8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Cinebar 11 "2.1-Set"
(55 Kundenbewertungen)
Rainer R / 20.08.2017
Die Cinebar hat einen phantastischen Klang und sieht super auf. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(270 Kundenbewertungen)
Mike B / 20.08.2017
Ich habe mir nach 15 Jahren mit meinen alten Surround-Lautsprechern gedacht das es langsam an der Zeit ist sich was neues zuzulegen. Große Lautsprecher kamen für mich nicht in Frage. Das hätte meine Frau auch nicht mitgemacht. Zu viel sollte es auch nicht kosten. Also recherchiert und mit dem Consono Set fündig geworden. Sonntag Abend bestellt und dienstags waren die Lautsprecher bereits da. Super schnelle Lieferung! Schon beim Auspacken war ich überrascht wie hochwertig die Satelliten verarbeitet sind. Der Subwoofer ist ebenfalls sehr hochwertig verarbeitet. Alle Komponenten lassen sich super im Wohnraum integrieren und sehen obendrein noch klasse aus. Also an meinen AV-Reciever angeschlossen und einen ersten Test gestartet. Ich habe mir ja schon gedacht das der Sound besser sein würde als mit meinem alten System. Aber das es so ein Unterschied ist hätte ich nicht erwartet! Wow! Was da aus den verhältnismäßig kleinen Satelliten und dem Subwoofer rauskommt ist einfach nur der Hammer! Die Stimmen sind absolut klar. Man fühlt sich richtig eingehüllt von der Dichte des Surroundklangs. Der Bass ist wunderbar tief und auch sonst hat man das Gefühl das es sich gar nicht um Satelliten Lautsprecher handelt. Wer eine günstige Lösung mit viel Leistung sucht ist hier gut beraten. Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Zum Produkt
MUTE BT
(92 Kundenbewertungen)
Joerg K / 19.08.2017
Einfache Inbetriebnahme. Problemloser Wechsel der Quellen. Etwas fummelige Tasten. Bezeichnung der Tasten nicht wirklich lesbar. Klang ist gut und ausgewogen. Leider in der Breite nicht anpaßbar, daher sitzt der Kopfhörer bei mir recht fest.
Zum Produkt
MOVE BT
(112 Kundenbewertungen)
Sarah H / 18.08.2017
Einfach nur Super! Sehr unkomplizierte Handhabung und einfach guter Klang! Bin nicht enttäuscht
Zum Produkt
iTeufel Move
(24 Kundenbewertungen)
Heiko R / 17.08.2017
Die iTeufel Move sind hervorragende Kopfhörer mit einem sehr breitem Klangspektrum. Mit diesen Kopfhörern nehme ich Töne in Liedern war, die meine alten Marken-Inears nicht oder nur schlecht wieder gegeben haben. Der Klang ist ausgewogen und hat dennoch einen satten Bass. Die Funktionen der Fernbedienung sind auch Top. Also alles in allem bin ich mit den InEar-Kopfhörern sehr zufrieden.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(130 Kundenbewertungen)
Peter N / 17.08.2017
Bass Bass Bass nur Super
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(94 Kundenbewertungen)
Müslim S / 17.08.2017
Hab den Bamster jetzt seit gestern in Nutzung und war erst skeptisch, ob man aus so einer kleinen Box, großes erwarten kann und ich muss sagen, man kann es absolut! Satter Sound, und der Bass ist m.E. kräftig, aber auch sehr ausbalanciert. Für mich, genau richtig. Die Bedienung ist kinderleicht und auch das Koppeln mit meinem Smartphone und dem IPad ging ohne Probleme. Preislich ist es natürlich kein Schnäppchen, aber Qualität hat nun mal ihren Preis und hier ist es gut investiert. Klare Kaufempfehlung von mir und deshalb auch 5 Sterne. Liebe Grüße
Zum Produkt
Kombo 42 BT
(18 Kundenbewertungen)
Siegfried W / 16.08.2017
Das sind klanglich tolle Lautsprecher ich habe die Anlage in meinem Wohnzimmer. Ich höre hauptsächlich Radio und ab und zu Klassische Musik CD`s und bin sehr zufrieden
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(198 Kundenbewertungen)
Kai Uwe B / 14.08.2017
Klanglich wie gewohnt sehr sehr gut, bringt auch ordentlich Bass rüber. An der Lautstärke sollte allerdings noch etwas gearbeitet werden, sowie an der "Standfestigkeit". Für die meisten Situationen sollte die Lautstärke gut ausreichen aber manchmal fehlt einfach noch ein bisschen mehr. Das Umschalten auf "outdoormodus" bringt zwar die gewisse Lautstärke allerdings werden hier zu viele Abstriche am Klang gemacht dass man freiwillig wieder umschaltet. Leider muss der kleine ständig beobachtet werden da er gerne abhaut. Egal auf welcher Seite man ihn aufstellt oder auf welchen Untergrund, ab einer gewissen Lautstärke macht sich der Lautsprecher etwas selbständig. Der Akku hält gefühlt ewig, selbst wenn das Smartphone auch noch davon zehrt. Verarbeitet ist der Lautsprecher wie immer sehr gut und auch am Material wurde nicht gespart. Alles in Allem ein cooles Teil.
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(279 Kundenbewertungen)
Jochen P / 13.08.2017
Top Produkt. Wenn man sich an die Anleitung hält,unter Android kinderleicht einzurichten. Top verarbeitet. Funktioniert hervorragend mit meinen alten Denon AV Receiver der noch kein Internet und Bluetoothzugang hat. Typisch Teufel schnelle Lieferung. Teufel immer wieder gerne!
Zum Produkt
CAGE
(6 Kundenbewertungen)
Jan F / 13.08.2017
Hervorragender Sound mit ausgeglichenen Lautstärken über alle Frequenzen. Besaß man vorher ein "günstigeres" Headset, eröffnet sich mit dem Teufel Cage eine neue Klangwelt. Im Gegensatz zu vielen anderen Headsets werden Bässe und Höhen beim Cage eher nicht hervorgehoben. Wer druckvollen Bass will, kann sich das jedoch jederzeit im Teufel-Equalizer einstellen. Tragekomfort ist sehr gut. Angenehm auch auf Dauer. Keine Probleme bei großem Kopf/großen Ohren. Die Verarbeitung ist auf hohem Niveau. Einen Stern Abzug gibt es wegen drei Punkten: 1. Der Equalizer aus dem Teufel Audio Center hat bei manchen Frequenzen Probleme bereitet und mp3-Musik verzerrt. 2. Es fehlt eine Beschreibung zur richtigen Mikrofonpositionierung. Welche der beiden gegenüberliegenden Öffnungen am Mic-Ende ist die Empfängeröffnung? 3. Und das ist ein großer Kritikpunkt: Das Teufellogo an beiden Ohrmuscheln ist aktiv durch helle, rote LEDs beleuchtet. Diese Beleuchtung kann aktuell NICHT abgeschaltet werden. Ein dunkler, weißer Raum wird in rot getüncht. Das sorgt besonders bei spiegelnden Flächen im Zimmer und beim Leinwandkino für echte Störungen. Außerdem leuchten die Kopfhörer auch bei Abgeschaltetem PC permanent, solange die USB-Buchse auch bei ausgeschaltetem PC Strom liefert – Das dürfte bei den meisten PCs per Standardeinstellung der Fall sein. Bei mir z.B. unerlässlich für die Handyakkuladung. Ich fühle mich ein bischen getäuscht, denn die aktive Teufel-Logobeleuchtung wird auf den Verkaufsseiten nirgendwo erwähnt. Man wird unfreiwillig zum Leucht-Werbeträger. Auf sämtlichen Werbebildchen ist ein weiß-rotes Logo zu sehen, dass auf keinem Fall dem tatsächlichen dunklen LED-rot entspricht. Unfein!
Zum Produkt
BAMSTER XS
(58 Kundenbewertungen)
Jürgen B / 13.08.2017
Das kleine Schwarze von Teufel - einfach spitze für diese Preisklasse! Klang, Outfit, Verarbeitung, die Materialien und, und, und.... Alles stimmig. Dann das Zubehör - was will man mehr im wahrsten Sinne des Wortes. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen, außer selbst probieren und genießen. Punkt.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(25 Kundenbewertungen)
Stephan H / 12.08.2017
Pro: Habe den den besten Bluetooth Lautsprecher erworben den ich je hatte. Er hat einen brachialen Sound. Das hat mich einfach umgehauen. Besonders in größeren Räumen, bzw. Hallen. Bluetooth Verbindung ist überragend. War über 20m entfernt, Sehr edles Gehäuse. Bedienfeld oben sehr gut in der Ausführung. Radiofunktion sehr gut. Kontra: Ich wünschte mir im Mitteltonbereich noch etwas mehr Power. Eine Anzeige für den Akkustand halte ich für sinnvoll. Eine Tasche zum verstauen von Teufel, dass wäre die Krönung. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, er ist definitiv sein Geld wert.
Zum Produkt
Cinebase
(238 Kundenbewertungen)
Nico B / 11.08.2017
Schnelle Lieferung, einfache Installation, sehr guter Sound. Einen halben Stern Abzug für die in ihrem Ausmaß bekannte, aber einen Mühe zu groß geratene Cinebase. ;-)
Zum Produkt
Raumfeld Sounddeck
(39 Kundenbewertungen)
Andreas B / 11.08.2017
Ich habe jetzt eine Woche mit dem Sounddeck hinter mir. Der Klang und Sound ist einmalig und bietet mir genau das, was ich auch erwartet hatte. Allerdings hatte ich zunächst unheimliche Probleme beim Anschluss des Fernsehers, was allerdings an meinem TV-Gerät lag, so dass ich nach langem hin und her auf die AUX-Verbindung per Cinch-Kabel gehen musste. Aber auch über diese Verbindung ist der Sound klasse und die verschiedenen Wellenfeld-Modi kommen sehr gut rüber. Leider gibt es jedoch Aussetzer, wenn in der Sendung im Fernsehen weder gesprochen wird noch Musik gespielt. Dann steigt der Ton erst mit etwas Verzögerung wieder ein, was natürlich etwas nervig ist. Weitere Wermutstropfen für mich: wenn ich über das Sounddeck Spotify nutzen möchte, muss ich einen Premium-Account haben und den habe ich nicht und brauche ihn von meinem Nutzungsverhalten her eigentlich auch nicht.
Zum Produkt
BAMSTER
(50 Kundenbewertungen)
Dietmar K / 11.08.2017
sehr guter Klang leicht zu bedienen
Zum Produkt
MOVE PRO
(36 Kundenbewertungen)
Gunnar P / 05.08.2017
Die Kopfhörer sitzen perfekt. Durch die mitgelieferten Siliconadapter findet jeder die passende Größe. Tolles flexibles Kabel, mit der richtigen Länge. Der Klang ist beim Huawai Mate 9 hervorragend, zum Vergleich mit anderen Produkten dieser Preisklasse unerreicht. Die Aufmachung und Verarbeitung ist hochwertig und edel, unauffälliges Understatement. Der kleine Transportbag wird ohne den Aufroller genutzt, dieser ist ein bisschen schwer und es geht auch wunderbar ohne. Die Verpackung ist solide und auch zum verschenken schön aufgemacht. Ich habe die Kopfhörer meiner Frau geschenkt, aufgesetzt und ein Lächeln im Gesicht, was will man mehr.
Zum Produkt
Concept E Digital
(80 Kundenbewertungen)
Werner S / 05.08.2017
Preislich teuer aber ich denke gleichauf mit anderen, Klasse Fernbedienung. Schaut besser aus als eine normale, einfache Handhabung am sub selbst, leicht anzuschließen Schnelle Lieferung, kauf auch Rechnung kommt auch sehr sehr gut an
Zum Produkt
MusicStation
(101 Kundenbewertungen)
Maja M / 04.08.2017
Perfekte Anlage für meine Küche. Sehr guter Klang/ Bass, bin bisher sehr zufrieden.
Zum Produkt
Raumfeld One M
(190 Kundenbewertungen)
Manfred J / 03.08.2017
Die Lautsprecher haben für mich einen guten Klang und sind auch Bassstark. Leider fehlt mir persönlich das Raumgefühl, nun es ist eben "nur" eine Lautsprecherbox. Die Einrichtung über der Raumfeld App war sehr einfach. Das Design gefällt mir sehr gut und ist recht Edel.
Zum Produkt
Raumfeld Stereo Cubes
(121 Kundenbewertungen)
Manfred J / 03.08.2017
Die Lautsprecher haben für mich einen guten Klang und eine vernünftige "Raumfülle". Ein klein wenig mehr an Reserve was die Lautstärke angeht wäre nett, aber es ist für meine Zwecke ca. 20qm Raum noch ausreichend. Die Einrichtung über der Raumfeld App war sehr einfach. Das Design gefällt mir sehr gut und ist recht Edel. Für mich persönlich wäre ein Drehknopf für die Lautstärke Interessant da man dann nicht immer die App öffnen muss, (Stöhnen auf hohen Niveau.) Fazit: Ich bin sehr zufrieden und würde die Stereo Cubes wieder kaufen.
Zum Produkt
BOOMSTER
(255 Kundenbewertungen)
Dirk A / 31.07.2017
der Boomster zeigt den Ladestand des Akkus nicht/sehr unpräzise an. In einem Forum las ich, dass der Ein-/Ausschaltknopf blinkt, sobald der Akku "fast leer" sei. Für ein Produkt dieser Klasse fast ein Grund ihn zurückzuschicken. Zudem liegt die maximale Lautstärke unter dem von mir erwarteten Pegel - ein sehr subjektives Empfinden. Durchweg positiv ist die Abwicklung durch die Fa. Teufel, der wuchtige Sound des Geräts mit guten Abstufungen der Lautstärke und die Möglichkeit den Subwoofer einzustellen. Die Verarbeitung sowie die Haptik des Boomsters ist ebenfalls sehr gut. Für mich ist er außerdem sehr intuitiv zu bedienen. Preis-Leistung bewerte ich als gut - außer der Punkt mit dem Akkustand, das wäre für mich eine Selbstverständlichkeit gewesen.
Zum Produkt
Start TV Multiroom
(6 Kundenbewertungen)
Philip S / 31.07.2017
Lieferung war innerhalb von 48 Std. und ohne Probleme. Die Installation war mit der beiliegenden Dokumentation sehr einfach. Nach der Installation erwartet ein der hervorangend abgestimmte Sound und eine hervorragende Klangqualität. Ich habe die Soundbar als Musikanlage und zum Filme erleben ausprobiert und beide meistert sie ohne Probleme. Die One S hat einen sehr satten Sound für die Größe und klingt auch bei erhöhter Lautstärke noch sehr gut. Der Connect ließ sich sehr einfach installieren und ermöglicht die Nutzung der alten Anlage. Die Handhabeung ist sehr einfach wenn man eine externe Audioquelle an die alte Anlage anschließen möchte, bei mir ein PC. Das Signal wird als Pass-through durchgegeben und die Handhabung ist wie vorher, der Connect muss dafür nur eingeschaltet sein. Das einzige negative was ich anzumerken habe ist die etwas unübersichtliche Raumfeld APP, aber nach mehrfacher Nutzung versteht man die Abläufe besser. Ebenfalls ist die Multiroom Funktion von Spotify eher schwer umzusetzten, jedoch ist das auch eine Gewöhnungssache. Fazit: Volle Zufrieden, super Sound und komplettes System.
Zum Produkt
Kombo 62 Power Edition
(9 Kundenbewertungen)
Stefan B / 31.07.2017
Einfaches übersichtliches Bestellformular im Internet, schnelle Lieferung in nur(!) 2 Tagen, großes Lob an DHL Paketdienst: Über Nacht von Norddeutschland ins Allgäu! Die Kombo 62 wird durch den 20kg-Subwoofer sinnvoll ergänzt, nix brummt oder dröhnt - ein klarer trockener Tiefbaß egal bei welcher Lautstärke. Der voluminöse Sound ist insgesamt sensationell - ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis von Teufel. Jetzt kann ich erst die sehr gute Qualität von Kabelradio hören :-) Meine CD-Sammlung erlebe ich völlig neu - Lieder die ich bisher als mittelmäßig eingestuft hatte werden mit diesem neuen Baßerlebnis deutlich besser - bis zum Gänsehautfeeling... Meine Empfehlung: Unbedingt die 4mm² Lautsprecherkabel dazu bestellen, denn original sind nur relativ dünne Litzen dabei.
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(36 Kundenbewertungen)
Robert M / 25.07.2017
grundsätzlich ein sinnvolles Zubehör zur Lautstärkeregelung. Ein zusätzlicher Button um zum Nächsten oder zurück zum Vorhergehenden Titel zu kommen wäre wünschenswert. Oder eben gleich eine Fernbedienung mit allen Möglichkeiten.
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2
(436 Kundenbewertungen)
Michael K / 24.07.2017
Alles Top.Sehr guter Klang und sehr guten Sound.
Zum Produkt
Kombo 22
(185 Kundenbewertungen)
Matthias P / 23.07.2017
Party Animal zum kleinen Preis. Vielfältige Funktionen und Hammer Sound für diese Preisklasse. Absolute Empfehlung! Nur ein Kopfhöreranschluss fehlt,ist aber zu verschmerzen.
Zum Produkt
Kombo 62
(35 Kundenbewertungen)
Hans-Günter K / 22.07.2017
das Klangbild der Soundbar von Teufel, die ich 2014 erworben habe, hat die Entscheidung zum Kauf der Kombo 62 sehr beeinflusst. Die sehr sicher und ordentlich verpackte Anlage wurde nach nur 2 Tagen angeliefert. Das Design, die Bedienbarkeit sowie der Klang der Kombo 62 überzeugen zu 100%. Ein sehr guter Kauf, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Zum Produkt
Teufel Move
(57 Kundenbewertungen)
Dalim M / 20.07.2017
Komfort könnte etwas besser sein. Sound Super. man hat maximal 14Tage für eine Bewertung Zeit. Daher kann man nicht sagen, wie Qualität der Verarbeitung ist und wie lange sie halten.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(13 Kundenbewertungen)
Peter B / 20.07.2017
Sehr schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, toller Service, einfache Inbetriebnahme, fantastischer Sound! Ich würde mir allerdings einen Balanceregler wünschen, weil ich die Boxen in meiner Wohnung nicht ideal aufstellen kann.
Zum Produkt
Definion 3 Surround "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Florian E / 19.07.2017
Erwartungsgemäß hochwertig ist das finishing und ganz sicher eine große Leistungsklasse höher als meine bisheriges Teufel-System Theater Hybrid 6, mit dem ich schon sehr glücklich war. Deutliche Ortbarkeit, sehr natürliche und harmonische Klangfarbe, sehr schon Detailtreue. Entgegen den Befürchtungen ist der Bass ausreichend mächtig und präsent, ohne störend zu überdecken. Ich betreibe das Setup mit einem Denon Receiver X4300H - das Pärchen versteht sich ausgezeichnet. Telefonischer Service ist zuvorkommend und wirklich freundlich. Wermutstropfen: optisch passt der Sub leider nicht optimal zum Rest der LS; eingedenk des Preises für mich nicht verständlich. Fazit: Insgesamt empfehlenswert; der Kauf war eine gute Entscheidung!
Zum Produkt
Raumfeld One S
(305 Kundenbewertungen)
Gregor G / 18.07.2017
Doch, Klang und Technik als Lautsprecher überzeugt - unglaublich, was aus einem so kleinen Teil an Klang herauskommt. Auch die Bedienung am Gerät selber ist einfach und praktikabel. Und das Setup hat nach einem kleinen Problem mit dem WLAN-Router dann gut geklappt. 1. Aber: Die Raumfeld-App (iPhone) ist in der Usability nicht zeitgemäß. Auch, wenn am Ende alles funktioniert und gesteuert werden kann - es gibt eine Menge Potenzial, die App einfacher zu gestalten. 2. Aber: Es gibt leider keine Möglichkeit, die RAUMFELD ONE S auch vom Mac anzusteuern - das ist sehr schade! Fazit: Gerät TOP - iOS-App und nicht vorhandene Mac-Unterstützung trüben die Freude dann doch
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(55 Kundenbewertungen)
Felix W / 18.07.2017
Das Concept E 450 Digital ist ein sehr schönes Komplettsystem. Das System beeindruckt mit seinem schlichten schwarzen Design und der tollen Anzeige, zusammen mit der kleinen Puck-Steuerung ist es auch noch sehr schön bedienbar. Der Sound ist, wie von Teufel erwartet, unglaublich. Die Höhen sind sehr klar und der Bass hat Power, selbst auf voller Lautstärke kratzt es nicht. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung !
Zum Produkt
MUTE
(90 Kundenbewertungen)
Rudolf S / 17.07.2017
Der Kopfhörer hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Er sitzt sehr gut am Kopf, ist recht leicht und die Transporttasche ist sehr hochwertig. Als Brillenträger hatte ich bei anderen Kopfhörern oft Beschwerden bei mehrstündiger Nutzung. Dies ist bei diesem Kopfhörer völlig anders. Die weichen Ohrmuscheln tolerieren meine Brille auch noch nach einem 8 Stunden Flug. Besonders gut gefällt mir die Rauschunterdrückung. Ist sie aktiviert, werden Nebengeräusche sehr gut unterdrückt. Insbesondere Dauergeräusche (Auto, Zug, Flugzeug) verschwinden fast komplett und auch ohne den Kopfhörer mit Musik zu bespielen, empfinde ich eine "himmlische" Ruhe. Im Rauschunterdrückungsmodus ist die Musik etwas stärker bassbetont, als ohne.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(107 Kundenbewertungen)
Torsten G / 16.07.2017
Die Kopfhörer sind top: gut verarbeitet und ein toller Sound!
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(68 Kundenbewertungen)
Torsten G / 16.07.2017
Tolle Verarbeitungsqualität, einfach aufzubauen, klasse Sound, schnelle Lieferung. Geht insgesamt nicht mehr besser bei dem Preis!!!
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2
(34 Kundenbewertungen)
Michael A / 08.07.2017
Der Center ist absolut Top, schönes Design und guter Klang, sicherlich gibt es noch Bessere, aber er ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein und passt zu meinen MK 20 und MK 40 Boxen. Klare Kaufempfehlung!
Zum Produkt
Teufel AIRY
(255 Kundenbewertungen)
Marcel H / 06.07.2017
Ich habe mir die Kopfhörer fürs Fitnessstudio gekauft. Die Lautstärke ist gut leider vermisse ich noch den tiefen Bass. Was ich auch nicht ganz so schön finde ist das der Bügel mehr rund als oval ist. Sieht bei meinen länglichen Gesicht etwas komisch aus. Und das Rädchen übermittelt nicht immer direkt die Lautstärke an das Abspielgerät. Langsam drehen werden erkannt. Aber ansonsten top Gerät.
Zum Produkt
Kombo 500
(4 Kundenbewertungen)
Jens R / 05.07.2017
Ein einfach intuitives Bedienkonzept verpackt in dezent elegantes Design und die inneren Werte können sich im wahrsten Wortsinn Hören lassen! Als Klassikliebhaber weiss ich die klaren Höhen, die ausgewogenen Mitten sowie den kraftvollen Bass sehr zu schätzen. Wenn im Finale der Tschaikowskischen Solonelle 1812 die 105mm-Haubitzen ihren Part liefern, ist der Adrenalinausstoss schon beachtlich und das unmittelbare Wohnumfeld sollte vorgewarnt werden... Kurzum, ich bin begeistert, entdecke gerade mein umfangreiches Musikarchiv neu und spreche allen Musikliebhabern eine klare Empfehlung für die Teufel Kombo 500 aus! Lasst die Soundfestspiele beginnen!
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(121 Kundenbewertungen)
Ralf G / 04.07.2017
Ich habe mir sehr viel Zeit genommen und diverse Lautsprechersysteme in die engere Wahl gezogen. Mein Wohnzimmer ist nicht sehr groß, daher sind einige andere Systeme rausgefallen. Die Wahl ist dann auf das Ultima 40 Surround Set gefallen, auch weil der Preis im Vergleich zu anderen Anbietern, passend ist. Als dann die Pakete angekommen sind habe ich zuerst gedacht, wo ich diesen Berg von "Boxen" denn in meinem Wohnzimmer unterbringen soll, aber es hat geklappt. Der Sub sieht aus wie ein Beistelltisch und könnte sicher auch dafür genutzt werden. Die Standlautsprecher sehen sehr edel aus und wenn sie aus der Verpackung befreit sind, auch eher Schlank und passen sich super im Wohnzimmer ein. Die Surround Lautsprecher sind aber auch mit viel gutem Willen nicht als klein zu bezeichnen. Ich habe Sie an der Wand montiert und sie sind immer noch riesig. Sprecht also vorher lieber mit Euren "Einrichtungspartner"/innen ;-) sonst gibt es Stress. So nun zum Klang: Unglaublich präzise und sauber auch in geringen Lautstärken. In den höheren Lautstärken, geht davon nichts verloren. Ein Verstärker mit passender Leistung vorausgesetzt. Ich selbst nutze einen Yamaha RX-V 681 und muss sagen, dies ist die richtige Entscheidung gewesen. Ich habe nach der Erstinstallation einfach eine halbe Stunde auf dem Sofa gesessen und Musik gehört. Wahnsinn, was für ein Klang aus diesem Set kommt. Ich bin aus dem Grinsen nicht mehr herausgekommen. Und das Beste, auch im Filmbereich ist dieses Set unglaublich stark. Ich habe schon lange nicht mehr so gut Filme "gehört".... Fazit: Tolle Optik, sehr guter Klang und ein passender Preis. Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Ingrid C / 02.07.2017
Bei uns nur über Bluethoot anschliessbar, HDMI TV ist beim TV vorhanden, ist auch so angeschlossen, aber der TV lässt diesen Anschluss nicht zu.Trotz allem der Klang ist toll der Bass riesig, Konzert von R. Kaiser in Dresden mit dieser Cinebar gehört, ganz große Klasse, kann sie nur weiter empfehlen.
Zum Produkt
Omniton 202 Wireless
(15 Kundenbewertungen)
Uwe M / 26.06.2017
Wenn ich jezt auf der Terrasse Musik hören möchte macht ein kleiner Regenschauer meinen Boxen nix mehr aus. Natürlich muss der kompakte wireless Verstärker dabei im Trockenen stehen. Für meine Zwecke, den Zone 2 Ausgang meines AVRs zur Beschallung der Terrasse zu nutzen ist das Set genau das Richtige. Mit der Positionierung des Sender/Empfänger muss man bissel aufpassen, damit die Verbindung auch sauber klappt; das ist aber bei kabellosen Verbindungen immer so (nur will man es nicht wahrhaben). Die Boxen selbst hätte ich mir gern etwas druckvoller gewünscht, etwas mehr Bass. Aber sie geben Musik und Sprache recht "unverfälscht" wieder. Ggf. hätte ein Höhen/Tiefen Regelung am Wireless Verstärker das etwas beeinflussen können, ist aber eben leider nicht vorgesehen. Lieferung und Verpackung wie immer schnell professionell. Der Sommer und die nächste Party kann kommen.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(6 Kundenbewertungen)
Max P / 17.06.2017
Die Hülle ist sehr gut verarbeitet und bietet super schutz für die Box.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real
(507 Kundenbewertungen)
Dirk S / 15.06.2017
Damit diese meine Bewertung hier nachvollziehbar ist, möchte ich zunächst ein paar Infos über mich preisgeben: Testperson: 47 Jahre alt, Stromgitarrist mit 30 Jahren Banderfahrung und ca. 500 öffentlichen Auftritten. Musikorientierung: Progressive Rock, Alternative Rock, Blues Rock, Hard Rock, Soul, Blues, Folk, sonstiger guter Rock, 50ies & 60ties, Jazz-Rock. Stereoanlage: Dual 701 Plattenspieler mit Ortofon 20E System, Marantz 2270 Receiver, B&W dm-2a Boxen. Diese Mitt-1970er-Jahre-Anlage ist meine Messlatte. Darüber höre ich nahezu ausschließlich Vinyl-Platten. Die Teufel-Kopfhörer sollten im Idealfall die B&W-Boxen adäquat zu später Stunde ersetzen können. Als Referenzplatten verwende ich schon seit 30 Jahren hauptsächlich diese beiden da: Pink Floyd - Dark Side Of The Moon und die erste Dire Straits. Hinzu kommen je nach Laune zum Beispiel CCR, CSN&Y, Shadows, Van Halen, Beatles, Stones, Who, Hendrix, Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, Brian Auger, Nice / ELP oder auch modernere Sachen wie RHCP, Foo Fighters, Diablo Swing Orchestra u.Ä. Querbeet eben... Wie die Kopfhörer mit anderer Musik klingen kann ich hier nicht beurteilen. ;-) Mein subjektives Testfazit: Diese Teufel-Kopfhörer klingen richtig gut und erfüllen klanglich absolut meine Wunschvorstellungen bezüglich meines Musikgeschmacks. Zum Trage-Komfort: Als ich sie das erste mal für eine halbe Stunde aufsetzte, kam mir das etwas "stramm sitzend" vor. Das dürfte jedoch in die Kategorie "Das gibt sich noch" fallen. Die Ohrmuschel-Polster sind ziemlich "fluffig" und dürften mit der Zeit nachgeben. Zur "Offenen Bauweise" und zur Lautstärkeabsonderung in den umgebenden Raum: Für die Verwendung im öffentlichen Raum zu laut. In der S-Bahn oder im Bus darf man sich hasserfüllter Blicke sicher sein. ;-) Daher: nur im stillen Kämmerlein verwenden! Sonstige negative Punkte konnte ich nach 1 Woche intensivem Testen nicht finden. Daher von mir die volle Punktzahl.
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2
(122 Kundenbewertungen)
Rainer W / 15.06.2017
Ich hatte vorher die Microboxen von meiner Teufel Concept G 7.1 THX Anlage an einm Denon 2300 AV Receiver angeschlossen in Verbindung mit einem Canton AS 85.2 Subwoofer. Der Klang war schon gut, aber jetzt mit den 20 MK2 Boxen in Verbindung mit dem UL 40 C Mk2 ist es ein Unterschied wie Tag un Nacht! Einfach nur gewaltig und so richtig satt. Der Bass kommt durch das große Volumen der Boxen natürlich viel besser zu Geltung und trotzdem dröhnt nichts. Toller Klang, schöne Boxen mit edlem Design und das Ganze im Angebot von nur 300€ für 4 Boxen!! Unschlagbar gut und günstig, wie immer bei Teufel! Egal ob Film oder Musik, der Sound ist echt genial. Wer über diese Boxen (in dieser Preisklasse) etwas negatives schreibt sollte mal zum Ohrenartzt. :-)
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Alexander H / 14.06.2017
Habe mir aus Platz technischen Gründen das Trios System gekauft. Es wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Habe es direkt aufgebaut und angeschlossen. Alles geht tadellos! Sehr einfach zum anschließen und einstellen. Der Klang ist sehr schön und homogen. Der Sub ja oredentlich Kraft ohne zu dröhnen oder zu verzerren. Einen halben Stern ziehe ich lediglich ab, dafür das bei einer Soundbar die 1299€ kostet das zwingend notwendige HDMI Kabel nicht dabei ist und mir ist ein Kleinigkeit aufgefallen. Wenn man zwischen Kanälen mit 5.1 und Sterio wechselt, ertönt über die Lautsprecher ein kleines knacken. Eventuell wird das aber noch per Update behoben. Alles in allem ein sehr ordentlich und hochwertiges Produkt das spaß macht!
Zum Produkt
Concept C
(55 Kundenbewertungen)
Sven L / 06.06.2017
Ich muss sagen, ich bin begeistert! Versand super, alles sehr gut verpackt. Verarbeitung der Komponenten, Top! Sieht schlicht und edel aus, der Subwoofer ist ein richtiges Monster. Nicht nur vom Klang, auch von den Ausmaßen. Habe das System am PC über USB angeschlossen.. Funktioniert einwandfrei, wird als USB Soundkarte erkannt, keine weitere Treiberinstallation unter Windows 10 erforderlich. Sehr runder, ausgewogener Sound, weiche Bässe, klingt wirklich super. Ansonsten hat der Subwoofer Anschlüsse für ein Headset, Microphon und ein Aux-Eingang. Habe meinen PC probeweise über Aux angeschlossen, klang war nicht ganz so gut, Ursache ist aber eher der Onboardsoundchip meines Mainboards. Wobei dieses "nicht ganz so gut" immer noch 'ne Ecke besser gewesen ist, als der Klang meines alten 08/15-2.1-Systems vorher. Wer gerne zwischendrin mit Boxen am PC zockt, feuer frei! Ob Forza 3, Titanfall 2, Wildlands.. Da scheppert's ordentlich, einfach etwas aufdrehen und mitreißen lassen. Unter'm Strich, mich hat das System voll und ganz eingefangen.
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(37 Kundenbewertungen)
Alexander W / 02.06.2017
Nachdem mein Raumfeld mit One S und Soundbar / Subwoofer vor einigen Wochen geliefert worden ist, war ich vom Design und Sound absolut begeistert. Leider war die verbindung mit der App und das "Finden" des Raumfeld Host von permanenten Unterbrechungen geprägt. Also den Expand gekauft in der Hoffnung, daß es besser wird. Und siehe da..nach kompletter Neuinstallation des gesamten Systemes (alles reset) lief es bestens. Keine Abstürze mehr, schnellere Zugriffe auf die Boxen und Musik. Empfehlung: Den Expand immer direkt mitbestellen.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(9 Kundenbewertungen)
Wilfried K / 31.05.2017
Wie alles von Teufel einfach nur durchdacht und benutzerfreundlich. Beschreibung für jedermann verständlich und die Inbetriebnahme ein Kinderspiel. Zwei Knöpfe zum Verbinden drücken und die Sache läuft. Das war bestimmt nicht das letzte Produkt das ich mir von Teufel zugelegt habe.
Zum Produkt
Wandhalter für Raumfeld One S
(27 Kundenbewertungen)
Gregor S / 29.05.2017
Was soll man zu der Halterung sagen?! Sie erfüllt ihren Zweck, meines erachtens ist Sie bisschen zu weich, was zu folge hat, dass beim Drücken der Raumfeldtasten das ganzen bisschen Spiel hat. Es könnte bisschen mehr Stabilität in die Halterung gebracht werden.
Zum Produkt
System 4 THX
(49 Kundenbewertungen)
Gregor S / 29.05.2017
Hab mir dieses Einsteiger THX System geholt und muss sagen, bin mehr als zufrieden. Der Versand und Abwicklung der Bestellung wurde rasch durch geführt und nach wenigen Tagen hatte ich das System daheim. Bei einer Wochenendaktion war das Systen an den Wänden und so konnte ich das das Klangerlebniss direkt starten. Man merkt schon das Teufel eben jeden Cent wert ist :-) Einzige was mich bisschen gestört hat, jede Box wird als einzelnes Paket verschickt, was eben zu Folge hatte, das der Subwoofer erst am Folgetag geleifert wurde. Ebens so ist es nervig, dass auf jedem Karton der Hinweis drauf gedruckt ist, dass der Karton wegen der Garantie aufzuheben ist. Im Ernst? Ich soll 7 Kartons 12Jahre lang aufheben??? Da könnte Teufel sich eine bessere Lösung einfallen lassen z.B. im Schadensfall, einen passenden Karton an den Kunden verschicken.
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Frank W / 29.05.2017
Kräftiges System mit tiefem Bass. Wird betrieben an einem Denon AVR X 1300. Für Musik oder Heimkino ein absoluter Genuß. Die rückwärtigen Dipollautsprecher bringen absoluten Raumklanggenuß. Bestellung und Lieferung innerhalb 3 Tagen. Alles super. Danke ans Teufelteam!
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(18 Kundenbewertungen)
Sven H / 27.05.2017
Habe heute das LT4 System bekommen, der Versand sowie die Verpackung waren weltklasse. Nun zum LT4 , auspacken , aufbauen , anschliessen und es läuft. Perfekter Sound. Dank durchdachter Anschlüsse, war das anschliessen ein Kinderspiel. Auch die passenden Wandhalterungen ließen sich problemlos befestigen. Satter sound aus den Boxen und der Subwoofer macht nicht nur durch seine Größe was her , nein auch der Sound ist spitze. Fazit. Toller Sound zum Fairen Preis. Danke
Zum Produkt
ROCKSTER
(28 Kundenbewertungen)
Benjamin H / 24.05.2017
Während audiophile bitte an anderer Stelle im Teufel-Programm suchen, muss man dem Produkt durchaus eine beeindruckende Klangqualität - für eine PA-Box - attestieren. Im Detail haben uns die Tiefen völlig überzeugt, während die Höhen (irgendwo auch logisch) noch etwas klarer transportiert werden könnten. Des Weiteren besticht die Box durch hervorragende Verarbeitung und ein sehr wertiges, massives Auftreten. Die Rollen mit Feststellbremse sind praktisch und stabil, wenn auch im Outdoor Bereich schnell an Ihrer Grenze. Dort greift man für den Transport wohl besser auf die sehr robusten Haltegriffe und die eigenen Oberarme zurück. Die hier gelegentlich beschriebenen Schwächen mit der Bluetooth Verbindung konnte ich nicht feststellen und können durchaus auch am versendenden Gerät liegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir, aufgrund des Gesamtpakets von Akustik, Design, Verarbeitung und technischen Möglichkeiten, für absolut gerechtfertigt. Wir werden uns in kürze ein zweites Gerät für den Stereoklang zulegen.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(6 Kundenbewertungen)
Thomas E / 24.05.2017
Sehr solide Ausführung!
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(9 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Wenn man glasklare Höhen hat und Mitten dann ist Hörgenuss pur. Ein Bass der so eindringend ohne Überschlag ist, dass man mitten drin ist statt nur dabei. Aufbau relativ einfach.
Zum Produkt
Columa 300 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Stefan F / 21.05.2017
Das Columa 300 ist wirklich ein sehr gutes Einsteiger Heimkino. Ich habe es als Ersatz für eine Philips gekauft, der Unterschied liegt klanglich in verwchiedenen Universen! Der Impaq liefert definitv genug leistung für die Lautsprechen und bleibt aber auch bei schon fast zu lauter Musik oder extrem Lautem Filmton klanglich sehr schön und übersteuert nicht. Mich stört nur eine kleine Sache, Da der Sub aktiv ist möchte man ihn natürlich im Auto-Modus benutzen (er schaltet sich bei einem Eingangs-Signal an und ohne Signal ab) Problem jedes Ein oder ausschalten verursacht ein Geräusch - ist ja auch normal, nur könnte die Eingangserkennung etwas sensibler sein denn bei besonders leisem Serien schauen kan es passiern das sich der Sub die ganze Zeit aus und ein Schaltet wodurch immer dieses Knacken im Sub zu hören ist, wenn der Sub immer ein ist fällt dieses Problem zwar weg er brqucht aber logischerweise mehr Strom als im Standby. Ansonsten macht der kleine Sub mächtig Druck und schönen Klang was ich ihm bei seiner Kompakten Bauweise erst gar nicht zu getraut habe. Desweiteren kann ich nur empfehlen die bestellung von einem Pc aus zu machen da Es bei mir leider Komplikationen gab bei Bestellung übers Handy, Jedoch nach einigen Mails und einem kurzem Telefonat war alles geklärt und Der Support kam mir sogar entgegen! Also top Service, Lieferung durchschnittlich schnell (muss aber auch sagen das Produkt war momentan nicht lagernd).
Zum Produkt
Raumfeld Soundbar
(53 Kundenbewertungen)
Marco B / 17.05.2017
Man wird hier mit sehr gutem Klang verwöhnt, was ja schließlich die Hauptsache sein sollte bei einem solchen Gerät. Darüber hinaus folgende Anmerkungen: + Super Klang und sehr gutem Bass + Sehr schönes Design + Sehr einfache Installation inclusive Integration eines NAS Laufwerkes - Subwoofer ist sehr sperrig und ich weiß nicht so recht, wie ich den hinstellen soll - Direktwahltasten für schnellen Zugriff auf Favoriten, allerdings reagiert die Soundbar nicht auf den Tastendruck (eventuell individuelles Problem - App hängt sich manchmal auf und ist nur durch Neustart wiederzubeleben
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(16 Kundenbewertungen)
Romy S / 16.05.2017
wir sind super zufrieden. Erstklassige Verarbeitung und satter Sound. Im Vorfeld des Kaufes haben wir uns ausführlich über die Teufel Homepage fachlich informiert und auch den passenden Receiver zur Anlage neu gekauft. Teufel macht eben nur Sound und das ist gut so. Denn das Ergebnis hört sich einfach geil an. Wir empfehlen Teufel weiter...
Zum Produkt
Theater 500
(6 Kundenbewertungen)
Andreas B / 14.05.2017
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Lautsprecher zeichnen sich durch eine hochwertige Erscheinung aus, haben einen tollen Klang. War eine gute Investition. Sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(96 Kundenbewertungen)
Marco S / 11.05.2017
Im Mai 17 habe ich die soundbar mit raumfeld connector erworben. Der Versand war zügig und alles war schnell geliefert. ...top Der Aufbau war einfach und gut erklärt. ... top Nach dem Aufbau kam durch den tv receiver erst einmal kein oder nur gehäckselter Ton an. Ohne Einstellungen an einen der beiden Geräte zu ändern lief es dann. Alles gut. Umschaltzeit und tonwiedergabe nach programmwechsel am receiver dauern etwas, ca. 1-2 s, wahrscheinlich prinzipbedingt wegen pcm stream. Klang ist bei Musik, Film und normal TV top. Gibt nichts auszusetzen. Beim zuspielen von Musik über den Connector ist jedoch auf meinem Tablet (Android ) das Problem, dass weder mit der raumfeld app noch mit den systemtasten sie Lautstärke einzustellen ist, obwohl der Lautstärkeregler angezeigt wird und reagiert. Zusammenfassend gibt es eine klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Florian A / 11.05.2017
Habe bisher überhaupt keine Erfahrung im Bereich einer 5.1 Soundanlage gehabt. Installation und Anschluss waren kinderleicht und das Lautsprecherkabel war ausreichend ( hatten 10 Meter übrig ). Der Klang ist super, klar und ein völlig neues Erlebnis für mich. Ansonsten gibt es nicht mehr zu erwähnen, außer dass ich sehr zufrieden mit meiner Heimkinoanlage bin und den ganzen Tag Filme schaue.
Zum Produkt
REAL Z
(37 Kundenbewertungen)
Christian H / 05.05.2017
Produkt hat einen hohen Tragekomfort und einen sehr guten Klang. Besonders positiv sind die beiden mitgelieferten Aufiokabel sowie die wertige Transporttasche aufgefallen.
Zum Produkt
TURN
(39 Kundenbewertungen)
Thomas K / 04.05.2017
Ich habe lange überlegt sie mir zu holen und es war definitiv eine gute Entscheidung. Das Klangbild kann man dank dem bass schalter sich wunderbar anpassen und man hört den Unterschied. Also wer jetzt noch zögert, kauft sie euch. Wenn sie für jemanden zu teuer sind wartet bis sie im Angebot sind aber kauft sie.
Zum Produkt
Definion 3
(19 Kundenbewertungen)
Christian F / 27.04.2017
Ich habe mich vor Jahren zu einer 5.1 Anlage hinreißen lassen. Und ich hab es bereut. Ich bin in erster Linie Musikliebhaber. Dazu braucht es richtige Stereolautsprecher. Nach langem Überlegen hab ich mich dann für Teufel entschieden. Es war ein richtiges Erlebnis, wieviel schöner plötzlich alles klingt .Saubere Höchtöne, knackige Bässe auch bei Zimmerlautstärke. Wenns den mal lauter sein soll, kann man es richtig krachen lassen. Ohne jedes Verzerren oder dröhnen. Die Lautsprecher sind ihr Geld in jedem Fall wert.
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Flach Center "5.2-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Jan A / 27.04.2017
Super zufrieden, Erwartungen erfüllt.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Jerome K / 27.04.2017
Schöner Klang und guter Bass Bin sehr zufrieden mit der Anlage
Zum Produkt
System 5 THX Select 2-Zertifikat "5.2-Set Cinema"
(31 Kundenbewertungen)
Erich S / 27.04.2017
Super Qualität. Spitzen Verarbeitung. Genug Leistung. Exzellenter Klang.
Zum Produkt
Complete 7
(6 Kundenbewertungen)
Erich S / 27.04.2017
Super Qualität. Spitzen Verarbeitung. Genug Leistung.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Complete "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Timo H / 27.04.2017
Versand war sehr schnell Produkte waren hochwertig verpackt Mitgelieferte Lautsprecherkabel waren m.M.n. zu groß für den im Paket enthaltenen AV-Receiver. Auf Nachfrage bei Teufel hieß es, ich müsse Litzen vom Kabel abtrennen oder mir auf eigene Kosten ein dünneres Kabel kaufen. Darüber war ich nicht sehr begeistert. Habe mich dann für die erste Variante entschieden und ein paar Litzen abgetrennt Letztendlich macht die Anlage viel Spaß und der Ärger über das Problem ist verflogen
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(71 Kundenbewertungen)
Jörg H / 27.04.2017
das Gerät ist schön klein und leicht, funktioniert einwandfrei! die mitgelieferten Kabel könnten für meine Anforderungen etwas länger sein, da das Gerät aber einen Akku verbaut hat, is es nicht so schlimm.
Zum Produkt
LT 4 Power Edition "5.1-Set M"
(11 Kundenbewertungen)
Dennis B / 25.04.2017
Habe mir nach vielen Jahren mal eine neue Anlage gegönnt, hatte fast 10 Jahre eine Logitech im Einsatz. Ich wollte was vernünftiges und am besten was aus Deutschland, da musste es eine Teufel sein! Deswegen habe ich mich nach langer überlegung und Testberichten, für die LT® 4 Power Edition "5.1-Set M" entschieden und bin bis jetzt sehr angetan! Sie hat einen fantastischen Klang und der Subwoofer ist sehr mächtig! Getestet wurde mit Mad Max Fury Road und da weiß man was man hat, auch die Nachbarn auf der anderen Straßenseite! Genutzt wird ein Pioneer VSX 1131 und er funktioniert einwandfrei mit der Anlage!
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Surround "5.2-Set"
(25 Kundenbewertungen)
Matthias S / 09.04.2017
Nach 11 Jahren Theater 2 ohne Makel war eine Neuanschaffung angesagt. Tieftöner sind mit solider Power, was ich aber schon vom großen Subwoofer von Teufel 2 gewohnt war. Spürbares Upgrade war für mich die Klangqualitat von Hoch- und Mitteltöner. Hier sind Nuancen und Klänge zu hören, die ich bis dahin nicht wahrgenommen habe. Ob Musik, Film oder Playstation, in allen Belangen ein wahres Klangerlebnis! Die Optik ist zwar Geschmacksache, nach meinem Befinden konkurrenzlos. Die linke Box war bei Lieferung an der Front optisch leicht beschädigt. Umtausch klappte asap und ohne Komplikationen. Nur auspacken muss man die Frontboxen wenn man keinen Nachbar zufällig zur Hilfe hat, da sie in Kartons nicht tragfähig sind. Hier wäre zu überlegen, ob bei Boxensets dieser Größe nicht eine Lieferung bis in die Wohnung möglich ist.
Zum Produkt
Mediadeck
(6 Kundenbewertungen)
Sascha S / 04.04.2017
Dies ist mein 2. Teufel-Produkt und bin wieder total begeistert. Die Vearbeitung ist top, sehr hochwertig und eine angenehme Haptik. Die Installation ist selbsterklärend und in kürzester Zeit erledigt. Der Klang ist echt super, und das 2.1. Soundkonzept begeistert auf kleinstem Raum. Ich nutze das System für meinen 4K Gaming-PC. Wieder ein sehr tolles Produkt, was Teufel im Programm hat.
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(61 Kundenbewertungen)
Tim K / 26.03.2017
Habe mir ein 5.1 Soundsystem geholt in Kombination mit einer Rear Station 4. Als Anlage habe ich allerdings eine Yamaha. Aber Klang der Boxen ist kristallklar und trotz der Funkverbindung der Rearstation kommt alles wie gewollt und ohne Verzögerung ans Ohr. Also die Investition ist jeden cent wert.
Zum Produkt
Omniton 202
(26 Kundenbewertungen)
Helmut G / 23.03.2017
Die Omniton kamen schnell und gut verpackt bei mir zuhause an. Gute und robuste Verarbeitung zeichnen die kompakten Lautsprecher aus. Klanglich betonen die Omniton vor allem den Mitten- und Höhenbereich, dies wird umso stärker je lauter man hört. Bässe sind unterbetont. Insgesamt eine sehr klare Wiedergabe, die vor allem bei Dialogen von Vorteil ist. Wünschenswert wäre eine Bananensteckeraufnahme am LS-Terminal. Unglücklich sind die beiden außermittig angebrachten M6-Messingbuchsen - eine mittige Anordnung wäre besser für gängige Wandhalter geeignet.
Zum Produkt
Raumfeld Stereo L
(47 Kundenbewertungen)
Norman S / 23.03.2017
Super schnell geliefert. Top verpackt. Installation selbst für IT Deppen wie mich kein Problem. Warmer, satter Sound. App leicht zu bedienen. Auch bei niedriger Lautstärke voll Klang. Kannst dir aber​ auch die Rübe wegblasen. Bin glücklich ☺
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(31 Kundenbewertungen)
Frank Z / 06.03.2017
Ich habe mich über Testberichte für das Cinebase Streaming entschieden. Klang ist sehr gut, jedoch fehlt mir bei dem Gerät ein wenig mehr Bass. Hier können selbst Teufel Boomster oder Raumfeld One S bei ihrer Größe mehr. Gerät läuft jedoch verzerrfrei bis zur max. Lautstärke. Auch die Bedienungsanleitung in bezug auf die Einbindung des Raumfeld Connectors lässt zu wünschen übrig. Verarbeitung ist auf bekannt hohem Teufel Niveau.
Zum Produkt
2Raumfeld Welcome Home
(12 Kundenbewertungen)
Anja B / 03.03.2017
Sehr schnelle Lieferung Optimal verpackt Installation kinderleicht Anlage war in 15 Min aufgebaut und installiert Sehr guter Sound voller räumlicher Klang Nur zu empfehlen
Zum Produkt
Cubycon
(5 Kundenbewertungen)
Anna A / 02.03.2017
Echt tolle Boxen!! Musste mich erst mal an den sauberen Klang gewöhnen :) + sehr hochwertig verarbeitet, tolle Haptic + extrem klarer Sound und laut :-D (45 m2) + Sub perfekt auf die Boxen abgestimmt, übernimmt die Arbeit ab 200 Herz...aaaaber - für mich persönlich etwas zu schwacher Sub - Abbildung der Sateliten etwas irreführend, man braucht auf jeden Fall Wandhalterungen, wenn man sie an die Wand hängen möchte. Deswegen jeweils nen viertel Stern Abzug. Wir haben unseren alten downfire dazu montiert und jetzt ist der Sound perfekt. Ich steh aber auch auf BAZZ. Zusätzlich ganz wichtig, super schneller Versand. Perfekt verpackt. Ich bin begeistert von Teufel. Geilo :-)
Zum Produkt
Raumfeld Stereo M
(35 Kundenbewertungen)
Mathias B / 09.02.2017
Auf gebaut und funktioniert einwandfrei. Nur die Gebrauchsanweisung fehlt.
Zum Produkt
Start Streaming
(26 Kundenbewertungen)
Tobias v / 28.01.2017
Installation war total einfach. Expand an WLAN Router angeschlossen, Raumfeld App runtergeladen und dort einfach der Beschreibung gefolgt. Fertig. One S Installation genauso einfach. Läuft bei uns in der Küche. Raumfeld Connector im Wohnzimmer an “Teufel Cinebase“ angeschlossen eingerichtet und fertig. Kann die Cinebase nun auch als WLAN Lautsprecher nutzen. Bin total Begeistert! Einrichtung war super einfach und alles läuft bisher absolut stabil und ohne Aussetzer. Sound Qualität der One S ist echt super.
Zum Produkt
LT 5 "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Thomas R / 24.01.2017
Anlieferung hat leider erst im zweiten Versuch geklappt. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Fahrer. Nach dem öffnen der Kartons erst mal über die perfekte Verpackung staunen. Für das Auspacken und Zusammenbauen vergehen dann ein paar Stunden.Für den Subwoofer sollte man sich Hilfe holen (30 kg). Danach anschließen und einmessen. Zur Probe ein Konzert von Leonard Cohen eingelegt. Die Stimmen von ihm und seinen Sängerinnen waren echt genial. Hatte vorher schon ein System von Teufel
Zum Produkt
Definion 3S
(6 Kundenbewertungen)
Martin G / 18.01.2017
Am Freitag Nachmittag online bestellt, auf Rechnung, am folgenden Dienstag war das Produkt in meiner Whg in Hamburg, optisch wesentlich wertiger als ich erwartet hatte, das schwarz - weiß Designe wirkt sachlich und hell, und damit auch zeitlos, der Klang ist super vor allen Dingen auch wenn die Lautstärke niedrig ist, die Boxen harmonieren sehr gut mit meinem Yamaha AS 701 und dem Rega Plan 2, ich bin eigentlich völlig begeistert
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(49 Kundenbewertungen)
Andreas N / 09.01.2017
Ich versuche mich jetzt hier kurz zu halten: Lange habe ich überlegt, ob ich mir dieses System kaufe, habe es dann doch getan, aber hätte es wohl besser sein lassen sollen. Sie erfüllt zwar das, wozu sie gedacht ist, aber nicht mehr! Der stimmige Gesamteindruck wird nur durch ein Mangel eingedämmt: mir fehlt etwas mehr Power, etwas mehr Druck gerade im mittleren Frequenzbereich. Die Höhen kommen super und der Bass ist der Hammer schlechthin. Habe einen guten AV-Receiver von "Pioneer" mit allen erdenklichen Funktionen zur Klangoptimierung, aber wo nix ist kann nix kommen... Wirklich Schade drum !!!
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set" (2015)
(317 Kundenbewertungen)
Manfred S / 07.01.2017
Ich kann nur sagen das ich mit ihren Produkten sehr zufrieden bin. Das fängt mit der absolut schnellen Lieferzeit ( 1 - 2 Tage ) an und hört bei der sehr leichten Montage auf. Die Soundqualität überzeugt jeden der bei mir war. Da ich schon mehrere Produkte in meinem Haus von ihnen installiert habe, ( auch Freunde von mir waren so überzeugt, das sie auch Systeme von ihnen bestellt haben ),freue ich mich jeden Tag über den tollen Sound in all meinen Räumen ohne den lästigen Kabelsalat.
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set M"
(8 Kundenbewertungen)
Michael O / 05.01.2017
Einfach nur super!! Mit Abstand der beste klang den ich je hatte. Preis - Leistung einfach perfekt!!!
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(41 Kundenbewertungen)
Marcel K / 05.01.2017
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Hat einen schönen klaren Sound und die Boxen kann man auch mal aufdrehen ohne das die Töne verzerrt klingen.
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
LT 4 Power Edition "5.1-Set L"
(10 Kundenbewertungen)
Michael W / 31.12.2016
Das o.g. Set steht nun seit einigen Wochen bei uns im Wohnzimmer und ersetzt ein Canton LE 5.1 Ensemble. Die Optik ist ohne jeden Zweifel erhaben, nach dem Einmessen am Onkyo AVR liefert das LT4 Power Set ein sehr gutes Klangbild ab und zeichnet sich insbesondere mit klaren Tönen und Effekten bei entsprechendem Filmmaterial auch in unserem 36qm Raum ab. Im Bereich Musik habe ich bemerkt, das es das Beste ist, ALLE Lautsprecher GLEICHWERTIG anzusprechen, z.B. als "ALL CHANNELS STEREO", um einigermaßen an den Grundbereich der Canton LE 109 heranzukommen. Alles in allem bin ich für die ersten Wochen der Inbetriebnahme sehr zufrieden und angetan und freue mich auf weitere audiophile Momente mit diesem teuflisch guten Gesamtpaket ;-).
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid
(7 Kundenbewertungen)
Frank N / 06.09.2016
Hallo zusammen Ich bin soweit mit dem Produkt was Klang usw an geht zufrieden.Was mir weniger gefällt ist die Wertigkeit des Gehäuses.Ich habe u.a auch noch Canton SLS-Serie die in Hochglanz weiss sindWäre das Gehäuse so gut verarbeitet und auch in Hochglanz weiss wäre ich zu 100% zufrieden gewesen.Dafür hätte ich auch gerne pro Box 100€ mehr bezahlt. Mit freundlichen Grüßen
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set L"
(7 Kundenbewertungen)
Enrico M / 04.05.2016
Lieferung war sehr schnell, Aufbau einfach und das Ergebnis hat mich überzeugt. Genießen nun wieder Filme in 3D oder blueray mit Hammer-Sound. Bedienung ist sehr einfach und da vieles mit wenig Knöpfen über die Teufel-Fernbedienung zu steuern ist, hat es noch quasi eine Fernbedinenung erspart in Benutzung. Würde jederzeit wieder den Deal Machen
Zum Produkt
Cubycon Complete
(4 Kundenbewertungen)
Mathias B / 01.04.2016
Nein, wir sind keine HiFi Freaks, sondern durchschnittliche Benutzer. Wir wollten eine Anlage mit der zum einen unsere vorhandenen Komponenten (BlueRay, Analogplattenspieler, Server mit CDs)problemlos funktionieren, und zum anderen den Klang verbessern, und dies ohne dass große Boxen im Raum rumstehen. Bisher hatten wir die guten alten Canton LE 500, die immer wieder in Direktvergleichen mit anderen Boxen in den vergangenen Jahren bei uns besser abgeschnitten haben. Nachdem wir uns für diese Komplettanlage von Teufel entschieden hatten, ging alles sehr schnell. Bereits nach zwei Tagen kam die Lieferung, alles super sicher und übersichtlich verpackt und natürlich komplett. Wandhalterungen für die Boxen haben wir nachträglich bestellt, kamen ebenfalls nach zwei Tagen an. Der Aufbau der Anlage hat Zeit gekostet, war aber zu schaffen und hat, nun da die Anlage steht, auch Spaß gemacht. Die Einzelteile (Boxen, Subwoofer und Receiver) sind hochwertig verarbeitet, es ist ein ganz anderes Gefühl in der Hand, als bei dem Plastikkram der oft in entsprechenden Märkten angeboten wird. Die Bedienung des Receivers ist Anfangs ungewohnt, da alles über die Fernbedienung läuft. Selbst diese ist aber mal was ganz anderes, sie ist ebenfalls hochwertig mit einem Metallgehäuse ausgestattet und funtioniert über Funk, was den Vorteil hat, dass der Receiver auch hinter einem Schrank verbaut werden kann, was wir gemacht haben, und sie trotzdem anspricht. Einmal gab's ein Problem beim Aufbau, ein Anruf bei der Hotline hat uns schnell auf die Sprünge geholfen. Die Hotline ist normalerweise gut erreichbar und auch kompetent. Nun zum Klang der Anlage. Wir sind absolut zufrieden und begeistert. Ein super klarer Sound, auch wenn's mal richtig laut wird keine Verzerrungen. Es ist nicht zu glauben was die kleinen Boxen im Zusammenspiel mit dem unter dem Sofa versteckten Subwoofer leisten können. So super haben wir es uns nicht vorgestellt!
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(4 Kundenbewertungen)
Eckehard M / 26.03.2016
Super Subwoofer
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set S"
(13 Kundenbewertungen)
Jens S / 25.11.2015
Ich habe meine alten Lautsprecher durch diese von Teufel ausgetauscht und muss sagen: Überzeugender Klang, tolle Optik, super Verarbeitung einfach genial.
Zum Produkt
Definion 5
(5 Kundenbewertungen)
Matthias O / 21.11.2015
Ich bin kein Audiophiler und meine Bereitschaft, dafür Geld auszugeben hat seine Grenzen aber diese Anschaffung war jeden Cent Wert! Ich betreibe die Boxen mit einem Marantz PM 15S1. Die Vorgänger waren auch nicht schlecht, aber jetzt hört man tatsächlich Dinge, die vorher untergingen. Natürlich ärgere ich mich jetzt über extreme Qualitätsunterschiede in CD- und DVD-Produktionen aber die Anlage mit einer perfekten SACD bei hoher Lautstärke zu beheizen, macht jetzt doppelt Freude. PS.: Die 8-wöchige Rückgabemöglichkeit ist eher als Werbegag zu bewerten - wer retourniert schon ein solches Klangwunder in dieser Preisklasse!
Zum Produkt
2Raumfeld High End
(8 Kundenbewertungen)
Alexander H / 09.11.2015
Die Raumfeld Stereo L und die Stereo Cubes haben beide einen wunderbar ausgewogenen Klang. Kräftige Bässe, neutrale Höhen und eine ausgewogene Mitte. Dies lässt sich aber individuell mit der Raumfeld App einstellen. Die Einrichtung des Systems, inkl. Expand, war sehr einfach. Durch den Expand, der ein eigenes W-Lan für die Raumfeld Komponenten herstellt, habe ich immer eine Netzqualität von mind. 85%. Die Raumfeld App für IOS ist übersichtlich und stabil, bisher keine Abstürze oder Fehler. Leider ist die Produktbeschreibung fehlerhaft. Laut Teufel werden Musikdateien bis 192/24 Bit unterstützt. Leider gilt dieses nicht für das ALAC Format (max. 96/24). FLAC funktioniert tadellos, andere Musikformate in der hohen Qualität besitze ich nicht. Ansonsten ist das Bundle sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
Nach oben