8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
BOOMSTER
(96 Kundenbewertungen)
Nikolai N / 17.07.2018
Ich habe das bekommen was ich von Teufel erwartet habe. Hochwertig verarbeitet mit satten klaren Sound. Für mein Bedarf gut. Was fehlt? -Internetradio? ja.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(25 Kundenbewertungen)
Andreas F / 16.07.2018
Der Klang der Boxen ist wirklich klasse, und auch die Bässe kommen richtig gut rüber ohne zu aufdringlich zu sein. Da macht Musik hören Spaß. Darüber hinaus sehen die Boxen ohne die Schutzabdeckung sehr edel aus. Habe mir noch die Spikes dazu bestellt, die den Klang zumindest subjektiv noch etwas verfeinern.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(18 Kundenbewertungen)
Hannes B / 16.07.2018
Die Box ist einfach nur perfekt. Man macht die Box an und der Sound ist einfach umwerfend. Man kann zwar die Box noch regeln, aber sie wurde so gut abgestimmt das man es nicht braucht. Von der Lautstärke ist es in Ordnung, man könnte damit gefühlt fast ein ganzes Dorf beschallen. Einzig Doofe ist die Bluetooth Funktion mehr als 5m darf man nicht entfernt sein.
Zum Produkt
MOVE BT
(187 Kundenbewertungen)
Leon K / 16.07.2018
Verabeitung und Klangqualität sind wie man es von einem Produkt um die 100€ erwarten kann. Die Move BT haben natürlich ihren eigenen Klang, wechler aber gewöhnungs- bzw. Geschmackssache ist. Das ständige Aufladen von Bluetoothkopfhören hatte mich bisher immer von einem Kauf abgehalten. Die angegebene Akkulaufzeit der Move BT war für mich dann auch der entscheidende Vorteil gegenüber Konkurrenzprodukten. Hier wurde ich nicht enttäuscht und die Akkulaufzeit hat sich für mich als absolut alltagstauglich herrausgestellt! Lediglich die "Battery low"-Warung durch die Kopfhörer selbst kommt etwas spät. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt!
Zum Produkt
ROCKSTER
(14 Kundenbewertungen)
Andreas R / 15.07.2018
Ich habe mittlerweile 2 Rockster und bin begeistert. Ich nutze die beiden für Veranstaltungen bis 200 Personen und muss sagen die Leistung ist mehr als ausreichend. 1 Rockster ist schon der Hammer aber 2 sind fast schon krank.
Zum Produkt
REAL BLUE
(17 Kundenbewertungen)
Wolfgang S / 15.07.2018
Bin sehr zufrieden, sehr guter Sound. Bedienung ist auch gut.
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(126 Kundenbewertungen)
Detlev M / 15.07.2018
Was der "Kleine" an Sound raus haut, haut einen um!
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2
(42 Kundenbewertungen)
Gert G / 15.07.2018
Der Centerlautsprecher passt hervorragend zu den Standlautsprechern.
Zum Produkt
BAMSTER
(76 Kundenbewertungen)
BERNHARD L / 15.07.2018
Ich bin sehr angetan von der Qualität der Lautsprecher. Die Verbindung über Bluetouth funktioniert einwandfrei und bei allen Geräten problemlos. Die Lautstärkeregelung über das große Rad ist perfekt. Alles überflüssige wurde weggelassen. Der stabile Metallkörper vermittelt ein wertiges Gefühl (belastet allerdings das Gepäckgewicht bei Flugreisen). Der Sound ist sehr gut, insbesondere in den Höhen und Mittellagen. Er dürfte jedoch in den Bässen noch knackiger und voller sein. Bei basslastigen Stücken merkt man es, wenn man den Vergleich zur Stereoanlage hat. Insgesamt seinen Preis wert.
Zum Produkt
Cinebase
(267 Kundenbewertungen)
Martin P / 15.07.2018
Seit die Soundbase aufgestellt ist möchte ich sie nicht mehr missen. Toller kraftvoller Klang und kinderleichte in Betrieb nahme. Auch optisch macht sie einiges her und fügt sich wunderbar in unser Wohnzimmer ein. Kann sie nur weiterempfehlen.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(64 Kundenbewertungen)
Elena R / 15.07.2018
Ich habe mich aus platzgründen für dieses Produkt entschieden, und muss sagen ich bin absolut zufrieden mit dem Sound, zu dem Preis ! Die Soundbar sieht echt Geil aus und fällt kaum auf . Anschluss Probleme hatte ich keine benutze Sie zur Zeit nur über Bluetooth (Tv Tablet Smartphone) ! Bezüglich der Fernbedienung klar ist keine Schönheit liegt gut in der Hand ist übersichtlich und reicht völlig aus. Der Bass ist genau richtig für die, die Bässe Lieben. Press stimmt auch. Danke.
Zum Produkt
Cinebar One+
(21 Kundenbewertungen)
Alexander M / 15.07.2018
Ich hab wegen dem Preis zu erst etwas mit mir gehadert, bei der Größe, habe es allerdings durch den 1A Sound und die Verarbeitung nicht bereut! War mein Erstkontakt mit Teufel, Einrichtung und alles sowie Lieferung und Service top!!!
Zum Produkt
Kombo 62
(61 Kundenbewertungen)
Waltraut H / 15.07.2018
Ich bin sehr zufrieden mehr braucht kein Mensch. Alles wie erwartet . Ein kleiner Kritik Punkt. Ich wohne mitten in Berlin und habe mit der Wurfantenne keinen DAB Empfang. Versuche es jetzt mit einer Externen Antenne. Habe dazu auch bei Teufel angerufen und keine zufriedenstellende Antwort bekommen. Mein Tipp verstärkt die Antenne im Gerät oder Bietet eine Adeqattes Produkt an.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(70 Kundenbewertungen)
Adrian H / 15.07.2018
Ich kann nur sagen: "WAHNSINN"!! Ich hatte mich vor dem Kauf natürlich über dieses System sehr gut informiert und das ein oder Video dazu angesehen von anderen die es sich gekauft haben und ich konnte es manchmal nicht glauben was die über das 5.1. System gesagt haben, aber ich weiß nun was sie damit meinten :))) Design und die Verarbeitung der einzelnen Komponenten ist wirklich sehr gut. Klanglich ist es auch sehr stark es mag sicherlich bessere geben aber nicht für diesen unschlagbar günstigen Preis. Was allerdings dieses System ausmacht und da wird mir jeder der es hat mir Recht geben, ist der Subwoofer!!! Ich kann den Jungs von Teufel nur Danke sagen, danke das ihr so einen Hammer geilen woofer rausgebracht habt. Der woofer ist wirklich krank!, nicht mal dreiviertel aufgedreht und die Gläser im Schrank kamen mir entgegen :) egal ob ich Musik höre oder Film schaue, es macht mir riesigen Spaß damit. Auch beim zocken kommt es sehr gut rüber. Ich kann es nur jedem empfehlen, du wirst kein anderes mehr haben wollen wenn du es zum erstmal hörst bzw. spürst! Danke an das ganze Team von Teufel, ihr leistet wirklich sehr gute Arbeit. Macht weiter so!! Mfg Adrian
Zum Produkt
System 4 THX
(61 Kundenbewertungen)
Fabian E / 15.07.2018
Davor muss gesagt sein: Ich war schon vorher im Besitz einer 5 q Anlage von Teufel, allerdings ein Einsteigermodell. Jetzt habe ich mir nach langem Hin und Her mein absolutes Traum-System von Teufel geholt: das System 4 THX. Und was soll ich sagen... Ich bin sehr oft sprachlos. Selbst die bekanntesten Lieder fühlen sich über diese Anlage an wie eine ganz neue Welt. Eine neue Dimension von Musik und Film! Die Stimmen sind klarer, der Bass viel raumfüllender und vorallem jede Nuance der einzelnen Instrumente ist differenzierter und lebendiger. Es war jeden Cent Wert und ich bin froh, dieses Wunderwerk gekauft zu haben (:
Zum Produkt
Teufel One M
(15 Kundenbewertungen)
Daniel D / 13.07.2018
Ich habe schon viele Streaming Lautsprecher ausprobiert, aber von der Audioqualität kam noch keiner an den Teufel M an ! (Natürlich auch auf die Größe bezogen.) Weshalb ich nur 4 Sterne gebe und nicht 5 liegt an der App und der Konnektivität. Leider verbindet sich der LS manchmal nicht mit dem WLAN und hier hilft nur ein entfernen vom Stromnetz. Das ist sehr ärgerlich. Desweiteren ist die Teufel App extrem langsam und hängt sich desöfteren auf. Da der LS aber auch direkt über Spotify ohne die Teufel App funktioniert ist das kein großes Problem. Da die AudioQualität aber das wichtigste ist, gebe ich 4 Sterne, da diese perfekt ist !
Zum Produkt
MusicStation
(125 Kundenbewertungen)
Jörg M / 13.07.2018
Hervorragendes Produkt, guter Klang, sehr schönes und edles Design. Lieferung schnell.
Zum Produkt
TEAC TN-300
(4 Kundenbewertungen)
Sabine L / 12.07.2018
Schnell Lieferung und sicher verpackt. Gute Verarbeitung. Nur ein Manko: Ist leider keine Halbautomatik. Man muss also immer ein- und ausschalten.
Zum Produkt
Kombo 500
(18 Kundenbewertungen)
Sabine L / 12.07.2018
Schnelle Lieferung und sicher verpackt. Einfache Bedienung und voller Klang. Kann auch leise spielen, aber voll aufgedreht totaler Klang!
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(108 Kundenbewertungen)
Erwin S / 12.07.2018
Ich bin von der Bestellung bis zu schnellen Lieferung sehr zufrieden,als ich sie angeschlossen habe bin ich bald vom Hocker gefallen der klang über trifft all meine Erwartungen für meine 50qm und den Preis kann ich sie nur empfehlen.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(153 Kundenbewertungen)
Achim Z / 11.07.2018
Ich benutze schon mittlerweile über 3 Jahre diese Kopfhörer und bin vom Klang sehr zufrieden.Der Bass verursacht bei meinen Ohren ein Erdbeben. So soll es auch sein !!! Einziger Nachteil: Es entsteht nach ca.3-4 Monatiger benutzung immer wieder ein Kabelbruch.Zwar kann man dieses Kabel sehr einfach austauschen aber es ist nervig. Deswegen gibt es auch nur 4,5 von 5 Sternen ! Es funktioniert aber nur das Originale Kabel von Teufel (3,5mm Klinke) Möchte man ein anderes Kabel verwenden,so funktioniert es nicht. Eine Bitte an Teufel:Macht das Kabel bitte etwas stärker und belastbarer Dann sind die Kunden nicht zu 95%zufrieden sondern zu 110% !!!
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(6 Kundenbewertungen)
Torsten v / 10.07.2018
Nach einer umfassenden Wohnzimmerrenovierung entschied ich mich bei der neuen "Soundquelle" für eine kabelarme Lösung mit Streamingmöglichkeit. Nach einiger Recherche und Gesprächen mit Freunden landete ich bei der Teufel Soundbar Streaming. Die Soundbar alleine übernimmt keine Heimkinofunktion, kommt meiner Meinung nach aber verdammt nah ran. Der Klang und die möglichen Wiedergabemöglichkeiten hätte ich so nicht erwartet. Ich wurde sehr positiv überrascht! Seitdem wir sie installiert haben läuft sie bei allen Fernsehprogrammen. Zusätzlich nutzen wir die Soundbar für Radio und Musik aus dem Internet. In unserem Haushalt lässt sie keine Wünsche offen. Besonders hervor heben möchte ich die Bassbox. Sie verschwindet bei uns unter der Couch, was meiner Frau optisch sehr gefällt. Aber die Leistung kann ich kaum in Worte fassen. Über die App gesteuert kann man jede Menge intuitiv einstellen, so kann der Actionfilm oder jede Musik enorm zur Geltung kommen. Abends kann man mit einer Einstellung in den Abendmodus schalten und die Nachbarn sind sicherlich froh darüber. Vielen Dank an das ganze Teufelteam!
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(56 Kundenbewertungen)
Michael S / 09.07.2018
tut was sie soll
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(38 Kundenbewertungen)
Monika E / 08.07.2018
Noise Canceling ist nicht so gut wie ich es mir vorgestellt habe. Ansonsten tolle Kopfhörer mit denen ich bei meinem breit gefächerten Musikgeschmack auf mein Hörvergnűgen komme. Für Leute, die starken Bass brauchen nicht unbedingt gut. Dafür kann ich Klassik mit diesen Kopfhörern genießen
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(37 Kundenbewertungen)
Gerhard N / 08.07.2018
alles OK
Zum Produkt
Radio 3sixty
(41 Kundenbewertungen)
Ulrike H / 07.07.2018
Das Gerät sieht nett aus und hat einen sehr guten Klang. Die Reichweite des WLAN-Empfangs ist für uns genau richtig. Auf DAB sind wenig Sender aber unser Lieblingssender ist dabei. Allerdings bin ich von DAB entäuscht, der Empfang ist mit unter eher wie ein weniger guter Stream aus dem Netz, Lücken/Aussetzer und kleinste Wiederholungen. habe keinen Verleich, so dass ich es auf die Technik schiebe und nicht auf das Gerät. Der UKW-Empfang hat mich entäuscht. An dem Standort hatten wir immer bei unserem Lieblingssender eineen prima Emfang gehabt, mit dem neuen Gerät ist er zu schlecht, um Hörgenuß zu haben. Aber wir haben ja das Internet, was halt immer zeitlich später dran ist, bedingt durch die Übertragungstechnik. Wegen des schlechten UKW/FM-Emfangs gibt es nicht dir volle Punktzahl.
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(16 Kundenbewertungen)
Peter D / 07.07.2018
Ich hatte lange überlegt mir eine Box von jbl zukaufen weil ich von der charge 3 begeistert war, als ich aber im krankenhaus war und mein Zimmer Genosse dieses Schmuckstück ausgepackt hat und gesagt ich solle sie ausprobieren war die Entscheidung gefallen. Egal bei welcher umgebung oder welcher Lautstärke der Klang ist immer klar, satt und bassig. Großes Kino liebes Teufel Team weiter so
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming
(9 Kundenbewertungen)
Benjamin v / 06.07.2018
Hallo, ich bewerte mein erhaltenes Kombipaket mit 5 Sternen. Ich bin begeistert , welchen Klang die Boxen haben, wie gut die Bluetooth Verbindung funktioniert. Abstriche machen ich beim Raumfeld Connector, da er leider keinen direkten Zugriff auf Amazon Music hat. Aber dem Problem konnte ich durch den Anschluss eines Echo Dots aus dem weg gehen. Ich freue mich über mein Teufel Kombosystem. Es war die beste Entscheidung , mich für euer Produkt zu entscheiden, und werde wohl irgendwann Erweiterungen dazu kaufen. Mit freundlichem Gruß Benjamin von Zabiensky
Zum Produkt
Cinebar One
(19 Kundenbewertungen)
Oswald K / 04.07.2018
Super klang.
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(302 Kundenbewertungen)
Marcel S / 04.07.2018
Die Installation ist einfach und sehr gut beschrieben. Das Design überzeugt, die App ist benutzerfreundlich. Beeindruckend ist die Empfangsstärke der Bluetooth-Signale, welche auch in Nebenräumen tadellos funktionert.
Zum Produkt
MUTE BT
(139 Kundenbewertungen)
Klaus B / 04.07.2018
Macht dass was er soll! Sitzt bequem auf dem Kopf, Im Zug ist es plötzlich leiser, ach ja man kann auch hervorragend Musik hören, auch ohne die Mitmenschen zu beschallen!
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Benny S / 04.06.2018
Ich bin mega zufrieden mit dem set.... Schöner klang....satten bassss.....schnelle lieferung und super und stabil verpackt!! Nur zu empfehlen!! Lg benny
Zum Produkt
Kombo 62 Power Edition
(4 Kundenbewertungen)
Karsten W / 04.06.2018
Ich glaube, ich bin wie fast jeder, relativ verunsichert an die Sache ran gegangen. Der Startschuss fiel für mich mit der Suche nach einer guten Anlage. Natürlich, was verständlich ist, habe ich Testberichte und Foren besucht. Durch Aussage wie “ Für gutes Musikerlebnis muss 5 Stellig investiert werden“ war ich erstmal baff. Durch Freunde wurde ich auf Teufel aufmerksam. Da für mich von vorn herein eine Stereoanlage in Betracht kam, suchte ich auch nach einer solchen und stolpert natürlich recht schnell über Preise und Aktionsangebote. Schlussendlich hatte ich mir die Kombo62 Power Edition ausgesucht und wieder Testberichte gelesen. Man(n) kann sich die Sache auch schwer machen. Fazit: Ich brauche guten Sound. Ich brauche das wirklich. Wer 5 Stellig ausgeben möchte, dafür, weiß etweder nichts mit Geld anzufangen oder möchte sich selbst etwas beweisen. Braucht es aber nicht. Ich kann für mich sagen. Ich bin zufrieden. Der Sound ist richtig gut. Punkt. Die Verhältnismäßigkeit wirst du erkennen wenn die Anlage einfach machen darf. Es braucht nicht mehr an Euros um Songs, die du früher schon mochtest, mit einem richtig guten Klangerlebnis, neu zu erleben. Diesen Teufel gebe ich nicht mehr her. Eine Einschränkung möchte ich aber doch machen. Ich könnte nicht mit gutem Gewissen einem Mietwohnungsbesitzer eine Kaufempfehlung machen. Das Leben ist eh schon so kurz. Lasst es einfach Teuflisch Krachen. Karsten.
Zum Produkt
Teufel Move
(72 Kundenbewertungen)
Thomas G / 03.06.2018
Habe mir die Teufel Move gekauft, da ich die vorgänger In-Ear mitgewaschen hatte. Da ich schon andere Produkte von Teufel getestet habe bzw. noch andere habe, habe ich meine Erwartungen hoch gesteckt. Diese wurden dennoch übertroffen. Der Sound ist besser als wäre man direkt in einem Club. Der Bass intensiv und genau richtig. Die Passform ist durch die verschiedenen Aufsätze genau einzustellen, wodurch sie auch bei Bewegung nicht verrutschen oder locker werden. Das Kabel ist ausreichend lange und der mitgelieferte gerade Klinken-Adapter ist für Geräte super geeignet, welche mit dem umgeknickten Klinken-Stecker nicht klar kommen. Auch ist ein Hardcase dabei, welches die In-Ear gut schützt, wenn man sie transportiert. Die Teufel Move motivieren dazu, mehr zu Fuß unterwegs zu sein, damit man so den umwerfenden Sound genießen kann. Ich bin überzeugt und kann das Produkt nur jedem weiter empfehlen.
Zum Produkt
Concept E 450 "5.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Thomas E / 02.06.2018
Sehr gutes System , jedoch habe ich mich gewundert ! Bei einem Soundsystem das unter Gaming versehen ist habe ich den USB Anschluss vermisst . Man kann nicht automatisch davon ausgehen , dass man heutzutage noch mit einer Soundkarte arbeitet . Verbesserungsvorschlag : Versehen Sie dass System doch mit einem USB Anschluss . Sonst wie bei allen anderen Systemen von Teufel UNSCHLAGBARER SOUND
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(21 Kundenbewertungen)
Michael B / 02.06.2018
nach der Bestellung lief alles wie am Schnürchen, ich wurde per Mail über alles sehr gut informiert und nach 5 Tagen waren die Packete allle da. Natürlich gleich angeschlossen und was soll ich sagen, ein Fest für die Ohren und das Grinsen ging nicht mehr aus dem Gesicht. Der Sound super und die Verarbeitung lässt auch keine Wünsche offen. Die Lautsprecher sind ein Hingucker und ich hab sie in weiß, echt edel ! Hab echt lange nicht so gut Musik gehört und von daher kann ich nur sagen kaufen Leute.
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(20 Kundenbewertungen)
Dierk D / 01.06.2018
Habe die Anlage nun 2 Wochen in Gebrauch, hatte vorher eine Bose Cinema GS II, der Unterschied grossartig. Beim Fernsehern (Sony KDL) fällt der Klang nur geringfügig auf, durch ein besseres Klangbild. Lies sich sehr einfach über ARC verbinden, somit brauche ich die Fernbedienung von Teufel nicht mehr. Blu-ray Player wird auch über die Fernbedienung des Fernsehers gesteuert. Aber bei der DVD von ZZ Top müßte ich die Lautstärke runterregeln, denn meine Frau sagte, der Nachbar habe kleine Kinder und die mussten nun ins Bett, dabei hatte ich die Lautstärke schon von 14 auf 12 runtergeregelt, habe mich aus die Terrasse gesetzt und und die Musik gehört. Für meim Wohnzimmer von 35 qm ist die Anlage ausreichend. Wollte die Anlage eigentlich zurück senden, wenn die nicht ausreichend sein sollte und die Teufel THX 52 kaufen, aber bin vollkommen zufrieden und werde sie behalten. Gruß aus dem Norden PS. sollte ich demnächst in Berlin sein, werde ich mir mal euern Laden im KaDeW anschauen und mir die anderen Anlagen vorführen lassen.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(5 Kundenbewertungen)
Lothar G / 01.06.2018
Wie alle Teufel Systeme ist das System qualitativ hochwertig und passt sich in dieser Ausführung perfekt in die Wohnraumumgebung ein. Die Einrichtung gelingt sofort und ist über die App problemlos. Der Sound ist für mein Empfinden hervorragend und war von mir so erwartet worden. Top!
Zum Produkt
Kombo 22
(214 Kundenbewertungen)
Tobias L / 01.06.2018
Super Anlage, toller Sound, gutes Radio, guter Bluetooth-Empfänger mit dem Streamen von Musik große Freude macht... einziges Manko sind die sehr kurzen Boxen-Kabel... statt 2m könnten es gerne auch 3-4m sein was in größeren Wohnzimmern immer noch nicht viel wäre. Extra Kabel nachzubestellen ist etwas ärgerlich... aber ansonsten macht die Anlage genau was sie soll, nämlich super Musik
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(85 Kundenbewertungen)
Yilmaz B / 01.06.2018
Das kleine Teil ist einfach unglaublich und dazu sieht es auch noch wirklich sehr schick aus. Kann ich jeden Jederzeit wirklich empfehlen. Danke Teufel
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition
(7 Kundenbewertungen)
Christian F / 01.06.2018
Super Produkt zum vernünftigen Preis.
Zum Produkt
Theater 500S
(7 Kundenbewertungen)
Manfred E / 01.06.2018
Sieht nicht nur gut aus, Klingt auch gut. Erfüllt ganz meine Erwartungen. Super Sound für einen Regallautsprecher. In unserem Gästezimmer ist jetzt halt der Teufel los!
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2
(474 Kundenbewertungen)
Dirk F / 01.06.2018
Hätte nicht gedacht das aus den relativ kleinen Bässen so ein Sound kommt .Einfach nur " geil : !!! Super Design , bin total happy !!! Guuuuuter Kauf . Macht weiter so . Bis zum nächsten Mal .
Zum Produkt
REAL PURE
(8 Kundenbewertungen)
Volker P / 28.05.2018
Top Kopfhörer, super Klang und Tragekomfort.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(81 Kundenbewertungen)
Bernd B / 27.05.2018
Die Soundbar wurde innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung geliefert und war innerhalb kürzester Zeit ausgepackt und aufgebaut. Das Anschließen der Module ist recht einfach. Was ich persönlich sehr gelungen finde, ist der Anschluß von 4 HDMI-Komponenten. Dadurch nur noch 1 Kabel zum TV. Zum Klang braucht man bei Teufel nicht viel sagen - einfach der Hammer!!! Habe mein System von einer guten 5.1 Markenanlage jetzt umgestellt auf die Soundbar von Teufel und bin total begeistert! Auch das THX hat mich voll überzeugt.
Zum Produkt
Kombo 42 BT
(43 Kundenbewertungen)
Florian L / 27.05.2018
Ich finde diese Anlage hat einen sehr guten Klang und tiefgründige Bässe. Das Design ist sehr gefällig und absolut Zeitgemäß. Ich habe mir die Kombo gekauft weil ich sehr viel wert auf guten Klang lege und ich muss sagen meine Erwartungen wurden vollends übertroffen. Es ist ein wirklich gutes Preis Leistungsverhältniss, allerdings hätte ich mir bei dieser Preisklasse eventuell schon ein integriertes Digitalradio gewünscht, ist aber auch so bei richtig eingesteller Antenne unvergleichlbar! Kurz gesagt ein absolutes Schmuckstück das ich mir jederzeit wieder gönnen würde!
Zum Produkt
CAGE
(33 Kundenbewertungen)
Timo S / 26.05.2018
Pro - Guter Tragekomfort auch nach 5 Stunden noch - Sehr Guter Sound Klang für Games/Musik/Film - Stabil Bauweise /Gut verarbeitet /gutes Aussehen - Viel Einstellmöglichkeiten(Abtastrate/Equalizer/ und die Xear Funktionen) - Telefon Funktion (Ich liebe es) Kon - Kabelreiben hört man im Kopfhörer sehr gut auch bei Musik (kleines Manko ) - Mikrofon Problematik (Später mehr dazu (Nur Links) 1.) - Nicht USB 3 kompatibel (Später mehr dazu 2.) -1. wenn ich als mit meinen Freunden Spiele/ Rede bin ich plötzlich nicht mehr zu hören nach einen weile Problem suche dachte ich der Umschalter am Mikrofon ist schuld war es nicht. das Mikrofon an sich ist hat sich gelockert in der Buchse nach dem ich es wieder rein drückte hat alles wieder Funktioniert. -2.z.B. Wenn in USB 3 eingesteckt am Anfang normale Sound wiedergabe bis nach ca 30 sec oder 1 min dann kommt es zu einen "Datenstau" (wie ich es nenne und mir erkläre) es hört sich nur noch abgehackt an Fazit: Ich finde das Headset sehr gut, auch wenn ich am Anfang meine Schwierigkeiten hatte weiß ich jetzt wo rauf ich achten muss.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(32 Kundenbewertungen)
Sabine K / 26.05.2018
Haben den Teufel boomster xl unsere hochzeitsgesellschaft beschallen lassen , satte Bässe und klare Mittel und hochtöne, keine Verzerrungen oder sonst was. Wir sind mit diesem ausergwöhnlichen brachial guten Lautsprecher mehr als zufrieden. Das einzige Manko, er bekommt sehr schnell am alugehäuse kleine Macken, das ist sehr schade. Ansonsten sind wir vollstes mit ihm zufrieden. Er läuft jeden Tag und zeigt was er kann.
Zum Produkt
Teufel AIRY
(282 Kundenbewertungen)
Dietmar S / 25.05.2018
Als großer Fan von Teufel, kann ich auch bei den Kopfhörern nur gutes Berichten. Toller Klang, sehr gut verarbeitet, leicht, sitzen sehr gut und sind einfach zu Bedienen. Ich kann sie nur empfehlen. Für mich wie immer, teuflisch gut.
Zum Produkt
Varion "5.1 Set"
(7 Kundenbewertungen)
Alexander D / 25.05.2018
Am Anfang war ich etwas skeptisch das die schmalen Boxen den Sound so richtig im Wohnzimmer verteilen. Doch nun nach einigen Tagen des Testens bin ich voll auf zu frieden und bereue nicht mir das 5.1 Set gekauft zu haben. Lieferung war bestens alles ordentlich und Sicher verpackt. Was mir fehlt ist die Wandhalterung die hätte in dem Preis dabei sein können aber es geht auch ohne. Die Wandhalterung wird nachbestellt :-)
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2
(151 Kundenbewertungen)
Steven Kevin F / 25.05.2018
Hallo, ich habe verschiedene Regallautsprecher gehört. Unter anderem Heco, Magnat und Canton. Allerdings waren diese 3 Paare immer teurer als die Teufel 189,99€. Aber dennoch sind die beiden kleinen Teufel für mich genau richtig da Sie eine Wahnsinns preis Leistung haben und halten, was sie versprechen. Die Höhen und die mitten sind am richtigen Platz. Diese sind nicht zu dumpf und auch nicht zu spitz. Der Lautsprecher klingt recht natürlich und dynamisch. Das fehlte mir bei beispielsweise bei den Heco. Die Heco lagen aber bei 289 Euro. Die tiefen sind ordentlich. Natürlich nicht vergleichbar mit einem UL 40 Mk2 aber für die Größe und für den Preis sind diese durchaus kräftig. Der Lautsprecher hat auch keine Probleme wenn ich dir lautstärke etwas höher drehe (Volume 55 beim Onkyo RZ800) Der Lautsprecher klingt in jeder Lautstärke im Anbetracht des Preises fabelhaft. Einen Nachteil haben sie aber dann doch. Ihre Größe. Die Maße sollte man sich vorher anschauen und dementsprechend messen ob der Plan passt. Fazit: Sehr homogene aber auch kräftige Regallautsprecher für 189,99 Euro. Man wird denke ich weltweit keine besseren für das kleine Geld finden. Besser geht natürlich immer. Aber dann ist man bei den Theatern 500. Diese liegen dann bei 450€. Insgesamt bin ich sehr zufrieden damit. Sie laufen an einem Onkyo TX-RZ800 an der 2 Zone. Kabel sind 4mm aus Voll Kupfer von Oehlbach.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(8 Kundenbewertungen)
Dario J / 25.05.2018
Sehr gut
Zum Produkt
BAMSTER XS
(85 Kundenbewertungen)
Peter W / 25.05.2018
...schöner und praktischer mobiler Lautsprecher. Bass zu schwach( ist aber wahrscheinlich technisch bedingt) ansonsten sehr gute Qualität. In der untersten Lautstärke zu laut, z.B zum einschlafen. Insgesamt guter Kauf.
Zum Produkt
Concept C
(74 Kundenbewertungen)
Daniel P / 24.05.2018
Ware bestellt; 2 Tage später geliefert. Qualität und Sound entspricht der Beschreibung. Bin sehr zufrieden mit Teufel!
Zum Produkt
iTeufel Move
(31 Kundenbewertungen)
Rüdiger L / 23.05.2018
Die Kopfhörer haben einen super Sound (höre fast ausschließlich Rock-Musik) und sitzen absolut super im Ohr, auch nach stundenlangen Busfahrten kein Drücken o.ä. und wenig bis gar keine Kabelgeräusche. Gelegentliche Ausflüge in andere Musik-Bereiche zeigen einen überraschend klaren Sound bei Gesang- und Orchesteraufnahmen. Das hätte ich so gut gar nicht erwartet. Einziger Kritikpunkt ist für mich die Tasten-Steuerung bei meinem Apple-Modell. Die Tasten sitzen zu dicht im Kabel am rechten Ohr und lassen sich nicht einfach "ertasten", weil alle drei Tasten dicht beieinander auf der gleichen Höhe eingebaut sind.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(124 Kundenbewertungen)
Jörg C / 05.05.2018
Teufel noch mal, bin total begeistert. Zwei Tage lang keinen Musiktitel bis zum Ende gehört. Warum? Weil mir so viele Titel in den Sinn gekommen sind die ich unbedingt sofort mit dem KH hören musste. Ein völlig neues Hörerlebniss für mich. Einfach Genial der KH, kann ihn nur empfehlen. Bestellvorgang und die schnelle Lieferung einfach Top. Macht weiter so. Gruß Jörg
Zum Produkt
Teufel One S
(26 Kundenbewertungen)
Ingo B / 28.04.2018
Klein aber Fein!!! Der W-LAN Lautsprecher One S hat meine Erwartung mehr als erfüllt. Das Produkt ist sehr gut verpackt bei mir angekommen, die Verarbeitung würde ich als sehr gut bezeichnen. Ich war erstaunt das ein so kleines Gerät einen solchen Sound hervorbringen kann. Beeindruckt hat mich wie vielseitig man das Gerät einsetzen kann. Die Möglichkeit mehrere Geräte koppeln zu können ist einfach super,eine grosse Anlage wird dadurch für mich überflüssig. Ich denke darüber nach mir in Zukunft noch einen One M und weitere One S zu kaufen um diese wahlweise koppeln zu können. Der Kauf hat sich als sehr gute Entscheidung erwiesen.
Zum Produkt
MOVE PRO
(73 Kundenbewertungen)
Jürgen E / 25.04.2018
Hammermäßig! Ein Wahnsinnsklang mit einem Tiefbass ohne Ende. Kaum vorstellbar, das dies alles aus den kleinen Teilen kommt. Ich könnt beim Hören glatt vergessen, das ich Ohrhörer trage. Auch beim Zocken ein super Sound! Habe auch einen Arbeitskollegen testen lassen, der war auch hin und weg. Will jetzt auch Teufel haben, aber die mit BT. Die Investition hat sich absolut gelohnt!
Zum Produkt
TURN
(43 Kundenbewertungen)
Ralf B / 25.04.2018
Prima Kopfhörer, hervorragender fester Sitz am Kopf, sehr bassstark. Sehr guter Sound, gefällt mir sehr gut. Auf jeden Fall Fall empfehlenswert. Volle Punktzahl!!
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(9 Kundenbewertungen)
Peter S / 16.04.2018
Wer sich die KOMBO 42 BT zulegt, sollte sich auch den Subwoofer leisten. Macht den Sound perfekt. Man kann die Lautstärke des Subwoofers separat einstellen und auch komplett abschalten. Mit der KOMBO 42 BT, den TEAC TN-300 und dem Subwoofer kann man jetzt nicht nur DELUXE MUSIC sehen sondern auch in vollem Umfang hören!
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Club Edition
(4 Kundenbewertungen)
Marcel W / 15.04.2018
Das sind die besten Boxen die ich bis jetzt hätte und sie hören sich richtig geil an würde ich wieder kaufen
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(12 Kundenbewertungen)
Melissa S / 12.04.2018
Zum Filme gucken sowie auch zum Musik hören, die verdammt basslastig ist mehr als geeignet!
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(64 Kundenbewertungen)
Daniel L / 10.04.2018
Wie gewohnt, ein spitzen Produkt. Alles super, bester Klang, kompaktes Design. Zum zweiten Mal infolge bin ich sehr zufrieden. Weiterempfehlung !!!
Zum Produkt
Definion 3
(28 Kundenbewertungen)
Johann K / 08.04.2018
Ich habe die Boxen seit 3 Tagen in Betrieb und bin begeistert. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Der Sound in allen Tonbereichen ist umwerfend. Preis-Leistung sind in diesem Boxensegment kaum zu schlagen. Auch das Design ist für meinen Geschmack sehr ansprechend.
Zum Produkt
Cubycon Impaq Streaming
(4 Kundenbewertungen)
August R / 07.04.2018
Aufgebaut und voll zufrieden, super klare Sprachwiedergabe und gute Bass Qualität.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(8 Kundenbewertungen)
Colin E / 19.03.2018
Also wer sich den Teufel Rockster kauft, sollte sich den Protector schon dazu holen. (Allein schon wegen Lagerung etc. da ist die Box sehr gut geschützt gegen Staub usw.) Auch beim Transport schützt der Rockster Protector vor Wind und Wetter. Sehr gute Verarbeitung und Hochwertige Qualität. Wie man es eben von Teufel erwartet! Passt sehr gut über den Rockster, ist leicht anzubringen. Auch die Aussparungen für die Griffe sind sehr nützlich, so lässt sich der Rockster mit angebrachtem Protector leicht tragen / transportieren.
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(5 Kundenbewertungen)
Andreas S / 25.02.2018
Artikel so wie beschrieben,, Optisch : sehr gut. Ist meine 3.Bestellung bei Teufel. Lieferung : alle drei sehr schnell. Verpackung : sehr gut Preis,Leistung : gut
Zum Produkt
Theater 500
(9 Kundenbewertungen)
Wolfgang D / 11.02.2018
Von wegen Theater ! Großes Kino würde ich mal eher sagen !!! Bin begeistert ! Weiter so
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(11 Kundenbewertungen)
Brigitte A / 20.01.2018
Mit dem SUP-wireless Set sind wir voll zufrieden. Es muss kein Kabel verlegt werden, der SUP kann da aufgestellt werden wo es am besten ist. Super Lösung.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(4 Kundenbewertungen)
Waldemar S / 11.01.2018
Servus, sehr gute Anlage. Der Subwoofer hat so viel Bums, dass man diesen direkt runterdrehen muss. Man kann mit dieser Anlage auch Filme schauen auch wenn es nur DTS/Dolby hat. Hauptsächlich nutze ich es um Musik zu hören und mit der Anlage springen die Gläser im Wandschrank beim Nachbarn lässig hin und her. Nur die "PUK"-Bedienung ist ... naja wie soll ich es sagen... nicht berauschend. Sowohl die Bedienmöglichkeiten als auch die Haptik entsprechen meiner Meinung nach nicht der Teufelqualität. Falls es eine Option auf eine andere hausinterne BT-Fernbedienung gibt würde ich diese gerne in Anspruch nehmen. Gruß Walde
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(11 Kundenbewertungen)
Markus T / 11.01.2018
Bin mit der Anlage sehr zufrieden. Die Lieferung ging auch sehr schnell, war früher da als wie angekündigt. Verpackung ist auch sehr gut, obwohl die Kartons leichte Schäden aufwiesen, ist mit der Ware alles in Ordnung gewesen.
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Frank W / 02.01.2018
Ich habe mich, nachdem ich schon die Lautsprecher von Teufel gekauft habe, nun auch für den Kombo 62 CD-Receiver entschieden und kann nur sagen, eine gute Entscheidung. Das Gerät sieht nicht nur klasse aus, es passt einfach alles perfekt zusammen. Für echte Stereoliebhaber ist das wirklich ein Sahnestückchen. Alle Anschlussmöglichkeiten funktionieren perfekt und der Klang ist bei allen Musikrichtungen super. Wenn man die Lautstärke relativ gering hält, sollte man aber auf jeden Fall einen aktiven Subwoofer anschließen um auch hier den wirklich "fetten" Sound genießen zu können. Von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(39 Kundenbewertungen)
Gerhard H / 10.12.2017
ich benutze seit längerer Zeit das Multiroom-System und hatte vor allem Probleme (laufende Ausfälle des Musikstreams) mit Spotify bei gleichzeitigem Stream auf zwei Abspielgeräten in verschiedenen Räumen . Mit Raumfeld Expand hat sich dieses Problem gelöst und ich kann jetzt auch meine Musik-Festplatte (mit den Windows Mediaplayer-Playlisten) optimal nutzen, die ich nun am USB-Anschluss des Raumfeld Expand betreibe. Sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Adalbert M / 04.11.2017
Nach mehrstundigen Versuchen habe ich aufgegeben die Cinebar per HDMI mit meinem Samsung TV zu verbinden. TV besitzt einen HDMI ARC Steckplatz, ist am TV eingeschaltet, die Cinebar hat auch die Optionen eingeschaltet und trotzdem bekomme ich keinen Ton aus der Box. HDMI 1.4 Kabel ist von Teufel, hilft auch nicht. Der Fernseher erkennt die Cinebar nicht. Kurzzeitig nach Stromlos machen konnte in den Ton-Einstellungen die Cinebar angewählt werden, sobald aber ich die Cinebar in Standby versetze ist direkt nicht mehr auffindbar. Der TV ist ca. 4 Wochen alt und verfügt über CEC und ARC. Design ist wirklich TOP und Verbindung über Bluetooth funktioniert aber ist für mich keine akzeptable Lösung. Vielleicht kann Teufel mir eine Lösung nennen was das Problem verursacht.
Zum Produkt
Raumfeld Sounddeck
(42 Kundenbewertungen)
Mario S / 16.10.2017
Alles ist einfach wie es sein soll. Qualität ist auf höchstem Niveau. Der Bass pustet alles weg.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Definion 3S
(6 Kundenbewertungen)
Martin G / 18.01.2017
Am Freitag Nachmittag online bestellt, auf Rechnung, am folgenden Dienstag war das Produkt in meiner Whg in Hamburg, optisch wesentlich wertiger als ich erwartet hatte, das schwarz - weiß Designe wirkt sachlich und hell, und damit auch zeitlos, der Klang ist super vor allen Dingen auch wenn die Lautstärke niedrig ist, die Boxen harmonieren sehr gut mit meinem Yamaha AS 701 und dem Rega Plan 2, ich bin eigentlich völlig begeistert
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(4 Kundenbewertungen)
Mathias B / 01.04.2016
Nein, wir sind keine HiFi Freaks, sondern durchschnittliche Benutzer. Wir wollten eine Anlage mit der zum einen unsere vorhandenen Komponenten (BlueRay, Analogplattenspieler, Server mit CDs)problemlos funktionieren, und zum anderen den Klang verbessern, und dies ohne dass große Boxen im Raum rumstehen. Bisher hatten wir die guten alten Canton LE 500, die immer wieder in Direktvergleichen mit anderen Boxen in den vergangenen Jahren bei uns besser abgeschnitten haben. Nachdem wir uns für diese Komplettanlage von Teufel entschieden hatten, ging alles sehr schnell. Bereits nach zwei Tagen kam die Lieferung, alles super sicher und übersichtlich verpackt und natürlich komplett. Wandhalterungen für die Boxen haben wir nachträglich bestellt, kamen ebenfalls nach zwei Tagen an. Der Aufbau der Anlage hat Zeit gekostet, war aber zu schaffen und hat, nun da die Anlage steht, auch Spaß gemacht. Die Einzelteile (Boxen, Subwoofer und Receiver) sind hochwertig verarbeitet, es ist ein ganz anderes Gefühl in der Hand, als bei dem Plastikkram der oft in entsprechenden Märkten angeboten wird. Die Bedienung des Receivers ist Anfangs ungewohnt, da alles über die Fernbedienung läuft. Selbst diese ist aber mal was ganz anderes, sie ist ebenfalls hochwertig mit einem Metallgehäuse ausgestattet und funtioniert über Funk, was den Vorteil hat, dass der Receiver auch hinter einem Schrank verbaut werden kann, was wir gemacht haben, und sie trotzdem anspricht. Einmal gab's ein Problem beim Aufbau, ein Anruf bei der Hotline hat uns schnell auf die Sprünge geholfen. Die Hotline ist normalerweise gut erreichbar und auch kompetent. Nun zum Klang der Anlage. Wir sind absolut zufrieden und begeistert. Ein super klarer Sound, auch wenn's mal richtig laut wird keine Verzerrungen. Es ist nicht zu glauben was die kleinen Boxen im Zusammenspiel mit dem unter dem Sofa versteckten Subwoofer leisten können. So super haben wir es uns nicht vorgestellt!
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(4 Kundenbewertungen)
Eckehard M / 26.03.2016
Super Subwoofer
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.