8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
ROCKSTER
(58 Kundenbewertungen)
Kai H / 20.11.2019
Der Rockster ist einfach ne Bombe...Man kann einiges rausholen, wenn man bisschen an den Fehlern spielt....Akku hält dann leider nicht lange, aber dafür gibs ja das Netzteil...vielleicht nächstes mal ein kleines Werbegeschenk ( Schlüsselband etc.) Sonst Kundenservice und so alles PRIMA...vielleicht nicht mein letztes Produkt von Teufel
Zum Produkt
Ultima 40
(52 Kundenbewertungen)
Wolfgang S / 20.11.2019
Unschlagbar für diesen Preis. Der Sound ---- frisch, lebendig , klar, voluminös, erregend könnte noch mehr positive Eigenschaften aufzählen. Überzeugt euch selbst...…… Ihr werdet Sie nicht mehr hergeben...….
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(465 Kundenbewertungen)
Aldo N / 20.11.2019
Super Kopfhörer
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Surround "4.0-Set"
(10 Kundenbewertungen)
Rudolf H / 20.11.2019
Der Sound ist für mich wirklich Super, da gibt es nichts zu meckern. Es sind die ersten Boxen für mich- die ich auch über die HDMI-Steuerung bedienen kann. Die Lieferung war schnell. Leider haben sie meiner Frau nicht so gefallen- wegen Platzmangel in unserem Wohnzimmer-. Die Rücklieferung war unkompliziert, auch der Betrag kam schnell auf mein Konto zurück. Vielen Dank dafür. Guter Kundenservice!
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(363 Kundenbewertungen)
Andreas L / 20.11.2019
Die Teufel Cinebar 11 2in1Set hält dass, was viele in Bewertungen bereits besprochen haben. Ein satter voller Klang und eine ordentliche Bass-Dröhnung. Mir gefällts. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Wer mehr will muss mehr ausgeben. Schicke Farbe passend zu Fernseher und TV-Lowboard. Einfache Installation wenn entsprechendes HDMI Kabel gleich mit gekauft wird. Beschreibung deutlich aber zu klein geschrieben. Verpackung einfach und einfach zu entsorgen. Rundherum einfach fünf Sterne. Danke.
Zum Produkt
Teufel One S
(165 Kundenbewertungen)
Jörn A / 20.11.2019
Guter Sound bei kompakten Ausmassen
Zum Produkt
Radio 3sixty
(534 Kundenbewertungen)
Michael S / 19.11.2019
Ich würde es immer wieder kaufen super klang und einfache Bedienung
Zum Produkt
REAL PURE
(63 Kundenbewertungen)
Julia N / 19.11.2019
Habe die Kopfhörer durch Zufall gefunden und bestellt. Ich bin voll zufrieden mit dem Kauf. Der Klang ist super und auch der Tragekonfort lässt nichts zu wünsche übrig :) (bin Brillenträger, gab keinerlei Probleme) Werde das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen ^^ Ganz großes Lob an das ganze Teufel Team für den reibungslosen Ablauf meiner Bestellung ^^
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(19 Kundenbewertungen)
Jörg F / 19.11.2019
Schnell entschlossen, habe ich mir diese Lautsprecher zugelegt. Schnelle Lieferung, alles super. Die Boxen haben einen guten Klang. TV, Bluetooth Funktionen laufen prima. Kann ich sehr empfehlen. Alles Top!
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(155 Kundenbewertungen)
Mario H / 19.11.2019
Der Lautsprecher ist jeden Cent wert, sehr gut verarbeitet, toller Sound, lange Laufzeit, einfach nur Perfekt wie man es von Teufel gewohnt ist.
Zum Produkt
Cinebar One
(148 Kundenbewertungen)
Michael P / 19.11.2019
Ich nutze die Cinebar als PC Lautsprecher. Er passt hervorragend unter meinen 27" Monitor. Klanglich sehr ausgewogen und auch ohne den optionalen Subwoofer ist die Bassausgabe für die Größe des Gerätes erstaunlich gut. Richtig gut hört sich die Cinebar bei eingeschaltetem virtuellem Surround an. Einziger Wermutstropfen...ich fände es schön, wenn sich die Cinebar automatisch bei eingehendem Signal über den Aux-in Anschluss einschalten würde....Ansonsten klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo (2018)
(26 Kundenbewertungen)
Lutz J / 19.11.2019
Hervorragender Service,schnelle Lieferung und ein hochwertiges Produkt. Preis Leistung 1a...
Zum Produkt
AIRY
(59 Kundenbewertungen)
Barbara V / 19.11.2019
Sehr leichter Kopfhörer mit super Sound!
Zum Produkt
BOOMSTER
(413 Kundenbewertungen)
Jörg F / 19.11.2019
Zugegeben, bei der Suche nach einer guten Bluetoothbox spielte auch der Name eine Rolle. Aber er bestätigte alle Erwartungen. Der Klang sauber, die Bässe deutlich und sogar einstellbar. DAB funktioniert wie es soll. Verbunden mit Spotify und Tablet wird das Teil im Keller zum DJ für die Gäste der Kinder. Akku hält lange und wer noch Ersatzbatterien mit hat kann nich bissl länger am Lagerfeuer sitzen. Für 250€ im Angebot gekauft und noch keine Sekunde bereut. Vergleiche zur Konkurrenz habe ich leider nicht, aber ich kann mir nicht vorstellen das es da noch besser geht.
Zum Produkt
Kombo 500S
(40 Kundenbewertungen)
Ralf N / 19.11.2019
Super Anlage, super Sound,
Zum Produkt
MOVE PRO
(293 Kundenbewertungen)
Michael S / 18.11.2019
Was aus diesem kleinen In Ear Hörer kommt hat mich echt umgehauen. Und mit den richtigen Quellen (flaq,Wave) und einen guten Player mit einstell Möglichkeiten (Equalizer). Kann der individuelle Musik Geschmack angepasst werden. Ich bin beeindruckt vom Move Pro. Auch das Zubehör ist für mich Top und ausreichend.
Zum Produkt
Kombo 22
(344 Kundenbewertungen)
Wilhelm P / 18.11.2019
Der Klang ist eindeutig klasse. Die Fernbedienung geht nur, wenn man in gerader Linie auf den Empfänger zielt und das Display ist insgesamt sehr schwach. Bei dem Preis ist das insgesamt aber kein Beinbruch, sondern angemessen.
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Tobias J / 18.11.2019
Ich bin super zufrieden mit der Anlage kinderleichte Inbetriebnahme. Sowohl mit Bluetooth als auch mit dem Fernseher in Verbindung eine tolle Anlage. Kann ich nur empfehlen :)
Zum Produkt
CAGE
(177 Kundenbewertungen)
Manuel D / 18.11.2019
Hatte beim ersten test n dickes grinsen auf den backen was bis heute anhält, sagt alles =)
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo Power Edition (2018)
(6 Kundenbewertungen)
Stephan A / 18.11.2019
Die Regallautsprecher sind klanglich topp und klingen sehr viel besser, als der Preis vermuten lässt – entsprechend toll ist das Preis-/Leistungsverhältnis, selbst wenn man den Receiver nicht verwendet (siehe unten). Der Subwoofer T8 ist eine sinnvolle Ergänzung und sorgt für unaufdringliche, knackige Bässe und Effekte. Zusammen sind die drei Lautsprecher ein klanglich beeindruckendes Team für alle Fälle und optisch zudem ein Blickfang. Ich würde diese Kombo wieder kaufen! Der Receiver ist nicht auf der Höhe der Zeit: Kein AirPlay, kein Netzwerkanschluss, kein DAB+. Ich habe ihn daher gar nicht erst angeschlossen und durch ein Gerät eines anderen Herstellers ersetzt.
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo Streaming (2018)
(4 Kundenbewertungen)
Leo R / 18.11.2019
Ob Klassik, ob Rock, der Teufel macht Bock!
Zum Produkt
Cinebase
(369 Kundenbewertungen)
Peter W / 18.11.2019
Ich hatte schon andere Soundbars, aber diese ist das beste was ich bis jetzt hatte. Super leichte Einrichtung, super klang. Ich kann diese Soundbar nur weiterempfehlen.
Zum Produkt
MOVE BT
(116 Kundenbewertungen)
Klaus, Dr. K / 18.11.2019
Leider nicht die Teufel Bassqualität die ich mir gewünscht habe
Zum Produkt
Concept C
(122 Kundenbewertungen)
Achim T / 18.11.2019
Die Anlage ist an sich im Klang sehr gut. Der Aufbau ist leicht und unkompliziert. Lediglich das "Rad" für die Lautstärke, bzw. zum ein und aus schalten lässt sich sehr streng drücken. Hier ist meines Erachtens nach zu viel Druck notwendig. Auch ist es am Anfang ohne genaue Bedienungsanleitung schwierig gewesen das Handy via Bluetooth zu verbinden. Ansonsten kann ich die Concept C sehr empfehlen.
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(169 Kundenbewertungen)
Daniel G / 18.11.2019
Die Bluetooth Box ist von der Qualität her absolut top. Super Sound. Der Bass könnte jedoch noch etwas mehr sein. Allerdings ist das Motzen auf hohem Niveau. Preis Leistung ist super. Schade war, dass die Box kurz nach meinem Kauf um dreißig Euro reduziert wurde.
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(20 Kundenbewertungen)
Thomas M / 18.11.2019
Zunächst sei der Teufel Service erwähnt, der mir bei der ersten Kontaktaufnahme zunächst mitteilte, dass BD-Laufwerke eben lauter als DVD-Laufwerke seien. Beim 2. Kontakt wurde aber kulant der Receiver getauscht... leider mit dem selben Ergebnis, dass das Laufwerk in ruhigen Filmpassagen deutlichst zu hören ist. Sony kann das z.B. viel besser. Super sind dagegen die mitgelieferten Lautsprecher, die nichts zu wünschen übrig lassen! Da zeigt Teufel seine Kernkompetenz. Fazit: Teufel sollte beim Laufwerklieferanten genauer hinschauen, weil es bessere Alternativen auf dem Markt gibt. Bei den Lautsprechern macht Teufel keiner was vor. Deshalb 4 von 5 Sternen.
Zum Produkt
Cinesystem Trios Easy "5.1-Set L"
(5 Kundenbewertungen)
Horst T / 17.11.2019
Sehr einfacher Aufbau und ein super Klang. Empfehlenswert.
Zum Produkt
Cinebar Pro
(41 Kundenbewertungen)
Hans-Juergen G / 15.11.2019
Ich war lange am überlegen welche Soundbar es werden sollte. Es hat sich für mich gelohnt. Ein super Klang und ein überragenden Subwoofer= Cinebar Pro Diesen Artikel kann ich nur empfehlen.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(33 Kundenbewertungen)
Andreas B / 15.11.2019
Die Surroundanlage ist ihr Geld wert. Sie sieht toll aus und der Klang ist weich, ausgewogen aber trotzdem kraftvoll und sehr detailliert. Empfehlenswert!
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(252 Kundenbewertungen)
Kristian S / 15.11.2019
Mega zufrieden und diesmal hat der Kopfhörer wirklich Bass satt. Trotz der größe extrem komfortabel zu tragen
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(229 Kundenbewertungen)
Harry E / 15.11.2019
Der Bamster pro hat einen super Klang. Der Bass und auch die Höhen sind für so ein kleines Gerät wirklich beachtlich. Gehäuse ist sehr wertig mit einer tollen Haptik. Schön fände ich wenn das T im Lautstärkeregler permanent leuchten würde.
Zum Produkt
Cinebar One+
(110 Kundenbewertungen)
Lukas S / 15.11.2019
Herausragender Sound und Bass
Zum Produkt
REAL BLUE
(154 Kundenbewertungen)
Markus H / 15.11.2019
Erwartungen wurden absolut erfüllt, super Klang, hoher Tragekomfort und gute Außengeräuschunterdrückung, ohne absolut "abgeschottet" zu sein.
Zum Produkt
BAMSTER
(146 Kundenbewertungen)
Bernd B / 14.11.2019
Perfekter Sound und perfektes Design
Zum Produkt
Theater 500
(38 Kundenbewertungen)
Detlef M / 14.11.2019
Als die Lautsprecher angekommen sind war ich etwas überrascht, so darf man eigendlich so tolle Waren nicht versenden, die beiden Lautsprecher waren nur mit etwas Folie auf einer kleinen Palette gebunden, der freundliche Mann von Kühne und Nagel fragte mich schon vorher am Telefon ob ich mit anfassen könnte weil sie sehr zum Kippen neigten. Das war das einzig Negative!!!! Die Lautsprecher ausgepackt ,alles super gesichert drin, aufgestellt und angeschlossen. Meine Ohren haben sich sehr gefreut als ich den super Klang geniessen durfte, Optik Verarbeitung und Klang einfach mal eine Note 1 Fazit, diese Lautsprecher würde ich immer wieder kaufen.
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo
(22 Kundenbewertungen)
Thiemo B / 14.11.2019
Ich hatte vorher B&O Orgelpfeifen... da kann die Teufel (tonmäßig) nicht ganz mithalten (kostet aber auch nur 1/10 davon). Preis Leistung ist super, klang ist top, in der weißen Version sehen die Boxen - wie ich finde - auch noch super aus! Das einzig 'Negative' ist das CD-Fach. Das wirkt schon arg wackelig, tut aber (bisher) seinen Dienst (und wer hört denn heute noch CDs ;-) ).
Zum Produkt
Teufel One M
(124 Kundenbewertungen)
Dorothee R / 13.11.2019
Bin usper zufrieden mit dem Gerät - Installation, Bedienbarkeit, Sound - top! Lieferung erfolgte super schnell, danke dafür :o)
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(161 Kundenbewertungen)
Paul H / 13.11.2019
Tolles und leistungsfähiges Gerät. Habe es ebenfalls des öfteren im Kofferraum meines Kleinwagens, das macht Spaß.
Zum Produkt
Cinebar Lux
(7 Kundenbewertungen)
Knut S / 13.11.2019
Ich habe die Teufel Lux seit knapp drei Wochen und bin sehr zufrieden. Toller Sound, tolles Design und Bedienbarkeit. Spielt TV Ton, Spiele Sound und Musik souverän ab. Auch bei höheren Pegel beeindruckend gut. TOP Produkt :-)
Zum Produkt
MusicStation
(164 Kundenbewertungen)
Holger G / 12.11.2019
Gute Qualität. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(17 Kundenbewertungen)
Norman P / 12.11.2019
Habe das System jetzt knapp 3 Wochen und bin begeistert. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Der Klang ist super, der Bass brutal. Eindeutige Empfehlung. Einzig schade finde ich es dass es keine Möglichkeit gibt die Säulen an die wand zu schrauben. Die Preispolitik gefällt mir nicht wirklich, zuerst war es im Sale, da habe ich noch gezögert. Dann einige Tage später kein sale mehr dafür ein Gutschein, im Endeffekt der selbe Preis. Habe es dann bestellt, da der Gutschein nur noch paar Tage gültig war. Als der Gutschein abgelaufen war, wieder sale. Es wird suggeriert dass das Angebot nur noch einige Tage besteht, dabei ist der Preis seit Monaten ähnlich. Ich denke bei der Qualität und dem Preisvorteil gegenüber der Konkurrenz hat man sowas eigentlich nicht nötig.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(161 Kundenbewertungen)
Peter W / 11.11.2019
Die Cinebar R THX R hat einen sehr guten Klang . Der Bass ist Überragend. Deshalb gab es von mir die volle Anzahl der Sterne
Zum Produkt
ROCKSTER AIR Stereo-Set
(9 Kundenbewertungen)
DIETMAR H / 09.11.2019
Nach dem Auspacken und dem Aufbau der "Anlage" erschallte nur noch feinster und sauberer Sound über die beiden guten Stücke. Ich bin sowas von entzückt und überrascht , da ich ja wusste, was auf mich zukam. Das Ganze wurde ,von einem Besuch bei euch, hier bei mir zu Hause vollkommen zu recht bestätigt. Jederzeit kann ich den Besuch und auch den Kauf der Lautsprecher weiterempfehlen. Tolle Beratung und sehr guter Service und Lieferservice.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(165 Kundenbewertungen)
Dieter F / 08.11.2019
Ich habe mich aufgrund des Designs und der technischen Ausstattung für diese Anlage entschieden und bin vollauf zufrieden. Nie vorher gehört/gesehen - ich habe mich ausschließlich auf die Produktbeschreibung und die Bewertungen auf der Teufel Homepage verlassen und wurde nicht enttäuscht. Und ja - der Bass ist der Hammer! Das Anschließen und die Bedienung sind einfach und sehr gut beschrieben. Einziger Wermutstropfen ist die kleine Taste am unteren Gehäuseteil der an sich sehr funktionalen Fernbedienung. Hier müsste konstruktiv etwas nachgebessert werden (größer/beleuchtet...).
Zum Produkt
Teufel Connector
(81 Kundenbewertungen)
Heiko L / 04.11.2019
Die Einrichtung und Nutzung des Geräts ist super gestaltet, hab mich sehr gut zurecht gefunden. Danke!
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set"
(8 Kundenbewertungen)
Falko J / 01.11.2019
Ob leise oder laut, dieses Surround Set bietet feinsten Klang. Ich bin sehr zufrieden.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Keven T / 01.11.2019
Einfach nur wow! Ob es das Design, die Verarbeitung oder Klangqualität ist... es ist einfach nur wow! Ich bin super zufrieden, dass Filme gucken und Musik hören macht endlich wieder Spaß. Klarer Klang und wenn gewollt drückende und brachiale Bässe! Aber auch sanfte Einstellungen sind tadellos. Rundum WOW. Ich würde die Anlage jederzeit weiterempfehlen. Man sollte allerdings auf die Abmaße achten! (Keine Kompaktanlage). 5Starts !
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming Easy
(4 Kundenbewertungen)
Fritz K / 30.10.2019
Ich bin einfach nur begeistert. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Ausgepackt, angeschlossen, Ohren zu gehalten ;-))) Sehr guter Klang. Habe die Soundbar und den Subwoofer allerdings mit einem Cinchkabel verbunden, da mein Wlan Signal in meinem Zimmer sehr schwach ist, daher kann ich über die Qualität bei Wlan Verbindung kein Urteil abgeben. Eine klare Kaufempfehlung!
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(25 Kundenbewertungen)
Kai B / 30.10.2019
Ich habe schon das Pendant Sounddeck, diese Kombination ist in punkto Leistungsfähigkeit im Bassbereich eindeutig besser - braucht man nicht immer, kann man gut über die App regulieren. Allein: Google CromeCast und Teufel / Raumfeld funktioniert immer noch nicht so, wie ich mir das vorstelle / oder auch mal gar nicht... Insofern hätte ich warten sollen auf das Nachfolgemodell mit Bluetooth. Sonst gefällt es mir sehr.
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(153 Kundenbewertungen)
Bodo A / 28.10.2019
Absolut bester Klang!! Bedienteil für Brillenträger schlecht erkennbar. Sonst alles okay.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(63 Kundenbewertungen)
Sandra H / 24.10.2019
Ich bin von JBL auf Teufel umgestiegen und bin begeistert. Habe die Boxen angeschlossen und war schon nach der ersten Soundprobe hin und weg. Der Sound ist klasse!! Zusätzlich finde ich die Boxen auch optisch sehr ansprechend und hochwertig. Auch wenn diese als „Micro“ beschrieben werden, finde ich persönlich die Größe optimal und für mein Wohnzimmer ideal. Ich hatte zusätzlich noch die Wandhalterungen bestellt, die auch sehr hochwertig sind, habe diese aber wieder zurückgeschickt, da man die Halterung nicht zwingend benötigt. Habe die Boxen auch ohne an die Wand bekommen. Versand und Verpackung Top. Klare Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(7 Kundenbewertungen)
Antonius T / 24.10.2019
Ich bin gleichermaßen vom Klang wie von der Optik und haptik sehr angetan. War eine gute Entscheidung auf Teufel zu setzen. Hatte vorher günstigere Mitbewerbergeräte und war nie ganz zufrieden aber jetzt ist der Sound ein Knaller.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(7 Kundenbewertungen)
Sven O / 23.10.2019
Sehr guter Sound und Klang und macht Richtig Spaß das zu genissen an guter Qualität und Klang.. nix negatives zu sehen..gut verarbeitet und schnell verkabelt und eingestellt..weiter zu empfehlen...
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(5 Kundenbewertungen)
Stephan B / 21.10.2019
Nach dem Kauf angeschlossen, klappte alles auf Anhieb. Bei der Verbindung mit dem Streaming Adapter hatte ich erst Schwierigkeiten. Nachdem das überwunden war, kam die Klangprobe. Am Anfang war ich erst ein bisschen enttäuscht, aber nachdem man die richtige Musik ausgewählt hatte, kam der Sound auch richtig rüber. Die Einstellmöglichkeiten sind nicht viele, aber es reicht. Die App könnte vielleicht noch besser werden, meine NAS mit Upnp wollte er nicht einlesen. Nachdem ich diese direkt über Netzwerkadresse konfiguriert habe, funktioniert auch das.
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(15 Kundenbewertungen)
Bernd S / 18.10.2019
Das Set hält was es verspricht. Ich habe es hauptsächlich wegen dem flachen Subwoofer gekauft. Er erledigt seinen Job hervorragend. Es kommt echtes Kinofeelling auf. Auch die Kompaktboxen lassen sich unauffällig im Raum platzieren. Mein Samsung TV hat das Gerät über HDMI automatisch erkannt und steuert es über die TV Fernbedienung mit. Für die Klangoptionen hätte ich mir außer Höhen und Tiefen ein paar mehr Einstellungen in Form eines Equalizers gewünscht, deshalb einen halben Punkt abzug. Wenn man sich ein klein wenig mit Technik auskennt, ist die Installation und Inbetriebnahme ganz einfach. Insgesamt kann ich eine klare Kaufempfehlung abgeben.
Zum Produkt
Kombo 500
(86 Kundenbewertungen)
Mike H / 17.10.2019
Preis und Leistung sind überragend.
Zum Produkt
Ultima 20
(33 Kundenbewertungen)
Benno F / 16.10.2019
Die Boxen sind sehr schön und wertig. Bei leicht erhöhter Zimmerlautstärke sind sie super im Klang. Geht man da drüber wummern sie doch recht stark. Man kann es aber auch nicht vernünfitg mit dem Bassregler zurückregeln. Bin aber trotzdem sehr zufrieden, da ich eh nicht lauter machen will ( Esszimmer).
Zum Produkt
BAMSTER XS
(161 Kundenbewertungen)
Detlev K / 16.10.2019
Ich hab mir den Lautsprecher gekauft, weil ich öfters unterwegs bin und dann unkompliziert Musik hören will. Das Format ist praktisch, der Ton für die Größe komplett in Ordnung. Ich bin damit komplett zufrieden.
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(19 Kundenbewertungen)
Dirk R / 15.10.2019
Bestes Preis Leistung Verhältnis
Zum Produkt
Teufel Move
(128 Kundenbewertungen)
Dennis K / 15.10.2019
Ich bin sehr zufrieden mit den Kopfhörer, sie geben ein sehr guten Klang ab der Bass ist sehr gut und die dazu gelieferte Behälter ist sehr praktisch. Danke Teufel das sie sich so gut ins Zeug legen.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set L"
(10 Kundenbewertungen)
Thomas F / 10.10.2019
Einfache Installation, keine lästigen Kabel. Für Fernsehen sehr gut; zum Musik hören nur die zweite Wahl.
Zum Produkt
ROCKSTER (2016)
(31 Kundenbewertungen)
Udo C / 07.10.2019
Ein muss für jeden Festival Gänger....der Sound, das Mischpult...doppelt Bluetooth ist richtig geil... Die Box ist sehr Schwer....hätte ein Verbesserungs-vorschlag. Einfach ein Teleskop Ziehgriff ran...(Rolli. massig.)
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(33 Kundenbewertungen)
Silvia M / 07.10.2019
Eine super Anlage, habe den Kauf auf keinen Fall bereut.
Zum Produkt
Theater 500S
(26 Kundenbewertungen)
Heiko Z / 07.10.2019
Klingen super.
Zum Produkt
Teufel Streamer
(6 Kundenbewertungen)
Reinhard H / 04.10.2019
Ich hatte bisher den Raumfeld Connector, mit dem ich schon sehr zufrieden war. Der Teufel Streamer hat diesen und meine Erwartungen um Einiges übertroffen. Der Klang wurde getoppt, wie auch die Bedienung, denn ich kann jetzt z. B. Umschalten ohne die Software starten zu müssen. Das der Streamer nun auch Bluetooth hat rechtfertigt den Mehrpreis zum Connector. Ich besitze einige Produkte von Teufel und kann nur sagen, einmal Teufel, immer Teufel. Wie zu den anderen Produkten kann ich auch zu dem Streamer nur sagen "absolut empfehlenswert".
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(30 Kundenbewertungen)
Armin R / 03.10.2019
Boxen sind super verarbeitet und haben einen guten Klang.Sehr schelle Lieferung.Sehr gut verpackt.Preis/Leistung sehr gut
Zum Produkt
System 4 THX
(74 Kundenbewertungen)
Daniel N / 01.10.2019
Nach dem an einigen Treibern meiner wirklich guten, aber schon über 20 Jahren alten THX-Surround-Boxen die Sicke porös wurde und Risse bekam, stand ich nun vor der Wahl einer Neuanschaffung oder Reparatur. Nun wollte ich aber auch meiner Frau entgegenkommen und entschied mich für dieses kompakte Set, was auch farblich mit den weißen Seitenpaneelen optimal ins Wohnzimmer passte. Die weißen Paneele verleihen den Boxen einen sehr edlen und modernen Look. Da ich von meinen alten Boxen extrem verwöhnt war, besonders von meinen 2 Subwoofern, hatte ich schon ein wenig bedenken, dass dieses kleine System eher ein Kompromiss darstellen würde. Aber weit gefehlt, der Subwoofer ist kraftvoll, sehr sauber und über jeden Zweifel erhaben, kaum zu glauben bei der Größe der Treiber. Die Auflösung und Darstellung der Boxen ist grandios. Klare Kaufempfehlung für dieses wohnzimmerfreundliches Set. (Meine alten Boxen werde ich aber definitiv bei Gelegenheit reparieren und anderweitig nutzen)
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition (2017)
(25 Kundenbewertungen)
Hans-Dieter H / 30.09.2019
Tiptop
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo Power Edition
(7 Kundenbewertungen)
Frank P / 30.09.2019
Als erfahrener Musiker war ich gespannt auf den modernen Teufel Sound. Altes Vinyl mit neuem Soundvorstellungen, war meine Motivation. Bin begeistert. Klar und Satt, präzise mit Druck, und der Sub macht noch mal Schub dazu... CD klingt richtig satt nur das CD fach wirkt nicht so stabil. Einzig die Lieferung durch DHL war nervig. Fünf Pakete an drei Tagen und ein Paket dann noch stark beschädigt , keine Punkte! Service Teufel sehr gut. Den optisch leicht beschädigten Lautsprecher wollte ich nicht zurücksenden. Danke für den guten Service! Insgesamt Teuflisch gut ! Gruß
Zum Produkt
Definion 3
(41 Kundenbewertungen)
Rolf Rafael K / 30.09.2019
Ich bin kein Profi auf diesem Gebiet, bin jedoch super zufrieden mit den Definion 3. Habe zu den zwei Standlautsprechern noch den Center mit dazu genommen der wie ich finde den Klang nochmal etwas voluminöser und satter macht. Ein Subwoofer ist wie ich finde nicht unbedingt notwendig zum Trotze mancher Rezensionen das der Bass etwas fehlen sollte. Bin rundum glücklich mit dieser/m Serie/Produkt und kann es nur wärmstens empfehlen.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(24 Kundenbewertungen)
Friedrich K / 24.09.2019
die Lautsprecher habe ich mit dem Onkyo TX-NR676E AV-Netzwerk-Receiver (7.2-Kanal, Multiroom-fähig) kombiniert. Der Sound ist toll mit 5.1 Dolby und entspricht meinen Erwartungen. Der Subwoofer ist stark und man kann ihn auf die eigenen Bedürfnisse einstellen. Für den Alltagsgebrauch zum Fernsehschauen und Musikhören sind sie gut geeignet.
Zum Produkt
LT 4 Complete "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Manuel L / 19.09.2019
Habe das System bei mir im Wohnzimmer installiert und bin wirklich sehr zufrieden! Ein unglaublich klarer klang selbst bei hoher Lautstärke. Das einzige was mich ein bisschen stört ist das, dass Menü ziemlich unübersichtlich ist. Trotzdem super Artikel würde ich weiterempfehlen! Weiter so.
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Walter W / 16.09.2019
Ich habe - nach dem Probehören in Berlin - das Sounddeck Streaming und den Lautsprecher Teufel One S bestellt. Prompte Lieferung (die fehlende Fernbedienung für das Sounddeck wurde innerhalb von 2 Tagen nachgeliefert)! Die Installation war problemlos und und nach ein bisschen Testen konnte ich auch Räume und Gruppen definieren. Der Klang ist, sowohl beim Fernsehton, als auch bei Musikstreaming hervorragend. Ich werde die Geräte sicher durch den ein oder anderen Lautsprecher ergänzen! Meine alte Anlage könnte ich durch den Teufel Connector beim Musikhören problemlos einbinden! Mit besten Grüßen Walter Wahl
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(89 Kundenbewertungen)
Michael P / 16.09.2019
Spitzenmäßig 1A
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(118 Kundenbewertungen)
Peter T / 11.09.2019
Bestellt,angeschlossen und vom Rechner auf meine Teufel THX meine Musik gehört. Einfach KLASSE. Kann ich nur empfehlen Mit freundlichem Gruß an das ganze Teufel Team Peter
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(28 Kundenbewertungen)
Tobias M / 09.09.2019
Einwandfreies Teil, in verbindung mit Teufel Subwoofer. Die einstellung für die automatische Abschaltung ist auch gut gewählt. Ein bisschen teuer mit 75€, aber mit Bluetooth empfänger und Sender wäre es wohl auch nicht günstiger gekommen. Keine verzögerte Latenz feststellbar. Bin rund um zufrieden.
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(19 Kundenbewertungen)
Michael J / 08.09.2019
Alls bestens
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(17 Kundenbewertungen)
Tadas F / 08.09.2019
Sehr gute klang!
Zum Produkt
Cinesystem Pro "4.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Michael R / 05.09.2019
1a Boxen set klanglich sind die Boxen hervorragend sehr weiter zu empfehlen ich hoffe das durch zukünftige Updates noch weiter funktion dazukommen werden würde ich immer wieder kaufen
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(105 Kundenbewertungen)
Ali T / 03.09.2019
Anfang war es schwer durchzublicken wie es funktionieren sollte aber nach dem noch ein Fernsteuernbedienung gekauft wurde hat es geklappt und ich freue mich darüber, dass für mein Geld das Gerät wertvoll ist. Gruß
Zum Produkt
Theater 500 Surround Dipole
(7 Kundenbewertungen)
Tomke S / 03.09.2019
Moin moin, Ich habe mir diese Lautsprecher als Ergänzung gekauft zu meiner Theater 500, daher wusste ich schon das diese Lautsprecher Tip Top sind. Habe jetzt insgesamt 4 Stück für 7.1.2. Die Lautsprecher haben einen super Klang der nicht zu orten ist. Man kann man auch wenn nicht gewünscht einfach eine Seite ausstellen (falls dem so ist, achtet darauf das die LS auf der richtigen Seite hängen. Steht hinten auch drauf). Super Preis/Leistung. Benutze sie hauptsächlich für den Film Betrieb. Besonders Live Konzerte klingen Bombe, wenn im Hintergrund die Menge jubelt und man nicht genau hört woher der Ton kommt. Kann ich nur jedem empfehlen der auf 5.1 oder auf 7.1 aufrüsten möchte. Gruß Tomke
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Power Edition "5.1-Set"
(9 Kundenbewertungen)
Heller H / 01.09.2019
Ich habe schon einige Lautsprecher in meinem Leben besäßen, auch sehr hochpreisige. Aber die Ultima ist in der Preis Klasse einzigartig. Im Home kino: brutal und präzise. Im Stereo: mir zu Basslastig,zu viel des guten Auf jeden Fall sind die Ultima 40 für Bass Liebhaber zu empfehlen. Für die Nachbarn eher nicht. Super Teufel!!!
Zum Produkt
Reflekt
(47 Kundenbewertungen)
Andreas P / 23.08.2019
Tolle Qualität, hochwertige Verarbeitung und toller Klang.
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(67 Kundenbewertungen)
Raoul B / 18.08.2019
Ich habe lange nach einem passenden semiportablen Lautsprecher gesucht. Dieser passt bisweilen am besten. Ich kann ihn mal hier und mal da in der Wohnung aufstellen, der Klang ist auch in Räumen nebenan noch grandios und der Bass brauchbar (kann nie zuviel sein!) Wenn man direkt davor sitzt, entsteht sehr wohl ein Stereo-Eindruck, zumal es sich auch um eine Stereo-Box handelt. Die maximale Lautstärke ist für meine Belange völlig ausreichend. Es gibt einen Klinke-Stecker, was es ermöglicht, nahezu alle Geräte an der Box zu betreiben und sie hat sogar einen wechselbaren Akku, den ich aber noch nicht getestet habe. Das Bluetooth ist nützlich für Smartphones und Tablet, was mir sehr gelegen kommt, hat allerdings die allgemein üblichen mir unverständlichen Einschränkungen. Es können nur zwei Geräte zu einer Zeit gekoppelt sein. Ich alleine habe schon Laptop, Tablet und Smartphone. Von den WLAN-Geräten habe ich direkt die Finger gelassen! Das würde ich auch allen anderen raten. Dem Rest viel Spass mit dem nunmehr fehlenden Chromecast wegen irgendwelcher Lizenz-Spektakel von Google und Co. Zumindest würde ich mir von der WLAN-Funktion nicht viel versprechen. Ebenso bin ich der Meinung, dass die aktuellste Firmware immer auf der Website von Teufel angeboten werden sollte. Dann könnte man immer sicherstellen, dass man auch die aktuellste Version hat. Eine Fixiermöglichkeit im Auto wäre genial. So könnte man die Box während der Fahrt betreiben, wenn man sie von einem Ort zum anderen transportiert. Einen 12V-Anschluss für die Autobatterie hat sie ja schon. Aber da müsste man mit den Autoherstellern zusammenarbeiten und was will man von denen schon erwarten. Ich würde mir diesen Lautsprecher wegen der guten Qualität aber immer wieder kaufen!
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(29 Kundenbewertungen)
Moritz L / 12.08.2019
simpel aber sinnvoll, gut durchdacht
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(78 Kundenbewertungen)
Sylvia E / 12.08.2019
Ich sage nur klein aber fein mega für dieses Geld
Zum Produkt
T 8 Subwoofer
(9 Kundenbewertungen)
Jan S / 12.08.2019
Sehr guter Subwoofer der tut was er soll. Einfach ein tolles Produkt.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(18 Kundenbewertungen)
Simon A / 10.08.2019
Viel mehr gibt es da nicht zu bewerten....
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(8 Kundenbewertungen)
Markus S / 22.07.2019
Mein Wohnzimmer ist ca 7m x 5m mit angrenzendem Esszimmer und dieser Woofer schafft einen wunderbaren, tiefen und sehr sauberen Bass ohne den Woofer auf seine maximalen Einstellung zu stellen. Bis jetzt mein bester Woofer den ich mir gekauft habe. Ich höre von Rockantenne bis Sunshine live ziemlich jede Musik und schau sehr gerne Filme und er überzeugt mich in jeder Situation, wie bei jedem Woofer muss man halt auch den richtigen Standort ausfindig machen das man das Potential ausnutzen kann welcher dieser Woofer zu ausreichend mitbringt :). Ich nutze ihn in Verbindung mit der Kombo 62 und bin sehr glücklich damit wie die Komponenten zusammen spielen.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set M"
(5 Kundenbewertungen)
Marc T / 18.07.2019
Die Zustellung erfolgte sehr zügig. Das System ist für mein Wohnzimmer (ca. 30m2) mehr als ausreichend. Top Sound bei Movies und vor allem beim gaming. Die Inbetriebnahme bzw Verkabelung ist sehr einfach. Großes Plus sind die wireless Rears, sowie der Subwoofer, der unter meiner Couch Platz gefunden hat. Alles in allem ein Top Produkt, eine klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(13 Kundenbewertungen)
Michael L / 15.07.2019
Einfach zu installieren, funktioniert gut
Zum Produkt
LT 5 für Dolby Atmos "5.1.4 -Set"
(6 Kundenbewertungen)
Markus S / 15.07.2019
Super Bundle, edles Design, top Sound.
Zum Produkt
ROCKSTER Stereo-Set
(5 Kundenbewertungen)
Carsten A / 05.07.2019
Bis jetzt voll zufrieden, ultimativer Test steht noch aus.
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(8 Kundenbewertungen)
Torsten S / 27.06.2019
War erst ein wenig skeptisch ob die Flache Bauweise funktioniert. Aber alles dufte. Nur zu empfehlen.
Zum Produkt
MOVE BT Ear-Hook
(5 Kundenbewertungen)
Michael B / 26.06.2019
Hallo zusammen . diese in erhalter lassen sich sehr gut tragen und bieten einen sehr feinen und sauberen pascon Ford der einzige Nachteil ist das wenn man nicht aufpasst sieht doch relativ leicht von den Kopfhörern rutschen und man sie dadurch verlieren kann, desweiteren was jetzt mit diesem Produkt vielleicht nichts zu tun hat, aber wird den kopfhörern fehlt irgendwie ein kleiner magnet dass sie vielleicht auch ein bisschen zusammenhalten würden wenn man sie um den Hals trägt ansonsten bin ich mit den BT move und den dazugehörigen Ohr Haltern sehr sehr zufrieden
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(20 Kundenbewertungen)
Philipp S / 12.06.2019
Es ist mein erster Subwoofer wodurch mir eine richtige Bewertung schwer fällt. Ich habe ihn als Ergänzung zu meiner Teufelanlage gekauft und da macht er sich einfach richtig gut. Es macht mir - und meinen Nachbarn - großen Spaß damit Musik zu hören!
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(10 Kundenbewertungen)
Marc N / 29.05.2019
Satter und sehr klarer Klang, sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
Definion 3S
(13 Kundenbewertungen)
Jörg D / 22.05.2019
Schon das Gewicht dieser Lautsprecher läßt schwingungsarme Gehäuse vermuten. Die Verarbeitung ist gut, lediglich die Bodenplatten lassen sich nicht bündig montieren. Mit ein paar Unterlegscheiben gelingt es dann. Hier ist noch Nachbesserung notwendig. (Deshalb ein halber Stern Abzug) Der Klang ist für die Größe absolut Spitze. Ausgewogene Mitten, nicht zu scharfe Höhen und ein wuchtiger tiefer Bass. (Klangregler des Verstärkers auf Neutral, keine Loudness) Ideal ist eine Aufstellung auf Kopf- bzw Ohrhöhe. Für kleinere Räume der ideale Lautsprecher bei einem herausragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Nur der Postbote war vom Gewicht der drei Kartons etwas genervt.
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(11 Kundenbewertungen)
Jürgen W / 11.05.2019
Super toller Receiver mit einer perfekten Leistung.
Zum Produkt
System 6 THX "5.2-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Peter H / 11.05.2019
Genau so wie ich es erwartet habe. Top...
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Christian J / 08.05.2019
Für 999,99 (+ Kopfhörer Move Pro Gratis dazu) gekauft. Lieferung ging schnell, war nicht zuhause aber konnte das Paket am gleichen Tag noch von der GLS Abholstation abholen, danke an GLS. Zur Soundbar, alles bestens, sehr zufrieden, hätt mir etwas mehr erwartet, aber habs wohl nicht so mit dem Qualität raushören, merke den mächtigen Unterschied aber sehr wohl wenn ich nachts runterschalte auf die Lautsprecher vom Fernseher. Mächtiger Unterschied!! Zum Subwoofer, TOP ! Hab ihn unterm Bett stehen, sowohl im Bett liegend als auch am Schreibtisch sitzend nehm ich den Subwoofer deutlich! wahr. So wird Kinofeeling vermittelt. Der kabellose Subwoofer + die flache Bauweise des Subwoofers waren der Grund für meine Kaufentscheidung für dasTrios 3.1. Set, und die Möglichkeit auf 5.1. zu erweitern, was ich aber in nächster Zeit nicht vorhabe. Danke, 5 Sterne.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming (2017)
(4 Kundenbewertungen)
Walter S / 01.05.2019
Positiv: Super Sound Alle Quellen können abgespielt werde, wie gewünscht Verbesserungswürdig: Raumfeldsoftware nicht „selbsterklärend“ und Informationen im Display könnten detaillierter sein.....
Zum Produkt
Cubycon Satelliten-Lautsprecher
(4 Kundenbewertungen)
Klaus-Dieter S / 13.04.2019
Kleiner, sehr hochwertiger Lautsprecher. Top Verarbeitung und ein klasse Preis. Klanglich besser als so manche große Regalbox. Klare Kauf- Empfehlung.
Zum Produkt
Cubycon Power Edition
(5 Kundenbewertungen)
Marc R / 12.04.2019
Ideal für Männer, deren Frauen keine Boxen im Zimmer zu sehen wünschen, die aber trotzdem nicht auf Druckvolle und tieftönende Beschallung verzichten müssen. Ein toller Kompromiss zu absolut realistischem Preis. Ich denke, viel mehr Klang kann man für diese Mini-Abmessungen nicht erwarten. Ein leichtes Defizit in den Mitten dürfte den allermeisten Film- und Musikhörern kaum auffallen. Ich bis sehr zufrieden!
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Ralf P / 16.03.2019
Machen Richtig Druck! Dezentes Design*****
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Single
(14 Kundenbewertungen)
Ralf E / 09.03.2019
Schon bei geringer Lautstärke klingt das Sounddeck sehr gut. Zusammen mit der App ist dieses Sounddeck universal nutzbar, Internet Radio, Musik Streamen vom Smartphone, Tv Sound,funktioniert alles sehr einfach und gut. Mehr braucht man heutzutage nicht, keine lästigen Kabel mehr,. Hdmi, bzw. Opt-Kabel reicht. Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Ordnerstruktur der eigenen Musik Dateien in der App. Ich hoffe das diese noch im laufe der Zeit per Update geändert wird.
Zum Produkt
LT 4 Power XL Edition "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Hermann O / 09.03.2019
Montag per Internet bestellt, Mittwoch vormittag war alles ordentlich verpackt, vollständig und fehlerfrei geliefert. Schnell ausgepackt und aufgebaut. Alle Bauteile sehr ordentlich und sauber verarbeitet. Kabel lagen schon von der vorhandenen Teufel Impac 7300. Unglaubliche Transparenz im Klang, besonders der Center-Lautsprecher hat mir gut gefallen. Der Subwoofer ist einfach gigantisch. Was da rauskommt macht einen manchmal sprachlos. Also, wie immer, typisch Teufel, einfach klasse. Ist meine dritte Teufel -Anlage. Bin begeistert.
Zum Produkt
BAMSTER PRO + MOVE PRO
(11 Kundenbewertungen)
Joachim J / 07.03.2019
Das Gerät ist sehr flexibel in der Aufstellung, hat eine lange Akkulaufzeit und einen erstaunlich erwachsenen Klang für das kleine Ding. Ist seinen Preis Wert. Klare Kaufempfehlung insbesondere für die, die das Gerät mitnehmen und unterwegs über Handy oder andere mobile Geräte ansprechend Musik hören wollen. Herausragend der Bass, den man dem kleinen Boomster nicht zutraut.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Pascal K / 01.03.2019
Ich weis nicht wen ich ansprechen soll, liebe Leser, Liebes Teufel Team, sehr geehrte Damen und Herren... Kurz mal ausgehohlt, Teufel war für mich immer ein Mythos. Etwas auf das man spart wie auf einen Sportwagen. Nach 33 Jahren hab ich mir nun den Traum eines Teufel Systems erfüllt. Ich freu mich tierisch, dass endlich Boxen mit em Teufel Logo in meinem Wohnzimmer stehen. Der Test ist der Hammer gewesen. Für einen 90 Watt Subwoofer bringt der kleine nen satten Raumklang hin. Leider fehlt mir noch ein klein wenig mehr gewalt. Deswegen werd ich nur zu gerne mit einem T10 erweitern. Geil Leute was Ihr mit Sound könnt. DAUMEN HOCH Einen kleinen Vorschlag hätte ich allerdings. Soweit ich das Teufel Consono 35 complete getestet habe, kann ich nur eine Funktion vermissen. Ein Display, um die Boxen/ Pegel ohne externes Display einstellen zu können. Aben mir kommt nix anderes mehr ins Haus als Teufel! =) Ich arbeite in einem Elektronikmarkt in Bayreuth. Wir haben dort auch semtliche Multimedia-/ und Unterhaltungssysteme. Nicht nur bei diesem Produkt, Das Konzept stimmt. Danke dafür. Da gibt man gerne sein Geld aus. Viele Grüße Pascal Klemens
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(9 Kundenbewertungen)
Dr. G / 13.02.2019
Sehr guter Klang; schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum Produkt
Theater 500 Center
(11 Kundenbewertungen)
Jonas K / 13.02.2019
Alles super gelaufen, ging wirklich sehr schnell
Zum Produkt
LT 4 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Dirk B / 22.01.2019
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme, sehr guter Sound und guter Kundenservice bei einer Retoure (versehentlich ein wireless modul zuviel bestellt). Alles bestens, weiter so!
Zum Produkt
iTeufel Move
(37 Kundenbewertungen)
Gunther B / 03.12.2018
Eigentlich wie immer, schnellerVersand, sehr gut verpackt , super Klang, tolle Optik, Top Kopfhörer.
Zum Produkt
Raumfeld Stereo L
(49 Kundenbewertungen)
Michael H / 21.09.2018
Bin sehr zufrieden. Satte Bässe, glasklarer Klang. Artikel ist B-Ware, aber in einwandfreien Zustand. Einziger Wermutstropfen ist die Raumfeld - App, die nach dem Versuch meine Festplatte mit 350 GB Musik im Netzwerk zu scannen, Tage brauchte, kurz vor Schluss abgebrochen, alles gelöscht und von vorne angefangen hat. Na gut, man kann die Boxen ja auch direkt über die Chinch Eingänge ansteuern. Ich würde mir jedoch wünschen, dass man Ressourcen nicht nur ins Gesamt scannen, sondern gezielt Ordner / Verzeichnisse / Dateien (wie in ITunes) zur Bibliothek hinzufügen kann.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
Varion "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Alexander D / 25.05.2018
Am Anfang war ich etwas skeptisch das die schmalen Boxen den Sound so richtig im Wohnzimmer verteilen. Doch nun nach einigen Tagen des Testens bin ich voll auf zu frieden und bereue nicht mir das 5.1 Set gekauft zu haben. Lieferung war bestens alles ordentlich und Sicher verpackt. Was mir fehlt ist die Wandhalterung die hätte in dem Preis dabei sein können aber es geht auch ohne. Die Wandhalterung wird nachbestellt :-)
Zum Produkt
ROCKSTER XS (2016)
(203 Kundenbewertungen)
Johann K / 05.12.2017
Top Qualität, Super Sound, toll auch die Outdoor funktion, damit es noch ein bißchen lauter geht. BluetoothVerbindung schnell und unkompliziert. So muss es sein. Erstaunlich welcher Sound aus der Box heraus schallt.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.