8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Cinebase
(355 Kundenbewertungen)
Dieter J / 16.09.2019
Die Soundbar hält was sie verspricht, der Anschluß ist unkompliziert, das Klangergebnis bei mir über den analogen Anschluß ist sehr gut. Das Ergebnis des wählbaren Soundmodus ist für mich bei Sonic 3 am Besten. Bei Bedarf: Ton Einspielung über Bluetooth vom iPhone funktioniert ebenfalls einwandfrei.
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(135 Kundenbewertungen)
Steve H / 16.09.2019
Dieses kleine Teil macht für die Größe einen wahnsinnig guten Sound im Gegensatz zur JBL in der Preisklasse ist sie um einiges besser. Also ich kann sie nur weiterempfehlen
Zum Produkt
Teufel One S
(154 Kundenbewertungen)
Andre K / 16.09.2019
Zwei Gerate vom gleichen Typ im Haushalt können nicht auseinander gehalten werden. Beide Registrieren sich im Bluetooth Menü mit "TeufelOne" sehr unschön. Aber toller Sound. Leider ist die App nicht so intuitive wie ich mir das vorgestellt habe aber mit ein bisschen Übung klappt das auch
Zum Produkt
BAMSTER XS
(152 Kundenbewertungen)
Boris R / 16.09.2019
Habe die Box für meinen Sohn gekauft. Sieht toll aus und klingt für die Grösse echt spitze
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(20 Kundenbewertungen)
dr e / 16.09.2019
in gewohnter weise erfolgte die lieferung prompt. super verarbeitung. bei kenntnis der app, problemlose integration in die bestehende multi-room anlage. erwartungen voll erfüllt
Zum Produkt
BOOMSTER
(372 Kundenbewertungen)
Kai B / 16.09.2019
Ich bin einfach wunschlos glücklich mit dem Gerät. Der Klang ist einfach super. Jetzt im Nachhinein hätte ich lieber die große genommen. Ein Dank an das Teufel Team für das schöne Produkt.
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(404 Kundenbewertungen)
Dirk J / 16.09.2019
Schnelle Lieferung, super Klang, wie immer bei Teufel!
Zum Produkt
Teufel Connector
(75 Kundenbewertungen)
Jürgen S / 16.09.2019
Sehr genial- endlich kann ich das Handy/den Laptop an die 5.1 Anlage koppeln und dank Streaming hören was ich mag
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(89 Kundenbewertungen)
Michael P / 16.09.2019
Spitzenmäßig 1A
Zum Produkt
MOVE BT
(70 Kundenbewertungen)
Sandra B / 14.09.2019
Ich habe mich lange gegen inear Kopfhörer gesträubt, da ich mir nicht vorstellen konnte, dass das für mich ist. Aber da ich auf der Arbeit nicht die großen tragen kann, war es dann doch soweit. Wie immer ist dieses Teufel Produkt zu empfehlen. Der Klang ist nicht so gut, wie bei großen, aber absolut ausreichend.
Zum Produkt
Kombo 500
(82 Kundenbewertungen)
Niklas J / 13.09.2019
Toller und sehr definierter, klarer Sound mit gutem Bass. Ein Subwoofer ist nicht unbedingt erforderlich finde ich. Auch die Optik überzeugt!
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(60 Kundenbewertungen)
Matthias M / 13.09.2019
Am Anfang wusste ich nicht, was ich da bestellt habe. Aber als ich die Lautsprecher in der Hand hielt, bemerkte ich die Qualität des Sets. Also ausgepackt, aufgestellt und eingerichtet. Und mit dem erste Ton aus den Lautsprechern kam auch ein großes Grinsen auf mein Gesicht. Sehr schöner, klarer Klang mit super Bass. Ich kann Teufel und dieses Set nur weiterempfehlen.
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(121 Kundenbewertungen)
Christian L / 12.09.2019
Wahnsinn, dieser Lautsprecher übertrifft meine Erwartungen. Es gibt nur einen Minuspunkt: Man kann das Gerät nur mit dem mitgelieferten Netzteil laden. Laden per Kfz Steckdose oder Powerbank wäre super. Aber sonst typisch Teufel kräftiger Bass und wunderschönen Klang dank der Outdoor-Funktion.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(324 Kundenbewertungen)
Roberto P / 12.09.2019
top... von der Lieferung bis zum sound
Zum Produkt
AIRY
(47 Kundenbewertungen)
Franco P / 12.09.2019
Einfach spitze!!!! Der Klang ist hervorragend, der Kopfhörer sieht toll aus und sitzt wie ne Eins. Rundum gelungen. Teufel halt!!!!
Zum Produkt
REAL PURE
(54 Kundenbewertungen)
Axel S / 12.09.2019
Diese Kopfhörer sind eine Wucht. Super Klang. Schmiegen sich angenehm und Ohr. Ausserdem sind sie verhältnismäßig leicht. Habe den Kauf in keinster Weise bereut.
Zum Produkt
Radio 3sixty
(476 Kundenbewertungen)
Timo D / 12.09.2019
Super Qualität und toller Klang zum fairen Preis! Wir nutzen das 3sixty im Badezimmer. Das Teufel Radio hat hier das Produkt eines japanischen Massenherstellers abgelöst. Wir waren überhaupt nicht zufrieden damit. Um so größer ist die Begeisterung jetzt. Das Teufel Radio 3sixty erfüllt alle unsere Anforderungen! DAB+, Streaming und wenn es sein muss auch FM-Radio. Auch die Weckerfunktion gefällt. Daumen hoch!
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo
(20 Kundenbewertungen)
Michael B / 12.09.2019
Einfach guter Klang. Einmalig super viele Anschlüsse. Gute Bedienung. Top für sein Geld. Immer wieder.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(118 Kundenbewertungen)
Peter T / 11.09.2019
Bestellt,angeschlossen und vom Rechner auf meine Teufel THX meine Musik gehört. Einfach KLASSE. Kann ich nur empfehlen Mit freundlichem Gruß an das ganze Teufel Team Peter
Zum Produkt
Ultima 40
(41 Kundenbewertungen)
Hinrich D / 11.09.2019
Für diesen Preis unschlagbar !!
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(153 Kundenbewertungen)
Marcel N / 11.09.2019
Habe die Anlage jetzt einige Wochen in Betrieb. Wir sind sehr zufrieden und ich behaupte, dass das Preis und Leistungsverhältnis sehr gut ist. Der Support hatte im Vorfeld auch immer schnell und gut auf meine Fragen geantwortet. Daher bin ich im allgemeinen sehr zufrieden und empfehle Teufel jnd die Anlage gerne weiter.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(238 Kundenbewertungen)
Rainer K / 11.09.2019
Bester DJ-(und überhaupt)-Kopfhörer den ich je auf dem Kopf hatte, dazu supersolide und hochwertig verarbeitet. Besser geht nicht!
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(28 Kundenbewertungen)
Martin S / 10.09.2019
Auspacken und Spaß haben... wunderbar!
Zum Produkt
Kombo 22
(333 Kundenbewertungen)
Wilhelm S / 10.09.2019
habe für meinen Arbeitsbereich zu Hause eine kleine gut klingende Anlage gesucht und gefunden. Preis Leistung Stimmt.
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2 (2017)
(198 Kundenbewertungen)
Jens S / 10.09.2019
Wie immer mit Teufel,es macht Spaß diese Produkte zu kaufen. Qualität, Verpackung, Lieferung und was der wichtigste Punkt ist, der Klang ist auch sehr gut.
Zum Produkt
Concept C
(118 Kundenbewertungen)
Heiko K / 09.09.2019
Habs als sound für mein arbeitszimmer gekauft. Bin absolut begeistert. Klare tiefe Bässe. Mitten und Höhen ok. Absolut impulsfest. Sehr schöne und wertige Verarbeitung.
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo
(16 Kundenbewertungen)
Wolfram F / 09.09.2019
Auf der langen Suche nach einem bezahlbarem aber dennoch qualitativ hochwertigen, zudem möglichst kompakten Gesamtsystem - ohne viele Einzelkomponenten... bin ich auf diese Lösung gestossen. Die Verarbeitung ist hervorragend. Die Bedienung intuitiv und einfach. Aber vor allem der Klang ist phänomenal. Ohne Subwoofer könnte man das letzte Quäntchen an Bass vermissen, aber mir reicht diese Ausführung auch hier. Die Höhen und Mitten sind kristallklar und die Musik löst sich wunderbar in ihre Komponenten auf. Der Bass ist nicht aufdringlich aber präsent und harmonisch. Einzig bei Klassik fehlt den Lautsprechern etwas die Fülle im Klang. Aber da ich nur ca. 20% Klassik höre, ist dies ok.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(28 Kundenbewertungen)
Tobias M / 09.09.2019
Einwandfreies Teil, in verbindung mit Teufel Subwoofer. Die einstellung für die automatische Abschaltung ist auch gut gewählt. Ein bisschen teuer mit 75€, aber mit Bluetooth empfänger und Sender wäre es wohl auch nicht günstiger gekommen. Keine verzögerte Latenz feststellbar. Bin rund um zufrieden.
Zum Produkt
REAL BLUE
(143 Kundenbewertungen)
Rochus E / 09.09.2019
Eine hochwertige Wiedergabe-Einheit - hier zum Hören von Musik - zeichnet sich in erster Linie nicht dadurch aus, dass sie aus hochwertigsten Materialien hergestellt wird. Viel wichtiger ist der Langzeit - Effekt , d.h. die Unauffälligkeit beim stundenlangen Hören. Diese kann nur entstehen, wenn keine Effekthascherei, also überzogene Bässe, Mitten, Höhen, usw. eingebaut ist. Und der Tragekomfort muss stimmen. Genau diese Eigenschaften liegen beim REAL BLUE absolut vorhanden. Somit ist der REAL BLUE ein exzellenter Kopfhörer, den ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Mit freundlichem Gruß Rochus Engel
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(19 Kundenbewertungen)
Michael J / 08.09.2019
Alls bestens
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(17 Kundenbewertungen)
Tadas F / 08.09.2019
Sehr gute klang!
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(223 Kundenbewertungen)
Detlef S / 07.09.2019
Erstaunlich was aus diesem kleinen Teil an Power kommt. Klarer Klang, satte Bässe...ein echter Teufel eben. Dazu einfache Bedienung und tolle Haptik, alles fasst sich Wertig an. So rechtfertigt sich auch der ansonsten hohe Preis.
Zum Produkt
Cinebar One+
(102 Kundenbewertungen)
Kai R / 07.09.2019
Toller Sound, tiefer Bass, tolles Design. Ich bin und bleibe Teufel-Fan. Ich habe bereits die Cinebar 11 und das kleinste THX Boxensystem von Teufel und auch die Cinebar ONE+ begeistert am PC. Ich hab sie analog an meine vorhandene Soundkarte angeschlossen und die Box steht mit ihren kompakten Maßen direkt unter dem Bildschirm ohne diesen zu beeinflussen. Die Fernbedienung wirkt hochwertig. Gewöhnungsbedürftig ist lediglich die Einstellung ohne Display nur mit LED Feedback daher ein halbes Sternchen abgezogen. Dafür sieht die Box aber schöner aus ohne Unterbrechung einer Displayoberfläche.
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(133 Kundenbewertungen)
Frank H / 06.09.2019
Ich hatte schon den Vorgänger der der Hammer war. Dieser Rockster XS ist nochmal besser, ich dachte erst nicht das man einen Unterschied merkt.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Uwe G / 06.09.2019
Die Boxen wurden gut verpackt in zwei Sendungen geliefert. Sendung eins enthielt zwei Pakete mit dem Center-Lautsprecher und dem Subwoofer, Sendung zwei Pakete mit den Säulenlautsprechern. Diese wurden an einen vorhandenen Onkyo – Receiver unter Neuverlegung von 2,5 mm² Lautsprecherkabeln angeschlossen. Nach Einstellung und Justierung der Parameter am Receiver erfuhr ich einen klanglichen Paradigmenwechsel der im Gegensatz zu den bisher verwendeten Aktivboxen einen unglaublich raumfüllenden Sound erzeugten. Die Sprache über den Center-Lautsprecher ist absolut klar verständlich und in Höhen und Tiefen ausgewogen. Filme in Dolby Digital und DTS werden klanglich mit höchster Brillanz wiedergegeben. Der Unterschied zu den bisher verwendeten Boxen, bei gleicher Anlagenkonfiguration ist ein akustisches Novum. Für mein Empfinden ist noch mehr Klangqualität nur messbar, jedoch nicht wahrnehmbar. Musik wird zum Hochgenuss sowohl Klassik, Klavier, Orgel, Gesang bis hin zu House, Techno und Rock überzeugen mit brillanter Tonwiedergabe. Bei einer Aufnahme mit Khatia Buniatishvili hat man den Eindruck der Flügel steht mitten im Raum, bei Bohemian Rhapsody fühlt man sich als Zuhörer inmitten der Fans im Wembley Stadion. Orgelmusik beispielhaft mit Salicional 8‘ und Subbas 16‘ ist der Hörgenuss gleich dem, als wenn man selbst am Spieltisch sitzt. Bei einem Stück im Plenum mit Zungen und Untersatz bebt der Raum mit Kathedraleffekt. Ich bin mit der Wahl der Columa 300 MK2 mehr als zufrieden.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(140 Kundenbewertungen)
Michael S / 06.09.2019
Der Teufel Rockster Air bietet alles, was man von einem Bluetooth Lautsprecher erwartet. Und das noch 1000 mal mehr. Mehr Leistung, mehr Lautstärke und auch mehr Gewicht. Leider lässt er sich nur unbequem transportieren. Der Schultergurt hat keinen Schutz und schneidet sich beim Tragen sehr schnell in die Schulter ein. Hier wäre eine Art Rucksackfunktion um einiges besser gewesen. Deshalb auch einen Stern Abzug. Steht Lautsprecher dann aber an Ort und Stelle gibt es nichts was ihn aufhalten könnte. Ein kräftiger Klang, satter Bass und eine unvergleichliche Lautstärke. Ein klasse Produkt. Kleiner Tipp für jeden Interessenten: Ab und zu gibt es den Rockster Air im Bundle mit dem Rockster GO. Leider habe ich ein paar Tage zu früh bestellt und die Chance verpasst den Rockster GO zu bekommen. Schade eigentlich. Der Rockster GO ist für seine Größe ebenfalls ein Platzhirsch.
Zum Produkt
Teufel One M
(117 Kundenbewertungen)
Richard R / 05.09.2019
Hallo zusammen, ich will mich kurz fassen. Teufel One M erfüllt alle meine Erwartungen. Das Ding ist kompakt und schick hat aber richtig Power und eine Menge Anschlüsse und Verbindungsmöglichkeiten. Kombiniert mit meiner Lieblingsband "Tool" Lasse ich nach einem harten Arbeitstag alles hinter mir. Dringende Kaufempehlung. PS: eine kleines Display bei einer Nachfolgeversion wäre Nice.
Zum Produkt
Teufel Move
(126 Kundenbewertungen)
Daniel E / 05.09.2019
Sauberer Klang bei guter Verarbeitung. Der Bass ist trotz der Größe sehr gut und klingt nicht blechern oder schwach
Zum Produkt
Cinebar One
(123 Kundenbewertungen)
Oliver R / 05.09.2019
Wirklich kompaktes Design und unauffällig. Für 200 € so ein lauter Sound - das ist es für mich wert gewesen. Für eine Mietwohnung auf Maximum viiiiel zu laut :D Wer sonst große HiFi-Anlagen mit Boxen für 1000 € gewohnt ist, wird natürlich nicht so ganz begeistert sein - das will die Box aber nicht. Der Sound ist klar, die Modi sind einfach umstellbar und für den Heimanwender mehr als ausreichend. Ich gebe das Teil nicht mehr her :)
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo Power Edition
(6 Kundenbewertungen)
Dietmar S / 05.09.2019
Ich kann diese Lautsprecher nur weiter empfehlen! Sie haben einen Super Sound ob in leisen Tönen wo brillantz gefragt ist, oder bei tiefen Tönen kann sie richtig zu packen und die Bude zum Beben bringen. Diese Lautsprecher machen richtig Spaß! Und das Teufel Team ist sehr kompetent, sie versuchen in jeder Situation eine Lösung zu finden und das mit einer sehr freundlichen Art. Ich bin mit dem Kauf dieser Anlage mehr als nur zufrieden. Danke!
Zum Produkt
Cinesystem Pro "4.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Michael R / 05.09.2019
1a Boxen set klanglich sind die Boxen hervorragend sehr weiter zu empfehlen ich hoffe das durch zukünftige Updates noch weiter funktion dazukommen werden würde ich immer wieder kaufen
Zum Produkt
Kombo 500S
(36 Kundenbewertungen)
Knuth J / 04.09.2019
Prima Anlage ,sehr zufriefen
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(8 Kundenbewertungen)
Florian I / 04.09.2019
Ich habe mir die Ultima 40 Aktiv, als Ersatz der Ultima 40 2017 Passiv gekauft. Die waren schon eine Wucht, aber die aktive Version legt noch eine Schippe oben drauf. Das Matrix Display ist sehr schön. Top, einfach nur top.
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(105 Kundenbewertungen)
Ali T / 03.09.2019
Anfang war es schwer durchzublicken wie es funktionieren sollte aber nach dem noch ein Fernsteuernbedienung gekauft wurde hat es geklappt und ich freue mich darüber, dass für mein Geld das Gerät wertvoll ist. Gruß
Zum Produkt
Theater 500 Surround Dipole
(7 Kundenbewertungen)
Tomke S / 03.09.2019
Moin moin, Ich habe mir diese Lautsprecher als Ergänzung gekauft zu meiner Theater 500, daher wusste ich schon das diese Lautsprecher Tip Top sind. Habe jetzt insgesamt 4 Stück für 7.1.2. Die Lautsprecher haben einen super Klang der nicht zu orten ist. Man kann man auch wenn nicht gewünscht einfach eine Seite ausstellen (falls dem so ist, achtet darauf das die LS auf der richtigen Seite hängen. Steht hinten auch drauf). Super Preis/Leistung. Benutze sie hauptsächlich für den Film Betrieb. Besonders Live Konzerte klingen Bombe, wenn im Hintergrund die Menge jubelt und man nicht genau hört woher der Ton kommt. Kann ich nur jedem empfehlen der auf 5.1 oder auf 7.1 aufrüsten möchte. Gruß Tomke
Zum Produkt
CAGE
(167 Kundenbewertungen)
Thorsten W / 03.09.2019
Das Headset erfüllt all meine Erwartungen. Es hat einen super Klang und ist sehr gut verarbeitet. Es ist angenehm zu tragen, selbst als Brillenträger komfortabel. Durch die Soundkarte im inneren hat man einen schönen Sound sowohl beim Gaming als auch Musik. Kann dieses Headset weiter empfehlen. Der Service und Versand von Teufel ist Top.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition (2017)
(24 Kundenbewertungen)
Michael T / 02.09.2019
Anlage soll einen Raum von ca. 25 qm mit guter Musik füllen. Das Kriterium wird wird super gut erfüllt. Die Verarbeitung ist gut. Was mir weniger gefällt ist die grobe Darstellung des Displays.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Power Edition "5.1-Set"
(9 Kundenbewertungen)
Heller H / 01.09.2019
Ich habe schon einige Lautsprecher in meinem Leben besäßen, auch sehr hochpreisige. Aber die Ultima ist in der Preis Klasse einzigartig. Im Home kino: brutal und präzise. Im Stereo: mir zu Basslastig,zu viel des guten Auf jeden Fall sind die Ultima 40 für Bass Liebhaber zu empfehlen. Für die Nachbarn eher nicht. Super Teufel!!!
Zum Produkt
Cinebar Pro
(37 Kundenbewertungen)
Andre L / 01.09.2019
Die muss man Haben! Für Kino Sound und Musik Stream ideal... Wer Klassische Musik hört Sollte lieber von Teufel die großen Stand Boxen Kaufen. Mfg A.L
Zum Produkt
MOVE PRO
(255 Kundenbewertungen)
AuWi D / 30.08.2019
Top Produkt mit super Klang- und Tragekomfort. Tolles Handling der " Aufwickelhilfe", lediglich die Handhabung der Klemmspange ist umständlich, Gewöhnungsbedürftig.
Zum Produkt
ROCKSTER
(49 Kundenbewertungen)
Marco K / 30.08.2019
Ich habe die Teufel Rockster für meinen Partyraum im Keller gekauft (ca.50qm). Mit diesem Monster kann man Festivals beschallen! Unglaublich was aus dieser Box raus kommt. Ich kann Teufel und die Rockster uneingeschränkt weiterempfehlen. Bester Service, schnelle Lieferung und aus meiner Sicht Top Preis Leistungsverhältnis. Macht weiter so Teufel!
Zum Produkt
Theater 500S
(25 Kundenbewertungen)
Stefan P / 29.08.2019
Einfach Super
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Surround "4.0-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Michael E / 29.08.2019
Eingänge etwas knapp, ein zusätzlicher Aux und Toslink wäre schön. Muss jetzt zusätzliche Switches einsetzen. Effektpairing etwas undurchsichtig .... kommt was, kommt nix. Im Grunde aber narrensicher. Super Produkt zu fairem Preis, simple aber stabile Verpackung, prompte Lieferung und super Klang. Endlick wieder nach allem Zisch Bumm Peng wieder eine gut klingende musikAlische Anlage die mit meinen Platten und neuem Phonovorverstärker super harmoniert. Jetzt kommt auch noch ein neues Tonabnehmersyste ins Spiel. Die Jugend freut sich über Bluetooth und der Papa bekommt noch einen Bluesound Node 2i als Netzwerkplayer ufür Highres Quellen und als Schaltzentrale für digitale Quellen. Ultima 40 Surround ..... super Basis für eine toll klingende moderne Anlage die hifidelen wie auch cineastischen Ansprüchen gerecht wird. Meine Glückwünsche an die Teufelchen. Mit freundlichem Gruß, Michael Esser
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Klaus H / 29.08.2019
Nach intensiver Internet-Recherche habe ich mich für dieses Teufel 5.1 System entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht, der Klang ist in Kombination mit meinem Denon AVR-X2500H absolut hervorragend, In meinem Wohnzimmer (ca. 35 qm) herrscht nun Kinoatmosphäre. Das System ist für diese Größe absolut ausreichend. Ebenfalls positiv möchte ich noch die Lieferzeit erwähnen, am Mittwoch Abend bestellt, waren die Boxen (sehr gut verpackt) am Freitag bei mir. Somit stand der Installation am Samstag nicht mehr im Wege. Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR Stereo-Set
(7 Kundenbewertungen)
Andreas B / 28.08.2019
Rockstar air als Set reicht für jede Party ist nur von der Rockster zu schlagen
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(25 Kundenbewertungen)
Michael V / 28.08.2019
Ich habe das System gekauft als Upgrade von meinem THX 4 System. Der Klang der Lautsprecher und des kräfigen SW ist einfach nur super. Ein System der Spitzenklasse für wenig Geld. Die Verarbeitung ist edel, da man nicht mehr die schwarze Holzoptik hat, sieht es wertiger aus.
Zum Produkt
BAMSTER
(140 Kundenbewertungen)
Ronald A / 26.08.2019
Erstaunlich, dass diese kleine Teil, das auch noch gut aussieht, einen solchen Sound abliefert.
Zum Produkt
Reflekt
(47 Kundenbewertungen)
Andreas P / 23.08.2019
Tolle Qualität, hochwertige Verarbeitung und toller Klang.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(23 Kundenbewertungen)
Andreas P / 23.08.2019
Es ist nicht meine erste Anlage von Teufel. Qualität überzeugt eben. Auch dieses Produkt hat mich ab dem ersten Einschalten begeistert. Ein tolles Hörerlebnis, möchte ich nie wieder hergeben.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(67 Kundenbewertungen)
Raoul B / 18.08.2019
Ich habe lange nach einem passenden semiportablen Lautsprecher gesucht. Dieser passt bisweilen am besten. Ich kann ihn mal hier und mal da in der Wohnung aufstellen, der Klang ist auch in Räumen nebenan noch grandios und der Bass brauchbar (kann nie zuviel sein!) Wenn man direkt davor sitzt, entsteht sehr wohl ein Stereo-Eindruck, zumal es sich auch um eine Stereo-Box handelt. Die maximale Lautstärke ist für meine Belange völlig ausreichend. Es gibt einen Klinke-Stecker, was es ermöglicht, nahezu alle Geräte an der Box zu betreiben und sie hat sogar einen wechselbaren Akku, den ich aber noch nicht getestet habe. Das Bluetooth ist nützlich für Smartphones und Tablet, was mir sehr gelegen kommt, hat allerdings die allgemein üblichen mir unverständlichen Einschränkungen. Es können nur zwei Geräte zu einer Zeit gekoppelt sein. Ich alleine habe schon Laptop, Tablet und Smartphone. Von den WLAN-Geräten habe ich direkt die Finger gelassen! Das würde ich auch allen anderen raten. Dem Rest viel Spass mit dem nunmehr fehlenden Chromecast wegen irgendwelcher Lizenz-Spektakel von Google und Co. Zumindest würde ich mir von der WLAN-Funktion nicht viel versprechen. Ebenso bin ich der Meinung, dass die aktuellste Firmware immer auf der Website von Teufel angeboten werden sollte. Dann könnte man immer sicherstellen, dass man auch die aktuellste Version hat. Eine Fixiermöglichkeit im Auto wäre genial. So könnte man die Box während der Fahrt betreiben, wenn man sie von einem Ort zum anderen transportiert. Einen 12V-Anschluss für die Autobatterie hat sie ja schon. Aber da müsste man mit den Autoherstellern zusammenarbeiten und was will man von denen schon erwarten. Ich würde mir diesen Lautsprecher wegen der guten Qualität aber immer wieder kaufen!
Zum Produkt
System 4 THX
(73 Kundenbewertungen)
Thomas K / 16.08.2019
Da mir das Ultima 5.1 Set etwas zu groß war, habe ich mich für das System 4 THX entschieden. Hier passt alles perfekt zusammen und integriert sich auch perfekt in unsere Wohnlandschaft. Der Sound bei Filmen ist der Hammer und auch Musik lässt sich mit diesem System recht gut hören.
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(14 Kundenbewertungen)
Claudia J / 15.08.2019
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung ging schnell und alles war sehr gut verpackt. Das Anschließen ist Dank der Bedienungsanleitung sehr einfach, ich bin ein totaler Laie, aber es hat auf Anhieb funktioniert. Die Bluetoothverbindung zum Subwoofer funktioniert einwandfrei. Der Klang ist super, richtiges Kinofeeling kommt auf. Toll ist auch das im Set alles enthalten ist, Lautsprecher und HDMI Kabel.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(154 Kundenbewertungen)
Ronny D / 15.08.2019
Der Sound ist der Hammer. Ich finde auch genial das ich alles via hdmi anschließen kann und nur ein Kabel zum Beamer benötige. Nachteilig fehlt eigentlich nur noch ein USB Steckplatz
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(15 Kundenbewertungen)
Andreas H / 15.08.2019
Das Auspacken und aufstellen war ja schon ein Highlight aber dann noch dieser Hammersound!
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(29 Kundenbewertungen)
Moritz L / 12.08.2019
simpel aber sinnvoll, gut durchdacht
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(78 Kundenbewertungen)
Sylvia E / 12.08.2019
Ich sage nur klein aber fein mega für dieses Geld
Zum Produkt
T 8 Subwoofer
(9 Kundenbewertungen)
Jan S / 12.08.2019
Sehr guter Subwoofer der tut was er soll. Einfach ein tolles Produkt.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(18 Kundenbewertungen)
Simon A / 10.08.2019
Viel mehr gibt es da nicht zu bewerten....
Zum Produkt
Theater 500
(35 Kundenbewertungen)
Jens U / 06.08.2019
Diese wunderbaren Standlautsprecher übertreffen meine Erwartungen! Und ich habe mir sehr viel davon erhofft... Bezüglich des Klanges habe ich für diese Bewertung nur Begeisterung im Angebot. Der Druck, den diese Lautsprecher erzeugen ist enorm. Der Klang ist insgesamt sehr fein, glasklar und gleichermaßen mächtig. Definitiv für diverse Musikrichtungen geeignet. Ich höre hauptsächlich Funk und Rock, gelegentlich aber auch sanfte Balladen. Klingt alles toll! Ich möchte mutmaßen, dass es aktuell in dieser Preisklasse nichts besseres gibt. Die Verarbeitung ist sehr gut. Versand lief einwandfrei. Lieferung kam nach drei Tagen mit telefonischem Avis. Sehr guter Service. Top verpackt!
Zum Produkt
MusicStation
(161 Kundenbewertungen)
Klaus A / 05.08.2019
Tolles Gerät mit super Sound
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(31 Kundenbewertungen)
Marko H / 31.07.2019
Bin überwältigt von dem Set. Hatte vorher über 10 Jahre das Concept R2 ,was natürlich gegen das Theater 500 kein Vergleich ist, trotzdem war ich auch mit dem Concept R2 sehr lange glücklich. Mein Concept R2 hat ein neues Zuhause bekommen , da es immer noch tadellos funktioniert.Hab mir kurz darauf noch das 7.1 Ausbauset für das Theater 500 geholt. Was soll ich sagen ? Einfach nur der Hammer. Klang als auch Kraft der Lautsprecher sind in der Preisklasse selten zu finden. Klar definierte Höhen als auch Mitten sowie ein kraftvoller Bass , auch ohne Subwoofer. Höre sehr viel Musik , aber auch bei Filmen bringt der Subwoofer mein Wohnzimmer zum Wackeln. Würde diese Lautsprecher immer wieder kaufen . Wie immer gibt es den erstklassigen Service von Teufel dazu. Großes Lob an das Teufel Team. Dankeschön!
Zum Produkt
Ultima 20
(24 Kundenbewertungen)
Robert H / 31.07.2019
Die Luatsprecher übertreffen meine Erwartungen. Klein aber mit richtig gutem Sound.
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(8 Kundenbewertungen)
Markus S / 22.07.2019
Mein Wohnzimmer ist ca 7m x 5m mit angrenzendem Esszimmer und dieser Woofer schafft einen wunderbaren, tiefen und sehr sauberen Bass ohne den Woofer auf seine maximalen Einstellung zu stellen. Bis jetzt mein bester Woofer den ich mir gekauft habe. Ich höre von Rockantenne bis Sunshine live ziemlich jede Musik und schau sehr gerne Filme und er überzeugt mich in jeder Situation, wie bei jedem Woofer muss man halt auch den richtigen Standort ausfindig machen das man das Potential ausnutzen kann welcher dieser Woofer zu ausreichend mitbringt :). Ich nutze ihn in Verbindung mit der Kombo 62 und bin sehr glücklich damit wie die Komponenten zusammen spielen.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set M"
(5 Kundenbewertungen)
Marc T / 18.07.2019
Die Zustellung erfolgte sehr zügig. Das System ist für mein Wohnzimmer (ca. 30m2) mehr als ausreichend. Top Sound bei Movies und vor allem beim gaming. Die Inbetriebnahme bzw Verkabelung ist sehr einfach. Großes Plus sind die wireless Rears, sowie der Subwoofer, der unter meiner Couch Platz gefunden hat. Alles in allem ein Top Produkt, eine klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(13 Kundenbewertungen)
Michael L / 15.07.2019
Einfach zu installieren, funktioniert gut
Zum Produkt
LT 5 für Dolby Atmos "5.1.4 -Set"
(6 Kundenbewertungen)
Markus S / 15.07.2019
Super Bundle, edles Design, top Sound.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set L"
(9 Kundenbewertungen)
Harald K / 09.07.2019
Ja ich bin stolzer Besitzer des Cinesystem 5.1-Set L der Versand ging zügig. Die Anlage aufzustellen und zu verbinden war total Problemlos. Die einzelnen Lautsprecher lassen sich über Pegeljustierung einstellen. Der Sourrand Sound ist super das Musikstreaming über Bluetooth unkompliziert. Somit Filme schauen und das Wohnzimmer zum beben bringen. Klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
ROCKSTER Stereo-Set
(5 Kundenbewertungen)
Carsten A / 05.07.2019
Bis jetzt voll zufrieden, ultimativer Test steht noch aus.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(6 Kundenbewertungen)
Dietmar S / 01.07.2019
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen. Betreibe sie mit dem VSX 520D von Pioneer und bin begeistert. Schnelle Lieferung von Teufel und sehr gut verpackt.
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(8 Kundenbewertungen)
Torsten S / 27.06.2019
War erst ein wenig skeptisch ob die Flache Bauweise funktioniert. Aber alles dufte. Nur zu empfehlen.
Zum Produkt
MOVE BT Ear-Hook
(5 Kundenbewertungen)
Michael B / 26.06.2019
Hallo zusammen . diese in erhalter lassen sich sehr gut tragen und bieten einen sehr feinen und sauberen pascon Ford der einzige Nachteil ist das wenn man nicht aufpasst sieht doch relativ leicht von den Kopfhörern rutschen und man sie dadurch verlieren kann, desweiteren was jetzt mit diesem Produkt vielleicht nichts zu tun hat, aber wird den kopfhörern fehlt irgendwie ein kleiner magnet dass sie vielleicht auch ein bisschen zusammenhalten würden wenn man sie um den Hals trägt ansonsten bin ich mit den BT move und den dazugehörigen Ohr Haltern sehr sehr zufrieden
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(17 Kundenbewertungen)
Ole T / 20.06.2019
Das ist nun neben dem Connector mein fünftes Raumfeld Gerät (sorry Teufel, Raider ist eben nicht Twix ;o)) und vom Klang bin ich wirklich begeistert. Die Bedienung über die Tasten ist gewohnt gut, der große Dreh-/Drückknopf gefällt mir. Toll gelöst - die Membranabdeckungen mit Magneten.
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(20 Kundenbewertungen)
Philipp S / 12.06.2019
Es ist mein erster Subwoofer wodurch mir eine richtige Bewertung schwer fällt. Ich habe ihn als Ergänzung zu meiner Teufelanlage gekauft und da macht er sich einfach richtig gut. Es macht mir - und meinen Nachbarn - großen Spaß damit Musik zu hören!
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(10 Kundenbewertungen)
Marc N / 29.05.2019
Satter und sehr klarer Klang, sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
Definion 3S
(13 Kundenbewertungen)
Jörg D / 22.05.2019
Schon das Gewicht dieser Lautsprecher läßt schwingungsarme Gehäuse vermuten. Die Verarbeitung ist gut, lediglich die Bodenplatten lassen sich nicht bündig montieren. Mit ein paar Unterlegscheiben gelingt es dann. Hier ist noch Nachbesserung notwendig. (Deshalb ein halber Stern Abzug) Der Klang ist für die Größe absolut Spitze. Ausgewogene Mitten, nicht zu scharfe Höhen und ein wuchtiger tiefer Bass. (Klangregler des Verstärkers auf Neutral, keine Loudness) Ideal ist eine Aufstellung auf Kopf- bzw Ohrhöhe. Für kleinere Räume der ideale Lautsprecher bei einem herausragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Nur der Postbote war vom Gewicht der drei Kartons etwas genervt.
Zum Produkt
TEAC TN-300
(7 Kundenbewertungen)
Christian O / 11.05.2019
Zusammen mit der ULTIMA® 20 KOMBO eine wirklich gute Wahl. toller Sound
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(11 Kundenbewertungen)
Jürgen W / 11.05.2019
Super toller Receiver mit einer perfekten Leistung.
Zum Produkt
System 6 THX "5.2-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Peter H / 11.05.2019
Genau so wie ich es erwartet habe. Top...
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Christian J / 08.05.2019
Für 999,99 (+ Kopfhörer Move Pro Gratis dazu) gekauft. Lieferung ging schnell, war nicht zuhause aber konnte das Paket am gleichen Tag noch von der GLS Abholstation abholen, danke an GLS. Zur Soundbar, alles bestens, sehr zufrieden, hätt mir etwas mehr erwartet, aber habs wohl nicht so mit dem Qualität raushören, merke den mächtigen Unterschied aber sehr wohl wenn ich nachts runterschalte auf die Lautsprecher vom Fernseher. Mächtiger Unterschied!! Zum Subwoofer, TOP ! Hab ihn unterm Bett stehen, sowohl im Bett liegend als auch am Schreibtisch sitzend nehm ich den Subwoofer deutlich! wahr. So wird Kinofeeling vermittelt. Der kabellose Subwoofer + die flache Bauweise des Subwoofers waren der Grund für meine Kaufentscheidung für dasTrios 3.1. Set, und die Möglichkeit auf 5.1. zu erweitern, was ich aber in nächster Zeit nicht vorhabe. Danke, 5 Sterne.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming (2017)
(4 Kundenbewertungen)
Walter S / 01.05.2019
Positiv: Super Sound Alle Quellen können abgespielt werde, wie gewünscht Verbesserungswürdig: Raumfeldsoftware nicht „selbsterklärend“ und Informationen im Display könnten detaillierter sein.....
Zum Produkt
Cinesystem Trios Easy "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
W&B Car Service z. H. Daniel S / 18.04.2019
Einfacher Aufbau und super klang
Zum Produkt
Definion 3
(40 Kundenbewertungen)
Bettina L / 14.04.2019
Die Definion 3s klingen für ihre schlanke Bauform voll und auch im Bassbereich gut. Sie bieten eine tolle räumliche Auflösung, auch in kleineren Räumen. Die Präzision in den Höhen könnte etwas schärfer sein. Auch das Klangvolumen ist bei einigen High End Lautsprechern deutlich voller. Insgesamt ein tolles Preis Leistung Verhältnis mit schöner Optik und gutem bis sehr gutem Klang.
Zum Produkt
Cubycon Satelliten-Lautsprecher
(4 Kundenbewertungen)
Klaus-Dieter S / 13.04.2019
Kleiner, sehr hochwertiger Lautsprecher. Top Verarbeitung und ein klasse Preis. Klanglich besser als so manche große Regalbox. Klare Kauf- Empfehlung.
Zum Produkt
Cubycon Power Edition
(5 Kundenbewertungen)
Marc R / 12.04.2019
Ideal für Männer, deren Frauen keine Boxen im Zimmer zu sehen wünschen, die aber trotzdem nicht auf Druckvolle und tieftönende Beschallung verzichten müssen. Ein toller Kompromiss zu absolut realistischem Preis. Ich denke, viel mehr Klang kann man für diese Mini-Abmessungen nicht erwarten. Ein leichtes Defizit in den Mitten dürfte den allermeisten Film- und Musikhörern kaum auffallen. Ich bis sehr zufrieden!
Zum Produkt
MOVE BT
(366 Kundenbewertungen)
Daniel L / 17.03.2019
Habe die Kopfhörer nun seit über 2 Wochen im täglichen Einsatz. Die In-Ear Muscheln drücken nicht so sehr in den Ohren wie die von anderen Herstellern und unterdrücken dennoch die Umgebung sehr gut. Die beigelegte Hülle für die Muscheln dient auch zum Saubermachen der Muscheln und die tut was sie verspricht. Wobei ich sagen muss, dass die Muscheln kein Dreck dran lassen wie bei anderen Herstellern. Also die ganzen Staubschichten oder der Ohrenschmalz bleiben gar nicht wirklich dran haften, was ich sehr gut finde. Da ich viele elektronische Musik höre, sind mir Bässe vor allem sehr wichtig. Die Kopfhörer liefern die Bässe zwar nicht so sehr wie ich es gerne hätte. Aber dafür dennoch sehr angenehm und auf eine andere Art, die dennoch gut ist. Bei normalen, klassischen Liedern sind diese Kopfhörer allerdings sehr zu empfehlen. Man hört jeden Klang besonders gut. Selbst im Sturm auf dem Fahrrad hatte ich noch alles sehr gut gehört und der Regen prasselte an den Kopfhörern nur ab. Allerdings ist die Akkulaufzeit nicht so wie angegeben (bis zu 20 Stunden). Bis zu 20 Stunden halten die tatsächlich nur im Standby Modus, um zum Telefonieren erreichbar zu sein. Bei dauerhafter Musik hält der Akku allerdings etwas mehr als 6-7 Stunden. Dennoch genug für den Alltag um zur Arbeit zu fahren, Sport zu machen usw.. Für jeden Wanderer, der gerne 10-20 Stunden hätte, sind die allerdings nicht zu empfehlen. Solange halten die leider nicht. Im ganzen aber ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Würde ich weiterempfehlen.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Ralf P / 16.03.2019
Machen Richtig Druck! Dezentes Design*****
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Single
(14 Kundenbewertungen)
Ralf E / 09.03.2019
Schon bei geringer Lautstärke klingt das Sounddeck sehr gut. Zusammen mit der App ist dieses Sounddeck universal nutzbar, Internet Radio, Musik Streamen vom Smartphone, Tv Sound,funktioniert alles sehr einfach und gut. Mehr braucht man heutzutage nicht, keine lästigen Kabel mehr,. Hdmi, bzw. Opt-Kabel reicht. Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Ordnerstruktur der eigenen Musik Dateien in der App. Ich hoffe das diese noch im laufe der Zeit per Update geändert wird.
Zum Produkt
LT 4 Power XL Edition "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Hermann O / 09.03.2019
Montag per Internet bestellt, Mittwoch vormittag war alles ordentlich verpackt, vollständig und fehlerfrei geliefert. Schnell ausgepackt und aufgebaut. Alle Bauteile sehr ordentlich und sauber verarbeitet. Kabel lagen schon von der vorhandenen Teufel Impac 7300. Unglaubliche Transparenz im Klang, besonders der Center-Lautsprecher hat mir gut gefallen. Der Subwoofer ist einfach gigantisch. Was da rauskommt macht einen manchmal sprachlos. Also, wie immer, typisch Teufel, einfach klasse. Ist meine dritte Teufel -Anlage. Bin begeistert.
Zum Produkt
BAMSTER PRO + MOVE PRO
(11 Kundenbewertungen)
Joachim J / 07.03.2019
Das Gerät ist sehr flexibel in der Aufstellung, hat eine lange Akkulaufzeit und einen erstaunlich erwachsenen Klang für das kleine Ding. Ist seinen Preis Wert. Klare Kaufempfehlung insbesondere für die, die das Gerät mitnehmen und unterwegs über Handy oder andere mobile Geräte ansprechend Musik hören wollen. Herausragend der Bass, den man dem kleinen Boomster nicht zutraut.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Pascal K / 01.03.2019
Ich weis nicht wen ich ansprechen soll, liebe Leser, Liebes Teufel Team, sehr geehrte Damen und Herren... Kurz mal ausgehohlt, Teufel war für mich immer ein Mythos. Etwas auf das man spart wie auf einen Sportwagen. Nach 33 Jahren hab ich mir nun den Traum eines Teufel Systems erfüllt. Ich freu mich tierisch, dass endlich Boxen mit em Teufel Logo in meinem Wohnzimmer stehen. Der Test ist der Hammer gewesen. Für einen 90 Watt Subwoofer bringt der kleine nen satten Raumklang hin. Leider fehlt mir noch ein klein wenig mehr gewalt. Deswegen werd ich nur zu gerne mit einem T10 erweitern. Geil Leute was Ihr mit Sound könnt. DAUMEN HOCH Einen kleinen Vorschlag hätte ich allerdings. Soweit ich das Teufel Consono 35 complete getestet habe, kann ich nur eine Funktion vermissen. Ein Display, um die Boxen/ Pegel ohne externes Display einstellen zu können. Aben mir kommt nix anderes mehr ins Haus als Teufel! =) Ich arbeite in einem Elektronikmarkt in Bayreuth. Wir haben dort auch semtliche Multimedia-/ und Unterhaltungssysteme. Nicht nur bei diesem Produkt, Das Konzept stimmt. Danke dafür. Da gibt man gerne sein Geld aus. Viele Grüße Pascal Klemens
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(9 Kundenbewertungen)
Dr. G / 13.02.2019
Sehr guter Klang; schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum Produkt
Theater 500 Center
(11 Kundenbewertungen)
Jonas K / 13.02.2019
Alles super gelaufen, ging wirklich sehr schnell
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Harald P / 26.01.2019
Habe die Cinebase jetzt seid knapp 2 Wochen, muss sagen typisch Teufel. Sehr gute Verarbeitung und super Klang, macht genau das wofür ich Sie gekauft habe. Die drei über Fernbedienung einstellbare Sonic Klangeimstellungen sind echt der Hammer. Für jeden der wie Ich auf Kabelsalat verzichten möchte, ist mit der Cinebase auf der richtigen Seite. Auch der Streaming funktioniert bei mir klasse. Von mir ne klare Kauf Empfehlung.
Zum Produkt
LT 4 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Dirk B / 22.01.2019
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme, sehr guter Sound und guter Kundenservice bei einer Retoure (versehentlich ein wireless modul zuviel bestellt). Alles bestens, weiter so!
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(14 Kundenbewertungen)
Mario S / 18.01.2019
Lieferung deutlich vor dem angekündigten Liefertermin. Qualität und Bedienungsanleitung sind absolut top und m.E. überdurchschnittlich in dieser Preisklasse! Statt 30m wurden nur 15m Lautsprecherkabel gesendet, was nach kurzem Anruf beim Kundenservice innerhalb von 2 Tagen behoben wurde. Meine Frau ist als studierte Opernsängerin von der Klangqualität begeistert und meine Tochter koppelt ihr SmartPhone jeden Tag, um Musik zu hören. Sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
iTeufel Move
(37 Kundenbewertungen)
Gunther B / 03.12.2018
Eigentlich wie immer, schnellerVersand, sehr gut verpackt , super Klang, tolle Optik, Top Kopfhörer.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
Varion "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Alexander D / 25.05.2018
Am Anfang war ich etwas skeptisch das die schmalen Boxen den Sound so richtig im Wohnzimmer verteilen. Doch nun nach einigen Tagen des Testens bin ich voll auf zu frieden und bereue nicht mir das 5.1 Set gekauft zu haben. Lieferung war bestens alles ordentlich und Sicher verpackt. Was mir fehlt ist die Wandhalterung die hätte in dem Preis dabei sein können aber es geht auch ohne. Die Wandhalterung wird nachbestellt :-)
Zum Produkt
ROCKSTER (2016)
(30 Kundenbewertungen)
Nicole R / 25.12.2017
Das Gerät hält bisher wirklich alles, was es verspricht. Klang super, Bedienung einfach, Bluethoot Reichweite klasse. Leider nur 4,5 Sterne, da der Akku nicht mitgeliefert wurde. Der - sehr freundliche- Support versprach sofortige Nachlieferung.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.