8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
REAL BLUE NC
(380 Kundenbewertungen)
Martin M / 21.07.2019
Ich habe mir den Kopfhörer für Reisen zugelegt. Dafür ist er perfekt geeignet. So kann man in Ruhe einen absolut sauberen Klang erleben und genießen. Etwas Übung bedarf der Umgang mit dem Tochpad zur Steuerung der Musik und deren Lautstärke. Dennoch kann ich den Kopfhörer uneingeschränkt weiterempfehlen für alle die einen Kopfhörer mit Bluetooth und NC suchen.
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(212 Kundenbewertungen)
Stefan B / 20.07.2019
Das schlichte aber sehr wertige Erscheinen des Lautsprechers zusammen mit dem tollen Klang und dem starken Akku machen den Bamster Pro, für mich, zu einem sehr guten Produkt. Wäre er auch noch spritzwassergeschützt gäbe es von mir die volle Punktzahl.
Zum Produkt
Radio 3sixty
(434 Kundenbewertungen)
Rolf G / 20.07.2019
Erfülllt meine Erwartungen komplett
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(72 Kundenbewertungen)
Birgit W / 19.07.2019
Handlich, laut genug um meine Lieblingskneipe zu beschallen. Super Preis-/Leistungsverhältnis
Zum Produkt
BOOMSTER
(346 Kundenbewertungen)
Thomas L / 19.07.2019
Guten Tag,ich bin sehr zufrieden mit dem Klang des Boomster.Unkomplizierte Bedienung Da macht das Arbeiten in der Werkstatt noch mehr Freude.. Wenn der Langzeittest bestanden wird gibt es dann die volle Sternezahl. Mit freundlichen Grüßen- Thomas Lerch
Zum Produkt
AIRY
(39 Kundenbewertungen)
Volker P / 19.07.2019
Vom Klang her super, keine Frage. Auch sitzt er gut. Aber die Tasten sind nicht intuitiv, nicht zu erfühlen und wenn man sie drückt, knacken die Tasten so laut, dass es sich auf den gesamten Kopfhörer überträgt. Auch das Rädchen zum Lautstärke einstellen ist generell eine schöne Idee. Aber es lässt sich nur ungenau einstellen. Am besten einmal einstellen und dann nie wieder...
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(106 Kundenbewertungen)
Alexander W / 18.07.2019
Diese Soundbar liefert ein der Preisklasse entsprechend gutes Klangbild der wenig vermissen lässt und für die meisten Heimkino Anwendungen mehr als ausreichend ist. Bei der Musik Wiedergabe schwächelt der Sub. bei erhöhter Lautstärke. Aber sie überschreit sich selbst bei Max. Lautstärke nicht was nur für die gesamt Qualität der Anlage spricht. Alles in allem hat die Soundbar meine Erwartungen erfüllt, und ist nach meiner Ansicht etwas für jeden der guten Sound und ein kompaktes Gerät sucht.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set M"
(5 Kundenbewertungen)
Marc T / 18.07.2019
Die Zustellung erfolgte sehr zügig. Das System ist für mein Wohnzimmer (ca. 30m2) mehr als ausreichend. Top Sound bei Movies und vor allem beim gaming. Die Inbetriebnahme bzw Verkabelung ist sehr einfach. Großes Plus sind die wireless Rears, sowie der Subwoofer, der unter meiner Couch Platz gefunden hat. Alles in allem ein Top Produkt, eine klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
Teufel One S
(138 Kundenbewertungen)
Michel K / 18.07.2019
Perfekt für unser Bad! Toller Klang, macht gute Laune. Einfache Appsteurung. Mein viertes Teufelprodukt und wie immer überzeugt worden vom Preis-Leistungsverhältnis!
Zum Produkt
Cinebase
(352 Kundenbewertungen)
Joschka S / 18.07.2019
Wird genutzt für Musik, Filme und PlayStation. Ersetzt bei uns die alte 5.1 Anlage und wir vermissen nichts. Gute Verarbeitung, schlichtes und wertiges Design, satter und ausgewogener Sound zum fairen Preis.
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(72 Kundenbewertungen)
Jens H / 18.07.2019
Für drinnen und draußen ein tolles Gerät. Reicht völlig aus um die Gartenparty zu beschallen und auch volle Lautstärke ausgezeichneter Klang. Die Verbindung zum Handy problemlos.
Zum Produkt
MOVE BT
(34 Kundenbewertungen)
Bennet G / 17.07.2019
Die Kopfhörer sind gut. Das Akku hält echt lange höre bei der Arbeit immer Hörspiele, dabei hält das Akku ca. 16std das ist echt top. Der Bass kommt bei Hardcore oder Frenchcore auch gut rüber. Habe nur eine Sache die mich stört und das ist,dass blaue blinken,wenn die Kopfhörer mit einem Gerät verbunden sind.
Zum Produkt
Ultima 40
(37 Kundenbewertungen)
Tom H / 17.07.2019
Sie machen genau das was sie sollen in Verbindung mit dem Receiver, Anschluss war einfach wenn man weiß wies geht und demensprechend volle Punktzahl. Der Sound kann sich auch laut hören lassen.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(24 Kundenbewertungen)
Danuta K / 16.07.2019
Vor paar Wochen Ultima 40 Surround 5.1 gekauft Den Set betreibe ich mit AVR-X2500h von Denon Ich höre gerne Musik danach kommen Filme Lautsprecher Set : Verarbeitung - Spitze Sound - Spitze Lieferung - Top Voll Zufrieden - Spitzen Teuflisch ,empfelenswert
Zum Produkt
Teufel Move
(118 Kundenbewertungen)
Michael R / 16.07.2019
Das erste mal das ich Qualität gekauft habe und bin sehr zufrieden mit der Entscheidung. Toller Klang, guter Empfang als Antenne beim Radiobetrieb mit Handy. Das nächste Audio Produkt ist auch von Teufel
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(148 Kundenbewertungen)
Joachim R / 16.07.2019
Schade leider musste ich dieses System zurück schicken, da ich den Subwoofer nicht zum laufen bekommen habe, auch mit dem Support. Danke nochmal für die Hilfe. Das lang allein an meinem Equip­ment. Aber was ich von den Satelliten-Lautsprecher hören konnte, kann ich nur sagen das sie wesentlich besser klangen als mein System von Logitech Z506.
Zum Produkt
Cinebar One+
(97 Kundenbewertungen)
UWE B / 15.07.2019
Super kleine Soundbar, die im Betrieb positiv überrascht. Ich empfehle unbedingt den Subwoofer mit einzubinden, da der Sound noch klangvolle und wuchtiger herüberkommt. Man soll jetzt nicht wirklich ein Wunder erwarten, der Sound des Fernsehers wird aber deutlich aufgehübscht! Die Installation und Inbetriebnahme ist Dank der beiliegenden Anleitung ein Kinderspiel.
Zum Produkt
BAMSTER XS
(140 Kundenbewertungen)
Axel O / 15.07.2019
Ein Super Teil der kleine Teufel. Bin Total überweltigt von dem Teil.
Zum Produkt
T 8 Subwoofer
(8 Kundenbewertungen)
Dirk K / 15.07.2019
Der T8 Subwoofer diente eigentlich nur der Unterstützung, aber jetzt macht das Musik hören sowie Filme schauen richtig Spaß.
Zum Produkt
CAGE
(157 Kundenbewertungen)
Sebastian B / 15.07.2019
Mit den Teufel Cage beweißt Teufel dass sie auch Gaming können. Ich nutze sie jetzt schon eine Weile und bin sehr zufrieden. Einzig das Kratzen des Kabels ist etwas nervig wenn man den Kopf bewegt. Ich kann sie dennoch besten Gewissens weiter empfehlen.
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo
(15 Kundenbewertungen)
Udo S / 15.07.2019
diese Anlage hat alles was ich brauche und ich mir gewünscht habe. Dabei ist alles sehr solide und gut verarbeitet. Schön, das es so etwas noch gibt...
Zum Produkt
REAL PURE
(47 Kundenbewertungen)
Marius M / 15.07.2019
Gut liegender und bequemer Kopfhörer. Umschließt auch große Ohrmuscheln gut und drückt nicht. Freisprechfunktion ist etwas empfindlich. Der angerufene hört viele Nebengeräusche (z. B. in Bus & Bahn). Alles in einem ein guter Kauf!
Zum Produkt
REAL BLUE
(137 Kundenbewertungen)
Jörg L / 15.07.2019
Hallo Ein sehr gutes Produkt, mit einer hervorragenden Klangqualität, welches meine Erwartungen in meinem pers. Nutzungsgebiet übertroffen hat. Negativ möchte ich anmerken, dass die Bedienungselemente "Ein/Aus-Schalter" und für "Bluetooth" etwas klein und etwas zu eng zusammenliegen. Passform / Ergonomie für Erwachse und Kinder sehr gut. Geräuschdämmung für unseren Bereich sehr gut. Wir nutzen den Kopfhörer zum Schlagzeug spielen, um Hintergrundmusik einzuspielen.Auch die Verbindung via Bluetooth ist einfach und schnell Besten Dank- super Produkt MfG Jörg Leimbrock
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(13 Kundenbewertungen)
Michael L / 15.07.2019
Einfach zu installieren, funktioniert gut
Zum Produkt
ROCKSTER
(45 Kundenbewertungen)
Marcel K / 15.07.2019
Der Klang und die Lautstärke sind unschlagbar. Auch bei voller Leistung kein kratzen oder verzerren. Der Akku war leider etwas schwach, habe ihn beanstandet und sofort ein neuen bekommen. Dieser schafft 6 stunden bei ca. 30-50% Lautstärke, nach mehreren Ladezyklen soll er seine volle Leistung entfalten. Angegeben sind 6 stunden bei voller Leistung und bis zu 24 Stunden wenn man leise hört, ich bin gespannt. Wenn es nicht besser wird werde ich mir zusätzlich eine Autobatterie und das notwendige Kabel kaufen müssen
Zum Produkt
MOVE PRO
(251 Kundenbewertungen)
Markus S / 15.07.2019
Gutes Design, gute Haptik, guter Sound
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(26 Kundenbewertungen)
Markus S / 15.07.2019
Satter Basssound - trotz Funk!
Zum Produkt
LT 5 für Dolby Atmos "5.1.4 -Set"
(6 Kundenbewertungen)
Markus S / 15.07.2019
Super Bundle, edles Design, top Sound.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(57 Kundenbewertungen)
Martin L / 15.07.2019
Bin sehr zufrieden und genieße den tollen Sound
Zum Produkt
Cinebar One
(117 Kundenbewertungen)
Timm A / 15.07.2019
Ich bin Besitzer eines Teufel Rockster, der größten Rampensau der Welt. Das ist wohl wahr! Für unser Esszimmer suchte ich nun etwas dezentes um den Fernseher Sound zu verbessern und wollte nicht allzu viel Geld ausgeben... Da kam die Cinebar One mit 199 Euro gerade richtig. Es ist unglaublich was aus so einem bisschen soundbar rauskommt. Und wie da schon so ein tiefbass entstehen kann grenzt an Zauberei. Alles richtig gemacht. Jeder Zeit wieder. Die größere Anschaffung fürs Wohnzimmer steht noch bevor. Die Marke dürfte klar sein. Beste Grüße, T. Althaus
Zum Produkt
MusicStation
(159 Kundenbewertungen)
Sven W / 15.07.2019
Super Anlage, guter Sound stärker Bass. Im Vergleich zur Bose Wave mindestens gleichwertig, Bass etwas stärker, aber Radioempfang auch mit Antenne viel schlechter.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(15 Kundenbewertungen)
Timm E / 13.07.2019
Ich bin begeistert. Klasse Klang und satte Bässe. Der Funktionsumfang ist super und der Connector ist das i-Tüpfelchen. Echt empfehlenswert.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(304 Kundenbewertungen)
Andreas K / 12.07.2019
Die Cinebar 11 ist für mich der preiswerteste Kandidat von Teufel und jeden Euro Wert. Klar gibt es bessere (und teurere) Systeme, aber für meine Belange ist die Bar schon sehr sehr ausreichend. Lediglich der Bass könnte für bestimmte Situationen noch ein wenig mehr Wumms vertragen. Was aber überhaupt nicht heissen soll, dass er generell zu lasch ist. Im Gegenteil: bei der Cinebar 11 haben auch so schon bei Bedarf die Nachbarn ebenfalls Ihre Freude ;-)
Zum Produkt
Kombo 500
(77 Kundenbewertungen)
Peter J / 11.07.2019
Nachdem meine geliebten uralten Standboxen den Geist aufgegeben hatten, habe ich mich für die Combo 500 entschieden und es nicht bereut. Der Verstärker bietet alle notwendigen modernen Features und, was für mich noch wichtiger ist, einen Phono-Eingang für Plattenspieler. Die Boxen haben, für dieses Preissegment, einen wirklich sehr guten Klang und die Sachen sind sehr schön verarbeitet. Eindeutige Kaufempfehlung.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(117 Kundenbewertungen)
Eric N / 10.07.2019
Nach langem hin und her überlegen und diversen Vergleichen mit Konkurenzprodukten habe ich mich für den Rockster air entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Er belebt die Umgebung mit einen sattenund kräftiger Klang auch bei voller Auslastung - Innen wie Außen. Tolle Optik. Lange Aukkulaufzeit. Super Preis-Leistung. Rund rum ein perfekt abgestimmter Lautsprecher der viel Freude bereitet. Ich kann ihn nur empfehlen. Respekt an Teufel für dieses klasse Produkt! 5 Sterne.
Zum Produkt
BAMSTER
(134 Kundenbewertungen)
Gerd L / 10.07.2019
Kein.
Zum Produkt
Teufel Connector
(67 Kundenbewertungen)
Noah T / 09.07.2019
Ich hatte anfangs zwar Probleme, weil er sich nicht mit dem WLAN verbinden konnte, aber als ich dann alle Kabel verlegt hatte um ihn ans LAN anzuschließen, fand er das WLAN plötzlich doch ganz toll :D. Jetzt spielt er ohne große Probleme. Kleinere Softwareprobleme stören jedoch: Wenn man z.B. über Spotify Connect Musik hört und ein Lied in die Warteschlange packt, spinnt es plötzlich komplett rum. Auf allen Geräten wird ein anderes Lied angezeigt, als das, das gerade läuft. Deshalb nutze ich meistens Google Cast. Darüber läuft es einwandfrei.
Zum Produkt
Teufel One M
(114 Kundenbewertungen)
Uwe B / 09.07.2019
Toller Sound, aber die Verbindung zum Conector lässt zu wünschen übrig
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(121 Kundenbewertungen)
Torsten G / 09.07.2019
sehr guten Sound. ich bin von der Qualität überrascht....
Zum Produkt
ROCKSTER AIR Stereo-Set
(5 Kundenbewertungen)
Kai-Uwe T / 09.07.2019
Die Bedienung ist super leicht und der klang selbst bei hoher Lautstärke super.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(25 Kundenbewertungen)
Helmut B / 09.07.2019
leichte Installation, kein zeitlicher Versatz bei Wiedergabe in zwei Räumen.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set L"
(9 Kundenbewertungen)
Harald K / 09.07.2019
Ja ich bin stolzer Besitzer des Cinesystem 5.1-Set L der Versand ging zügig. Die Anlage aufzustellen und zu verbinden war total Problemlos. Die einzelnen Lautsprecher lassen sich über Pegeljustierung einstellen. Der Sourrand Sound ist super das Musikstreaming über Bluetooth unkompliziert. Somit Filme schauen und das Wohnzimmer zum beben bringen. Klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(27 Kundenbewertungen)
Dennis T / 09.07.2019
Super
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(21 Kundenbewertungen)
Thomas N / 09.07.2019
ich hatte bereits die kleinste Version für 5.1 und wollte es eine Nummer besser. Daher habe ich mich für die Consono 35 Power Edition entschieden. Mein Wohnzimmer ist nicht sehr groß und aufdringliche Lautsprecher waren nicht geplant. Daher ist dieses Serie der optimale Kompromiss zu meinen Vorstellungen. Der Qualität, sowie Kontakt, Transport oder Abwicklung sind vorbildlich. Falls ich eine neue Herausforderung suche, werde ich zuerst bei Teufel nachschauen...
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(151 Kundenbewertungen)
Christoph R / 08.07.2019
Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung Gerne wieder
Zum Produkt
Kombo 22
(327 Kundenbewertungen)
Tim Z / 07.07.2019
Kleine Anlage mit großem Klang, mit BT und AUX auch ein Analoggerät (Plattenspieler anschließbar). Klang für die Größe der Boxen erstaunlich erwachsen. Bedienung OK, Verarbeitung gut-sehr gut. Kann nur empfohlen werden.
Zum Produkt
Cinebar Pro
(35 Kundenbewertungen)
Thorsten M / 06.07.2019
Sehr gute Soubdqualität und Verarbeitung
Zum Produkt
Reflekt
(45 Kundenbewertungen)
Matthias A / 05.07.2019
Die Qualiät der Atmos Lautsprecher ist für diesen Preis Top!!! bin sehr zufrieden damit.
Zum Produkt
ROCKSTER Stereo-Set
(5 Kundenbewertungen)
Carsten A / 05.07.2019
Bis jetzt voll zufrieden, ultimativer Test steht noch aus.
Zum Produkt
Concept C
(113 Kundenbewertungen)
A. S / 04.07.2019
...wie beschrieben und leistungsangepaßt arbeitend; mußte am Anfang den "Puck" drosseln um nicht von Inga Rumpf "ertaubt" zu werden[Joke).. #DANKE und immer schön professionell bleiben! Alles gute an den Tauentzien aus hess. Sibirien... Andy S.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(63 Kundenbewertungen)
Torsten T / 01.07.2019
Könnte noch einen Tick lauter sein bei großem Garten.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(6 Kundenbewertungen)
Dietmar S / 01.07.2019
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen. Betreibe sie mit dem VSX 520D von Pioneer und bin begeistert. Schnelle Lieferung von Teufel und sehr gut verpackt.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(116 Kundenbewertungen)
Markus B / 29.06.2019
Ich bin voll zufrieden mit dem Bt-Link Adapter. Macht genau was er soll und wofür er angeschafft wurde. Endlich kann ich das gestreamte auf dem Teufelchen wiedergeben.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(14 Kundenbewertungen)
Beate E / 28.06.2019
Bin mit dem 5.1 System absolut zufrieden und habe es bis jetzt nicht bereut. Benutze es hauptsächlich für meinen PC. Der Sound/Bass ist einfach nur der Hammer.
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(30 Kundenbewertungen)
Maik H / 27.06.2019
Ich habe eine Weile überlegt und den Kauf vor mir hergeschoben. Auch die Größe der einzelnen Boxen ließ mich zögern. Nun steht das Boxenset seit 1 Monat im Wohnzimmer und konnte sogleich Bekanntschaft mit meinem neuen AV-Receiver (Pioneer VSX-LX503) machen. Der Klag ist suuuper! Nicht zu vergleichen mit meinem vorherigen (guten, 14-Jahre alten) 5.1 Set von Harman/Kardon! Nun habe ich eine "exzellente, vollständige und raumfüllende Menge an Musik" mit klaren Höhen und einem satten Bass. Toll!!! ;-) Kann ich nur jedem empfehlen (der den Platz hat) - die Boxengröße ist für diesen vollen Klang letztlich mitverantwortlich.
Zum Produkt
Ultima 20
(22 Kundenbewertungen)
Bernd Z / 27.06.2019
zuerst einmal: ich bin kein Musik Freak, erwarten Sie daher von mit keine Expertise über Klang über Bässe und Höhen. 1. Lieferung viere Tage nicht super, aber für mich noch im Rahmen 2. Verpackung sehr gut 3. Auspacken und anschließen alles bestens 4. Design sieht gut aus und sauber verarbeitet 4. der Klang hat mich überzeugt trotz größerem Raum Fazit : Ich bin rundherum zufrieden mit den Boxen
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(8 Kundenbewertungen)
Torsten S / 27.06.2019
War erst ein wenig skeptisch ob die Flache Bauweise funktioniert. Aber alles dufte. Nur zu empfehlen.
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(17 Kundenbewertungen)
Jörg H / 26.06.2019
Sound, Aussehen und Verarbeitung alles top. Einziger Punktabzug ist, dass die Komponenten nicht immer im WLAN angezeigt werden. Inbesondere bei Multiroom ist das etwas schon mal etwas nervig. Muss einzelne Komponenten schon mal neu starten, bis sie gekoppelt werden können. Ansonsten alles top!
Zum Produkt
MOVE BT Ear-Hook
(5 Kundenbewertungen)
Michael B / 26.06.2019
Hallo zusammen . diese in erhalter lassen sich sehr gut tragen und bieten einen sehr feinen und sauberen pascon Ford der einzige Nachteil ist das wenn man nicht aufpasst sieht doch relativ leicht von den Kopfhörern rutschen und man sie dadurch verlieren kann, desweiteren was jetzt mit diesem Produkt vielleicht nichts zu tun hat, aber wird den kopfhörern fehlt irgendwie ein kleiner magnet dass sie vielleicht auch ein bisschen zusammenhalten würden wenn man sie um den Hals trägt ansonsten bin ich mit den BT move und den dazugehörigen Ohr Haltern sehr sehr zufrieden
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo
(12 Kundenbewertungen)
Patrick S / 25.06.2019
Bin sehr zufrieden- für den Preis ein echter Schnapp
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(231 Kundenbewertungen)
Nina W / 21.06.2019
Abgesehen vom Preis hat mich auch die Klangqualität seit positiv überrascht! Ein sehr guter Kopfhörer für wenig Geld! Sehr zu empfehlen! Noch dazu gibt es 2 Steckersysteme mit langem Kabel.
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(17 Kundenbewertungen)
Ole T / 20.06.2019
Das ist nun neben dem Connector mein fünftes Raumfeld Gerät (sorry Teufel, Raider ist eben nicht Twix ;o)) und vom Klang bin ich wirklich begeistert. Die Bedienung über die Tasten ist gewohnt gut, der große Dreh-/Drückknopf gefällt mir. Toll gelöst - die Membranabdeckungen mit Magneten.
Zum Produkt
Kombo 500S
(33 Kundenbewertungen)
Jochen F / 20.06.2019
Die Kombo hat einen sehr guten Sound. Leider konnte ich an der Stelle an der sie stehen sollte, selbst mit einer Verstärkerantenne, keinen DAB+ Empfang bekommen.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Power Edition "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Ingo J. S / 17.06.2019
Habe im Zuge des Kaufs eines neuen OLED-TVs auch gleich die Audiokomponenten ausgetauscht. Zuvor bespielte ein Onkyo TX-NR636 die Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set", was schon eine super Kombination für "kleines Geld" war. Ein Yamaha RX-V685 und ein Cambridge Audio CXUHD komplettieren nunmehr das ULTIMA® 40 SURROUND POWER EDITION "5.1-SET". Deutlich fülligere, klare Mitten und ein unglaublicher Bass machen die Filme zu einem genialen Ergebnis. Mit dem Center kann ich mich noch nicht so ganz anfreunden. Der Sprache fehlt etwas die Brillianz und die Klarheit (das empfand ich mit dem Cosono Set besser). Allerdings würde ich das nicht unbedingt den Boxen anlasten (die im CD - Stereomodus über jeden Zweifel erhaben sind). Ich werde mir wohl mit den Einstellungen noch Zeit nehmen und etwas herum spielen müssen, um das ganze Potential der klanglich wirklich guten Ultimas auszuschöpfen. Aber schon jetzt kann ich sagen: Verarbeitung: top, Klang: super, Preis-Leistungsverhältnis: hervorragend!
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Max M / 17.06.2019
Was soll ich sagen.... Ich bin einfach nur begeistert. Schnelle Lieferung, Preis Leistung Top. Qualität von Klang und Haptik einfach nur genial. Dolby Atmos kommt nicht ganz so geil rüber wie ich es mir vorgestellt hatte, aber vielleicht liegt das auch an der Größe meines Raumes ( groß :D ). Wie gesagt die Qualität von Klang und Verarbeitung finde ich einfach nur genial, mehr kann ich dazu nicht sagen. Geiles Komplettsystem was ich jedem weiter empfehlen würde und es auch jederzeit wieder kaufen würde.
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(102 Kundenbewertungen)
Peter E / 16.06.2019
...schneller Zugriff auf die Steuerung der Lautstärke etc., durch einfaches drehen am Regler der Fernbedienung.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition (2017)
(23 Kundenbewertungen)
Henning J / 14.06.2019
Eine kleine aber umso feinere Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Verkabelung und Programmierung war einfach und schnell abgeschlossen. Der Klang ist sauber und klar, ohne Störgeräusche, sowohl leise, als auch lauter. Ebenso verschiedene Genres (Jazz, Rap, Hardcore, Metall) werden klanglich sauber wieder gegeben, ohne dass etwas fehlen würde. Der Subwoofer hat tendenziell etwas zu viel Power für unseren ca. 30qm großen Raum, ich empfehle ihn etwas von der Sitzposition zu entfernen. Alles in allem eine klare Kaufempfehlung, besonders für diesen Preis.
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2 (2017)
(197 Kundenbewertungen)
Michael M / 13.06.2019
guter Klang für so kleine Boxen
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(20 Kundenbewertungen)
Philipp S / 12.06.2019
Es ist mein erster Subwoofer wodurch mir eine richtige Bewertung schwer fällt. Ich habe ihn als Ergänzung zu meiner Teufelanlage gekauft und da macht er sich einfach richtig gut. Es macht mir - und meinen Nachbarn - großen Spaß damit Musik zu hören!
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(17 Kundenbewertungen)
Johannes K / 11.06.2019
Einfache und sichere Handhabung.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(6 Kundenbewertungen)
Ronny B / 10.06.2019
Preis fair, Lieferzeit top. Optik und Verarbeitung sind tadellos und ohne Schnickschnack. Rammstein's "Rammstein" können sie, Roland Emmerich's "Das Boot" auch. Es sind auch stets noch genügend Reserven vorhanden - GÄNSEHAUT!!! Deshalb: 5 Sterne, mit Sahne & Kirsche obendrauf
Zum Produkt
Theater 500S
(24 Kundenbewertungen)
Frederik F / 09.06.2019
Zuerst den Kombo 62 CD-Receiver erworben und mit alten Boxen betrieben. Nun die Theater 500s dazu gekauft. So wie erwartet: super aussehen und toller klang! Lieferung beider Geräte schnell und ohne Probleme!
Zum Produkt
System 4 THX
(72 Kundenbewertungen)
Oliver K / 09.06.2019
Super Sound und optisch ein Hingucker!! Ganz klare Kaufempfehlung von mir!!
Zum Produkt
Theater 500
(33 Kundenbewertungen)
Uwe P / 03.06.2019
diese Lautsprecher. Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt, auch mit meinem alte Onkyo 5.1 AV-Receiver. Da muss allerdings noch was neues her.... Optisch und qualitativ machen diese LS einen sehr guten Eindruck. Ich bin kein Spezialist und kann mich nicht darüber auslassen ob Höhen und Mitten konsequent getrennt werden o.ä. Ich kann lediglich sagen: mir gefällt was ich höhre, ob laut oder leise. Wichtig war mir der Bass, da hatte ich ohne Sub etwas bedenken. Es funktioniert, Bässe sind da, auch bei geringerer Lautstärke. Auch der Service wird bei Teufel groß geschreiben. Bei der Lieferung fehlten die Spikes. Ohne lästige Diskussionen war der Ersatz 3 Tage später im Briefkasten. Alles in allem: Perfekt!!
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(10 Kundenbewertungen)
Marc N / 29.05.2019
Satter und sehr klarer Klang, sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
Definion 3S
(13 Kundenbewertungen)
Jörg D / 22.05.2019
Schon das Gewicht dieser Lautsprecher läßt schwingungsarme Gehäuse vermuten. Die Verarbeitung ist gut, lediglich die Bodenplatten lassen sich nicht bündig montieren. Mit ein paar Unterlegscheiben gelingt es dann. Hier ist noch Nachbesserung notwendig. (Deshalb ein halber Stern Abzug) Der Klang ist für die Größe absolut Spitze. Ausgewogene Mitten, nicht zu scharfe Höhen und ein wuchtiger tiefer Bass. (Klangregler des Verstärkers auf Neutral, keine Loudness) Ideal ist eine Aufstellung auf Kopf- bzw Ohrhöhe. Für kleinere Räume der ideale Lautsprecher bei einem herausragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Nur der Postbote war vom Gewicht der drei Kartons etwas genervt.
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(87 Kundenbewertungen)
Michael K / 20.05.2019
Exzellenter Sound für eher kleinere Räume. Ich habe die 42 BT im Arbeitszimmer/ Hobbyraum aufgestellt. Seitdem höre ich, gerade die anspruchsvolleren Werke eines Devin Townsend zum Beispiel, lieber auf der kleinen Teufel als auf der großen Kennwood/Kardon Kombi. Sehr detailgetreue Wiedergabe! Wer es besonders basslastig mag, hat die Möglichkeit einen Subwoofer anzuschließen. Ist für meinen Geschmack aber nicht nötig. Einziger Kritikpunkt ist der etwas schwach dimensionierte CD-Schlitten. Für diesen Preis aber Meckern auf hohem Niveau ;)
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Hans-Peter P / 16.05.2019
vom Erwerb bis hin zur Benutzung rund herum sehr zufrieden
Zum Produkt
TEAC TN-300
(7 Kundenbewertungen)
Christian O / 11.05.2019
Zusammen mit der ULTIMA® 20 KOMBO eine wirklich gute Wahl. toller Sound
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(11 Kundenbewertungen)
Jürgen W / 11.05.2019
Super toller Receiver mit einer perfekten Leistung.
Zum Produkt
System 6 THX "5.2-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Peter H / 11.05.2019
Genau so wie ich es erwartet habe. Top...
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(77 Kundenbewertungen)
Detlef D / 10.05.2019
Meine erste 5.1 Anlage. Da gab es im Vorfeld schon die Frage: "Ist der Aufwand später hörbar?" und "Klappt die Zusammenarbeit mit dem schon 6 Jahre alten Verstärker von Pioneer?" - Beide Fragen können mit "JA" beantwortet werden. Die Installation, die Koppelung mit dem Verstärker waren kein Problem und der Hörgenuss ist schon beeindruckend und das Ganze bei dem "Basismodell". > Deshalb 5 Sterne.
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Christian J / 08.05.2019
Für 999,99 (+ Kopfhörer Move Pro Gratis dazu) gekauft. Lieferung ging schnell, war nicht zuhause aber konnte das Paket am gleichen Tag noch von der GLS Abholstation abholen, danke an GLS. Zur Soundbar, alles bestens, sehr zufrieden, hätt mir etwas mehr erwartet, aber habs wohl nicht so mit dem Qualität raushören, merke den mächtigen Unterschied aber sehr wohl wenn ich nachts runterschalte auf die Lautsprecher vom Fernseher. Mächtiger Unterschied!! Zum Subwoofer, TOP ! Hab ihn unterm Bett stehen, sowohl im Bett liegend als auch am Schreibtisch sitzend nehm ich den Subwoofer deutlich! wahr. So wird Kinofeeling vermittelt. Der kabellose Subwoofer + die flache Bauweise des Subwoofers waren der Grund für meine Kaufentscheidung für dasTrios 3.1. Set, und die Möglichkeit auf 5.1. zu erweitern, was ich aber in nächster Zeit nicht vorhabe. Danke, 5 Sterne.
Zum Produkt
Cinesystem Pro "4.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Thomas S / 02.05.2019
Hallo Teufel-Team, Hier meine PRODUKTBEWERTUNGEN Eindruck, Meinung und Probleme Guter Klang, gute Design Schnelle Lieferung Bedienungsanleitung nicht so berauschend Installation problematisch Probleme mit der Bluetooth Paarung Spotify nur übers Smartphone hinbekommen Direkt vom Gerät nicht geklappt Die Verbindung mit dem WLAN Router extrem schwierig, Wenn er sich dann mal nach langer Zeit verbunden hat, hält es nie sehr lange an, der WLAN Empfänger bei allen Anderen Geräten von mir, hat voller Ausschlag. Ich habe eine AVM FritzBox und 3 AVM Repeater 1750e im Einsatz . Was noch auffällig ist, beim umschalten von TV z.B. zu Netflix, Dauer es ziemlich lange bis das Bild kommt, umgekehrt genau so. Gelegentlich, fällt auch der Ton beim umschalten aus. Was ich sehr vermisse, ist ein LAN Anschluss, wie bei meinem Entertainer Reciver und meinem Bluetooth Player. Mit freundlichen Grüßen Thomas Stegner
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming (2017)
(4 Kundenbewertungen)
Walter S / 01.05.2019
Positiv: Super Sound Alle Quellen können abgespielt werde, wie gewünscht Verbesserungswürdig: Raumfeldsoftware nicht „selbsterklärend“ und Informationen im Display könnten detaillierter sein.....
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition
(25 Kundenbewertungen)
Thomas M / 28.04.2019
Qualität und Verarbeitung sind ohne Mangel. Optisch und handwerklich nahezu perfekt. Bei einer Wandmontage der Soundbar sind die Anschlußbuchsen aber im Prinzip nicht mehr zu erreichen. Die Bedienungsanleitung ist gut verständlich. Doch die einem Normalnutzer nicht geläufigen Begriffe wie Phasenverschiebung bedürfen einer kurzen Erklärung. Keiner will zur Inbetriebnahme noch extra die Technologiehinweise bei Teufel im Web aufschlagen müssen. Die verschiedenen Klangmodi sind gut gewählt, aber unterscheiden sich für meine Begriffe zu wenig. Unglücklich ist, daß Einstellungen wie "WIDE" sich nach dem Ausschalten wieder zurücksetzen. Der Klang an sich, speziell die Kraft und Wärme des Subwoofers, stellen völlig zufrieden, wenn man sich bewußt für ein System ohne Satellitenlautsprecher entscheidet. Genau das wollte ich, einfach einen tollen Sound zum TV. Und ich möchte keine andere Marke mehr ausprobieren. Grundsolide, überzeugende Anlage.
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(12 Kundenbewertungen)
Dirk J / 24.04.2019
Wen die im Lieferumfang enthaltenen Boxenkabel der Empfelung der Bedinungsanleitung entsprechen würden währe es zu 100% Perfeckt
Zum Produkt
System 4 THX AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Sascha K / 20.04.2019
Zu recht 5 Sterne . Kann ich nur empfehlen Sound und klang einfach top Hab zwar keine Freunde mehr in der Nachbarschaft , aber das war es mir wert . Top !!
Zum Produkt
Cinesystem Trios Easy "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
W&B Car Service z. H. Daniel S / 18.04.2019
Einfacher Aufbau und super klang
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(17 Kundenbewertungen)
Jochen L / 17.04.2019
alles perfekt ;o)
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(5 Kundenbewertungen)
Bernd H / 14.04.2019
Set sieht gut aus , guter Klang . Supwoofer könnte für die Querlage eine Abdeckung noch nachzurüsten haben , Membrane liegt offen . Sähe etwas dezenter aus.
Zum Produkt
Definion 3
(40 Kundenbewertungen)
Bettina L / 14.04.2019
Die Definion 3s klingen für ihre schlanke Bauform voll und auch im Bassbereich gut. Sie bieten eine tolle räumliche Auflösung, auch in kleineren Räumen. Die Präzision in den Höhen könnte etwas schärfer sein. Auch das Klangvolumen ist bei einigen High End Lautsprechern deutlich voller. Insgesamt ein tolles Preis Leistung Verhältnis mit schöner Optik und gutem bis sehr gutem Klang.
Zum Produkt
Cubycon Satelliten-Lautsprecher
(4 Kundenbewertungen)
Klaus-Dieter S / 13.04.2019
Kleiner, sehr hochwertiger Lautsprecher. Top Verarbeitung und ein klasse Preis. Klanglich besser als so manche große Regalbox. Klare Kauf- Empfehlung.
Zum Produkt
Cubycon Power Edition
(5 Kundenbewertungen)
Marc R / 12.04.2019
Ideal für Männer, deren Frauen keine Boxen im Zimmer zu sehen wünschen, die aber trotzdem nicht auf Druckvolle und tieftönende Beschallung verzichten müssen. Ein toller Kompromiss zu absolut realistischem Preis. Ich denke, viel mehr Klang kann man für diese Mini-Abmessungen nicht erwarten. Ein leichtes Defizit in den Mitten dürfte den allermeisten Film- und Musikhörern kaum auffallen. Ich bis sehr zufrieden!
Zum Produkt
MOVE BT
(366 Kundenbewertungen)
Daniel L / 17.03.2019
Habe die Kopfhörer nun seit über 2 Wochen im täglichen Einsatz. Die In-Ear Muscheln drücken nicht so sehr in den Ohren wie die von anderen Herstellern und unterdrücken dennoch die Umgebung sehr gut. Die beigelegte Hülle für die Muscheln dient auch zum Saubermachen der Muscheln und die tut was sie verspricht. Wobei ich sagen muss, dass die Muscheln kein Dreck dran lassen wie bei anderen Herstellern. Also die ganzen Staubschichten oder der Ohrenschmalz bleiben gar nicht wirklich dran haften, was ich sehr gut finde. Da ich viele elektronische Musik höre, sind mir Bässe vor allem sehr wichtig. Die Kopfhörer liefern die Bässe zwar nicht so sehr wie ich es gerne hätte. Aber dafür dennoch sehr angenehm und auf eine andere Art, die dennoch gut ist. Bei normalen, klassischen Liedern sind diese Kopfhörer allerdings sehr zu empfehlen. Man hört jeden Klang besonders gut. Selbst im Sturm auf dem Fahrrad hatte ich noch alles sehr gut gehört und der Regen prasselte an den Kopfhörern nur ab. Allerdings ist die Akkulaufzeit nicht so wie angegeben (bis zu 20 Stunden). Bis zu 20 Stunden halten die tatsächlich nur im Standby Modus, um zum Telefonieren erreichbar zu sein. Bei dauerhafter Musik hält der Akku allerdings etwas mehr als 6-7 Stunden. Dennoch genug für den Alltag um zur Arbeit zu fahren, Sport zu machen usw.. Für jeden Wanderer, der gerne 10-20 Stunden hätte, sind die allerdings nicht zu empfehlen. Solange halten die leider nicht. Im ganzen aber ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Würde ich weiterempfehlen.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Ralf P / 16.03.2019
Machen Richtig Druck! Dezentes Design*****
Zum Produkt
Theater 500 Surround Dipole
(6 Kundenbewertungen)
Thorsten Z / 14.03.2019
Die T500 Dipole habe meine Canton Plus XL abgelöst, und es war die richtige Entscheidung. Sie erzeugen ein sehr homogenes Klangfeld, ohne dabei zu dominat zu wirken. Sauber Höhen, hervorragende Mitten und selbst im Tiefenbereich leisten sie gute Arbeit. Einziges Manko sind die etwas "schlappen" Magnete an den Schutzblenden, diese lösen sich sehr leicht wenn man aus Versehen dran kommt. Lange Rede kurzer Sinn... Die T500 Dipole sind ihr Geld mehr als wert und ich wüde sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Single
(14 Kundenbewertungen)
Ralf E / 09.03.2019
Schon bei geringer Lautstärke klingt das Sounddeck sehr gut. Zusammen mit der App ist dieses Sounddeck universal nutzbar, Internet Radio, Musik Streamen vom Smartphone, Tv Sound,funktioniert alles sehr einfach und gut. Mehr braucht man heutzutage nicht, keine lästigen Kabel mehr,. Hdmi, bzw. Opt-Kabel reicht. Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Ordnerstruktur der eigenen Musik Dateien in der App. Ich hoffe das diese noch im laufe der Zeit per Update geändert wird.
Zum Produkt
LT 4 Power XL Edition "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Hermann O / 09.03.2019
Montag per Internet bestellt, Mittwoch vormittag war alles ordentlich verpackt, vollständig und fehlerfrei geliefert. Schnell ausgepackt und aufgebaut. Alle Bauteile sehr ordentlich und sauber verarbeitet. Kabel lagen schon von der vorhandenen Teufel Impac 7300. Unglaubliche Transparenz im Klang, besonders der Center-Lautsprecher hat mir gut gefallen. Der Subwoofer ist einfach gigantisch. Was da rauskommt macht einen manchmal sprachlos. Also, wie immer, typisch Teufel, einfach klasse. Ist meine dritte Teufel -Anlage. Bin begeistert.
Zum Produkt
BAMSTER PRO + MOVE PRO
(11 Kundenbewertungen)
Joachim J / 07.03.2019
Das Gerät ist sehr flexibel in der Aufstellung, hat eine lange Akkulaufzeit und einen erstaunlich erwachsenen Klang für das kleine Ding. Ist seinen Preis Wert. Klare Kaufempfehlung insbesondere für die, die das Gerät mitnehmen und unterwegs über Handy oder andere mobile Geräte ansprechend Musik hören wollen. Herausragend der Bass, den man dem kleinen Boomster nicht zutraut.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Pascal K / 01.03.2019
Ich weis nicht wen ich ansprechen soll, liebe Leser, Liebes Teufel Team, sehr geehrte Damen und Herren... Kurz mal ausgehohlt, Teufel war für mich immer ein Mythos. Etwas auf das man spart wie auf einen Sportwagen. Nach 33 Jahren hab ich mir nun den Traum eines Teufel Systems erfüllt. Ich freu mich tierisch, dass endlich Boxen mit em Teufel Logo in meinem Wohnzimmer stehen. Der Test ist der Hammer gewesen. Für einen 90 Watt Subwoofer bringt der kleine nen satten Raumklang hin. Leider fehlt mir noch ein klein wenig mehr gewalt. Deswegen werd ich nur zu gerne mit einem T10 erweitern. Geil Leute was Ihr mit Sound könnt. DAUMEN HOCH Einen kleinen Vorschlag hätte ich allerdings. Soweit ich das Teufel Consono 35 complete getestet habe, kann ich nur eine Funktion vermissen. Ein Display, um die Boxen/ Pegel ohne externes Display einstellen zu können. Aben mir kommt nix anderes mehr ins Haus als Teufel! =) Ich arbeite in einem Elektronikmarkt in Bayreuth. Wir haben dort auch semtliche Multimedia-/ und Unterhaltungssysteme. Nicht nur bei diesem Produkt, Das Konzept stimmt. Danke dafür. Da gibt man gerne sein Geld aus. Viele Grüße Pascal Klemens
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(9 Kundenbewertungen)
Dr. G / 13.02.2019
Sehr guter Klang; schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum Produkt
Theater 500 Center
(11 Kundenbewertungen)
Jonas K / 13.02.2019
Alles super gelaufen, ging wirklich sehr schnell
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Harald P / 26.01.2019
Habe die Cinebase jetzt seid knapp 2 Wochen, muss sagen typisch Teufel. Sehr gute Verarbeitung und super Klang, macht genau das wofür ich Sie gekauft habe. Die drei über Fernbedienung einstellbare Sonic Klangeimstellungen sind echt der Hammer. Für jeden der wie Ich auf Kabelsalat verzichten möchte, ist mit der Cinebase auf der richtigen Seite. Auch der Streaming funktioniert bei mir klasse. Von mir ne klare Kauf Empfehlung.
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(7 Kundenbewertungen)
Franz R / 22.01.2019
Perfekt, leider zwei Ecken leicht abgeschlagen. Ansonsten spitzen Woofer
Zum Produkt
LT 4 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Dirk B / 22.01.2019
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme, sehr guter Sound und guter Kundenservice bei einer Retoure (versehentlich ein wireless modul zuviel bestellt). Alles bestens, weiter so!
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(14 Kundenbewertungen)
Mario S / 18.01.2019
Lieferung deutlich vor dem angekündigten Liefertermin. Qualität und Bedienungsanleitung sind absolut top und m.E. überdurchschnittlich in dieser Preisklasse! Statt 30m wurden nur 15m Lautsprecherkabel gesendet, was nach kurzem Anruf beim Kundenservice innerhalb von 2 Tagen behoben wurde. Meine Frau ist als studierte Opernsängerin von der Klangqualität begeistert und meine Tochter koppelt ihr SmartPhone jeden Tag, um Musik zu hören. Sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
Onkyo TX-RZ830
(4 Kundenbewertungen)
Thomas H / 28.12.2018
Da gibt es nicht viel zu sagen.Der Verstärker passt zum Teufel!.Da gibt es nichts zu meckern.Tolle Qualität.Und toller Sound.
Zum Produkt
iTeufel Move
(37 Kundenbewertungen)
Gunther B / 03.12.2018
Eigentlich wie immer, schnellerVersand, sehr gut verpackt , super Klang, tolle Optik, Top Kopfhörer.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
Varion "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Alexander D / 25.05.2018
Am Anfang war ich etwas skeptisch das die schmalen Boxen den Sound so richtig im Wohnzimmer verteilen. Doch nun nach einigen Tagen des Testens bin ich voll auf zu frieden und bereue nicht mir das 5.1 Set gekauft zu haben. Lieferung war bestens alles ordentlich und Sicher verpackt. Was mir fehlt ist die Wandhalterung die hätte in dem Preis dabei sein können aber es geht auch ohne. Die Wandhalterung wird nachbestellt :-)
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Columa 200 Power Edition "5.1-Set M"
(8 Kundenbewertungen)
R / 28.12.2014
Das Set beschallt unsere Wohnzimmer mit klaren Klang und satten Bass ... mittlere Raumgröße (30m²). Vorher hatte ich HECO-Boxen mit 5.1 Anlage auch aus Holz und ich war begeistert über die deutliche Steigerung.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.