8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto
  • 8 Wochen Rückgaberecht
  • Bis zu 12 Jahre Garantie
  • Kostenloser Rückversand
  • Direkt vom Hersteller

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Raumfeld Stereo Cubes
(129 Kundenbewertungen)
Alexandra S / 26.09.2018
Liebe Leute, dass sind echt coole Boxen. Ich bin sehr glücklich, vor allem über den Sound. Aber auch die App funktioniert gut, ich kann überhaupt nicht meckern und es erweist sich auch als sehr angenehm die Musik über das Handy zu steuern. Also ich werde die Cubes auf jeden Fall weiterempfehlen!
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(86 Kundenbewertungen)
Ramona P / 26.09.2018
Die Lieferung erfolgte problemlos und schnell. Die Kopfhörer sind ein optischer Hingucker, haben ein tolles Klangerlebnis und das Hybrid Noise Cancelling ist einwandfrei - noch nie so ruhig Bahn gefahren - es werden sämtlich Nebengeräusche ausgeblendet. Bedienung ist gewöhnungsbedürftig, aber mit etwas Geduld und Übung schnell erlernbar. Verbindung per Bluetooth funktioniert unkompliziert. Immer wieder gerne Teufel-Produkte.
Zum Produkt
MusicStation
(131 Kundenbewertungen)
Oskar S / 26.09.2018
Diese Station liefert für ihre Größe einen hervorragenden Klang mit allen Nuancen, die man braucht. Das Gerät ist überall im Raum praktisch aufzustellen. Alle Betriebsfunktionen arbeiten tadellos. Spitze!!!
Zum Produkt
MOVE BT
(220 Kundenbewertungen)
Helge S / 26.09.2018
Feedback nach ca. zwei Wochen Nutzung: Die kleinen Teufel sind bei weitem nicht mein erstes Bluetooth Headset, aber mit deutlichem Abstand das beste. Klanglich hervorragend, toll verarbeitet und mit einer beispiellosen Akkulaufzeit. Die Verbindungsqualität ist in Verbindung mit meinem Smartphone und meinem Notebook perfekt, ich hatte bislang noch keinerlei Ausreißer oder Verbindungsabbrüche. Die Bedienung gefällt und hat sich schnell eingeprägt. Insgesamt eine angenehm runde Sache und eine ganz klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(104 Kundenbewertungen)
Peter K / 26.09.2018
Who was fuer eine super Soundbar , bin begestert , kann ich nur weiterempfehlen. Danke tolles Produkt.
Zum Produkt
REAL PURE
(17 Kundenbewertungen)
Chris S / 25.09.2018
Ich bin mit dem Kauf dieser Kopfhörer vollkommen zufrieden es gibt nichts zu beanstanden die Verarbeitung ist für den Preis top, die Lieferzeit war schön kurz und der Sound ist super ich freue mich schon darauf das nächste mal hier etwas zu bestellen.
Zum Produkt
Kombo 22
(229 Kundenbewertungen)
Mike D / 25.09.2018
4 ganze und einen halben Stern von mir. Vermisse getrennte Bass- Höhenregelung, daher ein kleiner Punktabzug. Das fehlende DAB-Radio konnte ich durch einen DAB-Adapter ersetzen, der einfach am vorhandenen Eingang am Teufelchen eingesteckt wird. Funktioniert prima! Erfüllt ganz und gar meine Erwartungen als kleine Anlage für die Küche. Der Sound vom CD-Player ist voll und kräftig. Erhöhte Laufgeräusche, wie irgendwo mal gelesen, kann ich nicht bestätigen. Alles im guten Rahmen. Satter und knackiger Sound. Laut, aber auch leise. Eine gute Verarbeitung mit entsprechender Optik und die verwendeten Materialien machen die Anlage zu einer runden Sache. Lediglich die Fernbedienung könnte etwas hochwertiger anmuten. Preis-/Leistung: Vernünftig. Wer also auf der Suche nach einer kleinen (Zweit-)Anlage ist, kann hier gefahrlos "zuschlagen". Nicht für die dicke Party im Partykeller. Aber gewiss für die kleine in der Küche.
Zum Produkt
Theater 500
(12 Kundenbewertungen)
Markus S / 25.09.2018
Versand war zwar schnell , allerdings hatten die beiden Kartons sehr stark leiden müssen und so wie die ausgesehen haben kann man nur ahnen wie die Spedition mit den Paketen umgegangen ist, aber Dank der guten Verpackung ist den beiden nichts passiert. Die beiden Lautsprecher machen Optisch einiges her, sehr gute Verarbeitung aber das wichtigste ist der Klang und der ist einfach Bombe. Sehr Präzise was die Höhen angeht Stimmen sind klar und deutlich und der Bass ist nicht zu aufdringlich aber er ist zur stelle wenn es nötig ist einfach klasse bekam das große Grinsen, man hört einfach Kleinigkeiten die man vorher nicht hörte. Hatte zuvor das Ultima Set was sehr sehr gut war keine frage aber man merkt hier doch sehr deutlich den unterschied nicht nur Preislich, aber dafür bekommt man auch einiges mehr geboten richtig großes Kino kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(84 Kundenbewertungen)
Florian S / 25.09.2018
Nutze das System für mein Wohnzimmer als Heimkino und bin begeistert. Der Klang ist klar und kraftvoll so wie es sein soll . Die Verarbeitung ist natürlich wieder super ! Kann das System nur jeden empfehlen!
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(311 Kundenbewertungen)
Thomas R / 25.09.2018
Einfach super das Teil ! Leider habe ich die Bluetooth Funktion vermisst !!
Zum Produkt
Theater 500S
(10 Kundenbewertungen)
Manfred L / 25.09.2018
Ich bin sehr zufrieden mit den neuen Boxen, sauberer Sound. Ausserdem passen sie besser zu meinem KB62 CR. Schade, dass ich etwas zu früh gekauft habe, sonst hätte ich noch die Kopfhörer dazu bekommen. Ich bleibe trotzdem Teufel-Fan.
Zum Produkt
Cinebar Pro
(5 Kundenbewertungen)
Oliver F / 25.09.2018
Hab mir die Soundbar nach einfach mal auf gut Glück gekauft, ohne sie vorher gesehen oder gehört zu haben! Die Sachen waren schnell da und auch super verpackend. Der erste Eindruck nach dem auspacken, war echt toll, die Sachen wirken sehr edel und hochwertig. Das anschließen war Kinder leicht ..... Nun zu klang, ich bin da recht verwöhnt, hatte bis dahin ne Bose V35 Heimkino. Ja was soll ich sagen, die Teufel klingt der Massen gut und auch die Pegel die möglich sind , kann man nicht glauben das es an sich nur ein Riegel ist. Dagegen ist die Bose echt süß vom Klang her. Die Bässe sind unglaublich, auch der stereo klang ist auf einem Niveau wo die meisten streichen Anlagen nicht mitkommen. Absolute zu empfehlen......
Zum Produkt
BAMSTER
(96 Kundenbewertungen)
Walter T / 25.09.2018
Der Bamster kam nach wenigen Tagen gut verpackt bei mir an. Ausgepackt angeschlossen fertig - der kleine Teufelchen funktioniert einwandfrei. Ich benutze ihn nur für mein PC - für den Ton. Der Bamster hat einen ausgewogenen Klang. Die Bässe sind für das Teil sehr gut. Das Gehäuse ist sehr wertig verarbeitet. Die Auflagefläche ist mit einer Gummierung versehen, so rutscht das Teil nicht hin und her. Der Accu hält ca. 12 Stunden. Bin sehr zufrieden - wie alles von Teufel. Macht weiter so. Gruß Walter T.
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(152 Kundenbewertungen)
RENE S / 25.09.2018
So hab ich es mir gewünscht hat sehr viel Power das kleine Ding hätte ich nie gedacht . In meinen Augen perfekt für Balkon und Terrasse hat einen sehr guten klang und wenn man den raumklang noch aktiviert dann ist der Sound noch besser, der Subwoofer für das kleine Ding auch super bei Rock usw geht der richtig ab ,macht Spass ihn noch weiter aufzudrehen
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set" (2017)
(35 Kundenbewertungen)
Andreas R / 25.09.2018
Ich bin total begeistert von dem System. Der Klang ist Überragend. Man hat wirklich das Gefühl mitten drin, statt nur dabei zu sein. Ich bin selbst erschrocken, als aus dem Surround der Klang einer zerbrechenden Fensterscheibe kam. Auch was das Design angeht, gefallen Sie richtig gut. Diese Boxen sind alles, nur keine "graue Maus". Edel in weiß und schwarz, zusammen mit den messingfarbenen Membranen, fügen Sie sich sehr schön in unser Wohnzimmer. Da lässt man gerne die mitgelieferten Frontabdeckungen ab. Die Lieferung war ruck zuck, innerhalb von zwei Tagen.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(36 Kundenbewertungen)
Sören H / 25.09.2018
Gerät ist hochwertig verarbeitet. Macht richtig Spaß Musik zu hören und das überall, wo man will. Ich kann den Rockster Air vollumfänglich weiter empfehlen.
Zum Produkt
Teufel One M
(29 Kundenbewertungen)
Jürgen K / 25.09.2018
Am Klang und an der Hardwarequalität ist absolut nichts zu bemängeln, satter Bass klarer Klang. Kopplung problemlos und wichtig ohne Registrierung möglich!
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(19 Kundenbewertungen)
Robert B / 25.09.2018
Also ich starte mal damit das man den bisherigen Bewertungen komplett vertrauen kann wenn es heißt, dass es eines der besten Systeme ist für kleines Geld. Der Klang überzeugt mich als Laien völlig und selbst der kleine Subwoofer, welchen ich eigentlich nur probehalber mit angeschlossen habe da ich einen Zubehör Subwoofer bisher nutzte, hat sich seinen Einsatz komplett verdient. Er erfüllt unser Wohnzimmer durch die Frontfire Aufstellung komplett mit einer satten Basswelle wenn es darauf ankommt und das in Mittelstellung des Reglers. Alles in allem ein wirklich gutes Surround System für kleines Geld. Wahrscheinlich sogar das beste dieser Preisklasse. Ich kann es Guten Gewissens weiterempfehlen, ideal für Leute, die sich einen Einstieg in die Surround Welt wünschen.
Zum Produkt
Cinebar One
(32 Kundenbewertungen)
GOTTFRIED P / 25.09.2018
Ein Teufelchen halt - mehr muss man nicht sagen...
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2 (2017)
(486 Kundenbewertungen)
Karsten G / 25.09.2018
Sehr sehr guter Klang in der Preisklasse. Würde ich immer weiter empfehlen.
Zum Produkt
Radio 3sixty
(102 Kundenbewertungen)
Rene S / 25.09.2018
Da ich schon Teufel verwöhnt bin mit einem Concept R2 und Ultima 40 System habe ich umso mehr gestaunt was das kleine Radio kann. Funktion, Verarbeitung, Optik und vor allem der Klang sind der Hammer. Es ist ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und ich kann es jedem nur empfehlen. Mit rockigen Grüßen R. S.
Zum Produkt
BAMSTER XS
(93 Kundenbewertungen)
Karl V / 25.09.2018
Das kleine Fing hat einen unglaublichen Sound. Alle angesagten Marken oder bunten Würfel, Knubbel etc können das nicht was der Bamster XS kann. Top value for money.
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(13 Kundenbewertungen)
Marcel B / 25.09.2018
Ich bin überrascht von der guten Qualität des Produktes. Schnelle Lieferung. Super gut verpackt, damit auch nichts kaputt geht. An den Einstellungen am Receiver muss ich mich noch versuchen. Die Lausprecher selbst sind klasse.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Daniel v / 25.09.2018
Für die grösse sind die Boxen echt großartig.Versand ging auch sehr schnell.Optisch gefallen sie mir sehr gut , ich bin mit dem kauf bis jetzt sehr sehr zufrieden.
Zum Produkt
Concept C
(81 Kundenbewertungen)
Karsten K / 25.09.2018
Gut verarbeitet und für diese Preisklasse guter Klang
Zum Produkt
Kombo 62 Power Edition (2017)
(9 Kundenbewertungen)
Viktor R / 25.09.2018
Super Klang. Schnelle Lieferung. Servis bei Fragen ist vorbildlich. DANKE.
Zum Produkt
Teufel AIRY (2017)
(288 Kundenbewertungen)
Adam S / 25.09.2018
Einfach NUR TOLL, Super klank Tolle Verarbeitung Super Qualität
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(5 Kundenbewertungen)
Manuel W / 25.09.2018
Ich hab mir die Teufel Stereo M Lautsprecher als Ersatz für meine alte Anlage gekauft und bin nicht enttäuscht worden. Beim Radio hören machen sie einen super Sound und wenn man es mal etwas härter und lauter haben will lassen sie einen auch nicht im Stich. Also rund um glücklich und zufrieden. Danke Teufel
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2 (2017)
(157 Kundenbewertungen)
Dirk R / 25.09.2018
Habe schon die großen Ultimas und brauchte noch die Kleinen für den hinteren Sound! Angebot kam genau richtig! Qualität und Klang sind einwandfrei! Ich bin begeistert! Würde ich immer wieder kaufen!
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(44 Kundenbewertungen)
Natascha F / 25.09.2018
Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Produkt. Der Klang ist super und das Design ist auch klasse.
Zum Produkt
BOOMSTER
(145 Kundenbewertungen)
Dieter L / 24.09.2018
Super Sound von leise bis laut (wobei laut etwas mehr sein könnte). Verbindung mit anderen Bluetooth- Geräten einfach. Radioempfang klasse. Akku-Laufzeit sehr gut. Schade das keine Fernbedienung zum Lieferumfang gehört oder eine App zur Steuerung.
Zum Produkt
CAGE
(47 Kundenbewertungen)
Dennis B / 24.09.2018
Ich habe die Teufel Cage in einer Aktion erworben und kann bislang nichts negatives sagen. So im Nachhinein wären sie mir auch den vollen Preis wehrt gewesen. Die Verarbeitung ist super und Klanglich auf einem guten Niveau.
Zum Produkt
Cinebase
(282 Kundenbewertungen)
Manfred R / 23.09.2018
Gut ist sie, klingt toll und ist stabil genug um auch große Fernseher darauf abzustellen.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv (2017)
(31 Kundenbewertungen)
Daniel W / 20.09.2018
Wir hatten eine Soundbar für TV. Aber irgendwie kam nix rüber auf die Couch. Und da wir unsere gute Musikanlage für die Kellerbar brauchten gab es auch keine gute Musik mehr im Wohnbereich. Also was machen? Haben die Boxen bestellt (hat alles super geklappt) und jetzt geht die Lutzi ab in der Bude. TV absolut Klassesound und Musik über Tablet im Moment auch absolute Spitze. so was habe ich mir immer gewünscht. Kein Kabelwirrwar und Top Sound. Kinder sind schon neidisch da die alten so ne tolle Anlage haben. Danke für die Super Abwicklung und Qalität.
Zum Produkt
Reflekt
(9 Kundenbewertungen)
Siegmar K / 20.09.2018
Jetzt endlich Atmos wahrnehmen. Bei uns ist nur eine Deckeninstallation der Lautsprecher möglich (bis auf den Subwoofer und Center). Daher passt das Paar Reflekt sehr gut in Gesamtbild. Die Installation war einfach, da die Wandhalter direkt mitgeliefert wurden. Die bisherige Bestückung wurde durch ein Canton-Lautsprecher-System gebildet und das "Teufel-Set" passt klanglich harmonisch dazu. Für unsere Ohren ist dies eine Bereicherung. Wir sind am überlegen, ob wir noch ein zweites Set dazwischen "Teufeln". Gruß an "Alle" die einen auf die "Ohren" wollen und diesen etwas "Gutes" gönnen..
Zum Produkt
Definion 3S
(7 Kundenbewertungen)
Alfons S / 19.09.2018
Eine schöne, transparent klingende Regalbox zu einem angemessenem Preis. Ich kann das Produkt sehr empfehlen.
Zum Produkt
Teufel One S
(47 Kundenbewertungen)
Thomas K / 19.09.2018
Der One S ersetzt in der Küche einen Sonos Play 1, den wir mal gewonnen hatten. Damit passt er jetzt perfekt in unsere Teufel/Raumfeld-Umgebung, bestehend aus Stereo S, Connector und dem Raumfeld Expand. Gruppiert läuft das Programm jetzt synchron in Küche und Wohnzimmer. Der Sound des kleinen One S ist über jeden Zweifel erhaben, Jazz wie Pop, Radio wie Streaming aus dem NAS oder von Spotify klingen super, mit schönem Bass und klaren Höhen. Vermutlich würde er als Doppel in Stereo ein noch besseres Bild abgeben. Gegenüber dem Sonos Play 1 ist der Klang mindestens ebenbürtig. Sehr praktisch: die Stations-Tasten. Einmal gedrückt, und morgens läuft der richtige Frühstücks-Sender. Kleiner Hinweis bzgl WLAN-Anbindung: erst mit der Installation des Raumfeld Expand läuft die Komplettinstallation problemlos. Ärgerlich, dass das nötig ist, aber 80 Euro, die sich lohnen!
Zum Produkt
Kombo 500
(24 Kundenbewertungen)
Manuel E / 19.09.2018
Die Kombo 500 macht großen Spaß egal ob beim Musik hören oder beim Filme schauen. Der Ton ist immer klar verständlich und harmonisch. Besonders der tiefe Bass hat mich überrascht. Da ist ein Subwoofer gar nicht zwingend notwendig! Aber auch die Höhen und die Mitten sind sehr klar und gut definiert. Es wird eine breite Stereobühne aufgebaut welche mir sehr gut gefällt! Kleinigkeiten gibt es aber an der Verarbeitung auszusetzen. Die CD Klappe mit den Knöpfen wirkt nicht sehr stabil und die Knöpfe sind mit etwas Druck zu betätigen. Da kann sich die CD Klappe schon etwas biegen. Das Lautstärkerad sitzt auch etwas locker. Ebenfalls ist mir aufgefallen das der Kombo 62 etwas langsam auf Eingaben reagiert bis man beispielsweise den Radiosender wechselt oder die Balance einstellt. Diese Kleinigkeiten sind aber nicht so schlimm finde ich. Fazit: Die Kombo 500 macht riesen Spaß und man kann stundenlang Musik hören und der Ton ist immer angenehm und klar auch bei höheren Lautstärken. Die Preis/Leistung stimmt hier aufjedenfall. Mit der Kombo 500 kann man hier nichts falsch machen! Deshalb 5 Sterne für den guten Sound!
Zum Produkt
Cinebar One+
(34 Kundenbewertungen)
Andreas K / 19.09.2018
Zuerst einmal am Klang des Sets gibt es nichts auszusetzen, nutze es als Lautschrecher für den PC. Etwas doof finde ich allerdings das sich das Gerät nach Ausschalten des PC in einen Modus bewegt aus dem es nach wieder Einschalten des Rechners nicht automatisch zurückkommt. Sprich ich muss es jedesmal wieder per Fernbedienung einschalten. (Nutze die USB Soundkarte des Gerätes)
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(15 Kundenbewertungen)
Rainer J / 17.09.2018
Super. Hat alles sofort geklappt. Super Qualität
Zum Produkt
MOVE PRO
(121 Kundenbewertungen)
Wolfgang H / 17.09.2018
der Hörgenuss gerade in Bus und Bahn für mich als Pendler phantastisch die Außengeräusche werden gut abgeschirmt Die Qualität ist sehr gut, die Aufbewahrungsbox ist ein tolle Lösung, um das Headset im Rucksack verstauen zu können. Kein Kabelsalat mehr!! leider, und das ist ein persönliches Problem, melden sich meine Ohren mit Schmerzen. Ich habe alle Optionen durchprobiert. Mein Hausarzt meinte dazu, dass nicht alle Ohren in ear mögen.
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(49 Kundenbewertungen)
Wolfgang H / 17.09.2018
Schnelle Lieferung Super Klang, selbst meine Frau ist begeistert endlich wieder Schallplatten und CDs mit Genuss hören tolle Qualität für den Preis soweit für mich alles super in Ordnung
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(11 Kundenbewertungen)
Christian M / 17.09.2018
Nachdem ich mich persönlich vom Klang der Teufel-Anlagen in Berlin überzeugen konnte,habe ich mir eine gebrauchte IP 40RC Anlage zugelegt...diese hatte schon einen klasse Sound.. es folgte nun der Kauf des Subwoofers,Bestellung und Versand klappten 1a...hochwertige und und saubere Verarbeitung.. nachdem der geeignete Platz für den Woofer gefunden wurde,kam es zur Hörprobe...egal ob TV,Tonbandmaschine,CD,Kassette,Vinyl...ein gelungener Sound und Aufwertung der Musik.. einfach gesagt..teuflisch gut
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(5 Kundenbewertungen)
Hans M / 16.09.2018
Einfache unkomplizierte Handhabung
Zum Produkt
Kombo 62 (2017)
(74 Kundenbewertungen)
Mario G / 15.09.2018
schnelle Lieferung, Lautsprecher und Verstärker waren sehr gut verpackt. „Die Anlage hat einen super Klang! Die Boxen sind sehr gut, der Sound lässt sich optimal einstellen. Die Verarbeitung und Optik ist sehr gut gelungen. Ergo : Preis/Leistung stimmen
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Steffen A / 15.09.2018
Ein tolles Lautsprechersystem, bin absolut begeistert von dem Klang der Lautsprecher. Natürlich muss man diese Lautsprecher seinen Wohnverhältnissen und Hörgewohnheiten anpassen aber dann absolut top. Bin voll begeistert habe aber lange überlegt bezüglich der Anschaffung (Preis) und breue es auf keinen Fall. Einfach nur begeistert.
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition
(4 Kundenbewertungen)
Michael A / 15.09.2018
Der Bass könnte ein klein wenig mehr klopfen, also ich meine damit, etwas weniger brummen, aber ist in dem Sinn keine Kritik, ich bin 100% zufrieden, 100%. Werde auch weiterhin Teufel Produkte beobachten und auch kaufen, als nächstes möchte ich mir den Boomster zulegen. Viele Grüße
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(28 Kundenbewertungen)
Detlef P / 15.09.2018
super schneller Versand, super schnell und simpel eingerichtet, super Klang, wie man es will, absolut und ohne Abstriche zu empfehlen. Teufel-Qualität ist einfach nicht zu schlagen! Für Bose bei diesem Preis nur ein Nasentuch. Gern und immer wieder.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(7 Kundenbewertungen)
Angelika D / 15.09.2018
Der Bass ist so abnormal, kein Vergleich zu meinem Boomster der 1. Generation, voll aufgedreht klappern im komplettem Haus die Schränke. Höhen und Mitten kommen extrem gut rüber, und der 5.1 Sound ist ebenfalls extremst Heftig, sowohl Zocken als auch Netflix sind wirklich fantastisch über das Teil. Ich bin zwar mit Teufel-Bemessenen hohen erwartungen an das Produkt herangegangen, diese Erfahrung hat die Erwartungen locker übertroffen. Die Puck-Fernbedienung ist sehr praktisch ind meiner meinung auch schön, allerdings ist das Plastik nicht von bester Qualität, macht aber trotzdem einen stabilen Eindruck.(Und die Farbe könnte der der Anlage Nachempfunden sein)
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(66 Kundenbewertungen)
Christian I / 14.09.2018
k.A.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(7 Kundenbewertungen)
Enrico F / 14.09.2018
Tatsächlich muss man, wie in einigen Tests beschrieben, den Bass etwas rausnehmen, damit die Musik harmonisch und nicht zu basslastig wiedergegeben wird. Aber ansonsten finde ich den Klang wirklich sehr gut.
Zum Produkt
Kombo 500S
(4 Kundenbewertungen)
Uwe S / 14.09.2018
Schon bei der Anlieferung war ich über die außerordentlich gute Verpackung der Anlage überrascht. Beim Auspacken dann der nächste "Wow Effekt". Die Verarbeitung der Materialien wirklich auf sehr hohem Niveau und tadellos, im Gegensatz zu vielen anderen Anlagen, wo überwiegend Kunststoffe zum Zuge kommen. Auch endlich mal eine Betriebsanleitung die man versteht. Die Kombo 500 hat einen Klasse Sound. Die Anlage ist Ihr Geld einfach wert. Ich kann bedenkenlos das Produkt weiter empfehlen Mit "teuflischen" Grüßen
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2 (2017)
(44 Kundenbewertungen)
Marcel C / 14.09.2018
Wäre gut wenn es noch ein passenden Ständer gibt.
Zum Produkt
REAL BLUE
(26 Kundenbewertungen)
Michel B / 14.09.2018
Die Touchfunktion am Kopfhörer selbst ist Gewöhnungsbedürftig und nicht immer präzise. Daher ein halber Stern Abzug. Ich habe keinen Bullennacken, wenn ich die Kopfhörer abnehme und um den Hals hängen habe sind sie ein wenig eng. Das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau. Tragekomfort und Sound sind hervorragend. Bluetooth läuft ohne Ruckeln oder Abbrüche.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(89 Kundenbewertungen)
Joachim S / 14.09.2018
Funktioniert ausgezeichnet, zuverlässig und unauffällig im Hintergrund. Klar, das gute alte Verstärker-Schätzchen hat noch kein USB und das Kabel ist zu kurz. Aber immerhin ist das Netzteil dabei und ein passendes Kabel lässt sich schnell in der Grappelkiste finden oder für ein paar Euros besorgen. Lieferung und Service, wie immer völlig unproblematisch. Teufel eben. Klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(159 Kundenbewertungen)
Max H / 14.09.2018
Sehr guter Klang und einen ausgwogenen Bass. Nur zu Empfehlen. Halber Stern abzug wegen des Kabelanschluss am Kopfhörer der nur in einer Position rein geht wa manchmal etwas Fummellig sein kann.
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(38 Kundenbewertungen)
Jörn B / 14.09.2018
Mein erster Teufel aber bestimmt nicht mein letzter
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(9 Kundenbewertungen)
Andreas B / 13.09.2018
Absolut überzeugender Klang, egal in welchem Klangmodus. Wer keinen Platz für große Soundsysteme hat, ist mit dieser Kombination bestens beraten. Ich bin nach wenigen Tagen des Hörens total begeistert....
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(87 Kundenbewertungen)
Christian F / 13.09.2018
Einfache Installation, einfache Bedienung und toller Sound - ein rundum gelungenes Produkt!
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(41 Kundenbewertungen)
Uwe D / 12.09.2018
Nach Kauf von zwei One S Boxen und eines Raumfeld-Connectors, die in zwei verschiedenen Zimmern aufgestellt wurden, kam es immer wieder zu WLAN-Störungen. Jetzt klappt alles prima!
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(5 Kundenbewertungen)
Martin M / 12.09.2018
Verwende den Subwoofer als Ergänzung zu einer Soundbar zusammen mit der Teufel Decoderstation 3 und den Teufel Wireless Connect Modulen, die separat bei Teufel gekauft wurden. Funktioniert wunderbar und der Subwoofer hat für das perfekte Kinoerlebnis genug Bassdruck. Ich kann auch keine Verzögerung des Signals oder Störung des WLAN durch die kabellose Verbindung feststellen. Unsere Soundbar (nicht von Teufel) liefert gute Hoch- und Mitteltöne aber es fehlt ein wenig an Bass, welches nun durch den Subwoofer T 4000 gut ergänzt wird. Platziert ist der Subwoofer bei uns unsichtbar unter der Sitzgarnitur. Filme, Musik und selbst Nachrichtensprecher klingen nun viel natürlicher. Wir sind mit der Anschaffung rundum zufrieden.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming (2017)
(11 Kundenbewertungen)
Klaus K / 11.09.2018
Ich bin mit der Anlage vollkommen Zufrieden. Sie hat alles was man braucht und einen tollen Sound.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition (2017)
(11 Kundenbewertungen)
Mark S / 06.09.2018
Dies ist mein erstes Teufel Produkt und ich bin rundum zufrieden. Design gefällt mir sehr gut und die Leistung reicht nicht nur für ein großes Zimmer, sondern für das ganze Mehrfamilienhaus, in dem ich wohne :-) Ab jetzt bin ich überzeugter Teufel Kunde! P.S. Über einen optischen Ausgang am Verstärker hätte ich mich gefreut, ist aber nicht weiter tragisch. Cinch ist auch okay
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(10 Kundenbewertungen)
Felix L / 05.09.2018
Macht so weiter
Zum Produkt
ROCKSTER
(20 Kundenbewertungen)
Felix L / 05.09.2018
Der Rockstar ist einfach nur super diese Lautstärke und SoundQualität stellt alle meine bisherigen Anlagen weit in den Schatten fieleicht ein bisschen zu sperrig aber ansonsten Echt gute Arbeit von euch
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(66 Kundenbewertungen)
Alexander W / 05.09.2018
Nachdem ich meine Magnatboxen nicht mehr mochte, habe ich TEUFEL entdeckt. . Nicht nur das die Auswahl an diversen Ausstattungsvarianten groß ist, ist auch die Qualität absolut überzeugend. Wer Boxen sucht, die wenig Platz benötigen und nicht auffallen sollen, der ist mit dieser Anlage gut bedient. Mein Wohnzimmer hat 29 qm und dies ist vollkommen ausreichend. Der Bass ist nicht blumig und auch nicht zu hart, die Center-Box bringt genügend Leistung, um die Anlage nicht an die Grenzen fahren zu müssen. Fazit: für wenig Geld eine tolle Anlage :-)
Zum Produkt
System 4 THX
(62 Kundenbewertungen)
Christian L / 03.09.2018
Das Teufel System 4 THX hat mein bisheriges Surround-Soundsystem mehr als würdig abgelöst. Jahrelang habe ich das System belauert und mich immer gefragt, ob die Investition sich denn lohnt. Viele Meinungen kursieren zu diesem Thema im Internet, positive und kritische. Für mich persönlich kann ich nur sagen, dass ich keinen Cent bereue, den ich hier investiert habe. Ich genieße jetzt wesentlich mehr Detailvielfalt in meinem Klang und der Bass ist, sobald er korrekt konfiguriert ist, der absolute Hammer! Satte Tiefen und wuchtige Präsenz ohne zu Dröhnen - ich bin begeistert! Ebenso wie meine Probehörer. Zugegeben kann ich jedem nur empfehlen, den AV-Receiver geduldig und ordentlich einzustellen, um die beste Leistung zu erzielen. Zudem ich keinen THX-Receiver besitze. Wer hochwertigen Kinosound zum Spitzenpreis sucht, der ist mit dem System 4 THX ausgezeichnet aufgehoben.
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(13 Kundenbewertungen)
Sebastian K / 29.08.2018
Ich hab mir diese Anlage gekauft, da meine alte den Geist aufgegeben hat und es schon länger mein Wunsch war eine Teufel zu beisetzen. Sehr ansprechendes Design, sehr unauffällig. Auch der große Subwoofer, der bei uns an der Wand hängt, fällt kaum auf. Leichte Montage, die Einstellung ist etwas kompliziert, aber dafür stimmt danach der Sound. Das Sounderlebnis ist einmalig, ich fühle mich immer wieder wie im Kino. Ich kann diese Anlage nur empfehlen und würde diese wieder kaufen.
Zum Produkt
Teufel Move
(80 Kundenbewertungen)
Alexander S / 29.08.2018
Der Sound und die Klangqualität haben auf Anhieb gepasst und die Kopfhörer sitzen sehr gut im Ohr ohne zu drücken .
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Markus H / 27.08.2018
Wir haben im Vorfeld einige Konkurrenz- Produkte in verschiedenen Geschäften verglichen, aber sind dann über einen Freund Gott sei Dank auf Teufel gestoßen. Preis- Leistungsverhältnis kaum zu überbieten! Auch bei geringer Lautstärke ist der Klang vorzüglich, jederzeit gerne wieder!!!
Zum Produkt
Definion 3
(30 Kundenbewertungen)
Iris K / 23.08.2018
Ich habe Lautsprecher gesucht, die auch gut klassische Musik abspielen und einen klaren, reinen, nicht dumpfen Klang produzieren. Für meinen Geschmack könnten die hohen Frequenzen noch etwas ausgeprägter sein, das ist aber vielleicht auch noch in den Einstellungen regelbar (habe ich noch nicht versucht). Von meiner Seite eine Kaufempfehlung.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(37 Kundenbewertungen)
Armin S / 21.08.2018
Ich bin vom Boomster xl total begeistert und würde dieses "Teufel Teil" jederzeit gerne (mit der praktischen Fernbedienung) weiter empfehlen. Die Anschaffung des Boomster xl war für mich zwar eine Investition die meinem Geldbeutel einiges abverlangte aber dafür habe ich jetzt einen super coolen und praktischen Bluetooth Lautsprecher gif den ich nicht mehr verzichten möchte. Das Material und die Qualität der Verarbeitung ist oberstes Niveau. Da klappert und rauscht nichts. Auch die Akkuleistung und der Bluetooth Empfang haben mich einfach überzeugt. Also.... wer sich beim Kauf eines höherwertigen Bluetooth Lautsprecher noch nicht entscheiden kann muss den Boomster xl unbedingt in seine engere Auswahl mit einbeziehen. Nebenbei bemerkt... das Teufel Team ist im Kundenservice einfach total nett und kompetent.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(7 Kundenbewertungen)
Carsten T / 21.08.2018
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und nach austausch, läuft es jetzt prima. Einzig die Kontroll Leuchten sind etwas hell.
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(6 Kundenbewertungen)
Torsten V / 19.08.2018
siehe Bewertung Set M
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(12 Kundenbewertungen)
Thorsten B / 18.08.2018
Der Protektor ist gut evtl etwas eng aber ist gut
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Club Edition (2017)
(7 Kundenbewertungen)
Marc P / 13.08.2018
Alles super ,ware war schnell da und Einsatz bereit wie beschrieben,gerne wieder und eine weiter empfehlung ist 200 Prozentig drin , macht weiter so ihr seid meine Teufels :) Teuflischer Gruß Marc Pollig.
Zum Produkt
iTeufel Move
(32 Kundenbewertungen)
Dunja R / 09.08.2018
Die in-Ear Kopfhörer passen gut in die Ohren und nehmen einiges an Aussengeräuschen weg, ideal, wenn man seine Musik ungestört genießen möchte. Der Klang ist wie bei Real Blue voll und ausgewogen, nicht zu basslastig. Die Verarbeitung ist sauber und hochwertig. Der Alltag wird die Belastbarkeit der Kabel zeigen.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(125 Kundenbewertungen)
Christian A / 08.08.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem offenen Kopfhörer. Er erfüllt alle meine Erwartungen die ich beim Bearbeiten von meiner Musik habe.
Zum Produkt
Cubycon Impaq Streaming
(5 Kundenbewertungen)
Achim K / 06.08.2018
Leider funktioniert nur ein älteres Gerät über den Auxanschluss. Ansonsten macht die Anlage einen sehr guten Eindruck
Zum Produkt
TURN
(44 Kundenbewertungen)
Horst S / 01.08.2018
Selbst sehr hohe Lautstärken werden klar wiedergegeben. Aber bei ca. 30% der Lautstärkeregelung spielen diese Kopfhörer ihre gute Qualität voll aus. Der Klang ist dann super. Nach ca. einer Stunde drücken sie mir dann aber sehr auf den Ohren, dann muss ich erst eine 5minütige Pause einlegen. Alles in allem sehr sehr gute Qualität und absolut zu empfehlen.
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Wolfgang W / 23.07.2018
Niemals hätten wir dieses Klangerlebnis erwartet. Unvorstellbar - aus diesem kompakten Gerät. Vielen Dank...
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(109 Kundenbewertungen)
Mathias G / 18.07.2018
Einfach nur geil! Hat sich echt gelohnt. Leider war ein hdmi Adapter kaputt und ein toslink Adapter fehlte aber ein Anruf bei Teufel reichte und es wurde alles schnell nachgeliefert. Super Kundenservice an dieser Stelle. Bin echt zufrieden kann die Soundbar nur empfehlen!
Zum Produkt
TEAC TN-300
(4 Kundenbewertungen)
Sabine L / 12.07.2018
Schnell Lieferung und sicher verpackt. Gute Verarbeitung. Nur ein Manko: Ist leider keine Halbautomatik. Man muss also immer ein- und ausschalten.
Zum Produkt
MUTE BT
(139 Kundenbewertungen)
Klaus B / 04.07.2018
Macht dass was er soll! Sitzt bequem auf dem Kopf, Im Zug ist es plötzlich leiser, ach ja man kann auch hervorragend Musik hören, auch ohne die Mitmenschen zu beschallen!
Zum Produkt
Varion "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Alexander D / 25.05.2018
Am Anfang war ich etwas skeptisch das die schmalen Boxen den Sound so richtig im Wohnzimmer verteilen. Doch nun nach einigen Tagen des Testens bin ich voll auf zu frieden und bereue nicht mir das 5.1 Set gekauft zu haben. Lieferung war bestens alles ordentlich und Sicher verpackt. Was mir fehlt ist die Wandhalterung die hätte in dem Preis dabei sein können aber es geht auch ohne. Die Wandhalterung wird nachbestellt :-)
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Frank W / 02.01.2018
Ich habe mich, nachdem ich schon die Lautsprecher von Teufel gekauft habe, nun auch für den Kombo 62 CD-Receiver entschieden und kann nur sagen, eine gute Entscheidung. Das Gerät sieht nicht nur klasse aus, es passt einfach alles perfekt zusammen. Für echte Stereoliebhaber ist das wirklich ein Sahnestückchen. Alle Anschlussmöglichkeiten funktionieren perfekt und der Klang ist bei allen Musikrichtungen super. Wenn man die Lautstärke relativ gering hält, sollte man aber auf jeden Fall einen aktiven Subwoofer anschließen um auch hier den wirklich "fetten" Sound genießen zu können. Von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
Raumfeld One M
(193 Kundenbewertungen)
Linda M / 01.12.2017
Super Klang und super einfache Einrichtung via WLAN / Raumfeldapp
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Adalbert M / 04.11.2017
Nach mehrstundigen Versuchen habe ich aufgegeben die Cinebar per HDMI mit meinem Samsung TV zu verbinden. TV besitzt einen HDMI ARC Steckplatz, ist am TV eingeschaltet, die Cinebar hat auch die Optionen eingeschaltet und trotzdem bekomme ich keinen Ton aus der Box. HDMI 1.4 Kabel ist von Teufel, hilft auch nicht. Der Fernseher erkennt die Cinebar nicht. Kurzzeitig nach Stromlos machen konnte in den Ton-Einstellungen die Cinebar angewählt werden, sobald aber ich die Cinebar in Standby versetze ist direkt nicht mehr auffindbar. Der TV ist ca. 4 Wochen alt und verfügt über CEC und ARC. Design ist wirklich TOP und Verbindung über Bluetooth funktioniert aber ist für mich keine akzeptable Lösung. Vielleicht kann Teufel mir eine Lösung nennen was das Problem verursacht.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Surround "5.2-Set"
(25 Kundenbewertungen)
Matthias S / 09.04.2017
Nach 11 Jahren Theater 2 ohne Makel war eine Neuanschaffung angesagt. Tieftöner sind mit solider Power, was ich aber schon vom großen Subwoofer von Teufel 2 gewohnt war. Spürbares Upgrade war für mich die Klangqualitat von Hoch- und Mitteltöner. Hier sind Nuancen und Klänge zu hören, die ich bis dahin nicht wahrgenommen habe. Ob Musik, Film oder Playstation, in allen Belangen ein wahres Klangerlebnis! Die Optik ist zwar Geschmacksache, nach meinem Befinden konkurrenzlos. Die linke Box war bei Lieferung an der Front optisch leicht beschädigt. Umtausch klappte asap und ohne Komplikationen. Nur auspacken muss man die Frontboxen wenn man keinen Nachbar zufällig zur Hilfe hat, da sie in Kartons nicht tragfähig sind. Hier wäre zu überlegen, ob bei Boxensets dieser Größe nicht eine Lieferung bis in die Wohnung möglich ist.
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.