8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Teufel AIRY
(261 Kundenbewertungen)
Maximilian K / 17.10.2017
Rundum zufrieden
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2
(129 Kundenbewertungen)
Roswitha P / 17.10.2017
Die Boxen super Ergänzung zur Centerbox. Sie verbreiten einen angenehmen und vollen Klang im Raum. Der Preis ist optimal bei der Qulalität in Hinsicht auf Optik und Material. Wir können sie nur weiter empfehlen.
Zum Produkt
BOOMSTER (2016)
(260 Kundenbewertungen)
Petra H / 17.10.2017
Tolle Qualität, habe nichts anderes erwartet.
Zum Produkt
Raumfeld Sounddeck
(42 Kundenbewertungen)
Mario S / 16.10.2017
Alles ist einfach wie es sein soll. Qualität ist auf höchstem Niveau. Der Bass pustet alles weg.
Zum Produkt
Raumfeld Stereo Cubes
(123 Kundenbewertungen)
Felix H / 16.10.2017
Das sind jetzt schon meine Cubes Nr. 3 & 4 und ich liebe sie. Da ich sie auch als Lautsprecher für meine Fernseher nutze, wären optische Eingänge und andere Anschlussmöglichkeiten außer dem vorhandenen Cinch natürlich super. Aber mit ein paar Tricks geht's auch so (je nach TV-Gerät). Einziges Ärgernis seit Jahren: Das OS-Betriebssystem meines Mac-Rechners wird nicht unterstützt und die Cubes über ihn nicht ansteuerbar. Dank externer Festplatte ist seine Musik aber auch über die Cubes hörbar. Wäre nur schön, wenns irgendwann doch mit allen Devices funktionieren würde. Aber wie gesagt: Der Sound macht alles (kleine) Negative 1000x wieder wett !
Zum Produkt
Raumfeld One S
(311 Kundenbewertungen)
Jens S / 16.10.2017
Ich war erst ein wenig erschrocken über die Größe des Lautsprechers, noch erschrockener war ich aber dann vom Sound. Für diese Größe einfach Klasse! Der Lautsprecher steht aktuell im Bad und ich überlege mir einen weiteren für die Küche zu bestellen.
Zum Produkt
MOVE BT
(124 Kundenbewertungen)
Maik T / 16.10.2017
Bin vollkommen zufrieden, auch wenn anfangs es eine Umstellung war. Top Produkt
Zum Produkt
Raumfeld One M
(192 Kundenbewertungen)
Mathias K / 15.10.2017
Grund für den Kauf war, in einem deutlich vergrößerten Wohnzimmer entlegene Ecken mit gutem Klang zu versorgen, ohne die bestehende HiFi Anlage umsetzen zu müssen. Die Wahl fiel insbesondere deshalb auf Raumfeld, weil die One M auch FLAC Dateien spielt und mit dem vorhandenen NAS auf Anhieb zusammen arbeitet - perfekt! Das Design ist mir persönlich etwas zu bieder, aber der Klang ist überragend. Einrichtung und Bedienung selbsterklärend und einfach - ein guter Kauf.
Zum Produkt
MUTE BT
(99 Kundenbewertungen)
Harald Robert T / 15.10.2017
Sehr gut sitzender Kopfhörer. Endlich mal kein Kabelgewirr. Der Hauptgrund für den Kauf. Klanglich kein großer Unterschied zu meinem bisherigen Kopfhörer (AKG K141), aber wie gesagt, endlich unterwegs ohne Kabel.
Zum Produkt
MUTE
(91 Kundenbewertungen)
Harald Robert T / 15.10.2017
Sehr gut sitzender Kopfhörer mit sehr gutem Klang. Geburtstags-Überraschungsgeschenk für die Frau.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(51 Kundenbewertungen)
Ralf M / 15.10.2017
Überzeugt von der teuflischen Qualität war ich schon bei der Vorgängeranlage... Das Produkt erfüllt mal wieder meine hohen Erwartungen. Ich denke, ich werde die Anlage zu 7.1 ausbauen, wenn es die Lautsprecher denn auch im 2er-Pack käuflich erwerben kann. Gruß aus Kiel :)
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(125 Kundenbewertungen)
Tobias G / 14.10.2017
Super Boxen Set
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2
(441 Kundenbewertungen)
Jürgen T / 13.10.2017
Zunächst war ich vom Klang, insbesondere vom Bass etwas enttäuscht. Die vielen positiven Bewertungen dazu konnte ich da nicht ganz nachvollziehen. Denn im Vergleich zu meinen 18 Jahre alten Canton Ergo 92DC's, hatten diese deutlich mehr "Tiefgang". Und die sind im Bass eher schlank abgestimmt... Aber dieser Eindruck änderte sich nach ein paar Tagen. Ich glaube die Ultima 40 MK2 braucht eine gewisse Einspielzeit um zur Höchstform aufzulaufen. Denn plötzlich waren sie da, diese sauberen und druckvollen tiefen Bässe, und mit genau der richtigen Dosierung. Auch im Mittel-/Hochtonbereich ein sehr klares und analytisches Klangbild. Ich vermisse meine Canton's nicht mehr. Und dann noch dieses unschlagbare Preis-/Leistungsverhältnis... Ich bin total begeistert! Jürgen T.
Zum Produkt
Raumfeld Soundbar
(54 Kundenbewertungen)
Thomas B / 11.10.2017
Sehr schelle Lieferung schnelle Einrichtung über die App und super Sound rundherum alles bestens
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(131 Kundenbewertungen)
Karin G / 10.10.2017
Ich habe mir nach langer Überlegung, mal ein paar ordentliche Kopfhörer zugelegt. Die Teufel wurden mir empfohlen und nach einer Woche waren sie bei mir. Ich habe meine Lieblingsmusik lange nicht in so einem tollen Klang gehört. Egal ob basslastig oder ruhig, es ist ein Genuss. Die Größe und der Halt sind auch perfekt und die Kabel machen echt was her, ich hoffe sie halten so gut wie sie aussehen. Danke Teufel!
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(13 Kundenbewertungen)
Rolf S / 07.10.2017
Ich habe die Soundbar nun 24 Stunden in Gebrauch und einfach mit einem optischen Kabel an den Fernseher angeschlossen. Das Koppeln von Soundbar und Subwoofer war denkbar einfach. Der Einstieg war etwas ernüchternd, da ich vorher eine absolut basslastige Soundbar im Einsatz hatte, die bei Action Filmen oft schon genervt hat, da es einfach zu viel war, auch bei geringem Level. Irgendwie war hier der Sound im Vergleich etwas flach. Die Höhen etwas runter und den Bass voll rein, habe ich anfangs den Bass kaum wahrgenommen. Zuerst dachte ich, dass das Wohnzimmer vielleicht etwas zu groß ist, da der Subwoofer auch nicht gerade riesig ist. Nach einigem Rumprobieren habe ich schnell festgestellt, dass mein gewähltes Fernsehprogramm (eines der hinteren zweiten) nicht gerade die beste Wahl war. Auf den HD Sendern fing es dann aber schnell an Spaß zu machen. Hier wird einfach ein satterer Ton übertragen. Hin und weg war ich dann beim Einschalten der Konsole. Der Bass ist eher unterschwellig und doch allgegenwärtig, aber nicht aufdringlich oder überlagernd. Ein wirklich sattes Sound-Erlebnis mit ordentlich Bums auch bei niedriger Lautstärke und das, ohne nachts die Familie aus dem Bett zu werfen (ohne aktivierten Nachtmodus!). DVD und Blu-ray habe noch nicht getestet, diese werden aber sicherlich ein ähnliches Lächeln aufs Gesicht zaubern, wie die Konsolen Games. Sprache wird glasklar wiedergegeben und Stellen, bei denen ich sonst die Lautstärke immer mit der Fernbedienung rauf und runter regeln musste, laufen nun "flüssig" durch. Der Subwoofer steht ca. 4 Meter von der Soundbar entfernt, man meint aber, dass der gesamte Sound aus der Soundbar kommt. Der Bass lässt sich nicht orten. Die Qualität und die Verarbeitung sind sehr wertig, der Sound ist klasse. Toll ist, dass man den Subwoofer getrennt mit der Fernbedienung regeln kann. Ich bin froh, mich für die Cinebar 11 entschieden zu haben!
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(42 Kundenbewertungen)
Josef W / 07.10.2017
Ich bin einfach nur begeistert ! TEUFEL war super schnell mit der Lieferung. Die Anlage passt, wie gewünscht, genau zu meiner Ausstattung und erstmals erlebe ich mein Heimkino in einem phänomenalen Klang. Super !
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(98 Kundenbewertungen)
Gerhard R / 05.10.2017
Die Qualität des Produktes ist hervorragend. Die beiliegende Beschreibung eher dürftig. Vor allem der Punkt "Ladezustand des Akkus" ist wenig aussagekräftig. Der rote Leuchtring, der den Ladezustand anzeigen soll, läßt keine Aussage zu, wann der Ladezustand gering ist und der Akku nachgeladen werden sollte. Auch der Mitarbeiter der Hotline war überfragt.
Zum Produkt
BAMSTER XS
(61 Kundenbewertungen)
Yvonne G / 03.10.2017
Der Lautsprecher ist klein und handlich. Klanglich klingt er aber wie ein großer. Der Klang ist der Hammer - kennt man ja auch nicht anders von Teufel. Das Verbinden über Bluetooth klappt problemlos. Bin mit dem Kauf SEHR zufrieden.
Zum Produkt
Concept E Digital
(81 Kundenbewertungen)
Werner T / 02.10.2017
Warum habe ich mich für Teufel Concept E entschieden ? 1. der aktive Subwoofer enthält auch die Steuerung und Anschlüsse: ein Teil weniger. 2. der Puck ist eine innovative, drahtlose Fernbedienung: * links drehen = leiser * rechts drehen = lauter * darauf tippen = mute/unmute - einfach und genial ! 3. Optischer Anschluss an meinen PC: nun haben meine Musik und die Filme den Sound, den der jeweilige File auch maximal liefern kann. 4. Mit Bluetooth kann ich über mein Tablet und Smartphone die Anlage benützen, ohne den PC einschalten zu müssen. 5. Kein WLAN Anschluss? Internet Radio streamen mache ich über den PC, daher ist das Fehlen des WLAN Anschlusses für mich nicht relevant. 6. Vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis! Das Teil ist jeden Euro wert! Am Dienstag bestellt, am Freitag war die Ware bereits im Haus. Die GLS Paketverfolgung zeigte mir zu jedem Zeitpunkt wo die Ware gerade war. Daher von mir 5 Sterne !
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(273 Kundenbewertungen)
Markus H / 02.10.2017
Ich kann dieses "kleine" Soundsystem nur wärmstens empfehlen - Optisch sehrgut - Der Sub is Hammer groß!! -Klanglich einfach Traumhaft Danke Teufel Team :):)
Zum Produkt
MusicStation
(104 Kundenbewertungen)
Cornelius K / 01.10.2017
Toller Klang für zum Beispiel ein kleines Zimmer. Sieht stylisch aus. Bin sehr zufrieden
Zum Produkt
REAL Z
(38 Kundenbewertungen)
Constanze F / 27.09.2017
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, guter Klang. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(4 Kundenbewertungen)
Hans-Georg B / 27.09.2017
Als Einstiegssubwoofer ist er auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Bei mir ist er in ein bereits bestehendes Teufel Lautsprecher Set integriert worden, ich bin sehr zu frieden damit. Alles so wie ich es gewünscht habe.
Zum Produkt
Cinebase
(240 Kundenbewertungen)
MARCO K / 24.09.2017
Kurz und knackig ... Sound 1+ , Optik 1 / Bedienung 2 weil die Fernbedienung besser sein könnte was haptik und funktion betrifft , ich muss sie immer DIREKT draufhalten damit es funktioniert , aber Trotzdem klare Kaufempfehlung , Bass auch besser als erwartet ... Es rummst ganz schön ...
Zum Produkt
Raumfeld Connector
(283 Kundenbewertungen)
Ralf G / 19.09.2017
Einfach zu integrierender Wifi Comector. Praktisch als Config Host und besitzt ein zusätzliches Line In Interface.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX SE
(4 Kundenbewertungen)
Jürgen E / 18.09.2017
Superschnelle Lieferung - gute Informationlage der Paketverfolgung. Produkt super Klang- nicht zuviel versprochen.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(56 Kundenbewertungen)
Richard B / 17.09.2017
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung sind super gelaufen. Die Idee einer integrierten Soundkarte finde ich hervorragend. Einfach über USB anschließen und schon läuft es. Danke
Zum Produkt
Kombo 42
(4 Kundenbewertungen)
Wolfram S / 17.09.2017
Für mich war es, und ist es noch immer, dass die Bedienung des Radio doch sehr gewöhnungs bedürftig ist. Dass man zu den Grundlegensten Einstellungen eine Fernbedienung benötigt. Dass die Einstellung der Höhen und des Basses durch die beiden Boxen als shr dürftig klingen. Nun sehe ich mich gezwungen, einen Nachkauf für die Anhebung des Basses das notwendige Teil nach zu kaufen.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(72 Kundenbewertungen)
Uwe K / 17.09.2017
Was so ein kleiner "Helfer"aus einer alten Stereoanlage machen kann ... echt toll. Die "Verjüngungskur" hat ohne Probleme funktioniert. Der Klang ist toll,es geht nichts verloren. Das Kabel zur Stromversorgung könnte aber wirklich etwas länger sein.
Zum Produkt
Kombo 500
(5 Kundenbewertungen)
Sven B / 14.09.2017
leider ist die CD - Lade etwas klapprig. Mal sehen, wie lange diese Lösung standhält... Deshalb einen halben Punkt Abzug. Ansonsten tolles Produkt zu absolut fairem Preis! Empfehlenswert.
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(200 Kundenbewertungen)
Thomas Z / 14.09.2017
Das Paket kam äußerst schnell, die Verpackung ist wertig und das Produkt ist für den Transport sicher! Schnell ausgepackt, mit den Smartphone's der Töchter verbunden und der Ton der aus dem kleinen Gerät kommt ist für die Größe absolut spitze!!!! Der Lautsprecher ist täglich im Einsatz, auf der Terasse, in den Kinderzimmern usw. 100% Kaufempfehlung
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(97 Kundenbewertungen)
Horst G / 11.09.2017
Die Cinebar wurde sehr schnell geliefert, war ruckzuck installiert und der Klang ist sowohl beim Fernsehen, als auch bei Musik absolut genial, glasklare Höhen und Mitten und ein sensationeller Bass. Eben typisch Teufel, großartig.
Zum Produkt
Kombo 62
(36 Kundenbewertungen)
Andreas W / 10.09.2017
Als Umsteiger von einer High-End Anlage aus den 90ern gemäß dem Motto "viel hilft viel ", die jetzt aber einer großen Revision bedarf war ich lange auf der Suche. Und zuerst etwas skeptisch aufgrund der zierlichen Abmessungen. Dann doch bestellt, aufgebaut, Lieblings-CD eingelegt und siehe da: Ich bin einfach begeistert. Ultima 40 Mk II: optisch sehr ansprechend und ohne Abdeckung schön "technisch", Chassis sehr wertig verarbeitet, Klang ausgewogen und präzise. Instrumente/Orchester/Bands werden im Raum sehr schön aufgelöst und platziert, Feinheiten der Klangcharakteristika der Instrumente/Interpreten werden sehr detailgetreu entdeckt und wiedergegeben. Auch bei höheren Pegeln werden die Ultimas nie spitz oder schwammig. KB 62 CR: Auch dieser ist optisch ein Hingucker, solide verarbeitet und funktioniert in allen Modi tadellos. Bluetooth und DAB begeistern selbst mich als Analogen und die zusätzlichen Anschlüsse für AUX, Phono, optisch lassen keine Wünsche offen. Und zu guter Letzt die aufgeräumte Fernbedienung aus Aluminium dazu - Oberklasse. Fazit: Fantastisch, was Teufel für 800€ mit der Kombo 62 auf die Bühne gestellt hat - sowohl handwerklich als auch klanglich.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(70 Kundenbewertungen)
Frank F / 10.09.2017
Zum Produkt: Die Soundbar mit Subwoofer sind für den Preis unschlagbar!!! Bei mir haben sie in einem 50 m2 Raum meine alte Surround 5.1 Anlage ersetzt. Ich wollte einfach weniger Lautsprecher im Raum haben, aber trotzdem, passend zum Beamer, einen guten Sound haben. Sowohl bei Musik als auch bei Film bin ich voll überzeugt worden. Ein überraschend guter Effekt bei Filmen. Da ist man im ganzen Raum mit dabei und vermisst keine "hinteren" Boxen. Und wer Bass mag, bekommt hier nicht zu wenig. Beim Testen der Anlage kam die Tochter von 2 Stockwerken weiter oben und meinte - Ich höre jedes Wort und das ganze Haus bebet :-) Mehr Überzeugung habe ich nicht gebraucht. Einen Stern Abzug habe ich für das fehlende Zubehör gegeben. Wenn man die Soundbar an die Wand montiert, kann man ohne HDMI-Winkelstecker keine Geräte anschliessen. Es wurden nur 2 HDMI-Winkelstecker geliefert (eine nach oben einer nach unten), da konnte ich beim Inbetriebnahmen nicht alle Geräte anschliessen und musste nun erst weitere Winkelstecker bestellen. Da würde ich gerne ein paar Euro mehr bezahlen und dafür alles gleich in Betrieb nehmen können. Dienstleistung (geht nicht in die 4 Sterne Bewertung, da es nicht das Produkt betrifft): Ein absolut grosses Lob geht an die Abwicklung und Lieferung in die Schweiz. Habe noch nie so unkompliziert und wirklich ohne Zuzahlung ein Produkt bis vor die Haustüre geliefert bekommen. Allerdings hat es DPD nur vor der Türe abgestellt und keine Unterschrift zur Anlieferung bekommen. Hätte jeder mitnehmen können und bei mir wäre die Ware nie angekommen. Bin ja nicht böswillig, aber ich könnte immer noch bei DPD die Anlieferung verlangen :-O - Das geht gar nicht!!!
Zum Produkt
System 4 THX
(50 Kundenbewertungen)
Jens W / 10.09.2017
Nach super schneller Lieferung erhielt ich das System 4. Ich betriebe dies an einem Pionieer SC-1224. Nach erfolgreichem Einmessen habe ich das System 4 mit verschiedenen BluRays und AudioCDs getestet und muss sagen, dass ich begeistert bin! Die Beschallung ist mehr als ausreichend für mein Wohnzimmer (32 qm). Klarer Klang bei Musik. Sprache wunderbar über den Center bei DolbyDigital. Raumeffekte großartig.
Zum Produkt
MOVE PRO
(39 Kundenbewertungen)
Kevin S / 07.09.2017
Die kleinen Dinger machen sehr viel Spaß! Da ich diese Kopfhörer als Promotion kostenlos dazu bekam, kann ich das Produkt sehr loben. Keine Ohrenschmerzen mehr auch nach längerer Nutzung. Super klang und kaum rauschen im Vergleich zu meinen 20€ Teilen! Die Verarbeitung ist äußerst hochwertig.
Zum Produkt
Concept C
(57 Kundenbewertungen)
Kevin S / 07.09.2017
Ich habe lange überlegt ob sich die Investition in eine wirklich Vernünftige PC-Anlage lohnt. Zur Entscheidung Stand diese Anlage von Teufel, sowie auch die Konkurrenz von B*** . Da sich das System von Teufel wertiger anfühlte, war die Entscheidung relativ schnell getroffen. Es hat sich gelohnt. Im Gegensatz zu meinem 08/15 System eine wirkliche Hausnummer. Als leihe muss ich sagen, dass der gesamte Umfang den man hört, sowie auch die sehr schönen, weichen, nicht aufdringlichen Bässe, einem sehr viel Freude bereiten. Egal ob beim Musik hören, Spielen oder Filme gucken. Es ist zu erwähnen, dass es sehr davon abhängt wie qualitativ hochwertig auch die Audioquelle ist. Probleme sind nach wenigen Tagen noch nicht aufgetreten, Alles macht was es machen soll. Sehr schön gemacht Teufel!
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Francesco P / 03.09.2017
Bestellvorgang und Lieferung waren sehr schnell! Betrieben wird das Set an einem Denon AVR X2300W! Die Maße der Lautsprecher sind zwar in der Artikelbeschreibung enthalten, aber wenn sie dann auf einer Europalette angeliefert werden, ist man erstmal sprachlos!! Das Auspacken und Aufstellen sollte mit 2 Personen erfolgen, da sie wirklich schwer sind (besonders der Subwoofer!) Nach dem Anschließen und Einmessen erfolgten dann diverse Soundchecks mit DVD, CD, PS4/BluRay und USB-Stick....und was soll ich sagen: Ein Gänsehaut-Moment jagte den Anderen! Trotz des brachialen Subwoofers gibt es kein Dröhnen, der Sound im Stereo-Betrieb ist für mich kristallklar definiert und im Surroundbetrieb mit Dipol-Einstellung ist man im Filmgeschehen dabei! Ich hatte vorher 2 Canton LE 107 als Frontspeaker mit 1 Canton AS 20 Sub und als Center- und Surroundspeaker Bose Lautsprecher! (ja ich weiß, daß so ein zusammengewürfeltes Set nicht vergleichbar ist, aber mehr war finanziell nie drin!). Es war für mich mehr als OK, aber es fehlte halt "ETWAS"! Das THEATER 500 5.1 Set hat meine Erwartungen mehr als Übertroffen!!! Die Position der Lautsprecher wurde nicht verändert (die Räumlichkeiten geben es nicht her) und trotzdem ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht! Einzig negativ ist die Preispolitik von Teufel! Mal kostet es 1799.- dann mit diversen Rabatten nur 1399.- .... Ich denke man sollte potentielle Kunden nicht mit kurioser Preisgestaltung verärgern, sondern wenn man als Unternehmen an seine Produkte glaubt (und Sie sind es meiner Meinung nach auch Wert!), dann sollte es konstant einen "glaubwürdigen" Preis geben!! Fazit: Ich kann mir schwer vorstellen, daß es für rd. 1400.- Euro ein vergleichbar besseres Surround-Set auf dem Markt gibt!! Nun hoffe ich, daß diese Lautsprecher auch qualitativ was hermachen und genauso lange mitmachen wie meine Canton, die immer noch so gut klingen wie am ersten Tag (und das nach über 10 Jahren!)
Zum Produkt
Raumfeld Stereo L
(48 Kundenbewertungen)
Hubert K / 03.09.2017
Wir hatten vor dem Kauf aufgrund der vorliegenden Bewertungen eine sehr hohe Erwartung, aber auch kleinen Zweifel ob für diesen Preis wirklich gute Boxen zu bekommen sind. Nach dem Auspacken habe ich die Boxen in 10 Minuten angeschlossen und verbunden. Wahnsinn, hat gleich geklappt und das Musikerlebnis ist gigantisch. Einfach perfekt - ein sagenhaftes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben die richtige Wahl getroffen.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(17 Kundenbewertungen)
Markus R / 28.08.2017
Ich bin vom gesamten Paket sehr angetan. Der Aufbau der gesamten Anlage ging schnell und unkompliziert von Statten und ich konnte sofort den für mich unglaublichen Sound genießen. Der Subwoofer ist im Verhältnis zu dem bisherigen von Yamaha deutlich größer, hier musste ich mir einen neuen Platz suchen. Die Anschlüsse waren für meine 4mm²-Kabel (Unterputz verlegt) ein wenig zu klein, passte aber am Ende schon. Die Boxen sind, wie schon angedeutet, ein absoluter Hingucker und erzeugen dazu noch einen tollen Klang...was will man mehr?
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(7 Kundenbewertungen)
Alfred S / 27.08.2017
...sehr saubere, passgenaue Verarbeitung. Außen: dichtes Nylongewebe. Innen: Kuststoffbeschichtung. Im Griffbereich große Klappen, die durch Klettverschluss rundum dicht verschließen. Absolut "strassentauglich" bei leichtem Regen - auch bei kurzzeitigem Starkregen beim Verladen gab es im Inneren keine Feuchtigkeit. Allerdings riecht der Bezug sehr stark nach Lösungs- oder Dichtmitteln ...wird nach kurzer Zeit schwächer.
Zum Produkt
ROCKSTER (2016)
(29 Kundenbewertungen)
Alfred S / 27.08.2017
...um es vorweg zu nehmen, ich nutze den Rockster nicht für Party-Mugge, sondern wir wollen als SouthernBluesRock - Straßenmusiker, den Bassbereich (ohne Bassgitarrist) für z.Bsp. Baritongitarre und Percussion, mit einem weichen aber druckvollen Bass erweitern. Wir haben nach einigen Experimenten ein gutes Ergebnis erzielt, dass wir mit Boxen namhafter Hersteller in dieser Preisklasse nicht erreicht haben. Von seinem Konzept her finden wir den Rockster gut durchdacht. Ordentlich und sauber verarbeitet, sehr stabil und mit sinnig angeordneten In- und Outputs kommt er daher. Die Laufrollen sind bei dem Mittelgewicht genau richtig. Der interne Akku leistet gute Arbeit und kommt bei voller Basslast auf ca. 2 Stunden Laufzeit.... im"Normalbetrieb" 6-8 h. im Einzelnen: Master IN/OUT je nach Master oder Slave - Betrieb (XLR) sauberes Signal ohne Verluste. Kanal 1: der Gitarren Eingang (Klinke) ist sehr empfindlich! Bei Piezo-Tonabnehmern kommt es sehr früh zum "Clipping" - auch ohne Vorverstärker. der Chinch Eingang ist wesentlich unempfindlicher aber für uns nicht von Bedeutung und deshalb nicht weiter getestet - Dj Mixer angeschlossen und für ok. befunden :) Bluetooth für Kanal 1 & 2 funktioniert gut - schnelles Pairing mit verschiedener Hardware - keine Probleme - nur das Dauerblinken bei Nichtbenutzung stört etwas. Kanal 2: Line In 3,6mm Buchse gut abgestimmt für Smartphone oder Tablet. Mikro Eingang (XLR) hohe Empfindlichkeit aber sehr gut! (keine Phantomspeisung) Gitarre und Mikro können mit internen Hall belegt werden - wobei bei zunehmender Regelung verschiedene Hallarten verfügbar sind. Die Regler (Oberseite) für Kanal 1 und 2 funktionieren sehr sauber und machen einen wertigen Eindruck. Der Überblendregler ist ein langhubiger Schieberegler - eher für Dj eine sinnvolle Ergänzung. Fazit: sehr viel Druck für einen stolzen aber angemessenen Preis bei wirklich guter Qualität. ... was die Elektronik taugt, wird die Zeit zeigen ;)
Zum Produkt
Mediadeck
(8 Kundenbewertungen)
Oliver K / 27.08.2017
Satte Bässe und kristallklare Höhen zeichnen das Mediadeck als absolutes Spitzengerät in dieser Preisklasse aus. Auch als Soundbar sehr gut einsetzbar. Klare Kaufempfehlung !!!
Zum Produkt
Raumfeld Stereo M
(36 Kundenbewertungen)
Heiko M / 26.08.2017
Sehr empfehlenswert, die Lieferung erfolgte zeitnah und problemlos, die Verpackung ist stabil. Nach kurzem unkomplizierten provisorischem Aufbau und App Download war binnen Minuten Sound im Wohnzimmer. Die App ist sehr zu empfehlen, einfache übersichtliche Steuerung auch von mehreren Geräten. Der Klang selber überzeugt gerade ohne Subwoofer gerade im Bassbereich, je nach Geschmack lässt sich dies in der App einstellen. Das gleiche gilt für den Hochtonbereich. Die Mitten müssen dann je nach Geschmack entsprechend angepasst werden. Für den genussvollen HiFi Sound benutze ich Kopfhörer, dies kann mittels MP3 und WLAN AC auch nicht von diesen Boxen erwartet werden. Alles in Allem ein gutes Angebot, daß ich gerne weiterempfehle zumal es für andere Räume mit anderen Lautsprechern ausgebaut werden kann. Es können auch externe Geräte durch die App integriert werden. Einem weiteren Kauf von Lautsprechern für andere Räume steht nichts im Wege.
Zum Produkt
Kombo 42 BT
(19 Kundenbewertungen)
Peter G / 24.08.2017
So wie in den Tests, alles bestens.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real
(509 Kundenbewertungen)
Erik S / 24.08.2017
Sehr sehr guter Kopfhörer, ich bin begeistert. Das Klangbild ist sehr klar, ohne etwas ervorzuheben, die Bühne ist definiert räumlich, man fühlt sich wirklich wie im Konzertsaal. Der Tragekomfort ist, wie versprochen, sehr leicht und äusserts angenehm. Der Aureol Real ist auf anhieb mein Lieblingskopfhörer geworden und stellt meine Modelle im Preissegment 300€ deutlich in den Schatten.
Zum Produkt
Kombo 22
(186 Kundenbewertungen)
Anna-Sophia A / 23.08.2017
Hallo zusammen, die Kombo 22 bietet nicht nur eine tolle Preis/Leistung, sondern auch einen tollen Klang. Besonders gut gefällt mir die "LOUDNESS" Funktion. Auch bei leiser Lautstärke klingt der Sound damit sehr ausgewogen und voll. Mit der Bluetooth Verbindung bringt die Anlage ein tolles Feature in dieser Preisklasse. Damit ist Handy/ Tablet und Co. schnell mit der Kombo 22 verbunden. Endlich kann man seine Playlist bequem vom Handy aus steuern und bekommt über die Anlage einen tollen Sound. Über die Fernbedienung kann ich sogar Track vor uns zurück steuern, ohne das Handy in der Hand haben zu müssen. Vorbei die Tage wo man sich gute Musik auf schlechten Handylautsprechern anhören musste, danke Teufel-Team! Der KB 22 CR und die Boxen VT11 sind sehr sauber verarbeitet. Ich denke bis zu 20-25m² lassen sich damit sehr gut beschallen. Die Fernbedienung hat einen tollen Druckpunkt und reagiert gut. Die Vertiefung um den Naviblock finde ich allerdings mit großen Händen etwas unbequem. Einen Stern Abzug gibt es aber für die beiliegenden Lautsprecherkabel, die hätten gerne jeweils 50cm länger sein dürfen, ansonsten kann ich die Kombo 22 eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Viele Grüße Viktor
Zum Produkt
iTeufel Move
(24 Kundenbewertungen)
Heiko R / 17.08.2017
Die iTeufel Move sind hervorragende Kopfhörer mit einem sehr breitem Klangspektrum. Mit diesen Kopfhörern nehme ich Töne in Liedern war, die meine alten Marken-Inears nicht oder nur schlecht wieder gegeben haben. Der Klang ist ausgewogen und hat dennoch einen satten Bass. Die Funktionen der Fernbedienung sind auch Top. Also alles in allem bin ich mit den InEar-Kopfhörern sehr zufrieden.
Zum Produkt
CAGE
(6 Kundenbewertungen)
Jan F / 13.08.2017
Hervorragender Sound mit ausgeglichenen Lautstärken über alle Frequenzen. Besaß man vorher ein "günstigeres" Headset, eröffnet sich mit dem Teufel Cage eine neue Klangwelt. Im Gegensatz zu vielen anderen Headsets werden Bässe und Höhen beim Cage eher nicht hervorgehoben. Wer druckvollen Bass will, kann sich das jedoch jederzeit im Teufel-Equalizer einstellen. Tragekomfort ist sehr gut. Angenehm auch auf Dauer. Keine Probleme bei großem Kopf/großen Ohren. Die Verarbeitung ist auf hohem Niveau. Einen Stern Abzug gibt es wegen drei Punkten: 1. Der Equalizer aus dem Teufel Audio Center hat bei manchen Frequenzen Probleme bereitet und mp3-Musik verzerrt. 2. Es fehlt eine Beschreibung zur richtigen Mikrofonpositionierung. Welche der beiden gegenüberliegenden Öffnungen am Mic-Ende ist die Empfängeröffnung? 3. Und das ist ein großer Kritikpunkt: Das Teufellogo an beiden Ohrmuscheln ist aktiv durch helle, rote LEDs beleuchtet. Diese Beleuchtung kann aktuell NICHT abgeschaltet werden. Ein dunkler, weißer Raum wird in rot getüncht. Das sorgt besonders bei spiegelnden Flächen im Zimmer und beim Leinwandkino für echte Störungen. Außerdem leuchten die Kopfhörer auch bei Abgeschaltetem PC permanent, solange die USB-Buchse auch bei ausgeschaltetem PC Strom liefert – Das dürfte bei den meisten PCs per Standardeinstellung der Fall sein. Bei mir z.B. unerlässlich für die Handyakkuladung. Ich fühle mich ein bischen getäuscht, denn die aktive Teufel-Logobeleuchtung wird auf den Verkaufsseiten nirgendwo erwähnt. Man wird unfreiwillig zum Leucht-Werbeträger. Auf sämtlichen Werbebildchen ist ein weiß-rotes Logo zu sehen, dass auf keinem Fall dem tatsächlichen dunklen LED-rot entspricht. Unfein!
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(25 Kundenbewertungen)
Stephan H / 12.08.2017
Pro: Habe den den besten Bluetooth Lautsprecher erworben den ich je hatte. Er hat einen brachialen Sound. Das hat mich einfach umgehauen. Besonders in größeren Räumen, bzw. Hallen. Bluetooth Verbindung ist überragend. War über 20m entfernt, Sehr edles Gehäuse. Bedienfeld oben sehr gut in der Ausführung. Radiofunktion sehr gut. Kontra: Ich wünschte mir im Mitteltonbereich noch etwas mehr Power. Eine Anzeige für den Akkustand halte ich für sinnvoll. Eine Tasche zum verstauen von Teufel, dass wäre die Krönung. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, er ist definitiv sein Geld wert.
Zum Produkt
BAMSTER
(50 Kundenbewertungen)
Dietmar K / 11.08.2017
sehr guter Klang leicht zu bedienen
Zum Produkt
Start TV Multiroom
(6 Kundenbewertungen)
Philip S / 31.07.2017
Lieferung war innerhalb von 48 Std. und ohne Probleme. Die Installation war mit der beiliegenden Dokumentation sehr einfach. Nach der Installation erwartet ein der hervorangend abgestimmte Sound und eine hervorragende Klangqualität. Ich habe die Soundbar als Musikanlage und zum Filme erleben ausprobiert und beide meistert sie ohne Probleme. Die One S hat einen sehr satten Sound für die Größe und klingt auch bei erhöhter Lautstärke noch sehr gut. Der Connect ließ sich sehr einfach installieren und ermöglicht die Nutzung der alten Anlage. Die Handhabeung ist sehr einfach wenn man eine externe Audioquelle an die alte Anlage anschließen möchte, bei mir ein PC. Das Signal wird als Pass-through durchgegeben und die Handhabung ist wie vorher, der Connect muss dafür nur eingeschaltet sein. Das einzige negative was ich anzumerken habe ist die etwas unübersichtliche Raumfeld APP, aber nach mehrfacher Nutzung versteht man die Abläufe besser. Ebenfalls ist die Multiroom Funktion von Spotify eher schwer umzusetzten, jedoch ist das auch eine Gewöhnungssache. Fazit: Volle Zufrieden, super Sound und komplettes System.
Zum Produkt
Kombo 62 Power Edition
(9 Kundenbewertungen)
Stefan B / 31.07.2017
Einfaches übersichtliches Bestellformular im Internet, schnelle Lieferung in nur(!) 2 Tagen, großes Lob an DHL Paketdienst: Über Nacht von Norddeutschland ins Allgäu! Die Kombo 62 wird durch den 20kg-Subwoofer sinnvoll ergänzt, nix brummt oder dröhnt - ein klarer trockener Tiefbaß egal bei welcher Lautstärke. Der voluminöse Sound ist insgesamt sensationell - ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis von Teufel. Jetzt kann ich erst die sehr gute Qualität von Kabelradio hören :-) Meine CD-Sammlung erlebe ich völlig neu - Lieder die ich bisher als mittelmäßig eingestuft hatte werden mit diesem neuen Baßerlebnis deutlich besser - bis zum Gänsehautfeeling... Meine Empfehlung: Unbedingt die 4mm² Lautsprecherkabel dazu bestellen, denn original sind nur relativ dünne Litzen dabei.
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(36 Kundenbewertungen)
Robert M / 25.07.2017
grundsätzlich ein sinnvolles Zubehör zur Lautstärkeregelung. Ein zusätzlicher Button um zum Nächsten oder zurück zum Vorhergehenden Titel zu kommen wäre wünschenswert. Oder eben gleich eine Fernbedienung mit allen Möglichkeiten.
Zum Produkt
Teufel Move
(57 Kundenbewertungen)
Dalim M / 20.07.2017
Komfort könnte etwas besser sein. Sound Super. man hat maximal 14Tage für eine Bewertung Zeit. Daher kann man nicht sagen, wie Qualität der Verarbeitung ist und wie lange sie halten.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(13 Kundenbewertungen)
Peter B / 20.07.2017
Sehr schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, toller Service, einfache Inbetriebnahme, fantastischer Sound! Ich würde mir allerdings einen Balanceregler wünschen, weil ich die Boxen in meiner Wohnung nicht ideal aufstellen kann.
Zum Produkt
Definion 3 Surround "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Florian E / 19.07.2017
Erwartungsgemäß hochwertig ist das finishing und ganz sicher eine große Leistungsklasse höher als meine bisheriges Teufel-System Theater Hybrid 6, mit dem ich schon sehr glücklich war. Deutliche Ortbarkeit, sehr natürliche und harmonische Klangfarbe, sehr schon Detailtreue. Entgegen den Befürchtungen ist der Bass ausreichend mächtig und präsent, ohne störend zu überdecken. Ich betreibe das Setup mit einem Denon Receiver X4300H - das Pärchen versteht sich ausgezeichnet. Telefonischer Service ist zuvorkommend und wirklich freundlich. Wermutstropfen: optisch passt der Sub leider nicht optimal zum Rest der LS; eingedenk des Preises für mich nicht verständlich. Fazit: Insgesamt empfehlenswert; der Kauf war eine gute Entscheidung!
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Real Black Edition
(107 Kundenbewertungen)
Torsten G / 16.07.2017
Die Kopfhörer sind top: gut verarbeitet und ein toller Sound!
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2
(34 Kundenbewertungen)
Michael A / 08.07.2017
Der Center ist absolut Top, schönes Design und guter Klang, sicherlich gibt es noch Bessere, aber er ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein und passt zu meinen MK 20 und MK 40 Boxen. Klare Kaufempfehlung!
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Alexander H / 14.06.2017
Habe mir aus Platz technischen Gründen das Trios System gekauft. Es wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Habe es direkt aufgebaut und angeschlossen. Alles geht tadellos! Sehr einfach zum anschließen und einstellen. Der Klang ist sehr schön und homogen. Der Sub ja oredentlich Kraft ohne zu dröhnen oder zu verzerren. Einen halben Stern ziehe ich lediglich ab, dafür das bei einer Soundbar die 1299€ kostet das zwingend notwendige HDMI Kabel nicht dabei ist und mir ist ein Kleinigkeit aufgefallen. Wenn man zwischen Kanälen mit 5.1 und Sterio wechselt, ertönt über die Lautsprecher ein kleines knacken. Eventuell wird das aber noch per Update behoben. Alles in allem ein sehr ordentlich und hochwertiges Produkt das spaß macht!
Zum Produkt
Raumfeld Expand
(37 Kundenbewertungen)
Alexander W / 02.06.2017
Nachdem mein Raumfeld mit One S und Soundbar / Subwoofer vor einigen Wochen geliefert worden ist, war ich vom Design und Sound absolut begeistert. Leider war die verbindung mit der App und das "Finden" des Raumfeld Host von permanenten Unterbrechungen geprägt. Also den Expand gekauft in der Hoffnung, daß es besser wird. Und siehe da..nach kompletter Neuinstallation des gesamten Systemes (alles reset) lief es bestens. Keine Abstürze mehr, schnellere Zugriffe auf die Boxen und Musik. Empfehlung: Den Expand immer direkt mitbestellen.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(9 Kundenbewertungen)
Wilfried K / 31.05.2017
Wie alles von Teufel einfach nur durchdacht und benutzerfreundlich. Beschreibung für jedermann verständlich und die Inbetriebnahme ein Kinderspiel. Zwei Knöpfe zum Verbinden drücken und die Sache läuft. Das war bestimmt nicht das letzte Produkt das ich mir von Teufel zugelegt habe.
Zum Produkt
Wandhalter für Raumfeld One S
(27 Kundenbewertungen)
Gregor S / 29.05.2017
Was soll man zu der Halterung sagen?! Sie erfüllt ihren Zweck, meines erachtens ist Sie bisschen zu weich, was zu folge hat, dass beim Drücken der Raumfeldtasten das ganzen bisschen Spiel hat. Es könnte bisschen mehr Stabilität in die Halterung gebracht werden.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(18 Kundenbewertungen)
Sven H / 27.05.2017
Habe heute das LT4 System bekommen, der Versand sowie die Verpackung waren weltklasse. Nun zum LT4 , auspacken , aufbauen , anschliessen und es läuft. Perfekter Sound. Dank durchdachter Anschlüsse, war das anschliessen ein Kinderspiel. Auch die passenden Wandhalterungen ließen sich problemlos befestigen. Satter sound aus den Boxen und der Subwoofer macht nicht nur durch seine Größe was her , nein auch der Sound ist spitze. Fazit. Toller Sound zum Fairen Preis. Danke
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(6 Kundenbewertungen)
Thomas E / 24.05.2017
Sehr solide Ausführung!
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(9 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Wenn man glasklare Höhen hat und Mitten dann ist Hörgenuss pur. Ein Bass der so eindringend ohne Überschlag ist, dass man mitten drin ist statt nur dabei. Aufbau relativ einfach.
Zum Produkt
Columa 300 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Stefan F / 21.05.2017
Das Columa 300 ist wirklich ein sehr gutes Einsteiger Heimkino. Ich habe es als Ersatz für eine Philips gekauft, der Unterschied liegt klanglich in verwchiedenen Universen! Der Impaq liefert definitv genug leistung für die Lautsprechen und bleibt aber auch bei schon fast zu lauter Musik oder extrem Lautem Filmton klanglich sehr schön und übersteuert nicht. Mich stört nur eine kleine Sache, Da der Sub aktiv ist möchte man ihn natürlich im Auto-Modus benutzen (er schaltet sich bei einem Eingangs-Signal an und ohne Signal ab) Problem jedes Ein oder ausschalten verursacht ein Geräusch - ist ja auch normal, nur könnte die Eingangserkennung etwas sensibler sein denn bei besonders leisem Serien schauen kan es passiern das sich der Sub die ganze Zeit aus und ein Schaltet wodurch immer dieses Knacken im Sub zu hören ist, wenn der Sub immer ein ist fällt dieses Problem zwar weg er brqucht aber logischerweise mehr Strom als im Standby. Ansonsten macht der kleine Sub mächtig Druck und schönen Klang was ich ihm bei seiner Kompakten Bauweise erst gar nicht zu getraut habe. Desweiteren kann ich nur empfehlen die bestellung von einem Pc aus zu machen da Es bei mir leider Komplikationen gab bei Bestellung übers Handy, Jedoch nach einigen Mails und einem kurzem Telefonat war alles geklärt und Der Support kam mir sogar entgegen! Also top Service, Lieferung durchschnittlich schnell (muss aber auch sagen das Produkt war momentan nicht lagernd).
Zum Produkt
Theater 500
(6 Kundenbewertungen)
Andreas B / 14.05.2017
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Lautsprecher zeichnen sich durch eine hochwertige Erscheinung aus, haben einen tollen Klang. War eine gute Investition. Sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Florian A / 11.05.2017
Habe bisher überhaupt keine Erfahrung im Bereich einer 5.1 Soundanlage gehabt. Installation und Anschluss waren kinderleicht und das Lautsprecherkabel war ausreichend ( hatten 10 Meter übrig ). Der Klang ist super, klar und ein völlig neues Erlebnis für mich. Ansonsten gibt es nicht mehr zu erwähnen, außer dass ich sehr zufrieden mit meiner Heimkinoanlage bin und den ganzen Tag Filme schaue.
Zum Produkt
TURN
(39 Kundenbewertungen)
Thomas K / 04.05.2017
Ich habe lange überlegt sie mir zu holen und es war definitiv eine gute Entscheidung. Das Klangbild kann man dank dem bass schalter sich wunderbar anpassen und man hört den Unterschied. Also wer jetzt noch zögert, kauft sie euch. Wenn sie für jemanden zu teuer sind wartet bis sie im Angebot sind aber kauft sie.
Zum Produkt
Definion 3
(19 Kundenbewertungen)
Christian F / 27.04.2017
Ich habe mich vor Jahren zu einer 5.1 Anlage hinreißen lassen. Und ich hab es bereut. Ich bin in erster Linie Musikliebhaber. Dazu braucht es richtige Stereolautsprecher. Nach langem Überlegen hab ich mich dann für Teufel entschieden. Es war ein richtiges Erlebnis, wieviel schöner plötzlich alles klingt .Saubere Höchtöne, knackige Bässe auch bei Zimmerlautstärke. Wenns den mal lauter sein soll, kann man es richtig krachen lassen. Ohne jedes Verzerren oder dröhnen. Die Lautsprecher sind ihr Geld in jedem Fall wert.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Jerome K / 27.04.2017
Schöner Klang und guter Bass Bin sehr zufrieden mit der Anlage
Zum Produkt
Complete 7
(6 Kundenbewertungen)
Erich S / 27.04.2017
Super Qualität. Spitzen Verarbeitung. Genug Leistung.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Complete "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Timo H / 27.04.2017
Versand war sehr schnell Produkte waren hochwertig verpackt Mitgelieferte Lautsprecherkabel waren m.M.n. zu groß für den im Paket enthaltenen AV-Receiver. Auf Nachfrage bei Teufel hieß es, ich müsse Litzen vom Kabel abtrennen oder mir auf eigene Kosten ein dünneres Kabel kaufen. Darüber war ich nicht sehr begeistert. Habe mich dann für die erste Variante entschieden und ein paar Litzen abgetrennt Letztendlich macht die Anlage viel Spaß und der Ärger über das Problem ist verflogen
Zum Produkt
LT 4 Power Edition "5.1-Set M"
(11 Kundenbewertungen)
Dennis B / 25.04.2017
Habe mir nach vielen Jahren mal eine neue Anlage gegönnt, hatte fast 10 Jahre eine Logitech im Einsatz. Ich wollte was vernünftiges und am besten was aus Deutschland, da musste es eine Teufel sein! Deswegen habe ich mich nach langer überlegung und Testberichten, für die LT® 4 Power Edition "5.1-Set M" entschieden und bin bis jetzt sehr angetan! Sie hat einen fantastischen Klang und der Subwoofer ist sehr mächtig! Getestet wurde mit Mad Max Fury Road und da weiß man was man hat, auch die Nachbarn auf der anderen Straßenseite! Genutzt wird ein Pioneer VSX 1131 und er funktioniert einwandfrei mit der Anlage!
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Surround "5.2-Set"
(25 Kundenbewertungen)
Matthias S / 09.04.2017
Nach 11 Jahren Theater 2 ohne Makel war eine Neuanschaffung angesagt. Tieftöner sind mit solider Power, was ich aber schon vom großen Subwoofer von Teufel 2 gewohnt war. Spürbares Upgrade war für mich die Klangqualitat von Hoch- und Mitteltöner. Hier sind Nuancen und Klänge zu hören, die ich bis dahin nicht wahrgenommen habe. Ob Musik, Film oder Playstation, in allen Belangen ein wahres Klangerlebnis! Die Optik ist zwar Geschmacksache, nach meinem Befinden konkurrenzlos. Die linke Box war bei Lieferung an der Front optisch leicht beschädigt. Umtausch klappte asap und ohne Komplikationen. Nur auspacken muss man die Frontboxen wenn man keinen Nachbar zufällig zur Hilfe hat, da sie in Kartons nicht tragfähig sind. Hier wäre zu überlegen, ob bei Boxensets dieser Größe nicht eine Lieferung bis in die Wohnung möglich ist.
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(61 Kundenbewertungen)
Tim K / 26.03.2017
Habe mir ein 5.1 Soundsystem geholt in Kombination mit einer Rear Station 4. Als Anlage habe ich allerdings eine Yamaha. Aber Klang der Boxen ist kristallklar und trotz der Funkverbindung der Rearstation kommt alles wie gewollt und ohne Verzögerung ans Ohr. Also die Investition ist jeden cent wert.
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(31 Kundenbewertungen)
Frank Z / 06.03.2017
Ich habe mich über Testberichte für das Cinebase Streaming entschieden. Klang ist sehr gut, jedoch fehlt mir bei dem Gerät ein wenig mehr Bass. Hier können selbst Teufel Boomster oder Raumfeld One S bei ihrer Größe mehr. Gerät läuft jedoch verzerrfrei bis zur max. Lautstärke. Auch die Bedienungsanleitung in bezug auf die Einbindung des Raumfeld Connectors lässt zu wünschen übrig. Verarbeitung ist auf bekannt hohem Teufel Niveau.
Zum Produkt
Cubycon
(5 Kundenbewertungen)
Anna A / 02.03.2017
Echt tolle Boxen!! Musste mich erst mal an den sauberen Klang gewöhnen :) + sehr hochwertig verarbeitet, tolle Haptic + extrem klarer Sound und laut :-D (45 m2) + Sub perfekt auf die Boxen abgestimmt, übernimmt die Arbeit ab 200 Herz...aaaaber - für mich persönlich etwas zu schwacher Sub - Abbildung der Sateliten etwas irreführend, man braucht auf jeden Fall Wandhalterungen, wenn man sie an die Wand hängen möchte. Deswegen jeweils nen viertel Stern Abzug. Wir haben unseren alten downfire dazu montiert und jetzt ist der Sound perfekt. Ich steh aber auch auf BAZZ. Zusätzlich ganz wichtig, super schneller Versand. Perfekt verpackt. Ich bin begeistert von Teufel. Geilo :-)
Zum Produkt
Start Streaming
(26 Kundenbewertungen)
Tobias v / 28.01.2017
Installation war total einfach. Expand an WLAN Router angeschlossen, Raumfeld App runtergeladen und dort einfach der Beschreibung gefolgt. Fertig. One S Installation genauso einfach. Läuft bei uns in der Küche. Raumfeld Connector im Wohnzimmer an “Teufel Cinebase“ angeschlossen eingerichtet und fertig. Kann die Cinebase nun auch als WLAN Lautsprecher nutzen. Bin total Begeistert! Einrichtung war super einfach und alles läuft bisher absolut stabil und ohne Aussetzer. Sound Qualität der One S ist echt super.
Zum Produkt
Definion 3S
(6 Kundenbewertungen)
Martin G / 18.01.2017
Am Freitag Nachmittag online bestellt, auf Rechnung, am folgenden Dienstag war das Produkt in meiner Whg in Hamburg, optisch wesentlich wertiger als ich erwartet hatte, das schwarz - weiß Designe wirkt sachlich und hell, und damit auch zeitlos, der Klang ist super vor allen Dingen auch wenn die Lautstärke niedrig ist, die Boxen harmonieren sehr gut mit meinem Yamaha AS 701 und dem Rega Plan 2, ich bin eigentlich völlig begeistert
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set M"
(8 Kundenbewertungen)
Michael O / 05.01.2017
Einfach nur super!! Mit Abstand der beste klang den ich je hatte. Preis - Leistung einfach perfekt!!!
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
LT 4 Power Edition "5.1-Set L"
(10 Kundenbewertungen)
Michael W / 31.12.2016
Das o.g. Set steht nun seit einigen Wochen bei uns im Wohnzimmer und ersetzt ein Canton LE 5.1 Ensemble. Die Optik ist ohne jeden Zweifel erhaben, nach dem Einmessen am Onkyo AVR liefert das LT4 Power Set ein sehr gutes Klangbild ab und zeichnet sich insbesondere mit klaren Tönen und Effekten bei entsprechendem Filmmaterial auch in unserem 36qm Raum ab. Im Bereich Musik habe ich bemerkt, das es das Beste ist, ALLE Lautsprecher GLEICHWERTIG anzusprechen, z.B. als "ALL CHANNELS STEREO", um einigermaßen an den Grundbereich der Canton LE 109 heranzukommen. Alles in allem bin ich für die ersten Wochen der Inbetriebnahme sehr zufrieden und angetan und freue mich auf weitere audiophile Momente mit diesem teuflisch guten Gesamtpaket ;-).
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid
(7 Kundenbewertungen)
Frank N / 06.09.2016
Hallo zusammen Ich bin soweit mit dem Produkt was Klang usw an geht zufrieden.Was mir weniger gefällt ist die Wertigkeit des Gehäuses.Ich habe u.a auch noch Canton SLS-Serie die in Hochglanz weiss sindWäre das Gehäuse so gut verarbeitet und auch in Hochglanz weiss wäre ich zu 100% zufrieden gewesen.Dafür hätte ich auch gerne pro Box 100€ mehr bezahlt. Mit freundlichen Grüßen
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set L"
(7 Kundenbewertungen)
Enrico M / 04.05.2016
Lieferung war sehr schnell, Aufbau einfach und das Ergebnis hat mich überzeugt. Genießen nun wieder Filme in 3D oder blueray mit Hammer-Sound. Bedienung ist sehr einfach und da vieles mit wenig Knöpfen über die Teufel-Fernbedienung zu steuern ist, hat es noch quasi eine Fernbedinenung erspart in Benutzung. Würde jederzeit wieder den Deal Machen
Zum Produkt
Cubycon Complete
(4 Kundenbewertungen)
Mathias B / 01.04.2016
Nein, wir sind keine HiFi Freaks, sondern durchschnittliche Benutzer. Wir wollten eine Anlage mit der zum einen unsere vorhandenen Komponenten (BlueRay, Analogplattenspieler, Server mit CDs)problemlos funktionieren, und zum anderen den Klang verbessern, und dies ohne dass große Boxen im Raum rumstehen. Bisher hatten wir die guten alten Canton LE 500, die immer wieder in Direktvergleichen mit anderen Boxen in den vergangenen Jahren bei uns besser abgeschnitten haben. Nachdem wir uns für diese Komplettanlage von Teufel entschieden hatten, ging alles sehr schnell. Bereits nach zwei Tagen kam die Lieferung, alles super sicher und übersichtlich verpackt und natürlich komplett. Wandhalterungen für die Boxen haben wir nachträglich bestellt, kamen ebenfalls nach zwei Tagen an. Der Aufbau der Anlage hat Zeit gekostet, war aber zu schaffen und hat, nun da die Anlage steht, auch Spaß gemacht. Die Einzelteile (Boxen, Subwoofer und Receiver) sind hochwertig verarbeitet, es ist ein ganz anderes Gefühl in der Hand, als bei dem Plastikkram der oft in entsprechenden Märkten angeboten wird. Die Bedienung des Receivers ist Anfangs ungewohnt, da alles über die Fernbedienung läuft. Selbst diese ist aber mal was ganz anderes, sie ist ebenfalls hochwertig mit einem Metallgehäuse ausgestattet und funtioniert über Funk, was den Vorteil hat, dass der Receiver auch hinter einem Schrank verbaut werden kann, was wir gemacht haben, und sie trotzdem anspricht. Einmal gab's ein Problem beim Aufbau, ein Anruf bei der Hotline hat uns schnell auf die Sprünge geholfen. Die Hotline ist normalerweise gut erreichbar und auch kompetent. Nun zum Klang der Anlage. Wir sind absolut zufrieden und begeistert. Ein super klarer Sound, auch wenn's mal richtig laut wird keine Verzerrungen. Es ist nicht zu glauben was die kleinen Boxen im Zusammenspiel mit dem unter dem Sofa versteckten Subwoofer leisten können. So super haben wir es uns nicht vorgestellt!
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(4 Kundenbewertungen)
Eckehard M / 26.03.2016
Super Subwoofer
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set S"
(13 Kundenbewertungen)
Jens S / 25.11.2015
Ich habe meine alten Lautsprecher durch diese von Teufel ausgetauscht und muss sagen: Überzeugender Klang, tolle Optik, super Verarbeitung einfach genial.
Zum Produkt
Definion 5
(5 Kundenbewertungen)
Matthias O / 21.11.2015
Ich bin kein Audiophiler und meine Bereitschaft, dafür Geld auszugeben hat seine Grenzen aber diese Anschaffung war jeden Cent Wert! Ich betreibe die Boxen mit einem Marantz PM 15S1. Die Vorgänger waren auch nicht schlecht, aber jetzt hört man tatsächlich Dinge, die vorher untergingen. Natürlich ärgere ich mich jetzt über extreme Qualitätsunterschiede in CD- und DVD-Produktionen aber die Anlage mit einer perfekten SACD bei hoher Lautstärke zu beheizen, macht jetzt doppelt Freude. PS.: Die 8-wöchige Rückgabemöglichkeit ist eher als Werbegag zu bewerten - wer retourniert schon ein solches Klangwunder in dieser Preisklasse!
Zum Produkt
2Raumfeld High End
(8 Kundenbewertungen)
Alexander H / 09.11.2015
Die Raumfeld Stereo L und die Stereo Cubes haben beide einen wunderbar ausgewogenen Klang. Kräftige Bässe, neutrale Höhen und eine ausgewogene Mitte. Dies lässt sich aber individuell mit der Raumfeld App einstellen. Die Einrichtung des Systems, inkl. Expand, war sehr einfach. Durch den Expand, der ein eigenes W-Lan für die Raumfeld Komponenten herstellt, habe ich immer eine Netzqualität von mind. 85%. Die Raumfeld App für IOS ist übersichtlich und stabil, bisher keine Abstürze oder Fehler. Leider ist die Produktbeschreibung fehlerhaft. Laut Teufel werden Musikdateien bis 192/24 Bit unterstützt. Leider gilt dieses nicht für das ALAC Format (max. 96/24). FLAC funktioniert tadellos, andere Musikformate in der hohen Qualität besitze ich nicht. Ansonsten ist das Bundle sehr zu empfehlen.
Zum Produkt