8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Teufel Move
(143 Kundenbewertungen)
Frank H / 28.01.2020
Wie alle meine Teufel Geräte super Ware
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(246 Kundenbewertungen)
Christine M / 28.01.2020
Sehr zufrieden! Ich kann ihn nur empfehlen!
Zum Produkt
REAL BLUE
(207 Kundenbewertungen)
Ralf E / 28.01.2020
alles gut ...
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(83 Kundenbewertungen)
Rémy H / 28.01.2020
Sehr schöner klang. Sehr angenehm, ich bin total begeistert.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Surround "4.0-Set"
(19 Kundenbewertungen)
Markus S / 28.01.2020
Trotz Weihnachtsfeiertage war die Ware nach 2 Tagen da. Somit war uns nicht langweilig am Heilig-Abend. Super guter Klang. Auch wenn die Anlage ohne Subwoofer auskommt, gibt der zusätzliche T10 (den ich schon vorher hatte) bei Filmen den richten Bass im Wohnzimmer. Spass macht auch das unkomplizierte Verbinden von Tablet oder Smartphone. Die Farbe weis passt auch perfekt zu unserer Einrichtung und die schwarze Front ist stylisch. Die 2 Satelliten-Boxen sind ohne lästige Kabel (nur Strom) und stehen hinter der Couch. Die Effekte kommen super rüber.
Zum Produkt
Cinebar One
(186 Kundenbewertungen)
Michael S / 28.01.2020
Vorab: Der Klang ist prima. Für so eine kleine Soundbar bemerkenswert. Wird sie per USB angeschlossen ist es sowohl für Musik, als auch für Filme einwandfrei. In der Verbindung mit Bluetooth finde ich Musik zwar OK, aber bei Filmen fand ich diese Verbindungsart schlichtweg schlecht. Was mich persönlich nervt ist die automatische Abschaltung bei Nichtnutzung. Generell sicher eine gute Sache, aber die Soundbar braucht zu lange, bis sie nach dem erneuten Einschalten wieder arbeitet. Auch die Reichweite und der Empfangswinkel der Fernbedienung ist nicht wirklich gut.
Zum Produkt
BOOMSTER
(513 Kundenbewertungen)
Maurice G / 28.01.2020
Wer Musik liebt, liebt auch den Boomster. Unverfälschtes Klang Erlebnis der Spitzenklasse. Und meiner Meinung nach eine echte All Time fav. Preis Leistungsträger Empfehlung.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(439 Kundenbewertungen)
Frank S / 28.01.2020
Hallo Für den Preis ist die Anlage sehr gut. Für unser Wohnzimmer 50 Quadratmeter völlig ausreichend und verbessert die Tonqualität auch für den normalen Fernsehgebrauch. Bis jetzt ist alles gut!
Zum Produkt
Teufel Connector
(100 Kundenbewertungen)
Bernd I / 28.01.2020
Es tut was es soll....
Zum Produkt
Teufel One M
(147 Kundenbewertungen)
Bernd I / 28.01.2020
Toller Klang.... Bin sehr überrascht
Zum Produkt
MOVE BT
(203 Kundenbewertungen)
Axel G / 27.01.2020
Ich nutze die Teile (seit ca. einem Monat) überwiegend zum Laufen und zum Staubsaugen. Bei mir sitzen sie ausgesprochen gut: Die saugen sich quasi im Ohr fest, was bedeutet, dass sie gerade beim Laufen bleiben wo sie sind. Aber: Umgebungsgeräusche sind dadurch kaum oder nur sehr leise wahrnehmbar. man muss also als Verkehrsteilnehmer ein wenig aufpassen wo man hinläuft. Meine Erwartungen hins. des Klangs waren eher nicht hoch: Zum genannten Einsatzzweck erwarte ich keine audiophile Höchstleistung. Insofern wurde ich positiv überrascht: Ich finde den Klang ziemlich ausgewogen. Wenn ich RICHTIG Musik hören möchte, dann mache ich das vor der Anlage mit RIIIIESIGEN Standboxen oder mit Overear-Kopfhörern. Einziges Manko beim Laufen: Trägt man dabei eine (recht steife) Softshell-Jacke, dann rumpeln die Kabelgeräusche doch recht heftig ins Ohr. Man bekommt das Problem aber einigermaßen in den Griff, wenn man das Kabel im Nacken unter den Kragen schiebt. Bei weicheren Textilien (Fleece o. ä.) sind keine Störgeräusche vorhanden. Die BT-Kopplung hat bei mir bisher reibungslos funktioniert und ist auch über viele Meter stabil: Ich renne beim Staubsaugen durch die ganze Wohnung und das Smarttphone bleibt dabei im Wohnzimmer liegen. Erst in der hintersten Ecke fängt die Verbindung an zu zicken. Ich habe bisher (aus Versehen) einmal telefoniert: Die Sprachqualität war i. O. und ich wurde gut verstanden. Die Verarbeitung scheint solide zu sein. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wenn man realistische Erwartungen an die Kopfhörer hat. Sie sind halt eher für den rustikalen Einsatz gedacht und nix für Feingeister. Wer mehr braucht, muss mehr kaufen (und wahrscheinlich mehr zahlen).
Zum Produkt
Ultima 40
(97 Kundenbewertungen)
Christian M / 27.01.2020
Was gibt es an der Qualität schon groß zu bemängeln. Alles TOP!!! Bis auf das Versenden per Post. Verpackung aufgerissen, Box leicht beschädigt, 3 Gummi-Pfropfen eingedrückt; nicht da, wo sie Hinsolen. Schade TEUFEL
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(199 Kundenbewertungen)
Petra V / 27.01.2020
Ich nutze den Teufel Rockster Cross in einer Turnhalle für den Karnevalistischen Tanzsport. Lautstärke reicht aus. Das Akku hält gefühlte 7 Wochen ;-) Handlich, nicht zu schwer. Man muss sich wohl recht oft neu verbinden, kann aber auch ein Anwenderfehler sein. Ich hatte zuerst etwas ähnliches von JBL, habe ich aber zurück gebracht, weil es zu leise war Der TEUFEL ist der HAMMER !!!!!
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(191 Kundenbewertungen)
Simon K / 27.01.2020
Ein rund um gelungener Bluetooth Lautsprecher mit ordentlich Dampf und super Sound. Der Preis ist zwar relativ hoch, aber absolut gerechtfertigt.
Zum Produkt
Kombo 11
(7 Kundenbewertungen)
Volker S / 27.01.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Anlage - klangtechnisch und Bedienungskomfort. Sehr einfache Erklärung in der Bedienungsanleitung - und es funktioniert auch so wie beschrieben. Vom >Service, kann ich derzeit nur den Bestellservice bewerten und der ist sehr gut, da man laufend über die einzelnen Schritte rechtzeitig informiert wird. Auch Bezahlung alles unkompliziert und korrekt. Kann die Anlage als auch die Firma nur empfehlen.
Zum Produkt
CAGE
(214 Kundenbewertungen)
Radu D / 27.01.2020
Ich habe schon seit geraumer Zeit (einige Jahre her) einen Teufel massive gekauft; er ist auch heute sehr toll ; Diesmal habe ich tur Abwecchslung mir den Cage besorgt. Ist fantastisch . Sehr schön auch zum anblicken, die Verarbeitung und Qualität ist das Resultat einer fleissigen Arbeit. Gibt es was besseres??? Ich wünsche mir dass Teufel genau so weiter macht. Gute Preis/Leistungsverhältnis. Schnell bezahlt, schnell bestellt und schnell versand. TOLLL - danke vielmals
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(23 Kundenbewertungen)
Michael B / 27.01.2020
Ein sehr schönes Set mit genügend Klang und Kraft für Mittlere Räume Größen. Preis Leistung stimmt! Teufel. Immer gerne wieder.
Zum Produkt
MOVE PRO
(324 Kundenbewertungen)
Radu D / 27.01.2020
Ich bin schon seit längerem Kunde bei Teufel weil Qualität und Design hervorragend sind. Habe deshalb auch jetzt mehrere Teile gekauft. Einfaccher Bestellung und Bezahlung, sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Danke.
Zum Produkt
Teufel One S
(198 Kundenbewertungen)
Frank K / 27.01.2020
Der Lautsprecher sieht nicht nur edel aus, sondern ist auch kompakt und hat einen super Sound. Voller und ausgewogener Klang. Die WLAN Einbindung funktioniert und ist problemlos. Bedienung ist selbsterklärend und einfach.
Zum Produkt
Concept C
(134 Kundenbewertungen)
Andreas R / 27.01.2020
Klangtechnisch einwandfrei wie von Teufel zu erwarten. Ein Stern Abzug da der Zeitraum bis der interne Verstärker in den Standby Modus geht einfach zu kurz ist. Wenn man nicht spielt oder oder andere Tätigkeiten mit kontinuierlicher Klangerzeugung betreibt ist das Ständige Wiedereinschalten nervig und der eine oder andere Systemklangereignis geht verloren.
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(661 Kundenbewertungen)
Robert v / 27.01.2020
Ein guter Kopfhörer für wenig Geld! Der Kopfhörer ist von der Bedienung gut. Der hat einen satten Sound und macht richtig Spaß Musik damit zu hören. Was ich nicht so gut finde ist die Lade Buxe wo man immer rumfummeln muss bis der Stecker eingesteckt ist.
Zum Produkt
Radio 3sixty
(724 Kundenbewertungen)
Andreas B / 27.01.2020
Ein tolles Radio mit einem genialen Sound. Wenn man eines bemängeln möchte ist es das nur 5 Speeichertasten für Sender vorhanden sind aber das ist jammern auf verdammt hohem Nivot. Ansonsten, ein rundum gelungenes Radio was ich mir jederzeit wieder kaufen würde.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(51 Kundenbewertungen)
Jascha S / 27.01.2020
Habe das System seit nun 3 Wochen und bin immernoch jedes Mal begeistert das Heimkinosystem zu hören. In Verbindung mit einem 7.2 Receiver spielt das System stark auf, macht mächtig Druck und bringt gleichzeitig jede Höhe genau auf den Punkt. Klingt einfach traumhaft wie im Kino!
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(276 Kundenbewertungen)
Marc T / 27.01.2020
Gekauft, getestet und für sehr gut empfunden. Wer einen Kopfhörer sucht wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt, wird mit dem Teufel fündig. Klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Cinebar Trios Surround "5.1-Set L"
(12 Kundenbewertungen)
Burkhard H / 27.01.2020
Die Soundbar ist der Hammer und das sagt ein eingefleischter Canton Besitzer. Mit dieser Soundbar macht man wirklich nichts verkehrt. Angefangen über die Lieferung über die Verpackung bis hin zur Wiedergabe und Einstellung der verschiedenen Modis. Auch die Standlautsprecher geben einen sauberen und klaren Klang aus. Selbst bei höhere Lautstärke eine reine und verzerrungsfreie Wiedergabe. Der Subwoofer hat richtig Druck, und kann man aber auch bei geringer Lautstärke wahrnehmen. Ich kann nur sagen dieser Kauf hat mich absolut überzeugt und kann ich ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.
Zum Produkt
AIRY
(106 Kundenbewertungen)
Sabine H / 26.01.2020
Ich nutze den Koprhörer haupsächlich beim Fitness-Training. Da ich mit InEar Kopfhörern Probleme habe, da diese dauernd raus fallen, bin ich mit dem OnEar Airy sehr glücklich ! Er ist leicht, weich und sitzt gut. Und der Sound macht Teufel alle Ehre. DANKE für dieses tolle Produkt
Zum Produkt
ROCKSTER
(67 Kundenbewertungen)
Bernhard H / 26.01.2020
Wir sind total begeistert!!
Zum Produkt
Cinebase
(399 Kundenbewertungen)
Andreas M / 26.01.2020
Ich suchte eine (mobile) TV-Sound-Lösung. Der Hintergrund: - 15m² Raum mit Dachschräge, - neu gekaufter 32er Smart-TV, - gegenüberliegende Sitz- bzw. Liegeposition. Erste Lösung - ein selbst gebautes Lowboard auf Rollen. Die zweite Lösung... ein Besuch bei Teufel in Köln. Die Mitarbeiter in der Filiale sind top motiviert/engagiert und beraten vorbildlich. Die schwere und wertig gebaute Cinebase wirkt präsent, aber dezent genug. Die farbigen und blinkenden Leuchtdioden geben angemessen Feedback über die jeweilige Einstellung. Mir ist die insgesamt optische Zurückhaltung sehr symphatisch. Von den vielen Anschlußmöglichkeiten nutze ich den ARC-HDMI Eingang. Die Cinebase funktioniert einwandfrei über die Fernbedienung des Smart-TV. Der (Stereo-)Klang ist gut. Der Fernbedienung fehlt meiner Meinung nach der letzte Schliff in der Materialauswahl und Haptik, im Design. Die verschiedenen Raumklang-Modis sind gut differenziert: Sonic 1 nutze ich für Unterhaltungsshows. Sonic 2 nutze ich bei Informations- / Moderationssendungen Sonic 3 (Loudness, voller, kräftiger Klang)läuft bei Action-Filmen. Die letzte auf der Fernbedienung angewählte Sonic-Einstellung (auch der Bass) bleibt, bei einem aus und neu Einschalten des Smart-TV, erhalten. "Sonic 3" höre ich gern auch lauter, ich mag es wenn der Bass bei Explosionen oder Helikopter-Rotoren wummert, körperlich zu spüren ist. Ein "von rechts nach links" Effekt ist klar wahrzunehmen. Fazit nach 4 Wochen: Meine architektonische Situation berücksichtigt, die davon abhängige (mobile) Möbelisierung, stillt die Cinebase mein Grundbedürfnis nach einem ordentlichen, warmen, satten und vollen TV-Stereo-Klang. Die Sprachqualität ist gut, daher braucht`s keinen extra Centerspeaker wie in der Cinedeck verbaut. Genauso wenig vermisse ich einen externen Subwoofer. Natürlich geht`s immer, wie bei allem, `ne Schippe besser und auch teurer. 200 Euro mehr für die Cinedeck? Die Teufel Cinebase ist für mich sozusagen die (legendäre) Yamaha XT500. Wer damit was anfangen kann, weiß was ich meine.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Power Edition "5.1-Set"
(14 Kundenbewertungen)
Viktoriya G / 25.01.2020
Schnell Super Sound
Zum Produkt
Kombo 22
(375 Kundenbewertungen)
Christine K / 25.01.2020
Das Gerät ist klein, aber leistungsstark. Der Empfang ist im gleichen Zimmer wesentlich besser als bei unserem Vorgängermodel (eines anderen Anbieters). Die Einstellung konnten wir problemlos vornehmen. Die Boxen erzeugen einen tollen Klang, auch ohne irgendwelche zugeschalteten Equilizer. Einzig die Fernbedienung wirkt nicht ganz so wertig wie die Kombo, aber das lässt sich verschmerzen. Wir können die Kombo guten Gewissens weiterempfehlen.
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(184 Kundenbewertungen)
Ulrich L / 25.01.2020
Ich habe den Rockster XS im Rahmen einer Aktion an den Weihnachtsfeiertagen gekauft. Die Lieferung des Rocksters XS erfolgte sehr schnell und, wie immer bei Teufel, in einer sehr schönen Verpackung. Mir war beim Kauf eines mobilen Lautsprechers wichtig, dass ein eigenes Ladekabel im Lieferumfang vorhanden ist, was beim Rockster XS der Fall ist. Der Rockster XS ist auch relativ schnell aufgeladen und war seitdem schon einige Stunden im Einsatz. Der Akku hält, wie bei Teufel üblich, sehr lange, was auch ein wichtiges Kriterium beim Kauf des Rocksters XS war. Der Sound des Rocksters XS ist, für seine Größe und für meine 2-Zimmer-Wohnung, famos, teilweise ein wenig basslastig, was mich persönlich aber nicht stört. Ich hoffe, dass ich noch lange Freude am Rockster XS haben werde :-)
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(75 Kundenbewertungen)
Julia W / 25.01.2020
Habe mit diesem System lange geliebäugelt und mir nach Weihnachten meinen Wunsch erfüllt. Dieses System liefert die gewohnte Teufel-Qualität. Ich bin rundum zufrieden. Lieferung war super schnell, 2 Tage nach Bestellung erfolgte die Lieferung (am 26.12. bestellt !!!!) Leider muss ich dennoch einen Punkt für die fehlenden Kabel abziehen. Nichts desto trotz empfehle ich Teufel sehr gern weiter.
Zum Produkt
BAMSTER
(156 Kundenbewertungen)
Osman U / 25.01.2020
Es ist super Lautsprecher mit sehr schönem klang. Kann nur weiterempfehlen.
Zum Produkt
Cinedeck
(4 Kundenbewertungen)
Andre G / 25.01.2020
Wenn man nach Optik und Aufstellmöglichkeiten geht 5 Sterne aber vom Sound habe ich mir mehr erhofft
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo Power Edition
(12 Kundenbewertungen)
Manuel F / 24.01.2020
Schöne Sache für mein 25m² WZ ;-)
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(32 Kundenbewertungen)
Sebastian M / 24.01.2020
Ob Film oder Musik, die Kombi macht genügend Druck und alles was sie soll. Die Funkübertragung für den Sub T10 mit dem Funktransmitter funktioniert tadellos. Kurz um, ein super Set für daheim und dazugehörige Kinoabende. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(22 Kundenbewertungen)
Timon N / 24.01.2020
Eine gute Sounbar mit exquisitem Sub, einen halben stern abzu gibte nur weil sie ein kleines bisschen zu hochist :) aber bei einer mitgelieferten wandhalterung ist das jammern auf höchstem Niveau! Daumen hoch!
Zum Produkt
BOOMSTER GO
(7 Kundenbewertungen)
Volker H / 24.01.2020
Hätte nicht gedacht, dass aus einem derart handlichen Gerät eine solch gute Qualität resultieren kann. Super
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo
(48 Kundenbewertungen)
Heinrich O / 24.01.2020
Das Gerät hat eine sehr gute Klang Qualität. Der Radioempfang ist nicht das gelbe vom Ei
Zum Produkt
Theater 500
(41 Kundenbewertungen)
Norbert M / 24.01.2020
Ich bin richtig begeistert von diesem Klangbild. Große Bühne.
Zum Produkt
Cinebar Pro Easy
(5 Kundenbewertungen)
Joerg S / 24.01.2020
Wir nutzen die Soundbar für den Anschluss aller Geräte, sind ausreichend Anschlüsse verfügbar, dann 1 Kabel zum TV, fertig, funktioniert alles einwandfrei, der Sound ist echt Klasse, vorallem, wenn der Boden vibriert, bei entsprechenden Szenen, echt wie im Kino, top
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(22 Kundenbewertungen)
Kai L / 24.01.2020
Das Teufel Concept E 450 Digital Superior Edition hat meine Erwartungen ganz übertroffen. Der Klang ist sehr klar und die Tiefen mächtig. Kein Rauschen bzw. keinerlei Störgeräusche selbst bei maximaler Lautstärke. Den einzigen Abzug gibt es für das Display, nutzt man die Anlage als Heimkinosystem, stört das helle Display auf dem Subwoofer. Hier hätte ich mir noch eine Dimmfunktion gewünscht. Im Großen und Ganzen von der Verarbeitungsqualität und Klang für den Preis unschlagbar.
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(270 Kundenbewertungen)
Martin S / 23.01.2020
Habe den Bamster über Bluetooth an einem Mini-PC und freue mich jeden Tag über den Sound der aus diesem kleinen Teil kommt!
Zum Produkt
Cinebar Pro
(58 Kundenbewertungen)
Frank M / 23.01.2020
Einfach genial Sehr sehr gutes Produkt, klingt sehr sehr gut, selbst leise. Genügend Anschlüsse vorhanden. Für mich perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen. Super Service schnelle Lieferung und sichere Verpackung.
Zum Produkt
Ultima 20
(60 Kundenbewertungen)
Yvonne Z / 21.01.2020
Kann ich nur jedem weiter empfehlen die Produkt Angaben treffen 100% ein bin begeistert das es für den Preis solche Qualitäten angeboten werden teufel wurde mir empfohlen hab es ausprobiert und werde in Zukunft nur teufel Produkte kaufen
Zum Produkt
MusicStation
(178 Kundenbewertungen)
Christian B / 20.01.2020
Top Musikanlage, Super Klang, mehr brauche ich nicht. Genau so was habe ich gesucht und gefunden, schön kompakt und doch so einen sauberen Klang. Weiter so Teufel
Zum Produkt
Varion "5.1-Set"
(9 Kundenbewertungen)
Enrico E / 20.01.2020
Ich habe mich auch dieses mal für Teufel entschieden da ich davor schon das conzept e 300 von Teufel hatte! Dieses mal ist das wohnzimmer kleiner und hatte mich daher für eine kleinere Anlage entschieden! Es ist wahnsinn was für ein schöner klang in ihr steckt! Schöner bass und die anderen Boxen runden das packet sehr gut ab! War eine gute Entscheidung! Einmal Teufel....immer Teufel
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(11 Kundenbewertungen)
Amir R / 20.01.2020
Schon beim Auspacken fällt einem die Verarbeitungsqualität auf. Die Boxen haben ordentlich Gewicht und schauen wunderschön aus. Der Aufbau verlief relativ unkompliziert. Einzig die Frage nach den Kabeln war unklar. Es wurden zwei Paar Kabel in verschiedener Dicke mitgeliefert. Es war leider nicht ersichtlich, welche Kabel für was genutzt werden sollen. In der Anleitung stand auch nichts. Ich probierte also aus und am Ende klappte alles und auch die Länge reichte für mein Wohnzimmer aus. Bei der Einrichtung verlief es ähnlich unkompliziert. Ein Onboarding-Programm leitet einen durch die Installation und die Boxen werden automatisch auf den Raum kalibriert. Jedoch muss man dazu sagen, dass im Raum absolute Stille herrschen muss. Autogeräuche von der Straße (mit geschlossenem Fenster!) waren schon zuviel, sodass ich den Durchlauf mehrfach machen musste. Sobald der Sound für die verschiedenen Programme (TV, Game, etc.) eingerichtet ist, schaltet der AV Receiver sich automatisch jeweils korrekt um. Allerdings checkt er die Vorschau bei Netflix nicht und bleibt bei Dolby Surround, obwohl die Vorschau scheinbar in Stereo ist, was für dumpfen Sound sorgt. Star Trek Voyager auf Netflix muss ich auch in Stereo schauen, was aber ok ist. Bei Spielen, (UHD) Blu-Rays, Streamling und auch bei der PS4 Pro kommt hervorragender Surround-Sound auch Musik klingt über die Anlage wunderbar. Ich bin sehr zufrieden und ich bin auch sicher, dass ich die letzten Unebenheiten ausgebüügelt bekomme. Wahrscheinlich ist es einfach nur Einstellungssache und mir fehlt noch die Erfahrung. Ich muss noch erwähnen, dass die gelieferte Center-Box leider defekt geliefert wurde. Jedoch wurde sie problemlos kostenfrei ausgewechselt, zwar nicht so schnell wie bei Amazon (in der Regel am nächsten Werktag), aber immerhin innerhalb knapp einer Woche. Zuschlagen!
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(179 Kundenbewertungen)
Dayana A / 20.01.2020
Subwoofer ist etwas größer, als erwartet... dennoch sind Sound, Optik, Haptik (Touchdisplay), die Gesamt-Performance sind, wie erwartet, *UNSCHLAGBAR*! :) Empfehlenswert -- gar keine Frage!
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(7 Kundenbewertungen)
Tobias H / 19.01.2020
Dieses Set ist ein wahrer Genuss für die Ohren. Ich hab mich für die LT4 entschieden, weil es zu einem eine sehr Coole Optik hat und sie nicht so groß dominieren im Wohnzimmer. Verarbeitung sehr gut, allein beim Auspacken merkt man schon das man ein hochwertiges Produkt gekauft hat. Mein vorheriges Teufel Produkt Concept R (10 Jahre in Benutzung), war schon sehr geil, die Erwartung war dahingegen groß, wie sich klanglich die LT 4 anhört, und ich muss sagen, WOW!! Die Brillanz und der Klang bei Film und Musik, ist ein Hammer!! Du füllst dich mittendrin im geschehen und der Subwoofer spielt sich wunderbar mit ein. Der Subwoofer T8 ist mega, gibt den Druck im richtigen Moment und stellt sich nicht in den Vordergrund. Hammer, war sehr beeindruckt was der für eine Dynamik hat!! War Anfang ehrlich gesagt auch skeptisch ob er mir gefällt, wollte gerne den etwas größeren Aktiv-Subwoofer S 6000 SW nehmen, allein wegen der Herzfrequenz von 25Hz, aber leider kann man den nicht im Downfire betreiben. T 10 Subwoofer wer eine Option gewesen, leider wird aber dies nicht in den Set mit angeboten. Schade... hätte in so gerne mit der LT4 einmal probe gehört. Mein Setup LT4 mit Denon Avr-x2400H Fazit: Würde jeden diese Anlage empfehlen, klingt teuflisch gut und schaut super in der Wohnung aus!! Vielen Dank Teufel für dieses Produkt !!
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo (2018)
(44 Kundenbewertungen)
Jovan M / 19.01.2020
Klein aber OHO!
Zum Produkt
Theater 500S
(29 Kundenbewertungen)
Peter W / 18.01.2020
Hatte ursprünglich ultima40-Boxen gekauft. In einem 22 m²-Zimmer sind die ultima40 vom Format her schon recht wuchtig und das beherrschende Möbelstück im Zimmer. Habe daher stattdessen theater 500 S-Boxen gekauft. Diese passen sich harmonisch in die vorhandene Einrichtung ein. Der Klang ist für diese Größe absolute Spitze - tolle Höhen und Bässe. Rücknahme der ultima40 und Lieferung der theater500S klappten schnell und völlig problemlos. Auf den Punkt gebracht: Bin superzufrieden!
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR "5.1-Set"
(12 Kundenbewertungen)
Thomas S / 17.01.2020
Sound und Design einfach eine Klasse für sich. Für das Einstellen aller Parameter am Receiver sollte man einige Zeit einplanen. Ich habe Wochen gebraucht um das Optimum zu erreichen. Da ich kein Tontechniker bin brauchte ich einige Zeit zum Einstellen von Höhen und Tiefen, db Werten , vom Subwoofer die Phasenwerte und SUB Level usw. Das Anschließen des Boxensystems an TV, DVD, Sky Box war kein Problem. Alles in allem bin ich voll zufrieden mit dieser Komplettanlage. Noch ein Hinweis für diejenigen die ebenfalls keine Tontechniker sind. Stellt eure Boxenwerte nach Klassischer oder Filmsoundtrackmusik ein. Ich habe Braveheart und Gladiator verwendet. Dort habt ihr alle Klangfelder für eine optimale Einstellung. Übrigens: Der Service des Teufel Team ist Top. Man hat mir vor Weihnachten die Anlage geschickt.(1x HDMI Kabel fehlte). Im Januar hatte ich mich dann telefonisch bei Teufel gemeldet und den Sachverhalt geschildert. 4 Tage später wurde mir das HDMI Kabel nachgeliefert. Das ist Service!!!
Zum Produkt
Kombo 500S
(48 Kundenbewertungen)
Vincent G / 17.01.2020
Die Boxen überzeugen mit sattem Klang und guten Bässen. Der Verstärker/Tuner mit CD-Player ist gut und leicht über Fernbedienung programmierbar und hat viele Anschlußmöglichkeiten.
Zum Produkt
Cinebar One+
(126 Kundenbewertungen)
Andreas H / 17.01.2020
Ich hatte nur den Fernseher mit einem Media Center, das ich mir selbst aufgebaut habe. Der Ton war noch Baustelle, für die ich eine Lösung gesucht habe. Ich wollte nicht extra eine Hifi Anlage mit Verstärker hinstellen. Meine Ansprüche sind nicht sehr groß und ich habe mich für diese Soundbar entschieden. Ein Grund waren sicherlich die kompakten Ausmaße. Das Ding passt genau auf mein Media Center im Schrank unter dem Fernseher. Ich weiß nicht wie, aber Teufel hat es geschafft eine Bestellung, die ich Freitag den 20.Dez. aufgegeben habe schon am nächsten Samstag zu liefern. Und das kurz vor Weihnachten. Top. Wer mit einem Produkt von Teufel leibäugelt sollte unbedingt mal den Shop direkt beim Hersteller ausprobieren. Ein echtes Erlebnis. Das Gerät tut was es soll. Ich habe einfach das Media Center mit einem USB Kabel mit der Soundbar verbunden. Das Pairing der Soundbar mit dem Subwoofer war ein kleiner Stolperstein. Das kann aber auch an der Bedienung (strikt nach Bedienunganleitung) von mir gelegen haben. Deshalb bei der Bewertung kein Abzug. Das Ergebnis ist eine echte Steigerung zum vorherigen Setup. Die Ausgabe für den Subwoofer sollte man unbedingt machen. Die Bedienmöglichkeiten sind minimal, man hat kein wirkliches Feedback über Lautstärke, Bass. Aber hey, für den Preis ? Achtung: Es handelt sich hier um eine Einstiegsdroge. Für mehr Geld kann man sich sicherlich Besseres zulegen. Aber nach oben gibt es eh scheinbar keine Grenze. Alles Top.
Zum Produkt
Kombo 500
(95 Kundenbewertungen)
Rita V / 16.01.2020
Die Boxen sind super und bieten auch bei geringerer Lautstärke perfekten, ausgewogene klaren Sound. Der Reciever ist intuitiv und sehr einfach zu bedienen. Das schlichte und edle Design überzeugt! Wir sind dehr zufrieden!
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(31 Kundenbewertungen)
Christian M / 16.01.2020
das Set ist gut, das einzige was mir nicht gefällt ist das umständliche einstellen und die unzureichende Beschreibung. VG Christian
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo Streaming (2018)
(7 Kundenbewertungen)
Thomas S / 16.01.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Anlieferung und mit der Optik der Anlage. Ebenso überzeugt mich die Leistung von Verstärker und Lautsprechern.
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo Power Edition (2018)
(10 Kundenbewertungen)
Bernhard S / 16.01.2020
Mein Traum wurde war. Ich bekam diese Anlage zu Weihnachten von meiner lieben Frau geschenkt. Einfach klasse, dass ich endlich im Besitz einer Teufel Anlage bin. Der Sound ist spitze, die Bedienung ebenfalls. Wichtig ist, dass der separate basswoofer dabei ist. Ein Stern Abzug gebe ich dennoch, denn es ist schade, dass diese tolle, kompakte Anlage leider kein Phono Eingang hat. So etwas ist bei jedem Verstärker eigentlich standard.
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(41 Kundenbewertungen)
Hans G / 15.01.2020
Ich kann nur sagen super Klang und optisch ein Hinkucker. Ich kann es nur emfehlen.
Zum Produkt
Cinebar Lux
(24 Kundenbewertungen)
Stefan W / 15.01.2020
Tolle Soundbar in guter Verarbeitung. Der Klang bei Filmen ist gut und macht Spass, leider sind die Stimmen teilweise fast nicht zu verstehen. Laut Support ist die Entfernung mit 5,5 Meter wahrscheinlich zu weit weg von der Soundbar. Habe jetzt wieder die Ultima 40 Aktiv am TV angeschlossen. Hier ist die Sprachqualität deutlich besser. Teilweise funktioniert die Lautstärkenregelung (ARC) nicht gleich. Erst nach ein paar Versuchen. Sonst top!
Zum Produkt
REAL PURE
(76 Kundenbewertungen)
Dominic W / 15.01.2020
Hab sie diesemal für meine Mutter geholt und sie ist begeistert.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(71 Kundenbewertungen)
Johann W / 14.01.2020
Tolle Verarbeitung, Lautstärke top, Bass sowieso Klang excellent, einfache Bedienung DAB fehlt leider und eine bessere Ladeanzeige wäre schon Trotzdem volle Kaufempfehlung
Zum Produkt
Cubycon Impaq Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Josef J / 13.01.2020
Ich kann nur schreiben, dass die Verpackung der einzelnen Komponenten toll war! Es war nichts beschädigt und nach dem sehr einfachen Anschluss der Kabeln und der sehr gut erklärten Programmierung der Anlage, ein Mega Super Sound Wiedergegeben wird und das aus diesen fünf kleinen Scheisserchen!!!!! ( kleinen Boxen) Lg. Josef
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition "2.1-Set"
(11 Kundenbewertungen)
Thorsten M / 13.01.2020
Sehr gut Für mein Wohnzimmer aber zu klein Ich habe aber einen zweiten Subwoofer gekauft jetzt ist es besser Für den Lautstärkeregler würde ich mir 0,5 er Schrtte wünschen,weil bei 11 zu laut und bei 10 zu leise.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(28 Kundenbewertungen)
Georg W / 13.01.2020
Sehr zufrieden mit Lieferung, Qualität und Preis/Leistung.
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo
(7 Kundenbewertungen)
Peter K / 12.01.2020
Schlichte und unaufdringliche Optik und vor allem mit tollem Klangbild sind wir mit diesem Gerät sehr zufrieden. Lediglich die kleine Schrift des Displays und die wenig wertig wirkende CD Schublade sind Kritikpunkte bei diesem Teufel.
Zum Produkt
Power HiFi Stereo-Set
(4 Kundenbewertungen)
Holger R / 11.01.2020
Habe mir schon viele Jahre ein paar anständige DJ-Boxen für meinen HiFi-Room im Basement (Keller) gewünscht. Auf Grund der Konstellation mit den 3 Aktivverstärkern und der damit zu erwartenden Leistung fiel meine Wahl auf Power Hifi. Zu Recht! Am Ultragraph Pro von Behringer (32-Band Equalizer) betrieben, reize ich die beiden bösen Buben voll aus und zwar wenn sie sehr leise sein müssen und natürlich wenn sie sich mal austoben dürfen. Mein Iphone hatte zu Silvester übrigens ca. 125 db Peak in 1 m Entfernung gemessen. Die Verarbeitung ist 1A. Das Gewicht der beiden Bassklopper mit 40 kg sehr beachtlich, zumal ich die Biester allein ins Heim geholt hatte (Muskelkater). Installation sehr einfach. Für mich eine geile Installation, mit der ich die nächsten Jahre sehr gern lebe, alle anderen Lautprecherwünsche sind für lange Zeit beiseite geblasen. Vielen Dank and das Team von Teufel. Falls Ihr Fotos o.ä. haben möchtet, meldet Euch. Gruß Holger Roswandowicz
Zum Produkt
System 6 "5.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Axel B / 11.01.2020
Einfach super alle Erwartungen erfüllt . Lieferung war wie vom Hersteller angegeben.
Zum Produkt
Columa 300 Easy "5.1-Set L"
(5 Kundenbewertungen)
Tanja M / 10.01.2020
Die Lautsprecher sehen toll aus und haben einen super Sound. Teufel halt ...
Zum Produkt
ROCKSTER Stereo-Set
(6 Kundenbewertungen)
Andre S / 10.01.2020
Was für ein Sound. Da bleiben keine Zweifel.....
Zum Produkt
Teufel Streamer
(10 Kundenbewertungen)
Norbert U / 08.01.2020
Einfach gut. - die Installation gelingt mit der Kurzbeschreibung einfach und schnell. Der Klang lässt keine Wünsche offen. Auch die Bluetooth Verbindung ist fix hergestellt und ermöglicht Apple Music und andere in dem Raum, in dem der Streamer aufgestellt ist. Leider habe ich bisher keine Möglichkeit gefunden, die via Bluetooth empfangene Musik (Apple Music) in alle anderen Räume zu verteilen, was ein bisschen enttäuscht und den Streamer einen halben Stern in meiner Bewertung kostet.
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set"
(9 Kundenbewertungen)
Thore S / 08.01.2020
Von der Website, über die Bestellung, bis zum auspacken alles top. Der Rest spricht einfach für sich, da brauch man nicht viel zu sagen, außer „so weitermachen Mädels und Jungs“
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(6 Kundenbewertungen)
Helmut J / 07.01.2020
Alles Top wie beschrieben *****
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(175 Kundenbewertungen)
Paulo D / 06.01.2020
Leicht zu montieren und ein klasse Sound. Leider ist das Zubehör etwas dürftig, ein paar Stecker könnte mehr könnte es schon sein. Ab und zu schaltet sich das Teil komplett aus oder der Bass ist weg. Muss noch dahinter kommen woran das liegt. Ansonsten alles Prima mit der Soundbar.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set S"
(5 Kundenbewertungen)
Erwin H / 05.01.2020
Top Produkt, super Sound, bestes Preis- Leistungsverhältnis.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR Stereo-Set
(11 Kundenbewertungen)
Karsten S / 04.01.2020
Die Lautsprecher sind der Hammer auf jeder Party. Die Musik hat einen durchdringenden Klang. Kann man nur empfehlen!
Zum Produkt
Cinebar Lux Surround "5.0-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Rene S / 04.01.2020
Überlegte anfangs, ob ich das Set mit Subwoofer kaufen soll. Da ich allerdings früher schon einmal einen Subwoofer hatte und diesen immer auf ein Minimum eingestellt habe, wählte ich das Set "Cinebar Lux Surround 5.0-Set"ohne Subwoofer. Muss sagen, dass reicht mir vollkommen aus. Die Rearboxen erfüllen ihren Zweck und der Klang ist sehr ausgewogen. Um noch mehr Volumen zu erhalten, schalte ich einfach bei Musik meine anderen Raumfeld/Teufel Boxen (Stereo L und One M) mit hinzu. Kann dieses Set aber auch vollkommen eigenständig sehr empfehlen. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht ein sehr niedriger Pegel beim OPT Eingang. Liegt aber evtl. auch am TV.
Zum Produkt
Columa 300 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Mathias K / 01.01.2020
Die Bedienanleitung ist relativ unübersichtlich. Es hat einige Zeit gedauert um rauszukriegen wie der Fernseher mit der Anlage kommuniziert. Aber wenn es dann mal geschafft ist, hat es sich schon gelohnt . Klanglich ist die Anlage ausgezeichnet, da habt Ihr tolle Arbeit geleistet. Danke!
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Streaming
(7 Kundenbewertungen)
Christoph E / 30.12.2019
Das Sounddeck hat einen klasse Klang und hat unsere alte 5.1 Anlage gut ersetzt. Es hat aber öfters Ausfälle beim umschalten des Programms vom Fernsehen, es fängt dann an zu rauschen. Es kommt auch oft vor das es nicht auf Anhieb startet, so dass man mehrere Versuche benötigt.
Zum Produkt
Definion 3
(46 Kundenbewertungen)
Max P / 30.12.2019
Die Boxen sind von Ihrer Oberfläche her sehr schön verarbeitet. Der Aufbau ging reibungslos, lediglich die Gummifüße kriegt man nicht in die vorgefertigten "Ösen" eingepfriemelt. Ich betreibe das Duo mit dem Teufel KB 62, sicherlich nicht der beste Stereo Receiver, dennoch habe ich eine deutliche Steigerung zu meinem bisherigen Klangerlebnis.
Zum Produkt
Cinebar Pro Surround "4.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Sven F / 29.12.2019
- Zusätzlichen Center Lautsprecher einbauen - Kopfhörer per Bluetooth Verbindung wäre praktisch - Einmessen per Mikrofon ermöglichen Sonst sehr gut!
Zum Produkt
Cubycon Impaq Easy
(4 Kundenbewertungen)
Bernhard S / 26.12.2019
Habe mir zu Weihnachten das Komplettpaket bestellt. Lieferung innerhalb von zwei Tagen erhalten. Anschluss war unkompliziert. Sound und Design der Anlage absolut spitze.
Zum Produkt
System 6 THX "5.2-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Dirk L / 26.12.2019
Super gut sauberer Sound besser geht nicht im Moment
Zum Produkt
Columa 300 Impaq "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Christian R / 24.12.2019
Zu empfehlen
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(16 Kundenbewertungen)
Stephan D / 20.12.2019
Alles in einem - Sehr gute Entscheidung. einziges Manko - man kann beim Display nicht einstellen, dass man z.B. die Uhrzeit sehen kann. Oder ich habe es einfach nicht gefunden wie es geht. Bei der Lieferung war auch alles glattgegangen. Sonderrabatt bei Vorauszahlung bekommt man auch nicht über all. Top.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(9 Kundenbewertungen)
Martin P / 20.12.2019
Es steht nun in unserem 35qm Wohzimmer. Da wir vorher kein 5.1 System hatten, lediglich eine Soundbar, kann ein Vergleich zu anderen 5.1 Anlage nichts gesagt werden. Aber was ich sagen kann: Hammer, was eine Tonaufwertung im Vergleich zu einer guten 400Euro Soundbar. Wir haben das Gefühl, wir sitzen im Kino. Der Bass, ist schon 7 Stufen runter geregelt und haut gut was raus. Also für das Geld, hätte ich nicht so viel Klang und Sounderlebnis erwartet. Wie könnten wie all die Jahre nur ohne Teufel. Kann es nur empfehlen.
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(21 Kundenbewertungen)
Andreas B / 20.12.2019
Top Sound liefern diese beiden Lautsprecher. Ich bin rundum zufrieden damit.
Zum Produkt
Definion 3S
(14 Kundenbewertungen)
Hans-Dieter B / 14.12.2019
So schnell wie sie geliefert wurden, so teuflisch gut sind sie auch! Betreibe die Boxen mit einem Verstärker von Technics SU-V470, weiß jetzt erst, was in ihm steckt.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(10 Kundenbewertungen)
Andreas P / 12.12.2019
Nach ein paar Einstellarbeiten ein toller Klang ich hatte zuvor große Boxen die aber nicht mehr ins neue Whz. passten. Ich muss sagen das neue 5.1 Set LT4 steht dem alten in nichts nach
Zum Produkt
LT 4 Power XL Edition "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Carsten G / 12.12.2019
endlich erfüllt zb. eine filmsammlung oder musiksammlung sinn und zweck, hinzu mit der gebotenen qualität von teufel da sämtliche lautsprecher aus metall sind, ist es in dieser preisklasse und sogar gegenüber deutlich teureren konkurrenten in der lage nicht nur mitzuhalten sondern auch teilweise zu überholen, das liegt nicht nur am ausgewogenen klang sondern auch in der eleganz der standlautsprecher, die "so war es bei mir" beim auspacken und berühren einem sofort bewusst machten das man ein ausgezeichnetes qualitätsprodukt in den händen hält, das dem teufel team meine zufriedenheit gewiss ist versteht sich von selbst und das ihnen auch auf diesem wege ein dank und lob ausgesprochen wird, euch weiterhin viel erfolg mit freundlichem gruß
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(12 Kundenbewertungen)
Patrick G / 11.12.2019
Bin sehr begeistert von diesem Set.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(31 Kundenbewertungen)
Heiko V / 10.12.2019
Die Boxen waren in kurzer Zeit installiert und angeschlossen. Einziges Manko, was ich aber nicht der Firma Teufel zuordne sondern dem Sender Sky, es gibt keine direkte Anschlussmöglichkeit vom SkyQ-Receiver zu den Boxen. Die einzige Möglichkeit diese miteinander zu verbinden ist ein Konverter. Das Hörerlebnis und der Druck dieser Boxen ist erstaunlich. Es hat mich so beeindruckt, dass ich umgehend die "kleine" M nachbestellt habe.
Zum Produkt
Cinebar Trios Surround Easy "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Detlef L / 02.12.2019
Die Teufel Produkte haben eine sehr gute Qualität und sind Made in Germany, ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und ein Top Kundenservice. Kann alle Produkte und die gesamte Fa. Teufel nur weiterempfehlen!!!
Zum Produkt
ROCKSTER (2016)
(31 Kundenbewertungen)
Udo C / 07.10.2019
Ein muss für jeden Festival Gänger....der Sound, das Mischpult...doppelt Bluetooth ist richtig geil... Die Box ist sehr Schwer....hätte ein Verbesserungs-vorschlag. Einfach ein Teleskop Ziehgriff ran...(Rolli. massig.)
Zum Produkt
System 4 THX
(74 Kundenbewertungen)
Daniel N / 01.10.2019
Nach dem an einigen Treibern meiner wirklich guten, aber schon über 20 Jahren alten THX-Surround-Boxen die Sicke porös wurde und Risse bekam, stand ich nun vor der Wahl einer Neuanschaffung oder Reparatur. Nun wollte ich aber auch meiner Frau entgegenkommen und entschied mich für dieses kompakte Set, was auch farblich mit den weißen Seitenpaneelen optimal ins Wohnzimmer passte. Die weißen Paneele verleihen den Boxen einen sehr edlen und modernen Look. Da ich von meinen alten Boxen extrem verwöhnt war, besonders von meinen 2 Subwoofern, hatte ich schon ein wenig bedenken, dass dieses kleine System eher ein Kompromiss darstellen würde. Aber weit gefehlt, der Subwoofer ist kraftvoll, sehr sauber und über jeden Zweifel erhaben, kaum zu glauben bei der Größe der Treiber. Die Auflösung und Darstellung der Boxen ist grandios. Klare Kaufempfehlung für dieses wohnzimmerfreundliches Set. (Meine alten Boxen werde ich aber definitiv bei Gelegenheit reparieren und anderweitig nutzen)
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Manuel L / 19.09.2019
Habe das System bei mir im Wohnzimmer installiert und bin wirklich sehr zufrieden! Ein unglaublich klarer klang selbst bei hoher Lautstärke. Das einzige was mich ein bisschen stört ist das, dass Menü ziemlich unübersichtlich ist. Trotzdem super Artikel würde ich weiterempfehlen! Weiter so.
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(89 Kundenbewertungen)
Michael P / 16.09.2019
Spitzenmäßig 1A
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(118 Kundenbewertungen)
Peter T / 11.09.2019
Bestellt,angeschlossen und vom Rechner auf meine Teufel THX meine Musik gehört. Einfach KLASSE. Kann ich nur empfehlen Mit freundlichem Gruß an das ganze Teufel Team Peter
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(28 Kundenbewertungen)
Tobias M / 09.09.2019
Einwandfreies Teil, in verbindung mit Teufel Subwoofer. Die einstellung für die automatische Abschaltung ist auch gut gewählt. Ein bisschen teuer mit 75€, aber mit Bluetooth empfänger und Sender wäre es wohl auch nicht günstiger gekommen. Keine verzögerte Latenz feststellbar. Bin rund um zufrieden.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(19 Kundenbewertungen)
Michael J / 08.09.2019
Alls bestens
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(105 Kundenbewertungen)
Ali T / 03.09.2019
Anfang war es schwer durchzublicken wie es funktionieren sollte aber nach dem noch ein Fernsteuernbedienung gekauft wurde hat es geklappt und ich freue mich darüber, dass für mein Geld das Gerät wertvoll ist. Gruß
Zum Produkt
Theater 500 Surround Dipole
(7 Kundenbewertungen)
Tomke S / 03.09.2019
Moin moin, Ich habe mir diese Lautsprecher als Ergänzung gekauft zu meiner Theater 500, daher wusste ich schon das diese Lautsprecher Tip Top sind. Habe jetzt insgesamt 4 Stück für 7.1.2. Die Lautsprecher haben einen super Klang der nicht zu orten ist. Man kann man auch wenn nicht gewünscht einfach eine Seite ausstellen (falls dem so ist, achtet darauf das die LS auf der richtigen Seite hängen. Steht hinten auch drauf). Super Preis/Leistung. Benutze sie hauptsächlich für den Film Betrieb. Besonders Live Konzerte klingen Bombe, wenn im Hintergrund die Menge jubelt und man nicht genau hört woher der Ton kommt. Kann ich nur jedem empfehlen der auf 5.1 oder auf 7.1 aufrüsten möchte. Gruß Tomke
Zum Produkt
Reflekt
(47 Kundenbewertungen)
Andreas P / 23.08.2019
Tolle Qualität, hochwertige Verarbeitung und toller Klang.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(29 Kundenbewertungen)
Moritz L / 12.08.2019
simpel aber sinnvoll, gut durchdacht
Zum Produkt
T 8 Subwoofer
(9 Kundenbewertungen)
Jan S / 12.08.2019
Sehr guter Subwoofer der tut was er soll. Einfach ein tolles Produkt.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(18 Kundenbewertungen)
Simon A / 10.08.2019
Viel mehr gibt es da nicht zu bewerten....
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(8 Kundenbewertungen)
Markus S / 22.07.2019
Mein Wohnzimmer ist ca 7m x 5m mit angrenzendem Esszimmer und dieser Woofer schafft einen wunderbaren, tiefen und sehr sauberen Bass ohne den Woofer auf seine maximalen Einstellung zu stellen. Bis jetzt mein bester Woofer den ich mir gekauft habe. Ich höre von Rockantenne bis Sunshine live ziemlich jede Musik und schau sehr gerne Filme und er überzeugt mich in jeder Situation, wie bei jedem Woofer muss man halt auch den richtigen Standort ausfindig machen das man das Potential ausnutzen kann welcher dieser Woofer zu ausreichend mitbringt :). Ich nutze ihn in Verbindung mit der Kombo 62 und bin sehr glücklich damit wie die Komponenten zusammen spielen.
Zum Produkt
Cinebar Trios Surround "5.1-Set M"
(5 Kundenbewertungen)
Marc T / 18.07.2019
Die Zustellung erfolgte sehr zügig. Das System ist für mein Wohnzimmer (ca. 30m2) mehr als ausreichend. Top Sound bei Movies und vor allem beim gaming. Die Inbetriebnahme bzw Verkabelung ist sehr einfach. Großes Plus sind die wireless Rears, sowie der Subwoofer, der unter meiner Couch Platz gefunden hat. Alles in allem ein Top Produkt, eine klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(13 Kundenbewertungen)
Michael L / 15.07.2019
Einfach zu installieren, funktioniert gut
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(8 Kundenbewertungen)
Torsten S / 27.06.2019
War erst ein wenig skeptisch ob die Flache Bauweise funktioniert. Aber alles dufte. Nur zu empfehlen.
Zum Produkt
MOVE BT Ear-Hook
(5 Kundenbewertungen)
Michael B / 26.06.2019
Hallo zusammen . diese in erhalter lassen sich sehr gut tragen und bieten einen sehr feinen und sauberen pascon Ford der einzige Nachteil ist das wenn man nicht aufpasst sieht doch relativ leicht von den Kopfhörern rutschen und man sie dadurch verlieren kann, desweiteren was jetzt mit diesem Produkt vielleicht nichts zu tun hat, aber wird den kopfhörern fehlt irgendwie ein kleiner magnet dass sie vielleicht auch ein bisschen zusammenhalten würden wenn man sie um den Hals trägt ansonsten bin ich mit den BT move und den dazugehörigen Ohr Haltern sehr sehr zufrieden
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(20 Kundenbewertungen)
Philipp S / 12.06.2019
Es ist mein erster Subwoofer wodurch mir eine richtige Bewertung schwer fällt. Ich habe ihn als Ergänzung zu meiner Teufelanlage gekauft und da macht er sich einfach richtig gut. Es macht mir - und meinen Nachbarn - großen Spaß damit Musik zu hören!
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(11 Kundenbewertungen)
Jürgen W / 11.05.2019
Super toller Receiver mit einer perfekten Leistung.
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Christian J / 08.05.2019
Für 999,99 (+ Kopfhörer Move Pro Gratis dazu) gekauft. Lieferung ging schnell, war nicht zuhause aber konnte das Paket am gleichen Tag noch von der GLS Abholstation abholen, danke an GLS. Zur Soundbar, alles bestens, sehr zufrieden, hätt mir etwas mehr erwartet, aber habs wohl nicht so mit dem Qualität raushören, merke den mächtigen Unterschied aber sehr wohl wenn ich nachts runterschalte auf die Lautsprecher vom Fernseher. Mächtiger Unterschied!! Zum Subwoofer, TOP ! Hab ihn unterm Bett stehen, sowohl im Bett liegend als auch am Schreibtisch sitzend nehm ich den Subwoofer deutlich! wahr. So wird Kinofeeling vermittelt. Der kabellose Subwoofer + die flache Bauweise des Subwoofers waren der Grund für meine Kaufentscheidung für dasTrios 3.1. Set, und die Möglichkeit auf 5.1. zu erweitern, was ich aber in nächster Zeit nicht vorhabe. Danke, 5 Sterne.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming (2017)
(4 Kundenbewertungen)
Walter S / 01.05.2019
Positiv: Super Sound Alle Quellen können abgespielt werde, wie gewünscht Verbesserungswürdig: Raumfeldsoftware nicht „selbsterklärend“ und Informationen im Display könnten detaillierter sein.....
Zum Produkt
Cubycon Satelliten-Lautsprecher
(4 Kundenbewertungen)
Klaus-Dieter S / 13.04.2019
Kleiner, sehr hochwertiger Lautsprecher. Top Verarbeitung und ein klasse Preis. Klanglich besser als so manche große Regalbox. Klare Kauf- Empfehlung.
Zum Produkt
Cubycon Power Edition
(5 Kundenbewertungen)
Marc R / 12.04.2019
Ideal für Männer, deren Frauen keine Boxen im Zimmer zu sehen wünschen, die aber trotzdem nicht auf Druckvolle und tieftönende Beschallung verzichten müssen. Ein toller Kompromiss zu absolut realistischem Preis. Ich denke, viel mehr Klang kann man für diese Mini-Abmessungen nicht erwarten. Ein leichtes Defizit in den Mitten dürfte den allermeisten Film- und Musikhörern kaum auffallen. Ich bis sehr zufrieden!
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Single
(14 Kundenbewertungen)
Ralf E / 09.03.2019
Schon bei geringer Lautstärke klingt das Sounddeck sehr gut. Zusammen mit der App ist dieses Sounddeck universal nutzbar, Internet Radio, Musik Streamen vom Smartphone, Tv Sound,funktioniert alles sehr einfach und gut. Mehr braucht man heutzutage nicht, keine lästigen Kabel mehr,. Hdmi, bzw. Opt-Kabel reicht. Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Ordnerstruktur der eigenen Musik Dateien in der App. Ich hoffe das diese noch im laufe der Zeit per Update geändert wird.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Pascal K / 01.03.2019
Ich weis nicht wen ich ansprechen soll, liebe Leser, Liebes Teufel Team, sehr geehrte Damen und Herren... Kurz mal ausgehohlt, Teufel war für mich immer ein Mythos. Etwas auf das man spart wie auf einen Sportwagen. Nach 33 Jahren hab ich mir nun den Traum eines Teufel Systems erfüllt. Ich freu mich tierisch, dass endlich Boxen mit em Teufel Logo in meinem Wohnzimmer stehen. Der Test ist der Hammer gewesen. Für einen 90 Watt Subwoofer bringt der kleine nen satten Raumklang hin. Leider fehlt mir noch ein klein wenig mehr gewalt. Deswegen werd ich nur zu gerne mit einem T10 erweitern. Geil Leute was Ihr mit Sound könnt. DAUMEN HOCH Einen kleinen Vorschlag hätte ich allerdings. Soweit ich das Teufel Consono 35 complete getestet habe, kann ich nur eine Funktion vermissen. Ein Display, um die Boxen/ Pegel ohne externes Display einstellen zu können. Aben mir kommt nix anderes mehr ins Haus als Teufel! =) Ich arbeite in einem Elektronikmarkt in Bayreuth. Wir haben dort auch semtliche Multimedia-/ und Unterhaltungssysteme. Nicht nur bei diesem Produkt, Das Konzept stimmt. Danke dafür. Da gibt man gerne sein Geld aus. Viele Grüße Pascal Klemens
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(9 Kundenbewertungen)
Dr. G / 13.02.2019
Sehr guter Klang; schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum Produkt
Theater 500 Center
(11 Kundenbewertungen)
Jonas K / 13.02.2019
Alles super gelaufen, ging wirklich sehr schnell
Zum Produkt
LT 4 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Dirk B / 22.01.2019
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme, sehr guter Sound und guter Kundenservice bei einer Retoure (versehentlich ein wireless modul zuviel bestellt). Alles bestens, weiter so!
Zum Produkt
Raumfeld Stereo L
(49 Kundenbewertungen)
Michael H / 21.09.2018
Bin sehr zufrieden. Satte Bässe, glasklarer Klang. Artikel ist B-Ware, aber in einwandfreien Zustand. Einziger Wermutstropfen ist die Raumfeld - App, die nach dem Versuch meine Festplatte mit 350 GB Musik im Netzwerk zu scannen, Tage brauchte, kurz vor Schluss abgebrochen, alles gelöscht und von vorne angefangen hat. Na gut, man kann die Boxen ja auch direkt über die Chinch Eingänge ansteuern. Ich würde mir jedoch wünschen, dass man Ressourcen nicht nur ins Gesamt scannen, sondern gezielt Ordner / Verzeichnisse / Dateien (wie in ITunes) zur Bibliothek hinzufügen kann.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.