8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
BOOMSTER
(28 Kundenbewertungen)
Tanja K / 21.02.2018
Hallo Teufel Team, der Boomster ist da, aber er wird erst am 24. Februar verschenkt, deshalb kann ich noch keine Bewertung abgeben. Bin selbst gespannt, was das Geburtstagskind dazu sagt... Melde mich, sobald ich Weiteres weiss... Gruß Tanja Kröger
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(48 Kundenbewertungen)
Lydia M / 20.02.2018
Die Cinebar 11 ist ideal, wenn man einen sehr guten und raumfüllenden Klang haben will und sich nicht das Wohnzimmer mit Boxen voll stellen will. Wir haben die Bar oben hinter unseren Flat gehängt, alles funktioniert hervorragend, weil es sich über HDMI automatisch einschaltet und über die TV Fernbedienung regeln lässt. Fürso wenig Geld soviel Klang und Volumen... das hätten wir nicht gedacht! TOP-Produkt
Zum Produkt
MOVE PRO
(65 Kundenbewertungen)
Michael O / 20.02.2018
Super Gerät. Super Qualität, Super Klang, bin echt begeistert!!
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(16 Kundenbewertungen)
Kurt H / 20.02.2018
Sehr guter KLANG UND Tragekomfort Gestensteuerung etwas gewöhnungsbedürftig Gerade gekauft und nun ist er im Angebot um 30 EURO billiger
Zum Produkt
Cinebase
(251 Kundenbewertungen)
Sven H / 19.02.2018
Mein erster Teufel :-) aber bestimmt nicht mein Letzter. Die schwarze Kiste macht einfach Spaß und einen verdammt guten Klang. Einzig mein TV-Gerät findet die Zusammenarbeit mit der Cinebase nicht so toll. Ich musste den Kabelreceiver mit HDMI-In und den TV mit HDMI- Out anschließen und habe nun keinen synchronen Ton, der kommt leicht verspätet. Ich denke mit einem optischen Audio-Kabel wäre dies besser. Bei Radio über den Kabelreceiver oder über Bluetooth ist Audio aber der Hammer und die drei Klangmodi sind voll überzeugend! Immer das Passende dabei. Ich bin absolut zufrieden, nein falsch, absolut begeistert.
Zum Produkt
BAMSTER XS
(78 Kundenbewertungen)
Guido S / 19.02.2018
Das Gerät ist sehr hochwertig verarbeitet, verbindet sich schnell, passt gut in die Hosentasche und hat eine tolle Tasche mit im Lieferumfang. Nur finde ich den Klang nicht ganz so gut, wenn man andere Teufel Produkte gewohnt ist. Liegt wohl an der Größe. Mein Sohn findet sie super und hat sie oft dabei.
Zum Produkt
MOVE BT
(160 Kundenbewertungen)
Frank S / 19.02.2018
Super Passform mit toller Akustik. Alles sehr hochwertig. Selbst die Verpackung und die Tasche für die Ohrhörer. Einzig die Position des CE-Zeichens ist etwas nervig. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
CAGE
(28 Kundenbewertungen)
Kevin G / 19.02.2018
Ich teile meine Bewertung hier mal in Funktionalität und Klangqualität auf. Klangqualität: Siehe Überschrift. Ich habe im direkten Vergleich das BOSE SoundLink around-ear II. Und das kommt aus meiner Sicht bei weitem nicht an den satten Klang/ Bass des Cage ran! Ich war vom ersten Ton an begeistert - bis ich die Software/ Treiber entdeckt habe. Ein bisschen Equalizer und bei dem passenden Lied den Dynamic Bass aktivieren hebt das Erlebnis auf eine ganz andere Ebene! Hierfür 6/5 Sternen. Funktionalität: Da ich Brillenträger bin habe ich schon das ein oder andere Headset/ Kopfhörer getestet und war bislang maximal „Semi-zufrieden.“ Das Problem hat Teufel mit dem Cage tatsächlich gut gelöst. Auch mehrere Stunden Dauernutzung haben nicht zu Schmerzen hinter den Ohren geführt - auch der Druck auf den Kopf war nicht zu unangenehm (nach dieser Tragedauer). Das abnehmbare Mic. ist m.M.n. eins der größten Vorteile in der Funktionalität. Wenn man mal nicht am daddeln ist, muss man es also nicht so unmotiviert irgendwo am Headset „verstauen.“ Auch die Möglichkeit die Seite des Mikrofons zu wechseln ist für den ein oder anderen bestimmt recht interessant. Jetzt zu meinem einzigen negativem Punkt: Wie groß sind die Köpfe bei euch Teufel-Mitarbeitern? Besser gesagt: wie klein? Ich bekomme das Headset grade eben in einer angenehmen Position aufgesetzt. Hätte ich jetzt eine „ausgefallenere“ Frisur hätte ich vermutlich Probleme. Die Anschlussmöglichkeiten (USB/ Klinke) sind super. Vor allem die bessere Stromversorgung per USB. Der Lutstärkeregler ist an der Ohrmuschel angebracht. Vorteil: Kein Suchen am Kabel nach dem Regler Nachteil: (Angänglich) Ungewohnte Position Funktionalität: 4/5 Sternen (6+4)/2 = 5 Sterne Alles in allem würde ich jedem, der viel spielt, aber auch Musik mit sattem Klang hören möchte zu dieser Investition raten!
Zum Produkt
MUTE BT Limited-Edition
(23 Kundenbewertungen)
Pablo R / 19.02.2018
Die Kombination aus beiden Kopfhörern ist super! Ich trage die MOVE gerne unter einer Mütze zum Joggen und die MUTE zuhause beim Kochen oder Ähnlichem. Sowohl mit dem Handy, als auch am PC laufen sie perfekt und auch die Cases für beide sind sehr praktisch. Mich stört nur, dass man keine Songs skippen kann per Fernbedienung. besonders beim Joggen wäre mir das wichtig. deshalb nur 4,5/5,0. ;)
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(9 Kundenbewertungen)
Andreas B / 19.02.2018
Die Anlage bietet einen super Sound, war einfach zu installieren, und hat meine Erwartungen im vollen Umfang erfüllt. Leider ist es nicht möglich, den Subwoofer über Wireless mit dem Receiver zu verbinden. Dieses kleine Problemchen ist Teufel bekannt. Über Kabel läuft der Woofer spitze. Die Kommunikation mit dem Kundencenter von Teufel ist einwandfrei, und ich gehe davon aus, dass dieses Problem behoben wird. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war ich vollstens zufrieden. Ich würde auf jeden Fall die Anlage weiter empfehlen. Ein " Neutelfel " verleibt mit rockigen Grüßen
Zum Produkt
Teufel One S
(13 Kundenbewertungen)
Lothar G / 19.02.2018
Eine wirklich gelungene Überarbeitung der guten alten Teufel One S Das Design etwas gefälliger, was jedoch subjektiv ist. Technisch weiterentwickelt und mit deutlich besserer Konnektivität ausgestattet. Der Klang ist vor allem in den mittleren und den Höhen klarer und damit noch besser geworden.
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(46 Kundenbewertungen)
Sven W / 18.02.2018
Bedienung ist kinderleicht. Sehr wertige Verarbeitung.
Zum Produkt
Teufel Move
(65 Kundenbewertungen)
Michaela Q / 18.02.2018
Normalerweise habe ich bei dieser Art In-Ear-Kopfhörer immer das Problem, dass sie mir aus den Ohren fallen. Diese sitzen aber sehr gut und auch der Klang ist super.
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2
(146 Kundenbewertungen)
Heiko W / 17.02.2018
Klasse Boxen in bester Verarbeitungs- und angesichts der Größe überraschend voller Klangqualität. Die Website und Onlineabwicklung sind bestens, Liefergeschwindigkeit 1a. So macht das Spaß.
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(12 Kundenbewertungen)
Christoph S / 16.02.2018
Die Soundbar macht optisch echt was her. Und vor allem der Sound, ich hatte noch nie ein solch tolles Sound Erlebnis beim Filme schauen.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(31 Kundenbewertungen)
Hans R / 16.02.2018
Hammerteil. Super Box. Reicht auch für größere Wohnzimmer völlig aus. Alles was man braucht ist ein Handy und diese Box. Nutze den Auxanschluss am Computer im Büro. Kleines manko ist die Wurfantenne. Währe besser wenn es hier ein externen Antennenanschluss gäbe. Wusste ich aber vorher.
Zum Produkt
Cinebar One
(15 Kundenbewertungen)
Hannelore M / 14.02.2018
Kein Unterschied zu meinem Fernseher. Soundbar entspricht nicht meinen Erwartungen. Rückgabe.
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(294 Kundenbewertungen)
Michael M / 14.02.2018
Einfach zu Installieren, gutes Feature um die bestende HiFi Anlage aufzurüsten. Bin sehr zufrieden!
Zum Produkt
Concept C
(69 Kundenbewertungen)
Dirk K / 14.02.2018
Sehr guter, klarer Klang. Der Sub bringt ordentlich Druck. Trotzdem nur 2.1 ist ein gutes Orientierungsvermögen im Raum gegeben. Die Montage innerhalb 10 Min. möglich. In dieser Preisklasse wirklich ein klasse Preis-/Leistungs-Verhältnis. Der Anschluß erfolgt über USB mit im Sub integrierter Soundkarte. Die Klangerzeugung im PC ist demzufolge nicht benötigt bzw. möglich. Das ist auch aus meiner Sicht auch gleichzeitig der einzige Minus-Punkt. Sofern man im PC eine sehr gute Soundkarte hat sollte man über ein anderes Set nachdenken, da es keinen "normalen" Anschluß über Klinke oder Cinch gibt. Pairing über Bluetooth habe ich nicht getestet.
Zum Produkt
Kombo 22
(202 Kundenbewertungen)
Wolf R / 14.02.2018
Erstaunlich was aus dieser kleinen Anlage an Sound herauskommt. Selbst mit der Wurfantenne erreicht man gute Radiosenderqualität. Alles ließ sich problemlos installieren.
Zum Produkt
MUTE BT
(129 Kundenbewertungen)
Peter P / 14.02.2018
Der Klang ist toll, von Klassik bis Metal wird alles sauber und ausgewogen wiedergegebenen. Das einzige ist, dass die maximale Lautstärke etwas mehr sein könnte. Da ich aber über 80% auch hier nicht höre (bei anderen Max. 60%) langt es absolut. Ein Highlight ist der auswechselbare Akku. Zum einen hält er eh verdammt lange und sollte er mal hin sein habe ich keinen Elektroschrott.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(17 Kundenbewertungen)
Michael A / 14.02.2018
Innerhalb von zwei Tagen geliefert, innerhalb von zehn Minuten aufgestellt und ein super Klang ertönte durch das Wohnzimmer. Ich bin begeistert.
Zum Produkt
BAMSTER
(63 Kundenbewertungen)
Robert K / 14.02.2018
Super Preis/Leistung Verhältnis in coolen Design. Akku hält locker mehrere Stunden. Ideal für draussen mit Freunden.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(15 Kundenbewertungen)
Thomas S / 13.02.2018
Habe mir nach meinen Onkyo THX-Boxen das Ultima-Set gegönnt. Mit dem Sound bin ich, bis auf die Tatsache, dass mit allen 4 getesteten Receivern die Wiedergabe ohne Anhebung der Höhen zu dumpf ist, durchaus zufrieden. Mit der Audyssey XT32 hat die Einmessung mit Abstand am besten geklappt. Deshalb bin ich beim Denon AVR-X3400H gelandet. Man hört nun Geräusche, die vorher komplett untergegangen sind. Im Bassbereich spielt das Set sehr genau und ohne zu dröhnen. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(118 Kundenbewertungen)
Henning T / 13.02.2018
Herrlich schwer, genialer Sound und nicht zu laut. Ideal für Küche und Bad, wofür ich ihn auch erworben habe. Top auch die schnelle Lieferung
Zum Produkt
MusicStation
(115 Kundenbewertungen)
Gudrun T / 12.02.2018
Die Musik Station entspricht genau meinen Erwartungen. Für die Benutzung im Wohnzimmer ist sie perfekt geeignet, um Musik von unterschiedlichen Trägern abzuspielen. Der Klang ist für die Größe sehr gut. Ich würde sie wieder kaufen.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(64 Kundenbewertungen)
Ute u / 12.02.2018
Wir haben die Anlage bei unserem Nachbarn bereits bewundern dürfen, so dass die Kaufentscheidung einfach war. Und da wir den Subwoofer auf einem Fliesenfußboden stehen haben, wirkt er noch gewaltiger - einfach super. Aktuell haben wir einen Laptop (USB) und ein Handy (Bluetooth) als Music Player sowie den Fernseher (Glasfaser) daran angeschlossen und sind vom Sound, aber auch von der Bedienung begeistert. Auch preislich eine runde Sache.
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(8 Kundenbewertungen)
Tim Z / 11.02.2018
Knackiger, unaufgeregter Bass. Sehr dezent, aber auf den Punkt. Gefällt mir in meinem Heimkinosystem sehr gut.
Zum Produkt
Theater 500
(9 Kundenbewertungen)
Wolfgang D / 11.02.2018
Von wegen Theater ! Großes Kino würde ich mal eher sagen !!! Bin begeistert ! Weiter so
Zum Produkt
iTeufel Move
(26 Kundenbewertungen)
Thomas K / 11.02.2018
Sound ist der Hammer. Hätte nicht gedacht das man mit inEar- Kopfhörer so ein Klangerlebnis bekommt. Verarbeitung stimmt auch. Plus ein schickes Case dazu. Immer wieder gern!
Zum Produkt
Teufel One M
(4 Kundenbewertungen)
Matthias K / 11.02.2018
Ich habe mir die One M gekauft da ich ein WLAN Lautsprecher wollte. Die meisten Hersteller haben nur Bluethooth. Klanglich bin ich zufrieden aber meine Harman Kardon Play und Go hält klanglich mit. Die App startet nicht wenn das WLAN Host Gerät Offline bzw. ohne Strom ist somit sind auch andere WLAN Geräte nicht ansprechbar. Warum dies so ist habe ich nirgendwo gefunden. Die App ist auf meinem iPhone 6s sehr langsam. Die Texte die wohl dynamisch aufgebaut werden benötigen bis zu einer Sekundebis diese angezeigt werden.
Zum Produkt
Kombo 62
(53 Kundenbewertungen)
Andreas M / 09.02.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung 2 Tage besser geht es nicht. Ausstattung und klang für den normalen Haushalt absolute spitze. Mehr braucht man definitiv nicht um entspannt Musik zu hören. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller
Zum Produkt
Radio 3sixty
(16 Kundenbewertungen)
Inga G / 09.02.2018
Das Radio ist einfach nur ein Hit! Design, leichte Bedienung, Der Klang ist beeindruckend. Immer wieder Teufel. Da kann man nicht mehr dazu sagen! Danke, Teufel!
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2
(465 Kundenbewertungen)
Stefan W / 09.02.2018
Es wurde nicht zuviel versprochen. Die Boxen sind einfach nur der Hammer. Die Teile werten wirklich jede Anlage, ob alt ob neu, nochmals auf. Klares Klangbild und ein guter Bass auch ohne Subwoofer sprechen hier eine eigene Sprache. Klare Kaufempfehlung !
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(106 Kundenbewertungen)
Dieter O / 09.02.2018
Habe mir im Zusammenhang mit einem Fernsehkauf diese Soundbar gegönnt. Kann hier nur eine positive Bewertung abgeben. Schöner , sauberer Klang. einfach in der Handhabung, schneller Aufbau, saubere und wertige Verarbeitung. Punktabzug gibt es für den, meines Erachtens, fehlenden Surroundsound. Ich möchte mir jedoch aus Platzgründen keine 5.1 Anlage in meinem Wohnzimmer aufstellen, weshalb ich die Cinebar gerne behalten werde. Lob an Teufel. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Zum Produkt
Cinebar One+
(11 Kundenbewertungen)
Karsten G / 04.02.2018
Sehr gute Ware, schöner Klang und sehr gute Verarbeitung.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(78 Kundenbewertungen)
Frank C / 02.02.2018
Die Cinebar 52 THX ist einfach Hammer. Alles was ich im Vorfeld darüber gelesen habe wurde sofort bestätigt. Die Verpackung ist sehr gut und schützt die Anlage perfekt. Anlage ausgepackt angeschlossen, was wirklich sehr einfach ist und schon geht der Spaß los. Die 1. Stunde habe ich nur THX Sound Checks gehört und war von dem Bass überwältigt. Das meine Fenster noch sitzen grenzt an ein Wunder. Die Musikwiedergabe ist in den Höhen sehr klar und brilliant und die Tiefen lassen den Boden beben.
Zum Produkt
TURN
(41 Kundenbewertungen)
Stefan S / 01.02.2018
Schöner Allrounder mit einem Super klang. Benutze ihn als DJ Kopfhörer womit er ja auch umworben wird. Schade das ihr noch kein passendes Spiralkabel im Angebot habt. Ich kann nur sagen klare kaufempfehlung von mir. Sitzt stramm und wackelt nicht.
Zum Produkt
System 4 THX
(55 Kundenbewertungen)
Marco H / 01.02.2018
Ich teste das System ausgiebig seit ein paar Tagen mit einem Pioneer VSX 932 7.2 Reciver und bin begeistert! Mit Dolby Atmos erfährt man, dass wirkliche Potenzial der Boxen. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und integriert sich dabei perfekt in das Wohnzimmer. Der Klang ist sehr ausgewogen, der Subwoofer ist so gut abgestimmt, dass es schwer fällt zu glauben das es ein Satelliten System ist. Ich hatte davor die ultima 40 mk2 und genieße jetzt die Musik genau wie davor. Die wahre Stärke ist aber eindeutig der kraftvolle räumliche Klang bei Filmen . Ich bin sehr zufrieden und gebe eine absolute Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Theater 500S
(6 Kundenbewertungen)
Werner S / 01.02.2018
Lieferung richtig avisiert, Abwicklung sehr gut, Boxen haben einen sehr guten Klang - rundum zufrieden!!!
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(5 Kundenbewertungen)
Hans-Reiner D / 01.02.2018
schnelle Lieferung, super ! Produkt entspricht dem was Beschrieben wurde ! Bin mit dem Produkt zufrieden
Zum Produkt
REAL BLUE
(6 Kundenbewertungen)
Bernd S / 31.01.2018
Alles schnell und problemlos abgewickelt super Gerät sehr zufrieden toller klang und einfache Bedienung
Zum Produkt
Definion 3
(25 Kundenbewertungen)
Frank G / 31.01.2018
Lieferung, Verpackung etc war alles schnell und perfekt, entgegen der zum Teil recht bescheidenen Shopbewertung. Ich war zuerst skeptisch aber wurde nicht enttäuscht. Der Sound ist um jeden Zweifel erhaben und der Bass macht meinen 30cm Subwoofer fast arbeitslos. Bei der Montage der mitgelieferten Spikes hatte ich jedoch Probleme. Bei mir passen sie nicht in das „Gewinde“ wo die Gummifüsschen montiert sind. Eine Montage sowie auf dem Produktbild ist bei mir nicht möglich. Für mich aber nicht schlimm, ich habe sie auf massivem Fliesenboden auf den Gummifüssen stehen. Ich bin zufrieden. Preis/Leistung ist hier überragend und daher eine Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(82 Kundenbewertungen)
Michael K / 31.01.2018
Das Gerät funktioniert wie erwartet tadellos. Einzig das für das Netzteil beiliegende USB-Kabel ist eindeutig zu kurz und muß ggf. verlängert oder ersetzt werde. Liebe "Teufe": Bitte ein länges beilegen!
Zum Produkt
Varion "5.1 Set"
(5 Kundenbewertungen)
Heiko H / 30.01.2018
Sehr schönes Set mit satten, sauberen Klang in allen Bereichen. Ich bin sehr zu frieden.
Zum Produkt
Kombo 500
(15 Kundenbewertungen)
Michael S / 29.01.2018
Hallo, bin sehr begeistert und fasziniert vom Teufel System 500. Anschlüsse sind reichlich vorhanden, inkl. gutem Phono-Vorverstärker. Tonal sehr ausgewogen und neutral, aber im hohen Bereich mit ordentlich Druck auf dem Kessel. Macht absolut Spaß und kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Zum Produkt
Kombo 42 BT
(33 Kundenbewertungen)
Hartmut G / 28.01.2018
Die Anlage kann ich nur empfehlen. Ein echt super Sound und sehr leicht zu handhaben.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(145 Kundenbewertungen)
Johann I / 27.01.2018
Nach den ersten Hörgenüssen unterschiedlicher Musiken über Rock, POP, Klassik usw. bin ich von diesem Produkt Klangqualität sehr begeistert. Super tolles hochwertiges Design, angenehm leicht zu tragen, Preis Leistung hervorragend. Für die Nutzung im Häuslichen Gebrauch angeschlossen an eine 5.1 Heimkinoanlage ist dieser Kopfhörer ein wahrer Hörgenuss. Vielen Dank, weiter so. Dies war meine erste Bestellung und nicht die letzte. Mit freundlichen Grüßen H.I.
Zum Produkt
REAL PURE
(5 Kundenbewertungen)
Baban M / 26.01.2018
So macht das musik hören wieder spaß, danke.
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2
(39 Kundenbewertungen)
Maik R / 21.01.2018
Passt perfekt zwischen die beiden Ultima 30 und spielt sich wunderbar dort ein. Nicht zu groß was das Volumen angeht und somit nicht klobig aber Klanglich ganz weit vorne. Stimmen werden schön klar und deutlich aufgelöst. Diese entscheidung hätte Ich schon viel früher treffen müssen. Mal sehen ob die 30er Ultima noch irgendwann gegen die 40er getauscht werden an der Front. Als Rear spielen die Ultima 20 MK2. Also Ultima 20, 30 und 40 vertretten hier im Wihnzimmer ;)
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Kevin F / 20.01.2018
Macht seinen Namen alle Ehre
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming
(7 Kundenbewertungen)
Thomas A / 19.01.2018
Wir hatten Sie uns für die Küche geholt aber da wir ein kleine Küche haben ist sie einfach zu groß und passt nirgends hin. Also ab ins Wohnzimmer wo sie bleiben wird. Ich kann sie nur weiter empfehlen , ein Traum. Schön wäre es wenn im Display noch der Sender stehen würde beim Internetradio.
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(34 Kundenbewertungen)
Rainer M / 18.01.2018
Ich habe die Cinebase erhalten, problemlos aufbauen und anschließen können. Das war die einfache Arbeit. Dann kam der Genuß: Ein super Klangerlebnis und tolle Möglichkeiten. Endlich kann ich laute und dröhnende Aktionfilme sehen und trotzdem Stimmen und Sprache verstehen. Ich denke nicht daran, von meinem Rückgaberecht Gebrauch zu machen. Danke!
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(120 Kundenbewertungen)
Birgit H / 17.01.2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, satter Sound, bequemer Tragekomfort, gute Verarbeitung und zeitloses Design. Sehr empfehlenswert !!!!! *****
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(4 Kundenbewertungen)
Alexander S / 16.01.2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(4 Kundenbewertungen)
Waldemar S / 11.01.2018
Servus, sehr gute Anlage. Der Subwoofer hat so viel Bums, dass man diesen direkt runterdrehen muss. Man kann mit dieser Anlage auch Filme schauen auch wenn es nur DTS/Dolby hat. Hauptsächlich nutze ich es um Musik zu hören und mit der Anlage springen die Gläser im Wandschrank beim Nachbarn lässig hin und her. Nur die "PUK"-Bedienung ist ... naja wie soll ich es sagen... nicht berauschend. Sowohl die Bedienmöglichkeiten als auch die Haptik entsprechen meiner Meinung nach nicht der Teufelqualität. Falls es eine Option auf eine andere hausinterne BT-Fernbedienung gibt würde ich diese gerne in Anspruch nehmen. Gruß Walde
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(11 Kundenbewertungen)
Markus T / 11.01.2018
Bin mit der Anlage sehr zufrieden. Die Lieferung ging auch sehr schnell, war früher da als wie angekündigt. Verpackung ist auch sehr gut, obwohl die Kartons leichte Schäden aufwiesen, ist mit der Ware alles in Ordnung gewesen.
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Frank W / 02.01.2018
Ich habe mich, nachdem ich schon die Lautsprecher von Teufel gekauft habe, nun auch für den Kombo 62 CD-Receiver entschieden und kann nur sagen, eine gute Entscheidung. Das Gerät sieht nicht nur klasse aus, es passt einfach alles perfekt zusammen. Für echte Stereoliebhaber ist das wirklich ein Sahnestückchen. Alle Anschlussmöglichkeiten funktionieren perfekt und der Klang ist bei allen Musikrichtungen super. Wenn man die Lautstärke relativ gering hält, sollte man aber auf jeden Fall einen aktiven Subwoofer anschließen um auch hier den wirklich "fetten" Sound genießen zu können. Von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
ROCKSTER (2016)
(30 Kundenbewertungen)
Nicole R / 25.12.2017
Das Gerät hält bisher wirklich alles, was es verspricht. Klang super, Bedienung einfach, Bluethoot Reichweite klasse. Leider nur 4,5 Sterne, da der Akku nicht mitgeliefert wurde. Der - sehr freundliche- Support versprach sofortige Nachlieferung.
Zum Produkt
Teufel AIRY
(271 Kundenbewertungen)
Pia R / 20.12.2017
Für meine Zwecke leider nicht geeignet. Trotz sehr kleiner Wohnung kann ich nicht das Zimmer wechseln und Musik hören. Das Senderteil muss immer mitgeführt werden, sonst Verbindungsabbrüche. Ich wollte eigentlich auch mal putzen, kochen etc. mit Musik, auch über meine Anlage. Verbindung bricht ständig ab, selbst wenn Sender in der Nähe kein sauberer Klang, es hört sich an, als hätte die "Platte" einen Defekt (kleine Aussetzer). Selbst wenn mögliche Störquellen ausgeschaltet werden (WLAN etc.) ist diese Störung nicht behoben. Im Freien hab ich erst gar nicht getestet, da ich den Kopfhörer vorrangig zuhause nutzen wollte. Klang super, Bluetoothverbindung ungenügend.
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(39 Kundenbewertungen)
Gerhard H / 10.12.2017
ich benutze seit längerer Zeit das Multiroom-System und hatte vor allem Probleme (laufende Ausfälle des Musikstreams) mit Spotify bei gleichzeitigem Stream auf zwei Abspielgeräten in verschiedenen Räumen . Mit Raumfeld Expand hat sich dieses Problem gelöst und ich kann jetzt auch meine Musik-Festplatte (mit den Windows Mediaplayer-Playlisten) optimal nutzen, die ich nun am USB-Anschluss des Raumfeld Expand betreibe. Sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
BOOMSTER (2016)
(263 Kundenbewertungen)
Matthias B / 03.12.2017
Ich bin mit allem vollkommen zufrieden, Klang, Bass, Höhen, Verarbeitung, alles echt top, oberstes Niveau! Außer von der maximalen Lautstärke hab ich mehr erwartet bei 38 Watt (RMS)
Zum Produkt
Mediadeck
(9 Kundenbewertungen)
Karsten S / 24.11.2017
Absolut solide verarbeitet. Macht einen hochwertigen Eindruck . Der Klang ist sehr gut. Stimmen und Musik werden perfekt wieder gegeben. Was schade ist, dass ein Optischer Eingang fehlt. Und es ist nicht gerade zierlich auf dem Schreibtisch. Aber das weiß man ja schon vorher. Es macht aber richtig was her :)
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(63 Kundenbewertungen)
Ralf E / 24.11.2017
Im Keller hatte ich noch einen alten Philips AV-Receiver FR-975 stehen denn ich meiner Schwester geschenkt habe. Für diesen benötigte ich noch 5.1 Lautsprecher. Das Wohnzimmer meiner Schwester hat ca. 20m2. Gestern alles bei meiner Schwester aufgebaut und getestet.Super Klang und kraftvoller Bass. Ich habe mit diesen Lautsprechern meiner Schwester eine sehr große Freude gemacht. Zum Vergleich ich benutze bei mir einen Marantz AV-Receiver mit Lautsprechern von JBL die deutlich mehr gekostet haben. Das Teufel Consono 25 Mk3 "5.1-Set ist sehr gut und ich bin sehr positiv überrascht gewesen wie gut das Set für diesen Preis ist. Ich würde diese Lautsprecher wieder kaufen und kann auch diese mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. (Meine Bewertung nach Schulnoten) Preis/Leistung= Sehr Gut Verarbeitung= Sehr Gut Klang in dieser Preisklasse= Sehr Gut Induviduelle Aufstellung (Befestigung mit oder ohne Halterung oder Boxenständer= Sehr Gut Sateliten Lautsprecher und Center Lautsprecher kann auch ohne Halterung an die Wand geähngt werden da die Lautsprecher worhandene ausparung haben um diese einfach an einem Dübel an der Wand aufzuhängen. Schraubenlöcher für Boxenständer oder Wandhalterung sind auch vorhanden (Sateliten Lautsprecher). Kleine Gumifüße für die Lautsprecher sind auch im Lieferumfang wenn man die Sateliten z.B auf ein Regal oder TV-Rack beabsichtigt aufzustellen. Negatives ist mir nichts aufgefallen. Deshalb auch 5 Sterne die voll verdient sind nach meiner Meinung.
Zum Produkt
Definion 5
(6 Kundenbewertungen)
Michael F / 16.11.2017
Ich wollte neue Boxen, weil mir bei meinen Alten zunehmend der Sounbrei auf die Nerven ging, bei allen Musikstücken bei denen eine Vielzahl von Instrumenten zu hören ist. Dieses Problem habe ich jetzt nicht mehr. Die Unterscheidbarkeit von eher tiefgestimmten Instrumenten (Bass, Schlagzeug) und hohen (Gitarre, Keyboards, Gesang) ist bei den Definion 5 wunderbar. Alles steht klar und für sich verortbar im Raum, jede Nuance einer Gitarrenseite oder einer Snaredrum (um ein Beispiel zu nennen) hat ihren eigenen Ort und nichts verschwimmt ineinander. Noch habe ich die Boxen an einen eher unterpreisigen Verstärker (Harman Kardon HK 970) angeschlossen, da sehe ich durchaus Opimierungsbedarf und liebäugle mit dem Yamaha AS 1100. Einen halben Stern Abzug gebe ich, weil es mir bei den Definion 5 etwas an Tiefstbass mangelt, da wäre noch ein Tick Luft nach oben (bzw. unten;-)) Wenn ich Triphop oder Drum & Bass auflege habe ich gern einen guten knackigen Punch, der ist bei den Boxen nur bedingt gegeben, was nicht heißen soll das sie nicht trotzdem ordentlich nach unten reichen. Alles in Allem bis jetzt also ein sehr ordentlicher Höreindruck der mich zufrieden lächeln lässt.
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Adalbert M / 04.11.2017
Nach mehrstundigen Versuchen habe ich aufgegeben die Cinebar per HDMI mit meinem Samsung TV zu verbinden. TV besitzt einen HDMI ARC Steckplatz, ist am TV eingeschaltet, die Cinebar hat auch die Optionen eingeschaltet und trotzdem bekomme ich keinen Ton aus der Box. HDMI 1.4 Kabel ist von Teufel, hilft auch nicht. Der Fernseher erkennt die Cinebar nicht. Kurzzeitig nach Stromlos machen konnte in den Ton-Einstellungen die Cinebar angewählt werden, sobald aber ich die Cinebar in Standby versetze ist direkt nicht mehr auffindbar. Der TV ist ca. 4 Wochen alt und verfügt über CEC und ARC. Design ist wirklich TOP und Verbindung über Bluetooth funktioniert aber ist für mich keine akzeptable Lösung. Vielleicht kann Teufel mir eine Lösung nennen was das Problem verursacht.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(7 Kundenbewertungen)
Alfred S / 27.08.2017
...sehr saubere, passgenaue Verarbeitung. Außen: dichtes Nylongewebe. Innen: Kuststoffbeschichtung. Im Griffbereich große Klappen, die durch Klettverschluss rundum dicht verschließen. Absolut "strassentauglich" bei leichtem Regen - auch bei kurzzeitigem Starkregen beim Verladen gab es im Inneren keine Feuchtigkeit. Allerdings riecht der Bezug sehr stark nach Lösungs- oder Dichtmitteln ...wird nach kurzer Zeit schwächer.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(6 Kundenbewertungen)
Thomas E / 24.05.2017
Sehr solide Ausführung!
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Definion 3S
(6 Kundenbewertungen)
Martin G / 18.01.2017
Am Freitag Nachmittag online bestellt, auf Rechnung, am folgenden Dienstag war das Produkt in meiner Whg in Hamburg, optisch wesentlich wertiger als ich erwartet hatte, das schwarz - weiß Designe wirkt sachlich und hell, und damit auch zeitlos, der Klang ist super vor allen Dingen auch wenn die Lautstärke niedrig ist, die Boxen harmonieren sehr gut mit meinem Yamaha AS 701 und dem Rega Plan 2, ich bin eigentlich völlig begeistert
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(4 Kundenbewertungen)
Mathias B / 01.04.2016
Nein, wir sind keine HiFi Freaks, sondern durchschnittliche Benutzer. Wir wollten eine Anlage mit der zum einen unsere vorhandenen Komponenten (BlueRay, Analogplattenspieler, Server mit CDs)problemlos funktionieren, und zum anderen den Klang verbessern, und dies ohne dass große Boxen im Raum rumstehen. Bisher hatten wir die guten alten Canton LE 500, die immer wieder in Direktvergleichen mit anderen Boxen in den vergangenen Jahren bei uns besser abgeschnitten haben. Nachdem wir uns für diese Komplettanlage von Teufel entschieden hatten, ging alles sehr schnell. Bereits nach zwei Tagen kam die Lieferung, alles super sicher und übersichtlich verpackt und natürlich komplett. Wandhalterungen für die Boxen haben wir nachträglich bestellt, kamen ebenfalls nach zwei Tagen an. Der Aufbau der Anlage hat Zeit gekostet, war aber zu schaffen und hat, nun da die Anlage steht, auch Spaß gemacht. Die Einzelteile (Boxen, Subwoofer und Receiver) sind hochwertig verarbeitet, es ist ein ganz anderes Gefühl in der Hand, als bei dem Plastikkram der oft in entsprechenden Märkten angeboten wird. Die Bedienung des Receivers ist Anfangs ungewohnt, da alles über die Fernbedienung läuft. Selbst diese ist aber mal was ganz anderes, sie ist ebenfalls hochwertig mit einem Metallgehäuse ausgestattet und funtioniert über Funk, was den Vorteil hat, dass der Receiver auch hinter einem Schrank verbaut werden kann, was wir gemacht haben, und sie trotzdem anspricht. Einmal gab's ein Problem beim Aufbau, ein Anruf bei der Hotline hat uns schnell auf die Sprünge geholfen. Die Hotline ist normalerweise gut erreichbar und auch kompetent. Nun zum Klang der Anlage. Wir sind absolut zufrieden und begeistert. Ein super klarer Sound, auch wenn's mal richtig laut wird keine Verzerrungen. Es ist nicht zu glauben was die kleinen Boxen im Zusammenspiel mit dem unter dem Sofa versteckten Subwoofer leisten können. So super haben wir es uns nicht vorgestellt!
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(4 Kundenbewertungen)
Eckehard M / 26.03.2016
Super Subwoofer
Zum Produkt
Concept E 450 "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Marco A / 18.03.2015
Hallo, ich benutze das Concept E 450 an meiner PC Soundkarte Creative X-Fi Elite Pro. Bin vom Klang beeindruckt, allerdings muss ich die Lautstärke ziemlich hochdrehen, dass der Subwoofer anfängt zu wummern. Das ganze trotz aktivierter Subwoofer Verstärkung um 15dB. Würde mir wünschen, dass der Bass auch bei geringerer Lautstärke besser durchkommt.
Zum Produkt