8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
BOOMSTER
(242 Kundenbewertungen)
Holger M / 24.06.2017
Da es das erste Produkt des Herstellers ist das ich ausprobiere, war ich darauf gespannt ob die Versprechungen eingehalten werden. Grundsätzlich hält der Boomster die gemachten Versprechungen ein. Das super Klangvolumen und die klare Wiedergabe über das gesamte mögliche Frequenzspektrum für alle Genres können wirklich überzeugen und machen neugierig auf andere Produkte der Fa. Teufel. Grundsätzliche ein gutes portables Wiedergabegerät. Allerdings gebe ich nicht volle fünf Sterne für die "altmodische" Wurfantenne, hier hätte man eine Antenne im Rahmen verbauen können, die fehlende Abdeckung des Downfire-Subwoofers und einem fehlenden USB- oder SD Card Port für die Wiedergabe.
Zum Produkt
BAMSTER
(47 Kundenbewertungen)
Roman W / 23.06.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Nutze es als Bluetooth-Lautsprecher fürs Smartphone zum Musikhören. Selbst als Soundbar am Fernseher angeschlossen gibt er einen deutlich besseren Ton ab als mein Fernsehlautsprecher.
Zum Produkt
Kombo 62 Power Edition
(7 Kundenbewertungen)
Martin S / 22.06.2017
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen. Klang wie erwartet. Habe gerade die Bluetooth-Kopplung mit einem iPhone 6 probiert und es klappt :-)! Bin voll zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(77 Kundenbewertungen)
Olaf G / 22.06.2017
Die Lieferung des Bamster Pro war 2 Tage nach Kauf schon da, gut verpackt und in einem edlen Karton. Für seine Grösse hat er einen guten Klang, vor allem bei niedrigeren Lautstärken. Im oberen Lautstärkebereich klingt er ein bisschen blechern. Der Bass lässt nix zu wünschen übrig. Der Lautsprecher ist schön verarbeitet und der Akku hält auch was er verspricht. Also eine Kaufempfehlung von mir für den Bamster Pro.
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(192 Kundenbewertungen)
Frank S / 22.06.2017
Hallo, das 3. Produkt von Teufel ( Rockster, Boomster XL). Sehr zufrieden, einziger kleiner Nachteil, hätte mit etwas mehr Lautstärke gewünscht, aber dafür habe ich ja auch Alternativen !!! Aber trotzdem tolles Produkt !!!!!
Zum Produkt
Raumfeld One M
(189 Kundenbewertungen)
Stefan H / 22.06.2017
Nach etwas Skepsis habe ich mich für diese Wlan Box entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Macht optisch als auch technisch richtig was her Das alles bei einfacher Bedienung und ggf. notwendigen Hinweisen sehr guter Hilfe bei Teufel im Web. Bei einigen Radio Streams klingt sie etwas anstrengend, dies scheint dann aber am Material zu liegen, soweit ich das bisher beurteilen kann. Und wenn es mal mehr sein darf, das kleine gute Stück hat ordentlich Power, die man so nicht unbedingt erwartet. Würde sie definitv wieder kaufen und für alle Zweifler, Probehören bzw. bestellen und testen.
Zum Produkt
Raumfeld One S
(303 Kundenbewertungen)
Steffen H / 22.06.2017
Habe einen One S für die Terrasse gekauft und bin voll zufrieden. Einziges Manko ist, dass Google Play Music noch nicht als integrierter Dienst verfügbar ist sondern nur über die Cast Funktion.
Zum Produkt
MOVE BT
(103 Kundenbewertungen)
Dennis J / 21.06.2017
,hab etwas kleines leichtes gesucht, mit satten Bässen klaren Höhen und Tiefen. Dieses Gerät ist teuflisch, dass was ich gesucht habe. Techno, Hip Hop, Pop, Reggae und Rock kommt echt gut an. Die Koppelung zum iPhone hat sehr gut geklappt. Siri funktionier, Titel Sprung... BT Reichweite auch Top! Ist eben ein Teufel! *Würde ich weiterempfehlen*
Zum Produkt
MUTE
(88 Kundenbewertungen)
Siegmund K / 21.06.2017
Die Qualität ist sehr gut aber die Grundlautstärke ist nur befriedigend.Wenn Sie Kopfhörer in gleicher Qualität und den gleichen Eigenschaften haben und die Grundlautstärke höher ist würde ich gerne tauschen LG S.Kinski
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Philipp B / 19.06.2017
klar ist es kein großes Cinema System aber dafür liefert es Leistung wie ein Großes. Tonqualität ist echt überragend und die kleine Soundbarleiste hat ganz schön viel Dampf. Habe den Subwoofer neben meinem Sofa stehen und dadurch erzeugt das System ein Hammer Raumklang.
Zum Produkt
MusicStation
(99 Kundenbewertungen)
Erika B / 19.06.2017
Ich, Frau, Musikfan der 80er Jahre habe lange überlegt ob ich die Station kaufen soll (nach diversen Enttäuschungen derartiger Geräte anderer Hersteller), hab es dann aber doch gewagt. Höre hauptsächlich Musik via Ipod, CD oder angeschlossenem USB-Stick, auf dem ich meine früheren Lieblingsschallplatten gespeichert habe. Lieblingsmusik New Wave, Pop der 80er und alles was heutzutage so läuft. Radio benutze ich nie. Nun zur Station. Also die Bewertungen einiger Leute hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Gerät hat einen Supersound, auch bei der höchsten Lautstärke (und die reicht auch für unser grosses Wohnzimmer) keine Verzerrungen oder Dröhnen in den Lautsprechern. Liebe bassbetonte Musik, und da könnte es natürlich immer etwas mehr sein, aber hier klingt einfach alles toll, auch die tiefen Bässe. Manche Textstellen in den Songs konnte ich erst jetzt deutlich verstehen. Optik und Verarbeitung sind Spitze. Bei mir brummt auch das Netzteil nicht. Die kleine Fernbedienung kann ich (Brillenträgerin) gut lesen. Ohne Brille wirds schwierig, aber bei jeder anderen auch. CD machte am Anfang Geräusche und wollte erst eine CD nicht lesen, funktioniert jetzt aber gut (hatte ich auch schon bei Geräten meiner grossen Anlage). Alles in allem sehr gute Station und für die Küche viel zu Schade. Bei mir ersetzt sie momentan meine grosse Anlage, weil sie viel einfacher zu bedienen ist. Habe bis heute nicht mal die Bedienungsanleitung gelesen. Ein klitzekleines Manko habe ich allerdings doch gefunden, was aber nicht für einen Sterneabzug reicht, wurde auch bereits mehrfach kritisiert. Auf dem USB Stick können keine Ordner angesteuert werden. Bei über 300 Titeln auf dem Stick ganz schön lästig wenn man Nummer 295 hören möchte. Wegen dem tollen Klang würde ich die Station aber auf jeden Fall weiterempfehlen und sie auch wieder kaufen. Habe sie im Angebot und mit Gutschein für 280,-- Euro bekommen und geb sie nicht mehr her.
Zum Produkt
Teufel AIRY
(254 Kundenbewertungen)
Oliver K / 18.06.2017
Sound sehr gut. Geräuschabschirmung okay. Es fehlt Status über Ladezustand
Zum Produkt
Cinebase
(237 Kundenbewertungen)
Peter L / 18.06.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem produkte, das herz schlägt gleich höher. Der Klang ist hervorragend ist halt Teufel. Werde es auch weiterempfehlen
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2
(434 Kundenbewertungen)
Roger M / 18.06.2017
Kurz und knapp beschrieben: Optik: Genial Klang: Für den Preis phänomenal Verarbeitung: Spitze Verpackung: Super sicher Meinen ersten Test hat die Firma Teufel damit mit Bravour bestanden. Jederzeit wieder. Ich freue mich schon auf die nächste Lieferung
Zum Produkt
Raumfeld Sounddeck
(37 Kundenbewertungen)
Andreas W / 18.06.2017
... sondern auch weitere Audio Geräte anschließen möchten. Kompakt und trotzdem ein faszinierender Klang. Ich wünsche mir noch detailliertere Möglichkeit für die Klangregelung. Vielleicht habe ich diese aber auch noch nicht gefunden.
Zum Produkt
Kombo 62
(33 Kundenbewertungen)
Manfred W / 18.06.2017
Die Kombo 62 gefällt mir sehr gut. Die Bedienung ist einfach und einleuchtend, Lieferung war komplett und schnell, sowie unbeschädigt.
Zum Produkt
MUTE BT
(74 Kundenbewertungen)
André M / 18.06.2017
Der Klang ist gut, die Kopfhörer sitzen bequem über den Ohren, dass Design ist sehr ansprechend. Alles im allem ein sehr gelungener Kopfhörer.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(6 Kundenbewertungen)
Max P / 17.06.2017
Die Hülle ist sehr gut verarbeitet und bietet super schutz für die Box.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real
(507 Kundenbewertungen)
Dirk S / 15.06.2017
Damit diese meine Bewertung hier nachvollziehbar ist, möchte ich zunächst ein paar Infos über mich preisgeben: Testperson: 47 Jahre alt, Stromgitarrist mit 30 Jahren Banderfahrung und ca. 500 öffentlichen Auftritten. Musikorientierung: Progressive Rock, Alternative Rock, Blues Rock, Hard Rock, Soul, Blues, Folk, sonstiger guter Rock, 50ies & 60ties, Jazz-Rock. Stereoanlage: Dual 701 Plattenspieler mit Ortofon 20E System, Marantz 2270 Receiver, B&W dm-2a Boxen. Diese Mitt-1970er-Jahre-Anlage ist meine Messlatte. Darüber höre ich nahezu ausschließlich Vinyl-Platten. Die Teufel-Kopfhörer sollten im Idealfall die B&W-Boxen adäquat zu später Stunde ersetzen können. Als Referenzplatten verwende ich schon seit 30 Jahren hauptsächlich diese beiden da: Pink Floyd - Dark Side Of The Moon und die erste Dire Straits. Hinzu kommen je nach Laune zum Beispiel CCR, CSN&Y, Shadows, Van Halen, Beatles, Stones, Who, Hendrix, Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, Brian Auger, Nice / ELP oder auch modernere Sachen wie RHCP, Foo Fighters, Diablo Swing Orchestra u.Ä. Querbeet eben... Wie die Kopfhörer mit anderer Musik klingen kann ich hier nicht beurteilen. ;-) Mein subjektives Testfazit: Diese Teufel-Kopfhörer klingen richtig gut und erfüllen klanglich absolut meine Wunschvorstellungen bezüglich meines Musikgeschmacks. Zum Trage-Komfort: Als ich sie das erste mal für eine halbe Stunde aufsetzte, kam mir das etwas "stramm sitzend" vor. Das dürfte jedoch in die Kategorie "Das gibt sich noch" fallen. Die Ohrmuschel-Polster sind ziemlich "fluffig" und dürften mit der Zeit nachgeben. Zur "Offenen Bauweise" und zur Lautstärkeabsonderung in den umgebenden Raum: Für die Verwendung im öffentlichen Raum zu laut. In der S-Bahn oder im Bus darf man sich hasserfüllter Blicke sicher sein. ;-) Daher: nur im stillen Kämmerlein verwenden! Sonstige negative Punkte konnte ich nach 1 Woche intensivem Testen nicht finden. Daher von mir die volle Punktzahl.
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2
(33 Kundenbewertungen)
Rainer W / 15.06.2017
Der Lautsprecher bringt die Stimmen bei Film und Musik richtig gut rüber. Für den Preis 1A Qualität und noch dazu wunderschön!
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2
(122 Kundenbewertungen)
Rainer W / 15.06.2017
Ich hatte vorher die Microboxen von meiner Teufel Concept G 7.1 THX Anlage an einm Denon 2300 AV Receiver angeschlossen in Verbindung mit einem Canton AS 85.2 Subwoofer. Der Klang war schon gut, aber jetzt mit den 20 MK2 Boxen in Verbindung mit dem UL 40 C Mk2 ist es ein Unterschied wie Tag un Nacht! Einfach nur gewaltig und so richtig satt. Der Bass kommt durch das große Volumen der Boxen natürlich viel besser zu Geltung und trotzdem dröhnt nichts. Toller Klang, schöne Boxen mit edlem Design und das Ganze im Angebot von nur 300€ für 4 Boxen!! Unschlagbar gut und günstig, wie immer bei Teufel! Egal ob Film oder Musik, der Sound ist echt genial. Wer über diese Boxen (in dieser Preisklasse) etwas negatives schreibt sollte mal zum Ohrenartzt. :-)
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Alexander H / 14.06.2017
Habe mir aus Platz technischen Gründen das Trios System gekauft. Es wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Habe es direkt aufgebaut und angeschlossen. Alles geht tadellos! Sehr einfach zum anschließen und einstellen. Der Klang ist sehr schön und homogen. Der Sub ja oredentlich Kraft ohne zu dröhnen oder zu verzerren. Einen halben Stern ziehe ich lediglich ab, dafür das bei einer Soundbar die 1299€ kostet das zwingend notwendige HDMI Kabel nicht dabei ist und mir ist ein Kleinigkeit aufgefallen. Wenn man zwischen Kanälen mit 5.1 und Sterio wechselt, ertönt über die Lautsprecher ein kleines knacken. Eventuell wird das aber noch per Update behoben. Alles in allem ein sehr ordentlich und hochwertiges Produkt das spaß macht!
Zum Produkt
Kombo 22
(184 Kundenbewertungen)
Michael S / 13.06.2017
Bestellung und Lieferung problemlos.Mini-Hifianlage wird in zwei Paketen geliefert ... wäre problemlos auch in einem Ppaket verpackbar ! Viele nette Futures wie Bluetooth inclusive.Leider ist mir entgangen daSS die Anlage keinen Kopfhöhrereingang hat, für diesen Preis hätte ich das aber von Teufel erwartet.Diese Funktion war mir wichtig , so geht die Anlage leider zurück.Der Klang hat mich auch nicht so richtig überzeugt (kleines Wohnzimmer mit 20 m²), kommt zu dünn rüber.
Zum Produkt
iTeufel Move
(23 Kundenbewertungen)
Tim G / 12.06.2017
Ich hatte bis vor ein paar Tagen die Move von Teufel und war sehr zufrieden. Nachdem die nun leider in die ewigen Jagdgründe gegangen sind, war mir klar, das wieder Teufel her muss. Was soll ich sagen... Die besten <3 Die Vorgänger haben 4 Jahre gehalten (und wurden nicht geschont). Preis Leistung ist unschlagbar.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(54 Kundenbewertungen)
Till P / 10.06.2017
Die Anlage hat einen Klasse Sound
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(67 Kundenbewertungen)
Achim D / 08.06.2017
Hi, ich hatte bisher eine Home Theater mit integriertem 3D-BluRay Player, des gleichen Herstellers wie das TV; also mit dem virtuellen Surround ist das schon eine tolle Sache, kommt vielleicht nicht an ein echtes 5.1 heran, aber kann durchaus mithalten, so ausgiebig konnte ich allerdings noch nicht testen, bin da aber sehr zuversichtlich; bisher einziges kleines negatives Merkmal: bei Einstellung "weit" tritt/ treten Stimmen (gesprochene Sprache) etwas zu stark in den Hintergrund, der Surround Effekt ist aber ausgeprägter. Vielleicht lässt sich das ja zukünftig etwas über eine Softwareänderung bewerkstelligen? Eventuell auch nachträglich beim Kunden?
Zum Produkt
Teufel Move
(56 Kundenbewertungen)
Olaf B / 06.06.2017
Tolle inear Hörer mit klasse akustik. Die drei verschiedenen Größen an gummiaufsätzen für die Hörer sind klasse. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Daumen hoch
Zum Produkt
Concept C
(55 Kundenbewertungen)
Sven L / 06.06.2017
Ich muss sagen, ich bin begeistert! Versand super, alles sehr gut verpackt. Verarbeitung der Komponenten, Top! Sieht schlicht und edel aus, der Subwoofer ist ein richtiges Monster. Nicht nur vom Klang, auch von den Ausmaßen. Habe das System am PC über USB angeschlossen.. Funktioniert einwandfrei, wird als USB Soundkarte erkannt, keine weitere Treiberinstallation unter Windows 10 erforderlich. Sehr runder, ausgewogener Sound, weiche Bässe, klingt wirklich super. Ansonsten hat der Subwoofer Anschlüsse für ein Headset, Microphon und ein Aux-Eingang. Habe meinen PC probeweise über Aux angeschlossen, klang war nicht ganz so gut, Ursache ist aber eher der Onboardsoundchip meines Mainboards. Wobei dieses "nicht ganz so gut" immer noch 'ne Ecke besser gewesen ist, als der Klang meines alten 08/15-2.1-Systems vorher. Wer gerne zwischendrin mit Boxen am PC zockt, feuer frei! Ob Forza 3, Titanfall 2, Wildlands.. Da scheppert's ordentlich, einfach etwas aufdrehen und mitreißen lassen. Unter'm Strich, mich hat das System voll und ganz eingefangen.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(11 Kundenbewertungen)
Fabian E / 05.06.2017
Ich habe mein 5.1 TV Soundsystem durch die Ultima 40 aktiv ersetzt. Jetzt habe ich den perfekten Stereosound ohne viele Kabel und ohne zusätzlichen Verstärker. Die Automatikfunktion über HDMI mit TV funktioniert perfekt und die Koppelung mit diversen Bluetooth Geräten ist super einfach. Geniales Produkt für besten TV-Sound und Musik über Streamingdienste!
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(37 Kundenbewertungen)
Alexander W / 02.06.2017
Nachdem mein Raumfeld mit One S und Soundbar / Subwoofer vor einigen Wochen geliefert worden ist, war ich vom Design und Sound absolut begeistert. Leider war die verbindung mit der App und das "Finden" des Raumfeld Host von permanenten Unterbrechungen geprägt. Also den Expand gekauft in der Hoffnung, daß es besser wird. Und siehe da..nach kompletter Neuinstallation des gesamten Systemes (alles reset) lief es bestens. Keine Abstürze mehr, schnellere Zugriffe auf die Boxen und Musik. Empfehlung: Den Expand immer direkt mitbestellen.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(9 Kundenbewertungen)
Wilfried K / 31.05.2017
Wie alles von Teufel einfach nur durchdacht und benutzerfreundlich. Beschreibung für jedermann verständlich und die Inbetriebnahme ein Kinderspiel. Zwei Knöpfe zum Verbinden drücken und die Sache läuft. Das war bestimmt nicht das letzte Produkt das ich mir von Teufel zugelegt habe.
Zum Produkt
Wandhalter für Raumfeld One S
(27 Kundenbewertungen)
Gregor S / 29.05.2017
Was soll man zu der Halterung sagen?! Sie erfüllt ihren Zweck, meines erachtens ist Sie bisschen zu weich, was zu folge hat, dass beim Drücken der Raumfeldtasten das ganzen bisschen Spiel hat. Es könnte bisschen mehr Stabilität in die Halterung gebracht werden.
Zum Produkt
System 4 THX
(49 Kundenbewertungen)
Gregor S / 29.05.2017
Hab mir dieses Einsteiger THX System geholt und muss sagen, bin mehr als zufrieden. Der Versand und Abwicklung der Bestellung wurde rasch durch geführt und nach wenigen Tagen hatte ich das System daheim. Bei einer Wochenendaktion war das Systen an den Wänden und so konnte ich das das Klangerlebniss direkt starten. Man merkt schon das Teufel eben jeden Cent wert ist :-) Einzige was mich bisschen gestört hat, jede Box wird als einzelnes Paket verschickt, was eben zu Folge hatte, das der Subwoofer erst am Folgetag geleifert wurde. Ebens so ist es nervig, dass auf jedem Karton der Hinweis drauf gedruckt ist, dass der Karton wegen der Garantie aufzuheben ist. Im Ernst? Ich soll 7 Kartons 12Jahre lang aufheben??? Da könnte Teufel sich eine bessere Lösung einfallen lassen z.B. im Schadensfall, einen passenden Karton an den Kunden verschicken.
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Frank W / 29.05.2017
Kräftiges System mit tiefem Bass. Wird betrieben an einem Denon AVR X 1300. Für Musik oder Heimkino ein absoluter Genuß. Die rückwärtigen Dipollautsprecher bringen absoluten Raumklanggenuß. Bestellung und Lieferung innerhalb 3 Tagen. Alles super. Danke ans Teufelteam!
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(126 Kundenbewertungen)
Matthias S / 27.05.2017
Nachdem ich meine Teufel Ultima 40mk2 bestellt habe und so überzeugt bin, musste ich noch einen Kopfhörer ordern, der ähnlich klingen sollte, gut in den Tiefen mit auflösenden Mitten und angenehmem Höhen für mp3, PC und Anlage. So bin ich auf den Massive von Teufel gestoßen, nachdem ich alle Testberichte gelesen hatte. Bestellt und 2 Tage später war das gute Stück bei mir zuhause. Ich muss wirklich sagen, die Tests haben nicht zu viel versprochen, der Klang ist angenehm auflösend, ohne auch nur ansatzweise ins nervige zu gehen, es wird alles präzise wiedergegeben, wie es sein muss. Für mich der perfekte Allroundkopfhörer, der den Sound der tollen Ultima 40 mk2 in Kopfhörer Form weiterführt. Die Verarbeitungsqualität übersteigt das Niveau meiner bisherigen, teureren Kopfhörer, auch die Pegelfestigkeit ist wesentlich besser. Es macht unendlich Spaß, den Sound zu genießen und auch mal wieder öfter den mp3 Player auszupacken. Selbst über meinen Verstärker ist der Klang absolut toll. Ich bin noch nicht am Ende mit Teufel Produkten und werde mir sicher zukünftig noch mehr von dieser Firma zulegen. Schluss mit Kompromissen, reiner Sound, der seinesgleichen sucht, ob bei Lautsprechern oder Kopfhörern. Vielen Dank für die Realisierung solch toller Produkte! Preis-/Leistung sehr gut! Und ein einwandfreier Service - schnell - zuverlässig - und Kundenorientiert - so muss es sein, denn nur so behält man seine Kunden auch. DANKE! VG
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(18 Kundenbewertungen)
Sven H / 27.05.2017
Habe heute das LT4 System bekommen, der Versand sowie die Verpackung waren weltklasse. Nun zum LT4 , auspacken , aufbauen , anschliessen und es läuft. Perfekter Sound. Dank durchdachter Anschlüsse, war das anschliessen ein Kinderspiel. Auch die passenden Wandhalterungen ließen sich problemlos befestigen. Satter sound aus den Boxen und der Subwoofer macht nicht nur durch seine Größe was her , nein auch der Sound ist spitze. Fazit. Toller Sound zum Fairen Preis. Danke
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(48 Kundenbewertungen)
Stefan W / 27.05.2017
Anschluss inkl. Sub völlig problemlos, gute Verarbeitung, Sprachwidergabe klar und deutlich, räumliche Darstellung begrenzt, Musik okay, Versand sehr schnell; insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zum Produkt
ROCKSTER
(28 Kundenbewertungen)
Benjamin H / 24.05.2017
Während audiophile bitte an anderer Stelle im Teufel-Programm suchen, muss man dem Produkt durchaus eine beeindruckende Klangqualität - für eine PA-Box - attestieren. Im Detail haben uns die Tiefen völlig überzeugt, während die Höhen (irgendwo auch logisch) noch etwas klarer transportiert werden könnten. Des Weiteren besticht die Box durch hervorragende Verarbeitung und ein sehr wertiges, massives Auftreten. Die Rollen mit Feststellbremse sind praktisch und stabil, wenn auch im Outdoor Bereich schnell an Ihrer Grenze. Dort greift man für den Transport wohl besser auf die sehr robusten Haltegriffe und die eigenen Oberarme zurück. Die hier gelegentlich beschriebenen Schwächen mit der Bluetooth Verbindung konnte ich nicht feststellen und können durchaus auch am versendenden Gerät liegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir, aufgrund des Gesamtpakets von Akustik, Design, Verarbeitung und technischen Möglichkeiten, für absolut gerechtfertigt. Wir werden uns in kürze ein zweites Gerät für den Stereoklang zulegen.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(6 Kundenbewertungen)
Thomas E / 24.05.2017
Sehr solide Ausführung!
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(9 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Wenn man glasklare Höhen hat und Mitten dann ist Hörgenuss pur. Ein Bass der so eindringend ohne Überschlag ist, dass man mitten drin ist statt nur dabei. Aufbau relativ einfach.
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(276 Kundenbewertungen)
Uwe G / 22.05.2017
Ein gutes Stück, welches sich einfach in das Heimnetzwerk einbinden lässt. Sehr einfache Bedienung die das Reisen in den unendlichen Musik- Welten des Internets möglich macht und auch auf der einfachen Stereoanlage hörbar ist.
Zum Produkt
Columa 300 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Stefan F / 21.05.2017
Das Columa 300 ist wirklich ein sehr gutes Einsteiger Heimkino. Ich habe es als Ersatz für eine Philips gekauft, der Unterschied liegt klanglich in verwchiedenen Universen! Der Impaq liefert definitv genug leistung für die Lautsprechen und bleibt aber auch bei schon fast zu lauter Musik oder extrem Lautem Filmton klanglich sehr schön und übersteuert nicht. Mich stört nur eine kleine Sache, Da der Sub aktiv ist möchte man ihn natürlich im Auto-Modus benutzen (er schaltet sich bei einem Eingangs-Signal an und ohne Signal ab) Problem jedes Ein oder ausschalten verursacht ein Geräusch - ist ja auch normal, nur könnte die Eingangserkennung etwas sensibler sein denn bei besonders leisem Serien schauen kan es passiern das sich der Sub die ganze Zeit aus und ein Schaltet wodurch immer dieses Knacken im Sub zu hören ist, wenn der Sub immer ein ist fällt dieses Problem zwar weg er brqucht aber logischerweise mehr Strom als im Standby. Ansonsten macht der kleine Sub mächtig Druck und schönen Klang was ich ihm bei seiner Kompakten Bauweise erst gar nicht zu getraut habe. Desweiteren kann ich nur empfehlen die bestellung von einem Pc aus zu machen da Es bei mir leider Komplikationen gab bei Bestellung übers Handy, Jedoch nach einigen Mails und einem kurzem Telefonat war alles geklärt und Der Support kam mir sogar entgegen! Also top Service, Lieferung durchschnittlich schnell (muss aber auch sagen das Produkt war momentan nicht lagernd).
Zum Produkt
BAMSTER XS
(56 Kundenbewertungen)
Stefan T / 17.05.2017
Ein sehr gutes Produkt, hält was es verspricht. Es befindet sich bei uns im Dauereinsatz und bis jetzt muss ich sagen, ist der Lautsprecher top.
Zum Produkt
Raumfeld Soundbar
(53 Kundenbewertungen)
Marco B / 17.05.2017
Man wird hier mit sehr gutem Klang verwöhnt, was ja schließlich die Hauptsache sein sollte bei einem solchen Gerät. Darüber hinaus folgende Anmerkungen: + Super Klang und sehr gutem Bass + Sehr schönes Design + Sehr einfache Installation inclusive Integration eines NAS Laufwerkes - Subwoofer ist sehr sperrig und ich weiß nicht so recht, wie ich den hinstellen soll - Direktwahltasten für schnellen Zugriff auf Favoriten, allerdings reagiert die Soundbar nicht auf den Tastendruck (eventuell individuelles Problem - App hängt sich manchmal auf und ist nur durch Neustart wiederzubeleben
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(16 Kundenbewertungen)
Romy S / 16.05.2017
wir sind super zufrieden. Erstklassige Verarbeitung und satter Sound. Im Vorfeld des Kaufes haben wir uns ausführlich über die Teufel Homepage fachlich informiert und auch den passenden Receiver zur Anlage neu gekauft. Teufel macht eben nur Sound und das ist gut so. Denn das Ergebnis hört sich einfach geil an. Wir empfehlen Teufel weiter...
Zum Produkt
Theater 500
(6 Kundenbewertungen)
Andreas B / 14.05.2017
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Lautsprecher zeichnen sich durch eine hochwertige Erscheinung aus, haben einen tollen Klang. War eine gute Investition. Sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(31 Kundenbewertungen)
Guido K / 13.05.2017
Top Qualität und schönes Design.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(23 Kundenbewertungen)
Thomas S / 12.05.2017
Hatte den Boomster XL bestellt, nachdem ich ihn Im Store in Berlin ausgiebig testen konnte (Hier nochmal vielen Dank für die ausführliche und nette Beratung). Also: Bestellt und das Gerät wurde wie angekündigt pünktlich geliefert. Nachdem Auspacken des massiven Geräts, problemlose Installation. Klang: der Bass bläst einen weg und gibt auch bei voller Lautstärke nicht nach. Die Musik wird auch bei max. Lautstärke verzerrungsfrei wiedergegeben. Features: Bluetooth, Aux, Radio -- alle Funktionen funktionieren einwandfrei Mein Fazit: Momentan für mich das Beste, was auf dem Buetooth-Lautsprcher-Markt zu bekommen ist. Natürlich muss man das massive Design mögen-Ich jedenfalls bin überzeugt! Anregung/Wunsch: DAB Radio würde das Gerät noch perfektionieren!
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(120 Kundenbewertungen)
Sigmund P / 11.05.2017
Hallo Teufel Team, schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Für diesen Preis ein hervorragende Verarbeitung, optisch ein Traum. Für Heimkino Anwendungen mehr als ausreichend. Alles funktioniert, was will Mann mehr. Bin eben dabei ein kleines Heimkino im Keller einzurichten, soll Ende des Monats fertig werden. Wenn Sie Interesse haben schreibe ich noch ein paar Zeilen wenn ich das ganze System eingesessen habe. Erstmal vielen Dank das alles so gut geklappt hat, Mit freundlichen Grüßen S.Piller
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(96 Kundenbewertungen)
Marco S / 11.05.2017
Im Mai 17 habe ich die soundbar mit raumfeld connector erworben. Der Versand war zügig und alles war schnell geliefert. ...top Der Aufbau war einfach und gut erklärt. ... top Nach dem Aufbau kam durch den tv receiver erst einmal kein oder nur gehäckselter Ton an. Ohne Einstellungen an einen der beiden Geräte zu ändern lief es dann. Alles gut. Umschaltzeit und tonwiedergabe nach programmwechsel am receiver dauern etwas, ca. 1-2 s, wahrscheinlich prinzipbedingt wegen pcm stream. Klang ist bei Musik, Film und normal TV top. Gibt nichts auszusetzen. Beim zuspielen von Musik über den Connector ist jedoch auf meinem Tablet (Android ) das Problem, dass weder mit der raumfeld app noch mit den systemtasten sie Lautstärke einzustellen ist, obwohl der Lautstärkeregler angezeigt wird und reagiert. Zusammenfassend gibt es eine klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Florian A / 11.05.2017
Habe bisher überhaupt keine Erfahrung im Bereich einer 5.1 Soundanlage gehabt. Installation und Anschluss waren kinderleicht und das Lautsprecherkabel war ausreichend ( hatten 10 Meter übrig ). Der Klang ist super, klar und ein völlig neues Erlebnis für mich. Ansonsten gibt es nicht mehr zu erwähnen, außer dass ich sehr zufrieden mit meiner Heimkinoanlage bin und den ganzen Tag Filme schaue.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(268 Kundenbewertungen)
Georg H / 10.05.2017
Der Sound der Anlage ist klasse, klar und satt. Sehr einfache und stabile saubere Verbindung für handy oder laptop, z.B. bei spotify. Genauso top die Verbindung mit Fernseher.
Zum Produkt
Kombo 42 BT
(16 Kundenbewertungen)
Thomas S / 07.05.2017
Eine exquisite kleine Anlage mit innovativer Technik im tollen Design. Das alles mit einem sagenhaften Klang zu einem fairen Preis. Die Anlage ist intuitiv zu bedienen und ist für den täglichen Gebrauch bestens geeignet. Ich kann die "Kombo 42 BT" nur empfehlen.
Zum Produkt
REAL Z
(37 Kundenbewertungen)
Christian H / 05.05.2017
Produkt hat einen hohen Tragekomfort und einen sehr guten Klang. Besonders positiv sind die beiden mitgelieferten Aufiokabel sowie die wertige Transporttasche aufgefallen.
Zum Produkt
TURN
(39 Kundenbewertungen)
Thomas K / 04.05.2017
Ich habe lange überlegt sie mir zu holen und es war definitiv eine gute Entscheidung. Das Klangbild kann man dank dem bass schalter sich wunderbar anpassen und man hört den Unterschied. Also wer jetzt noch zögert, kauft sie euch. Wenn sie für jemanden zu teuer sind wartet bis sie im Angebot sind aber kauft sie.
Zum Produkt
Definion 3
(19 Kundenbewertungen)
Christian F / 27.04.2017
Ich habe mich vor Jahren zu einer 5.1 Anlage hinreißen lassen. Und ich hab es bereut. Ich bin in erster Linie Musikliebhaber. Dazu braucht es richtige Stereolautsprecher. Nach langem Überlegen hab ich mich dann für Teufel entschieden. Es war ein richtiges Erlebnis, wieviel schöner plötzlich alles klingt .Saubere Höchtöne, knackige Bässe auch bei Zimmerlautstärke. Wenns den mal lauter sein soll, kann man es richtig krachen lassen. Ohne jedes Verzerren oder dröhnen. Die Lautsprecher sind ihr Geld in jedem Fall wert.
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Flach Center "5.2-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Jan A / 27.04.2017
Super zufrieden, Erwartungen erfüllt.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Jerome K / 27.04.2017
Schöner Klang und guter Bass Bin sehr zufrieden mit der Anlage
Zum Produkt
Raumfeld Stereo Cubes
(120 Kundenbewertungen)
Dieter S / 27.04.2017
Es ist beeindruckend, was aus so relativ kleinen Lautsprechern für ein detailreicher und druckvoller Klang raus kommt. Ich bin beeindruckt! Auch die Bedienung über die App bietet kaum Anlass zu Kritik. Die Vielfalt der Verbindungsmöglichkeiten finde ich beispielhaft.
Zum Produkt
System 5 THX Select 2-Zertifikat "5.2-Set Cinema"
(31 Kundenbewertungen)
Erich S / 27.04.2017
Super Qualität. Spitzen Verarbeitung. Genug Leistung. Exzellenter Klang.
Zum Produkt
Complete 7
(6 Kundenbewertungen)
Erich S / 27.04.2017
Super Qualität. Spitzen Verarbeitung. Genug Leistung.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Complete "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Timo H / 27.04.2017
Versand war sehr schnell Produkte waren hochwertig verpackt Mitgelieferte Lautsprecherkabel waren m.M.n. zu groß für den im Paket enthaltenen AV-Receiver. Auf Nachfrage bei Teufel hieß es, ich müsse Litzen vom Kabel abtrennen oder mir auf eigene Kosten ein dünneres Kabel kaufen. Darüber war ich nicht sehr begeistert. Habe mich dann für die erste Variante entschieden und ein paar Litzen abgetrennt Letztendlich macht die Anlage viel Spaß und der Ärger über das Problem ist verflogen
Zum Produkt
MOVE PRO
(35 Kundenbewertungen)
Bernd B / 27.04.2017
Kopfhörer sind ok ... Aber nicht so gut , das ich Sie behalte .... Das zurück schicken , ist sehr kompliziert da der Postbote einfach nicht vorbeikommt , oder mir kein Label in den Briefkasten wirft . Habe bei DHL schon dreimal angerufen .....
Zum Produkt
Teufel AIRY maxdome
(24 Kundenbewertungen)
Stefanie K / 27.04.2017
Ich habe mir den Teufel Airy zum entspannten Musik und Hörbücher hören zugelegt. Der Klang ist mega gut, auch das Design gefällt mir. Die Polster sind sehr weich und angenehm zu tragen. Der Kopfhörer liegt allerdings ziemlich stramm an, so dass Brillenträger Probleme bekommen könnten. Ich habe die Brillenbügel schließlich hochgeschoben, da es hinter den Ohren nach einiger Zeit weh tat.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(71 Kundenbewertungen)
Jörg H / 27.04.2017
das Gerät ist schön klein und leicht, funktioniert einwandfrei! die mitgelieferten Kabel könnten für meine Anforderungen etwas länger sein, da das Gerät aber einen Akku verbaut hat, is es nicht so schlimm.
Zum Produkt
LT 4 Power Edition "5.1-Set M"
(11 Kundenbewertungen)
Dennis B / 25.04.2017
Habe mir nach vielen Jahren mal eine neue Anlage gegönnt, hatte fast 10 Jahre eine Logitech im Einsatz. Ich wollte was vernünftiges und am besten was aus Deutschland, da musste es eine Teufel sein! Deswegen habe ich mich nach langer überlegung und Testberichten, für die LT® 4 Power Edition "5.1-Set M" entschieden und bin bis jetzt sehr angetan! Sie hat einen fantastischen Klang und der Subwoofer ist sehr mächtig! Getestet wurde mit Mad Max Fury Road und da weiß man was man hat, auch die Nachbarn auf der anderen Straßenseite! Genutzt wird ein Pioneer VSX 1131 und er funktioniert einwandfrei mit der Anlage!
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Surround "5.2-Set"
(25 Kundenbewertungen)
Matthias S / 09.04.2017
Nach 11 Jahren Theater 2 ohne Makel war eine Neuanschaffung angesagt. Tieftöner sind mit solider Power, was ich aber schon vom großen Subwoofer von Teufel 2 gewohnt war. Spürbares Upgrade war für mich die Klangqualitat von Hoch- und Mitteltöner. Hier sind Nuancen und Klänge zu hören, die ich bis dahin nicht wahrgenommen habe. Ob Musik, Film oder Playstation, in allen Belangen ein wahres Klangerlebnis! Die Optik ist zwar Geschmacksache, nach meinem Befinden konkurrenzlos. Die linke Box war bei Lieferung an der Front optisch leicht beschädigt. Umtausch klappte asap und ohne Komplikationen. Nur auspacken muss man die Frontboxen wenn man keinen Nachbar zufällig zur Hilfe hat, da sie in Kartons nicht tragfähig sind. Hier wäre zu überlegen, ob bei Boxensets dieser Größe nicht eine Lieferung bis in die Wohnung möglich ist.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(104 Kundenbewertungen)
Andreas S / 07.04.2017
Sound ist 1 a und an die verbauten Materialien gewöhnt man sich schnell
Zum Produkt
Mediadeck
(6 Kundenbewertungen)
Sascha S / 04.04.2017
Dies ist mein 2. Teufel-Produkt und bin wieder total begeistert. Die Vearbeitung ist top, sehr hochwertig und eine angenehme Haptik. Die Installation ist selbsterklärend und in kürzester Zeit erledigt. Der Klang ist echt super, und das 2.1. Soundkonzept begeistert auf kleinstem Raum. Ich nutze das System für meinen 4K Gaming-PC. Wieder ein sehr tolles Produkt, was Teufel im Programm hat.
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(61 Kundenbewertungen)
Tim K / 26.03.2017
Habe mir ein 5.1 Soundsystem geholt in Kombination mit einer Rear Station 4. Als Anlage habe ich allerdings eine Yamaha. Aber Klang der Boxen ist kristallklar und trotz der Funkverbindung der Rearstation kommt alles wie gewollt und ohne Verzögerung ans Ohr. Also die Investition ist jeden cent wert.
Zum Produkt
Omniton 202
(26 Kundenbewertungen)
Helmut G / 23.03.2017
Die Omniton kamen schnell und gut verpackt bei mir zuhause an. Gute und robuste Verarbeitung zeichnen die kompakten Lautsprecher aus. Klanglich betonen die Omniton vor allem den Mitten- und Höhenbereich, dies wird umso stärker je lauter man hört. Bässe sind unterbetont. Insgesamt eine sehr klare Wiedergabe, die vor allem bei Dialogen von Vorteil ist. Wünschenswert wäre eine Bananensteckeraufnahme am LS-Terminal. Unglücklich sind die beiden außermittig angebrachten M6-Messingbuchsen - eine mittige Anordnung wäre besser für gängige Wandhalter geeignet.
Zum Produkt
Raumfeld Stereo L
(47 Kundenbewertungen)
Norman S / 23.03.2017
Super schnell geliefert. Top verpackt. Installation selbst für IT Deppen wie mich kein Problem. Warmer, satter Sound. App leicht zu bedienen. Auch bei niedriger Lautstärke voll Klang. Kannst dir aber​ auch die Rübe wegblasen. Bin glücklich ☺
Zum Produkt
iTeufel Air Blue
(39 Kundenbewertungen)
Frank B / 22.03.2017
Ich war auf der Suche nach einem Bluetooth- und AirPlay-fähigen System und so kam ich dann um den iTeufel Air Blue nicht herum. Habe auch den Zeppelin von B&W in Erwägung gezogen, der bei meinem Physio hängt, aber letztlich fiel die Entscheidung für den Teufel. Gründe waren die kompakten Abmessungen, das puristische Design ( habe den weißen), die guten Bewertungen, der Preis und sehr gute Erfahrungen mit anderen Teufel und Raumfeld Produkten. Zudem geht man bei Teufel wegen der langen Testhörspanne auch kein Risiko ein. Meinen Teufel schicke ich aber ganz sicher nicht zurück! Er besticht durch unauffällige Eleganz, kinderleichte Einrichtung und natürlich den tollen, raumfüllenden Klang. Über Bluetooth klingt es schon überzeugend, aber über AirPlay legt "der Kleine" noch einen Zahn zu. Ich bin rundum zufrieden. Für das Geld gibt es meines Erachtens kein auch nur annähernd vergleichbares Produkt.
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(31 Kundenbewertungen)
Frank Z / 06.03.2017
Ich habe mich über Testberichte für das Cinebase Streaming entschieden. Klang ist sehr gut, jedoch fehlt mir bei dem Gerät ein wenig mehr Bass. Hier können selbst Teufel Boomster oder Raumfeld One S bei ihrer Größe mehr. Gerät läuft jedoch verzerrfrei bis zur max. Lautstärke. Auch die Bedienungsanleitung in bezug auf die Einbindung des Raumfeld Connectors lässt zu wünschen übrig. Verarbeitung ist auf bekannt hohem Teufel Niveau.
Zum Produkt
2Raumfeld Welcome Home
(12 Kundenbewertungen)
Anja B / 03.03.2017
Sehr schnelle Lieferung Optimal verpackt Installation kinderleicht Anlage war in 15 Min aufgebaut und installiert Sehr guter Sound voller räumlicher Klang Nur zu empfehlen
Zum Produkt
Cubycon
(5 Kundenbewertungen)
Anna A / 02.03.2017
Echt tolle Boxen!! Musste mich erst mal an den sauberen Klang gewöhnen :) + sehr hochwertig verarbeitet, tolle Haptic + extrem klarer Sound und laut :-D (45 m2) + Sub perfekt auf die Boxen abgestimmt, übernimmt die Arbeit ab 200 Herz...aaaaber - für mich persönlich etwas zu schwacher Sub - Abbildung der Sateliten etwas irreführend, man braucht auf jeden Fall Wandhalterungen, wenn man sie an die Wand hängen möchte. Deswegen jeweils nen viertel Stern Abzug. Wir haben unseren alten downfire dazu montiert und jetzt ist der Sound perfekt. Ich steh aber auch auf BAZZ. Zusätzlich ganz wichtig, super schneller Versand. Perfekt verpackt. Ich bin begeistert von Teufel. Geilo :-)
Zum Produkt
Concept E Digital
(79 Kundenbewertungen)
Helmut B / 21.02.2017
Die Anlage liefert wirklich ein wahres Erlebnis an Sound, auch die Anschlussmöglichkeiten überzeugen; lediglich HDMI vermisse ich. Auch optisch gesehen ist das Ganze eine Bereicherung für unser Wohnzimmer. Die Inbetriebnahme verlief Dank der ausführlichen und gut lesbaren Beschreibung völlig problemlos, so dass wir recht bald nach dem Auspacken den teuflisch guten Sound genießen konnten. Kleiner Minuspunkt: Das mitgelieferte Lautsprecherkabel ist für unser Wohnzimmer entschieden zu knapp bemessen, zum Glück hatten wir noch Vorrat ;).
Zum Produkt
Raumfeld Stereo M
(35 Kundenbewertungen)
Mathias B / 09.02.2017
Auf gebaut und funktioniert einwandfrei. Nur die Gebrauchsanweisung fehlt.
Zum Produkt
Definion 3 Surround "5.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Norbert O / 06.02.2017
Super schnelle Lieferung, ausgepackt, angeschlossen und meine Stimmung wahr gerettet. Nachdem das Ultima 40 Set nicht ganz meinen Klangansprüchen gerecht wurde, ist mir von Herstellerseite das Definion 3Set empfohlen worden. Es ist zwar wesentlich teurer aber das Geld ist gut angelegt. Da ich großen Wert auf Musikwiedergabe lege kann ich dieses Set nur wärmstens empfehlen, Klarer sauberer Klang auch bei niedriger Lautstärke. Kleine Abwertung die Gewinde für die mitgelieferten Spikes mußte ich nachschneiden (Fertigungsfehler). Desweiteren wiesen die Spikes (anscheinend schon mal in Gebrauch gewesen) Spuren von Zangengebrauch auf. Auch an das Personal ein großes Lob, die auf meine Wünsche eingegangen und mich wirklich gut beraten haben.
Zum Produkt
Start Streaming
(26 Kundenbewertungen)
Tobias v / 28.01.2017
Installation war total einfach. Expand an WLAN Router angeschlossen, Raumfeld App runtergeladen und dort einfach der Beschreibung gefolgt. Fertig. One S Installation genauso einfach. Läuft bei uns in der Küche. Raumfeld Connector im Wohnzimmer an “Teufel Cinebase“ angeschlossen eingerichtet und fertig. Kann die Cinebase nun auch als WLAN Lautsprecher nutzen. Bin total Begeistert! Einrichtung war super einfach und alles läuft bisher absolut stabil und ohne Aussetzer. Sound Qualität der One S ist echt super.
Zum Produkt
LT 5 "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Thomas R / 24.01.2017
Anlieferung hat leider erst im zweiten Versuch geklappt. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Fahrer. Nach dem öffnen der Kartons erst mal über die perfekte Verpackung staunen. Für das Auspacken und Zusammenbauen vergehen dann ein paar Stunden.Für den Subwoofer sollte man sich Hilfe holen (30 kg). Danach anschließen und einmessen. Zur Probe ein Konzert von Leonard Cohen eingelegt. Die Stimmen von ihm und seinen Sängerinnen waren echt genial. Hatte vorher schon ein System von Teufel
Zum Produkt
Definion 3S
(6 Kundenbewertungen)
Martin G / 18.01.2017
Am Freitag Nachmittag online bestellt, auf Rechnung, am folgenden Dienstag war das Produkt in meiner Whg in Hamburg, optisch wesentlich wertiger als ich erwartet hatte, das schwarz - weiß Designe wirkt sachlich und hell, und damit auch zeitlos, der Klang ist super vor allen Dingen auch wenn die Lautstärke niedrig ist, die Boxen harmonieren sehr gut mit meinem Yamaha AS 701 und dem Rega Plan 2, ich bin eigentlich völlig begeistert
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(49 Kundenbewertungen)
Andreas N / 09.01.2017
Ich versuche mich jetzt hier kurz zu halten: Lange habe ich überlegt, ob ich mir dieses System kaufe, habe es dann doch getan, aber hätte es wohl besser sein lassen sollen. Sie erfüllt zwar das, wozu sie gedacht ist, aber nicht mehr! Der stimmige Gesamteindruck wird nur durch ein Mangel eingedämmt: mir fehlt etwas mehr Power, etwas mehr Druck gerade im mittleren Frequenzbereich. Die Höhen kommen super und der Bass ist der Hammer schlechthin. Habe einen guten AV-Receiver von "Pioneer" mit allen erdenklichen Funktionen zur Klangoptimierung, aber wo nix ist kann nix kommen... Wirklich Schade drum !!!
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set M"
(8 Kundenbewertungen)
Michael O / 05.01.2017
Einfach nur super!! Mit Abstand der beste klang den ich je hatte. Preis - Leistung einfach perfekt!!!
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(41 Kundenbewertungen)
Marcel K / 05.01.2017
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Hat einen schönen klaren Sound und die Boxen kann man auch mal aufdrehen ohne das die Töne verzerrt klingen.
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
LT 4 Power Edition "5.1-Set L"
(10 Kundenbewertungen)
Michael W / 31.12.2016
Das o.g. Set steht nun seit einigen Wochen bei uns im Wohnzimmer und ersetzt ein Canton LE 5.1 Ensemble. Die Optik ist ohne jeden Zweifel erhaben, nach dem Einmessen am Onkyo AVR liefert das LT4 Power Set ein sehr gutes Klangbild ab und zeichnet sich insbesondere mit klaren Tönen und Effekten bei entsprechendem Filmmaterial auch in unserem 36qm Raum ab. Im Bereich Musik habe ich bemerkt, das es das Beste ist, ALLE Lautsprecher GLEICHWERTIG anzusprechen, z.B. als "ALL CHANNELS STEREO", um einigermaßen an den Grundbereich der Canton LE 109 heranzukommen. Alles in allem bin ich für die ersten Wochen der Inbetriebnahme sehr zufrieden und angetan und freue mich auf weitere audiophile Momente mit diesem teuflisch guten Gesamtpaket ;-).
Zum Produkt
Omniton 202 Wireless
(14 Kundenbewertungen)
Günter H / 06.10.2016
Satter Klang und gutes Design. Das einzigste , was mich stört ist die kurze Reichweite. Ich wollte die Übertragung durch 2 Zimmer auf die Terasse haben , aber leider schafft das Übertragungsgerät das nicht.Also musste ich mir vom PC das Kabel verlängern.
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid
(7 Kundenbewertungen)
Frank N / 06.09.2016
Hallo zusammen Ich bin soweit mit dem Produkt was Klang usw an geht zufrieden.Was mir weniger gefällt ist die Wertigkeit des Gehäuses.Ich habe u.a auch noch Canton SLS-Serie die in Hochglanz weiss sindWäre das Gehäuse so gut verarbeitet und auch in Hochglanz weiss wäre ich zu 100% zufrieden gewesen.Dafür hätte ich auch gerne pro Box 100€ mehr bezahlt. Mit freundlichen Grüßen
Zum Produkt
Start TV Multiroom
(5 Kundenbewertungen)
Uwe S / 07.06.2016
leichte Handhabung guter Klang
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set L"
(7 Kundenbewertungen)
Enrico M / 04.05.2016
Lieferung war sehr schnell, Aufbau einfach und das Ergebnis hat mich überzeugt. Genießen nun wieder Filme in 3D oder blueray mit Hammer-Sound. Bedienung ist sehr einfach und da vieles mit wenig Knöpfen über die Teufel-Fernbedienung zu steuern ist, hat es noch quasi eine Fernbedinenung erspart in Benutzung. Würde jederzeit wieder den Deal Machen
Zum Produkt
Center-Lautsprecher T 530 C
(4 Kundenbewertungen)
Miroslaw F / 24.04.2016
Ich habe den Center T530 C gekauft, um meinen T230 C abzulösen. Dieser war für mich etwas zu groß dimensioniert. Vom Sound aber Teufel gewohnt, Spitze!;) Der Neue, erfüllt seine Aufgabe aber doch etwas besser. Die Sprachausgabe ist jetzt breiter und deutlicher als es beim Vorgänger der Fall war. Die Maße sind etwas kompakter geworden, ohne Abstriche bei der Wiedergabe zu machen. Absolute Empfehlung!!! Spitze Teufel!!! Fuchs M.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(4 Kundenbewertungen)
Mathias B / 01.04.2016
Nein, wir sind keine HiFi Freaks, sondern durchschnittliche Benutzer. Wir wollten eine Anlage mit der zum einen unsere vorhandenen Komponenten (BlueRay, Analogplattenspieler, Server mit CDs)problemlos funktionieren, und zum anderen den Klang verbessern, und dies ohne dass große Boxen im Raum rumstehen. Bisher hatten wir die guten alten Canton LE 500, die immer wieder in Direktvergleichen mit anderen Boxen in den vergangenen Jahren bei uns besser abgeschnitten haben. Nachdem wir uns für diese Komplettanlage von Teufel entschieden hatten, ging alles sehr schnell. Bereits nach zwei Tagen kam die Lieferung, alles super sicher und übersichtlich verpackt und natürlich komplett. Wandhalterungen für die Boxen haben wir nachträglich bestellt, kamen ebenfalls nach zwei Tagen an. Der Aufbau der Anlage hat Zeit gekostet, war aber zu schaffen und hat, nun da die Anlage steht, auch Spaß gemacht. Die Einzelteile (Boxen, Subwoofer und Receiver) sind hochwertig verarbeitet, es ist ein ganz anderes Gefühl in der Hand, als bei dem Plastikkram der oft in entsprechenden Märkten angeboten wird. Die Bedienung des Receivers ist Anfangs ungewohnt, da alles über die Fernbedienung läuft. Selbst diese ist aber mal was ganz anderes, sie ist ebenfalls hochwertig mit einem Metallgehäuse ausgestattet und funtioniert über Funk, was den Vorteil hat, dass der Receiver auch hinter einem Schrank verbaut werden kann, was wir gemacht haben, und sie trotzdem anspricht. Einmal gab's ein Problem beim Aufbau, ein Anruf bei der Hotline hat uns schnell auf die Sprünge geholfen. Die Hotline ist normalerweise gut erreichbar und auch kompetent. Nun zum Klang der Anlage. Wir sind absolut zufrieden und begeistert. Ein super klarer Sound, auch wenn's mal richtig laut wird keine Verzerrungen. Es ist nicht zu glauben was die kleinen Boxen im Zusammenspiel mit dem unter dem Sofa versteckten Subwoofer leisten können. So super haben wir es uns nicht vorgestellt!
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(4 Kundenbewertungen)
Eckehard M / 26.03.2016
Super Subwoofer
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set S"
(13 Kundenbewertungen)
Jens S / 25.11.2015
Ich habe meine alten Lautsprecher durch diese von Teufel ausgetauscht und muss sagen: Überzeugender Klang, tolle Optik, super Verarbeitung einfach genial.
Zum Produkt
Definion 5
(5 Kundenbewertungen)
Matthias O / 21.11.2015
Ich bin kein Audiophiler und meine Bereitschaft, dafür Geld auszugeben hat seine Grenzen aber diese Anschaffung war jeden Cent Wert! Ich betreibe die Boxen mit einem Marantz PM 15S1. Die Vorgänger waren auch nicht schlecht, aber jetzt hört man tatsächlich Dinge, die vorher untergingen. Natürlich ärgere ich mich jetzt über extreme Qualitätsunterschiede in CD- und DVD-Produktionen aber die Anlage mit einer perfekten SACD bei hoher Lautstärke zu beheizen, macht jetzt doppelt Freude. PS.: Die 8-wöchige Rückgabemöglichkeit ist eher als Werbegag zu bewerten - wer retourniert schon ein solches Klangwunder in dieser Preisklasse!
Zum Produkt
2Raumfeld High End
(8 Kundenbewertungen)
Alexander H / 09.11.2015
Die Raumfeld Stereo L und die Stereo Cubes haben beide einen wunderbar ausgewogenen Klang. Kräftige Bässe, neutrale Höhen und eine ausgewogene Mitte. Dies lässt sich aber individuell mit der Raumfeld App einstellen. Die Einrichtung des Systems, inkl. Expand, war sehr einfach. Durch den Expand, der ein eigenes W-Lan für die Raumfeld Komponenten herstellt, habe ich immer eine Netzqualität von mind. 85%. Die Raumfeld App für IOS ist übersichtlich und stabil, bisher keine Abstürze oder Fehler. Leider ist die Produktbeschreibung fehlerhaft. Laut Teufel werden Musikdateien bis 192/24 Bit unterstützt. Leider gilt dieses nicht für das ALAC Format (max. 96/24). FLAC funktioniert tadellos, andere Musikformate in der hohen Qualität besitze ich nicht. Ansonsten ist das Bundle sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
T 300 Mk2
(23 Kundenbewertungen)
Holger P / 22.09.2013
Pünktlich und für den Preis einmalige Qualität.
Zum Produkt
Nach oben