsprecher System passt sehr gut zu meinem Onkyo 7.1 Reciver und bietet zusammen mit meinem 4K OLED Fernseher einen ausgezeichneten Sound . Die schlanken Lautsprecher Boxen fügen sich harmonisch in das Wohnzimmer ein.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(6 Kundenbewertungen)
Bastian R / 22.12.2018
Super Sound und alles leicht installierbar
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2 (2017)
(52 Kundenbewertungen)
Tobias K / 10.12.2018
Super eingepackt Kam schneller als angegeben Super Klang
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(10 Kundenbewertungen)
Tony K / 09.12.2018
Rasante Lieferung und wirklich fantastischer Sound. Nutzen entschädigt den Aufwand.
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(8 Kundenbewertungen)
Uwe F / 04.12.2018
In erster Linie sollte die Auswahl meines Receivers einen Anschluss meines Plattenspielers und einen integrierten CD Spieler erfüllen. Ich wollte es klassisch, wenn möglich USB. Nicht einfach wenn sehr viele Geräte für Visuelle mit 5.2 , 7.2 etc. ausgelegt und für mein Empfinden kompliziert zu bedienen sind. Nun habe ich alles und das zukünftige DAB+ und lasse meinen Fernseher über den AUX Eingang laufen. Soundbar gespart. Fazit: Teulisch gut und super Sound. Klasse!
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(70 Kundenbewertungen)
Hermann P / 04.12.2018
Preis, Leistung und Abwicklung sehr gut!
Zum Produkt
System 4 THX AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Thomas B / 05.11.2018
Klanglich einfach Top... Super Verarbeitung... Wie immer ein perfekt aufeinander abgestimmtes Bundle von Teufel. Weiter so :)
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(313 Kundenbewertungen)
René-Ulrich G / 26.10.2018
Sehr gut und leicht einzurichten.
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(7 Kundenbewertungen)
Cyrus E / 24.10.2018
Nachdem ich mir die Reflekt für Atmos gekauft hatte, wollte ich nun auf 7.1.2 aufrüsten und bestellte mir diese Boxen als Surround Back. Aufgehangen, angeschlossen und Soundprobe. Ein absoluter Hammer sound. Set besteht aus Onkyo TX-RZ730, einem Ultima 40 5.1 Set, den Reflekt als Atmos LS und diese zum 7.1.2. Ich bin absolut begeistert. Klare Empfehlung und von Teufel sowieso. Allses sehr hochwertig verarbeitet und seinen Preis wert.
Zum Produkt
Definion 3S
(8 Kundenbewertungen)
Agnes R / 21.10.2018
Sehr guter Klang . ich bin sehr zufrieden
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(15 Kundenbewertungen)
Rainer J / 17.09.2018
Super. Hat alles sofort geklappt. Super Qualität
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(13 Kundenbewertungen)
Sebastian K / 29.08.2018
Ich hab mir diese Anlage gekauft, da meine alte den Geist aufgegeben hat und es schon länger mein Wunsch war eine Teufel zu beisetzen. Sehr ansprechendes Design, sehr unauffällig. Auch der große Subwoofer, der bei uns an der Wand hängt, fällt kaum auf. Leichte Montage, die Einstellung ist etwas kompliziert, aber dafür stimmt danach der Sound. Das Sounderlebnis ist einmalig, ich fühle mich immer wieder wie im Kino. Ich kann diese Anlage nur empfehlen und würde diese wieder kaufen.
Zum Produkt
Varion "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Alexander D / 25.05.2018
Am Anfang war ich etwas skeptisch das die schmalen Boxen den Sound so richtig im Wohnzimmer verteilen. Doch nun nach einigen Tagen des Testens bin ich voll auf zu frieden und bereue nicht mir das 5.1 Set gekauft zu haben. Lieferung war bestens alles ordentlich und Sicher verpackt. Was mir fehlt ist die Wandhalterung die hätte in dem Preis dabei sein können aber es geht auch ohne. Die Wandhalterung wird nachbestellt :-)
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.